Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorgac
17.01.2014 - 14:43
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:16)
Цитата (Dick @ 17.01.2014 - 15:07)
Во всём мире полицейского чтут и уважают. Только у нас можно буровить, типа в этом демократия.

Во всем мире глядя на полицейского ты знаешь, что он с вероятностью 99% не берет взятки и живет на законные доходы.

В Украине глядя на мусора ты знаешь, что он живет честно с вероятностью 1%.

жаль файл с трипл фейспалмом у меня где-то потерялся...
Конечно, в воображаемом тобою Пиндостане - все взятки не берут, и вообще каждый полицай - слуга народу ага! И живет на законные доходы :) А как новости у них почитаешь - так диву даешься, как это так - и наркоту крышуют и гос. обворовывают делая липовые справки для получения пособия :)
Хорошо там - где нас нет!

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 14:43
2

47 и ниипёт

Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 15:39)
Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 13:34)
Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 15:31)
а учитывая прожорливых чиновников на всех уровнях, да и их не лучше, то бабла там закопают много

сняли с языка.
и, думаю согласитесь, просто так строить и достраивать ни один консорциум, а тем более амеры, ни когда не будут.

Ну так. Знаете какие там зарплаты? Лучше Вам и не знать. Нашим работягам платят, конечно же, меньше в разы, но все равно хорошие зарплаты.
Потому смело можно называть стройкой века rulez.gif

Самое интересное начнется когда НБК достроят. Новарка только строит его, а на обслуживание НБК они не заключали контракт. Да и денег никто на это не давал и не рассчитывал. А обслуживание этой системы будет стоить 100 млн. в год, а ещё деньги на работы внутри объекта. Кароче хз хз.

скажем так, что о з/п у мню есть кой какие подозрения )))))

а вот дальше интересно. как говорится "простите, а за чей счет банкет" )))

[^]
mrJoKeЯ
17.01.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (CUJIA @ 17.01.2014 - 12:42)
Цитата (mrJoKeЯ @ 17.01.2014 - 14:41)
Цитата (aandruxaz @ 17.01.2014 - 10:34)
вот теперь кто был ,против майдана,выйдут против этих недозаконов .что то мне кажется ,что всё больше людей хотят смены власти

Все давно уже хотят смены власти. Не только презика а ещё и других высоких чинов. К сожалению лидера нет чтобы людей повести. Вся опозиция тоже гнилая. Один только Кличко чего стоит. Он даже не гражданин Украины! Патриот блять.

Так Кличко же лидер. Он по крайней мере умеет смотреть в завтрашний день

Ага. Лидер на букву п. В своё будущее он только смотрит. Поэтому и гражданства украинского нет. Был бы патриотом, давно бы назад вернул его.

[^]
Neoriz
0

Юморист

Я конечно против воров кем наверное все таки является Янукович, но а что вы хотели?Обсирали наше телевидение во главе с Киселевым, да брехня была, наши любят приукрасить, но была вить и правда, я сам глядел прямую трансляцию на одном из сайтов Украины, так вот там парень ходил с камерой по Майдану спрашивал людей многих можно понять, а потом чуть позже на этом же сайте я видел ул.Банковую если не ошибаюсь где трактор пригнали, епта там явные Свободовцы и прочие радикалы кидались с цепями на ментов кидали фаеры насколько я разглядел, качество было не очень, а парень снимавший все это комментировал дорогие друзья,обращаясь к интернет зрителям, есть информация что русский спецназ прибыл в аэропорт Киева, и что в Крым вводят российские войска которые двинутся на Киев, быыло просто смешно ... Я лично против тех ТЯгныбыков и Яйценюков, которые в открытую говорят о том что русские нам не браться москали и проклятые кацапы не славяне вовсе,а фино-угры не имееют отношение к Древнерусскому государству, уничтожали нас пытались вырезать заморить голодом, короче только бедные они страдали, а москали жили как у христа за пазухой при Сталине, почитают нацисткого преступника Бандеру, и плюют на нашу общую историю-переписывая ее в угоду свою, и обвиняя Россию во всех грехах своих, и реально становится страшно,а что будет с русскими и русскоязычными людьми на Украине если придут к власти они?Уверен ничего хорошего,Евромайдану нужен ответственный политик с пониманием Украины как двуязычной страны и пониманием того что реально на данном этапе для нее лучше ЕС или ТС, а не ораторы, про Кличка не написал, потому что реальной политической силы он не представляет все его политическое влияние держится на уважении к нему как к боксеру.

Это сообщение отредактировал Neoriz - 17.01.2014 - 14:45

[^]
Gons4eg
3

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:39)
Цитата (Rusick @ 17.01.2014 - 15:25)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

Гы, повеселил. Сам то понял что написал? lol.gif

А что я смешного написал ?

Родственник бывшего "заслуженного" человека, которых селили в сталинские высотки, может оказаться кем угодно. Хоть бандитом, хоть судьёй. Цены на квартиры формируются спросом и предложением, сейчас за них можно просить миллионы долларов. Среди москвичей много таких миллионеров пожилого возраста, которые не желают переезжать, но и живут более чем скромно.

Разжевываю - "Есть факты документальные".

Чтобы были факты - их сперва нужно собрать. А сбор фактов о судье, мусоре и т.д. - уголовная ответственность.

[^]
DrMortal
1

Ярила

CS98rus
Цитата
не просто "группа экстремистски настроенной молодежи, которой в уши нассали где-то засветилась с ебанутым лозунгом" как мне рассказывает iZoka, а осмысленный выбор многих украинцев.

Спасибо. Это как раз мою точку зрения подтвержает

ну как быя его понял несколько по другому..он тебе сказал о том, что в любой группе людей, есть несколько неадекватов..вопрос в другом
некоторые видят группу людей
а некоторые только нескольких неадекватов
ну и твой выбор очевиден, тебе неадекваты милее, потому что они тебя поддерживают в твоих выводах
переубеждать подобных юзеров обычно бесмыссленно, они видят только то, что хотят

[^]
ellooo
17.01.2014 - 14:46
1

25 рентген

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 13:43)
[QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 15:39]

а вот дальше интересно. как говорится "простите, а за чей счет банкет" )))

Да что-то мне кажется будут их разводить как сахар в чае и дальше gigi.gif

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 14:46
3

47 и ниипёт

Цитата (Нытик @ 17.01.2014 - 15:42)
и правильно большинство законов ввели.я за
хотели в европу живите по европейским законам.там это давно так и "живут же люди" майданутые к чему стремились?как жить хотели? вот и получите.
и нехрен плакать теперь.

заебись.
где зарплата по евро нормам, мед защита, ответственность чиновников, соц защита, качественные стандарты, процентные ставки по кредитам как в европе, качество топлива как в европе, авиа билеты как в европе.

дальше перечисляем?

Добавлено в 14:47
Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 15:46)
[QUOTE=MrXYZ,17.01.2014 - 13:43] [QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 15:39]

а вот дальше интересно. как говорится "простите, а за чей счет банкет" ))) [/QUOTE]
Да что-то мне кажется будут их разводить как сахар в чае и дальше gigi.gif

сами знали куда лезли shum_lol.gif gigi.gif

[^]
kernelinux
17.01.2014 - 14:47
0

Медоеду похер

Украина не Россия ©

И эти люди нам будут говорить, что у нас имперские замашки.
А сами то, богоизбранные gigi.gif faceoff.gif

[^]
pokasnic
1

Балагур

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:34)
Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)
Не видно предмета спора.

(очень много хуеты вырезано для экономии времени)

А то вылазят то пропиндосские шестерки, то уголовники от алигорхата.

Друг, когда ты так хвалишь законы и говоришь, что почти как в Европе, то давай сперва посмотрим насколько выполняют законы сами власти.

Вот в Европе - выполняют.

А у нас, где сыночек презика за три года с ноля поднимается до полумиллиарда, а мусора и судьи могут жить в домах стоящих больше чем вся их зарплата за все время "службы" - не выполняют нихуя.

Поэтому мой взгляд на жизнь простой - в первую очередь строго следовать всем законам должны представители власти, а любой кто начинает ныть про "пусть сперва народ" - говно и провокатор.

Я комментировал законы и их смыслы. Посыл поста - законы хреновые. Я аргументированно попытался возразить. Если бы посыл поста был - кругом ворьё и не соблюдают законы - я бы не возражал. А фактами по януковичу маладшему я не располагаю, поэтому ничего и не говорю. То что вам вводит в уши пресса это одно, а факты совсем другое. Если бы у меня батька был президентом и я бы занимался бизнесом, то мне бы куча инвесторов дала бы туеву хучу бабок под политические гарантии, ну а пресса бы их назвала моим личным состоянием.

[^]
Alexperumov
3

Юморист

10) Ввели понятие "иностранных агентов". Отныне это любые общественные организации, которые хоть каким-то образом получают деньги из-за границы. Им запрещено "влиять на формирование общественного мнения, призывать к влиянию на государственную политику", они обязаны подавать детальную отчетность о своей деятельности каждый месяц;

Этот закон мне например понравился, но я бы вообще запретил любые USAID впринципе

[^]
ATuin
0

Ярила

Статья большая, просто оставлю ссылку. Украинцы, думайте сами, ваша страна
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=17582

[^]
CS98rus
17.01.2014 - 14:48
1

Весельчак

Цитата
ну и твой выбор очевиден, тебе неадекваты милее, потому что они тебя поддерживают в твоих выводах
переубеждать подобных юзеров обычно бесмыссленно, они видят только то, что хотят

Ты меня конечно вряд ли переубедишь. Но просто ответь на один вопрос, почему на любой протестной акции приплетают пресловутых "москалей"? Ну вот просто интересно..

[^]
Rusick
17.01.2014 - 14:49
7

Шутник

А мне это нравится. lol.gif

[^]
Gorgac
0

Приколист

Цитата (qwert75 @ 17.01.2014 - 15:34)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:27)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 15:08)
Цитата

1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

А если рассмотреть? А то вдруг там не всё так плохо?

да, если ты мусор - то распределение "на МВД : 18 миллиардов, на детскую онкологию 50 миллионов" (в 360 раз меньше!) тебе покажется не так и плохо. Но мне, как гражданину украины и как человеку, платящему налоги, это кажется просто безгранично ненормально!!!

Если для тебя милиционер - это мусор, тогда законы для тебя плохие, да.
Если ты нормальный человек - то законы в основном, не все, для тебя плохие.
Так же - можно но узреть таки весь бюджет? А то я всё понять не могу - его хают, а никто не читал!

милиционеры закончились году так 88 прошлого века сейчас гопота в погонах,
робиты я не хочу,
а красти я боюсь,
поїду до міста
в міліцію наймусь

місто рус. город кто не понял

Лично знаю хороших милиционеров, нормальные люди. Меня как-то остановили за распития пивка на остановке, нормально пообщались и ппсники нормально отпустили, попросили тут не пить и показали ближайшее кафе.
Я понять не могу - у меня город не тот? Почему у меня нормальные менты попадались?
Может потому, что всё от людей зависит? Менты то не с марса - они тот же самый народ и из народа набраны!
Не нравится что-то в работе милиционера? Пойди сам в милицию измени её изнутри!
А писать херню на сайте может каждый!

[^]
Marilyn
1

Bad motherfucker

Это будет последняя капля... Дальше люди будут уже просто УБИВАТЬ!!!
Начнут с мусоров! moderator.gif

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:38)

Чтоби милиционерами стать мусорам нужно пять лет ежедненвно по капле выдавливать из себя раба и вора.

моя твоя не понимать, твоя говорить по русски внятно?

[^]
DrMortal
1

Ярила

Gorgac
Цитата
Ага, я такой тролль, что жир стекает :)
Что плохого в коммунистах - пояснишь? Симаненко мне не нравится, и куда он ведет КПУ, так что не надо мне тут.
Что не так с законностью в стране - все законы, которые приняты уже давно есть в ЦИТАДЕЛИ ДЕМОКРАТИИ!!!!! в США! Каких людей толкнули на противостояние И чему? Закону? То что каких-то рагулей почитающих бендеру не устраивает, это проблемы этих рагулей. А нормальные люди - как-то нормально всё отнеслись к этому.

ну что за чушь...причём тут США..бендеровцы??
ты вообще смотрел эту раду??
сколько законов они нарушили в процессе "голосования"??
о какой нифиг законности может вообще идти речь при таких раскладах?
или ты тоже харьковский?
а то у многих стиль такой.. плести хуйню про сша бендеровцев, чтобы отвлечь от сути..
может и прав был допа, хз, из вас такие украинцы, как из чеченцев россияне

[^]
Gons4eg
1

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:43)
Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:16)
Цитата (Dick @ 17.01.2014 - 15:07)
Во всём мире полицейского чтут и уважают. Только у нас можно буровить, типа в этом демократия.

Во всем мире глядя на полицейского ты знаешь, что он с вероятностью 99% не берет взятки и живет на законные доходы.

В Украине глядя на мусора ты знаешь, что он живет честно с вероятностью 1%.

жаль файл с трипл фейспалмом у меня где-то потерялся...
Конечно, в воображаемом тобою Пиндостане - все взятки не берут, и вообще каждый полицай - слуга народу ага! И живет на законные доходы :) А как новости у них почитаешь - так диву даешься, как это так - и наркоту крышуют и гос. обворовывают делая липовые справки для получения пособия :)
Хорошо там - где нас нет!

Не волнуйся мальчик, в следующем сентябре тебе в школе расскажут что такое проценты - их как раз проходят в четвертом классе. Тогда ты и сможешь понять, что означают 99% и 1%. А пока поставь линочку на это сообщение, чтобы потом почитать и понять.

[^]
skeletron
0

Балагур

Цитата
Поэтому и гражданства украинского нет.

Гражданство у него есть. Содомиты из зрады придумали обозвать его "нерезидентом", хотя понятие резидента в законе прописано, и он - вполне резидент. вот, пытаются поменять определение, чтобы избавиться от конкурентов.

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата (Marilyn @ 17.01.2014 - 15:49)
Это будет последняя капля... Дальше люди будут уже просто УБИВАТЬ!!!
Начнут с мусоров! moderator.gif

А остановятся на ком? Вот главный вопрос.

[^]
Mazarini
17.01.2014 - 14:51
1

Шутник

подобные законы давно существуют и в ес и в америке. их давно нужно было принять. при чем тут переворот. о перевороте говорят те, кто чувствует за собой грешок.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:51
-2

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 17.01.2014 - 15:42)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 15:08)
Цитата

1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

А если рассмотреть? А то вдруг там не всё так плохо?

да, если ты мусор - то распределение "на МВД : 18 миллиардов, на детскую онкологию 50 миллионов" (в 360 раз меньше!) тебе покажется не так и плохо. Но мне, как гражданину украины и как человеку, платящему налоги, это кажется просто безгранично ненормально!!!

Если ты нормальный человек - то законы в основном, не все, для тебя плохие.
Так же - можно но узреть таки весь бюджет? А то я всё понять не могу - его хают, а никто не читал!

Мусор детектед idea.gif
На Украине половина мусорских сами себя мусорами называют, не говоря уже об остальных)

Мимо, не мент я не мент :)

[^]
kiddingKid
17.01.2014 - 14:52
2

Шутник

теперь мы все умрем?
конечно, после принятия подобных законов кое-кому протестовать станет намного неудобнее (читай: называть мента при исполнении пидорасом на камеру, портить имущество непричастных, всячески мешать жить равнодушным к протестам). не вижу особых притеснений рядовых украинцев.
ряд умалишенных вцепился в эту ассоциацию (не видя разницы с членством), а гайки теперь всем прикрутят.
и еще такое впечатление, что протест только в киеве. в провинциальных городах всем похуй.

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:52
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:42)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:36)
Что не так с законностью в стране

С законностью в стране пиздец.

Законы применяют избирательно по принципу "друзьям - все, врагам - закон"

Пойди в милицию - имени всё изнутри!
Иль ждешь кого? Те придут наведут порядок? А может еще и людей завезут новых, приавильных! Где-то я уже это слышал! В году так 1941- 1945, на немецком... .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80982
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх