вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит оставшиеся части Донбасса
[
Версия для печати
]
Страницы:
(18)
« Первая
...
15
16
[17]
18
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
maxem
22.11.2025 - 17:08
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ribwort @ 22.11.2025 - 10:10)
Цитата
(zerosugar @ 22.11.2025 - 10:47)
Цитата
(Ribwort @ 22.11.2025 - 10:37)
Цитата
(maxem @ 22.11.2025 - 10:25)
Цитата
(Pashtet73 @ 22.11.2025 - 07:13)
Цитата
(maxem @ 22.11.2025 - 07:43)
20 с лишним? Украинцы начали плохо относится к москалям за долго до того как узнали где эти США находятся.
"Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине..."
Т.Г. Шевченко
Чуть по раньше Николай Гоголь (великий украинский писатель) написал "Тараса Бульбу". И это так же отражает мнение об украинцах.
Это подтверждает, что украинцы и россияне никогда не были братскими народами.
Мы разные по менталитету люди. Украинец никогда не убьет соседа из-за клочка земли.
Зато неплохо убивали сами себя на Донбассе и в Доме Профсоюзов. Или это не ваши были люди? Соседские?
А вы с Донбасса или таки с Одессы?
Послушайте, не надо делать мне нервы. Ваше спрашивать не относится к делу.
С вами все ясно. Зачем печатать столько букв - сказали бы тихо да или нет.
[
^
]
Schreiner
22.11.2025 - 17:18
[
показать
]
-1
Статус:
Не звони сюда больше
Цитата
(1324 @ 22.11.2025 - 15:27)
.Но потом решили что с США воевать опасно,давайте п.здить соседей.то Чечню,то Грузию,теперь Украину.
Кстати, ваша любовь и пиетет к Чечне 90-х годов выглядит очень смешно.
Вы вообще в курсе, что они думали про вас на самом деле?
[
^
]
Zerkalo2010
22.11.2025 - 17:20
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(mazairus @ 22.11.2025 - 16:36)
Хрущев в 55ом помиловал всех бандеровцев, тварь тварей выпустил, вот наследники и проявились. А надо было всех сжечь!
Солдаты украинской вспомогательной полиции (с белыми повязками) готовятся к расстрелу евреев. Чернигов, 1942 г.
помнится была шутка:
надо всем хорошим людям обьединиться и убить всех плохих людей
но не думал, что кто-то будет на серьезных щах...
среди Zетников сейчас гораздо больше соответствующих выкриков и пожеланий.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vdc
22.11.2025 - 17:22
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 13:21)
На это все надежды? На Трампа))). Помнится какие угрозы от него сыпались на Китай. И чё и где? Штат Канада и присоединение Гренландии.))) Звездобол рыжий
Штаты никогда не откажутся от ПРОДАЖИ оружия. Денег Украине Трамп не даёт. Так чем он угрожает?
ну и сколько хохлы продержатся без американских старлинка и разведданных?
у европы ничего сопоставимого нет
[
^
]
z1305
22.11.2025 - 17:22
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
игра "Трамп наш/ Трамп не наш" окончательно вышла из-под контроля в связи с чуть не ежедневным "переобуванием" главного "героя"
[
^
]
spongebob67
22.11.2025 - 17:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Утратили территории и продолжают утрачивать, это ясно всем. Смирятся ли? Да и капитуляции не видно в будущем.
Может получиться многолетний конфликт, как у индусов и пакистанцев. Каша заварена серьёзная, на долгие годы.
[
^
]
sborod
22.11.2025 - 18:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 16:20)
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 17:24)
Цитата
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 14:24)
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 12:15)
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 13:58)
Цитата
(alef78 @ 22.11.2025 - 11:40)
Цитата
(mad94 @ 22.11.2025 - 11:13)
Если штурмовать Краматорск обычным порядком, как Бахмут, то на это понадобится каких-нибудь год-полтора, но при этом всё будет разрушено.
Поэтому Краматорск и не штурмуют.
В плане Трампа написано что Украина должна сдать Краматорск России без боя, в целости и сохранности. За это и 300 миллиардов не жалко, не то что 100.
Краматорск укреплен значительно лучше Бахмута, поэтому никакого год-полтора там не будет. К тому же в случае наступления на Краматорск, в тылу наступающих выжженная земля, где все как на ладони. Потери при попытке наступления будут запредельными, шанс его взять околонулевой.
И это не план Трампа, это мечты Кремля. Он изначально на русском языке написан, о чем уже пишет западная пресса. Крайне маловероятно, что Украина на него согласится. Он прямо противоречит Конституции Украины, правовым нормам ООН, и Украине для обороны достаточно поддержки ЕС. США им все равно с момента прихода Трампа военную помощь не поставляет, зато помощь ЕС ощутимо увеличилась. А продажи ЕС американской техники никто не прекратит. Возможное прекращение передачи США разведданных Украине тоже не смертельно для Украины, есть их собственная разведка, есть Европа с их спутниками.
Точно,
"мечты Кремля", "Украина не согласится", "противоречит Конституции Украины", "Украине для обороны достаточно поддержки ЕС"
!
Все правильно!
Только вот:
"
Axios: Зеленский согласился вести переговоры по новому мирному плану Трампа
Украина готова вести переговоры по новому мирному плану администрации Дональда Трампа, несмотря на то, что он требует значительных уступок, включая передачу России территорий, которые сейчас контролирует Украина.
Об этом президент Украины Владимир Зеленский сообщил министру армии США Дэну Дрисколлу, пишет издание Axios.
Американский чиновник сообщил, что Зеленский и Дрисколл «договорились о кратчайших сроках подписания»
."
BBC News
И вишенка на торте от Трампа:
"
— Украине стоит поторопиться с принятием решения, потому что эта зима будет холодной.
"
Вот именно. Всё правильно Зеля делает. Ну нельзя рыжего идиота прямо нах послать. Все в мире ссат это делать. Путин кстати не исключение.
А вот если трампу ссать в уши какой это прекрасный план, только великий президент может такое придумать, но вот надо бы здесь и здесь подправить, то рыжий пень переключится на гренландию, а через пару дней вовсе забудет.
Тем временем в Украине зима ожидается холодной, а в РФ нпзшки выносят. Трампу что одно что другое фиолетово
Конечно, все правильно Зеленский делает!
Только вот:
"
Следующий четверг — крайний срок для Киева
, чтобы принять план Вашингтона, заявил Трамп в интервью Fox News."
На это все надежды? На Трампа))). Помнится какие угрозы от него сыпались на Китай. И чё и где? Штат Канада и присоединение Гренландии.))) Звездобол рыжий
Штаты никогда не откажутся от ПРОДАЖИ оружия. Денег Украине Трамп не даёт. Так чем он угрожает?
А самое главное - какой дебил поверит в то, что если укры отдадут Славянск-Краматорск Путин остановит войну?
Может, вы покажете в написанном мною хоть каплю надежды на Трампа? Или надежду на обсуждаемый договор из 28 пунктов?
Покажете?
А цитату я привел, чтобы вы не очень восхищались вилянием Зеленского. Да, он прекрасно умеет вертеться ужом на сковороде, но иногда и у ужа может слишком сильно подгореть!
Кстати, если Трамп ничем не угрожает - что же Зеленский так плакал вчера:
"Украина может оказаться перед очень сложным выбором: либо потеря достоинства, либо риск потери ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима. — Зеленский обратился к украинцам."
Я лично вас не имел в виду и написал в основном. Но и отрицать нельзя что воодушевление началось после заяв трампа. Тогда вопрос - а почему? Логичный ответ: сейчас он надавит на Зелю и тот капитулирует. Следующий вопрос: а как надавит? А вот здесь очевидного ответа нет. Трамп не помогает Украине напрямую. Денег не даёт, а оружие продаёт ЕС. И чем он пригрозит? Оружие он продавать продолжит - не был бы он трампом, что ещё такое критическое он может сделать, что стоило бы пожертвовать Краматорском, об который Путин вполне может сломать зубы? Зеля ужом крутиться? - а что ему остаётся? Всё правильно делает, это такие сейчас правила игры - не злить трампона и ссать ему какой он великий. Все так делают и Путин и Токаева посмотрите как он его облизывал.
Насчёт влияния Зели - где я об этом хоть раз написал? Более того - глядя на Украину со стороны - не считаю Зелю хорошим политиком. Порох имхо куда матёрее был.
Простите, но вы писали комментарий в ответ на мой пост. Поэтому вполне логично предположить, что ваш вопрос "
На это все надежды? На Трампа))).
" относится именно к нему! Не так ли?
Как надавит? Думаю, Зеленский прекрасно знает, как может надавить Трамп. Именно поэтому вчера он так переживал про риск потери ключевого партнера!
И по поводу "
Насчёт влияния Зели - где я об этом хоть раз написал?
" - я вообще-то писал про вИляние Зеленского...
[
^
]
zomvolend
22.11.2025 - 18:27
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Компрачикос @ 21.11.2025 - 19:48)
Как бы тут не пердели в лужу некоторые товарищи. Крах Украины не избежен.
Полный крах Украины неизбежен.
А крах России к сожалению уже состоялся.
[
^
]
mrVomp
22.11.2025 - 18:30
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Цитата
(Ubix @ 21.11.2025 - 19:41)
Когда кто-то всерьёз воспринимает слова представителей США о примирении Украины и России, я вспоминаю эти слова.
В фильме "Троя" (Фильм "Троя") есть такая фраза. Жена Гектора, на его наивное: -"Не я буду сражаться, мой брат". Задаёт ему вопрос: -"50 тысяч греков приплыли из-за моря, чтобы наблюдать как сражается твой брат?".
США 20 с лишним лет натравливали Украину на Россию, промывали юных Львивских западенцев как могли, культивировали в них ненависть, чтобы теперь примирить? Они достигли одной из целей, теперь будут извлекать выгоду по максимуму.
"Мирный план США" приплыл из-за моря...
Я хз че вы там курите. Еще до ВОВ уже терки были, ВОВ уже кончилась а хохлы бандеровцев в лесах кормили. Еще в конце 80х дядька ездил по путевке на западную украину, уже тогда ненависть была, по русски скажешь - булку хлеба не продадут и дорогу не покажут. С молоком матери уже передавалась нелюбовь ко ВСЕМ, да да ко всем кроме своих, просто русские рядом. Они так же ненавидят и поляков и белорусов. И это относиться почти ко всем республикам бывшего СССР. И не надо тут делать круглые глаза. Вспомните сами как русские приезжали из бывших республик на историческую родину, ладно в города, но в селах их так и не приняли, жгли дома и относились с презрением. Только не надо говорить что небыло такого. Киргизы с узбеками, армяне с азербайжанцами, итд итп, Это в крови человеческой. Какие нахуй американцы, какие нахуй 20 лет подговаривали, че за бред бля???? Ебанашки бля
Это сообщение отредактировал
mrVomp
- 22.11.2025 - 18:33
[
^
]
Шыпшына
22.11.2025 - 18:35
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 20:14)
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 16:20)
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 17:24)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Если штурмовать Краматорск обычным порядком, как Бахмут, то на это понадобится каких-нибудь год-полтора, но при этом всё будет разрушено.
В плане Трампа написано что Украина должна сдать Краматорск России без боя, в целости и сохранности. За это и 300 миллиардов не жалко, не то что 100.
Краматорск укреплен значительно лучше Бахмута, поэтому никакого год-полтора там не будет. К тому же в случае наступления на Краматорск, в тылу наступающих выжженная земля, где все как на ладони. Потери при попытке наступления будут запредельными, шанс его взять околонулевой.
И это не план Трампа, это мечты Кремля. Он изначально на русском языке написан, о чем уже пишет западная пресса. Крайне маловероятно, что Украина на него согласится. Он прямо противоречит Конституции Украины, правовым нормам ООН, и Украине для обороны достаточно поддержки ЕС. США им все равно с момента прихода Трампа военную помощь не поставляет, зато помощь ЕС ощутимо увеличилась. А продажи ЕС американской техники никто не прекратит. Возможное прекращение передачи США разведданных Украине тоже не смертельно для Украины, есть их собственная разведка, есть Европа с их спутниками.
Точно,
"мечты Кремля", "Украина не согласится", "противоречит Конституции Украины", "Украине для обороны достаточно поддержки ЕС"
!
Все правильно!
Только вот:
"
Украина готова вести переговоры по новому мирному плану администрации Дональда Трампа, несмотря на то, что он требует значительных уступок, включая передачу России территорий, которые сейчас контролирует Украина.
Об этом президент Украины Владимир Зеленский сообщил министру армии США Дэну Дрисколлу, пишет издание Axios.
Американский чиновник сообщил, что Зеленский и Дрисколл «договорились о кратчайших сроках подписания»
."
BBC News
"
— Украине стоит поторопиться с принятием решения, потому что эта зима будет холодной.
"
Вот именно. Всё правильно Зеля делает. Ну нельзя рыжего идиота прямо нах послать. Все в мире ссат это делать. Путин кстати не исключение.
А вот если трампу ссать в уши какой это прекрасный план, только великий президент может такое придумать, но вот надо бы здесь и здесь подправить, то рыжий пень переключится на гренландию, а через пару дней вовсе забудет.
Тем временем в Украине зима ожидается холодной, а в РФ нпзшки выносят. Трампу что одно что другое фиолетово
Только вот:
"
А самое главное - какой дебил поверит в то, что если укры отдадут Славянск-Краматорск Путин остановит войну?
Может, вы покажете в написанном мною хоть каплю надежды на Трампа? Или надежду на обсуждаемый договор из 28 пунктов?
Покажете?
А цитату я привел, чтобы вы не очень восхищались вилянием Зеленского. Да, он прекрасно умеет вертеться ужом на сковороде, но иногда и у ужа может слишком сильно подгореть!
Кстати, если Трамп ничем не угрожает - что же Зеленский так плакал вчера:
"Украина может оказаться перед очень сложным выбором: либо потеря достоинства, либо риск потери ключевого партнера. Либо сложные 28 пунктов, либо крайне тяжелая зима. — Зеленский обратился к украинцам."
Я лично вас не имел в виду и написал в основном. Но и отрицать нельзя что воодушевление началось после заяв трампа. Тогда вопрос - а почему? Логичный ответ: сейчас он надавит на Зелю и тот капитулирует. Следующий вопрос: а как надавит? А вот здесь очевидного ответа нет. Трамп не помогает Украине напрямую. Денег не даёт, а оружие продаёт ЕС. И чем он пригрозит? Оружие он продавать продолжит - не был бы он трампом, что ещё такое критическое он может сделать, что стоило бы пожертвовать Краматорском, об который Путин вполне может сломать зубы? Зеля ужом крутиться? - а что ему остаётся? Всё правильно делает, это такие сейчас правила игры - не злить трампона и ссать ему какой он великий. Все так делают и Путин и Токаева посмотрите как он его облизывал.
Насчёт влияния Зели - где я об этом хоть раз написал? Более того - глядя на Украину со стороны - не считаю Зелю хорошим политиком. Порох имхо куда матёрее был.
Простите, но вы писали комментарий в ответ на мой пост. Поэтому вполне логично предположить, что ваш вопрос "
На это все надежды? На Трампа))).
" относится именно к нему! Не так ли?
Как надавит? Думаю, Зеленский прекрасно знает, как может надавить Трамп. Именно поэтому вчера он так переживал про риск потери ключевого партнера!
И по поводу "
Насчёт влияния Зели - где я об этом хоть раз написал?
" - я вообще-то писал про вИляние Зеленского...
Трамп президент самой мощной страны мира. И долбо..б по совместительству. Поэтому в любом случае, лучше как минимум, не стать ему врагом. Поэтому Зеля и крутиться. Это единственная опция которая ему осталась. И как президент от которого зависит его страна он должен целовать трампову ж. если это требуется. Мой пост был о том что лично я не понимаю что Трамп может сделать такого что стоило бы сдачи Славянска-Краматорска. Разведданные он уже останавливал и ему самому это вышло боком. Оружие он продаёт, денег не даёт. Конечно какие то пакости подстроить может, но это уж если оооочень сильно обидиться. Ну так Зелю уже научили не расстраивать идиота.
Теперь о личном. Написал ответ на ваш пост потому что он мне показался от человека неглупого, но написанном как раз в стиле общепатриотического взлёта победобесия после заявлений Трампа. Возможно вы ничего такого не испытывали и хотели написать свои соображения которые - о чудо! - оказались именно в это время и в этом месте. В таком случае приношу свои извинения. Я ни в коем случае не обращался имея ввиду личные качества вас как отдельного человека. Это досадная деталь которая не должна умного человека отвлекать от основной идеи, которую я изложил.
[
^
]
Liquid
22.11.2025 - 19:11
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(nnsense91 @ 22.11.2025 - 02:51)
Наверное сразу вернут ютуб, мобильный интернет, отменят утильсбор и снизят налоги. А что еще станет лучше для населения чтобы понять что это того стоило?
Т.е.тебе главное чтобы твоя жопа в комфорте была, получется родина там где жопа в тепле?
Как бы это банально для вас не звучало.
ЯПлакалъ
[
^
]
Liquid
22.11.2025 - 19:22
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(zomvolend @ 22.11.2025 - 18:27)
Полный крах Украины неизбежен.
А крах России к сожалению уже состоялся.
А это уже время покажет
ЯПлакалъ
[
^
]
Ribwort
22.11.2025 - 19:27
[
показать
]
-2
Статус:
Юморист
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 16:05)
Цитата
(Ribwort @ 22.11.2025 - 15:39)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Точно,
!
Все правильно!
Только вот:
"
."
BBC News
"
"
Только вот:
"
Конечно, не остановит. В этом нет никакого секрета. Разве в целях т.н. СВО значились захват Славянска и Краматорска? Насколько я помню, цели были совершенно иные.
Ну вот. И зачем Украине тогда соглашаться? Отдай Краматорск - война продолжится в более худших условиях. Логично обороняться и вытрепать росс армию в боях за этот гораздо более мощный укрепрайон. Тяжело Украине будет? Конечно. Но не тяжелее чем в 22. Зато появится шанс на выживание. Или здесь есть другая логика?
Шанс на выживание появится лишь тогда, когда будут выполнены все цели т.н. СВО, заявленные ранее. Независимо от того, как далеко продвинется Россия на Украине. И это вполне можно было сделать еще в Стамбуле без потери территорий и жизней парней. А так же еще ранее, выполнив Минские договоренности. Согласись, отказ от НАТО, предоставление ограниченного суверенитета Донбассу в составе Украины и русскому языку официальный статус - не такая уж большая цена за Донбасс в составе Украины, Запорожья и Херсона и сохранение миллиона жизней с обеих сторон.
[
^
]
Liquid
22.11.2025 - 20:39
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
(Liquid @ 22.11.2025 - 19:22)
А это уже время покажет
Да-да либерахи, и мне пох на ваши минуса🤣
ЯПлакалъ
[
^
]
Шыпшына
22.11.2025 - 20:57
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Цитата
(Ribwort @ 22.11.2025 - 21:27)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Точно,
!
Все правильно!
Только вот:
"
."
BBC News
"
"
Только вот:
"
Конечно, не остановит. В этом нет никакого секрета. Разве в целях т.н. СВО значились захват Славянска и Краматорска? Насколько я помню, цели были совершенно иные.
Ну вот. И зачем Украине тогда соглашаться? Отдай Краматорск - война продолжится в более худших условиях. Логично обороняться и вытрепать росс армию в боях за этот гораздо более мощный укрепрайон. Тяжело Украине будет? Конечно. Но не тяжелее чем в 22. Зато появится шанс на выживание. Или здесь есть другая логика?
Шанс на выживание появится лишь тогда, когда будут выполнены все цели т.н. СВО, заявленные ранее. Независимо от того, как далеко продвинется Россия на Украине. И это вполне можно было сделать еще в Стамбуле без потери территорий и жизней парней. А так же еще ранее, выполнив Минские договоренности. Согласись, отказ от НАТО, предоставление ограниченного суверенитета Донбассу в составе Украины и русскому языку официальный статус - не такая уж большая цена за Донбасс в составе Украины, Запорожья и Херсона и сохранение миллиона жизней с обеих сторон.
Да, соглашусь. Так вроде даже Украина на такое согласна. Только ей и близко такого не предлагали. Насколько я читал - то что ты сказал про требования к Украине - нато, язык и т.п. это только малая часть стамбульских требований. Пока что предлагают только капитуляцию под тем или иным соусом. К слову стамбульские в глаза так никто и не видел. Путин помнится тряс какими то бумажками на прессухе, да только показать позабыл.
Насчёт шанса на выживание тоже не согласен. Да, в сравнении с весной 22го у меня гораздо больше уверенности сейчас что укры выстоят, но это война, всё может быть. Пока тактика Украины - стирать росс армию о хутора. Получится или нет в конце концов истощить? Хз. 22й год показал, что всё возможно. Но я вот абсолютно уверен, что украинцы как народ будут уничтожены, если капитулируют. Миллионы сгинут на подвалах, остальные либо бегут либо по украински будут разговаривать только шёпотом под одеялом. И ты уверен именно этого хочешь. Так что впереди только долгий кровавый позорный тяни-толкай.
[
^
]
maxem
22.11.2025 - 22:35
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ribwort @ 22.11.2025 - 18:27)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Точно,
!
Все правильно!
Только вот:
"
."
BBC News
"
"
Только вот:
"
С каких делов? Россияне захватили часть Украины - пусть ебутся там дальше или сваливают - третьего не дано.
[
^
]
Kraftway
23.11.2025 - 01:15
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
«Зеленский может продолжать сражаться до разрыва его маленького сердца», — сказал Трамп журналистам у Белого дома, отвечая на вопрос о том, что если Зеленский не примет предложение США.
[
^
]
mad94
23.11.2025 - 04:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mazairus @ 22.11.2025 - 16:36)
Солдаты украинской вспомогательной полиции (с белыми повязками) готовятся к расстрелу евреев. Чернигов, 1942 г.
А солдаты в буденовках откуда на этом снимке?
[
^
]
Angelberth
23.11.2025 - 04:42
[
показать
]
1
Статус:
адвокат дьявола
Цитата
(spongebob67 @ 22.11.2025 - 17:36)
Утратили территории и продолжают утрачивать, это ясно всем. Смирятся ли? Да и капитуляции не видно в будущем.
Может получиться многолетний конфликт, как у индусов и пакистанцев. Каша заварена серьёзная, на долгие годы.
В том и дело что им предлагают добровольно отдать даже то, что они в ближайшие пару-тройку лет смогут удерживать. Просто взять и отдать.
[
^
]
Schreiner
23.11.2025 - 07:06
[
показать
]
1
Статус:
Не звони сюда больше
Цитата
(Kotopapa @ 21.11.2025 - 23:27)
Цитата
(Компрачикос @ 21.11.2025 - 19:48)
Как бы тут не пердели в лужу некоторые товарищи. Крах Украины не избежен.
Ах, всё влажные мечты, вот уже четыре года. Вот только ваши вс рф даже Донецкую область до сих пор взять не могут. И никакого обрушения фронта не предвидеться. Так какой там крах Украины будет? Я уверен, что Россия гораздо быстрее развалится на национальные республики, уж очень там много внутренних противоречий в этой теме, и тогда, я уверен, будет у вас в стране бойня всех со всеми, похлеще, чем вы нам, украинцам устроили. Стоит только пуйлу сдохнуть - и понесётся!
Вот у вас уже много лет мриют и надрачивают на то, что Россия скоро развалится и будет гражданская война с межэтническими конфликтами...
А вы не задумывались - национальным республикам это надо?
Если ты думаешь, что они спят и видят как превратиться в бантустаны с руинами типа Сомалиленда или стать удобрением ради интересов глобалистов (просто чтобы сделать вам хорошо), то очень сильно ошибаешься
Schreiner
- 23.11.2025 - 07:10
[
^
]
Mozzi
23.11.2025 - 07:13
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Angelberth @ 22.11.2025 - 11:43)
Цитата
(хондовод @ 21.11.2025 - 19:40)
Президент США Дональд Трамп заявил, что Украина неизбежно утратит остающиеся под её контролем районы Донбасса, поэтому они включены в американский мирный план как территории, входящие в состав России.
"Эту землю они в очень короткий срок потеряют. Они теряют территорию", — сказал Трамп в эфире радио Fox News, комментируя идею передачи части украинских территорий России в рамках нового мирного плана США.
Трамп либо идиот, либо что-то у Путина и разведки на него есть.
Ну не может Трамп не понимать, что Славянско-Краматорскую агломерацию такими темпами Россия будет брать года два-три.
Он как президент США по идее должен быть заинтересован в нанесении максимального ущерба России. Еще пара-тройка лет войны для РФ - это продолжающийся пиздец экономике. Трамп, по сути, не воюя сам и просто слегка подкидывая бабла, может загонять РФ куда-то в район позднего СССР и девяностых. То есть РФ придется больше занимать (ОФЗ), придется больше сокращать расходные статьи бюджета на все кроме войны, грабить население все большими налогами.
Но вместо этого Трамп предлагает завершить все сейчас и даже начать снимать санкции.
Он идиот или работает не на США?
Был бы я американским налогоплательщиком - у меня были бы вопросы, какого хера вместо того чтобы давить РФ - геополитического противника, прям до конца давить, не тратя жизни ни одного американского солдата, он так хочет помочь России из этого выкарабкаться с победой?
Был бы ты... Ты точно из Уфы?
[
^
]
dlrex
23.11.2025 - 09:43
[
показать
]
2
Статус:
Инженегр
Цитата
(Шыпшына @ 22.11.2025 - 21:57)
Да, соглашусь. Так вроде даже Украина на такое согласна. Только ей и близко такого не предлагали. Насколько я читал - то что ты сказал про требования к Украине - нато, язык и т.п. это только малая часть стамбульских требований. Пока что предлагают только капитуляцию под тем или иным соусом. К слову стамбульские в глаза так никто и не видел. Путин помнится тряс какими то бумажками на прессухе, да только показать позабыл.
Насчёт шанса на выживание тоже не согласен. Да, в сравнении с весной 22го у меня гораздо больше уверенности сейчас что укры выстоят, но это война, всё может быть. Пока тактика Украины - стирать росс армию о хутора. Получится или нет в конце концов истощить? Хз. 22й год показал, что всё возможно. Но я вот абсолютно уверен, что украинцы как народ будут уничтожены, если капитулируют. Миллионы сгинут на подвалах, остальные либо бегут либо по украински будут разговаривать только шёпотом под одеялом. И ты уверен именно этого хочешь. Так что впереди только долгий кровавый позорный тяни-толкай.
А читать надо было Минские - это там всё было. И естественно, что в стамбульских уже другие условия. Ибо война уже началась и ситуация изменилась. И я лично не верю, что вы не понимаете это. Больше похоже, что "включили дурака" и думаете, что этого не заметят.
П.С. Ну и основные позиции Стамбульских соглашений гуглятся на раз в инете, так что и тут вы "включаете дурака".
dlrex
- 23.11.2025 - 09:48
[
^
]
Ribwort
23.11.2025 - 10:11
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(dlrex @ 23.11.2025 - 09:43)
А читать надо было Минские - это там всё было. И естественно, что в стамбульских уже другие условия. Ибо война уже началась и ситуация изменилась. И я лично не верю, что вы не понимаете это. Больше похоже, что "включили дурака" и думаете, что этого не заметят.
П.С. Ну и основные позиции Стамбульских соглашений гуглятся на раз в инете, так что и тут вы "включаете дурака".
Мне тоже так показалось, потому уже и не вижу смысла отвечать. Кроме того, уверенность в том, что "миллионы сгниют в подвалах, а по украински будут говорить только под одеялом", как мне показалось, исходит от того, что всем этим на Украине занимались в отношении русскоязычных и русского языка и теперь понимают, что может прилететь обратка, так как есть за что. В Крыму почему-то этого не боялись и украинский язык - один из официальных. Насколько он востребован - другой вопрос.
ЯПлакалъ
[
^
]
Swenum
23.11.2025 - 10:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(sborod @ 22.11.2025 - 12:24)
Только вот:
"
А что если не примет? Или согласиться принять, но вот нужно вот тут подправить и тут подправить? Кстати, если там подредактировать, не такой и плохой план. Главное остановит войну, а дальше выжидательная позиция, с экономикой в РФ реальные проблемы - повышение ставки и рост цен на всё даст наконец понимание, что война за их счёт, а не за счёт виртуальной казны. И что захватив территории в них только вкладывать деньги приходиться. Ни промышленности ни населения.
Дальше можно и подождать гонок на лафетах.
p.s. Там Трампа с планом Виткоффа - Дмитриева уже начали обе палаты чехвостить.
Swenum
- 23.11.2025 - 10:35
[
^
]
Swenum
23.11.2025 - 10:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(vdc @ 22.11.2025 - 17:22)
Цитата
ну и сколько хохлы продержатся без американских старлинка и разведданных?
у европы ничего сопоставимого нет
Старлинк - проблема, разведданных и от ЕС и своих источников хватает. У них собственный спутник + подписки на фото с других, оплачиваемые ЕС и Японией.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 40207
4 Пользователей:
feliks27
,
Sticker2332
,
olegol
,
maxem
Страницы:
(18)
« Первая
...
15
16
[17]
18
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Халява, налетай!
(64)
religious
Видео
12:01
В Приморье водителя посадили на 5 суток за тонировку.
(0)
Ubix
Инкубатор
АРТ-Воскресение
(29)
KAS40
Инкубатор
Покупателей квартир начали массово разводить не только пенсионер...
(24)
прамчамук
Инкубатор
ВАЗ или Китайское авто?
(13)
setY
Инкубатор
Легендарные «бабушки под влиянием мошенников» добрались до автор...
(88)
БЕГЕМОТ62
Инкубатор
Живые статуи
(2)
hitch11
Инкубатор
Жуткий расизм в США
(65)
Werter79