Япония готова объявить войну России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kantid
21.02.2011 - 21:31
4
Статус: Offline

Приколист

Тема прямо скажем так провокационная. Япония конечно хочет заполучить Курилы, но не такой ценой. Повода для войны у японцев лично нет. Вы на автора то посмотрите повнимательнее - Стиллавин конченный дибил.

"Да, я первый - и вы можете меня поздравить! Я - первый в России легальный пользователь настоящего, легального, честного телефона iPhone 3G МТС!!! Почему стоит меня поздравить? Потому что я реально напрягся: я оторвал свою задницу от дивана, сел в самолёт, пролетел на нём хренову тучу километров и, наконец, оказался во Владике, чтобы первым купить замечательный аппарат, когда в полночь официально открылись продажи этого гаджета в нашей стране. За мною будут сотни, тысячи и миллионы, но сегодня я - первый, и я принимаю ваши искренние поздравления!"

http://www.youtube.com/watch?v=StjYqWBFcvg

Йобаный стыд faceoff.gif

[^]
крызумба
21.02.2011 - 21:35
0

Шутник

Alexandr63 а применив ядерное оружие ввергнет мир в апокалепсис... не то время чтобы дербанили страну, память 2 мировой ещё присутствует... не стоят Курилы миллионов жизней...

Это сообщение отредактировал крызумба - 21.02.2011 - 21:37

[^]
неходос
21.02.2011 - 21:37
0

.

какая война? три месяца и японии пцц полный.ни ресурсов не поддержки(кроме СШП)

китайцы будут улыбаться и не пускать в свой территории не самолетики ни кораблики,блеать

молчу про РВСН-это полный эпик фэйл будэ там,на востоке

[^]
Skandinaff
21.02.2011 - 21:40
0

Весельчак

"ибо не смотря на всё, японцы всё таки разумная нация, прекрасно отдающая себе отчёт о возможных последствиях" - Вы уверены, что ради территории они останутся разумной нацией? Иракцы тоже также наверно думали про США - ну они то разумная нация, хуле...
"Российская Армия, способна на быстрое реагирование, наше командование не идиоты и на дальнем востоке охрененное количество техники, пусть даже в законсервированным виде (Хранение танков и БМП организовывается с заправленными баками и заряженными аккумуляторными батареями так, чтобы расконсервация и приведение в боевую готовность занимали не более 3 часов.)" - Тоже так уверены?я вот нет, ибо знаю раздолбайство это.. а цифры Вы наверно из официальных отчетов взяли?
"это всё попытка развития массовой истерии, делёж власти и влияния, попытка мирового господства неких лиц (да хрен их знает кто это, но их присутствие прочитывается во многом говне происходящем в мире) только и всего..." - а вот с этим согласен...
И кстати- не стоит недооценивать японцев, у них очень хорошие морские силы, нивелирующие все наше численно-сухопутное превосходство..

Это сообщение отредактировал Skandinaff - 21.02.2011 - 21:42

[^]
badmintoshka
21.02.2011 - 21:41
0

Шутник

Война - это ужасно! Ведь на войне погибают люди, а значит это большое горе... и не важно, кто ты, японец или русский. Все мы - люди!

США выгодна война, она ослабит Россию. Поэтому они поддерживают претензии Японии на Курильские острова. Нас пытаются поссорить со всеми соседями. Это выгодно.

Я за целостность наших территорий. Но и с другой стороны никакие острова не могут оправдать применение ядерного оружия. Потому что это смерть, это экологическая катастрофа, это загубленные жизни.

Правительство обязано решить эту проблему! Не войной! Я против, чтобы наши ребята рисковали своей жизнью ради неизвестно чего. Как было в чеченской войне...

[^]
BaLepa
21.02.2011 - 21:46
-3

Шутник

Цитата
Война - это ужасно!

Война это КЛАССНО!

[^]
крызумба
21.02.2011 - 21:48
0

Шутник

Цитата
Война это КЛАССНО!

ничего классного, хотя... кому война, а кому и мать родная...

[^]
няшко
21.02.2011 - 21:49
0

Гость

Цитата (BaLepa @ 21.02.2011 - 21:46)

Война это КЛАССНО!

Когда ты в неё играешь, да.

[^]
DjeckMen
21.02.2011 - 21:50
0

Шутник

Цитата (BaLepa @ 21.02.2011 - 23:46)
Цитата
Война - это ужасно!

Война это КЛАССНО!

Может и в моник пялиться да, но однако настоящая война как никак бедствие

[^]
MoscowGolem
21.02.2011 - 21:51
-1

Хохмач

Цитата (Dunmer @ 21.02.2011 - 20:42)
Цитата (seregond @ 21.02.2011 - 19:53)
Хех, я пойду добровольцем. Это и есть цена свободы - готовность в любой момент вступить в бой. moderator.gif

Ну не так уж мы и свободны... Речь о другом, неловкое/неверное действие наших высокопоставленных чинов (протирателей штанов то есть), например ядерный удар куда-либо, и пошло. Пусть даже отобьемся от Японии, каковы последствия. Радиоактивное облако может лететь куда угодно, в т.ч. в Россию. Как на это посмотрит Европа? Думаю глубоко отрицательно. Перекроет поставки продовольствия в РФ - возможно (тут вопрос сможет ли она пожертвовать газом, думаю может. Люди там образованные, об экологии заботятся и категорически против против ядерного оружия. А к населению там прислушиваются). Китай, точно так же может перекрыть поставки всего в РФ (рынок сбыта у него огромный, это ему не страшно). Итог, в РФ голод, бешеные цены, талоны, отсутствие материальных вещей. На текущий момент Россия не в состоянии самостоятельно существовать, существует она за счет обмена сырья на еду и вещи. А там можно подождать пару десятков лет и приступить к дележу России на кусочки.
Что мне, как простому жителю дают Курилы. Ничего. Отдай их Японии сегодня, на меня это никак не повлияет. Не поймите неправильно, я против раздачи территорий, категорически. Но тут я бы покрутил варианты. Оценить запасы нефти, газа, вычислить рыночную стоимость. Получить с Японии эти деньги. Потом можно осуществлять долгосрочную передачу островов в обмен на технологии (а у Японцев они есть). Вырученные средства можно пустить на строительство жилья, заводов, развитие науки... Японцы из ничего построили империю. Мы же за это время не построили ничего. Может хоть так жить будем лучше. Я уверен, спроси любого жителя Курил, променяет ли он текущее положение на квартиру в 4-ре комнаты в Москве и миллион долларов в банке - легко. Никто не откажется.

И еще, человек живет только один раз, стареет и умирает и все. Ему уже не важно, что будет после него. Так зачем рисковать своей жизнью для некомпетентных вороватых правителей? Никогда этого не понимал. По правде не отказался бы навсегда покинуть эту страну. Похоже она навсегда обречена на текущее существование.
Отдали Американцем Аляску. Что от этого сейчас для Вас изменилось? Будь сейчас Аляска у России жили бы лучше? Думаю так же. И через пяток поколений, если отдать Курилы, жители нашей страны о них и не вспомнят. Нет я против отдачи безвозмездной, но я за то, что бы отдать и получить максимум, который потратить на укрепление РФ. Нет жертв, нет последствий, одни плюсы.

Ты забываеш только об одном) никто ничего нам перекрывать и закрывать не будет тк ядерных ракет у нас хватит на весь мор )) причем 3 раза уничтожить полную поверхность суши планеты)))
+ не забываем чтобы вызвать ядерную зиму нам будет достаточно и 5-7 ракет) и тоже всему будет пиздец)

Это сообщение отредактировал MoscowGolem - 21.02.2011 - 21:55

[^]
all2799
21.02.2011 - 21:52
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 21.02.2011 - 16:48)
Штурм
http://forum-msk.org/material/power/5578786.html

Бля,ребята,как же за страну обидно...

[^]
CyberMe
21.02.2011 - 21:52
0

Ярила

насколько я слышал официально РФ и Япония до сих пор находятся в сосотоянии войны т.к. мирный договор между СССР и Японией так и не был подписан. и у Японии как ни странно почти нет армии. есть только небольшие относительно силы обороны. так что тема некорректна изначально. шпала.

[^]
Vovo4ka
21.02.2011 - 21:54
0

ХУЙЛО

Не внушает доверия этот, эээ, Стилавин.
Япония обьявляет войну РФ изза кучки островов? Они их могут просто купить, и преподнести это как победу российской дипломатии. И дешевле чем военный конфликт.
Повод для войны просто смехотворный, эти пару островов.
Хотя если вспомнить официальные поводы для Первой и Второй, тогда да.

Кстати, если попрут эмигранты к нам из России, вырастут цены на аренду, ага.

И еще интересно, что напишет по этому поводу Ланьков. В инете по всей видимости это самый адекватный специалист по восточному региону.

Это сообщение отредактировал Vovo4ka - 21.02.2011 - 22:01

[^]
полста12
21.02.2011 - 21:54
1

Шутник

"Ты парад на Красной площади видел? Так вот: там участвовала ВСЯ наша авиация"©
"У Государства есть ДВА союзника-его АРМИЯ и ФЛОТ"©Амператор всея руси.
Соображения по теме таковы:
войны не будет.
это вам не внутренний локальный конфликт.
50 млн китайцев в сибири не дадут на нас напасть gigi.gif gigi.gif

[^]
MoscowGolem
21.02.2011 - 21:57
0

Хохмач

Цитата (CyberMe @ 21.02.2011 - 21:52)
насколько я слышал официально РФ и Япония до сих пор находятся в сосотоянии войны т.к. мирный договор между СССР и Японией так и не был подписан. и у Японии как ни странно почти нет армии. есть только небольшие относительно силы обороны. так что тема некорректна изначально. шпала.

у них есть куча панцууушотов и Гандамы!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )

[^]
badmintoshka
21.02.2011 - 21:58
0

Шутник

Цитата
кому война, а кому и мать родная...

Да, самое ужасное, что мы пешки в чужой игре. И мы, и японцы.

[^]
NordlineOst
21.02.2011 - 21:59
0

Балагур

Цитата (zybr @ 21.02.2011 - 15:25)
Усиленно нагнетается милитаризм и патриотизм в пустых головах рабов. Это чтоб они флаги крепче держали......

bravo.gif star.gif Жалко + закончились, самый умный пост...

[^]
Fantaziya
21.02.2011 - 22:00
1

Снегурочка ЯПа

Е-мое, вот засада... если всех мужиков на войну заберут, на Япе такая скукотища будет... две темы останется, кулинария и мода

[^]
pendulumPZory
21.02.2011 - 22:01
0

Весельчак

нашел статейку http://forum-msk.org/material/power/5578786.html и итог статьи "Без ядерных боеприпасов нас ждет Цусима-2. Позорная и сокрушительная." слова не мои...

[^]
Nakajima
21.02.2011 - 22:03
0

Весельчак

Цитата (Dunmer @ 21.02.2011 - 21:03)
Цитата (Каспер @ 21.02.2011 - 20:55)
Dunmer
bravo.gif
Логика опупенная. Правильно, лучше вообще продать ДВ Китаю, Карелию- Финляндии, Калининград- кто заберёт, Кавказ туркам загнать- вот деньжищ то будет rulez.gif  Главное, чтобы Европа на нас хорошо смотрела. wub.gif

Какая лично тебе польза от Курил? Думаю никакой. Если будет выбор, жить хорошо в 4-х комнатной квартире или бедствовать, голодовать и голодранствовать в коттедже, я выберу первый вариант. Еще раз, повторюсь, если правительство наше, которые выбирали не в состоянии поднять экономику, пусть хоть так... Иначе потом будет скоротечная жопа, придется уже отдать все.

При Горбачеве поступали предложения махнуть острова на видеомагнитофон каждому! Вот оно, счастье, привалило-бы. А логика про коттедж и квартиру,- кто там должен хорошую жизнь обеспечить, кроме вас самого? И не знаю, где вы трудитесь, но экономика, с моей точки зрения, 80-85% от 2008 года, растёт то есть.

[^]
max18
21.02.2011 - 22:04
0

Цитата (badmintoshka @ 21.02.2011 - 21:41)
Война - это ужасно! Ведь на войне погибают люди, а значит это большое горе... и не важно, кто ты, японец или русский. Все мы - люди!

США выгодна война, она ослабит Россию. Поэтому они поддерживают претензии Японии на Курильские острова. Нас пытаются поссорить со всеми соседями. Это выгодно.

Я за целостность наших территорий. Но и с другой стороны никакие острова не могут оправдать применение ядерного оружия. Потому что это смерть, это экологическая катастрофа, это загубленные жизни.

Правительство обязано решить эту проблему! Не войной! Я против, чтобы наши ребята рисковали своей жизнью ради неизвестно чего. Как было в чеченской войне...

Так не ужели медвепут мутит программу по увеличению рождаемости только для того, чтобы мы в России жопами толкались

Это сообщение отредактировал max18 - 21.02.2011 - 22:05

[^]
VOLVO747
21.02.2011 - 22:07
0

Шутник

Нда.. это серьёзная заявка на успех ,тем более что по разведданным япония спускает на воду!
И не просто спускает ! А два тяжелых СУШИ носца с тактическими хиабачи на борту !С новейшими палочками , запасом риса на 2 года !
Также готовы и 2 года как уже не бриты тысячи агенток японской военщины

[^]
TVAR
21.02.2011 - 22:08
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

По крайней мере у них все за идею и все - вместе.А у нас только куча пидарасов,которые могут только обсирать свою Родину и даже отслужить в армии им западло.

[^]
camomile73
21.02.2011 - 22:09
0

Шутник

не, вапще такие новости напрягают..особенно если считать, что японцы (особенно крупный бизнес) ниче просто так делать не будут и воду мутить просто так не будут. и реально если посмотртеть, то мы с нашим вооружением и состоянием армии не протянем долго...

[^]
za4em
21.02.2011 - 22:11
-1

Ярила

Заипуца smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85133
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх