Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
17.01.2014 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sharicoff @ 17.01.2014 - 14:23)
Ты переживаешь, что ущемляются твой конституционные права и ты не можешь прийти на митинг в шлеме, а мне - наплевать - я на митинги не хочу ходить в принципе!
Так что, удачи, будь осторожен, Че Гевера гуцюльский)

нет слов faceoff.gif
да не пыжся ты
у меня тебе УЖЕ других ответов не будет..
и только потому что все ответы ты УЖЕ ПОЛУЧИЛ...
а повторять лично тебе в нескольких темах, я не намерен, "обяснятель,ёпта

[^]
sedius
17.01.2014 - 14:33
8

Шутник

в общем понял одно если эти законы реальны, то пиздец! по сути все законы прописаны так что к верхушке вообще не подобратся, взяточника вообще не осудить..... а простым смертным нары нары и нары (пройди путь президента) и стань человеком))))
интерестно где бабло возьмут что б всех прересажать и прокормить потом на зоне?! опять с карманов работяг....

[^]
CS98rus
17.01.2014 - 14:34
1

Весельчак

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:26)
CS98rus
слушай, ты не упарился с одним и тем же номером выступать?
я несколько тем помню, где ты присутствовал и на эти твои провокационные вопросы, были вменяемые ответы
придумай чо нить другое, тем более у тебя нормальный оппонет

или опять своего московского коллегу обосрёте?
или вбросом назовёте?
я про того который ходил на "факельное шествие"
http://rychkoff.livejournal.com/169736.html
кадрами из которого ты тут всем тычешь без разбору..
ну а поскольку ты ответы получал не единожды
у меня вывод простой...ты тупо троллишь
потому и спрашиваю повторно, самому не надоело одну и ту же пластинку ставить?

Вот ты мне ссыль кинул, по которой видно что эти марши далеко не просто "группа экстремистски настроенной молодежи, которой в уши нассали где-то засветилась с ебанутым лозунгом" как мне рассказывает iZoka, а осмысленный выбор многих украинцев.

Спасибо. Это как раз мою точку зрения подтвержает

[^]
6APMALEU
4

Весельчак

наклейки будут на машины делать)

Нововведения в Украине

[^]
MrXYZ
2

47 и ниипёт

Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 15:31)
а учитывая прожорливых чиновников на всех уровнях, да и их не лучше, то бабла там закопают много

сняли с языка.
и, думаю согласитесь, просто так строить и достраивать ни один консорциум, а тем более амеры, ни когда не будут.

[^]
qwert75
4

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:27)
Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 15:08)
Цитата

1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

А если рассмотреть? А то вдруг там не всё так плохо?

да, если ты мусор - то распределение "на МВД : 18 миллиардов, на детскую онкологию 50 миллионов" (в 360 раз меньше!) тебе покажется не так и плохо. Но мне, как гражданину украины и как человеку, платящему налоги, это кажется просто безгранично ненормально!!!

Если для тебя милиционер - это мусор, тогда законы для тебя плохие, да.
Если ты нормальный человек - то законы в основном, не все, для тебя плохие.
Так же - можно но узреть таки весь бюджет? А то я всё понять не могу - его хают, а никто не читал!

милиционеры закончились году так 88 прошлого века сейчас гопота в погонах,
робиты я не хочу,
а красти я боюсь,
поїду до міста
в міліцію наймусь

місто рус. город кто не понял

[^]
Gons4eg
9

Ярила

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:17)
Не видно предмета спора.

(очень много хуеты вырезано для экономии времени)

А то вылазят то пропиндосские шестерки, то уголовники от алигорхата.

Друг, когда ты так хвалишь законы и говоришь, что почти как в Европе, то давай сперва посмотрим насколько выполняют законы сами власти.

Вот в Европе - выполняют.

А у нас, где сыночек презика за три года с ноля поднимается до полумиллиарда, а мусора и судьи могут жить в домах стоящих больше чем вся их зарплата за все время "службы" - не выполняют нихуя.

Поэтому мой взгляд на жизнь простой - в первую очередь строго следовать всем законам должны представители власти, а любой кто начинает ныть про "пусть сперва народ" - говно и провокатор.

[^]
brooklin
17.01.2014 - 14:36
4

Шутник

Охо-хо-юшки. Подожду наверное ещё немного, попутно подтачивая кончики у вил.А потом на майдан и на вила,как навоз всех рыгов без разбора. Надоели делать из Украины Лимпопо. moderator.gif

[^]
Gorgac
17.01.2014 - 14:36
-2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 17.01.2014 - 15:10)
Gorgac
бля, вот ты тролль мутный..сразу видно что рыг или комми
Симоненко своему передай спасибо, за то что слил законность в стране и толкнул людей на противостояние, ёб..
закон ему покажите
на сайт ВР зайти не судьба? а комми?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49510

Ага, я такой тролль, что жир стекает :)
Что плохого в коммунистах - пояснишь? Симаненко мне не нравится, и куда он ведет КПУ, так что не надо мне тут.
Что не так с законностью в стране - все законы, которые приняты уже давно есть в ЦИТАДЕЛИ ДЕМОКРАТИИ!!!!! в США! Каких людей толкнули на противостояние И чему? Закону? То что каких-то рагулей почитающих бендеру не устраивает, это проблемы этих рагулей. А нормальные люди - как-то нормально всё отнеслись к этому. Да в законе есть то, что мне не нравится - но в остальном, там все четко и по делу. И как я уже говорил - в Пиндостане - уже давно сие делают, а именно Пиндостанские сенаторы кормили печеньками (и баблом!) "народный" Майдан!
Ссыль изучу, потом по ней отпишусь.

Добавлено в 14:38
Цитата (youreach @ 17.01.2014 - 15:14)
mrKorolko
Цитата
А законы-то хорошие...

А ты видимо скучаешь по Гулагу? Рабам свободы не понять...

"свободную" страну покажи, ок?

[^]
Gons4eg
17.01.2014 - 14:38
1

Ярила

Чтоби милиционерами стать мусорам нужно пять лет ежедненвно по капле выдавливать из себя раба и вора.

[^]
Drakul
-9

Приколист

Правила дорожного движения
25. Движение транспортных средств в колоннах
25.1На каждом транспортном средстве, движущемся в составе колонны, устанавливается опознавательный знак «Колонна» предусмотренный подпунктом «є» пункта 30.3 настоящих Правил, и включается ближний свет фар.
Опознавательный знак может не устанавливаться, если колонну сопровождают оперативные транспортные средства с включенными красным, синим и красным, зеленым или синим и зеленым проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами.
25.2Транспортные средства должны двигаться в колонне только в один ряд как можно ближе к правому краю проезжей части, за исключением случаев, когда они сопровождаются оперативными транспортными средствами.
25.3Скорость движения колонны и дистанция между транспортными средствами устанавливаются старшим колонны или по режиму движения головной машины в соответствии с требованиями настоящих Правил.
25.4Колонна, движущаяся без сопровождения оперативными транспортными средствами, должна быть разделена на группы (не более пяти транспортных средств в каждой), дистанция между которыми должна обеспечивать возможность обгона группы другими транспортными средствами.
25.5В случае остановки колонны на дороге на всех транспортных средствах включается аварийная сигнализация.
25.6Другим транспортным средствам запрещается занимать место для постоянного движения в колонне.

У всех тех кто будет вешать наклейки насчет пятого - права отбирать за незнание ПДД.

Это сообщение отредактировал Drakul - 17.01.2014 - 14:40

[^]
qwert75
3

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 17.01.2014 - 15:34)
Не видно предмета спора.

(очень много хуеты вырезано для экономии времени)

А то вылазят то пропиндосские шестерки, то уголовники от алигорхата.

Друг, когда ты так хвалишь законы и говоришь, что почти как в Европе, то давай сперва посмотрим насколько выполняют законы сами власти.

Вот в Европе - выполняют.

А у нас, где сыночек презика за три года с ноля поднимается до полумиллиарда, а мусора и судьи могут жить в домах стоящих больше чем вся их зарплата за все время "службы" - не выполняют нихуя.

Поэтому мой взгляд на жизнь простой - в первую очередь строго следовать всем законам должны представители власти, а любой кто начинает ныть про "пусть сперва народ" - говно и провокатор.

как сын судьи райсуда,который не работал и не занимался бизнесом ни дня может днями раскатывать на новом бмв Х6

[^]
pokasnic
17.01.2014 - 14:39
0

Балагур

Цитата (Rusick @ 17.01.2014 - 15:25)

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

Гы, повеселил. Сам то понял что написал? lol.gif

А что я смешного написал ?

Родственник бывшего "заслуженного" человека, которых селили в сталинские высотки, может оказаться кем угодно. Хоть бандитом, хоть судьёй. Цены на квартиры формируются спросом и предложением, сейчас за них можно просить миллионы долларов. Среди москвичей много таких миллионеров пожилого возраста, которые не желают переезжать, но и живут более чем скромно.

[^]
ellooo
17.01.2014 - 14:39
0

25 рентген

Цитата (MrXYZ @ 17.01.2014 - 13:34)
Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 15:31)
а учитывая прожорливых чиновников на всех уровнях, да и их не лучше, то бабла там закопают много

сняли с языка.
и, думаю согласитесь, просто так строить и достраивать ни один консорциум, а тем более амеры, ни когда не будут.

Ну так. Знаете какие там зарплаты? Лучше Вам и не знать. Нашим работягам платят, конечно же, меньше в разы, но все равно хорошие зарплаты.
Потому смело можно называть стройкой века rulez.gif

Самое интересное начнется когда НБК достроят. Новарка только строит его, а на обслуживание НБК они не заключали контракт. Да и денег никто на это не давал и не рассчитывал. А обслуживание этой системы будет стоить 100 млн. в год, а ещё деньги на работы внутри объекта. Кароче хз хз.

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 14:40
0

Ярила

sharicoff
Цитата
Дружище - "обвинение в нацизме" предъяви.

http://www.yaplakal.com/forum1/st/100/topi...=#entry19383627
http://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...=#entry19398956
больше просто искать уже лениво..
а по поводу ответов,вот перечитайте от своего же вопроса..и до конца темы
http://www.yaplakal.com/forum28/st/200/top...=#entry19347604

дружищем меня уже тут называет...напоминаешь ты мне одного пользователя..с бинарным ником..
ну да ладно

[^]
Gorgac
0

Приколист

Цитата (AmenhotepIV @ 17.01.2014 - 15:14)
Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 14:59)
Цитата
1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

Цитата
2) Во-вторых специальным законом освободили от ответственности всех Беркутов, прочих мусоров и их начальников, которые отдавали приказы и зверски избивали людей в период с 21 ноября по 26 декабря. В том числе ответственность сняли за избиение ~120 журналистов, которые просто выполняли свою работу;

Беркутовцы выполняли свою работу. А вы хотели чтобы провокаторов который отправили ~120 беркутовцев в больницу оправдали? Можно поименно 120 журналюг, которых "побили"?

........................

Вот ты здесь корчишь из себя умника, а по факту, как будто не на Украине живешь!
Если ты не за партию рыгионов, а коммунист! Вот тебе видео, где твой коммунистический пидер Симоненко отдает 100% голосов рыгионам gigi.gif :

ТС, запили в новость видео, чтоб люди увидели, как в стране за 20 минут ручным голосованием народ раком ставят, а бюджет даже рассматривать не стали, потому как рассмотрели его ночью на "сходняке".

Дорогой друг - я где-то писал, что у меня лидер Симоненко? Я наоборот выражал недовольство его поведением.
То что я коммунист - не делает меня сторонником Симоненко. У вас кроме черного и белого еще цвета есть? Правильно ли понимаю - что если депутаты проголосовали, то они сделали всё не по закону? Или как?

[^]
6APMALEU
-2

Весельчак

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 17.01.2014 - 14:41

[^]
vanrock
1

Amor fati

Добро пожаловать в Мордор! Хотите в ЕС - уезжайте! Тут страна реальных поциков!!!

[^]
сергей31
17.01.2014 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:33)
Цитата (OldGarry @ 17.01.2014 - 10:31)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

ЗБС, полегчало им!

Что, радуешься, что Украина становится такой же полицейской державой, как и Россия?

Работать надо, а не на майданах мусорить. Россия просто поставила верхушку Украины перед фактом, что те останутся с голой жопой и потеряют власть. Работать надо, чтоб себя содержать. А работать Украина эфективно может на сегодняшний момент лишь в привязке к России. Так что нечего удивлятся закручиванию гаек в отношении евранутых тунеядцев

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 14:41
3

47 и ниипёт

а вот ради прикола.
в Донецке (видео репортаж) из офтальмологической клиники для детей.
смотрим тут

денег на ремонт нет. за то как блять на Раду и Милицию с МВД дохуя сотен миллионов - так нате вам, пожалуйста.

[^]
lanx
17.01.2014 - 14:42
3

Шутник

Цитата
Надо было ещё добавить в комикс закон о продаже SIM-карт только по паспортам...

blink.gif а для вас это дико, по моему это норма

Ну а если в целом, есть конешно и глуповатые законы но большинство естественно идут в защиту от беспорядков на улицах, и поделом..... нефиг было хулиганить на майдане и портить людям предновогоднее настроение dont.gif

[^]
AmenhotepIV
2

Шутник

Цитата (skeletron @ 17.01.2014 - 15:08)
Цитата

да, если ты мусор - то распределение "на МВД : 18 миллиардов, на детскую онкологию 50 миллионов" (в 360 раз меньше!) тебе покажется не так и плохо. Но мне, как гражданину украины и как человеку, платящему налоги, это кажется просто безгранично ненормально!!!

Если ты нормальный человек - то законы в основном, не все, для тебя плохие.
Так же - можно но узреть таки весь бюджет? А то я всё понять не могу - его хают, а никто не читал!

Мусор детектед idea.gif
На Украине половина мусорских сами себя мусорами называют, не говоря уже об остальных)

[^]
Gons4eg
0

Ярила

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 15:36)
Что не так с законностью в стране

С законностью в стране пиздец.

Законы применяют избирательно по принципу "друзьям - все, врагам - закон"

[^]
Rusick
1

Шутник

Цитата (pokasnic @ 17.01.2014 - 15:39)
Цитата (Rusick @ 17.01.2014 - 15:25)

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

Гы, повеселил. Сам то понял что написал? lol.gif

А что я смешного написал ?

Родственник бывшего "заслуженного" человека, которых селили в сталинские высотки, может оказаться кем угодно. Хоть бандитом, хоть судьёй. Цены на квартиры формируются спросом и предложением, сейчас за них можно просить миллионы долларов. Среди москвичей много таких миллионеров пожилого возраста, которые не желают переезжать, но и живут более чем скромно.

Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д.
А почему это не прокомментировал? Нечем? lol.gif

[^]
Нытик
1
Статус: Online

Ябадабаду

и правильно большинство законов ввели.я за
хотели в европу живите по европейским законам.там это давно так и "живут же люди" майданутые к чему стремились?как жить хотели? вот и получите.
и нехрен плакать теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80982
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх