Майдан кончился?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fdd
26.01.2014 - 03:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 04:42)
Есть от майдана польза, кстати.
Украина представляет собой практическое пособие на тему - "к чему приводит тяга к "европейским ценностям" любой ценой".
Пугало для РФ и РБ получилось знатное.
Теперь разве что совсем упоротые либерасты из РФ и прочие белорусские "хартии" захотят повторить.
Но это пока цветочки, ягодки будут потом. Когда "европейское процветание" начнётся. Ещё одно хорошее пугало получится. smile.gif

з.ы. Я не за незаменимость Пу, я про то что семь раз отмерь - один отрежь. А не наоборот.

так Прибалтика уже давно там, только с Украины ее не всем видно..))

[^]
FedorDK
26.01.2014 - 03:47
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 03:44)
Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:38)
Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 02:30)
MrVit
Без оверквотинга отвечу, ваша инфантильность и наивность удивляет. Правда, вроде по профилю вы мужчина взрослый (эээ, ссори, я пол не посмотрела, тока год рождения), а в каментах как будто только что со школьной скамьи.
Понимаю ваше желание жить как в Европе, но надо же что то делать, работать, законами оперировать, требовать соблюдение законов, а не тупо прыгать на граблях.
Каждый новый през при таком раскладе только винтики будет туже заворачивать и ваш следующий майдан, когда и новый президент тоже не понравится (а он не понравится, потому что, чтоб вылезти из жопы, понадобится много много лет), будет расстреливаться. Вот и вся правда. Ибо каждый последующий будет принимать во внимание ошибки предыдущего. Янык ваш трус, мягкотелое существо, следующий учтет ошибки и просто закрутит гайки посильнее.

Ну посмотрим про следущего, а янукович ДОЛЖЕН был стать президентом потому как за него было очень много лохтората который верил его сладким речам и бабкам которые он платил на выборах за их голоса, когда народ начнет не продавать места в раде и президенту а реально выбирать тогда что-то и изменится, а так они надеялись что продав место президента януковичу он будет о них думать ха наивняк, сейчас у многих открылись глаза что те 100-200 гривен которые получили за голос янукович и банда у них уже забрала с процентами и теперь они еще и остались ему должны, вот такие дела.
Я не перхожу на личности и возрас так что давайте вести диалог а не срач.

В 2004, если я не ошибаюсь, все было примерно также. А давайте посмотрим, что нет то? Топтаться на одном месте? Ваше право.

Они репетируют демократию по штатовски. 1-2 срока януковичи, 1-2 срока - ющенки-тимошенки и фашисты. Потом снова януковичи и т.д. dont.gif

[^]
MrVit
26.01.2014 - 03:47
1

Ярила

обрежу малость дискусию
Цитата
Я не против протестующих, я против их методов. И если мне кто-то начнет палить покрышки под окнами и разбивать машину, то я выйду.

Тоесть вы нормально смотрите на тотальное воровство из бюджета но вас это устраивает потому что у вас во дворе не горят покрышки?

[^]
MuJI
26.01.2014 - 03:48
1

<3 ( . ) ( . )

TwiggyR
У нас всё тихо. Вышло человек 50 под флагами Свободы и Батькивщины, попиздели и ушли по домам.

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 03:48
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 04:47)
Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 03:44)
MrVit
Без оверквотинга отвечу, ваша инфантильность и наивность удивляет. Правда, вроде по профилю вы мужчина взрослый (эээ, ссори, я пол не посмотрела, тока год рождения), а в каментах как будто только что со школьной скамьи.
Понимаю ваше желание жить как в Европе, но надо же что то делать, работать, законами оперировать, требовать соблюдение законов, а не тупо прыгать на граблях.
Каждый новый през при таком раскладе только винтики будет туже заворачивать и ваш следующий майдан, когда и новый президент тоже не понравится (а он не понравится, потому что, чтоб вылезти из жопы, понадобится много много лет), будет расстреливаться. Вот и вся правда. Ибо каждый последующий будет принимать во внимание ошибки предыдущего. Янык ваш трус, мягкотелое существо, следующий учтет ошибки и просто закрутит гайки посильнее.

Ну посмотрим про следущего, а янукович ДОЛЖЕН был стать президентом потому как за него было очень много лохтората который верил его сладким речам и бабкам которые он платил на выборах за их голоса, когда народ начнет не продавать места в раде и президенту а реально выбирать тогда что-то и изменится, а так они надеялись что продав место президента януковичу он будет о них думать ха наивняк, сейчас у многих открылись глаза что те 100-200 гривен которые получили за голос янукович и банда у них уже забрала с процентами и теперь они еще и остались ему должны, вот такие дела.

В 2004, если я не ошибаюсь, все было примерно также. А давайте посмотрим, что нет то? Топтаться на одном месте? Ваше право.

Они репетируют демократию по штатовски. 1-2 срока януковичи, 1-2 срока - ющенки-тимошенки и фашисты. Потом снова януковичи и т.д. dont.gif

К сожалению так получилось что фашисты сейчас у власти :(
Насилуют, убивают и пытают людей.

[^]
rebelua
26.01.2014 - 03:49
0

Приколист

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:44)
Цитата (rebelua @ 26.01.2014 - 02:41)
Цитата (solomenka @ 26.01.2014 - 04:39)
Цитата
Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают

Не нужно только тут расписываться за всю Украину, и вещать херню

что поделаеш если власть нехуевую часть населения страны назвала екстримистами)

Вот не надо пиздеть, а?
Не нехуевую, а тех, кто захватил админ здания

Вот тебе статистика по областях в которых захвачены ОДА, новой с ходу не нашол

Майдан кончился?

[^]
FedorDK
26.01.2014 - 03:50
1

Ярила

Цитата (fdd @ 26.01.2014 - 03:46)
Украина представляет собой практическое пособие на тему - "к чему приводит тяга к "европейским ценностям" любой ценой".
Теперь разве что совсем упоротые либерасты из РФ и прочие белорусские "хартии" захотят повторить.
Но это пока цветочки, ягодки будут потом. Когда "европейское процветание" начнётся. Ещё одно хорошее пугало получится. smile.gif

з.ы. Я не за незаменимость Пу, я про то что семь раз отмерь - один отрежь. А не наоборот.

Прибалтика мелкая и она была вывеской, морковкой.
Как ФРГ vs ГДР. Или как Солженицын бабла поднял на обгаживании свой страны, а сейчас разве столько заплатят? Украину никто тянуь не будет, она большая и времена не те. Раньше надо было сдаваться, в перестройку. Может что и перепало бы.

[^]
TwiggyR
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:48)
TwiggyR
У нас всё тихо. Вышло человек 50 под флагами Свободы и Батькивщины, попиздели и ушли по домам.

Поздравляю.
Просто когда выгонят Овоща, то еще тише будет... вообще никто не выйдет... похоже уже и на титушек не хватает денег... ждет очередной транш от России. lol.gif

[^]
Касатка
2

Княжна

Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 04:30)
MrVit

Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают, и изаа этого люди вышли. И требуют. Ведь для того что бы во Врадиевке мусоров закрыли пришлось до Киева дойти. Фашисты по другому не понимают.

Кстаты для несообразительных майданы начались только благодаря дважды судимому овощу. При Кравчуке и при Кучме тоже были протесты но не такие массовые, шахтеры бастовали студенты (вроде как даже своего добивались и те и другие).

Если че не понятно пиши. Растолкую.

А Ющенко тогда за что попрали?
Законы и у нас не работают, но только у неграмотной части населения. Не, я не о дураках, а о людях, которые двадцать лет назад априори верили власти, как и во всем СССР, для них дикость, что за себя надо побороться, почитать законы, нанять в конце концов грамотного адвоката, ведь в СССР беспредела не было.
А вот кто в законах разбирается, для того и законы работают. И таких людей все больше. Народу приходится нелегко, но учится никогда не поздно.

[^]
MrVit
26.01.2014 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 02:44)
MrVit

В 2004 страна реально была на грани раскола потому что многие верили лозунгам януковича, сейчас многие те лозунги ощютили на своей шкуре, так что митинг был но был он против фальсификаций и вранья власте сейчас же против бандитов у власти разницу улавливаете

[^]
FedorDK
26.01.2014 - 03:52
1

Ярила

Цитата (TwiggyR @ 26.01.2014 - 03:48)
Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 04:47)
Они репетируют демократию по штатовски. 1-2 срока януковичи, 1-2 срока - ющенки-тимошенки и фашисты. Потом снова януковичи и т.д.  dont.gif

К сожалению так получилось что фашисты сейчас у власти :(
Насилуют, убивают и пытают людей.

Ну пусть будет так. Пройдёт года 2-3-4 и вы тоже самое будете говорить про следующую власть.

[^]
korn19
0

Шутник

поздравляю украинский народ! у вас мудрый президент! умыл всех! ОПпозицию купил и теперь тройка будет разгонять майдан, а затем получит дооходные места и до выборов пыхтеть за все недароботки азаровской команды!
поздравляю майдаунов, вас в очередной раз кинули ваши лидеры, теперь вы хорошо заживете, скорее всего за счет государства, получите лагерный майдан

[^]
serge80
4

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:44)
Цитата (serge80 @ 26.01.2014 - 02:40)
MrVit

Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают, и изаа этого люди вышли. И требуют. Ведь для того что бы во Врадиевке мусоров закрыли пришлось до киева дойти. Фашисты по другому не понимают.

Вообще то сначала выходили за ЕС.

Вот этот пост убеждает меня что вы далеко не украинец ну или не живете в украине последних года 3-4 потому как многого не знаете или притворяетесь непнимающим что к чему

В Харькове родился в 1980 году, в Харькове и живу.

Да я согласен, что коррупция, что менты безпредельничают, что суды продажные. НО, это не дает повод выходить и хулиганить. Засрали весь Киев. Ну на крайний случай можно пойти Януковичу и его своре имущество попортить. Но зачем же госсударственное ломать и крушить. Я не хочу это со своих налогов потом востанавливать. Я не хочу спонсировать хулиганство.

[^]
MuJI
26.01.2014 - 03:53
0

<3 ( . ) ( . )

rebelua
Я отслеживаю статистику.

Ходил захватывать ОГА у себя в городе или дома отсиживался?

[^]
Касатка
26.01.2014 - 03:53
0

Княжна

Цитата (китайозза @ 26.01.2014 - 03:41)
Касатка! Пруфами обоснуйте пожалуйста. Слова это просто слова.

Мне достаточно всего 5 статей, за весь 2013 год, о уличенных в нарушениях, но ушедших от возмездия правосудия в Грузии- преступниках, взяточниках, силовиках, врачах. Вполне достаточно. всего 5 публикаций за весь 2013 год.

О диаспоре вы речь завели, что бы увильнуть от основного(неудобного для вас ) вопроса?

Пойду посплю. Можете отвечать пока, если конечно есть чем.

Какие пруфы, болезный? Сам привел факты, а пруф позабыл добавить?
Ну вот например статейка.
Что делает этот миллион в России? Если в Грузии все так расчудесно? Миллион от четырех миллионов, будь добр, в процентах сам посчитай, сколько от всей страны процентов живет в России.
Скрытый текст
http://m.sobesednik.ru/incident/20121019-pochemu-gruziny-edut-v-moskvu-no-ne-mogut-vernutsya

[^]
MrVit
26.01.2014 - 03:54
-1

Ярила

Цитата (fdd @ 26.01.2014 - 02:46)

Выйдет прибалтика из ЕС тогда и будет тема для обсуждения а пока они там а мы тут нам нечего обсуждать.

[^]
rebelua
26.01.2014 - 03:54
0

Приколист

Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 04:52)
поздравляю украинский народ! у вас мудрый президент! умыл всех! ОПпозицию купил и теперь тройка будет разгонять майдан, а затем получит дооходные места и до выборов пыхтеть за все недароботки азаровской команды!
поздравляю майдаунов, вас в очередной раз кинули ваши лидеры, теперь вы хорошо заживете, скорее всего за счет государства, получите лагерный майдан

я тебя не хочу огорчать, но народ послал опозицию нах

Это сообщение отредактировал rebelua - 26.01.2014 - 03:54

[^]
serge80
26.01.2014 - 03:55
0

Приколист

Цитата (MrVit @ 26.01.2014 - 03:47)
обрежу малость дискусию
Цитата
Я не против протестующих, я против их методов. И если мне кто-то начнет палить покрышки под окнами и разбивать машину, то я выйду.

Тоесть вы нормально смотрите на тотальное воровство из бюджета но вас это устраивает потому что у вас во дворе не горят покрышки?

Так причем....допустим мой двор мой город и мое имущество к тому, что власть ворует?

[^]
FedorDK
26.01.2014 - 03:55
3

Ярила

Цитата (korn19 @ 26.01.2014 - 03:52)
поздравляю украинский народ! у вас мудрый президент! умыл всех! ОПпозицию купил и теперь тройка будет разгонять майдан,

Никого он не купил, он им сделал беспроигрышное мирное предложение.
Согласятся - мир.
Не согласятся - "можно разгонять, люди видят - хотел по мирному".

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 03:56
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.01.2014 - 04:50)
MrVit

Как бы объяснить подоходчивее в Украине законы не работают, и изаа этого люди вышли. И требуют. Ведь для того что бы во Врадиевке мусоров закрыли пришлось до Киева дойти. Фашисты по другому не понимают.

Кстаты для несообразительных майданы начались только благодаря дважды судимому овощу. При Кравчуке и при Кучме тоже были протесты но не такие массовые, шахтеры бастовали студенты (вроде как даже своего добивались и те и другие).

Если че не понятно пиши. Растолкую.

А Ющенко тогда за что попрали?
Законы и у нас не работают, но только у неграмотной части населения. Не, я не о дураках, а о людях, которые двадцать лет назад априори верили власти, как и во всем СССР, для них дикость, что за себя надо побороться, почитать законы, нанять в конце концов грамотного адвоката, ведь в СССР беспредела не было.
А вот кто в законах разбирается, для того и законы работают. И таких людей все больше. Народу приходится нелегко, но учится никогда не поздно.

Ющенко нихера не сделал за срок призеденства (хотя у него и полномочий не было), но годы его правления в принципе были спокойными.

Для тугодоходящих обьясняю... не работают законы и адвокаты не помогают. Адвакаты в законах разбираются, но вот судьям срать на эти законы. Примеров масса, начать хотя бы с отмены конституционной реформы, и заканчивая арестами людей за то что покрышки возят.

Если еще че не понятно ты обращайся... lol.gif

[^]
rebelua
26.01.2014 - 03:56
-1

Приколист

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:53)
rebelua
Я отслеживаю статистику.

а ты у нас из каких органов? сбу? cool.gif

[^]
ElGuider
26.01.2014 - 03:57
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 03:55)

Никого он не купил, он им сделал беспроигрышное мирное предложение.
Согласятся - мир.
Не согласятся - "можно разгонять, люди видят - хотел по мирному".

Да ну .

При нынешней модели - президент может снять премьера и любого министра в любой момент . Взамен требует освободить Майдан . Поэтому - это ловушка. В следующую минуту , как мы сдадим площади и здания , нас сотрут в порошок.

Вместо этого нужно требовать от президента того , что он может сделать мгновенно:

- отвод войск из центра Киева и немедленное задержание виновных в пытках ;

- Отставка виновного в пытках министра Захарченко ;

- Немедленное освобождение задержанных и отмены (а не изменения !) Антиконституционных законов;

- Представление президента в КС относительно возвращения к реформы 2004 г.; соответствующее решение КС за два дня (! ) . Как отменили , так пусть и восстанавливают.

Я уверен , что оппозицию поддержит и Совет ВО " Майдан" и весь Майдан . Без этого ни одно решение не будет легитимно ©

[^]
MuJI
26.01.2014 - 03:58
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (rebelua @ 26.01.2014 - 02:56)
rebelua
Я отслеживаю статистику.

Я из ФСБ, а Касатка мой начальник cheer.gif

[^]
fdd
26.01.2014 - 04:00
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.01.2014 - 04:50)
Цитата (fdd @ 26.01.2014 - 03:46)

Прибалтика мелкая и она была вывеской, морковкой.
Как ФРГ vs ГДР. Или как Солженицын бабла поднял на обгаживании свой страны, а сейчас разве столько заплатят? Украину никто тянуь не будет, она большая и времена не те. Раньше надо было сдаваться, в перестройку. Может что и перепало бы.

за Украину-то!?.. уу.. имхо, она пока еще способна себя за очень дорого продать.. согласен, Прибалтика тут и рядом не лежит, но как пугало ЕС подходит на сто процентов)

[^]
TwiggyR
26.01.2014 - 04:00
-1

Шутник

Цитата (MuJI @ 26.01.2014 - 04:58)
Цитата (rebelua @ 26.01.2014 - 02:56)
rebelua
Я отслеживаю статистику.

Я из ФСБ, а Касатка мой начальник cheer.gif

Не касатка на начальника не тянет, постоянно сидит в подобныхъ темах и бред несет lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20604
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх