Япония готова объявить войну России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregond
21.02.2011 - 19:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Dunmer @ 21.02.2011 - 19:32)
Мну вот интересно, авторы возгласов "Мы им жопу надерем" и т.д., осознают, что при войне им придется свой зад оторвать и отправиться на Курилы, допустим в принудительном порядке. Что придется оставить семью, возможно быть убитым, остаться инвалидом и т.д. Орете, что территория наша, узкоглазых надерем, так никто за Вас этого делать не будет, придется самим брать АК и окунуться в реальность, а не в монитор. Я вот лично не готов за придурков из правительства (нашего), которые не в состоянии урегулировать этот вопрос хоть в кой-то мере, рисковать жизнью (что уж говорить, наша власть лишает патриотизма чуть ли не с рождения). Я далек от Курил и меня волнует больше рост услуг на ЖКХ, еду и прочее. Я бы лично предложил вариант, при котором Япония на протяжении лет 50 постепенно получает эти территории (толку от них все-равно не особо), а ответно вкладывает в строительство заводов, технологических центров и т.д. в РФ миллиарды. Может эти инвестиции помогут подтянуть производство России, а следовательно и ее независимость и косвенно боеспособность (если они конечно опять не пойдут на инвестицию карманов нашей воровской власти).

Хех, я пойду добровольцем. Это и есть цена свободы - готовность в любой момент вступить в бой. moderator.gif

[^]
DjeckMen
21.02.2011 - 19:54
0

Шутник

Он первый начал =)

[^]
Nakajima
21.02.2011 - 19:56
0

Весельчак

Цитата (Netserge @ 21.02.2011 - 19:38)
не хочется верить... но если начнется, думаю правительству хватит решимости скинуть им что-нить поядреней smile.gif не обязательно в города... есть же какие-то промышленные районы... вот пусть радиацию собирают и в батарейки засовывают, если им урана не хватает smile.gif

Радиацию в батарейки! Пять баллов!

[^]
vyborg
21.02.2011 - 19:56
0

Душой на море

Выход один , искать друга в лице Китая! Массово тиражировать такие плакаты!

Это сообщение отредактировал vyborg - 21.02.2011 - 19:58

Япония готова объявить войну России?

[^]
DvaSna
21.02.2011 - 20:00
1

Весельчак

60 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей)

Японский разветчик следит из неавториованного пространства!

[^]
Barmalley
21.02.2011 - 20:00
2

Бармалеезавр

Цитата (DvaSna @ 21.02.2011 - 18:52)
DjeckMen, Nakajima, Успокойтесь! Ваши гипперцитаты уже читать сложно))

agree.gif Кстати, везде за оверквотинг moderator.gif

предлагаю превентивную меру: захватить Иппонию и переселить туда Кадырова rulez.gif

[^]
DjeckMen
21.02.2011 - 20:03
0

Шутник

Цитата (Barmalley @ 21.02.2011 - 22:00)
Цитата (DvaSna @ 21.02.2011 - 18:52)
DjeckMen, Nakajima, Успокойтесь! Ваши гипперцитаты уже читать сложно))

agree.gif Кстати, везде за оверквотинг moderator.gif

предлагаю превентивную меру: захватить Иппонию и переселить туда Кадырова rulez.gif

Что такое "оверквокинг" ?

[^]
LordAndru
21.02.2011 - 20:12
0

вижу вас,насквозь.

Цитата
И во время последнего конфликта с Китаем Хиллари Клинтон четко заявила, что Сенкаку находятся в зоне действия японо-американского договора о взаимной безопасности. А Южные Курилы контролируются Россией. И поэтому, хотя правительство США фактически поддерживает притязания на них японцев, оно же постоянно подчеркивает, что эти острова лежат вне пределов зоны действия договора о взаимной безопасности с Японией.

Это значит что пендосы все таки разрешают открыть еще одну пробную не локальную горячую точку,что бы оценивать силы вероятного противника,но пойдут ли на это япошки,у них у самих проблем выше крыши,а на открытую помощь пендосов видно не придется расчитывать.

Цитата

gigi.gif не не не,не надо меня в япошку превращать. spy.gif я свой,честно, честно. rusdeg.gif hz.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 21.02.2011 - 20:17

[^]
semenov123
21.02.2011 - 20:18
0

Шутник

Цитата (DvaSna @ 21.02.2011 - 20:00)

иди нафиг, это я был. сижу, автомат чишу. люди обещали поездку в Токио.

[^]
tiabaldu
21.02.2011 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Lem0nti @ 21.02.2011 - 19:50)
Цитата (tiabaldu @ 21.02.2011 - 18:28)
Пришла повестка из военкомата, явиться  завтра на сборный пункт с военным билетом! Кому еще пришло?

Приходит только пиздоболам.

Раскусил, просто пошутил. Сам думаю статья липа. Но предупрежден значит вооружен. bow.gif

[^]
TrixterS
21.02.2011 - 20:29
4

Шутник

Цитата
Правда, начнут при одном "но": если мы не отважимся применить против Японии тактическое ядерное оружие. Решимся?

Естественно slava.gif

Это сообщение отредактировал TrixterS - 21.02.2011 - 20:29

[^]
Dunmer
21.02.2011 - 20:42
3

Приколист

Цитата (seregond @ 21.02.2011 - 19:53)
Хех, я пойду добровольцем. Это и есть цена свободы - готовность в любой момент вступить в бой. moderator.gif

Ну не так уж мы и свободны... Речь о другом, неловкое/неверное действие наших высокопоставленных чинов (протирателей штанов то есть), например ядерный удар куда-либо, и пошло. Пусть даже отобьемся от Японии, каковы последствия. Радиоактивное облако может лететь куда угодно, в т.ч. в Россию. Как на это посмотрит Европа? Думаю глубоко отрицательно. Перекроет поставки продовольствия в РФ - возможно (тут вопрос сможет ли она пожертвовать газом, думаю может. Люди там образованные, об экологии заботятся и категорически против против ядерного оружия. А к населению там прислушиваются). Китай, точно так же может перекрыть поставки всего в РФ (рынок сбыта у него огромный, это ему не страшно). Итог, в РФ голод, бешеные цены, талоны, отсутствие материальных вещей. На текущий момент Россия не в состоянии самостоятельно существовать, существует она за счет обмена сырья на еду и вещи. А там можно подождать пару десятков лет и приступить к дележу России на кусочки.
Что мне, как простому жителю дают Курилы. Ничего. Отдай их Японии сегодня, на меня это никак не повлияет. Не поймите неправильно, я против раздачи территорий, категорически. Но тут я бы покрутил варианты. Оценить запасы нефти, газа, вычислить рыночную стоимость. Получить с Японии эти деньги. Потом можно осуществлять долгосрочную передачу островов в обмен на технологии (а у Японцев они есть). Вырученные средства можно пустить на строительство жилья, заводов, развитие науки... Японцы из ничего построили империю. Мы же за это время не построили ничего. Может хоть так жить будем лучше. Я уверен, спроси любого жителя Курил, променяет ли он текущее положение на квартиру в 4-ре комнаты в Москве и миллион долларов в банке - легко. Никто не откажется.

И еще, человек живет только один раз, стареет и умирает и все. Ему уже не важно, что будет после него. Так зачем рисковать своей жизнью для некомпетентных вороватых правителей? Никогда этого не понимал. По правде не отказался бы навсегда покинуть эту страну. Похоже она навсегда обречена на текущее существование.
Отдали Американцем Аляску. Что от этого сейчас для Вас изменилось? Будь сейчас Аляска у России жили бы лучше? Думаю так же. И через пяток поколений, если отдать Курилы, жители нашей страны о них и не вспомнят. Нет я против отдачи безвозмездной, но я за то, что бы отдать и получить максимум, который потратить на укрепление РФ. Нет жертв, нет последствий, одни плюсы.

[^]
Ivanac
21.02.2011 - 20:48
0

Шутник

Мне кажется это вполне возможно, т.к. Российская армия слаба. Про это все знают. Президент Турции даже вычеркнул Россию из списка потенциальных военных опасностей и записал нас в список стран-рабов. Об этом он официально заявлял в интервью. Вот!!!

[^]
Каспер
21.02.2011 - 20:55
2

аццкое привидение

Dunmer
bravo.gif
Логика опупенная. Правильно, лучше вообще продать ДВ Китаю, Карелию- Финляндии, Калининград- кто заберёт, Кавказ туркам загнать- вот деньжищ то будет rulez.gif Главное, чтобы Европа на нас хорошо смотрела. wub.gif

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (DvaSna @ 21.02.2011 - 20:00)

Мелочи. Днём 155 было.

[^]
TrixterS
0

Шутник

Ну хоть какое то разнообразие будет в жизни людей, помимо медве-пута. alik.gif

[^]
кашкаМалашка
21.02.2011 - 21:02
0

Все ебанулись

Цитата (Ivanac @ 21.02.2011 - 20:48)
Мне кажется это вполне возможно, т.к. Российская армия слаба. Про это все знают. Президент Турции даже вычеркнул Россию из списка потенциальных военных опасностей и записал нас в список стран-рабов. Об этом он официально заявлял в интервью. Вот!!!

предъявите ваши доказательства

[^]
Dunmer
21.02.2011 - 21:03
-3

Приколист

Цитата (Каспер @ 21.02.2011 - 20:55)
Dunmer
bravo.gif
Логика опупенная. Правильно, лучше вообще продать ДВ Китаю, Карелию- Финляндии, Калининград- кто заберёт, Кавказ туркам загнать- вот деньжищ то будет rulez.gif Главное, чтобы Европа на нас хорошо смотрела. wub.gif

Какая лично тебе польза от Курил? Думаю никакой. Если будет выбор, жить хорошо в 4-х комнатной квартире или бедствовать, голодовать и голодранствовать в коттедже, я выберу первый вариант. Еще раз, повторюсь, если правительство наше, которые выбирали не в состоянии поднять экономику, пусть хоть так... Иначе потом будет скоротечная жопа, придется уже отдать все.

[^]
крызумба
21.02.2011 - 21:04
2

Шутник

Хоть это в принципе невозможно, ибо не смотря на всё, японцы всё таки разумная нация, прекрасно отдающая себе отчёт о возможных последствиях, но даже если случится, то в принципе должно быстро завершиться, ибо как показали события в Грузии, Российская Армия, способна на быстрое реагирование, а на дальнем востоке с нами граничит Китай, и после событий первой половины марта 1969 года, исходя из чего (ну может многие так и считают но это не так) наше командование не идиоты и на дальнем востоке охрененное количество техники, пусть даже в законсервированным виде (Хранение танков и БМП организовывается с заправленными баками и заряженными аккумуляторными батареями так, чтобы расконсервация и приведение в боевую готовность занимали не более 3 часов.) Людских ресурсов достаточное количество, авиации и аэродромов подскока на дальнем востоке немалое количество (тут несмотря на дружеские отношения Китая мы всегда побаивались) переброска займет от 7-8 часов до суток-полутора, при объявлении войны через сутки на дальнем востоке будут сформированы моторизированные дивизии, по путям пойдут бронепоезда (уверяю вас они есть, видел, даже был внутри) и создастся многомиллионная групировка войск на дальнем востоке, и в худшем случае будет как под Москвой в 41, мы их зальём кровью, или в лучшем случае, как в 69 с китайцами.
Стратигическое развёртывание, дело сложное, и буквоёмкое, посему не буду тут его описывать, единственное что скажу что сроки стратегической перегруппировки войск (сил) из внутренних районов страны на театры военных действий и между ними довольно таки скромные...

Но на моё мнение, этого ничего не будет, равно как и конца света в 12 году как и не было террористов 11 сентября в пендосии, как не было ещё многих интересных случаев, это всё попытка развития массовой истерии, делёж власти и влияния, попытка мирового господства неких лиц (да хрен их знает кто это, но их присутствие прочитывается во многом говне происходящем в мире) только и всего...
уффф... сколько букаф... сам в шоке

Это сообщение отредактировал крызумба - 21.02.2011 - 21:07

[^]
DVasj
21.02.2011 - 21:08
0

Хохмач

Не дай Бог конечно.Но если коснётся,один из первых пойду Родину защищать.Именно Родину,а не медвепутов.

[^]
Каспер
21.02.2011 - 21:14
0

аццкое привидение

Цитата (Dunmer @ 21.02.2011 - 21:03)

Какая лично тебе польза от Курил? Думаю никакой. Если будет выбор, жить хорошо в 4-х комнатной квартире или бедствовать, голодовать и голодранствовать в коттедже, я выберу первый вариант. Еще раз, повторюсь, если правительство наше, которые выбирали не в состоянии поднять экономику, пусть хоть так... Иначе потом будет скоротечная жопа, придется уже отдать все.

А какая вообще может быть польза от территории своей страны? Польза от огорода бывает, где картофан растёт и вообще, что это совершенно потреблядский взгляд на вещи, всё бабками мерять.
Курилы- стратегическое место, как в военном, так и в экономическом плане, кури Гугл dont.gif

[^]
4vertko
21.02.2011 - 21:20
1

Юморист

Любопытна логика некоторых товарищей, которые рекомендуют лишние территории продать, а полученные таким образом средства пустить на улучшение условий жизни трудящихся. Вот, например, нефти мы дохера и больше продаем, а условия жизни улучшаются всвязи с этим лишь у избранных личностей. Интересно, а почему те же деньги с продажи территорий не разворуют? Совесть что ли замучает? rulez.gif

[^]
крызумба
21.02.2011 - 21:26
0

Шутник

Цитата (Dunmer @ 21.02.2011 - 21:03)
Цитата (Каспер @ 21.02.2011 - 20:55)
Dunmer
bravo.gif
Логика опупенная. Правильно, лучше вообще продать ДВ Китаю, Карелию- Финляндии, Калининград- кто заберёт, Кавказ туркам загнать- вот деньжищ то будет rulez.gif  Главное, чтобы Европа на нас хорошо смотрела. wub.gif

Вспомните, что такое страна и что такое государство?
(Страна – территория с границами, в которой находится правительство.
Государство – механизм управления обществом в какой-либо стране).
Мощь государства рассматривается с учетом его территории, географического положения, климата, топографии, демографии, ресурсов, выхода к морю и т.п. Главная задача государства, заключается в расширении и увеличении этих ресурсов, либо в удержании прежних границ

[^]
Alexandr63
21.02.2011 - 21:26
1

Шутник

Война - это жопа.
Если японцы действительно нападут и наше правительство проявит слабость(не применит ядерное оружие), то на нас набросится весь мир, рвать страну на части - Китай, Турция, Европа, бывшие союзные республики и т.д.
Боже, не дай этому случиться!!!

[^]
pingvuin
21.02.2011 - 21:29
1

Юморист

Новая российская военная доктрина: пока коварный враг готовится на нас
напасть, успеть выкачать все ресурсы и засрать всю территорию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85137
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх