Глава МВД Украины разрешил применять боевое оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sloo2009
20.02.2014 - 20:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mikl2zub @ 20.02.2014 - 19:50)
Скоро в России! НЕ ШУТКИ!!!

никому не пожелаю такого, что творится сейчас в Украине! в России хорошо что есть Путин, не то что у нас недопрезидент ни чего не мог толком решить, а ведь рейтинг у Януковича до подписания соглашения был неплохой, но просрал очень глупо - думал всё само решится, ну как видите "решилось"...

Это сообщение отредактировал sloo2009 - 20.02.2014 - 20:56

[^]
dobrik
20.02.2014 - 20:53
1

Ярила

UncleFedya
Цитата
Цитата (Alexeydr @ 20.02.2014 - 18:13)

Согласно этому закону, милиционеры имеют право применять оружие для защиты себя, членов своих семей, простых граждан и для отражения нападений на охраняемые объекты и для возврата контроля над ними.

Вот только на майдане не защита, а тир. Эти пидарасы стреляют по безоружным людям.

Ты прав. Когда у них были дубинки и щиты по ним начали стрелять. И для эскалации конфликта по митингующим тоже. Механизм "арабской весны" в действии" deal.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 20.02.2014 - 20:56

[^]
shekspir1985
20.02.2014 - 20:54
1

Приколист

Цитата (bigbrazasan @ 20.02.2014 - 21:48)
Цитата (sloo2009 @ 20.02.2014 - 21:43)
Цитата (onex @ 20.02.2014 - 19:41)
Скудность речи не позволяет вести диалог без крепкого словца?
А по теме - я врач и оказываю помощь пострадавшим от ментовского беспредела!
Надеюсь на понимание. Диалог окончен.

а вы уверены, что там ТОЛЬКО ментовский беспредел?

да, подтверждаю

да беркут только "мирных" и валит...а там ребята с плакатами и акварелью...молодые такие, добрые...за Батькивщину...руки жмут, выкрикивают тексты: "Мы против президента!!!"

не смешите...это пиздец...
я против Януковича, но и против крови....а эти ублюдки впрямую идут на кровь..им похуй....им бля "веселья"...молодость бурлит.....
а "беркут" - это провокаторы и тираны!!!!
смерть им....и бля всем людям кто за партию регионов!!!!
за мир еби его мать.....

тут все хороши, но такой флуд откровенный - это чересчур...

[^]
Сканер26
20.02.2014 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Bona25 @ 20.02.2014 - 21:49)
Когда же внуки бендеровцев начнут пленных прилюдно вешать и расчленять, как их деды любили делать? Янукович слабак, если не даст команду военным на зачистку потеряют всю страну. Как только схлестнуться толпа майданутых с толпой тех кто в самооборну набирают гражданскую войну не остановить будет. вояки тоже сразу поделятся. А мы под боком получаем очередную пронатовскую горячую точку.

Янукович, по определению, не имеет суверенитета, как и Украина.
К кому прислонится - так и поступит. Для него единственный выход - Россия. Иначе - жопа! Медлит - боится Запада. Надеется на заступку Путина. Как-то так.., имхо

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 20.02.2014 - 20:56

[^]
Фантастик
20.02.2014 - 20:55
2

Ярила

Цитата (KarachkoFF @ 20.02.2014 - 18:17)
это же пиздец вообще сейчас начнется

пиздец уже начался,когда в ментов уже из оружия стреляют..

[^]
БедныйЙорик
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Брада @ 20.02.2014 - 19:57)
Товарищи кремлеботы, как путинского так и коммунистического направления, всех денег все равно не заработать, идите смотреть мультики Олимпиаду.

Блядь, да с удовольствием. Ваша мышиная возня в коробке из-под обуви заебала всех. Кучка хуесосов получила по заслугам - да, блять, новость мирового масштаба.

[^]
bigbrazasan
0

Приколист

Цитата (akimidze @ 20.02.2014 - 21:52)
а на ЯПе уебанство все крепчает

это победа. тока чо русские ссут, непонятно

[^]
Shensher
20.02.2014 - 20:56
3

Шутник

Цитата (onex @ 20.02.2014 - 21:43)
Цитата (Shensher @ 20.02.2014 - 21:36)
Цитата (onex @ 20.02.2014 - 21:26)
Цитата (Shensher @ 20.02.2014 - 21:04)
Цитата (onex @ 20.02.2014 - 20:53)
Уважаемые комментаторы, Вы хоть на 1% в курсе того, что в Украине происходит?
Не зная и, что самое главное, не понимая ни на грамм всю суть проблем страны лучше просто читайте тему и молчите. Если Вас устраивает тоталитарный режим на Вашей Родине - это Ваш выбор!..
С Уважением

Ты родной на русскоязычном ресурсе , указываешь Русским людям, что и как им делать? Не боишься, что тебя просто пошлют по известному адресу? cool.gif

Друг, на страхе привык жить?

Я привык ЖИТЬ, а не подставлять голову под пули из - за непонятной хуйни. Ты, я смотрю, нихуя не в "горниле сражений", а в интернете пиздишь, как Троцкий.

Скудность речи не позволяет вести диалог без крепкого словца?
А по теме - я врач и оказываю помощь пострадавшим от ментовского беспредела!
Надеюсь на понимание. Диалог окончен.

Ага, а я Главный Космонавт Советского Союза. В интернетах все врачи, воины, крутые бизнесмены и бетманы. gigi.gif Диалог с тобой мне не нужен. cool.gif

[^]
bigbrazasan
-1

Приколист

Цитата (Сканер26 @ 20.02.2014 - 21:54)
Цитата (Bona25 @ 20.02.2014 - 21:49)
Когда же внуки бендеровцев начнут пленных прилюдно вешать и расчленять, как их деды любили делать? Янукович слабак, если не даст команду военным на зачистку потеряют всю страну. Как только схлестнуться толпа майданутых с толпой тех кто в самооборну набирают гражданскую войну не остановить будет. вояки тоже сразу поделятся. А мы под боком получаем очередную пронатовскую горячую точку.

Янукович, по определению, не имеет суверенитета, как и Украина.
К кому прислонится - так и поступит. Для него единственный выход - Россия. Иначе - жопа!

не. низя его отпускать так просто. и царева, и чечетова. да и других рыгионщиков

от хто щас минус поставил, а? янык? царев?? тикай тварь пока не поздно

Это сообщение отредактировал bigbrazasan - 20.02.2014 - 21:05

[^]
burialrat
4

Ярила

В декабре написал сценарий развития событий , в одной из тем про Майдан , захват объектов , открытие огня провокации , введение ЧС , жесткое подавление , переход в зависимости от поддержки в активную или скрытую фазу противостояния . в первом случае получим Приднестровье или Косово , во втором Ирландию или Израиль , когда день без террактов за счастье .
Я конечно предпологал более быструю эскалацию конфликта , но Украинцы тянут вола за яйца и здесь .
Тогда мне возразили , что "Украина не такая , она ждет трамвая" , и Украинцы уже почти европейцы не допустят такого развития .
Чего в итоге наблюдаем ? хде мирные протесты и скинутый режим воров ?
Я даже не буду писать дальнейшее развитие боюсь "ванговать" , но кому интересно почитайте про Косово , Приднестровье , Нагорный Карабах , дробление страны , мнимая свобода и.т.д .
Я реально поставил бы за вас свечку если б так сильно верил , но не дай бог сбыться таким сценариям , это в маленьких странах жопа творится а у Вас 45 миллионов , это пиздец ,
Браты поверьте на слово , я больше 6 лет воевал .

[^]
ddimka
3

Приколист

ну вот такой расклад идет, ноги растут с запада, там, где все охуенно и заборы покрашены....
взято с РБК.

Это сообщение отредактировал ddimka - 20.02.2014 - 20:57

[^]
Dsha26
20.02.2014 - 20:57
2

Юморист

нахуя нужно было ждать? давно уже надо было окружить и крупнокалиберным зачистить, и город целый был бы, остальных бы повоспитывали; за малолетних - родителей к ответсвенности; взрослых - на исправительные; зачинщиков, не взирая на статус - к стенке!

хохлы сами в говно вляпались, так и тут еще россиян толкают.
типа давайте маскали, хули вы, менжуете, в говне купаться охуено.
идите вы нахуй! продались , в ес захотели,халявы хотели? ЖРИТЕ теперь!
надо бы еще и границу с хохлами закрыть от этой заразы.
какието транши на хуилиарды путин им шлет - нахуя??? пусть у запада просят!

да, и таких пидорасов как ваш кличко, и у нас в дуре хватает.
оттуда и ноги - в дурах сидят дуры, певцы, спортсмены и просто долбаебы.

Это сообщение отредактировал Dsha26 - 20.02.2014 - 21:15

[^]
stas274
2

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 20.02.2014 - 21:44)
Цитата (Bull3tt @ 20.02.2014 - 20:46)
Русские, почему вы так радуетесь что там людей убивают?

Русские, нерусские... это же интернет, мать его... пишут что не попадя на эмоциях, вот как вы, к примеру.
Нормальные (люди) не радуются. Вообще, переживаю (-ем) я (мы) за вас. Мы - это я по знакомым сужу. А то что майдан не поддерживают большинство (думаю) в России, так уж простите, правда, справедливость и двойные стандарты - у каждого свои. Может, история рассудит.

Кто радуется? Подставные? Провокаторы? Ты в своём уме?
Мы ещё не деградировали до такой степени, чтобы радоваться той беде, которая накрыла наших братьев. Меня, тебя, его, её...

Кончайте из-за двух придурков, делать вывод о России. Россия не с Майданом. Но, Россия с вами, с украинцами, с вашей бедой, с вашими горестями и правом на жизнь. Мы за отсутствие крови, крови наших сестёр и братьев. Что с Запада Украины, что с Востока. Только за желание достойной и мирной жизни вам.

[^]
mrBeaver
0

Шутник

Цитата (vagonedko @ 20.02.2014 - 19:47)
Цитата (mrBeaver @ 20.02.2014 - 21:42)
Давно хотел отписаться на этом сайте, вот сидят типа братия расияне и пишут всякую херню, радуются что убивают людей, невинных людей которых достала власть, покрыть хуями всех как то тупо, но вот начал понимать что никакие вы нам не братья, вы даже не русские, все  русские сейчас на майдане воюют за свободу за будущее за веру православную, а вы узбеко чечено китайцы,  и вам о таком и не мечтать, вы просто не сможете стать свободными, вы как были рабами так и умрете, ваших сестер дочерей будут трахать охуевшие чурки, будете праздновать Курбан-байрам, и ездить на автотазах, крича дедывоевали. Так что пиздите рабы покуда ваш царь вам рты кляпом не закрыл, ведь как известно хороший кляп не мешает сексу.
ЗЫ не для всех, пишу только о рабах, есть и норм братья славяне, я вас люблю и привет вам из засранного Донецка. Всем мир!

не все русские желают вам зла. это горе, это ужас. я русский и я хочу выразить вам поддержку. это должно быстрее закончится, ни к чему хорошему, то что сейчас происходит, не приведет. Вообщем держитесь там. Нормальные русские мужики с вами.

Спасибо больше, я знаю что не всех мозги промыли межнациональной ненавистью, но все будет нормально, казня,т если получится, Яныка, а потом будет все зашибись.И ближайшие лет 30 -40 те кто будут у власти будут помнить Яныка, как пример нарицательный. Так что все что происходить, только сплотит нацию, мы будем едины,Я сегодня узнал, что очень много, даже в донецке, которые поддерживают майдан, так что если затянется, думаю, донецк в долгу не останется, перед всей Украиной.

[^]
Arcteryx
4

Волшебник

Цитата (mikl2zub @ 20.02.2014 - 21:50)
Скоро в России! НЕ ШУТКИ!!!

Ни в одной стране мира, таких соплей в 3 месяца никогда не будет и не было!

Почему Янукович это Говно с Майдана не может разогнать - видимо только его долги!

Сегодня Медведев назвал его ТРЯПКОЙ!

[^]
TheK
0

Приколист

Не смотрите этот стрим
Посмотрите что есть две линии ходят туда сюда(маятник) пару раз заметил 1 и те же люди ходят перед камерой
http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw#t=2759930

Это сообщение отредактировал TheK - 20.02.2014 - 20:58

[^]
cocainum
0

Шутник

Цитата (mrBeaver @ 20.02.2014 - 21:42)
Давно хотел отписаться на этом сайте, вот сидят типа братия расияне и пишут всякую херню, радуются что убивают людей, невинных людей которых достала власть, покрыть хуями всех как то тупо, но вот начал понимать что никакие вы нам не братья, вы даже не русские, все  русские сейчас на майдане воюют за свободу за будущее за веру православную, а вы узбеко чечено китайцы,  и вам о таком и не мечтать, вы просто не сможете стать свободными, вы как были рабами так и умрете, ваших сестер дочерей будут трахать охуевшие чурки, будете праздновать Курбан-байрам, и ездить на автотазах, крича дедывоевали. Так что пиздите рабы покуда ваш царь вам рты кляпом не закрыл, ведь как известно хороший кляп не мешает сексу.
ЗЫ не для всех, пишу только о рабах, есть и норм братья славяне, я вас люблю и привет вам из засранного Донецка. Всем мир!

Путинисты - нашисты и мне не братья, я русский и поддерживаю народ на майдане, правда на вашей стороне.

[^]
Патлатый
20.02.2014 - 20:58
3

Шутник

Я был на майдане, две три недели назад, там дохрена граждан иностранных государств, я уже стомильенов раз писал, какое они имеют отношение к Украине. Я за то что бы Беркут очистил мою родину от этих выродков.

[^]
MisterAZ777
20.02.2014 - 20:58
3

Приколист

Цитата (freelife @ 20.02.2014 - 18:19)
Интересно, когда у нас будет девальвация (июль-август), если будет конечно, мы выйдем на улицу? Или так же как и раньше проглотим? (как собственно проглатываем коррупцию, бандитов у власти и засилье чеченов и прочих народов)

upd. На самом деле я многих, кто на сайте не понимаю, или мб не пытаюсь понять :(
Была тема про захват ментовского участка на украине полгода назад - http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635.html
1910 юкки! все отписывались, про ментов, какие они гады, какой хороший народ и т.д. 
А сейчас, когда (предположительно народ) допекли и он начал действовать, такие негативные отзывы, вот не понимаю

Бля да что вы прикрываетесь то народом который допекли..... Интересно так что же вы раньше не вышли.... или забыли с чего начался ваш ебаный майдан. С того что в европу побежали . Али нет??? С того что ваши с отбитыми мозгами лидеры получили хорошие гонорары. Думал раньше что на украине братский народ , а получается что предатели . Со времён мазепы так и живёте !!! Пиздуйте в свою европу, токо без крыма, и забор с нами на границе 3х метровый поставте, чтоб ваша гниль к нам не сувалась, чтоб забыть кто вы и что вы есть навсегда, чтоб перекрыть всё и вся, и про газ бы тоже не мешало забыть- у европы купите,как и всё остальное. Пиздуйте в европейское рабство.
пысы - враги россии можете минусить, мне похуй !

[^]
NameZ
20.02.2014 - 21:01
3

Приколист

Служил с украинскими парнями в армии, были всякие, но в основной массе хорошие люди. Они славяне, как и мы. Так лучше с ними вместе, чем хороводиться с Кавказом и Средней Азией. По 100 тысяч каждый год к нам завозят и конца края не видно!!! Вот уж с кем придется потом повоевать moderator.gif

Это сообщение отредактировал NameZ - 20.02.2014 - 21:04

[^]
Arcteryx
0

Волшебник

Цитата (БедныйЙорик @ 20.02.2014 - 21:55)
Цитата (Брада @ 20.02.2014 - 19:57)
Ваша мышиная возня в коробке из-под обуви заебала всех.

Именно так и выглядит все происходящее! Браво! Мышиная возня в коробке!!!

[^]
vagonedko
1

Шутник

Цитата (MisterAZ777 @ 20.02.2014 - 21:58)
Цитата (freelife @ 20.02.2014 - 18:19)
Интересно, когда у нас будет девальвация (июль-август), если будет конечно, мы выйдем на улицу? Или так же как и раньше проглотим? (как собственно проглатываем коррупцию, бандитов у власти и засилье чеченов и прочих народов)

upd. На самом деле я многих, кто на сайте не понимаю, или мб не пытаюсь понять :(
Была тема про захват ментовского участка на украине полгода назад - http://www.yaplakal.com/forum1/topic607635.html
1910 юкки! все отписывались, про ментов, какие они гады, какой хороший народ и т.д. 
А сейчас, когда (предположительно народ) допекли и он начал действовать, такие негативные отзывы, вот не понимаю

Бля да что вы прикрываетесь то народом который допекли..... Интересно так что же вы раньше не вышли.... или забыли с чего начался ваш ебаный майдан. С того что в европу побежали . Али нет??? С того что ваши с отбитыми мозгами лидеры получили хорошие гонорары. Думал раньше что на украине братский народ , а получается что предатели . Со времён мазепы так и живёте !!! Пиздуйте в свою европу, токо без крыма, и забор с нами на границе 3х метровый поставте, чтоб ваша гниль к нам не сувалась, чтоб забыть кто вы и что вы есть навсегда, чтоб перекрыть всё и вся, и про газ бы тоже не мешало забыть- у европы купите,как и всё остальное. Пиздуйте в европейское рабство.
пысы - враги россии можете минусить, мне похуй !

ну и что за истерика? из за нескольких му..ков всех украинцев в говно записал. Мозгов видимо много?

[^]
BlackCube
0

Шутник

Цитата (ARTJOMKOTE @ 20.02.2014 - 21:20)
BlackCube ватник, ты что не любишь Путина и Аллаха? кто ешё из нас экстремист

Я не люблю Путина и Аллаха, я родину люблю, а ты кого или что любишь?

[^]
KarbofosA
20.02.2014 - 21:02
3

Балагур

пешек давно пустили в расход - партия сыграна, скоро шах и мат.

они настолько ничтожны и глупы, что не произвольно накатывается скупая Московская слеза.

читая комментарии майданутых закопчёных покрышек, испытываю чувства сравни просмотру подборок фриков из соц.сетей.

отравленный био-мусор Украины, свято верит что Янукович жалкий глупенький и беззащитный воришка который боится происходящего в своей вотчине.

в сценарии всё четко - сначала затравка, потом кровь и только потом раздел имущества.

п.с я очень переживаю за братьев Украинцев, за обычные семьи, за стариков и за молодых не одурманенных людей.

ох.. не на то мы время тратим, нам нужно ислам искоренять, а не идти брат на брата.

[^]
Vitacat
20.02.2014 - 21:02
-9

Приколист

90% отписавшихся в поддержку действующей власти, судя по профилям, а точнее по часовым поясам, не имеют к Украине ни малейшего отношения.

Назревает большое желание сказать таким умникам: "А не засунуть ли вам ваше мнение куда по-дальше и по-глубже?"

На реплики в духе "Давно пора стрелять людей протестующих" хочется вам пожелать, дабы, когда у вас проснется мозг, вас стреляли за желание жить лучше, а лучше что бы вы переживали своих детей", потому что пока вы сами через это не пройдете у вас в голове нихуя не поменяется.

Вы сидите за километры от нашей страны, смотрите свои говно-новости в которых правды процентов 10 и пиздите, плюетесь пеной у мониторов с мыслью о том, что если вы тут напишите какое-то говно о украинском народе - вас все будут считать крутым политически подкованным человеком и т/д/, хотя на самом деле вы простое никчемное говно сидящее у монитора, пытающееся рассуждать о том, о чем понятия зеленого не имеете.

Вы омерзительны.

Можете минусить. (Житель Украины)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55171
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх