Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NameZ
20.02.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 22:24)
Специально зарегался... Насколько промыты мозги у моих соотечественников, если они вчера еще писали "власть на кол", а сегодня услышав шорох в соседнем селе, где холопы посмели на пана с вилами пойти - устраивают такой срач!? Разбили всех на черно-белых, с одной стороны - бомжи с фашистами, с другой ангелы с нимбами. Сегодня немного ума в голове уже не модно!?
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

БРАВО С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Сканер26
20.02.2014 - 21:29
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (InothingI @ 20.02.2014 - 22:24)
Правильная работа полиции. Надо на украине так работать:

Эт просто он без щита был..нечестно! dont.gif

[^]
Shensher
20.02.2014 - 21:30
0

Шутник

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)
Как прекратить несправедливость .

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
2. Амнистия всех кредитов виз. лицам. кроме как на роскошь .
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

В итоге. Выбирают власть. Только те , кто Реально приносит пользу Державе !!!

А это не более 7 человек из 100...))

вот решение.

Такой большой, а в сказки верит gigi.gif

[^]
BlackCube
2

Шутник

Специально зарегался... Насколько промыты мозги у моих соотечественников, если они вчера еще писали "власть на кол", а сегодня услышав шорох в соседнем селе, где холопы посмели на пана с вилами пойти - устраивают такой срач!? Разбили всех на черно-белых, с одной стороны - бомжи с фашистами, с другой ангелы с нимбами. Сегодня немного ума в голове уже не модно!?
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Да нахуй ты вообще зарегался? Нихуя вот это - что происходит на Украине не стоит НИ ОДНОЙ человеческой жизни! Ни эта пиздобратия с коктейлями молотова, ни Янукович с его унитазом..НЕХУЙ разводить мясо, НЕХУЙ устраивать такое в славянских странах ибо просто НЕХУЙ!

[^]
Robert51
6

АННИГИЛЯТОР

Позиция радикалов: Я вчера убивал ментов, а сегодня меня посадили, бьют и насилуют на зоне. Почему родная милиция меня не защищает. Где исполнение закона.

Это сообщение отредактировал Robert51 - 20.02.2014 - 21:40

[^]
milassa
20.02.2014 - 21:31
2

Баянист

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:20)

В Украине и в России.

1. Каждый ! Гражданин , Равный среди равных ! (получает оружие в руки. человек который отслужил в армии ).
3. Выборы.--- Выбирают Власть. только те. Кто работает . не в гос.органах, И НЕ ПОЛУЧАЮТ зарплату из БЮДЖЕТА.
4. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая родина.

вот решение.

гавно давно употребляешь? shum_lol.gif

[^]
InothingI
20.02.2014 - 21:32
6

Юморист

Цитата (Torez @ 20.02.2014 - 22:25)
Цитата (Arcteryx @ 20.02.2014 - 21:57)
Цитата (mikl2zub @ 20.02.2014 - 21:50)
Скоро в России! НЕ ШУТКИ!!!

Ни в одной стране мира, таких соплей в 3 месяца никогда не будет и не было!

Почему Янукович это Говно с Майдана не может разогнать

Говно ты, это первое. Стран в которых разрешено применение огнестрельного оружия для разгону демонстраций нет. Разве что рсия. Или ты дибил веришь что там терористы? Вопрос риторичный.

ТАк это уже не демонстрация, это банды ополоумивших разбойников с майданом головного мозга, которые захватывают оружейки мвд, военные части, грабят, мародерствуют. Чем их разгонять то по твоему, пони и бабочками?

Вы так говорите до тех пор пока ваши милые опозиционеры с оружием в руках не начали выставлять ваши квартиры , насиловать ваших дочерей и жен, тогда же заскулите - где милиция, кто остановит беспредел, только поздняк уже будет.

Правильно делают, что боевое разрешили.
Вон где то видос на япе мелькал как доблестный опозиционер с боевого макара шмалял по беркуту. Это нормально?

Не надо прикрывать весь беспредел, словами демонстация, мир, майдан , незалежность, ураина , свобода , народ.

Горстка провокаторов, и толпа ленивых мудаков , хотят устроить в стране черт знает что. А толпа унылых дрочеров ведется на это.

Янукович может и говно президент, но данное восстание(а это именно оно) давить надо жестко и на корню. Ввести черезвычайное положение и комендантский час. Все кто после 22 00 на улице, в камеры или стрелять без предупреждения. Не помогает ЧП - ввести режим КТО и ввести в город армию и с техников и опять же комендантский час. Идите работать майданутые. В европе митипги еще жестче гоняют и с вами там тем более бы не церемонились бойцы блять за свободу.

[^]
BlackCube
2

Шутник

Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 22:22)
Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 21:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Житель Украины ты ни хрена не понял!!! Тут все поддерживаю не Януковича, а государственность! Все видят, что Ваш Янукович тряпка, идиот и хреновый президент.
Ну дождитесь Вы выборов и выберете себе нового президента. До выборов он не уничтожит государство Украину, а вот Вы можете, и сейчас Вы это делаете. Ваша экономика до протестов была в жопе и без иностранных займов уже тогда не могла выжить, а сейчас вы её просто уничтожили, да и деньги сейчас Вам никто занимать не будет кроме злой, пьющей, ходящей в ватниках и ушанках России.
Сейчас все выводят деньги из банков + скоро будет дефолт (в данный момент к сожалению не избежен), так что даже если Вы будит евроинтегрированны - поездки в Европу и их товары Вам будут не по карману...
Блять, ну Украинцы ну одумайтесь же, противостояние и убийства ни к чему хорошему не приведут.
Хватит односторонне орать что нужно снести власть. Сейчас нужно страну спасти, а власть можно сменить и законными методами. А то власть смените а жить нормально уже не в чем будет...

Боже храни Украину...

Воот о чем речь, братья славяне)

[^]
Djum34
20.02.2014 - 21:32 [ показать ]
-10
akimidze
2

Шутник

Цитата (Robert51 @ 20.02.2014 - 22:30)
Позиция радикалов: Я вчера убивал ментов, а сегодня меня посадили, бьют и насилуют на зоне. Почему родная милиция меня не защищает. Где исполнения закона.

эко вас потчует Первый канал

[^]
Резидент88
20.02.2014 - 21:33
1

Шутник

Цитата (Vitacat @ 20.02.2014 - 22:02)
90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих" хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым политически подкованным человеком и т/д/, хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

Ты хотел написать, "бывшей Украины" ?
Посмотри что твои коллеги учудили.

[^]
janissary
-7

Шутник

В Украине и в России.

1. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая, либо вторая родина.

вот решение.

[^]
ELEk3k
2

Хохмач

Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 21:24)

Парень, ты глуп! Тут вопрос не промывания мозгов, а здравого смысла.
Если ты считаешь, что для свержения президента нужно ушатать всю страну, с убитой экономикой, то ты полный идиот который заслуживает того президента который есть сейчас.

Любая революция отбрасывает страну на 10 лет назад... надеюсь хоть не расколете...

[^]
NameZ
20.02.2014 - 21:34
-1

Приколист

Цитата (BlackCube @ 20.02.2014 - 22:30)
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку  - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что  и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Да нахуй ты вообще зарегался? Нихуя вот это - что происходит на Украине не стоит НИ ОДНОЙ человеческой жизни! Ни эта пиздобратия с коктейлями молотова, ни Янукович с его унитазом..НЕХУЙ разводить мясо, НЕХУЙ устраивать такое в славянских странах ибо просто НЕХУЙ!

Как сам дальше жить предлагаешь, люди не хотят больше пресмыкаться!!!

[^]
kostrits
20.02.2014 - 21:35
3

Шутник

Цитата (Vitacat @ 21.02.2014 - 00:02)

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих" хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым политически подкованным человеком и т/д/, хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

я житель Казахстана. я за мир. кто то тут писал что есть амер. институты, которые ищут бреши и травят народ как собак... на прошлой неделе у нас случилась девальвация и те деньги (тенге) которые у меня были на депозитах и дома "подешевели" на 20%.(присылали СМС, забирайте свои деньги с депозитов, банковская система РК валится! ажиотаж кругом! стояли/стоят толпы вкладчиков *звоночек к началу переживаний) люди выходят на улицы и начинают забастовки кого-то сразу садят, кто то успевает убежать. но в целом то сценарий один, настроить "околороссийские страны" против своего действующего режима, и окружить её. (может я и не прав...) но наше правительство, работает над этим(подавляются излишние кипиши, что я считаю нормальным, т.к. не считаю что у нас все плохо). в наших казахских СМИ нет инфы о "скоплениях" людей, но есть люди (в т.ч. мои друзья и российские СМИ), которые говорят что люди в разных частях РК встают против власти. параллель улавливаешь Дружище? я очень переживаю за вашу ситуацию. честно. Не могу сказать, что пришло время объединяться. но что то делать с этим надо. это нездоровая фигня когда брат идет на брата. вам же я желаю минимума жертв с обоих сторон конфликта и скорейшего его разрешения.

[^]
BlackCube
20.02.2014 - 21:36
0

Шутник

Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:23)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

А ты знаешь, я был во многих странах мира, испытал культурный шок, и уехал домой..Зарабатывать я могу только в России, может и уеду куда нибудь, потом, на пенсию, где потеплее)

[^]
NameZ
-2

Приколист

Цитата (ELEk3k @ 20.02.2014 - 22:33)
Цитата (snake32 @ 20.02.2014 - 21:24)
Кто из бомжей, алкашей и прочего отребья останется после первого выстрела? Да их сдуло давно первым дымом. ТАМ ДАВНО УЖЕ ЛЮДИ, обычные граждане. как я, ты и он, озлобленные на верхушку  - пауков, сосущих кровь с народа. ТАМ ДВИЖУЩАЯ СИЛА - студенты и молодые люди, а сочувствующих наверно уже более пол Украины, девчонки с бабками плитку подают! Вы что ослепли все через одного???? Понятно, что  и говно всплыло тут же, и мародеры подтянулись и шакалы прочие, куда ж без них, но ТАКИХ от общего числа ну 10% пусть, наверно и меньше. У меня нет прямой родни на Украине, дальняя только с которой не знаемся. НО последний месяц сижу до полночи, смотрю что у них происходит, МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО. Всех кто тут за напалмы и зачистки пулеметами, хочу спросить: СЕБЯ НА МЕСТО ХОХЛОВ поставить не пробовали???? У нас что не так все? Не такой беспредел ворья!? А завтра случись что, по углам срать будете? Или каментами в теплой квартирке!? Я так понимаю завтра в Москве митинг расстреляют после всех событий в Украине, а большинство в рукав высморкнуться тихо, посмотрят сиськи с котиками, да вискарика накатят.... Эххххх славяне(((

Парень, ты глуп! Тут вопрос не промывания мозгов, а здравого смысла.
Если ты считаешь, что для свержения президента нужно ушатать всю страну, с убитой экономикой, то ты полный идиот который заслуживает того президента который есть сейчас.

Любая революция отбрасывает страну на 10 лет назад... надеюсь хоть не расколете...

Зато раболепское существование это хорошо!!!

[^]
milassa
2

Баянист

Цитата (janissary @ 20.02.2014 - 22:33)

В Украине и в России.

1. Запрещение заниматься, ЛЮБЫМ !!! бизнесом .ТЕХ у кого есть другая историческая, либо вторая родина.

вот решение.

ты школьник?

[^]
mrvladimir
20.02.2014 - 21:37
-8

Шутник

Кацапы не ссыте и до вас еще доберемся за все прошлое (на территории нашей страны)..., правда можем не успеть, пока вас чурки и китаёзы раком Великую ставить будут gigi.gif lol.gif
ЗЫ: Олени в стойле только и могут мычать, и мусоров в Ж целовать, кули с них возьмешь, мусораская держава епть rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 20.02.2014 - 22:08

[^]
SPshkO
20.02.2014 - 21:38
0

Я об вас уже х... сломал

Жаль власти опоздали, раньше нужно было блокировать любые нездоровые действия! Митинг митингом, но захват власти и гос.учреждений, с убийствами силовиков!
А обама и ко - идите на хер со своими санкциями, Украину в ливию, египет, сирию превратили, суки!

[^]
burialrat
20.02.2014 - 21:38
2

Ярила

Цитата (1000chertey @ 20.02.2014 - 22:23)
я хуею с комментариев ватников, хотя чему удивляться, если вас чурки унижают на вашей земле, то что говорить про власть, весь ваш протест - это путин лох, с фековых страничек.

Ты в Россиии когда последний раз был , Кавказцы унижают , я бля из сводки по Москве понадергаю фактов , так окажется что все шлюхи которых выловили Украинки , а все безрукие гастеры Украинцы , хорош на хуйню вестись в интернете , у нас под машинами в НЕрезиновой людей больше гибнет чем у вас сейчас .
Вы сейчас из за своего долбоебизма и посулов встали на путь Югославии .
Хотите Украиной называть Львовскую область и положить пару сотен тысяч своих граждан ? тогда вы мудаки и флаг вам в руки черно-красный.
Бля я жалею что вас все локальные конфликты в которые Россия влезла обошли вы слишком спокойно 20 лет прожили , видать вкус юшки на губах забыли, во и рветесь в жопу аж бегом.

[^]
BlackCube
20.02.2014 - 21:39
1

Шутник

Цитата (NameZ @ 20.02.2014 - 22:36)

Зато раболепское существование это хорошо!!!

А это пиздобольство и демагогия

[^]
БедныйЙорик
0

Ярила

Всё, каментов поубавилось.. Спать пора, штоль? Иль горилка одолела бунтуЮЩие умы? Прально, надо идти хохлушек еть, ибо одни из лучших, чоуштам..

[^]
Kentamarus
-3

Шутник

Минусов уже наставили... Глупые и дизинформированые люди... Россияне не верьте своей пиздлявой прессе. Никто по беркуту не стреляет!!! Это всё ложь чистой воды! Беркут и ФСБ России - вот настоящие преступники!!! Украина восстала против этой нечести!

[^]
dimisis
3

Весельчак

Украина опомнись, власть, деньги, стрельба, кровь... а платить за это всё будут Ваши дети? Что Вы в них воспитываете? Демократию, свободу слова, патриотизм? За что вы разжигаете "гражданскую" войну?

Можете минусить, думаю я просто задал вопросы, на которые никогда не будет 100% ответов.

От Себя: Давайте возьмем "хлопушку" в руку. В раскрытой руке "хлопушка" просто обожжет ладонь(Майдан), а в сжатой, она оторвет все пальцы и руку.(Вся Украина).

ЗЫ: А я так хотел попасть на "мирный" Казантип, побывать в Севастополе где проводил отличные каникулы в детстве на "Максимке" откапывая гильзы, и пробирался на дикие пляжи по веревочным лестницам. ЭхЪ(

Это сообщение отредактировал dimisis - 20.02.2014 - 21:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55173
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх