В работе Сбербанка случился масштабный сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cloneclone 4 апр. 2026 г. в 06:49
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Вы как будто в другой стране живете. Нередко сталкиваюсь, что наличка требуется. Фермерское мясо в придомовом магазине только за нал продается как пример. И я это мясо хорошее парное на х.з. что в супермаркете и дороже не поменяю. Цветы опять же рядом с домом покупаю, там на треть ценник дешевле, но за нал. Рубашку в торговом центре покупал, девочки попросили нал взамен скидки в 15%, типо на зарплату нужно. На заправке терминал не работал (не по причине темы), наличкой рассчитался и поехал. Это за месяц что вспомнилось навскидку. Нал наше все, никогда без него не хожу, собственно у меня кожаная визитница вместо кошелька, там карта, ВУ и пара хабаровска, чтобы можно было положить хоть в джинсы хоть в шорты. Три кита на все случаи жизни.

У нас в основном, где не принимают карты к оплате, можно переводом оплатить.
А вот после вчерашнего сбоя в сбере, я конечно пересмотрю своё отношение к наличке.
Я как-раз вчера попал, ребёнок попросил воды купить, а расплатиться я нигде не мог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
exlexus 4 апр. 2026 г. в 06:49
Приколист  •  На сайте 3 года
2
а ведь когда-то Россия была реально на высоте в ит сфере. и это не шутка, возможно, это единственная сфера услуг, в которой мы обгоняли мир. Яндекс, банкинг, госуслуги... пока туда свои вонючи лапы не запустило государство под руководством солнцеликого. это печаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27444
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы