В Москве отключили мобильный интернет

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HOCOK555 5 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GS70 @ 05.05.2026 - 09:08)
это для безопасности. пиздец паноптикум. есть интересно люди, пусть даже самые ебанутые бабки которые верят что это для безопасности?

Некоторые школьницы даже верят, а ты про бабок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NYUser 5 мая 2026 в 13:55
1
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 13:22)
💁‍♂️Спасение души важнее цифровых благ — так в РПЦ прокомментировали отключение интернета в Москве

Спасение душ утопающих - дело Посейдона lol.gif

MonteCarlo13 5 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (cryman @ 05.05.2026 - 13:22)
💁‍♂️Спасение души важнее цифровых благ — так в РПЦ прокомментировали отключение интернета в Москве

Так пусть откажутся от всех благ.
Ходят пешком, с посохом.
Яхты, дворцы, кастрюльки дорогие на головах, от всего отказ.

BigJew 5 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (SnakePlisski @ 5 мая 2026 в 11:13)
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 10:59)
Цитата (xxkostikxx @ 5 мая 2026 в 09:07)
«Всё по плану! Для вашей же безопасности!!!»🤭🤭🤭

ты видать живешь, где-то очень в глухой деревне, для тебя и таких как ты поясняю:

1. Об отключении мобильного интернета в праздники предупреждали заранее и можно было об этом позаботиться.

2. Проводной интернет, никуда не делся и все работает. Если ваш бизнес висит на канале операторов мобильной связи, а не на оптике, тем более в Москве, то у вас явные проблемы
с головой. Исключение бывают, но это именно исключение.

3. Почти в любом кафе, ресторане, ТЦ, есть WI-FI.

Не думаю. что власть пошла бы на такие, МЯГКО ГОВОРЯ НЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МЕРЫ, если вопрос безопастности бы не стоял. И выбирая между терактами и интернетом, я выбираю безопастность.

Вопрос чей безопасности ? путлера - тут согласен...ему она очень нужна, он заебал уже много миллионов людей...

Вроде взрослый человек, а мысли как у подростка инфантила.

Вот сегодня прилетел дрон в Чебоксары, прямо в квартиру жилого дома.
Рядом с домом нет ни складов ни завода ни НПЗ, погиб человек. Так против кого этот дрон, против Путина или простых людей?
Украинская власть, уже давно использует террористические методы. Вербовка подростков только чего стоит. Замечу, Россия не вербует Украинских подростков, у нас нет колл-центров, которые звонят Украинским пенсионерам.

Это сообщение отредактировал BigJew - 5 мая 2026 в 14:15
peramedol 5 мая 2026 в 14:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
да и хер с ним. у нас в Сибири всё есть
NaXx 5 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
зато плешивому воздухану не страшно из бункера вылезти будет. А на народ их работу планы дела пофиг
Sticker2332 5 мая 2026 в 14:25
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-4
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:00)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:14)
Цитата (glukoff @ 5 мая 2026 в 10:12)
Ебаный пиздец. Как только проехал МКАД на МЦД, то мобильный интернет и смски отвалились. Приехал на работу, банкоматы не работают, из кассы деньги тоже не снимешь, а завтра зарплата.  moderator.gif

ну что ж, умри теперь, это же вселенская катастрофа

Предлагаешь всем надеть цак и радоваться проблемам, созданным дегенератами, отрубившими интернет?

Твое предложение скулить? Это как то изменит ситуацию?
Sticker2332 5 мая 2026 в 14:26
-5
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:02)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:09)
Цитата (altufan @ 5 мая 2026 в 09:36)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 09:13)
Цитата (Leon77 @ 5 мая 2026 в 09:10)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Небось до сих пор в валенках и портянках ходишь ?

надо будет - и ты будешь ходить. Потому что кроме как проглатывать и ныть на япе - ты ничего не сможешь сделать если заставят

А что ты смог сделать для улучшения ситуации, воин?

Так же пиздишь на ЯПе cheer.gif

Я и не собирался ее менять. Мне это не надо. Я сделал так, что бы на меня это влияло минимально. А ты ной и страдай, бедолага
otec453 5 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:46)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Но факт остаётся фактом, все крупные исторические повороты происходят в столицах. Провинция всегда ведома. И не надо думать, что я тут обвиняю, я вам не судья, просто правда состоит в том, что люди выбрали сиюминутную сытость вместо свободы. И у нас, в провинции, то же самое, но разница в том, что мы в любом случае ничего не решаем - вон за Фургала долго митинговали, но, увы...

в 2012г, когда столица бунтовала, вся провинция кричала "Москвичи охуели! Хватит шатать стабильность! Зажрались! Приедем - отпиздим вас, клятых либерах!"

прошло 14 лет. так и хочется спросить, "а что случилось?!". С чего вы призываете Москвичей теперь решать ваши проблемы?
Вы сами боролись за этот путь, по которому мы сюда пришли.
Вы сами голосовали за несмываемого десятилетиями подряд.
Вы сами кричали "ктоеслинеон" и "коня на переправе не меняют".
Вы сами первыми поддержали "гойду" и хуесосили тех кто "верхний Ларс штурмовал".

А теперь что? почему теперь все те, кого вы так ненавидите, кого вы так долго хуесосили - теперь должны ценой своего здоровья, свободы и жизни делать что-то за всю страну?

Вы уверены, что люди в столице "решают"?
Nickkh 5 мая 2026 в 14:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
-2
Да похуй че там у вас в маааскве....
Sticker2332 5 мая 2026 в 14:28
-4
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 11:24)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 10:37)
Очень рад за москвичей. Это для вашей же безопасности. Мы уже 3-й год так живем и ничего. Теперь вы с нами солидарны - т.к. мы одна страна.Белгород

я так жил 20 лет назад (если говорить именно об интернете), был счастливее, чем сейчас, и дело не в возрасте

Из секты, когда тебя насилуют - постарайся расслабиться и получать удовольствие?

Откуда вы только лезете, угарные зомби… faceoff.gif

Первобытный человек тоже был счастлив. Тигр не сожрал - уже хорошо. Но это не повод идеализировать каменный век и на основе простого первобытного счастья принижать современность.

давай посмотрим на тебя. То есть ты признаешь, что то что с тобой делают - это насилие в самой жесткой форме (я нет, я этого не признаю).

И что ты делаешь когда тебя насилуют? Ноешь? Возмущаешься? Агрессируешь?

И как это повлияло на то, что тебя насилуют?

никак , тебя продолжают иметь lol.gif

Но ты сломался и принял дерьмо.

И пишешь откровенный бред, мол даже самые близкие перегрызут друг другу глотки.

Не все сломались как ты, и не все близкие готовы уничтожать друг друга.

Ты судишь всех людей по своему сломанному миру, пытаясь таким образом как-то компенсировать свое внутреннее ничтожество. Не получится 😎

Ожидаемая наивность и защитная реакция. Перевернуть все с ног на голову типичное поведение обиженного стада
Dervich 5 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (flaitsman @ 5 мая 2026 в 09:10)
Цитата (Школьница @ 05.05.2026 - 09:07)
Лучше бы долетело все что выпустили, лишь бы интернетик мобильный был

Без интернетика-то не долетает же ничего, да? Надо хохлам сказать, а то они, дурачки, не отключают интернетик, вот и маются.

вы что, рентв не смотрите, хохлы, они же глупые
NYUser 5 мая 2026 в 14:32
3
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:25)
Ебаный пиздец. Как только проехал МКАД на МЦД, то мобильный интернет и смски отвалились. Приехал на работу, банкоматы не работают, из кассы деньги тоже не снимешь, а завтра зарплата.  moderator.gif

Предлагаешь всем надеть цак и радоваться проблемам, созданным дегенератами, отрубившими интернет?

Моё предложение - бороться и отстаивать свои права в рамках правового поля, а также искать альтернативные каналы связи.

А ты предлагаешь тихо сдаться под самоуспокоение - крестьяне при царе жили без интернета и радовались, значит и мы проживём. lol.gif
иСережатоже 5 мая 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Nickkh @ 5 мая 2026 в 14:27)
Да похуй че там у вас в маааскве....

Им и нужно нас разделить.
По разным признакам.
ВМЕСТЕ МЫ для них ОПАСНОСТЬ!!!
Самая огромная, какую они видели, представляют и есть.
Какая сладкая тема, да, тов. майор?
ПростоХомяк 5 мая 2026 в 14:41
1
Цитата (otec453 @ 5 мая 2026 в 14:27)
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 12:46)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Но факт остаётся фактом, все крупные исторические повороты происходят в столицах. Провинция всегда ведома. И не надо думать, что я тут обвиняю, я вам не судья, просто правда состоит в том, что люди выбрали сиюминутную сытость вместо свободы. И у нас, в провинции, то же самое, но разница в том, что мы в любом случае ничего не решаем - вон за Фургала долго митинговали, но, увы...

в 2012г, когда столица бунтовала, вся провинция кричала "Москвичи охуели! Хватит шатать стабильность! Зажрались! Приедем - отпиздим вас, клятых либерах!"

прошло 14 лет. так и хочется спросить, "а что случилось?!". С чего вы призываете Москвичей теперь решать ваши проблемы?
Вы сами боролись за этот путь, по которому мы сюда пришли.
Вы сами голосовали за несмываемого десятилетиями подряд.
Вы сами кричали "ктоеслинеон" и "коня на переправе не меняют".
Вы сами первыми поддержали "гойду" и хуесосили тех кто "верхний Ларс штурмовал".

А теперь что? почему теперь все те, кого вы так ненавидите, кого вы так долго хуесосили - теперь должны ценой своего здоровья, свободы и жизни делать что-то за всю страну?

Вы уверены, что люди в столице "решают"?

Первое - я не кричал, я приветствовал протесты в Москве. Второе - вам что, моральной поддержки от провинции не хватило? Это смешно. Третье - вы никому ничего не должны и я вас не призываю ни к чему, всего лишь указываю на факты. Проблемы, кстати, не мои - тема про отключение интернета в Москве, если для вас это не проблема - ну и прекрасно. И да, я уверен, что определяющие судьбу страны события происходят в столице, а не на периферии.
иСережатоже 5 мая 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 14:32)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:25)

Моё предложение - бороться и отстаивать свои права в рамках правового поля, а также искать альтернативные каналы связи.

А ты предлагаешь тихо сдаться под самоуспокоение - крестьяне при царе жили без интернета и радовались, значит и мы проживём. lol.gif

Нет уже никакого правового поля.
Все понимают, что надо исправлять, но ссут.
Это очевидно же.
И я подссыкиваю, если честно.
Nomagic 5 мая 2026 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:28)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 11:24)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:46)
Цитата (Nomagic @ 5 мая 2026 в 10:37)

Из секты, когда тебя насилуют - постарайся расслабиться и получать удовольствие?

Откуда вы только лезете, угарные зомби… faceoff.gif

Первобытный человек тоже был счастлив. Тигр не сожрал - уже хорошо. Но это не повод идеализировать каменный век и на основе простого первобытного счастья принижать современность.

давай посмотрим на тебя. То есть ты признаешь, что то что с тобой делают - это насилие в самой жесткой форме (я нет, я этого не признаю).

И что ты делаешь когда тебя насилуют? Ноешь? Возмущаешься? Агрессируешь?

И как это повлияло на то, что тебя насилуют?

никак , тебя продолжают иметь lol.gif

Но ты сломался и принял дерьмо.

И пишешь откровенный бред, мол даже самые близкие перегрызут друг другу глотки.

Не все сломались как ты, и не все близкие готовы уничтожать друг друга.

Ты судишь всех людей по своему сломанному миру, пытаясь таким образом как-то компенсировать свое внутреннее ничтожество. Не получится 😎

Ожидаемая наивность и защитная реакция. Перевернуть все с ног на голову типичное поведение обиженного стада

Типичное поведение закомплексованной и травмированной личности, вставшей в жесткую и циничную оборонительную позицию - обозвать других наивным стадом, спроецировать свое чувство обиды, а потом банально соврать.

Все - стадо, а я один такой в белом, познавший жисть 😆

То, что в мире работает принцип джунглей и право сильного - факт, но ты доводишь сложное разнообразие мира до абсурдной крайности.

На самом деле, мир - не только джунгли.

Есть люди, которые только за себя - но не все.
Бывают случаи, особенно во время гражданских войн, когда близкие убивают и предают - но, опять же, далеко не все.
Есть манипуляторы, которые делают вид, что любят, а сами готовы в любой момент предать - но не все люди такое дерьмо.

Скорее всего, тебя кто-то близкий обманул или предал, нанеся глубокую психологическую травму, после чего в твоем сознании закрепилась формула - все могут обмануть и предать - и далее ты избирательно начал искать в мире подтверждения этому тезису, игнорируя позитивные примеры человеческих отношений и поведения в целом. Параллельно пытаясь защититься через эмоциональное абстрагирование, доведенный до крайности прагматизм и противопоставление «умудренный опытом Я <-> наивное стадо».

Как муха, которая целенаправленно ищет дерьмо и становится все более уверенной в том, что мир только из дерьма и состоит.

Так что диагноз подтверждается. Ты - озлобленное на весь мир существо, пытающееся спрятаться за маской высокомерия и доведенного до абсурда прагматизма.

Это сообщение отредактировал Nomagic - 5 мая 2026 в 14:59
flashmen1 5 мая 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так и подмывает сказать... Ну теперь поживете как вся Россия уже пару лет живёт. Та Россия которая для обычных людей. Сочувствую

DMDK 5 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 12:38)
Временно включили мобильный интернет в Москве.

Ну и зачем это сделали? Я начинаю себя чувствовать в опасности
ElderLord 5 мая 2026 в 15:08
1
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:22)
Цитата (lasamigos @ 5 мая 2026 в 11:17)
А чё вы тут пиздите, мол москвичи ноют, а у вас давно нет интернета? Во первых Москва - столица, во вторых тут живёт 15+ миллионов людей, обычных людей. Нас много. Поэтому да, о проблемах в Москве пишут. Потому что проблемы 15+ миллионов людей важнее чем проблемы Усть пиздюйска со 100 жителями .

Блокировки - это, безусловно, зло. Но всегда есть хоть крупица хорошего - приятно посмотреть, как страдают важные москвичи.

З.ы. Если вас много, хули вы ничего не сделали?! Всегда изменения начинаются в столицах. Митинги, забастовки - где?

Мы не просто ссыкуны, а ещё и убогие терпилы. Мы - все русские, живущие в России. Тут попробуй выйди, налетит 100 человек пидорасов (мвд и фсб с росгвардейцами, в смысле). И ты такой же, не фантазируй себе геройства. У тебя нет никаких доказательств своей смелости, а у меня твоей трусости есть - вы приезжаете и мордой в пол стоите, не пикните даже в сторону хачей или тварей в форме. Поэтому не надо на нас ответственность перекладывать, мы все в одной лодке.
Я тебе даже встречный вопрос задам - хули ты там терпишь белые списки? У меня тут что по вай-фай, что по мобиле, всё почти работает, и впн с запретом тоже. А у тебя нет. Хули ты терпишь?
Ответ я правда уже озвучил - мы убогие ссыкуны и терпилы - но может ты попробуешь как-то оправдаться?
NYUser 5 мая 2026 в 15:09
1
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 14:26)
Цитата (NYUser @ 5 мая 2026 в 13:02)
Цитата (Sticker2332 @ 5 мая 2026 в 10:09)
Цитата (altufan @ 5 мая 2026 в 09:36)

Небось до сих пор в валенках и портянках ходишь ?

надо будет - и ты будешь ходить. Потому что кроме как проглатывать и ныть на япе - ты ничего не сможешь сделать если заставят

А что ты смог сделать для улучшения ситуации, воин?

Так же пиздишь на ЯПе cheer.gif

Я и не собирался ее менять. Мне это не надо. Я сделал так, что бы на меня это влияло минимально. А ты ной и страдай, бедолага

Раз ты ничего не собирался менять и тебе это "не надо", какого хера ты тут пиздишь уже несколько страниц?

Тебе не надо, а другим отключение интернета создаёт неудобства.

ElderLord 5 мая 2026 в 15:09
1
Цитата (ПростоХомяк @ 5 мая 2026 в 11:32)
Ещё раз, всегда крупные повороты в жизни стран происходят в столицах, ты правильно оцениваешь важность Москвы, но да, вы зассали, хотя именно от вас, а не от провинции во многом зависит будущее. А ссыкунов мало кто любит.

Так в провинциях тоже ссыкуны, то есть никакой любви у нас нет в стране? Обалдеть. Вот Пукин и решил научить нас любить русский мир, норм тема вышла, ага.
ElderLord 5 мая 2026 в 15:11
1
Цитата (Den318 @ 5 мая 2026 в 11:33)
Так и не понял, для чего рубанули смс? Можно было и оставить инет на минимальной скоростью. А так рубанули все. И все мобильные удобства рухнули. Хоть реально связь пейджера восстанавливай.

Не понял? Серьёзно? Что ж ты тогда вообще думаешь о блокировках, скажи? Ютуб, Дискорд, Вотсапп и Телега почему в блоке, как считаешь?
Вольфрамыч 5 мая 2026 в 15:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DMDK @ 5 мая 2026 в 14:46)
Цитата (cryman @ 5 мая 2026 в 12:38)
Временно включили мобильный интернет в Москве.

Ну и зачем это сделали? Я начинаю себя чувствовать в опасности

Запугивают blink.gif
Osernovsky 5 мая 2026 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BigJew @ 5 мая 2026 в 14:13)
Вот сегодня прилетел дрон в Чебоксары, прямо в квартиру жилого дома.
Рядом с домом нет ни складов ни завода ни НПЗ, погиб человек. Так против кого этот дрон, против Путина или простых людей?

К чему эта подмена понятий? Дрон летел поразить предприятие ВПК, а его подавило РЭБ над городом. У нас в новостях что не прилет, так чисто террористические дроны летят, а мы сами когда ракеты пуляем в ТЭЦ и НПЗ, так же промахиваясь и попадая в жилые дома - так то исключительно мирные отправляем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 899
10 Пользователей: Jamazaka, llimD, bagheera1100, Vanzatel, Pablo811, xxDimiDxx, Zloft, maxx001, Agendo, Dervich
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх