За расстрел приезжего в метро задержаны отец и сын, Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
21.01.2014 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Reun ... пффф...

а что ты хотел то услышать?

Что я буду тут жопу рвать доказывая что именно конкретно ты чуркобесский долбаеб? gigi.gif

Не ну или ты в таком случае дебил, или меня за дебила считаешь... cool.gif

я вполне допускаю что определенный % из вас люди цивилизованные и законопослушные.
Только мало вас очень. К сожалению.

Ты не меня учи, инет-воин кауказский.
Ты своих родичей отучи лезгинку плясать на красной площади, избивать одного вчетвером и девушек русских в машины затаскивать.

[^]
vovander
21.01.2014 - 13:28
0

Весельчак

жаль конечно, что поймали. Но есть надежда, что мы будем вести себя так же, всех не пересадят!

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:29
0

Гойдофоб

paraloid
Цитата
как-то совсем не верится, что русские люди могут пойти за бандитами.

Пока я не прочитал комментарии в этой теме - я тоже не верил, но видимо у многих тяга к насилию сильнее здравого смысла.

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:16)
чекпальщик
Цитата
нет, я не педераст, но тебе по ебалу настучать хочется все больше с каждой минутой

Похуй вообще, язву себе только не заработай, а то такой молодой, а уже инвалид будешь.

Цитата
почему ты не отвечаешь на все мои посты

Зачем мне отвечать на весь поток бессмысленного бреда, что ты несешь? К анализу твой мозг не способен, аргументы тобою не воспринимаются. Тебя в чем-то убеждать - время переводить. Нервишки у тебя опять же ни к черту - обижали в жизни часто видать.

Цитата
не надейся, к тебе я толерантен не буду

Вычисляешь по айпи?

ну зачем же по айпи, ты же честный человек, скрываться не будешь

[^]
Zеliboba
1

Ivanko

Цитата (paraloid @ 21.01.2014 - 17:28)
Цитата
Хреновая новость. Они если честно, смогли бы Русский народ поднять против чернья, при определенных обстоятельствах.

как-то совсем не верится, что русские люди могут пойти за бандитами.

Они не бандиты rulez.gif

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

чекпальщик
Цитата

Может ты еще адрес тут назовешь, куда подъехать?

[^]
китайозза
21.01.2014 - 13:32
8

нет статуса

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:12)
Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 13:14)
Вариант, заставить своё правительство выполнять прописанное в конституции, в плане одинакового спроса за косяки со всех, и с чистокровных(если такие существуют) русских и выходцев с Кавказа и с чиновников(неприкосновенных)- отметаю как не сбыточный и фантастичный. Это сложно, это надо жопу от монитора оторвать.

вы наверно не сталкивались с таким понятием как диаспора?
я как то общался с видным представителем одной из них.
Диаспоре похер - совершил их единоверец преступление или нет. Они по любому будут его отмазывать, ибо преступление против русских - у них преступлением не является.

Что же такого в диаспоре страшного спросите вы?
Начнем с начала. Попадает представитель диаспоры в каталажку за совершенное преступление.
Сразу же идут представители от диаспоры с деньгами к следакам. если следователь оказался честным и послал диаспору на три буквы, то включаются другие механизмы, такие как - запугивание свидетелей, покупка дорогих и влиятельных адвокатов, давление на следствие (в том числе и через СМИ)

так что извините, но как бы государство не старалось, но в данном случае шансы не равны.

Dobroeb! Я уже писал в других темах, главная причина всего бардака в России, это коррупция. Не было бы коррупции, любого джигита-беспредельщика или любое русское быдло наказывали бы в соответствии с содеянным. Всё. Всё просто. Или закон работает, или не работает. Ни один Ваня, ни один Магомед получив 5 лет за причинение телесных повреждений и отсидев их от звонка до звонка, не захочет снова несколько лет смотреть на зарешеченное небо. Вся блоть кавказская, вся быдлота русская была бы поставлена на место.

Но...

Заставить чиновников и правительство соблюдать законы, гораздо труднее , чем писать в интернете.

А диаспоры... Да, любой народ в диаспоре более сплочен чем аборигены. Да, несёт диаспора деньги (взятку) судье за своего земляка (Магомеда или Бахрома), но... берет то эту взятку чаще всего русский следователь или русский судья. Вот в чем проблема. В коррупции.

Хорошо, будете пырять исподтишка узбеков и кыргызов ножами. более чем уверен, произойдет объединение их с кавказцами. Вам это надо?

[^]
Reun
21.01.2014 - 13:33
-4

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:21)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:12)
А меня это как волнует? Если человек пишет, что все люди русской национальности цивилизованны. а не русской не цивилизованны, то логично, что он знает, как и в чем измеряется цивилизованность. Вот и пускай объяснит, чем он цивилизованней меня

Зайди на любой факультет стоматологии в любом институте Москвы и понаблюдай минут 10. к слову 90% обучающихся там - вчера спустились с гор.

Затем зайди на факультет Машиностроительные технологии МГТУ имени Баумана и сравни поведение студентов ( к слову преимущественно русских) там. Думаю вопросы о цивилизованности отпадут сами собой.

Давайте не будем уходить от темы. Вы писали о том, что все кавказцы нецивилизованные люди. По этому Вы как русский человек можете объяснить мне кавказцу, чем Вы лично цивилизованней меня лично.
Причем я заранее написал, что Вы на этот вопрос не ответите. Как и получилось.

[^]
Bush6791
21.01.2014 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 13:22)
Bush6791

Неплохо иногда обращаться к истории, например к тому, как некоторые борцы с белыми потом переключились на сограждан, устроив красный террор. Наведение порядка после этого стоило очень многим жизни.

Неплохая попытка)

Могу таким же образом возразить - может быть в 1945 году бойцы красной армии вернувшись после победы над фашистами, затопили Россию в крови? gigi.gif

А ведь люди были боевые до немогу, особенно кто прослужил достаточно на фронте...

[^]
gunstilzit
21.01.2014 - 13:34
1

05.05.2018

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 13:25)
gunstilzit
Цитата
и такие как Narkozzz будут им советовать как уебать получше,чтоб следов не осталось

Я даже не знаю, что ответить на такую хуйню. Если человеку охота кого-то обосрать и выставить ублюдком, то оправдываться уже смысла нет - он все равно уже все для себя решил. Надо же меня только за то, что я предлагаю пользоваться мозгами по назначению прописать в пособники черножопым преступникам, просто надо быть конченым уебаном, чтобы до такого додуматься.

Во-первых, я тебя не оскорблял.
Во-вторых,я имел ввиду ВСЕХзаступников рафика.
А помните адвоката,который обещал умыть кровью Москву?Что с ним?
Мы русские даже в интернете срёмся и на улицах проходим мимо стыдливо опустив глаза.

[^]
Zеliboba
21.01.2014 - 13:37
-1

Ivanko

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 17:33)
Цитата (Dobroeb @ 21.01.2014 - 14:21)
Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:12)
А меня это как волнует? Если человек пишет, что все люди русской национальности цивилизованны. а не русской не цивилизованны, то логично, что он знает, как и в чем измеряется цивилизованность. Вот и пускай объяснит, чем он цивилизованней меня

Зайди на любой факультет стоматологии в любом институте Москвы и понаблюдай минут 10. к слову 90% обучающихся там - вчера спустились с гор.

Затем зайди на факультет Машиностроительные технологии МГТУ имени Баумана и сравни поведение студентов ( к слову преимущественно русских) там. Думаю вопросы о цивилизованности отпадут сами собой.

Давайте не будем уходить от темы. Вы писали о том, что все кавказцы нецивилизованные люди. По этому Вы как русский человек можете объяснить мне кавказцу, чем Вы лично цивилизованней меня лично.
Причем я заранее написал, что Вы на этот вопрос не ответите. Как и получилось.

А где акцент бля?

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:30)
чекпальщик
Цитата

Может ты еще адрес тут назовешь, куда подъехать?

я не гордый, сам приеду

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:38
-1

Гойдофоб

Bush6791
Цитата
Могу таким же образом возразить - может быть в 1945 году бойцы красной армии вернувшись после победы над фашистами, затопили Россию в крови?

Вы сравниваете безумную толпу с единственным ориентиром - насилием и кадровые части армии, где строгое подчинение и субординация не оспариваются?
Как вы вообще до такой аналогии додумались? Бойцы Красной Армии, к слову, не убивали гражданских, а обращались с ними как с равными, а теперь еще раз почитайте комментарии в этой теме.

gunstilzit
Цитата

А говоришь - не оскорблял, какой я нахрен защитник "рафика"? Я защищаю только закон и порядок, мне на "рафика" пофигу, я против нелегальной миграции и правового бардака в стране.

Добавлено в 13:39
чекпальщик
Цитата
я не гордый, сам приеду

Удачи.

[^]
ksander
21.01.2014 - 13:39
2

Шутник

Вечно мусорье не того кого нужно ищет

[^]
Reun
21.01.2014 - 13:40
-3

Ярила

Bush6791
Цитата
а что ты хотел то услышать?

Обоснование. С чувством, с толком и расстановкой.
Цитата
Что я буду тут жопу рвать доказывая что именно конкретно ты чуркобесский долбаеб?

Вы же жопу рвете. доказывая, что все кавказцы чуркобесские долбоебы. А вот как доходит до конкретики сливаете разговор с этой темы.
Цитата
или меня за дебила считаешь...cool.gif

Врать не буду. считаю
Цитата
я вполне допускаю что определенный % из вас люди цивилизованные и законопослушные.
Только мало вас очень. К сожалению.

Вот из-за этого предложения и считаю.
Цитата
Ты своих родичей отучи лезгинку плясать на красной площади, избивать одного вчетвером и девушек русских в машины затаскивать.

Мы обязательно это сделаем. 100% гарантирую. Но только после того, как Вы Русские как титульная нация сможете избавить избавить страну от своего же(я имею ввиду Русского) криминала(который самый массовый в стране). Нам же со старших братьев(Русских) пример надо брать. Негоже младшему вперед старшего бежать. Покажите нам пример как это делается. Наведите порядок среди своих. А мы у Вас поучимся и наведем среди своих

[^]
visualigor
21.01.2014 - 13:40
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 13:58)
Цитата (чекпальщик @ 21.01.2014 - 13:30)
Цитата (Zеliboba @ 21.01.2014 - 13:21)
Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 16:14)
Цитата (bXp @ 21.01.2014 - 11:10)
Бедапечаль. Из-за резонанса по полной пойдут. Надо что-то делать.

Можно отомстить в интернете! cool.gif

Разместить смайлик с пулеметиком, а можно и с сабелькой. Вариантов то много.

Вариант, заставить своё правительство выполнять прописанное в конституции, в плане одинакового спроса за косяки со всех, и с чистокровных(если такие существуют) русских и выходцев с Кавказа и с чиновников(неприкосновенных)- отметаю как не сбыточный и фантастичный. Это сложно, это надо жопу от монитора оторвать.

А, забыл. Можно просто поплакать.

А еще и узкоглазые скоро опездюливатсо будут lol.gif

уже

Ну да, ну да..

http://www.newsru.com/crime/26jan2013/zarezkrg.html

http://www.youtube.com/watch?v=xq65Ph8PZZA

http://www.islamnews.ru/news-143811.html

Отважные богатыри земли русской втихую мочат строителей-кыргызов и дворников- узбеков. Слава России! Причем по почерку видно-толпой на одного. 40 ножевых ранений...

Ёще раз- пиздят и чморят вас дагестанцы, чеченцы и другие кавказцы, резать вы можете узбеков и кыргызов. Храбрые отважники! Слава, хуле ещё скажешь.

Здесь много утверждений о том, что большинство преступлений совершается среднеазиатами и кавказцами. Подтвердить кто-то может? Надежными пруфами? Статистика МВД например. Статистика бабы Клавы и прочие сопли не в счёт.

Сможет кто?

А давай лучше так http://mouglley.livejournal.com/912652.html

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:41
0

Ярила

Цитата (китайозза @ 21.01.2014 - 14:32)
Dobroeb! Я уже писал в других темах, главная причина всего бардака в России, это коррупция. Не было бы коррупции, любого джигита-беспредельщика или любое русское быдло наказывали бы в соответствии с содеянным. Всё. Всё просто. Или закон работает, или не работает. Ни один Ваня, ни один Магомед получив 5 лет за причинение телесных повреждений и отсидев их от звонка до звонка, не захочет снова несколько лет смотреть на зарешеченное небо. Вся блоть кавказская, вся быдлота русская была бы поставлена на место.

Но...

Заставить чиновников и правительство соблюдать законы, гораздо труднее , чем писать в интернете.

А диаспоры... Да, любой народ в диаспоре более сплочен чем аборигены. Да, несёт диаспора деньги (взятку) судье за своего земляка (Магомеда или Бахрома), но... берет то эту взятку чаще всего русский следователь или русский судья. Вот в чем проблема. В коррупции.

Хорошо, будете пырять исподтишка узбеков и кыргызов ножами. более чем уверен, произойдет объединение их с кавказцами. Вам это надо?

Вы ошибаетесь в главном.
Пример та же Франция (у меня там друзья живут - так что знаю из первых уст)
основная масса преступлений совершается арабами, т.к. чувствуют свою безнаказанность. А там судьи и следаки честнее наших. Так в чем же дело?
А дело в том, что собственная община никогда не выдаст араба властям. Покрывают.

То есть, если вся наша система правоохранения вдруг станет честной - ситуация кардинально не изменится.
т.к. 1) Уровень культуры и цивилизованности у детей гор - крайне низкий.
2) свои не выдадут - потихоньку отправят на родину в аул, кто его там найдет? а через полгодика как все утихнет - он вернется, абсолютно уверенный в своей безнаказанности.

что ж делать?

[^]
intelligator
21.01.2014 - 13:42
2

Хохмач

А еще они стреляли в президента Кеннеди !!! ...впрочем и Кенни тоже они убили!

Это сообщение отредактировал intelligator - 21.01.2014 - 13:43

[^]
чекпальщик
21.01.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2014 - 14:38)
Bush6791
Цитата
Могу таким же образом возразить - может быть в 1945 году бойцы красной армии вернувшись после победы над фашистами, затопили Россию в крови?

Вы сравниваете безумную толпу с единственным ориентиром - насилием и кадровые части армии, где строгое подчинение и субординация не оспариваются?
Как вы вообще до такой аналогии додумались? Бойцы Красной Армии, к слову, не убивали гражданских, а обращались с ними как с равными, а теперь еще раз почитайте комментарии в этой теме.

gunstilzit
Цитата

А говоришь - не оскорблял, какой я нахрен защитник "рафика"? Я защищаю только закон и порядок, мне на "рафика" пофигу, я против нелегальной миграции и правового бардака в стране.

Добавлено в 13:39
чекпальщик
Цитата
я не гордый, сам приеду

Удачи.

удача здесь поможет мало, имя и адрес помогут больше, хотя судя по постам ты не человек, а какой-то проэкт

[^]
Dobroeb
21.01.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Reun @ 21.01.2014 - 14:40)
Мы обязательно это сделаем. 100% гарантирую. Но только после того, как Вы Русские как титульная нация сможете избавить избавить страну от своего же(я имею ввиду Русского) криминала(который самый массовый в стране). Нам же со старших братьев(Русских) пример надо брать. Негоже младшему вперед старшего бежать. Покажите нам пример как это делается. Наведите порядок среди своих. А мы у Вас поучимся и наведем среди своих

Да ну? ты список воров в законе давно читал? а в СИЗО давно был? там больше половины - твои родственники.

[^]
gunstilzit
21.01.2014 - 13:44
1

05.05.2018

Narkozzz,ни тебя ни меня не было в том вагоне.По видео видно,что рафик сам начал наезжать.По версии МВД отец и сын закоренелые преступники.Я лично МВД не верю!На мой взгляд была угроза от Рафика,а народное одобрение сыграло негативную роль.

[^]
Slavas
21.01.2014 - 13:45
1

Photoshoper

Надежда умирает последней. Может и заминусят прочитав первые строки, но в том что их поймали сейчас- есть и положительный момент (минусеры читайте дальше). Их деяния попадают под амнистию, объявленную в декабре (инцидент произошел в ноябре), а следовательно, именно по этому делу их должны будут отпустить.

[^]
vanrock
21.01.2014 - 13:45
2
Статус: Online

Amor fati

Поймали Данилу Багрова с сыном...

[^]
Reun
21.01.2014 - 13:46
-1

Ярила

китайозза
Цитата

Вот я понял, что вы не кавказец. Иначе бы знали, что диаспоры это миф. Вернее они есть конечно, пытаются из себя что то строить. Но по факту не сильно много они из себя представляют.
Не знаю не одного случая. когда диаспора впрягалась бы за кого либо и реально отмазывала из своих соплеменников(не считая громких дел. на которых сама диаспора может попиариться)
Да друзья и родственники будут помочь отмазаться. Но это у всех так.
А вот про то. что диаспора всех подрят отмазывает это не более чем миф придуманный интернет бойцами

[^]
Narkozzz
21.01.2014 - 13:46
-1

Гойдофоб

чекпальщик
Цитата
имя и адрес помогут больше

Тебе придется потрудиться, малыш, ты думал все будет так легко?

Цитата
а какой-то проэкт

Кремля, конечно же, 200 дагов и чичей пишут эти строки под этим аккаунтом, чтобы довести еще одного "ивана" до психбольницы с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73925
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх