За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.01.2014 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:08)
Bush6791

Цитаты беру те, на которые отвечаю, на целый пост увы не всегда есть время.

тогда либо находите его.

либо лучше не отвечайте.

я уже вам показал на примере вашего же поста - надергать из контекста можно что угодно. со стороны смотрится как передергивание шуллера.

[^]
stefpavel
21.01.2014 - 14:14
1

Балагур

пусть кто-нибудь организует сбор денег смс-ками на адвокатов. я со всех номеров отправлю смс

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:15
2

Ярила

Зачастую бывает так, что преступник вызывает большую симпатию чем жертва, и по-человечески его (преступника) прекрасно понимаешь и поддерживаешь его действия. Но закон неумолим и с его точки зрения все четко определено.

[^]
DrVoron
21.01.2014 - 14:17
7

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Ну ебатьколотить! По ящику сказали, что чувак 14 лет в розыске!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ не могли найти!! А как с его помощью под раздачу попал бибизян - сразу нашли. Странно все это, вам не кажется?

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:18
1

Ярила

Цитата (stefpavel @ 21.01.2014 - 15:14)
пусть кто-нибудь организует сбор денег смс-ками на адвокатов. я со всех номеров отправлю смс

Да они и сами их напечатают why.gif Внимательней читай, за что один из них был объявлен в розыск

[^]
Reun
21.01.2014 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 15:13)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 15:08)
Это Вы извините за выражение Доброеб, Долбоеб(вы уж простите, не сдержался и перешел на оскарбления)
От действий моджахедов у нас в стране погибает и страдает кавказцев во много раз больше чем не кавказцев.  Это происходит ввиду того, что на кавказе они ведут наиболее активно свою деятельность. И может для Вас это снетнет открытием, но мало какие нации ненавидят моджахедов больше чем кавказцы, которые с ними сталкиваются

lol.gif дааа..степень вашей цивилизованности просто зашкаливает. Беседу вы вести не умеете и это факт.
У Вас в стране? это позвольте в какой? Опыт Чечни показал России как там ненавидят моджахедов)

За сим откланиваюсь, ибо вести беседу вы не умеете.

Какой опыт чечни? Чечня это во первых не весь кавказ, во вторых тема для абсолютно отдельного разговора.
А моя страна это Россия. Я в ней родился, вырос и надеюсь умру, так же как и многие поколения моих предков. Я люблю свою страну и являюсь ее патриотом наверное да же в большей степени чем Вы

Это сообщение отредактировал Reun - 21.01.2014 - 14:19

[^]
Sinant
21.01.2014 - 14:19
-1

Приколист

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 15:11)
Цивиллизованость нации можно. Цивилизованность каждого конкретного человека нельзя. Прикол в том, что если расценивать в целом цивилизованность Русской культуры, то под пониманиее Русские попадают все нации проживающие на территории бывшей РИ, СССР и РФ. Так что если судить по Вашим словам, все мы цивилизованные.

Вы умный человек. Но недостаточно сдержанны для того, чтобы избежать попыток что-то тут (как и во всем интернете) доказывать.

Я прекрасно совместно работаю в том числе с Вашими земляками и не имею никаких националистических комплексов. Поэтому готов совместно сосуществовать и трудиться. И буду только рад если и среди Вашего народа всегда будет преобладание достойных мужей.

А доказывать злым... Зачем?

Это сообщение отредактировал Sinant - 21.01.2014 - 14:26

[^]
cheliboba
21.01.2014 - 14:22
1

Ярила

Надеюсь не посадят. Думаю если что,вся страна на адвокатов скинется.

[^]
Reun
21.01.2014 - 14:24
-2

Ярила

Цитата (Sinant @ 21.01.2014 - 15:19)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 15:11)
Цивиллизованость нации можно. Цивилизованность каждого конкретного человека нельзя. Прикол в том, что если расценивать в целом цивилизованность Русской культуры, то под пониманиее Русские попадают все нации проживающие на территории бывшей РИ, СССР и РФ. Так что если судить по Вашим словам, все мы цивилизованные.

Вы умный человек. Но недостаточно сдержаны для того, чтобы избежать попыток что-то тут (как и во всем интернете) доказывать.

Я прекрасно совместно работаю в том числе с Вашими земляками и не имею никаких националистических комплексов. Поэтому готов совместно сосуществовать и трудиться. И буду только рад если и среди Вашего народа всегда будет преобладание достойных мужей.

А доказывать злым... Зачем?

Спасибо за добрые слова.
Умным человеком себя не считаю(без сарказма). Да образование кое какое есть, да читать люблю. Считаю себя обычным рядовым россиянином.
Хотя мне тут доказывают, что я просто обязан быть неграмотным дибилом и варваром cool.gif . Им видимо веднее

[^]
visualigor
21.01.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 14:53)
Цитата (visualigor @ 21.01.2014 - 14:40)
А давай лучше так http://mouglley.livejournal.com/912652.html

visualigor!

livejournal в Казахстане заблокирован. Пользуемые мной прокси на него выхода не дают. Скопируйте сюда, если не трудно.

Рубрика «Истории, о которых не прочтете на других крупных информационных ресурсах». 30 декабря в Казани случилась обычная в наши дни история: 16 гордых кавказских тожероссиян напали на 4 русских, повздорив из-за оскорбления девушки. Девушка сказала не то кавказцу, кавказец ударил ее локтем в лицо, четверо подбежавших ее друзей начали объяснять кавказцу основы межнациональеого этикета, на помощь тожероссияну подъехала подмога… Необычно то, что случилось дальше. Четверо русских оказались ультраправыми.

Неонацистами, если по-простому. Причем неонацистами не только в смысле кидания «зиг» и заворачивания во флаги со свастикой, но и в смысле здорового образа жизни, постоянных тренировок и постоянной готовности. Поэтому когда на четырех русских ультраправых прыгнули 16 гордых кавказцев, русские ультраправые, встав боевым порядком, достали газовые баллончики, кастеты, ножи и начали приготовившихся к расправе над русскими тожероссиян немножко ебать и резать.

Выглядело это так:
Видео не вставляется
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=-39340950&id=167194420&hash=e513eee893c832bb&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:25
3

Ярила

Цитата (DrVoron @ 21.01.2014 - 15:17)
Ну ебатьколотить! По ящику сказали, что чувак 14 лет в розыске!!! ЧЕТЫРНАДЦАТЬ БЛЯТЬ ЛЕТ не могли найти!! А как с его помощью под раздачу попал бибизян - сразу нашли. Странно все это, вам не кажется?

Так он раньше не был засвечен по всему рунету, его не ставили на аватарки и не хотели майки с его изображением выпускать why.gif Мужик скорее всего жил под другими данными, сменил паспорт и все документы, может вообще жизнь заново начал. А так его поклонники из инета растиражировали фотки всеми доступными способами и теперь удивляются как этак его поймали, может из соседей кто стуканул. А когда его задержали и пальцы откатали вот тут-то и выяснилось, что он в розыске.

[^]
kravoron
21.01.2014 - 14:30
0

.

(visualigor - Видео не вставляется )

попробую помочь с видео.

Это сообщение отредактировал kravoron - 21.01.2014 - 14:34

[^]
sawak27
21.01.2014 - 14:33
5

Приколист

Цитата (РостовНД @ 21.01.2014 - 13:45)
Наконец-то их посадят. Герои, на безоружного вдвоем и с пистолетами. Минусите на здоровье, своё мнение я не поменяю.

Вот в этом мы сильно всем проигрываем. Свои же и за критикуют. С пистолетом на нож, а если он время спросить хотел, все должно быть по честному, по благородному... Мы росли на этих неписаных правилах: драться до первой крови, лежачего не бить, один на один драться. Только попробуй нарушь, свои же друзья тебя быстро научат цивилизованному выяснению отношений. Только пришли к нам зверьки воспитанные на других, на звериных законах. И при провокации, типа, не ссы, один на один будем, быстро заканчивается окучивание толпой. И лежачих не просто бьют а добивают так, что бы даже когда из больнички выползешь у тебя и мысли не было в обратку что то придумать. И много раз видел при дружбе с инородцами и иноверцами мы в первую очередь смотрим как живет человек. При бытовых конфликтах только за правду. А с другой стороны попробуй чечен, азербайджанец, узбек в свою стаю мигом не заскочить, толпу своих не поддержать. Вот и вырезают, выбивают организованностью своей. Как даже у цыган получается своих от полимилиции откупать, а у титульной нации нет?!

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:37
4

Ярила

Цитата (sawak27 @ 21.01.2014 - 15:33)

Вот в этом мы сильно всем проигрываем. Свои же и за критикуют. С пистолетом на нож, а если он время спросить хотел, все должно быть по честному, по благородному... Мы росли на этих неписаных правилах: драться до первой крови, лежачего не бить, один на один драться. Только попробуй нарушь, свои же друзья тебя быстро научат цивилизованному выяснению отношений. Только пришли к нам зверьки воспитанные на других, на звериных законах. И при провокации, типа, не ссы, один на один будем, быстро заканчивается окучивание толпой. И лежачих не просто бьют а добивают так, что бы даже когда из больнички выползешь у тебя и мысли не было в обратку что то придумать. И много раз видел при дружбе с инородцами и иноверцами мы в первую очередь смотрим как живет человек. При бытовых конфликтах только за правду. А с другой стороны попробуй чечен, азербайджанец, узбек в свою стаю мигом не заскочить, толпу своих не поддержать. Вот и вырезают, выбивают организованностью своей. Как даже у цыган получается своих от полимилиции откупать, а у титульной нации нет?!

Категорически согласен agree.gif У нас (русских) нет взаимовыручки, большинство живет по принципу моя хата с краю

[^]
TraderFX
21.01.2014 - 14:37
0

Адмирал ЯП-флота

Нашли актеров с постановочного видео? Интересно. А зачем?

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:41
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.01.2014 - 15:37)
Нашли актеров с постановочного видео? Интересно. А зачем?

Здесь полюбас без коварного Пунина и гэбни никак не обошлось!! Конспирологи ЯПа сейчас новую версию состряпают, подожди мальца shum_lol.gif

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 14:59)
Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:41)
Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 14:32)
Dobroeb! Я уже писал в других темах, главная причина всего бардака в России, это коррупция. Не было бы коррупции, любого джигита-беспредельщика или любое русское быдло наказывали бы в соответствии с содеянным. Всё. Всё просто. Или закон работает, или не работает. Ни один Ваня, ни один Магомед получив 5 лет за причинение телесных повреждений и отсидев их от звонка до звонка, не захочет снова несколько лет смотреть на зарешеченное небо. Вся блоть кавказская, вся быдлота русская была бы поставлена на место.

Но...

Заставить чиновников и правительство соблюдать законы, гораздо труднее , чем писать в интернете.

А диаспоры... Да, любой народ в диаспоре более сплочен чем аборигены. Да, несёт диаспора деньги (взятку) судье за своего земляка (Магомеда или Бахрома), но... берет то эту взятку чаще всего русский следователь или русский судья. Вот в чем проблема. В коррупции.

Хорошо, будете пырять исподтишка узбеков и кыргызов ножами. более чем уверен, произойдет объединение их с кавказцами. Вам это надо?

Вы ошибаетесь в главном.
Пример та же Франция (у меня там друзья живут - так что знаю из первых уст)
основная масса преступлений совершается арабами, т.к. чувствуют свою безнаказанность. А там судьи и следаки честнее наших. Так в чем же дело?
А дело в том, что собственная община никогда не выдаст араба властям. Покрывают.

То есть, если вся наша система правоохранения вдруг станет честной - ситуация кардинально не изменится.
т.к. 1) Уровень культуры и цивилизованности у детей гор - крайне низкий.
2) свои не выдадут - потихоньку отправят на родину в аул, кто его там найдет? а через полгодика как все утихнет - он вернется, абсолютно уверенный в своей безнаказанности.

что ж делать?

По любому, только один вариант- ЗАКОН, жесткое исполнение закона. Других вариантов нет. Да, кто-то будет отсиживаться в аулах. Кто поумнее поймет посыл закона.

По поводу этого- а через полгодика как все утихнет - он вернется, абсолютно уверенный в своей безнаказанности.

Будут честные, профессиональные правоохранители- через пол года найдут и посадят.

По поводу отсидеться в ауле. В аулах тоже должны быть честные горцы на государевой службе (менты, прокуратура)
Негде будет отсиживаться.

ну как бэ вы в сибири (за уралом) не были, там есть честные люди

[^]
Alk80
21.01.2014 - 14:46
2

Весельчак

Походу ментам делать нечего ваАще.

[^]
Roald
21.01.2014 - 14:46
1

Приколист

Еще бы не нашли. Абдулатипов, наверное, как и Рамзанчег со своими обмудьсменами, с недавнего времени руку на пульсе держит. Еще не дай бог с них пример брать начнут. Не будут себя давать резать, а будут в ответ пистолями тыкать. Поэтому срочно нужно было найти и наказать.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:48)
gunstilzit
Я с самого начала выступаю за то, что по одному видео делать выводы рано. Почему вы не верите, что стрелки - преступники? Видок у них тот еще.
Я просто охуеваю от того, какая армия интернет-воинов причисляет их к лику святых. Даже если они реально защищались - это ж просто бытовуха, чего тут геройского?

коматоз
вот у меня к тебе вопрос, что бы ты делал на их месте?

не как обычно мой вопрос проигнорируешь?

[^]
packen
-7

Ярила

Люди,очнитесь наконец,какие герои? На месте этого дагестанца мог оказаться любой из вас,из ваших друзей или знакомых.Это всё ни в какие рамки не лезет.Два оборзевших урода с травматами,стреляют в вагоне метро,это подвиг,величайший.И пох им на други пассажиров.А ну ка,если ты такой крутыш, сходи ка в места обитания этих кавказцев,да помаши там оружием.Нет,мы уж лучше в метро шмальнём,а потом как крысы свалим потихоньку,и будем 2 месяца ныкаться

[^]
Reun
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.01.2014 - 15:37)
Цитата (sawak27 @ 21.01.2014 - 15:33)

Категорически согласен agree.gif У нас (русских) нет взаимовыручки, большинство живет по принципу моя хата с краю

Т. е. Вы считаете, что лучше русский преступник, чем не русский честный человек?

[^]
evil213
21.01.2014 - 14:55
-4

Ярила

Цитата (cheliboba @ 21.01.2014 - 14:22)
Надеюсь не посадят. Думаю если что,вся страна на адвокатов скинется.

всей стране похуй на них, а вы про оплату адвоката говорите

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 14:55
0

Гойдофоб

чекпальщик
Цитата
вот у меня к тебе вопрос, что бы ты делал на их месте?

Я тебе уже отвечал, что мне сначала надо понять, что происходило на самом деле. Если бы на меня напал чурка с ножом и у меня был бы пистолет - стрелял бы конечно. Только остался бы - камеры все равно меня видели, а так хоть в деле будет и моя версия событий.

[^]
Garik499
21.01.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (packen @ 21.01.2014 - 15:51)
Люди,очнитесь наконец,какие герои? На месте этого дагестанца мог оказаться любой из вас,из ваших друзей или знакомых.

Однако оказался даг dont.gif Сослагательное наклонение здесь неуместно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73929
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх