В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dervich 5 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Lagranzh @ 5 мая 2026 в 10:33)
Крыса боится бунта. Или переворота.

и чем дальше, чем старее, тем больше будет бояться, страх вперемешку с маразмом
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ElderLord @ 5 мая 2026 в 15:08)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Мы не просто ссыкуны, а ещё и убогие терпилы. Мы - все русские, живущие в России. Тут попробуй выйди, налетит 100 человек пидорасов (мвд и фсб с росгвардейцами, в смысле). И ты такой же, не фантазируй себе геройства. У тебя нет никаких доказательств своей смелости, а у меня твоей трусости есть - вы приезжаете и мордой в пол стоите, не пикните даже в сторону хачей или тварей в форме. Поэтому не надо на нас ответственность перекладывать, мы все в одной лодке.
Я тебе даже встречный вопрос задам - хули ты там терпишь белые списки? У меня тут что по вай-фай, что по мобиле, всё почти работает, и впн с запретом тоже. А у тебя нет. Хули ты терпишь?
Ответ я правда уже озвучил - мы убогие ссыкуны и терпилы - но может ты попробуешь как-то оправдаться?

Я уже отвечал на подобное. Без перехода на личности - да согласен, что большинство оказались ссыкунами. В провинции их процент даже повыше будет, население в целом более пассивно и консервативно. Но это лирика, судьба страны решается в столице, а не в провинции - и это факт. Я вовсе не считаю себя героем, я говорю о том, что даже если бы в моём Воронеже было много активно настроенного народа это всё равно ничего бы не изменило. Вот в Хабаровске много и активно протестовали, однако безрезультатно.

Я, кстати, не терплю белые списки - сейчас на ЯП пишу по мобильному интернету. Хотя это непросто, да.
skomoroh58 5 мая 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GS70 @ 5 мая 2026 в 10:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

есть.
когда им говоришь - ну вот видите, отключение не помогло. отвечают - ну за всем не уледишь, страна большая.
BigJew 5 мая 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Osernovsky @ 5 мая 2026 в 15:18)
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 14:13)
Вот сегодня прилетел дрон в Чебоксары, прямо в квартиру жилого дома.
Рядом с домом нет ни складов ни завода ни НПЗ, погиб человек. Так против кого этот дрон, против Путина или простых людей?

К чему эта подмена понятий? Дрон летел поразить предприятие ВПК, а его подавило РЭБ над городом. У нас в новостях что не прилет, так чисто террористические дроны летят, а мы сами когда ракеты пуляем в ТЭЦ и НПЗ, так же промахиваясь и попадая в жилые дома - так то исключительно мирные отправляем?

Я думаю, Украину будут стирать более интенсивно, после таких приветов. Ну это выбор Украинской власти, который определяется желаниями их хозяев, воевать с Россией, руками украинцев.
Россия переживет это все, а вот Украина уже существует только на деньги хозяев из Европы. Но лишь до тех пор, пока она еще полезна в борьбе с Россией.
Kyrsor 5 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эт пиздец, скоро для безопасности все по квартирам будем сидеть
shishkinva 5 мая 2026 в 16:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
надо как в ковид, заказывать qr коды для выхода из дома, тогда и порядок будет. На работу пошёл, заранее qr код. Детей в школу, тоже им заранее qr код. Тогда и безопасно будет, экономика в рост полетит, порядок будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 899
10 Пользователей: Чародей, G2v, Selendifati, sifilis, Flake86, Plaksa140, Gehennas, BigJew, Dervich, Silbear
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх