Нововведения в Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SamuilkO
17.01.2014 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Россиянцы ненавидят Россию, украинцы ненавидят Украину и лишь чурки любят наши страны какой-то искренней любовью...

[^]
lslava
17.01.2014 - 14:09
7

Юморист

Цитата (Rabbi @ 17.01.2014 - 12:47)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:33)
Цитата (OldGarry @ 17.01.2014 - 10:31)
Цитата (Bondo000 @ 17.01.2014 - 12:26)
ТС, я полностью тебя поддерживаю, но сейчас эту тему жестко заминусят, скажут, как заебали мы (украинцы), и вообще, какого хрена мы пишем о своих проблемах на исконно русском сайте. Скажут, что это нам наказание за Майдан. Но, ты, ТС, знай, в этой стране есть мыслящие, здоровые люди. Они мысленно с тобой!

ЗБС, полегчало им!

Что, радуешься, что Украина становится такой же полицейской державой, как и Россия?

И правильно что полецейской, я хочу чтобы Россия стала таким же полицейским государством как Америка, чтобы законы были для всех, чтобы чуть залупнулся на мента, там мордой в пол уже лежишь. Я хочу жить в стране где законы соблюдаются.

В США порядок не потому, что люди более добропорядочные, а потому что такой коррупции, как в СНГ нет. Чтобы уважали ментов нужно, чтобы сами менты/депутаны/чинуши/бизнес безукоснительно соблюдали закон. Я не удивлён, почему в Чечне и Дагестане иногда взрывают именно ментовские посты, высокопоставленных продажных чиновников и мусоров.
И про майдан. Я рад, что хоть на Украине протестуют против преступного режима.

[^]
Drakul
17.01.2014 - 14:09 [ показать ]
-15
Gons4eg
17.01.2014 - 14:10
5

Ярила

Цитата (winter75 @ 17.01.2014 - 15:04)
И что криминального в нововведениях? Хотели порядок в стране? Эти законы - шаг к порядку. Без стеба.

Шаг к порядку - это НЕУКОСНИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНИЕ уже существующих законов, а не создание новых, которые, как и все прочие, будут применяться избирательно.

Вон у нас в Налоговом Кодексе уже два года прописано, что с 2014 года снижается НДС и налог не прибыль. В бюджете написали - похуй, будет налог повыше.

Вопрос - почему б нашим гандонам не выполнить сперва этот закон, а только потом вводить новые?

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 17.01.2014 - 14:10

[^]
DrMortal
2

Ярила

Gorgac
бля, вот ты тролль мутный..сразу видно что рыг или комми
Симоненко своему передай спасибо, за то что слил законность в стране и толкнул людей на противостояние, ёб..
закон ему покажите
на сайт ВР зайти не судьба? а комми?
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49510

[^]
CUJIA
-1

Ярила

Цитата (lslava @ 17.01.2014 - 15:09)
[QUOTE=Bondo000,17.01.2014 - 12:26] И про майдан. Я рад, что хоть на Украине протестуют против преступного режима.

А результатам майдана ты как, тоже рад?

[^]
iZoka
8

Шутник

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 13:06)
можно пруф, что я, моя жена, мои друзья кого-то там поддерживают ?
или пиздабол.
и да, если до этого на майдан я смотрел с легкой улыбкой (чем бы дитя не тешилось...) то теперь выйду, а может и не только выйду.
потому что один бизнес у меня уже отжали, а с новыми законами и мой новый в интернете не долго просуществует.
===============================

Вот тебе и пруф. Сам написал что выйдешь и рядом с ними стоять будешь.

ты реально далбоеб.
если я выйду ради лучшего будущего для себя и моих детей, я Бендеровоец и "Москалей на ножи" ?
мне блять кормить себя надо, свою семью.
а к тебе в любой момент могут прийти и сказать "Ну, что поедем на 7 лет или будем договариваться"
нахуя ты в социальных протестах ищешь "националистические" подтексты.

[^]
greenua
17.01.2014 - 14:12
3

Весельчак

Значит кортеж янека по новым законам не должен превышать 5 авто, включая его жоповозку gigi.gif

[^]
youreach
17.01.2014 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 12:31)
Бля ну и при чем тут Россия?

А при том, что почти все законы списаны с российских. Ну и 15 миллиардов отрабатывать нужно

[^]
DrMortal
17.01.2014 - 14:13
1

Ярила

sharicoff
Цитата
О, смотрю, весь львовский легион в сборе, во главе со штандертерфюррером Dr "Балабол" Mortal. Привычно раздает указания и всех поучает).
Законы в большинстве своем адекватные, направленые на борьбу с подрывом государственной власти (я не говорю о конкретных партиях или личностях - неважно, кто сейчас, кто будет у власти, синие, оранжевые). А события последних месяцев показали, что ужесточать надо, слишком мягко у нас обходятся с зачинщиками государственного переворота

мы уже про неадекватов поговорили, так что ты поздновато припёрся
кто тебе дал право меня оскорблять, Шариков?

[^]
youreach
17.01.2014 - 14:14
2

Хохмач

mrKorolko
Цитата
А законы-то хорошие...

А ты видимо скучаешь по Гулагу? Рабам свободы не понять...

[^]
Бедросович
4
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (CS98rus @ 17.01.2014 - 14:06)
можно пруф, что я, моя жена, мои друзья кого-то там поддерживают ?
или пиздабол.
и да, если до этого на майдан я смотрел с легкой улыбкой (чем бы дитя не тешилось...) то теперь выйду, а может и не только выйду.
потому что один бизнес у меня уже отжали, а с новыми законами и мой новый в интернете не долго просуществует.
===============================

Вот тебе и пруф. Сам написал что выйдешь и рядом с ними стоять будешь.

и я выйду. но почему-тебе не понять с "города на Неве" . можешь сбегать в близлежайшую столовую за помоями, а то так обильно льешь...

[^]
AmenhotepIV
3

Шутник

Цитата (Gorgac @ 17.01.2014 - 14:59)
Цитата
1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

А если рассмотреть? А то вдруг там не всё так плохо?

Цитата
2) Во-вторых специальным законом освободили от ответственности всех Беркутов, прочих мусоров и их начальников, которые отдавали приказы и зверски избивали людей в период с 21 ноября по 26 декабря. В том числе ответственность сняли за избиение ~120 журналистов, которые просто выполняли свою работу;

Беркутовцы выполняли свою работу. А вы хотели чтобы провокаторов который отправили ~120 беркутовцев в больницу оправдали? Можно поименно 120 журналюг, которых "побили"?

........................

Вот ты здесь корчишь из себя умника, а по факту, как будто не на Украине живешь!
Если ты не за партию рыгионов, а коммунист! Вот тебе видео, где твой коммунистический пидер Симоненко отдает 100% голосов рыгионам gigi.gif :

ТС, запили в новость видео, чтоб люди увидели, как в стране за 20 минут ручным голосованием народ раком ставят, а бюджет даже рассматривать не стали, потому как рассмотрели его ночью на "сходняке".

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 17.01.2014 - 14:24

[^]
readyexist
4

Шутник

4ingiZzz, А почему в России не сделают Азербайджанский язык вторым государственным? Ведь у Вас много граждан говорят на нем. Больше чем в Украине на Русском (=

[^]
MrXYZ
17.01.2014 - 14:15
2

47 и ниипёт

Цитата (ellooo @ 17.01.2014 - 14:39)
[QUOTE=MrXYZ,17.01.2014 - 12:29] [QUOTE=ellooo,17.01.2014 - 14:26]
Однако, количество топлива на ЧАЭС и где оно произведенно было при СССР вам известно?

После остановки оставшихся 3-х реакторов, будущее станции, точнее во что ее превратят и превращают Вам изветсно?

Вы правы в том, что была не точность. На сегоднешний день, поступления топлива на захоронение на территории ЧАЭС не происходит.

Да, тут вы правы. Вы правильную неточность увидели.

Однако суть осталась (думаю вы согласитесь) - ЧАЭС это огромный могильник который уже есть и его будут дальше только расстраивать и наполнять. [/QUOTE]
Известно. Она будет превращена в экологически чистый объект(конечный результат). На данном этапе, основной задачей, является достройка НБК, надвижка её в проектное положение и разборка нестабильных конструкций ОУ(далее это извлечение ТСМ).

Хотели сделать из ОУ этакий "могильник", но отказались, так как это технически невозможно(да и нельзя, потому что это не решение проблемы, а перекладывание её на плечи будущих поколений). У ЧАЭС с отходами большие проблемы, они не знают куда их девать, потому что "Буряковка" не резиновая, а ещё проблема заключается в том что(и она будет только расти) в пределах ЧЗО, да и Украины, нету могильников которые могут принимать высокоактивные РАО(ВТ-2 им является), потому все что могут делать это временно хранить. Данная проблема будет очень актуальной на этапе извлечения ТСМ из ОУ. Тем более не готов ещё ХОЯТ-2 и когда он будет готов неизвестно(американцы тянут резину).

экологически чистая зона там будет лет через 200.

Конечно Амеры бабла не дают. Отказались от их ТВЭЛов и какой им теперь тут интерес? Обогащенного урана нет. Брать больше нечего. Вот и кинули. Жаль (((( Экспереминтировали с разными компаниями / консорциумами, а воз не то что и ныне там, а назад катится (((

Вообще с ЧАЭС складывается впечатление что "ура, мы за ваше бабло станцию остановили. все. вопросов нет." проходит время и "блин. че со станцией делать. мы ее остановили, а оказывается остановить это не значит избавиться и забыть".

[^]
Alex711
17.01.2014 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Cornelius @ 17.01.2014 - 14:24)

2) Во-вторых специальным законом освободили от ответственности всех Беркутов, прочих мусоров и их начальников, которые отдавали приказы и зверски избивали людей в период с 21 ноября по 26 декабря. В том числе ответственность сняли за избиение ~120 журналистов, которые просто выполняли свою работу;

А что не так ? Чуваки делали свою работу. Если бы ваш боксер был презиком и отдал бы такой приказ - они бы ебашили людей Януковича...

[^]
Aptekar
17.01.2014 - 14:16
6

Антипропагандист

Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 13:20)
Цитата (Aptekar @ 17.01.2014 - 12:18)
Цитата (байкер @ 17.01.2014 - 13:16)
Что болотники, что наши майданисты своими выступлениями помогли властям.
И это уже видно по этим нововведениям.
Кстати территория майдана раньше называлась козье болото. И тех и других "бунтарей" почему-то на болота тянет. Есть в этом какая-то взаимосвязь.

По мне, нельзя сравнивать наших хомяков, вывалившихся постоять пару часов на Болотной и их ЕвроМайданистов. ЕвроМайданистов я уважаю, а вот наших....

Евромайданистам просто больше денег отстегнули на это мероприятие.)

Ну ладно уж, вот всем денег дали. Не поверю ни в жизнь. Тогда бы было наоборот - Россия все же побогаче будет, денег тупо больше, чтобы покупать людей.
Просто у так ненавистных здесь ЕвроМайданистов есть яйца, а у наших хомяков нет. Причем, независимо от пола. А у наших нет.

[^]
DrMortal
0

Ярила

FedorDK
Цитата
Не заметил. Попробуйте в теме про майдан порассуждать в сторону от линии "партии майдана" - почувствуете на себе "силу революции".

ну да, соглашусь...вот припёрся упоротый Шариков и обвиняет меня в нацизме

хороший закон Шариков, про интернет, по нему тебя надо на кичу замантулить ..без права переписки...ггг

[^]
Gons4eg
6

Ярила

Цитата (Dick @ 17.01.2014 - 15:07)
Во всём мире полицейского чтут и уважают. Только у нас можно буровить, типа в этом демократия.

Во всем мире глядя на полицейского ты знаешь, что он с вероятностью 99% не берет взятки и живет на законные доходы.

В Украине глядя на мусора ты знаешь, что он живет честно с вероятностью 1%.

[^]
kwachboba
17.01.2014 - 14:17
4

Ярила

все как в учебнике по Истории за шестой класс- неполучилась революция, получите ужесточение режима. ничего нового.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 17.01.2014 - 14:19

[^]
CS98rus
1

Весельчак

Цитата
ты реально далбоеб.

Ты тоже хороший парень.

Цитата
нахуя ты в социальных протестах ищешь "националистические" подтексты.

Да их бля искать не надо

«Хватит бухать – пора воевать! Москалей на ножи!»

Сходи полюбуйся. http://www.nr2.ru/kiev/418601.html

Объясни мне хороший человек почему украинские как ты говоришь социальные протесты ну не могут обойтись без этого говна и ради интереса покажи мне в России хоть один один блять единственный лозунг " пизди хохлов" на социальных протестах Заебали бля дурочку включать.

Это сообщение отредактировал CS98rus - 17.01.2014 - 14:17

[^]
Fanger74
2

Плохой мальчик

Цитата (iZoka @ 17.01.2014 - 15:54)
чурки граждане России, Вас всех по ним судить ?

Если завтра встану на одну площадку с исламистами, пидерастами или фашистами - судите смело. Вот только мне ума хватит этого не делать. dont.gif

[^]
pokasnic
0

Балагур

Цитата (Cornelius @ 17.01.2014 - 12:26)

Я не был на чьей-то стороне во время майдана. И те накосячили, и эти. Но эти нововведения - уж слишком

1) Во-первых, конечно, это бюджет на 2014й год. Он стоит отдельного и долгого разговора, но даже с первого взгляда на него становится отвратно;

Не видно предмета спора.

Журналисты такие же участники митингов как и остальные. И даже я бы отнес их к провокаторам. На камеры буянить оно ведь как то правильней. До сих пор не понимаю почему посадили пусей, а всех кто это снимал нет. Из одного места получали указания и отвечать вместе.

3) В-третьих ввели совершенно шикарный "институт заочного осуждения", который позволяет вести судебный процесс и выносить решения без участия подсудимого. На практике это может довести до того, что о решении суда и вообще о самом суде человек узнает уже когда за ним придут. Такое случалось и раньше, теперь это узаконено;

Т.е. если человек скрывается от уведомления, то и превлечь его нельзя ? Про камеры видеофиксации нарушения скоростного режима слышали, заочно - письмо счастья, Веэлкам ту Еуроп. Там и за непристегнутый ремень получишь именно при видеофиксации, три перекрестка с камерой в течение 10 минут проехал - три штрафа в плечи получил и никаких приговоров суда, вступления в законную силу, невозможности привлечения в течение суток по одной и той же статье и т.д. и т.п.

4) Также упростили процедуру снятия неприкосновенности с депутатов ВР. Теперь достаточно где-нибудь, когда-нибудь изобразить процедуру голосования (как сегодня), записать число 226 или больше и всё. Больше сотни уже открытых дел говорят что скоро в ВР останутся только правильные депутаты;

Это вообще сказка, в раде как в цирке. Единственный парламент с мордобоем. Если выбирают зверьков, так и должна быть возможность их убрать. Депутат поднял руку на кого нибудь - в обезьянник и пускай подумает о своем поведении.

5) Ввели уголовную ответственность за клевету. Клеветой, естественно, считается любая информация, не совпадающая с официальной линией партии. Таким образом за фразу "Янык - мудак" в личном разговоре грозит приличный штраф, а за комментарий "Янык - вор" на любом форуме в инете - до двух лет ареста;

Одно дело в компании друзей косточки мыть и совсем другое на всю страну врать, есть факты открывай род, абс - сиди и помалкивай. "А беззубые старухи их разносят по углам"

6) Ввели уголовную ответственность за распространение или сбор даже фактов о личной жизни судей, мусоров и т.д. Таким образом за позавчерашнюю новость о том что один судья продаёт дом за 3,6 млн. грн. теперь будут сажать на срок до трёх лет;

Я вам скажу страшную тайну квартиры в сталинках в Москве сейчас стоят миллионы долларов и это не говорит о их владельцах ровным счетом ничего. Есть факты документальные где и как украл - открывай рот, нет см. предыдущий пункт.

7) Усилили ответственность за угрозы мусорам - теперь до семи лет;

Действительно непорядок, надо было от .

8) Усилили ответственность за невыполнение требований мусоров - теперь до двух лет вместо штрафа или админареста;

Действительно бардак. Теперь надо слушаться милицию какая крамола, в США бы пулю получил и ничего оправдали бы.

9) Ввели особую статью за "экстремистскую деятельность". Среди прочего таковой является распространение листовок и сообщений в Интернете, расписывание стен, пикеты дворцов "слуг народа" - до трёх лет по этим пунктам;

Интернет такая же среда информации как и печатные средства. А в штатах человека осудили за угрозы президенту в твитере, ужос.

10) Ввели понятие "иностранных агентов". Отныне это любые общественные организации, которые хоть каким-то образом получают деньги из-за границы. Им запрещено "влиять на формирование общественного мнения, призывать к влиянию на государственную политику", они обязаны подавать детальную отчетность о своей деятельности каждый месяц;

Ну всем ведь понятно, что кормили всю эту компанию на майдане из своих личных средств оппозиционные политики, с зарплат.

11) Ввели административную ответственность за движение 5 и более машин в колонне без особого разрешения - лишение прав на срок до двух лет и конфискация автомобиля;

А что есть колонна ? В моём понимании это коллна автобусов с детьми, они едут в сопровождении гаи и им плевать на светофоры, пока вся колонна не проедет. Или автолюбители объединенные в банды на дорогах могут не соблюдать пдд ?

12) Ввели административную ответственность за участие в митинге в каске, большой шапке, в одежде "похожей на униформу" и за разведение огня - до 10 дней ареста;

Действительно - вывести на площать людей в одежде похожей на беркут изобразить на камеры избиение одних другими и за это ничего не должно быть

13) Протоколы же о совершении административных правонарушений теперь не обязательно составлять и вручать на месте. Их можно написать когда угодно и на что угодно даже если тебя в том месте вообще никогда не было;

Уже было выше. Есть протоколы, которые составляются по факту, а не по наличию лица. Не убрал снег возле дома - целовек подскольнулся и сломал себе что нибудь - в цивилизованной Германии он может подать на тебя в суд на компенсацию. В США - газон другого цвета - штраф, машину припарковал где не положено - штраф - полицейский не должен тебя дожидаться. Хотите жить как в шатах/европе - соответствуйте.

14) Ввели требование ко всем операторам мобильной связи предоставлять услуги только по договорам, т.е. каждая СИМка будет привязана к конкретному человеку;

Ужос, как теперь будут жить законополслушные граждане.

15) Ввели лицензирование интернет провайдеров. Теперь можно отфильтровать и оставить только правильных провайдеров;

16) Обязали всех интернет провайдеров купить и установить обородование по анализу всего трафика клиентов;

Действительно беспредел, еще разговаривают с этими провайдерами, надо как в штатах следить за всем миром и никому ничего не говорить.

17) Обязали всех интернет провайдеров по запросу мусоров предоставлять трафик клиентов, закрывать доступ к определённым ресурсам, а также закрывать доступ в Интернет определённым людям на основании только вывода "эксперта". Здравствуй, Беларусь!

Привет. Интернет такая же среда распространения информации как телевидение, печатные сми. Если где то идут призывы к преступлению - на это не надо реагировать ? Походу действительно рано еще в евросоюз.

18) Усилили уголовную ответственность за DoS атаки на сайты Партии - теперь до пяти лет;

Ужос, как же теперь будут спать простые украинцы.

19) Ввели требование ко всем сайтам/изданиям, которые так или иначе распространяют новости, оформляться как информагенства;

Непорядок, надо чтобы можно было говорить что угодно и как угодно на огромную аудиторию и не подпадать под законы о сми. Анархия мама вэлкам.

20) Ну и конечно за участие в массовых акциях протеста - до двух лет, а если с беспорядками - то до 15.
И это всё за один день.

Тут уже были выкладки о подобных законах в других странах. Хотели бы украинцы жить как в Швейцарии с гарантиями в 3 000 евро ? Да, да, да. А хотели бы штрафы за массовые несанкционированные сходки по 100 000 евро ? Нет, нет , нет. Так вы определитесь да или нет ? Или голову от бегемота, а тело от жирафа ? Нежизнеспособный вариант.

А вообще позжно спохватились, эти законы надо было еще в 90-е принимать, может страну так не колбасило бы. Большинство украинцев с теплотой вспоминают времена Кучмы, жаль дед после себя не оставил среду в которой формировалась бы нормальная элита. А то вылазят то пропиндосские шестерки, то уголовники от алигорхата.

Это сообщение отредактировал pokasnic - 17.01.2014 - 14:19

[^]
winter75
17.01.2014 - 14:19
-4

Ярила

Небратья украинцы, нужно отделять свободу от анархии. То, что у вас сейчас - это не свобода, это анархия. Кидать в полицию камни и захватывать государственные учреждения - это массовые беспорядки. И государство должно от этого защищаться.
Публиковать адреса сотрудников правоохранительных органов, угрожать им и оскорблять - это преступление, если вы не знали. Как, собственно, и любых других граждан!!!!
А вы что еще здесь то?
ВСЕ НА МАЙДАН!!!!
Там скоро печеньки давать будут!

[^]
CS98rus
17.01.2014 - 14:19
2

Весельчак

Цитата (readyexist @ 17.01.2014 - 15:14)
4ingiZzz, А почему в России не сделают Азербайджанский язык вторым государственным? Ведь у Вас много граждан говорят на нем. Больше чем в Украине на Русском (=

Толсто. Азерботов в России процента 1,5 может наберется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80982
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх