За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinant
21.01.2014 - 13:47
-5
Статус: Offline

Приколист

Русский, не-русский... белый, черный... Вижу только пешек, которых двигают по доске. А пешек обычно сливают, чтоб не мешали более крупным фигурам. Вот и сейчас, вижу споры между пешками, которых натравили друг на друга. Фас!

Это сообщение отредактировал Sinant - 21.01.2014 - 13:48

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:40)
Bush6791
Цитата
а что ты хотел то услышать?

Обоснование. С чувством, с толком и расстановкой.
Цитата
Что я буду тут жопу рвать доказывая что именно конкретно ты чуркобесский долбаеб?

Вы же жопу рвете. доказывая, что все кавказцы чуркобесские долбоебы. А вот как доходит до конкретики сливаете разговор с этой темы.
Цитата
или меня за дебила считаешь...cool.gif

Врать не буду. считаю
Цитата
я вполне допускаю что определенный % из вас люди цивилизованные и законопослушные.
Только мало вас очень. К сожалению.

Вот из-за этого предложения и считаю.
Цитата
Ты своих родичей отучи лезгинку плясать на красной площади, избивать одного вчетвером и девушек русских в машины затаскивать.

Мы обязательно это сделаем. 100% гарантирую. Но только после того, как Вы Русские как титульная нация сможете избавить избавить страну от своего же(я имею ввиду Русского) криминала(который самый массовый в стране). Нам же со старших братьев(Русских) пример надо брать. Негоже младшему вперед старшего бежать. Покажите нам пример как это делается. Наведите порядок среди своих. А мы у Вас поучимся и наведем среди своих

я не говорю, что все кавказцы одинаковые, но есть ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПСИХОЛОГИЯ ТОЛПЫ вот тут как раз и кроется проблема

а игнорировать мои неудобные вопросы оказывается просто

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:48
-1

Гойдофоб

gunstilzit
Я с самого начала выступаю за то, что по одному видео делать выводы рано. Почему вы не верите, что стрелки - преступники? Видок у них тот еще.
Я просто охуеваю от того, какая армия интернет-воинов причисляет их к лику святых. Даже если они реально защищались - это ж просто бытовуха, чего тут геройского?

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:33)
Давайте не будем уходить от темы. Вы писали о том, что все кавказцы нецивилизованные люди. По этому Вы как русский человек можете объяснить мне кавказцу, чем Вы лично цивилизованней меня лично.
Причем я заранее написал, что Вы на этот вопрос не ответите. Как и получилось.

А вы цивилизованный человек? Умение стучать по клавишам выдает в вас человека, знакомого с русским языком, а вот степень цивилизованности - увы и ах, не понятна)

[^]
Zеliboba
3

Ivanko

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 17:46)
чекпальщик
Цитата
имя и адрес помогут больше

Тебе придется потрудиться, малыш, ты думал все будет так легко?

Цитата
а какой-то проэкт

Кремля, конечно же, 200 дагов и чичей пишут эти строки под этим аккаунтом, чтобы довести еще одного "ивана" до психбольницы с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз".

Что бы вас всех перестрелять дагов и чичей lol.gif

[^]
Reun
-4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:44)
Мы обязательно это сделаем. 100% гарантирую. Но только после того, как Вы Русские как титульная нация сможете избавить избавить страну от своего же(я имею ввиду Русского) криминала(который самый массовый в стране). Нам же со старших братьев(Русских) пример надо брать. Негоже младшему вперед старшего бежать. Покажите нам пример как это делается. Наведите порядок среди своих. А мы у Вас поучимся и наведем среди своих

Да ну? ты список воров в законе давно читал? а в СИЗО давно был? там больше половины - твои родственники.

Да да же если больше половину(что не правда), то Вы как позиционирующие себя как Титульная нация народ, избавьте от страну от Вашей половины. А мы по учимся у вас и со своими разберемся.

[^]
Zеliboba
21.01.2014 - 13:50
3

Ivanko

Цитата (Sinant @ 21.01.2014 - 17:47)
Русский, не-русский... белый, черный... Вижу только пешек, которых двигают по доске. А пешек обычно сливают, чтоб не мешали более крупным фигурам. Вот и сейчас, вижу споры между пешками, которых натравили друг на друга. Фас!

Здрисни!

Это сообщение отредактировал Zеliboba - 21.01.2014 - 13:51

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:50
0

Гойдофоб

Zеliboba
Цитата
Что бы вас всех перестрелять дагов и чичей

Смотри, такими темпами они план-то перевыполнят :D

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 13:38)
Bush6791
Цитата
Могу таким же образом возразить - может быть в 1945 году бойцы красной армии вернувшись после победы над фашистами, затопили Россию в крови?

Вы сравниваете безумную толпу с единственным ориентиром - насилием и кадровые части армии, где строгое подчинение и субординация не оспариваются?
Как вы вообще до такой аналогии додумались? Бойцы Красной Армии, к слову, не убивали гражданских, а обращались с ними как с равными, а теперь еще раз почитайте комментарии в этой теме.

С чего бы это?

Когда это демобилизованные в 1945 бойцы красной армии которые вернулись из европы в свои дома снова стали кадровыми частями?

С гражданскими говоришь не воевали?
Как то странно от вас такие слова слышать.
По словам либерастов русские всю германию оттрахали и ограбили (хотя я в это тоже не верю)

Ну так вот. Вернулись домой мужики, даже нет не мужики. Серьезные отмороженные бойцы, которому человека (вы ведь писали что национальность значение не имеет) на тот свет отправить - что куренку шею свернуть.
Да еще выпить любят. Да еще трофейное оружие у многих.
Так почему они Россию в крови не залили то?

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 13:48)
gunstilzit
Я с самого начала выступаю за то, что по одному видео делать выводы рано. Почему вы не верите, что стрелки - преступники? Видок у них тот еще.
Я просто охуеваю от того, какая армия интернет-воинов причисляет их к лику святых. Даже если они реально защищались - это ж просто бытовуха, чего тут геройского?

Да я не утверждаю что они герои.Поступили по-мужски.А вы их записываете в отморозки.

[^]
hpbaxter
-1

Балагур

это что я один офигиваю, "А я надеялся, что не поймают..."
да какой бы небыл этот дебил в метро и последний падонаг,
но так тупо самосуд и в упор мочить людей да вы что .... пиздец лихие 90-е

и не надо ... а как они наших.?... тех кто наших-ваших ... накол

но это полный пиздец...

ps: зарание пишу минусуйте скока влезет, я останусь при своём мнение... что это всё бред,

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:46)
чекпальщик
Цитата
имя и адрес помогут больше

Тебе придется потрудиться, малыш, ты думал все будет так легко?

Цитата
а какой-то проэкт

Кремля, конечно же, 200 дагов и чичей пишут эти строки под этим аккаунтом, чтобы довести еще одного "ивана" до психбольницы с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз".

или проект, или сказочный овцеёб далбаеб

[^]
Zеliboba
21.01.2014 - 13:52
1

Ivanko

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 17:50)
Zеliboba
Цитата
Что бы вас всех перестрелять дагов и чичей

Смотри, такими темпами они план-то перевыполнят :D

Не потей смотрю в оба, сиди на жопе ровно

[^]
китайозза
21.01.2014 - 13:53
-1

нет статуса

Цитата (visualigor @ 21.01.2014 - 14:40)
А давай лучше так http://mouglley.livejournal.com/912652.html

visualigor!

livejournal в Казахстане заблокирован. Пользуемые мной прокси на него выхода не дают. Скопируйте сюда, если не трудно.

[^]
чекпальщик
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:49)

Да ну? ты список воров в законе давно читал? а в СИЗО давно был? там больше половины - твои родственники.

Да да же если больше половину(что не правда), то Вы как позиционирующие себя как Титульная нация народ, избавьте от страну от Вашей половины. А мы по учимся у вас и со своими разберемся.

разбирайтесь быстрее, а то можете не успеть

[^]
Zеliboba
0

Ivanko

Цитата (hpbaxter @ 21.01.2014 - 17:51)
это что я один офигиваю, "А я надеялся, что не поймают..."
да какой бы небыл этот дебил в метро и последний падонаг,
но так тупо самосуд и в упор мочить людей да вы что .... пиздец лихие 90-е

и не надо ... а как они наших.?... тех кто наших-ваших ... накол

но это полный пиздец...

ps: зарание пишу минусуйте скока влезет, я останусь при своём мнение... что это всё бред,

Никто никого не мочил так то...

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:46)
Вот я понял, что вы не кавказец. Иначе бы знали, что диаспоры это миф. Вернее они есть конечно, пытаются из себя что то строить. Но по факту не сильно много они из себя представляют.
Не знаю не одного случая. когда диаспора впрягалась бы за кого либо и реально отмазывала из своих соплеменников(не считая громких дел. на которых сама диаспора может попиариться)
Да друзья и родственники будут помочь отмазаться. Но это у всех так.
А вот про то. что диаспора всех подрят отмазывает это не более чем миф придуманный интернет бойцами

да да - конечно это миф)
Расскажите мне еще сказок lol.gif а то я не работал с армянской диаспорой (был у них арендатором)

[^]
Reun
21.01.2014 - 13:55
-5

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:49)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:33)
Давайте не будем уходить от темы. Вы писали о том, что все кавказцы нецивилизованные люди. По этому Вы как русский человек можете объяснить мне кавказцу, чем Вы лично цивилизованней меня лично.
Причем я заранее написал, что Вы на этот вопрос не ответите. Как  и получилось.

А вы цивилизованный человек? Умение стучать по клавишам выдает в вас человека, знакомого с русским языком, а вот степень цивилизованности - увы и ах, не понятна)

Ну так объясните в чем я не цивилизованный. Вы то позиционируете себя как цивилизованного.
Реально уже не смешно. Чем дальше тем больше Вы себя загоняете в угол, показывая всем свое интеллектуальное бессилие.
А Вам всего то надо было обосновать Ваши же слова, объяснив мне и всему Япу, почему Ваш покорный слуга(я себя имею ввиду) как представитель одной из кавказских национальностей(все представители которых по Вашим же словам варвары) является дикарем, на Вашем высокоцивилизованом фоне

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:56
0

Ярила

% соотношение явно не в вашу пользу. Так что начинайте выполнять свои обещания - у нас получилось.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:48)
gunstilzit

я верю, что ты задрот, троль или проект, о каком видео ты говоришь, если от тебя даже фото нет, "честсный человек"?

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:57
0

Гойдофоб

Bush6791
Цитата
Как то странно от вас такие слова слышать.
По словам либерастов русские всю германию оттрахали и ограбили (хотя я в это тоже не верю)

Где либерасты, а где я. Кем меня уже тут только не называли - то чуркой, то подстилкой чурок, то адвокатом чурок, то проектом чьим-то, теперь еще походу в либерасты записали.

Цитата
Серьезные отмороженные бойцы, которому человека

Чего это они отмороженные? Они не по собственному желанию людей убивали, а из необходимости, защищать Родину пошли из чувства долга, а не из жажды крови. А тут вот собрались именно те, кому кровушки охота, силушку проявить, ненависть излить.

gunstilzit
Цитата
А вы их записываете в отморозки.

Так из того, что видно - поведение отморозков. Обезвредить преступника - это одно, а то, что на видео - это бравада и хулиганство самое настоящее.

[^]
KairatT
21.01.2014 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:29)
paraloid
Цитата
как-то совсем не верится, что русские люди могут пойти за бандитами.

Пока я не прочитал комментарии в этой теме - я тоже не верил, но видимо у многих тяга к насилию сильнее здравого смысла.

Говорить и Делать две разные вещи!

Из тех кто орет валить резать убить на площадку многие не выидут на крики о помощи!

Ситуация для меня лично не понятная, но на фоне как ЛКН заебали Россиян то всем плевать на нюансы им главное что не кавказцы победили и все"

Просто если ебать мозги и кошка поцарапает не то что человек.

[^]
Reun
-3

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 14:53)

разбирайтесь быстрее, а то можете не успеть

Так мы начнем разбираться со своими, только после того, как вы со своими разберетесь.
А не успеть к чему? К очередной интернет войне толпы интернет войнов?

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

чекпальщик
Цитата
о каком видео ты говоришь, если от тебя даже фото

Паря, да у тебя компот в голове, совсем поплохело от "кремлевского проекта".

[^]
fin4
21.01.2014 - 13:59
-2

линкор Нева

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:48)
gunstilzit

- '' почему вы не верите , что стрелки -преступники -? " , " видок у них тот ещё " ,
уважаемый , а вы преступников по видку определяете-? cool.gif
мне кажется , это должен определять суд . (оставим сейчас за рамками неподкупность и справедливость оного )
ещё очень интересной мне лично показалась игра слов новости .(оставим также за рамками авторитет данного агенства )
рафики ,сломавшие пальцы менту ,(из другой темы) являются подозреваемыми ,
а стрелявшие в метро - сразу преступниками . blink.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 21.01.2014 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73930
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх