14 лет назад Путин пришел к власти, 26.03.2000

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радар
26.03.2014 - 10:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 25.03.2014 - 22:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

Он ещё забыл добавить что сам путин и возглавил коррупцию которую "победил".
ещё забыл добавить достижения путина = расово чистую чечню и ингушню, нордост, и прочие теракты, гарантию защиты ельцину от справедливого суда, продажу русских туркмении за туркменский газ, земли китаю и море норвегам, сердюков и васильева, закрытые военные базы по всему миру, проекты "молодая семья", доступное жильё, доступное здравоохранение........несть числа его "достижениям".
Но больше всего меня удивляет что путин и его шестёрки ВНЕЗАПНО вспомнили слово РУССКИЙ.
Я никак не могу поверить в слово "Русский" из уст путина.
ведь по его же словам "Россия для русских " говорят либо придурки либо провокаторы.
Он похож на разведчика в тылу врага, тока вот кто его враг и где тыл, уж не там ли где его дочки.

[^]
Котикс
26.03.2014 - 10:47
0

Рождённый в СССР

Цитата (РыБ @ 26.03.2014 - 00:19)
Цитата (Acoustic377 @ 25.03.2014 - 21:56)
Цитата
5. Борьба с коррупцией.

Автор - аццкий сотона! Аплодирую стоя! bravo.gif

Спецами была произведена великая дезинформационная операция.Которая, со временем войдёт во все учебники спецслужб мира. Нам удалось убедить врагов в полном развале и недееспособности нашей армии. Фигура Сердюкова прекрасно отвлекла внимание западных аналитиков, в то время, как мы смогли собраться, мобилизоваться и в нужный момент показать свою мощь. Истинная подоплека событий вам всё равно неизвестна, но результат - налицо. Армия перевооружилась, боеготовность и моральный дух повысились в разы.

Ага. Maskirovka. lol.gif

[^]
insekticid
26.03.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 13:39)
ты явно не в теме....ни о Сингапуре..ни о Норвегии....какие меры были предприняты в том же Сингапуре для поднятия экономики - нам об этом только мечтать снимая с ушей путинскую лапшу...ну и да..хуле тольку что вкусный пирог? или эта мысль должна заменить людям нормальный уровень жизни? ))) рукалицо бля)))

Что касается Сингапура, то не надо сравнивать жопу с пальцем, а именно город в теплом тропическом климате и огромную страну с большим населением и территориями мало пригодными для жизни. Кстати одним из главных шагов в борьбе с коррупцией в Сингапуре, было увеличение официальных доходов чиновников в сотни раз по сравнению с обычными гражданами. Норвегия сырьевой придаток Европы, которая продает нефти на душу населения в 10 раз больше чем Россия, посему и расходы на это население в разы больше.

[^]
AМаркОвич
26.03.2014 - 10:54
0

Юморист

согласен со всем кроме КОРРУПЦИИ
из + могу от себя добавить:
все таможенные платежи в валюте отправлялись в банк ОФ НЬЮ ЙОРК
все таможенные платежи в рублях в разные частные банки
как только Путин пришел к власти ВСЕ таможенные платежи начали перечислять в ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО, так на минуточку деньги собираемые на таможне в ТО время составляли 65% бюджета

[^]
insekticid
26.03.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 26.03.2014 - 13:40)
Цитата (RainOfDeath @ 26.03.2014 - 11:29)
Да ну? А договор насчет раздела спорных территорий кто недавно с Россией подписал, не Норвегия ли?

Вспомните конец 11 года кода мы Норвегам подогнали 162тыс кв.км. спорных территорий в Баренцевом море.
А вы сейчас наверно вспоминаете новость про охотское и 55тыс. кв.км. которое еще нам не приписали, а только собираются? Хотя на всю страну тявкнули, что уже наша. Главное же маркер оставить.

Вы бы предпочли до бесконечности тянуть с решением этой проблемы, вместо того чтобы решить ее по принципу "ни нашим, не вашим" и спокойно заниматься разработкой шельфа и рыболовством?
И еще, 14 марта 2014 года Комиссия ООН по границам континентального шельфа признала анклав Охотского моря площадью 52 тыс. кв км частью российского континентального шельфа.

[^]
Zarathustra1
26.03.2014 - 10:56
0

Балагур

А я бы поставил так -
1)увеличилась собираемость налогов.
2) увеличилась собираемость налогов
3)увеличилась собираемость налогов

В 90-ые я думал что государству настал песец - с одной стороны огромные налоги (34% налог на прибыль, 20% НДС, НДФЛ огромный - не помню), с другой стороны их никто не платит. И государство не может понизить налоги - бюджет и так пустой, с другой стороны никто не может платить такие налоги - разорятся.

Просто тупик был.

[^]
crok
26.03.2014 - 10:58
0

Шутник

не пришел,а сраный алкаш привёл,гари гнида в аду
и фотка дебильная

Это сообщение отредактировал crok - 26.03.2014 - 11:17

[^]
konica
26.03.2014 - 10:59
4

Хохмач

Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 10:46)
Уровень жизни будет такой пока СПШ впаривает нам и всему миру свои долговые обязательства в обмен на валюту которую мы получили взамен на наши ресурсы. И если бы не Пу то хер бы ты и так жил. Стабфонд думаешь для чего сделан был. Да даже объяснять не буду коли Вам трудно просто взять и посидеть почитать и поразмыслить после прочтенного о ЦБ, Стабфонде, ФРС и его принципах. Людей послушать которые с этим работают.
Живите и думайте что виноват Пу в ваших бедах.

да да..пиндосы виноваты...они навязывают нам политику...нам - стране с огромными ресурсами....сам-то веришь в эту херню? почему-то развивать нефтянку вкладывать в нее безумные бабки и держать эту отрасль как и газовую нашим чудилам ничего не мешает....а вот навести порядок в каком-то сраном жкх никак - потому что политика сшп - нанимать таджиков мести дворы за 5 тысяч а в официальной платежке будет стоять 25...и так во всем...Путин тут беспомощен...по поводу валюты - где еще народ носится по обменникам в случае роста или падения бакса? почему это происходит в нашей великой державе? бля без путина я бы жил как и жил...мне он никто....плюсов от его власти я не вижу...как в 90-е так и сейчас - мне без разницы...это только такие как ты считают что без царя-батюшки не прожить ибо вам обязательно нужен кто-то кто бы вами рулил и без кого вы сгниете в нищете....про стабфонд - что он дал обычным людям? только то что его просрали во рвемя кризиса из-за неумелой политики? супер...с нас сняли бабло которое просрали а по итогу теперь еще и молодцами оказались...красота...
еще раз....мне и без Путина будет прекрасно..я на него не молюсь и не думаю что без него хер бы я так жил.....это твоя мысль кстати...вот и живи с ней...

[^]
19JOKER75
26.03.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Временная эйфория связанная с возвращением Крыма, если подумать, особого героизма при присоединении региона, жители которого итак были всегда русскими, не требовалось, вся заслуга сильно преувеличена.

Это еще что... Если вдруг с экономикой Крыма что-то пойдет не так, станет дотационным регионом, тогда те кто кричат: Хватит кормить Кавказ! начнут кричать: Хватит кормить Крым! Нах его к нам вообще присоединили и тому подобное...
По всем пунктам мне кажется можно сказать только одно, общее - с Россией стали считаться в мире или перефразируя, Россия теперь может забить на чье-то мнение в ряде вопросов. Но достижение ли это одного человека - совсем другой вопрос.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата
все бля....ну раз ты сходил нормально то походы других - пиздеж и провокация...заебали судить по обстановке в стране только потому что что-то там у вас...

У нас даже вены не смотрят, только роспись ставят.

[^]
konica
26.03.2014 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 10:51)
ты явно не в теме....ни о Сингапуре..ни о Норвегии....какие меры были предприняты в том же Сингапуре для поднятия экономики - нам об этом только мечтать снимая с ушей путинскую лапшу...ну и да..хуле тольку что вкусный пирог? или эта мысль должна заменить людям нормальный уровень жизни? ))) рукалицо бля)))

Что касается Сингапура, то не надо сравнивать жопу с пальцем, а именно город в теплом тропическом климате и огромную страну с большим населением и территориями мало пригодными для жизни. Кстати одним из главных шагов в борьбе с коррупцией в Сингапуре, было увеличение официальных доходов чиновников в сотни раз по сравнению с обычными гражданами. Норвегия сырьевой придаток Европы, которая продает нефти на душу населения в 10 раз больше чем Россия, посему и расходы на это население в разы больше.

ты не в теме....слышал звон да не знаешь где он....достаточно много литературы на тему сингапурского чуда....по поводу борьбы с коррупцией по увеличению зарплат - много денег не бывает...ищи и читай....климат тут не при чем...не вижу взлета у Индии в жаре не вижу проблем у Норвегии в холоде... количество населения тут не при чем....проблема в воровстве...

[^]
carpenter
26.03.2014 - 11:03
0

Ярила

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 10:36)
Цитата (carpenter @ 26.03.2014 - 10:34)
Цитата (Thief @ 26.03.2014 - 10:29)
ну ептыть lol.gif
Борьбу с коррупцией все же вычеркните
её не победить lol.gif

И, к стати, о борьбе с коррупцией - http://sdelanounas.ru/blogs/44607/
дада - я знаю - пропаганда и т.д. но цифры то можно всегда проверить

цифры?

цыфры блиать в ссылке, если умеешь ссылки открывать конечно

и еще добавлю - почемуто большинство здесь свято верят в засилие коррупции вообще без всяких там цифр.

Это сообщение отредактировал carpenter - 26.03.2014 - 11:08

[^]
StormANT
26.03.2014 - 11:04
0

Приколист

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 11:59)
Цитата (StormANT @ 26.03.2014 - 10:46)
Уровень жизни будет такой пока СПШ впаривает нам и всему миру свои долговые обязательства в обмен на валюту которую мы получили взамен на наши ресурсы. И если бы не Пу то хер бы ты и так жил. Стабфонд думаешь для чего сделан был. Да даже объяснять не буду коли Вам трудно просто взять и посидеть почитать и поразмыслить после прочтенного о ЦБ, Стабфонде, ФРС и его принципах. Людей послушать которые с этим работают.
Живите и думайте что виноват Пу в ваших бедах.

да да..пиндосы виноваты...они навязывают нам политику...нам - стране с огромными ресурсами....сам-то веришь в эту херню? почему-то развивать нефтянку вкладывать в нее безумные бабки и держать эту отрасль как и газовую нашим чудилам ничего не мешает....а вот навести порядок в каком-то сраном жкх никак - потому что политика сшп - нанимать таджиков мести дворы за 5 тысяч а в официальной платежке будет стоять 25...и так во всем...Путин тут беспомощен...по поводу валюты - где еще народ носится по обменникам в случае роста или падения бакса? почему это происходит в нашей великой державе? бля без путина я бы жил как и жил...мне он никто....плюсов от его власти я не вижу...как в 90-е так и сейчас - мне без разницы...это только такие как ты считают что без царя-батюшки не прожить ибо вам обязательно нужен кто-то кто бы вами рулил и без кого вы сгниете в нищете....про стабфонд - что он дал обычным людям? только то что его просрали во рвемя кризиса из-за неумелой политики? супер...с нас сняли бабло которое просрали а по итогу теперь еще и молодцами оказались...красота...
еще раз....мне и без Путина будет прекрасно..я на него не молюсь и не думаю что без него хер бы я так жил.....это твоя мысль кстати...вот и живи с ней...

Так я и живу, и не виню людей за то что нас в 1991 предали и растоптали, а к 2014 мы хоть как то выползаем и с нами считаются.
И между прочим весь мир недоволен такой политикой СПШ просто кто то "Вассал" как германия хотя и она покупает у СПШ фантики долговые, а кто то банановая республика типа Молдавии. Мы же придаток который еще не до конца раздробили и уничтожили но и это не за горами. Хотя есть еще шансы выжить как страна и нация и не плохие=)

[^]
Neogroov
26.03.2014 - 11:07
3

Весельчак

ой ну хорош кипятком от путина сцать))) ну хватит, ей Богу)))
образование на нуле, медецина - каменный век, мвд - беспредел и коррупция,
по всей стране адовая коррупция. каждый чинуша у кормушки тащит столько, что уже унести не может и продолжает воровать. и так везде. дороги, тендеры на закупку всего и вся и т.д. Перевооружения, цифровизации армии, там триллионы за несколько лет разлетелись непонятно куда. расходы завышены в десятки раз, когда эти деньги можно было банально на пенсии перераспределить. сердюковы и прочее - показатель. миллиарды в чечню и дагестон, вместо того что бы навести там порядок и приструнить буйных силой, засыпаем деньгами. деревни зато вымирают, каждый год минус миллион населения, зато завозят таджиков миллионами и прочую хуйню. средняя зарплата по стране 15 тыс не считая москвы, ставки по кредитам около 20% (в европе около 6% и зп в 4-6 раз больше), ипотека - вообще смертоубийство с тотальным безудержно алчным банковским обдираловом (в США ипотека 5%). Десятки великих советских заводов обонкрочены/разорены, построено полсотни новых на зарубежные деньги, зарубежными же хозяевами, выводящими всё бабло так же зарубеж. Весь крупный бизнес - у оллигархов, дружков Путина. Единственное, стало меньше бандюков, просто потому что те кто выжили в 90-ее, перебрались во власть и силовые структуры. Ну и появилось чё пожрать, да, да иномарок кредитных стало до хрена в крупных кородах, при не таком уж крупном кол-ве этих самых городов. В простых городишках, которых львиная часть по всей России, уровень доходов едва ли сравни с городами-миллионниками.
Ну и что, я не прав может где? Что у нас стало лучше? Какой-то мало-мальский порядок конечно же есть, да только воровать стали в 1000 раз больше чем в 90-хх, которых вы так боитесь, из-за чего мы так и будем вечно, тотально плестись в хвосте всего мира. Победив коррупцию, мы бы были лучшей в мире страной, живущей по передовым мировым стандартам, как например Германия, Но этого никогда не будет, ибо мы не Германия. Во власти не патриоты, а казнокрады. Вот и всё. Так что не надо ссаться по Путину, не всё так просто у нас...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 26.03.2014 - 11:09

[^]
ivanovo
26.03.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (homhom @ 25.03.2014 - 22:03)
Цитата (Laney @ 25.03.2014 - 22:57)
Блядь! Что происходит, что мистер Пу, которого буквального недавно каждый ЯПовец поливал дерьмом, вдруг стлал супер-парнем?!

Всех отвлекла Украина?

Ау! Очнитесь! Все так же как и было.

Сейчас он супер парень, потому что совершил супер поступок

faceoff.gif

[^]
StormANT
26.03.2014 - 11:13
-1

Приколист

Цитата (Neogroov @ 26.03.2014 - 12:07)
ой ну хорош кипятком от путина сцать))) ну хватит, ей Богу)))
образование на нуле, медецина - каменный век, мвд - беспредел и коррупция,
по всей стране адовая коррупция. каждый чинуша у кормушки тащит столько, что уже унести не может и продолжает воровать. и так везде. дороги, тендеры на закупку всего и вся и т.д. Перевооружения, цифровизации армии, там триллионы за несколько лет разлетелись непонятно куда. расходы завышены в десятки раз, когда эти деньги можно было банально на пенсии перераспределить. сердюковы и прочее - показатель. миллиарды в чечню и дагестон, вместо того что бы навести там порядок и приструнить буйных силой, засыпаем деньгами. деревни зато вымирают, каждый год минус миллион населения, зато завозят таджиков миллионами и прочую хуйню. средняя зарплата по стране 15 тыс не считая москвы, ставки по кредитам около 20% (в европе около 6% и зп в 4-6 раз больше), ипотека - вообще смертоубийство с тотальным безудержно алчным банковским обдираловом (в США ипотека 5%). Десятки великих советских заводов обонкрочены/разорены, построено полсотни новых на зарубежные деньги, зарубежными же хозяевами, выводящими всё бабло так же зарубеж. Весь крупный бизнес - у оллигархов, дружков Путина. Единственное, стало меньше бандюков, просто потому что те кто выжили в 90-ее, перебрались во власть и силовые структуры. Ну и появилось чё пожрать, да, да иномарок кредитных стало до хрена в крупных кородах, при не таком уж крупном кол-ве этих самых городов. В простых городишках, которых львиная часть по всей России, уровень доходов едва ли сравни с городами-миллионниками.
Ну и что, я не прав может где? Что у нас стало лучше? Какой-то мало-мальский порядок конечно же есть, да только воровать стали в 1000 раз больше чем в 90-хх, которых вы так боитесь, из-за его мы так и будем вечно, тотально плестись в хвосте всего мира. Победив коррупцию, мы бы были лучшей в мире страной, живущей по передовым мировым стандартам, как например Германия, Но этого никогда не будет, ибо мы не Германия. Во власти не патриоты, а казнокрады. Вот и всё. Так что не надо ссаться по Путину, не всё так просто у нас...

Стоп а причем тут путин и образование и медицина, есть министры или Вы думаете Пу сверхчеловек. Он 1-2 закона может как то просчитать и проконтролить, а про 5о которые принимаются за 2-3 дня вы серьезно думаете что он все успеет. Дума и совет федераций. Вот вам 5я колонна придателей которые помогают в той или иной степени СПШ + СМИ. РИА новости думаете почему Пу закрыл. Просто так что ли. Вы посмотрите ролики от них про украину. Так одна антирасийщина.
Вы сваливаете все на президента не задумываясь насколько сложен госаппарат и у кого сколько власти.
Наглядный пример закон который Путину завернули в правительстве о контроле за мигрантами.
Хотел он его пропихнуть, не дали. Невыгодно это нашим противникам.

[^]
insekticid
26.03.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата (konica @ 26.03.2014 - 14:02)
ты не в теме....слышал звон да не знаешь где он....достаточно много литературы на тему сингапурского чуда....по поводу борьбы с коррупцией по увеличению зарплат - много денег не бывает...ищи и читай....климат тут не при чем...не вижу взлета у Индии в жаре не вижу проблем у Норвегии в холоде... количество населения тут не при чем....проблема в воровстве...

Не надо думать, что ты единственный кто в стране умеет читать и знает о экономическом чуде Сингапура, так что умерь свой пыл. Ну про то что климат и количество населения не имеют значения, это даже не смешно. А ссылка на воровство, это конечно универсальный метод, когда надо назвать причину проблем, не затрагивая мыслительный процесс.

[^]
alimbuy
26.03.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Нихочуха @ 26.03.2014 - 00:58)
Старые немцы 50-60 лет говорили, что в России пришел к власти новый Сталин, и что скоро всей Европе кердык. Откуда они это знали почти 15 лет назад????? why.gif

Ж...й чувствовали :)

[^]
Dunhill
26.03.2014 - 11:16
1

Юморист

Цитата (insekticid @ 26.03.2014 - 11:51)

плюсану.
Реально заебали сравнивать Европу и РФ. То же самое если сравнивать наведение чистоты в сартире и чистоты в торговом центре по затрате энергии. Сравните по размерам ВСЮ Европу и РФ,сравните в каких условиях живут люди.И даже если ты скажешь какой-нибудь бабуле давайка ты из своей деревни съебнешь ближе к густонаселенным местам,она те ответит "милок а как же огород? я тут пол жизни горбатилась и т.д.". Не везде есть возможность провести инфраструктуру.
Я вот насчет изменений могу судить даже по поводу того что в МСК и Подмосковье начали строится развязки. Блядских билбордов реально меньше стало (пох что кого-то там придавили,сказали плати или уебывай - результат на лицо). Понятно что это с приходом Собянина,но он как никак человек Пу. Наглядный пример могу привести.Когда был Лужок в Мск, выглядываешь из окна,напротив дом такой же как у меня,перед ним пустырь с редкими деревцами и палатка с мороженным (эта так вообще уже стоит тут лет 15 минимум) - тоска короче. Пришел Собянин, буквально за пару месяцев выложили плиткой дорожку между домов,поставили фонтан,передвинули Палатку,на ее месте засадили газон,а рядом пара клумб. Палатка так же осталась,но при этом она теперь стоит не на земле посреди пустыря,а под ней плитка,тобишь когда хочешь купить что-то ты не встаешь в гавномес,а наступаешь на плитку. За домом захерачили площадку детскую с охулиардом скамеек,мусорок,клумб и т.д. На футбольном поле поменяли ворота,выкорчевали камни и т.д.
А теперь другая сторона медали,буквально через неделю после постройки я вышел покурить на балкон,смотрю а на детской площадке уже сломаны качели,известное слово из трех букв чуть ли не на каждой поверхности.Рядом со скамейками бычки и шелуха от семечек,а охуевший от таких раскладов таджик все это выметает. Это я к тому что не во всех бедах виновен Пу,народ у нас ебанутый,который нихера не ценит и все обсерает (в буквальном смысле).Растет поколение цифровых долбаебов,которые кроме,как пошевелить рукой чтоб курсор мышки двинулся сделать нихера не могут. Удивительно,наверно в этом тоже Пу виноват...
Сколько народу сейчас строится начали ????? Если даже по одному только япу судить рукожопов появилось мама не горюй,это наверно от того что мы все голодаем?
Я опять же сужу по изменениям,которые вижу.

Это сообщение отредактировал Dunhill - 26.03.2014 - 11:29

[^]
konica
26.03.2014 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (s88s @ 26.03.2014 - 10:14)
Цитата (KU4KUDUK @ 26.03.2014 - 08:23)
нихуя ни чего в лучшую сторону не поменялось.
криминал сидит как и сидел на своих темах.
чинуши ртом и жопой хапают деньги не стесняясь.
мусора и дэпы за бабки любые проблемы решают хоть убийцу отмажут.
дороги разбиты в хлам даже в крупных городах.
медицина в упадке,нехватка специалистов и корупционые схемы.
армия разворована и не обучена.

не хочу такую родину с таким презиком но альтернативы только хуже...

так вали ))) ни кто не держит!!!
Лучше бы делом занялся, а не ныл перед монитором

слышь парниша.... твое мнение услышали и тебя никто никуда не посылал...следи за речью..не можешь писать по делу - помолчи лучше

[^]
Peacebreaker
26.03.2014 - 11:18
3

Весельчак

вот и я не понимаю, почему вдруг всё что было со знаком минус стало плюс? из за крыма? но это глупо, эйфория пройдет. зачем поклонятся человеку? ну да много сделал, но ведь еще больше не сделал. темпы развития ничтожны потому что власть не сменяема, это застой! бизнес боится, деловая активность близится к нулю. горлопаны и пропагандоны расплодились, штампуют законы ограничивающие нашу, твою и мою свободу. о свободе вообще отдельный разговор, в нашем сознании ( у большинства) свобода это когда ты не в тюрьме. всё. остальное значит свобода. такое вот куцее и убогое понимание, воспитанное в нас десятилетиями.

[^]
19Victor56
26.03.2014 - 11:19
2

Где то так?!

14 лет назад Путин пришел к власти

[^]
kos
26.03.2014 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 08:40)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 09:32)
Цитата (Rudg @ 26.03.2014 - 07:41)
Цитата (kos @ 26.03.2014 - 08:29)
Цитата (kingirbis @ 25.03.2014 - 21:57)
как не прискорбно
11. Геноцид русского народа продолжается(

Я русский, у меня четверо детей и ждем пятого. А ты как борешься с геноцидом русского народа? С пивом у компа? dont.gif

Не надо подменять понятий. Ты уверен, что твои дети получат все необходимые социальные блага и достойное образование. Думаю, что нет. Безусловно, поддержка многодетной семье присутствует, но она не так велика, чтобы покрыть даже базовые расходы. Поэтому говорить о гноблении собственного народа, конечно, можно и решение этой проблемы не в увеличении рождаемости а в качественном повышении уровня жизни.

Я уверен в том, что мои дети никогда не будут просить никаких "социальных благ", потому что будут работать и самостоятельно зарабатывать.
Что касается образования - я сам первое получал заочно, работая где только ни придется, родители ничем не могли помочь, и за счет этого по получении диплома я имел и знания и опыт работы, и сразу начал нормально работать, зарабатывать, и заработал на второе высшее сам, и сейчас все у меня отлично.
Конечно поддержка многодетных семей сейчас чуть более, чем никакая, но меня это не беспокоит, я не для того детей заводил, чтобы по собесам побираться.
А вот Вы своими рассуждениями просто пытаетесь прикрыть свою лень, перекладывая свою ответственность за депопуляцию русских на государство.
Да, я согласен с тем, что государство должно оказывать большую поддержку многодетным, но и при сегодняшних условиях уже легко можно содержать 3-4 детей, я проверял.
Но, понятно, интернет-эксперт точно знает, что это не он импотент, а государство его виагрой не снабжает.

Гражданин и его личность - это основа демократического общества. Государство основной своей целью ставит обеспечение интересов граждан выше интересов государства. Это основа демократии. Твоя ситуация - это достаточно привычная история человека, который захотел хорошо жить и ни от кого не зависеть. И это правильная жизненная позиция в любых обстоятельствах. Однако, в данном случае я говорю о том, что государство не обеспечивает стабильности в социальном плане. Жить вопреки сложностям не всегда интересно и иногда хочется просто спокойного стабильного "завтра". Как человек, строящий свою жизнь без поддержки государства, я считаю, что я также не обязан этой стране ровным счетом ничем. Я гражданин мира, а не какой-то территории.

Какое счастье, что такого гавна у нас в стране считанные проценты.
Я считаю, что:
- мы в неоплатном долгу перед предками, которые создали самую огромную, сильную и богатую страну в мире (да, сейчас мы переживаем временные трудности, созданные поколением предателей, такими людьми как Rudg)
- мы в неоплатном долгу перед теми, кто несмотря ни на что рожал детей, воспитывал их русскими патриотами, и создал самый большой по численности белый народ в мире, и дал ему самый универсальный язык из всех существующих
- самое главное в жизни, это любить свою Родину и делать все, для того, чтобы делать ее лучше
- интересы общества важнее интересов индивида, и если для выживания русского общества мне или моим детям надо будет рисковать жизнью, мы будем это делать
- западная модель демократии это иллюзия, призванная замаскировать тоталитарный режим управления миром со стороны малюсенькой кучки олигархов
Так что мой совет Rudg и им подобным начинать мазать лыжи из нашей страны, которая им, как они признаются, абсолютно безразлична, и искать себе счастья в том мире, гражданами которого они себя считают. Иначе они могут попасть под нашу горячую руку. Удачи hi.gif

Добавлено в 11:20
Цитата (19Victor56 @ 26.03.2014 - 11:19)
Где то так?!

Один только нюанс не учтен - стартовые позиции Брежнева и стартовые позиции Путина.

[^]
Azart
26.03.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Dimmidrol @ 26.03.2014 - 00:54)
Цитата (mariupol83 @ 25.03.2014 - 22:52)
5. Борьба с коррупцией.

Ты забыл добавить что в этой борьбе коррупция победила.

тот неловкий момент, когда комментарий набирает в три раза больше зелени, чем сам псто..

Это сообщение отредактировал Azart - 26.03.2014 - 11:22

[^]
Barm1
26.03.2014 - 11:22
0

Приколист

мне вот интерестно были бы вы на его месте ?, что сразу бы начали коррупцию мочить , и конфисковывать награбленное?. врядли, вас скоре всего уберут, так что все еще впереди, он сначала поднимет авторитет страны чтобы ему не указывали всякие пиндосы,армию, ввп, а потом уже и появятся статьи о конфискации..и тому подобное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78997
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх