Майдан кончился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollgerd
26.01.2014 - 04:01
0
Статус: Offline

Шутник

О и тут движуха. Вам бы одну тему создать и там обсуждать, а то много вкладок нужно открывать...

[^]
rebelua
26.01.2014 - 04:03
0

Приколист

Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 04:57)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 03:55)

Никого он не купил, он им сделал беспроигрышное мирное предложение.
Согласятся - мир.
Не согласятся - "можно разгонять, люди видят - хотел по мирному".

Да ну .

При нынешней модели - президент может снять премьера и любого министра в любой момент . Взамен требует освободить Майдан . Поэтому - это ловушка. В следующую минуту , как мы сдадим площади и здания , нас сотрут в порошок.

Вместо этого нужно требовать от президента того , что он может сделать мгновенно:

- отвод войск из центра Киева и немедленное задержание виновных в пытках ;

- Отставка виновного в пытках министра Захарченко ;

- Немедленное освобождение задержанных и отмены (а не изменения !) Антиконституционных законов;

- Представление президента в КС относительно возвращения к реформы 2004 г.; соответствующее решение КС за два дня (! ) . Как отменили , так пусть и восстанавливают.

Я уверен , что оппозицию поддержит и Совет ВО " Майдан" и весь Майдан . Без этого ни одно решение не будет легитимно ©

и это насколько я понимаю минимальные требования.
Овощ никак не ожыдал что начнутся заварухи вне Киева и ему просто не станет ментов. А после захвата местных ОДА весь народ который не нужен на местах прет в Киев, особенно сейчас когда выходные. И вариант разогнать киевский майдан а потом и по регионам не представляется на даный момент возможным

[^]
fdd
26.01.2014 - 04:05
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 04:54)
Цитата (fdd @ 26.01.2014 - 02:46)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 04:42)
Есть от майдана польза, кстати.
Украина представляет собой практическое пособие на тему - "к чему приводит тяга к "европейским ценностям" любой ценой".
Пугало для РФ и РБ получилось знатное.
Теперь разве что совсем упоротые либерасты из РФ и прочие белорусские "хартии" захотят повторить.
Но это пока цветочки, ягодки будут потом. Когда "европейское процветание" начнётся. Ещё одно хорошее пугало получится. smile.gif

з.ы. Я не за незаменимость Пу, я про то что семь раз отмерь - один отрежь. А не наоборот.

так Прибалтика уже давно там, только с Украины ее не всем видно..))

Выйдет прибалтика из ЕС тогда и будет тема для обсуждения а пока они там а мы тут нам нечего обсуждать.

так мы ведь вроде уже обсудиди все.. ты чего, "брат"?))

[^]
korn19
2

Шутник

Согласятся - мир.

Да ну .

При нынешней модели - президент может снять премьера и любого министра в любой момент . Взамен требует освободить Майдан . Поэтому - это ловушка. В следующую минуту , как мы сдадим площади и здания , нас сотрут в порошок.

Вместо этого нужно требовать от президента того , что он может сделать мгновенно:

- Немедленное освобождение задержанных и отмены (а не изменения !) Антиконституционных законов;

- Представление президента в КС относительно возвращения к реформы 2004 г.; соответствующее решение КС за два дня (! ) . Как отменили , так пусть и восстанавливают.

Я уверен , что оппозицию поддержит и Совет ВО " Майдан" и весь Майдан . Без этого ни одно решение не будет легитимно ©

ну таки и пускай ваши трое этого требуют! или они не ваши? тогда почему на сцене? или это эшафот? так поставьте виселицу рядом с портретом бандеры!
а почему вы реформы конституции при юЩЕНКЕ не требовали? была же у вас армянка "бледная с косой", почему тогда в евреесоюз не рвались? и жили вроде как похуже? правда воровали больше!

[^]
Касатка
5

Княжна

TwiggyR
Я поняла только одно, хорошо прыгать на граблях, думать не надо, тока шишки зеленкой успевай смазывать. Из всей страны собрали кучу ультрас, нациков и молодняк, кто постарше и поумнее, уже давно с майдана ушли. Собрали за деньги. Сколько в Украине народа? А сколько бунтует? Значит остальные умеют оперировать законами.
Примеров масса и нет ни одного:)
А богатые во всех странах откупаются, для того и штрафы придуманы. Простой смертный сядет, миллиардер нарушит и купит себе свободу. Так было и будет всегда и во всех странах. Нет справедливости в мире, просто нет. Ни в Америке, ни в Европе, ни в России с Украиной. Вы сами себе придумали мир с розовыми единорогами. Идеальный мир.

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 04:06
0

Шутник

Я вообще не понимаю овоща, зачем постоянное нагнетание обстановки... даже не понимаю зачем был тот разгон студентов, которые и сами разошлись бы.

Единственно правдоподобное объяснение это какое то психическое заболевание.

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 04:06
0

Ярила

rebelua посмотрим . Массовое мероприятие завтра . Думается возможен вариант проведения дальнейших обсуждений . Янукович пока дает отдыхать Беркуту . Это -100 % . Вбросы Захарченко не прекратились . Наличие внешнего наблюдения пока сдерживает - но внимание приковано - им никто в зачёт силовой сценарий не поставит . И пока Пшонки и Захарченки думают что делать ? Я бы на их месте по тихому валил ... компромата на них мама не горюй ...

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.01.2014 - 04:07

[^]
FedorDK
26.01.2014 - 04:07
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 03:57)

Согласятся - мир.

Да ну .

Беспроигрышное с его позиции. Раздавались голоса - раздавить гадину. Но это было бы ошибкой. Он сделал наоборот.

[^]
rebelua
26.01.2014 - 04:07
0

Приколист

Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 05:05)

Согласятся - мир.

Да ну .

ну таки и пускай ваши трое этого требуют! или они не ваши? тогда почему на сцене? или это эшафот? так поставьте виселицу рядом с портретом бандеры!
а почему вы реформы конституции при юЩЕНКЕ не требовали? была же у вас армянка "бледная с косой", почему тогда в евреесоюз не рвались? и жили вроде как похуже? правда воровали больше!

ты кажется не понял, реформу конституции сделал Овощ. Если ету реформу отменить то выборы етой весной

[^]
MuJI
26.01.2014 - 04:08
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:06)
Я вообще не понимаю овоща, зачем постоянное нагнетание обстановки... даже не понимаю зачем был тот разгон студентов, которые и сами разошлись бы.

Разгон был в ночь на 30 ноября, а до этого вам напомнить хронологию?

[^]
MrVit
26.01.2014 - 04:09
0

Ярила

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:52)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:44)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:40)
Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 04:30)
MrVit
Без оверквотинга отвечу, ваша инфантильность и наивность удивляет. Правда, вроде по профилю вы мужчина взрослый (эээ, ссори, я пол не посмотрела, тока год рождения), а в каментах как будто только что со школьной скамьи.
Понимаю ваше желание жить как в Европе, но надо же что то делать, работать, законами оперировать, требовать соблюдение законов, а не тупо прыгать на граблях.
Каждый новый през при таком раскладе только винтики будет туже заворачивать и ваш следующий майдан, когда и новый президент тоже не понравится (а он не понравится, потому что, чтоб вылезти из жопы, понадобится много много лет), будет расстреливаться. Вот и вся правда. Ибо каждый последующий будет принимать во внимание ошибки предыдущего. Янык ваш трус, мягкотелое существо, следующий учтет ошибки и просто закрутит гайки посильнее.

Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают, и изаа этого люди вышли. И требуют. Ведь для того что бы во Врадиевке мусоров закрыли пришлось до киева дойти. Фашисты по другому не понимают.

Вообще то сначала выходили за ЕС.

Вот этот пост убеждает меня что вы далеко не украинец ну или не живете в украине последних года 3-4 потому как многого не знаете или притворяетесь непнимающим что к чему

В Харькове родился в 1980 году, в Харькове и живу.

Да я согласен, что коррупция, что менты безпредельничают, что суды продажные. НО, это не дает повод выходить и хулиганить. Засрали весь Киев. Ну на крайний случай можно пойти Януковичу и его своре имущество попортить. Но зачем же госсударственное ломать и крушить. Я не хочу это со своих налогов потом востанавливать. Я не хочу спонсировать хулиганство.

Так петя вон сам брущатку вызвался проспонсировать, так что найдутся еще благодетели,а то что уйдет на востановление, если без откатов, то получится намного меньше чем янукович и ко украдут за этот год из бюджета.
Вот смотрите сами за 20 лет до януковича долг страны составлял 15 млрд. баксофф, за 3 года правления долг стал 30 млрд. и на последний год он заявил что ему нужно еще 15 млрд, вот и выходит веселая арифметика.

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 04:10
0

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 04:06)

Есть другое . Он - сидит и слушает три года уже , сам не действует . Окружение делает . А теперь через эту призму все пошло наперекосяк . Если сам понимает . что нужно о себе заботится - то тут уже окружение не дает , так как их головы полетят одна за другой . Хотя ... по моему о санкциях все слышали . А ударили больно . Прицельно - прямо в кубло Колесниковых .( Бондаренко показательно - как говорится первая пошла ) .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.01.2014 - 04:10

[^]
Касатка
26.01.2014 - 04:11
1

Княжна

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 03:58)
Цитата (rebelua @ 26.01.2014 - 02:56)
Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:53)
rebelua
Я отслеживаю статистику.

Ходил захватывать ОГА у себя в городе или дома отсиживался?

а ты у нас из каких органов? сбу? cool.gif

Я из ФСБ, а Касатка мой начальник cheer.gif

Товарищ подполковник, попрошу не расскрывать dont.gif
lol.gif
По теме, честно, много мнений было, а вот сейчас искренне жаль жителей Киева. Которые зарабатывают себе болячки, нюхая вредный дым от покрышек, людей, которые издерганы этой рЫволюцией, которым не посчастливилось жить там, где нацики придумали бунтовать. Вот честно. Вынесли бы этот хаос в поля и там бы игрались, за что жители страдают, непонятно.
И я спать, всем ночи wub.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 26.01.2014 - 04:11

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 04:11
1

Ярила

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:08)
Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:06)

Разгон был в ночь на 30 ноября, а до этого вам напомнить хронологию?

Хронология хронологией . А материала уже теперь по Беркутятам вагон и тачка .

Это сообщение отредактировал ElGuider - 26.01.2014 - 04:12

[^]
MrVit
26.01.2014 - 04:12
-1

Ярила

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:55)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:47)
обрежу малость дискусию
Цитата
Я не против протестующих, я против их методов. И если мне кто-то начнет палить покрышки под окнами и разбивать машину, то я выйду.

Тоесть вы нормально смотрите на тотальное воровство из бюджета но вас это устраивает потому что у вас во дворе не горят покрышки?

Так причем....допустим мой двор мой город и мое имущество к тому, что власть ворует?

До харькова от киева 300 км я недумаю что у вас там слышночто то из майдана и доходит запах от покрышек, а вот воруют уже и сейчас.

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 04:13
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 05:05)
TwiggyR
Я поняла только одно, хорошо прыгать на граблях, думать не надо, тока шишки зеленкой успевай смазывать. Из всей страны собрали кучу ультрас, нациков и молодняк, кто постарше и поумнее, уже давно с майдана ушли. Собрали за деньги. Сколько в Украине народа? А сколько бунтует? Значит остальные умеют оперировать законами.
А богатые во всех странах откупаются, для того и штрафы придуманы. Простой смертный сядет, миллиардер нарушит и купит себе свободу. Так было и будет всегда и во всех странах. Нет справедливости в мире, просто нет. Ни в Америке, ни в Европе, ни в России с Украиной. Вы сами себе придумали мир с розовыми единорогами. Идеальный мир.

Повторяемся, грабли грабли lol.gif
Тут дело такое при привидущих правительствах, можно было как то еще рассчитывать на закон, сейчас нет. Все эти титушки, пытки и убийства вот такая страна, просто с майданом это полезло в одном городе в наружу и потоком, а так есть шанс как минимум приструнить власть.

Что касается этого - "Простой смертный сядет, миллиардер нарушит и купит себе свободу.", а в Украине не так, наоборот простой смертный сядет а миллиардеру еще и потерпевшие приплатят. Лень искать пруфы но когда пьяное тело перевернуло скорую и погиб врачь, то потом это тело так и не село но и подало на мать врача в суд моральный ущерб возместить.

Жаль... ну понятно что не все умом блещут... lol.gif

[^]
korn19
26.01.2014 - 04:15
3

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 05:05)
TwiggyR

слов нет -Умница! полностью согласен!

[^]
serge80
26.01.2014 - 04:15
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 04:09)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:52)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:44)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:40)
Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 04:30)
MrVit
Без оверквотинга отвечу, ваша инфантильность и наивность удивляет. Правда, вроде по профилю вы мужчина взрослый (эээ, ссори, я пол не посмотрела, тока год рождения), а в каментах как будто только что со школьной скамьи.
Понимаю ваше желание жить как в Европе, но надо же что то делать, работать, законами оперировать, требовать соблюдение законов, а не тупо прыгать на граблях.
Каждый новый през при таком раскладе только винтики будет туже заворачивать и ваш следующий майдан, когда и новый президент тоже не понравится (а он не понравится, потому что, чтоб вылезти из жопы, понадобится много много лет), будет расстреливаться. Вот и вся правда. Ибо каждый последующий будет принимать во внимание ошибки предыдущего. Янык ваш трус, мягкотелое существо, следующий учтет ошибки и просто закрутит гайки посильнее.

Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают, и изаа этого люди вышли. И требуют. Ведь для того что бы во Врадиевке мусоров закрыли пришлось до киева дойти. Фашисты по другому не понимают.

Вообще то сначала выходили за ЕС.

Вот этот пост убеждает меня что вы далеко не украинец ну или не живете в украине последних года 3-4 потому как многого не знаете или притворяетесь непнимающим что к чему

В Харькове родился в 1980 году, в Харькове и живу.

Да я согласен, что коррупция, что менты безпредельничают, что суды продажные. НО, это не дает повод выходить и хулиганить. Засрали весь Киев. Ну на крайний случай можно пойти Януковичу и его своре имущество попортить. Но зачем же госсударственное ломать и крушить. Я не хочу это со своих налогов потом востанавливать. Я не хочу спонсировать хулиганство.

Так петя вон сам брущатку вызвался проспонсировать, так что найдутся еще благодетели,а то что уйдет на востановление, если без откатов, то получится намного меньше чем янукович и ко украдут за этот год из бюджета.
Вот смотрите сами за 20 лет до януковича долг страны составлял 15 млрд. баксофф, за 3 года правления долг стал 30 млрд. и на последний год он заявил что ему нужно еще 15 млрд, вот и выходит веселая арифметика.

Я просто за то, что не надо ничего ломать. Итак уже больше 20 лет только и ломаем, на построить мозгов же не хватает.

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 04:16
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 05:11)

Товарищ подполковник, попрошу не расскрывать dont.gif
lol.gif
По теме, честно, много мнений было, а вот сейчас искренне жаль жителей Киева. Которые зарабатывают себе болячки, нюхая вредный дым от покрышек, людей, которые издерганы этой рЫволюцией, которым не посчастливилось жить там, где нацики придумали бунтовать. Вот честно. Вынесли бы этот хаос в поля и там бы игрались, за что жители страдают, непонятно.
И я спать, всем ночи wub.gif

Жаль а было потешно gigi.gif
Ждем завтра с новой методичкой, а то грабли грабли - уныло как то.

[^]
serge80
26.01.2014 - 04:16
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 04:12)
обрежу малость дискусию
Цитата
Я не против протестующих, я против их методов. И если мне кто-то начнет палить покрышки под окнами и разбивать машину, то я выйду.

Тоесть вы нормально смотрите на тотальное воровство из бюджета но вас это устраивает потому что у вас во дворе не горят покрышки?

Так причем....допустим мой двор мой город и мое имущество к тому, что власть ворует?

До харькова от киева 300 км я недумаю что у вас там слышночто то из майдана и доходит запах от покрышек, а вот воруют уже и сейчас.

Я просто не хочу чтоб и в моем городе такое говно было

[^]
MuJI
26.01.2014 - 04:17
2

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 03:11)

Хронология хронологией . А материала уже теперь по Беркутятам вагон и  тачка .

Согласен, но эти тоже не дремлют

Власть готовится расширить "диктаторские законы" на бизнес
На внеочередной сессии парламента 28 января власть хочет принять закон, который позволит блокировать счета всех юридических лиц, которые оказывают поддержку Майдану.

Новый первый замглавы АП Андрей Портнов совместно с Минфином и Госфинмониторингом подготовил законопроект, цель которого – нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку Майдану.

Как сообщил ZN.UA в администрации президента, законопроект представляет собой изменения в законодательство и должен быть принят во время внеочередной сессии во вторник, 28 января.

Действующее законодательство позволяет блокировать счета предприятий и организаций, которые правоохранительные органы и Минфин квалифицируют как террористические или способствуют деятельности террористов.

Разработанный законопроект расширяет действие этих норм, с возможностью блокировать счета, на предприятия и организации, которые власть сочтет "экстремистскими".

Цель законопроекта – заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану.

По данным ZN.UA, законопроект еще не зарегистрирован в Верховной Раде. Это планируют сделать в понедельник, 27 января
http://zn.ua/ECONOMICS/vlast-gotovitsya-ra...es-137465_.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 26.01.2014 - 04:18

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 04:18
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 05:17)
Цитата (ElGuider @ 26.01.2014 - 03:11)

Хронология хронологией . А материала уже теперь по Беркутятам вагон и  тачка .

Согласен, но эти тоже не дремлют

Власть готовится расширить "диктаторские законы" на бизнес
На внеочередной сессии парламента 28 января власть хочет принять закон, который позволит блокировать счета всех юридических лиц, которые оказывают поддержку Майдану.
Верховная Рада
В Верховной Раде могут расширить "диктаторские законы" на бизнес
partyofregions.org.ua
Новый первый замглавы АП Андрей Портнов совместно с Минфином и Госфинмониторингом подготовил законопроект, цель которого – нанести удар по предприятиям и организациям, оказывающим поддержку Майдану.

Как сообщил ZN.UA в администрации президента, законопроект представляет собой изменения в законодательство и должен быть принят во время внеочередной сессии во вторник, 28 января.

Действующее законодательство позволяет блокировать счета предприятий и организаций, которые правоохранительные органы и Минфин квалифицируют как террористические или способствуют деятельности террористов.

Разработанный законопроект расширяет действие этих норм, с возможностью блокировать счета, на предприятия и организации, которые власть сочтет "экстремистскими".

Цель законопроекта – заблокировать любую материальную или финансовую помощь Майдану.

По данным ZN.UA, законопроект еще не зарегистрирован в Верховной Раде. Это планируют сделать в понедельник, 27 января
http://zn.ua/ECONOMICS/vlast-gotovitsya-ra...es-137465_.html

Чуют погибель - фашисты moderator.gif

[^]
korn19
26.01.2014 - 04:21
1

Шутник

Цитата (rebelua @ 26.01.2014 - 05:07)
Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 05:05)

Согласятся - мир.

Да ну .

ты кажется не понял, реформу конституции сделал Овощ. Если ету реформу отменить то выборы етой весной

это ты не понял!
а по реформе кто мешал раньше вопрос поднять?
"Если Эту реформу отменить, то выборы Этой весной" вот так надо писать!
и что дадут тебе новые выборы? президента кличка-резидента США?
ЯЙЦЕнюка-еврейского лобиста?
тягнибока -фашиста?
так при них будет еще хуже!
Янукович хотя бы своих производственников поддерживает.

[^]
MrVit
26.01.2014 - 04:22
-1

Ярила

Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 03:16)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 04:12)
обрежу малость дискусию
Цитата

Я просто не хочу чтоб и в моем городе такое говно было

так у вас и так все спокойно.

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 04:25
1

Ярила

MuJI а теперь представьте себе Украину как большую Врадиевку . Представили ? Так и что возмущаетесь ? Меня упрекать не будете в том что хоть раз прямо назвал Беркут фашистами ? Вроде не отметился . А теперь все так думают . И что бы сейчас не произошло - просто какими то нелепыми пропагандами и агитками ( инфо война от МВД ) от этого не отмыться . Позор достиг пика . И в понедельник уже спросят , в очередной раз на уровне Фюле - что с этим сделано ?

По этому и говорю - или они за чемоданы и на вокзал , или что бы не сделали , даже максимально силовой сценарий - не спастись это раз , но два - сделать себе не просто хуже , а ацки хуже . Поверьте .

Судя по материалам в польской прессе и французской , шутить никто не собирается .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20603
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх