В работе Сбербанка случился масштабный сбой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (K711 @ 3.04.2026 - 14:50)
И Трамп не нужен. Сами в каменный век летим... kosyak.gif

Трамп плачет от умиления
Вольфрамыч 3.04.2026 - 14:53
Пятая автоколонна
0
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2026 - 10:51)
Каким по счету будет коммент про "наличка наше все" от создателей "я телик ндцать лет не смотрю"?))))

Тем не менее , денег надо снять smile.gif
По оплате в ВВ отчитаюсь. Даже не знаю, все же молодцы они. Оплата через Сбер так и не прошла, деньги с карты не списались. НО. Заказ доставили, как будто ничего и не было. Написали в статусе - заказ оплачен. Т.е. - проблемы со сбером и проходом платежей - не проблема клиента, он сделал заказ, честно пытался оплатить, так что заказ ему доставили. Как они будут бодаться со сбером не представляю, по телефону сказали - не моя забота - в течении суток должна списаться оплата с карты, мне не нужно шевелиться.

Это сообщение отредактировал Мяур - 3.04.2026 - 14:58
Цитата (Вольфрамыч @ 3.04.2026 - 14:53)
Цитата (Lesnik1976 @ 3.04.2026 - 10:51)
Каким по счету будет коммент про "наличка наше все" от создателей "я телик ндцать лет не смотрю"?))))

Тем не менее , денег надо снять smile.gif

... и сало, сало перепрятать. cool.gif
ВПО205 3.04.2026 - 15:01
Стреляный воробей
4
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 10:48)
Столько орали, столько орали, как мы в сфере цифровых технологий, сервисов впереди планеты. И много было так. И тут такая деградация.

Всё идёт по плану.
Кто там страдал по хрюкостягу украинскому следу ?
Получите и распишитесь :

Цифровая диверсия: кто может стоять за массовым сбоем работы российских банков?
Сегодня

Сергей Петров/NEWS.ru

Эксперт в области IT, главный разработчик сайта Kremlin.ru, председатель комиссии в Институте развития интернета Артем Геллер не исключил версию о вмешательстве украинских хакеров в работу ряда российских банков. В беседе с NEWS.ru он выразил мнение, что причиной сбоя могли также стать блокировки IP-адресов, созданных для банковской инфраструктуры.

Российские банки уже давно подвергаются массовым нападениям всевозможных украинских хакерских групп. По моему мнению, эту версию сейчас исключать нельзя. Также, мне кажется, вполне вероятно, что причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры. Поскольку сейчас применяются довольно оперативные меры по блокировкам VPN, то, возможно, были задеты и те каналы, которыми пользуются банки. Это неудивительно, потому что инфраструктура блокировок очень быстро растет. При таком темпе, на мой взгляд, вполне возможно совершить ошибку, или просто системе нужно новое оборудование или перепроектирование структуры, — заявил Геллер.
Rossianin412 3.04.2026 - 15:34
Приколист
5
Ну может хоть банкиры объяснят ркн что так делать не стоит , так как они много деняг потеряют , а бабловладельцы этого не любят .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Ivsetakoe @ 03.04.2026 - 12:09)
Эти пидоры из роскомпозора делают все чтоб голосовали за партию новые люди и Даванкова а не за Путина и едро! Прав тут в чем то один с япа конспиролог

Новые люди- это то же самое Едро🤣 Карманная "оппозиция"

pticeed 3.04.2026 - 15:46
Созерцатель
3
Цитата (Мяур @ 03.04.2026 - 15:22)
Получите и распишитесь :

Сегодня

Сергей Петров/NEWS.ru

Эксперт в области IT, главный разработчик сайта Kremlin.ru, председатель комиссии в Институте развития интернета Артем Геллер не исключил версию о вмешательстве украинских хакеров в работу ряда российских банков. В беседе с NEWS.ru он выразил мнение, что причиной сбоя могли также стать блокировки IP-адресов, созданных для банковской инфраструктуры.

Российские банки уже давно подвергаются массовым нападениям всевозможных украинских хакерских групп. По моему мнению, эту версию сейчас исключать нельзя. Также, мне кажется, вполне вероятно, что причиной сбоя стали блокировки IP-адресов, используемых в работе банковской инфраструктуры. Поскольку сейчас применяются довольно оперативные меры по блокировкам VPN, то, возможно, были задеты и те каналы, которыми пользуются банки. Это неудивительно, потому что инфраструктура блокировок очень быстро растет. При таком темпе, на мой взгляд, вполне возможно совершить ошибку, или просто системе нужно новое оборудование или перепроектирование структуры, — заявил Геллер.

Так-то сразу и не скажешь, какая из причин более позорна.

2
Столько орали, столько орали, как мы в сфере цифровых технологий, сервисов впереди планеты. И много было так. И тут такая деградация.

ты же чмокаешь гузку бункерного и поддерживаешь сво почему тогда достигнутые цели не нравятся lol.gif rulez.gif ухаха

В работе Сбербанка случился масштабный сбой
Цитата (Балфур @ 03.04.2026 - 10:48)

Банкоманты через vpn работают

idk 3.04.2026 - 15:56
Ярила
4
Цитата (Балфур,)

ну так реально же у нас был охуительный интернет банкинг.
пока за дело не взялись эти ебаные твари из правительства и ркн
Цитата (Мяур @ 3.04.2026 - 15:22)
Получите и распишитесь :

Сегодня

Сергей Петров/NEWS.ru

Издревле было две беды на руси, дураки и дороги. Сейчас напаривают третью - "украинский след". Я в тот забрасываемый ложный след не то что не верю, а смеюсь откровенно. Ибо иначе у вас васильичем и РКН СБУ рулит получается?))
То блин вот пару месяцев назад не работал, теперь сбер. Тренируются к отказу от карточек. Отменят нал и все будем с цифровым рублём?
2662 3.04.2026 - 16:08
скептик-зануда
1
Цитата (xuyrik @ 3.04.2026 - 10:51)
пора наверное со счетов деньги все снять, всем массово это сделать, тогда сбой у банков не только в цифровой среде будет )

я давно всё снял, дома деньги лежат и они только мои dont.gif
срать мне на их копеечные %, зато спокойный
0
Цитата (bugortmb @ 3.04.2026 - 11:44)
Скорее всего рукожопы в РКН не тот рубильник дёрнули и таки заблокировали себе анус)

Эххх, если бы себе... sad.gif
на заправке сразу предупредили:
- сбе...
("круглешок и галочка" ) оплата не проходит.
налом расплатился.

GS70 3.04.2026 - 16:10
жопа это не плохо
2
Цитата (ebamarama,)
Новые люди- это то же самое Едро🤣 Карманная "оппозиция"

вот вы прямо ссытесь что люди пойдут на выборы и выберут не пыню
GS70 3.04.2026 - 16:11
жопа это не плохо
0
Цитата (ингридиент @ 3.04.2026 - 20:09)
на заправке сразу предупредили:
- сбе...
("круглешок и галочка" ) оплата не проходит.
налом расплатился.

на заправке сразу поняли что ты с деменцией, поэтому так с тобой и общались
hedgehog83 3.04.2026 - 16:12
Приколист
1
Интересно,сможет ли Греф начать ебать Роскомпозор за такое?Связи-то у Грефа отличные.Я б посмотрел на эту войну жабы с гадюкой)
-6
Да уймитесь вы, всепропальщики и всепросральщики.

Не успел я за наличкой в банкомат сходить, как платежи снова пошли. Вернулся в магазин и взял пшено по карте.

Так что нагнитесь между ног и поцелуйте себя в грязные задницы. Цифровая смерть Москвы вновь не состоялась.
нахуевертили блокировок своих долбоебы
такими темпами в каменном веке можно оказаться быстрее
0
Шёл мимо двух банкоматов СБ. Работают. Деньги и глотают и выдают. Две Пятёрочки прошёл- без проблем карточкой и там и там. Единственное НО. В одной распечатал чек хотя в настройках отправка чека на почту. Давно в руках не держал чека Пятёрочки. По остальным магазинам пойду завтра, пока не скажу...

Цитата (НеМаяковский @ 3.04.2026 - 10:52)

Так и будет, пока пидоры из РКН уничтожают все цифровые наработки последних десятилетий.
Летим в пизду обратно в девяностые.

Зато бесплатно! В мышеловку...
Цитата (Gar02 @ 3.04.2026 - 16:16)
Да уймитесь вы, всепропальщики и всепросральщики.

Не успел я за наличкой в банкомат сходить, как платежи снова пошли. Вернулся в магазин и взял пшено по карте.

Так что нагнитесь между ног и поцелуйте себя в грязные задницы. Цифровая смерть Москвы вновь не состоялась.

Нахрен такие мноходовочки, я бы и так тебе пшена киданул, с голубями бы клевал
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19717
16 Пользователей: КапитанБрас, valentosik, Камисар, Sigvar, yar811, kulmn, semnik82, NorthDakota, valektt, BiOKaKa, kalashns, Resettler, Abwgdeika, yxTIoI, Марик, JakeINC
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх