Волгоград подвергся массированной атаке украинских дронов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
6.11.2025 - 15:22
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (нусчтош @ 6.11.2025 - 14:15)
Цитата (MonteCarlo13 @ 06.11.2025 - 12:09)
Мм..пачиму не в окопе?!?
Ты можешь вести в атаку, кричать за сечина, за василичей, ты можешь закрыть амбразуру, ты можешь рогаткой сбивать дроны...список широкий.
Пачиму ты тут?

А почему ты не там?

А с чего бы ему быть на СВО? Он не хотел, он не начинал войну и не топит за неё.
А вот ты вали на амбразуру, если орешь за войну.

[^]
Петрович34
6.11.2025 - 15:24
5

Ярила

Цитата (blendamet @ 6.11.2025 - 06:53)
Тс, ну хоть ссыль дай..
Или набросил ?

Какую нах ссыль? Я там живу и подтверждаю.

[^]
Skarface
6.11.2025 - 15:24 [ показать ]
-10
Петрович34
6.11.2025 - 15:30
8

Ярила

Цитата (AfinaNSK @ 6.11.2025 - 07:36)
Волгоградцы, а что в промзоне в Красноармейском районе находится? Не шиномонтажку же они атаковали.

Там много заводов, но подбираются к НПЗ.

[^]
nvsb747
6.11.2025 - 15:31
-3

Юморист

Цитата (Ptica79 @ 6.11.2025 - 19:16)
Цитата (nvsb747 @ 6.11.2025 - 15:08)
Цитата (ogap @ 6.11.2025 - 18:45)
Цитата (nvsb747 @ 6.11.2025 - 14:27)
Цитата (GeMottt @ 6.11.2025 - 15:33)
Цитата (nvsb747 @ 6.11.2025 - 11:25)
Цитата (lexx324 @ 6.11.2025 - 11:53)
Цитата (volgograd @ 6.11.2025 - 07:01)
Отходите и отводите всех от окон! Не смотрите в окна, когда что-то слышите. Опять жертвы и раненные от осколков. Повесьте шторы плотные

А может быть прекратить Движуху и отъебаться от Украины?

Вот выбешивают такие комменты! Те, кто прячутся от обстрелов - они могут? А ты можешь?

Продолжат движуху значит могут, а прекратить нет? Интересная позиция.
Не поддерживай войну, не записывайся добровольцем идти убивать в чужую страну, не приводи убийц и насильников проводить в школах уроки мира. И война как то сама закончится. Потому что станет некому воевать.

Да кто ты такое? Давай по пунктам.
Не поддерживать это как? Не платить налоги - такое невозможно. Даже если бы я работал полностью в чёрную - налоги платил бы через магазины и аптеки. Или мне прикажешь валежником с ежатиной питаться, а детям вместо лекарств травы сушёные?
Вот не ходить добровольцем могу.
Повлиять на уроки мира я тоже не могу, а если бы кто попробовал против - тот очень быстро бы уехал в турму. И оттуда бы обратно в окопы убивать соседей.

Если ты можешь на всё это влиять - ну так начинай. Покажи собственным примером, как ты это собрался делать. Я вот не могу, и обстреливаемые люди с обеих сторон тоже.

А ты плачь и кайся. Глядишь тебя за своего примут и простят (нет). Ты со своими оправданиями просто жалок.
Как там улицы в честь мрази Бандеры и ублюдка Шушевича уже обратно переименовали?? Нет? значит все будет продолжаться. И предвидя вопросы почему я не там? Я здесь проектирую промышленные предприятия на которых производят то, что по Украине каждый день прилетает.

Ты ничего не попутал? В чём я должен плакать и каяться, и перед кем?
И кто меня должен будет прощать или не прощать, и главное за что?
Насчёт переименования улиц - это к Украине вопрос, а не ко мне. У себя в городе я вообще таких улиц припомнить не могу. И у нас в РФ, вообще то не припомню таких названий улиц. Да и никто не сносит памятники, и не переименовывает улицы названные в честь Украины или украинских деятелей.

Так к вам ни кто и не лезет. Не зависимо от того, что за дичь вы у себя там творите. А на основании чего вы полезли в Украину? Улицы переименовывают? Так Латвия, Эстония и т.д. давно этим развлекаются... И что? Почему туда не полезли?
И какая нафиг разница, чем сосед развлекается у себя в спальне? Тебе не пофиг в какой позе и кого он там? Ты не являешься кем-то НАД ним. Ты такой же по уровню. Кто тебе дал право руководить и т.д.?
А по поводу "не переименовываем" - у вас своя фишка. У вас "запрещаем". Вот мне не нравится что запретили упоминание сатанизма и т.д. Может это моя религия. Чем она от других отличается? Мне прийти к вам с оружием из-за запрета?

А я себе и не брал право кем-то руководить! Ни соседом по дому, ни тем более чужой страной! Где я такое говорил? Плевать бы мне, что там они делают. Вот только за советские памятники и память реально обидно.

Вообще дискуссия началась с того, что никто из простого народа с обеих сторон не может повлиять на события, поэтому выкручиваются и приспосабливаются как могут.

[^]
sauron01
6.11.2025 - 15:32
19
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Skarface @ 6.11.2025 - 15:24)
Цитата (sauron01 @ 6.11.2025 - 15:01)
Чтобы в честь ублюдка Шухевича не переименовывали улицы Украины, Украиной нужно было заниматься серьезно и с душой, а не красть деньги из бюджета как не в себя.

Шо, и тут москали виноваты, получается? Вот же ш курвы!

Вы неисправимы!

Ты дурак? Я на Украине и не был то ни разу, один раз в Крыму только, на Казантипе. Или тебе нужно разжевывать как себя ведут приличные державы, которые хотят обработать соседа, чтоб тот не метался к конкурентам? Грамотная дипломатия, грамотная торговля, разные политические рычаги, культурная экспансия,в общем разносторонние методы приручения. А не тупо проплатить идиота Витьку и потом не понимать схуяли укры его поперли ссаными тряпками. Вот кто угодно умнее, даже тот же турок, он среди родственных республик непререкаемый авторитет, даже блять у татар, которые вроде как в нашем составе

[^]
gods02
6.11.2025 - 15:34
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.11.2025 - 15:21)
Цитата (rex72 @ 6.11.2025 - 13:39)
Вот объясните мне тогда, зачем нужно отключение интернета?
Введение белых списков?
Они говорят - "Для безопасности".
Чьей?
Заблочили облака напимер, DropBox, Mega. Люди по 10 лет на них зеркала держали. Зачем? Опять для безопасности?

А хрен знает. Причем опсосники пиздят, что этот не они отключают мобильный интернет.
Но... Наглядный пример, лайфхак, можно сказать.
Вчера у меня должны были снять деньги по тарифу за мобильный телефон. Смс прислали, но некогда было. Утром рано вспомнил, в 6 утра. Начал дергаться, пытался оплатить, через приложение Билайн. У них видно ИИ следит за этим. Стали предлагать мне разные варианты в приложении, платежи через смс, но не тариф, а пакет гигов, хотя у меня своих остающихся полно. Короче, пытался оплатить в приложении неоднократно и вдруг, оппа, интернет включился и я смог оплатить. Но это было 7-10, может 7-20. А обычно включают утром в 8-30.
Причем включили не только приложение Билайна и приложение Сбера, а вообще полностью интернет. И уже не отключали и после оплаты.
Надо попробывать теперь вечером. А то отключают на 12 с лишним часов теперь, на ночь.

Опсосники не пиздят, скорее всего.
У них на сетях стоит оборудование, которое и реализует включение/выключение, белые/черные списки и многое другое, которым управляет РКН.

[^]
ШерлокХолмс
6.11.2025 - 15:39
3

Ярила

Цитата (ogap @ 6.11.2025 - 14:45)
Отходите и отводите всех от окон! Не смотрите в окна, когда что-то слышите. Опять жертвы и раненные от осколков. Повесьте шторы плотные

Вот выбешивают такие комменты! Те, кто прячутся от обстрелов - они могут? А ты можешь?

Не поддерживай войну, не записывайся добровольцем идти убивать в чужую страну, не приводи убийц и насильников проводить в школах уроки мира. И война как то сама закончится. Потому что станет некому воевать.

Не поддерживать это как? Не платить налоги - такое невозможно. Даже если бы я работал полностью в чёрную - налоги платил бы через магазины и аптеки. Или мне прикажешь валежником с ежатиной питаться, а детям вместо лекарств травы сушёные?
Повлиять на уроки мира я тоже не могу, а если бы кто попробовал против - тот очень быстро бы уехал в турму. И оттуда бы обратно в окопы убивать соседей.

Если ты можешь на всё это влиять - ну так начинай. Покажи собственным примером, как ты это собрался делать. Я вот не могу, и обстреливаемые люди с обеих сторон тоже.

А ты плачь и кайся. Глядишь тебя за своего примут и простят (нет). Ты со своими оправданиями просто жалок.
Как там улицы в честь мрази Бандеры и ублюдка Шушевича уже обратно переименовали?? Нет? значит все будет продолжаться. И предвидя вопросы почему я не там? Я здесь проектирую промышленные предприятия на которых производят то, что по Украине каждый день прилетает.

Чтобы в честь ублюдка Шухевича не переименовывали улицы Украины, Украиной нужно было заниматься серьезно и с душой, а не красть деньги из бюджета как не в себя. Умудриться проебать соседское государство с родственным по языку, крови и ментальности населением, с которым веками находились в составе одной империи, а потом союза и блеять потом что виноваты пиндосы с печеньками-это пять баллов, это талантище! Пойти потом силой вертать хохлов взад, даже не проинспектировав хорошенько армию, экономику, не просчитав все последствия и не заручившись хотя бы нейтралитетом запада-это вообще уникально, это премия всех времён!

Абсолютно верно!
Это еще надо было умудриться потерять Украину.
Я тут как-то выкладывал рассекреченные файлы ЦРУ с ссылками. Там говорилось о том, что в Прибалтике, в Риге что ли, работает культурный центр, в котором ведётся подрывная работа. Еще в СССР.
И никто ничего не знал и не принимал меры.
Тут бабок сажают за одну фразу, которую никто не слышал, нет аудиозаписи (педиатра Буянову, к примеру).
А такое событие профукали.
Но это ладно, Прибалтика, она всегда была не наша ни по менталитета граждан, ни по архитектуре, ни по языку.
А Украина... pray.gif
Постреляли бы нафик глав националистов и все дела.
А тут получается как бы интересненько.
В сети ходит "Папка 48", может и брехня, но интересно.

https://varjag-2007.livejournal.com/3977849...razjbh381185141

Тарас Кузьо: Олег Тягныбок - агент Москвы "Волонтер"
Кузьо рассекретило "Папку 48". О.Тягнибок - агент Москвы "Волонтер"
КГБ, СБУ и виртуальные ''националисты'': "Социал-национальной партии Украины"-"Свободы"

перевод с украинского

http://www.taraskuzio.net/kgbdocuments.html

http://www.taraskuzio.net/kgbdocs/KGB_Nationalists1.pdf

Документы КГБ по Тягныбоку

Этот текст сопроводительных документов КГБ был написан западным экспертом, пожелавшим остаться анонимным:

57 страничный pdf-файл, который вы видите, является частью архивной коллекции, известной под названием "Папка 48". "Папка 48" содержит материалы, собранные диверсионным подразделением, известным как "Отряд С", действовавшим под руководством Комитета государственной безопасности (КГБ) Украинской ССР в последние годы существования Советского Союза. Главной целью "Отряда С" был контроль за протестными движениями - культурными, социальными, экологическими или общеполитическими - путем проникновения в их организации, которые возникали на Украине в то время (1989-1991 годы).

Упомянутые пять страниц является особенно важными, поскольку содержат названия организаций, в которые проникли сотрудники "Отряда С": УМА, УНА-УНСО, "Сич", "Варта Руха" (служба безопасности "Движения"). Более того, "Папка 48" сообщает, какие должности агенты "Отряда С" смогли получить в этих организациях. Очень ценной является информация об агенте с позывным "Волонтер" который смог не только войти в состав "Варты Руха", но и возглавить ее. Этот материал также указывает на то, что "Волонтер", работая на высокой должности, сумел привести около двадцати агентов в эту организацию - образование, задачей которого была защита лидера "Движения" и будущего кандидата в президенты Вячеслава Чорновила.

Понятно, что после прочтения этой информации сразу же возникает вопрос, аутентична ли она; подобный материал может быть продуктом обычной интриги. На самом деле история получения "Папки 48" довольно проста. После распада Советского Союза документы "Отряда С" был перенесен из Киева в Москву тогдашним руководителем контрразведки КГБ Николаем Галушко. В течение начала и середины 1990-х годов Борис Ельцин и Вадим Бакатин (председатель новосформированной ФСБ) дали разрешение американским ученым ("Йельской" группы) исследовать и даже снимать фотокопии различных документов с пометкой "государственная тайна", в том числе и "Папки 48". После того, как документы оказались в Соединенных Штатах, один из исследователей поделился своими наработками с Гербертом Ромерштайном, легендарным "информационным офицером", который работал сначала в Комитете по разведывательной деятельности Палаты представителей США, а впоследствии - в Информационном агентстве США. Ромерштайн, в свою очередь, передал материалы своему старому другу, бывшей руководительнице КУН Славе Стецько в конце 1990х годов.

Читатели также могут спросить, почему этот материал появился только сейчас. Этому тоже есть простое объяснение. С 2000 до 2004 лет главной заботой тех, кто владел копией "Папки 48", была идентификация (закодированных) имен агентов, проникших в УНА-УНСО, ведь указанная организация в то время еще активно работала. На такие образования, как "Варта Руха", которые в итоге исчезли, не обращали большого внимания.
Подход изменился в 2005 году. Стали появляться статьи, в которых прослеживалась эволюция "Варты" в Социал-национальную партию (с ее подобными свастике символами) и далее в ультранационалистическое образование "Свобода". Учитывая новую информацию, лица, имевшие доступ к "Папке 48", пришли к выводу, что необходимо узнать, кем был агент "Отряда С" с позывным "Волонтер". Существовала вероятность того, что "Волонтер" все еще вел активную деятельность и выполнял приказы Москвы. С 2006 по 2009 г. нескольких экспертов попросили идентифицировать лицо, которое возглавило "Варту Руха" после Дмитрия Поезда (на что указывал документ) - этим лицом и был бы "Волонтер". Прорыв произошел в начале 2009 года, и впоследствии эта информация подтвердилась летом. Все источники сообщили, что этим лицом был Олег Тягнибок! Учитывая то, что Тягнибок возглавляет "Свободу" - организацию, которая не прекращает напоминать всем, что она готова защищать национальные интересы Украины, целесообразным было бы привести доказательства того, что Тягнибок не является тем, за кого себя выдает, и что он может быть полной противоположностью того образа, который он себе создает. В 2010 году появился консенсус о необходимости опубликовать "Папку 48".

В качестве послесловия хотелось
бы сказать, что украинские правоцентристские силы хронически неспособны создать партию, которая исповедовала бы ценности своего идеологического направления, как их коллеги в остальных странах евроатлантического мира, и неспособны выработать программу деятельности, которая была бы действительно патриотической и постсоциалистической. Дело Тягнибока "Волонтер" может дать много объяснений этому парадоксу, однако это уже совсем другая история.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.11.2025 - 15:41

[^]
Aiwa77
6.11.2025 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ogap @ 6.11.2025 - 14:45)

А мы белые и пушистые ? Врагов народа ,ЕБНа и рыжего орденами наградили , где такое ещё может быть ? Первому капище в Екатеринбурге построили и вкачивают туда миллиарды... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aiwa77 - 6.11.2025 - 15:41

[^]
Kuzzya80
6.11.2025 - 15:40 [ показать ]
-21
Петрович34
6.11.2025 - 15:42
8

Ярила

Цитата (gods02 @ 6.11.2025 - 15:34)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.11.2025 - 15:21)
Цитата (rex72 @ 6.11.2025 - 13:39)
Вот объясните мне тогда, зачем нужно отключение интернета?
Введение белых списков?
Они говорят - "Для безопасности".
Чьей?
Заблочили облака напимер, DropBox, Mega. Люди по 10 лет на них зеркала держали. Зачем? Опять для безопасности?

А хрен знает. Причем опсосники пиздят, что этот не они отключают мобильный интернет.
Но... Наглядный пример, лайфхак, можно сказать.
Вчера у меня должны были снять деньги по тарифу за мобильный телефон. Смс прислали, но некогда было. Утром рано вспомнил, в 6 утра. Начал дергаться, пытался оплатить, через приложение Билайн. У них видно ИИ следит за этим. Стали предлагать мне разные варианты в приложении, платежи через смс, но не тариф, а пакет гигов, хотя у меня своих остающихся полно. Короче, пытался оплатить в приложении неоднократно и вдруг, оппа, интернет включился и я смог оплатить. Но это было 7-10, может 7-20. А обычно включают утром в 8-30.
Причем включили не только приложение Билайна и приложение Сбера, а вообще полностью интернет. И уже не отключали и после оплаты.
Надо попробывать теперь вечером. А то отключают на 12 с лишним часов теперь, на ночь.

Опсосники не пиздят, скорее всего.
У них на сетях стоит оборудование, которое и реализует включение/выключение, белые/черные списки и многое другое, которым управляет РКН.

При отключении мобильного интернета, когда ни один сайттне грузится, включил ВК. Работает. Включил Макс... Работает сука! Ни хера не из-за атак отключают, если вышки работают, это Чебурнет внедряется.

[^]
раптор13
6.11.2025 - 15:46
15

Балагур

Цитата (Kuzzya80 @ 06.11.2025 - 15:40)
пусть америкосы приходят, мы им устроим Сталинград блеать

Уже выдвинулся на окраину города чтобы встречать ? Упоротый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
раптор13
6.11.2025 - 15:52
20

Балагур

Цитата (ogap @ 06.11.2025 - 14:45)

Да ладно , бросай проекты. У нас проектировщиков до хуа, одним больше одним меньше.А вот на фронте нехватка как говорят некоторые z блогеры. Научишь там биндеровцев каяться и плакать .

[^]
Dextus
6.11.2025 - 15:53
11

Ярила

Цитата (zorex @ 6.11.2025 - 06:48)
По словам жителей города, они слышали более 40 взрывов над городом. Один человек погиб при атаке по жилой многоэтажке. Произошёл пожар на промзоне в Красноармейском районе.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Филиппин Фердинанду Маркосу в связи с жертвами и разрушениями, вызванными тайфуном, соответствующая телеграмма опубликована на сайте Кремля.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поприветствовал участников и гостей Итогового форума Международного волонтёрского корпуса 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, отметив, что движение "Волонтеры Победы" объединило множество неравнодушных людей как в России, так и за её пределами.

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин поздравил президента Танзании Самии Сулуху Хассан с переизбранием, отметив традиционно дружественный характер российско-танзанийских отношений.

Это сообщение отредактировал Dextus - 6.11.2025 - 15:54

[^]
stdstd
6.11.2025 - 15:54
5

Ярила

Товарищ Сталин.. мы всё просрали (

[^]
Femida75
6.11.2025 - 15:58
15

Шутник

Цитата
Вот только за советские памятники и память реально обидно

За улицу Авторханова в Грозном не обидно?

[^]
lazand
6.11.2025 - 16:03
9

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.11.2025 - 10:37)
Теща умерла меньше года назад. Не знает, что Сталинград опять бомбят.
Жили в Сталинграде, попали под первую бомбёжку города. На её глазах погибла мать, ногу оторвало. Могилу так и не нашли. Отец с фронта пришёл, искал, где похоронили, данных не было.
Выходили из Сталинграда с тётей и её матерью. Пили воду из луж. Солдаты давали еду.
Немцы, румыны выгоняли из развалин. Бабушка умерла от дизентерии...
За что нам такое... Твари ебанные со всех сторон.

А ты как голосовал на выборах?

[^]
lazand
6.11.2025 - 16:11
6

Ярила

Цитата (ogap @ 6.11.2025 - 13:45)

А ты член ЕР с какого года?

[^]
Зорге
6.11.2025 - 16:14
29

Ярила

Цитата

А расскажи-ка про мост в честь Кадырова в Питере? Норм название тебе?
Сколько вы там Чечне отстегиваете на Майбахи того, кто «первого русского убил в 16 лет»? На часики и медальки для Адамки?
Сука, у вас самих нерешенных проблем - до жопы, но вот улицы в честь кого-то в соседнем государстве - ай-яй-яй.Ддавайте нападем, положим кучу своих военных, чужих военных, мирняка, получим закономерную обратку, отъебанную во все щели экономику и четыре года топтания на месте - ну как, стоило оно того?
Сука, какой же ты дятел - слов нет. И подобные тебе.
Вы реально заслуживаете то, что с вами ваша власть делает. Нормальных людей только жалко - они не виноваты, что с такими Шариковыми бок о бок жить приходится.

[^]
HippoPotatoz
6.11.2025 - 16:35
27

Ярила

Цитата
Да и никто не сносит памятники, и не переименовывает улицы названные в честь Украины или украинских деятелей.

Ну это особый вид цинизма - ебануть по Одессе сотней дронов-ракет, потом орать в телевизоре, что "пидорасы-хохлы" какой-то памятник убрали. Между этими двумя действиями пропасть, убрать бронзового истукана и убивать людей. Так что не надо удивляться, что на бомбежки Украины прилетает ответ по Волгограду.
Лучше бы улицы каждый у себя переименовали и срались в интернетах до усрачки

[^]
FatCat32
6.11.2025 - 16:54
2

Хохмач

Цитата (Maxim13 @ 06.11.2025 - 07:44)
С девчушкой знакомой из Луганска общался с 2004 года. И где то до 2018. Исключительно переписками-созвонами, видеозвонками. Ни разу не встречались:) Когда чаще, когда реже, раз в полгода допустим.
Она мне, скажем так, в онлайне передавала всю происходящую у них дичь по отношению ко всему русскому. По нарастающей, год за годом...
Я к чему.
На момент боев тогда еще их республик с центром быт у них проходил следующим образом.
Утром завтрак- мама, папа, двое детей. Дети в школу, родители на работу. И все четверо четко понимали, что вечером могут вместе уже не собраться. Ну или за ужином прилетит. Или ночью. Или перед завтраком.
Потому что вокруг именно так и происходило. Со знакомыми, родными.

Теперь и у нас так

[^]
Lockdoc
6.11.2025 - 16:59
7

Балагур

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.11.2025 - 15:39)
Постреляли бы нафик глав националистов и все дела.

а со своим "самым большим националистом" чё делать будем

[^]
Zerkalo2010
6.11.2025 - 17:15
9

Ярила

Цитата (ogap @ 06.11.2025 - 14:45)

ну, насчёт названий... (Санкт-Петербург если что)

Волгоград подвергся массированной атаке украинских дронов

[^]
Kantik38
6.11.2025 - 17:17
11

Ярила

Цитата (Kuzzya80 @ 6.11.2025 - 15:40)
пусть америкосы приходят, мы им устроим Сталинград блеать moderator.gif

Кто мы? А сам лично ты будешь нести хуйню в интернете? Откуда вы такие береретесь то

[^]
eejika
6.11.2025 - 17:27
-7

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (sauron01 @ 6.11.2025 - 15:32)
Цитата (Skarface @ 6.11.2025 - 15:24)
Чтобы в честь ублюдка Шухевича не переименовывали улицы Украины, Украиной нужно было заниматься серьезно и с душой, а не красть деньги из бюджета как не в себя.

Шо, и тут москали виноваты, получается? Вот же ш курвы!

Вы неисправимы!

Ты дурак? Я на Украине и не был то ни разу, один раз в Крыму только, на Казантипе. Или тебе нужно разжевывать как себя ведут приличные державы, которые хотят обработать соседа, чтоб тот не метался к конкурентам? Грамотная дипломатия, грамотная торговля, разные политические рычаги, культурная экспансия,в общем разносторонние методы приручения. А не тупо проплатить идиота Витьку и потом не понимать схуяли укры его поперли ссаными тряпками. Вот кто угодно умнее, даже тот же турок, он среди родственных республик непререкаемый авторитет, даже блять у татар, которые вроде как в нашем составе

Ебаааать...

Т.е. десятилетиями давать Украине беспроцентные кредиты (от которых Украина поимела плюшек с 1991 по 2010 год почти на 200 миллиардов баксов), поставлять самый дешёвый газ, иметь огромный взаимовыгодный оборот, приглашать Украину в Таможенный Союз (что было бы несомненно на пользу Украине) - это называется "проплатить идиота Витьку"!?

- Тук тук!
- Сиди, я сам открою... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40673
24 Пользователей: Разрывной, Brezel, Kolyan85, arotron, nikolas63, N2ghtWish, sergey40, Hugges, eastvood, FruitCake, dimanKH, dedoc, AndySP, LampoV, JakeINC, reddddd, hop33, sauron01, maxem, mrgregor, Bambez, Горец78, DESTR, Redrex
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх