Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bunker
20.02.2014 - 21:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logrus @ 20.02.2014 - 20:43)
Беркутовцам выдали убойнейшие АКМС 7,62.. Блин, вот эти ребята, терпевшие 2 месяца - не перегнут ли палку? Не начнут крошить без разбора? Надеюсь - нет, 7,62 штука серьезная, служил, знаю..

пробивнее - да, убойнее - вряд ли: у 5.45 склонность к рикошетированию все таки повыше.

[^]
Michael3737
20.02.2014 - 21:18
4

Ярила

Страшно всё это sad.gif

[^]
NameZ
20.02.2014 - 21:19
-1

Приколист

Цитата (BlackCube @ 20.02.2014 - 22:10)
Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 22:07)
Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 22:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих"   хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется  мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым  политически подкованным человеком и т/д/,  хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

Поддерживаю!!!

Никто действующую власть не поддерживает ибо похуй, вы чё уперлись то рогом? Россияне против драки с кровью в Киеве..Ну вот в раде собрались и кворум есть, а табло для голосования расхуярили..

Разве я написал, что поддерживаю действующую власть??? Я поддержал написавшего сей пост!!! dont.gif

[^]
ZlojDiadia
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 20.02.2014 - 22:12)
Цитата (Vic1996 @ 20.02.2014 - 22:07)
Мн-да. Воистину - и смех, и грех. Сторонники майдана как молитву повторяют - замучили воры, менты убийцы, мы хорошие и не против России и т.д. и т.п.
Тут же - вы русские рабы, вы ваще не русские а финны\мордва\татары, вас трахают кавказцы, сосёте у Пу и т.д. и т.п.
Да хорошие и вы, а менты убийцы. Да, да. А многочисленные ролики с покалеченными и подстреленными милиционерами это ерунда. Не ерунда, это когда "мирные протестующие" огребают.
Не против России...Ага...Верим... Если забыть о роликах на которых "любовь" в разных формах ах зашкаливает...
Русские рабы, т.к. не поддерживаем вас и не выходим против Путина. Ну кто-то поддерживает и выходит. Меньшинство. Причём многие из них готовы как ваш боксёр звать на помощь спасителей в натовской форме. Да и неудивительно это. Из одной кормушки питаются и наши, и ваши "непримеримые борцы с режимом".
Кавказ и вообще мигранты...
Да решим этот вопрос. путь тяжело и не быстро - но решим.
И напоследок.
Скажите украинцы. С момента развала СССР русские парни собирались в отряды, чтобы стрелять в парней в форме украинской милиции и армии? Российские офицеры одевали форму чужой страны чтобы стрелять в самолёты Украины?
А вы это делали! Только вот мы, дураки добродушные, даже такое вам прощаем. Пока.

ну ок, признаю, не любим мы теперь русских. теперь можете вздохнуть спокойно, вы разоблачили всех этих ебанутых украинцев

Разжигаемс?:)
Так это ваше поддакивание пошло и пахнет грязными зелеными бумажками, что аж подташнивает.
Все детство провел на Украине, сейчас в России живу.
Нет проблем между нами. Ну кроме фашистских утырков с плакатами таких же утырков, против которых наши деды воевали.

[^]
Vic1996
1

Ярила

Цитата (bigbrazasan @ 20.02.2014 - 22:12)
Цитата (Vic1996 @ 20.02.2014 - 22:07)
Мн-да. Воистину - и смех, и грех. Сторонники майдана как молитву повторяют - замучили воры, менты убийцы, мы хорошие и не против России и т.д. и т.п.
Тут же - вы русские рабы, вы ваще не русские а финны\мордва\татары, вас трахают кавказцы, сосёте у Пу и т.д. и т.п.
Да хорошие и вы, а менты убийцы. Да, да. А многочисленные ролики с покалеченными и подстреленными милиционерами это ерунда. Не ерунда, это когда "мирные протестующие" огребают.
Не против России...Ага...Верим... Если забыть о роликах на которых "любовь" в разных формах ах зашкаливает...
Русские рабы, т.к. не поддерживаем вас и не выходим против Путина. Ну кто-то поддерживает и выходит. Меньшинство. Причём многие из них готовы как ваш боксёр звать на помощь спасителей в натовской форме. Да и неудивительно это. Из одной кормушки питаются и наши, и ваши "непримеримые борцы с режимом".
Кавказ и вообще мигранты...
Да решим этот вопрос. путь тяжело и не быстро - но решим.
И напоследок.
Скажите украинцы. С момента развала СССР русские парни собирались в отряды, чтобы стрелять в парней в форме украинской милиции и армии? Российские офицеры одевали форму чужой страны чтобы стрелять в самолёты Украины?
А вы это делали! Только вот мы, дураки добродушные, даже такое вам прощаем. Пока.

ну ок, признаю, не любим мы теперь русских. теперь можете вздохнуть спокойно, вы разоблачили всех этих ебанутых украинцев

Почему ебанутых? Разных. И почему разоблачил? Я о том, что не нужно врать. А то странно получается - заявляет что с майдана и не против нас, и тут же видим и слышим какие мы все дикари в России, какие мы уроды и т.д.
И людей, которые погибают в форме и без мне жаль. Только, почему то, жальче именно в форме. Они хоть приказ выполняют. А другие...глупость во все времена наказуема была. Нужно думать, за кем идти, за кем лозунги орать.
И ещё. Майдан - далеко не вся Украина.

[^]
janissary
20.02.2014 - 21:20 [ показать ]
-10
Корунд
20.02.2014 - 21:20
16
Статус: Online

Шутник

Добрый вечер, уважаемые ЯПовцы: сторонники и противники Майдана! Возможно мое сообщение будет немного сумбурным - эмоции кипят! Я живу в Кривом Роге, работаю на шахте. Выехал вчера, сразу огорошили - в Киеве война. Никто из моих коллег, друзей и знакомых не поддерживает майдан. Здесь некоторые подписываются за весь народ: не нужно! Меня никто не спросил! Я против Европы! Почему Обама вводит санкции? Какое ему дело? У меня от этих новостей "мурашки" волнами ходят от возмущения. Хочу пожелать "Беркуту", милиции, Внутренним Войскам меньше потерь. "Жители" майдана свое заслужили. И если эта коричневая чума придет ко мне в город, то я готов стать в один ряд с милицией, и не я один. Так что повторюсь: не нужно вещать от имени всего народа. Простите, что не связно.

[^]
ELEk3k
20.02.2014 - 21:22
10

Хохмач

Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 21:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Житель Украины ты ни хрена не понял!!! Тут все поддерживаю не Януковича, а государственность! Все видят, что Ваш Янукович тряпка, идиот и хреновый президент.
Ну дождитесь Вы выборов и выберете себе нового президента. До выборов он не уничтожит государство Украину, а вот Вы можете, и сейчас Вы это делаете. Ваша экономика до протестов была в жопе и без иностранных займов уже тогда не могла выжить, а сейчас вы её просто уничтожили, да и деньги сейчас Вам никто занимать не будет кроме злой, пьющей, ходящей в ватниках и ушанках России.
Сейчас все выводят деньги из банков + скоро будет дефолт (в данный момент к сожалению не избежен), так что даже если Вы будит евроинтегрированны - поездки в Европу и их товары Вам будут не по карману...
Блять, ну Украинцы ну одумайтесь же, противостояние и убийства ни к чему хорошему не приведут.
Хватит односторонне орать что нужно снести власть. Сейчас нужно страну спасти, а власть можно сменить и законными методами. А то власть смените а жить нормально уже не в чем будет...

Боже храни Украину...

[^]
Djum34
20.02.2014 - 21:22
-3

Весельчак

Поправьте заглавие плз...

Глава МВД Украины подписал себе сметный приговор!

[^]
Vitacat
20.02.2014 - 21:23
-3

Приколист

Цитата (BlackCube @ 20.02.2014 - 21:10)

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих"   хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется  мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым  политически подкованным человеком и т/д/,  хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Поддерживаю!!!

Никто действующую власть не поддерживает ибо похуй, вы чё уперлись то рогом? Россияне против драки с кровью в Киеве..Ну вот в раде собрались и кворум есть, а табло для голосования расхуярили..

Вы хот понимаете, что вы лезете в дела другого государства ?

Вы же не стоите тут в Киеве или Львове или другом говороде Украины, не видите что происходит.

Я стою и вижу, на днях на моих глазах женщине оторвало ногу потому, что какой-то идиот решил кинуть свето-шумовую в толпу, которая не хотела выпустить БТР.

И сожгли к хуям эту часть только после этого. Пока не кинули в толпу гранату все стояли нормально, пели гимн и просто песни...

Рада? У нее остались последние шансы сделать хоть что-то.. Табло им для этого не нужно как и система "Рада". Большинство там пляшет под дудку президента... и уже только по этому на них мало надежды. Вы должны это понимать.

[^]
1000chertey
20.02.2014 - 21:23 [ показать ]
-42
snake32
20.02.2014 - 21:24
5

Шутник

Специально зарегался... Насколько промыты мозги у моих соотечественников, если они вчера еще писали "власть на кол", а сегодня услышав шорох в соседнем селе, где холопы посмели на пана с вилами пойти - устраивают такой срач!? Разбили всех на черно-белых, с одной стороны - бомжи с фашистами, с другой ангелы с нимбами. Сегодня немного ума в голове уже не модно!?
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

[^]
NameZ
-2

Приколист

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)
Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

Хорошие слова, но этого никогда не будет! Утопия!!!

[^]
InothingI
10

Юморист

Правильная работа полиции. Надо на украине так работать:

[^]
Torez
20.02.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (Arcteryx @ 20.02.2014 - 21:57)
Цитата (mikl2zub @ 20.02.2014 - 21:50)
Скоро в России! НЕ ШУТКИ!!!

Ни в одной стране мира, таких соплей в 3 месяца никогда не будет и не было!

Почему Янукович это Говно с Майдана не может разогнать

Говно ты, это первое. Стран в которых разрешено применение огнестрельного оружия для разгону демонстраций нет. Разве что рсия. Или ты дибил веришь что там терористы? Вопрос риторичный.

[^]
Chucki
20.02.2014 - 21:25
1

Шутник

Мда. Это просто пиз..... какую хуй... несут некоторые здесь, про рашкины каналы воопще слов нету. Приедьте посмотрите - людей достал этот золотой унитаз, заберите эго к себе. Терпение людей закончилось! И да - я не из западной.

[^]
InothingI
20.02.2014 - 21:26
0

Юморист

Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:23)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

Салоеды они такие салоеды.

[^]
BlackCube
1

Шутник

Цитата (chakachaka @ 20.02.2014 - 22:15)
Цитата (freelife @ 20.02.2014 - 17:19)
Интересно, когда у нас будет девальвация (июль-август), если будет конечно, мы выйдем на улицу? Или так же как и раньше проглотим? (как собственно проглатываем коррупцию, бандитов у власти и засилье чеченов и прочих народов)

upd. На самом деле я многих, кто на сайте не понимаю, или мб не пытаюсь понять :(
Была тема про захват ментовского участка на украине полгода назад - http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635.html
1910 юкки! все отписывались, про ментов, какие они гады, какой хороший народ и т.д. 
А сейчас, когда (предположительно народ) допекли и он начал действовать, такие негативные отзывы, вот не понимаю

Пу спасает бабки которые, не подумаши, дал Овощу.
А тут такая жеппа что дивидендов не предвидется.
Вот кремлеботы и брызжут говном и желчью.
Нормальные люди уже давно в курсе что народ заебало скотство и он (народ) пытается выгнать зека на мороз, что в европу на Украине никто не хочет, что западенцы много чего кричат, но делают на благо страны.

ЗЫ заготовил тачку для шпал.

Как это по хохляцки - "тихо спиздил и ушел - называется нашёл"=)

[^]
shekspir1985
0

Приколист

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих"  хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется  мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы омерзительны.

Поддерживаю!!!

не надо ля-ля.....
многих связывают родственные отношения (жил в Киеве..общаюсь с друзьями по нету), некоторые сами живут или жили (как я например) на Украине...кто-то поддерживает деловые отношения с Украиной (мы паковки и корпуса для арматуры там закупаем...в Ивано-Франковске)...
так что говорить о том, что "кто против - тот гавно!!" откровенно детский сад...

[^]
1000chertey
20.02.2014 - 21:27
-3

Шутник

Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 22:26)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

Ватники такие ватники.

[^]
GlaM
20.02.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)
Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

Это Фашизм gigi.gif

[^]
геноцид
20.02.2014 - 21:28
0

Юморист

как мне кажется трактовка должна быть"... защищая жизнь граждан...." а уж потом свою, своих бабушек-дедушек... ничего не имею против защиты семьи мента! но! ну вот ни одного в семье нету! и че? его сынок будет моего пиздить, а если я влезу? мы оба "альтернативно живые"? дадено , официально, от государства оружие - забудь о своих интересах! ты не хозяин своим устремлениям и эмоциям. ты "государев человек. и твой(?) ПМ(АКСУ, КАШТАН и т.д.) не для разборок с соседом "о качестве и уместности забора"

[^]
vagonedko
0

Шутник

Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:27)
Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 22:26)

Ватники такие ватники.

молодцы оба, дружба народов блеать

[^]
Vitacat
0

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 21:22)
Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 21:02)

Житель Украины ты ни хрена не понял!!! Тут все поддерживаю не Януковича, а государственность! Все видят, что Ваш Янукович тряпка, идиот и хреновый президент.
Ну дождитесь Вы выборов и выберете себе нового президента. До выборов он не уничтожит государство Украину, а вот Вы можете, и сейчас Вы это делаете. Ваша экономика до протестов была в жопе и без иностранных займов уже тогда не могла выжить, а сейчас вы её просто уничтожили, да и деньги сейчас Вам никто занимать не будет кроме злой, пьющей, ходящей в ватниках и ушанках России.
Сейчас все выводят деньги из банков + скоро будет дефолт (в данный момент к сожалению не избежен), так что даже если Вы будит евроинтегрированны - поездки в Европу и их товары Вам будут не по карману...
Блять, ну Украинцы ну одумайтесь же, противостояние и убийства ни к чему хорошему не приведут.
Хватит односторонне орать что нужно снести власть. Сейчас нужно страну спасти, а власть можно сменить и законными методами. А то власть смените а жить нормально уже не в чем будет...

Боже храни Украину...

Неужели вы верите в возможность выборов если оставить Януковича в том положении которое он имеет ??

Спасибо, но нам царь сродни русскому не нужен.
Страну надо спасать от разворовывания. Сменить власть законными методами практически (даже не практически) не реально. Вы ничего в этом не смыслите к моему великому сожалению.

[^]
bobbymak
1

Весельчак

С грызунами не вышло, раунд 2 хохлы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55172
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх