Волгоград подвергся массированной атаке украинских дронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ogap
6.11.2025 - 17:29 [ показать ]
-12
Зорге
6.11.2025 - 17:37
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (ogap @ 06.11.2025 - 17:29)
Я рад, что у таких долбаебов жопа подгорает.

По существу заданных вопросов тебе, дятлу, ответить нечего, выходит.
А по поводу подгорания жопы - ну значит мне, русскому из другой страны, жизни твоих же соотечественников-земляков жаль больше, чем тебе.
Пусть это будет подгорание жопы, раз тебе так легче думать.
Хотя тебе слово «думать» вряд ли знакомо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Етить
6.11.2025 - 17:52
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JustCurios @ 6.11.2025 - 13:33)
Сколько взрывов было в Волгограде да и в целом на России до 22 февраля 22 года?
Это что же получается, в эту игру можно играть вдвоём? blink.gif

Я понимаю, что ты не русский и тут на работе.
Поэтому в ответ на твой риторической вопрос просто напомню про декабрь 2013 года в Волгограде, когда от взрывов на ж/д вокзале и в троллейбусе погибло 34 человека и 80 ранено.

Можно и вдвоем...Вам все еще нравиться играть?

[^]
burez121
6.11.2025 - 17:54
7

Ярила

Цитата (zorex @ 6.11.2025 - 08:52)
Цитата (Гайдамака @ 06.11.2025 - 08:25)
А почему за Уралом не пускают БПЛА из фур, там тоже масса важных предприятий/целей!? Предполагаешь, что просто не додумались, или там ГАИшники просто строже, и подобные "фуры" сразу ловят? 
P.S. Иногда уровень глубинности "глубинного народа" просто поражает......

Как это не пускают? Вы забыли как был атакован аэродром стратегической авиации под Иркутском? Не знаю насчёт строгих гаишников, у нас тут в Красноярске инфа прошла что где-то три фуры едут НПЗ Ачинский бомбить и аэродром под Канском, да и в самом Красноярске объектов ВПК достаточно. Так отрубили разом мобильный интернет и шерстили всё подряд пока не поймали все три. Такая вот она современная война

а где же фото злодеев?

[^]
нусчтош
-5

Приколист

Цитата (ШерлокХолмс @ 06.11.2025 - 15:22)
А с чего бы ему быть на СВО? Он не хотел, он не начинал войну и не топит за неё.
А вот ты вали на амбразуру, если орешь за войну.

Идиотина что ли? Я отвечала монте-карло это не он а она. И с какой это стати я топлю за войну? Не,в натуре, неадекватные эти кастрюли.

[^]
Grimlen
8

Ярила

Цитата (Етить @ 6.11.2025 - 17:52)
Это что же получается, в эту игру можно играть вдвоём?  blink.gif

Поэтому в ответ на твой риторической вопрос просто напомню про декабрь 2013 года в Волгограде, когда от взрывов на ж/д вокзале и в троллейбусе погибло 34 человека и 80 ранено.

И это хохлы? Или это все таки любимчики таксиста сотворили?

[^]
Grimlen
6.11.2025 - 17:56
10

Ярила

Цитата (eejika @ 6.11.2025 - 17:27)
Т.е. десятилетиями давать Украине беспроцентные кредиты (от которых Украина поимела плюшек с 1991 по 2010 год почти на 200 миллиардов баксов), поставлять самый дешёвый газ, иметь огромный взаимовыгодный оборот, приглашать Украину в Таможенный Союз (что было бы несомненно на пользу Украине) - это называется "проплатить идиота Витьку"!?

Прикинь и при таких вводных проебать "англосаксам" на своей территории. Оценишь уровень геополитика?

[^]
Етить
6.11.2025 - 17:59
-8

Ярила

Цитата (Grimlen @ 6.11.2025 - 17:54)

Человек вопрошал:
Я ответил ему.
А ты сейчас слезаешь с темы. Были взрывы в Волгограде до 22 года? Были! Точка.

[^]
uralzp
6.11.2025 - 18:00
9

Ярила

Цитата (Ptica79 @ 6.11.2025 - 14:48)
Цитата (alef78 @ 6.11.2025 - 14:36)
Цитата (lyonchik197 @ 6.11.2025 - 14:16)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.11.2025 - 11:39)
Цитата (krisenish @ 6.11.2025 - 11:15)
Цитата (Школьница @ 06.11.2025 - 10:46)
Да, хохлы жёстко виноваты. В 14 году ростовскую область бомбили и мы терпели.. Потом когда они в ростовскую область заехать собрались-не выдержали!
Кто начал?....
Кстати, я с Ростова. На фронте с первых дней много моих родных и близких.
Приезжайте к нам. У нас ежедневно атаки. Благодаря Богу и пво не долетает почти ничего.

В 2014 году хохлы бомбили Ростовскую область? Вот это да.
А это общеизвестный факт или это тайно было? Может можно где-то почитать о тех событиях?

Да брешет, пизда 85-рублевая.
Я рядом живу, в Краснодарском крае, первый раз слышу, чтобы Ростовскую область бомбили в те годы.

Брешут собаки, и ты в том числе.

Вот тебе навскидку, для освежения памяти...
https://www.kommersant.ru/doc/2524914
https://lenta.ru/news/2014/08/10/rostov/
https://lenta.ru/news/2014/07/25/markin/
https://lenta.ru/news/2014/07/25/fire/

Да, не бомбили "целенаправлено", но прилетало регулярно.

До появления там в 2014 экстремиста Гиркина с командой вооруженных бандитов ничего никуда не прилетало.

Есть такой рассказ, Гарри Килворта «Поехали на Голгофу!».
Путешественники во времени отправляются на распятие Христа в качестве туристов. В конце они с ужасом осознают, что вся беснующаяся толпа, требующая казни, состоит исключительно из таких же туристов из будущего, потому что реальные местные жители этим событием особо не интересовались.
Вот и эти уверены, что в 2014 весь донецк и луганск в едином порыве решил, что с росией матушкой будет лучше... Только вот местных забыли спросить. как бы...
А кого и спросили - так чего уж таиться - пропоганда очень хорошо отработала тогда... :(

Что-то я таких каментов три года назад не помню. И даже год назад не помню.
Почему-то (совпадение?) такие каменты начали появляться,когда пошли зеркальные ответы в сторону России и Донбасса. Когда Украина посылала парочку дронов по военным заводам,всех всё устраивало. А когда стало прилетать по трансформаторам и НПЗ вылезли несчастные и ни в чем не виноватые. Которые раньше кричали "красивое!" ракетам в Украину..

[^]
burez121
6.11.2025 - 18:00
3

Ярила

Цитата (AINJ @ 6.11.2025 - 09:00)
Цитата (xuyrik @ 6.11.2025 - 08:55)
главное чтобы Родину Мать не расхуярили, с падением этого символа Победы Советского Союза хуйло вместе со своей командой и со всей выстроенной вертикалью власти обосрутся под себя и уже никогда не отмоются и будут прокляты основной массой здравомыслящих людей

а вы её мешками с песком обложите, ну шоб сохранилась

Покрышками... ну классика же

[^]
burez121
6.11.2025 - 18:03
3

Ярила

Цитата (varelick @ 6.11.2025 - 09:05)
Щас ядерное испытают на Новой Земле и нормально все станет. Да?

конечно-все-сразу-резко-зассут lol.gif

[^]
Grimlen
6.11.2025 - 18:05
8

Ярила

Цитата (Етить @ 6.11.2025 - 17:59)

Человек вопрошал:
Я ответил ему.

Ну по такой логике в 43 пиздец как громко было

[^]
burez121
6.11.2025 - 18:07
10

Ярила

Цитата (eejika @ 6.11.2025 - 09:11)
Цитата
Друх, ты что-то напутал.
Настоящий предатель, это тот, кто поддерживает Движуху.
Ибо от неё не становится лучше ни России, ни её народу.
Становится только хуже. А зачем?
Ты можешь объяснить, для чего идёт СВО?

И насчёт мизерного процента, ты тоже ошибаешься.
Пройдёт совсем немного времени и таких "патриотов", как ты, будут просто пиздить.
Возможно ногами.
Запомни мой пост.

Не друх ты мне, хотя вопрос отличный, особенно в контексте всего твоего сообщения!
Вот именно поэтому СВО и идёт, чтобы такие как ты, и тебе подобные предатели не пиздили меня и таких как я ногами.

а почему это он-предатель?
По мне так предатель - это вы, а он как раз патриот (настоящий,а не турбированый)

[^]
Неорк
6.11.2025 - 18:10
13

Ярила

Цитата (Етить @ 6.11.2025 - 17:59)

Человек вопрошал:
Я ответил ему.

Аскер Самедов — подорвал себя в здании железнодорожного вокзала. Второй террорист — Сулейман Магомедов. Потом ликвидировали и задерживали многих, но фамилии все далеко не на "КО" заканчивались. Чувак, ты гонишь

[^]
Shelest2000
6.11.2025 - 18:25
3

Шутник

Цитата

...

[^]
Markus893
6.11.2025 - 18:31 [ показать ]
-12
Fusion85
6.11.2025 - 18:38
2

Ярила

Цитата (krovel74 @ 6.11.2025 - 07:14)
Цитата (maze34 @ 6.11.2025 - 09:04)
А где гарант? Где защита граждан?

Всё нормально , гарант надёжно защищён . gigi.gif

Говорят в Ново-Огорёво 12 "Панцирей" бдят...

[^]
MonteCarlo13
6.11.2025 - 18:54
8

Ярила

Цитата (нусчтош @ 06.11.2025 - 14:15)
А почему ты не там?

Потому что я не людоед.
Я за мир.

[^]
kirkshnaider
6.11.2025 - 19:04
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 6.11.2025 - 07:05)
а нахуя нам системы оповещения ГО? врубите ревуны, транслируйте направления атаки и инструкции по перемещению на время воздушной тревоги хотя бы в санузлы, главное подальше от окон по направлениям подлета и т.д. где блядь оповещения населения? у меня и у жены опыта как у приграничных жителей не было, но когда в 6 км от МКАД в марте в 150 метрах от окна случился прилет - меньше минуты понадобилось для выдергивания детей из кроватей и переброски их в санузел

Именно это и НЕ понятно!

"Системы ГО ежегодно проверяют".............. НО при атаках - слышно как вуглускр ебет мышь.........

[^]
skomoroh58
6.11.2025 - 19:08
1

Ярила

Цитата (maze34 @ 6.11.2025 - 08:04)
А где гарант? Где защита граждан?

где где
развлекается. то ему скучно было, теперь движуха

[^]
eejika
6.11.2025 - 19:28
0

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (Fusion85 @ 06.11.2025 - 18:38)
Говорят в Ново-Огорёво 12 "Панцирей" бдят...

Говоря, цыплят доят.
12 Панцирей, 17 Орешников, 2 Посейдона и дивизия боевых слонов. Это мне разведка донесла. Инфа - сотка!

[^]
woy
6.11.2025 - 19:59
4

Ярила

Цитата (orbitel @ 6.11.2025 - 06:23)
Подлость заключается в том, что эти атаки планируются исключительно по мирным объектам. А цель одна - вызвать недовольство простых граждан. Ведь у нас, например, в Москве, жизнь течёт как-будто и нет никакой военной операции и никто не гибнет. Во-всяком случае, власть старается проводить различные фестивали и праздничные мероприятия. Вообще-то так не воюют. Евреи давно бы снесли к чертовой матери всё подряд и добились капитуляции за 2 недели. Я уж не говорю об американцах. Нельзя быть белым и пушистым с таким врагом.

Нет никаких мирных городов уже в рф, очнитесь, солнышки, каждый город рф теперь представляет агрессора и работает на военную машину, уничтожающую соседнюю страну без никакой для этого необходимости. Как же мне плевать после вот уже почти четырёх лет агресивной войны на "мирных" в рф после всего, что пережил я и вся моя страна, после стольких смертей и ужаса без конца. Я сам по себе очень добрый и вообще безобидный человек, но в этом плане уж простите, садисткое удовольствие не получаю от прилетов по таким "мирным городам", но некоторое моральное удовлетворение хотя бы на пару минут - есть такое. Желаю большинству "мирных" увидеть руины своего дома и могилы убитых близких, через что я, как и многие украинцы, уже прошёл, и ещё непонятно, через что пройдём.

[^]
fructum
6.11.2025 - 20:15
0

Ярила

Цитата
Абсолютно верно!
Это еще надо было умудриться потерять Украину.
Я тут как-то выкладывал рассекреченные файлы ЦРУ с ссылками. Там говорилось о том, что в Прибалтике, в Риге что ли, работает культурный центр, в котором ведётся подрывная работа. Еще в СССР.
И никто ничего не знал и не принимал меры.
Тут бабок сажают за одну фразу, которую никто не слышал, нет аудиозаписи (педиатра Буянову, к примеру).
А такое событие профукали.
Но это ладно, Прибалтика, она всегда была не наша ни по менталитета граждан, ни по архитектуре, ни по языку.
А Украина...
Постреляли бы нафик глав националистов и все дела.
А тут получается как бы интересненько.
В сети ходит "Папка 48", может и брехня, но интересно.

https://varjag-2007.livejournal.com/3977849...razjbh381185141

Тарас Кузьо: Олег Тягныбок - агент Москвы "Волонтер"
Кузьо рассекретило "Папку 48". О.Тягнибок - агент Москвы "Волонтер"
КГБ, СБУ и виртуальные ''националисты'': "Социал-национальной партии Украины"-"Свободы"

перевод с украинского

http://www.taraskuzio.net/kgbdocuments.html

http://www.taraskuzio.net/kgbdocs/KGB_Nationalists1.pdf

Документы КГБ по Тягныбоку

Этот текст сопроводительных документов КГБ был написан западным экспертом, пожелавшим остаться анонимным:

57 страничный pdf-файл, который вы видите, является частью архивной коллекции, известной под названием "Папка 48". "Папка 48" содержит материалы, собранные диверсионным подразделением, известным как "Отряд С", действовавшим под руководством Комитета государственной безопасности (КГБ) Украинской ССР в последние годы существования Советского Союза. Главной целью "Отряда С" был контроль за протестными движениями - культурными, социальными, экологическими или общеполитическими - путем проникновения в их организации, которые возникали на Украине в то время (1989-1991 годы).

Упомянутые пять страниц является особенно важными, поскольку содержат названия организаций, в которые проникли сотрудники "Отряда С": УМА, УНА-УНСО, "Сич", "Варта Руха" (служба безопасности "Движения"). Более того, "Папка 48" сообщает, какие должности агенты "Отряда С" смогли получить в этих организациях. Очень ценной является информация об агенте с позывным "Волонтер" который смог не только войти в состав "Варты Руха", но и возглавить ее. Этот материал также указывает на то, что "Волонтер", работая на высокой должности, сумел привести около двадцати агентов в эту организацию - образование, задачей которого была защита лидера "Движения" и будущего кандидата в президенты Вячеслава Чорновила.

Понятно, что после прочтения этой информации сразу же возникает вопрос, аутентична ли она; подобный материал может быть продуктом обычной интриги. На самом деле история получения "Папки 48" довольно проста. После распада Советского Союза документы "Отряда С" был перенесен из Киева в Москву тогдашним руководителем контрразведки КГБ Николаем Галушко. В течение начала и середины 1990-х годов Борис Ельцин и Вадим Бакатин (председатель новосформированной ФСБ) дали разрешение американским ученым ("Йельской" группы) исследовать и даже снимать фотокопии различных документов с пометкой "государственная тайна", в том числе и "Папки 48". После того, как документы оказались в Соединенных Штатах, один из исследователей поделился своими наработками с Гербертом Ромерштайном, легендарным "информационным офицером", который работал сначала в Комитете по разведывательной деятельности Палаты представителей США, а впоследствии - в Информационном агентстве США. Ромерштайн, в свою очередь, передал материалы своему старому другу, бывшей руководительнице КУН Славе Стецько в конце 1990х годов.

Читатели также могут спросить, почему этот материал появился только сейчас. Этому тоже есть простое объяснение. С 2000 до 2004 лет главной заботой тех, кто владел копией "Папки 48", была идентификация (закодированных) имен агентов, проникших в УНА-УНСО, ведь указанная организация в то время еще активно работала. На такие образования, как "Варта Руха", которые в итоге исчезли, не обращали большого внимания.
Подход изменился в 2005 году. Стали появляться статьи, в которых прослеживалась эволюция "Варты" в Социал-национальную партию (с ее подобными свастике символами) и далее в ультранационалистическое образование "Свобода". Учитывая новую информацию, лица, имевшие доступ к "Папке 48", пришли к выводу, что необходимо узнать, кем был агент "Отряда С" с позывным "Волонтер". Существовала вероятность того, что "Волонтер" все еще вел активную деятельность и выполнял приказы Москвы. С 2006 по 2009 г. нескольких экспертов попросили идентифицировать лицо, которое возглавило "Варту Руха" после Дмитрия Поезда (на что указывал документ) - этим лицом и был бы "Волонтер". Прорыв произошел в начале 2009 года, и впоследствии эта информация подтвердилась летом. Все источники сообщили, что этим лицом был Олег Тягнибок! Учитывая то, что Тягнибок возглавляет "Свободу" - организацию, которая не прекращает напоминать всем, что она готова защищать национальные интересы Украины, целесообразным было бы привести доказательства того, что Тягнибок не является тем, за кого себя выдает, и что он может быть полной противоположностью того образа, который он себе создает. В 2010 году появился консенсус о необходимости опубликовать "Папку 48".

В качестве послесловия хотелось
бы сказать, что украинские правоцентристские силы хронически неспособны создать партию, которая исповедовала бы ценности своего идеологического направления, как их коллеги в остальных странах евроатлантического мира, и неспособны выработать программу деятельности, которая была бы действительно патриотической и постсоциалистической. Дело Тягнибока "Волонтер" может дать много объяснений этому парадоксу, однако это уже совсем другая история.

Тема что укр. националисты ходят под крышей ФСБ появилась вместе с интернетом - читал ещё в 2006 на форуме ua-ru (известный в свое время ресурс для хохлосрача) , что бабки на их деятельность из Москвы кАпают. Там же компромат выкладывали - та ещё клюква. Но не без крупиц правды (как показало время).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37954
22 Пользователей: Greythorn, REMIX67, navnav, kudrik56, vbnzzz, Ягишна, maxem, Шурилла, MixSanPr, Хокк, Judge72, Coridas, fructum, Mixfighter, KokoDjamba, Sergey4768, caravan4ik, Femida75, lerhan, Alexm77, МорскойШут, fima3
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх