В ЕС официально заявили, что Путин предложил на Аляске вывести ВСУ из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helicopter12
18.08.2025 - 12:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катанян @ 17.08.2025 - 21:55)
nikolkas

Интересен факт качества освоения исконно российских земель в границах Российской Федерации от 1991 года. Как там - все у вас в порядке?

С 2014 года Крым стал только лучше. А до этого, 30 лет Украина ничего туда не вкладывала. Да и Мариуполь как похорошел всего за два года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
18.08.2025 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 18.08.2025 - 11:55)
Фотий, ты известный пиздун и балабол.
Давай источники из открытого доступа.

И ты сейчас унижаешь российских императоров.
Как будто они воевали и захватывали какие-то пустоши бедные и делали их богатыми.
Зайди в Алмазный фонд в Москве и посмотри, какие короны они себе делали, присоединятели пустошей.
ЗЫ.
Там целый Лейба Вершинин про чукчей вынужден признать, что ограбили их имперцы.

Да. Я помню твой негатив ко мне ещё со времён пандемии.
Когда я вам пытался объяснить, что эта пандемия дело рук глобалистов. И если бы не их ручёнки, это была бы обычная эпидемия нового для популяции вируса.
Тоже самое ты тогда про меня и писал: что я пиздун и балабол. Ну так тогда то я оказался прав, как это теперь выяснилось.
Про источники...
Кому интересно, тот сам найдёт. А кому нет... Так нахуя я буду ковыряться в интернете, если он это даже читать не будет.
Ты можешь доказать что я балабол. Нади и покажи, сколько больниц, школ, заводов и пр. уничтожила Советская Россия в Литве, когда пришла туда и установила Советскую власть.

[^]
VladMag
18.08.2025 - 12:55
-2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 18.08.2025 - 13:44)
[QUOTE=VladMag,18.08.2025 - 10:20] [/QUOTE]
Конечно жалко, но они ДОБРОВОЛЬНО идут.
Есть разница, когда власть решает и народ поддерживает её и сам идет, и когда за тебя в другой стране решают, а тебя силой ТЦК отлавливает.

Сегодня в Вашингтон едет свора шакалов, которая против мира и выступает. И едут они с одной целью, продолжить войну, до последнего украинца.... [/QUOTE]
За большие деньги это не добровольно, а по нужде.
Россиян только нужда заставляет заключить кабальный контракт с МО и пойти нападать на чужую стану убивая местных.
Да, у украинцев мало выбора, защита своей страны это как бы обязаность и долг каждого военнообязаного. Напал бы на РФ сильный враг, например условный Китай, тогда и граждан РФ бы мобилизировали тем или иным способом.
А вырос о том что тцк прямо таки силой всех отлавливает, простой логики не выдерживает. Если это так то кто тогда в ВСУ фронт держит?
Украинская армия явно меньше российской, явно слабее во всех отношениях. Но тогда как же они держат фронт если у них и мораль ниже ноля, ток как их всех ТЦК словил и отправил на фронт.
Или после бусиков все вдруг прекращают уклонятся и становятся сознательными патриотами?
Нет, значит логический вывод такой, случаи нарушения закона со стороны ТЦК - не системные, как и любое другое преступление в большой стране они случаются, но на тысячи законных действий ТЦК попадает десяток незаконных злоупотреблений власти и превышение полномочий. Ну так десять или сто таких преступлений не говорит о том что всех в армию насильно отловили, как раз наоборот, это говорит о том что остальные героически сражаются за свою землю против оккупантов и несмотря ни на что держат фронт против намного более сильного противника.

Я понимаю, что украинцам рассказывают сказки про нужду и т.д.

Но вот из тех кого я знаю и кто пошел туда нет ни одного по нужде.
Не за деньгами они ушли. Причем я понимаю, что и такие есть, но вот я их не знаю.

По поводу, что держат фронт, ну так жить всем охота, в тебя стреляют, ты в ответ.
Я же не писал, что кто-то воевать не умеет, жизнь заставит и не так раскорячишься. А учитывая что мы один народ, то воевать умеют по обе стороны фронта и не важно сам пошел или заставили.

[^]
фотий
18.08.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 18.08.2025 - 12:04)
Вор строит систему против воров? При чем им же самим и построенную... Не смешите. Замена жоп в креслах и не более. И лишь для того, чтобы лучше контролировать награбленное. И лишь по одной причине - самому грабить стало сложнее, тк такими темпами скоро грабить уже будет некого.

Как у вас всё просто. )))
Ну ладно. Хотите что бы у власти стояли воры во главе с Главвором, вообще похуй.
Я то вижу, как меняется Система. Вижу, как и сколько у нас в Ростове и области строится дорог и мостов. Вижу строительство складов и логистических центров. Всё это вижу и понимаю для чего это делается.
А у вас есть методички. Вот по ним вы и обязаны писать свои посты.
Когда одних воров меняют на других воров, то старых воров провожают на пенсию с почестями. А не сажают в тюрьму.
По "посадкам " и непонятным смертям есть инфа в интернете. Читайте, если интересно.

[^]
BernalDiaz
18.08.2025 - 12:57
4

Балагур

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 12:33)
... Война идёт не за территорию. ...
Война идёт во времени. Это основная цель. Главное- это сами боевые действия. Время боевых действий.

Война за что? За время? Первый раз такую версию слышу. О как.

[^]
Misha71
18.08.2025 - 12:59
1

Юморист

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 12:16)
Цитата (Misha71 @ 18.08.2025 - 12:11)
Не только "за негров",спрашивайте, не стесняйтесь

За кого голосовал: за Харрис или за Трампа?

Принципиально не голосую, никогда. Я вне политики

[^]
BernalDiaz
18.08.2025 - 13:00
5

Балагур

Цитата (Helicopter12 @ 18.08.2025 - 12:44)
... Да и Мариуполь как похорошел всего за два года

gigi.gif lol.gif Так, так! Раньше донбасс при Украине принимал чемпионаты мира по ногомячу и мировых звёзд. А теперь при России черпает воду из луж, что бы говно смыть в толчке! Вот это похорошел, всем на зависть!

[^]
mad94
18.08.2025 - 13:01
7

Ярила

nikolkas

Интересен факт качества освоения исконно российских земель в границах Российской Федерации от 1991 года. Как там - все у вас в порядке?

С 2014 года Крым стал только лучше. А до этого, 30 лет Украина ничего туда не вкладывала. Да и Мариуполь как похорошел всего за два года

А представьте как похорошеет Дальний Восток если госдума примет решение передать его Китаю, достаточно посмотреть на города правого и левого берега Амура и увидеть разницу.
А ведь для этого ей надо всего лишь денонсировать Пекинский договор.

Это сообщение отредактировал mad94 - 18.08.2025 - 13:05

[^]
nexxuss
18.08.2025 - 13:02
5

Ярила

Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)
Чем дольше вы выёбываетесь, тем меньше вам останется...
Европу тоже касается.

Написал боец, пернув в диван.

[^]
persey4ik
18.08.2025 - 13:03
1

Правдоруб.

Цитата (xandr2010 @ 17.08.2025 - 21:50)
В чём профит у ЕС?

Пока Путин занят Украиной, он не лезет в Европу.

[^]
Борода7019
18.08.2025 - 13:05
-5

Ярила

Кого волнует мнение муслимской гейропы?:??

[^]
VladMag
18.08.2025 - 13:06
3

Ярила

Цитата (mad94 @ 18.08.2025 - 15:01)
nikolkas

А представьте как похорошеет Дальний Восток если госдума примет решение передать его Китаю.
Достаточно посмотреть на города правого и левого берега Амура и увидеть разницу.
А ведь для этого ей надо всего лишь денонсировать Пекинский договор.

Да он и так хорошеет, но по своему у Китая другие возможности.
Если посмотреть на ту сторону реки то таких городов и в Европе нет )))

[^]
фотий
18.08.2025 - 13:08
0

Ярила

Цитата

Не за время. А во времени.
То есть, война на истощение.
Европа заинтересована в нашем истощении и последующей капитуляции.
Трамп заинтересован в истощении Европы.
Во первых, потому что это теперь единственная ресурсная база его врагов глобалистов.
Ну и just business... Хилая Европа, с дешёвым евро, будет уже совсем не конкурент трамповской Америке. Так ещё и бизнес европейский уйдёт в США.
Вот поэтому стелится Трамп перед Путиным: и лично встретит после самолёта и двумя руками ответит на рукопожатие и в лимузине покатает.
Трампу выгодна долгая война Путина.
Долгая. Это категория времени. Не успешная. А долгая.

[^]
badenman
18.08.2025 - 13:09
-2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 18.08.2025 - 11:21)
А кто, собственно спонсировал стрелкова, мотороллу? Кто его туда послал? Аллах денег дал, надо полагать? Интервью стрелкова читал? Он сам признался, что если бы не он - никакого бы ато не было.

Я лично это наблюдал как Украина гадила и украинцы гадили: после того как Украина с при поддержки США учавствовали в войне в моей стране и поддержали сепаратистов, мы с жителями страны спонсировали всё, чтобы Украина больше не могла вредить нашей территории.

Ты точно ничего не путаешь с причинно-следственными связями?

Русские ответили тем же — не мы начали, Украина первой атаковала Россию еще в 90е поддержав сепаратистов. Думал, это останется без ответа?

Так что ты знаешь лично одного из спонсоров. Мой брат тогда служил срочную, лично встречался с украинцами в первую чеченскую, а сейчас мстит — он на СВО.

И к слову: кто начал первым — Гирькин или «москали на ножи»? Так что не надо мне рассказывать про Гирькиных — всё началось с Украины, когда они пытались нанести России боль ещё в 1995–96 годах.

И даже не пиши мне про то, что мне кто то что то сделал с мозгом, я говорю фактами которые могу подтвердить документально.

Русские не прощают такого, так что вы получили по делу, вы наказаны в полной мере.

А сразу отвечу на аргумент, что украинцы шли в чеченскую до ровольно и государство не поддерживало, так откуда тогда у украинцев и чеченцев было оружие с украинских складов? Кто организовано отправлял в «командировки»? Почему никто не сел после этого в Украине? Почему для тех кто там воевал это было объектом гордости, а не стыда?

Так что не надо тут про белую и пушистую Украину, ой не надо.

[^]
фотий
18.08.2025 - 13:09
0

Ярила

Цитата (BernalDiaz @ 18.08.2025 - 12:57)

Ага. Понятно. Значит в России живёшь. Тогда вопросов больше нет.

[^]
Swenum
18.08.2025 - 13:10
3

Ярила

Цитата (фотий @ 18.08.2025 - 12:33)
Цитата (Swenum @ 18.08.2025 - 11:56)
Давай проверим, то что тебе вливают в уши. Сколько длиться осада Покровска?
Вот тебе видео 7 месячной давности, когда ВС РФ вышли на окраины Покровска. Посмотри, сколько для этого техники понадобилось, с геолокацией. За иной посёлок под 90 единиц техники.

Так что насчёт экономят состав, ты не прав, ну и да Покровск не смотря ни на что стоит. У украинцев тоже проблемы с людьми, не всё в сплошную закрывают, вот недавно мимо них просочилось под 300 бойцов ВС РФ в пончо, защищающих от тепловизоров. Но это ничем не окончилось, часть перебили, часть в плену.

Про нашу тактику так же читал, что наше командование находит слабые участки в обороне ВСУ и туда наносят удар.
То что Покровск стоит и наш прорыв подтверждают эту информацию.
Сам Покровск хорошо защищён и его мясом не закидывают. Хотя могли бы.
А прорыв указывает на то, что наше командование нашло слабое место и туда ударило.
И да. Войны без гибели бойцов не бывает.
И ещё. Попробуй посмотреть на эти боевые действия с необычной стороны:
Война идёт не за территорию. Её уже даже лишнюю под свой контроль забрали. Это я про Харьковскую и Сумскую области.
Война идёт во времени. Это основная цель. Главное- это сами боевые действия. Время боевых действий. И да. С потерей украинских и европейских ресурсов.
Вот тогда станет понятна логика действий ВС РФ и поведение нашего по-путчика Трампа.

В Харьковской и Сумской области, там фиг да нифига захвачено + хохлы уже отбили кусок территории назад. Это в любом случае не те территории на которые можно меняться.
Ну Трамп конечно симпатизирует Путину, потому что хотел бы быть таким же диктатором, но Трамп также хочет нобелевскую премию за решения конфликта, он в душе не чает где этот Донбас и чего там гибнет мирняк, но это всё медиаповоды, которые мешают ему выглядеть сильным. Он обещал за 3 дня, потом за 100 закончить войну, а тут приходиться играть в долгую!
Не зря к нему прилипла кличка - Трамп всегда сдаст назад!
На Аляске он встретился с Путиным, посмотрел, что тот абсолютно недоговороспособен, быстренько свернул встречу и решил, что проще будет давить на Зеленского, вот и вся недолга. Вот сегодня попытается надавить на зелю, но собственно говоря сама формула передачи территорий не работоспособна - тогда вначале РФ должна вывести войска со всех территорий Украины, они должны провести референдум итд И я не говорю уже про то, что такая схема полностью не устраивает оружейников в США и ЕС.

Цитата
Война идёт во времени. Это основная цель. Главное- это сами боевые действия. Время боевых действий. И да. С потерей украинских и европейских ресурсов.

Ну так и РФ теряет эти ресурсы и в значительно большем количестве, что я тебе и показал в видео. Есть фотографии баз хранения техники со спутников, оттуда уже большую часть способного двигаться и стрелять выгребли. расконсервируют технику и пушки второй мировой. Теперь на восстановление каждой единицы техники, нужно всё больше денег и человеко-часов. Украинцы повыносили кучу артилерии, у остальной стволы износились, так что пушки и гаубицы стреляют хрен знает куда. Авиация не рискует подлетать близко к линии разграничения, с 60-80 км пуляет КАБы, которые из-за глушения навигации прилетают часто абы куда. так что тут я с тобой соглашусь, война идёт во времени. дефицит бюджета растёт, НПЗ и обьекты ВПК горят. Сейчас Украина не в том положении, чтобы сдавать свои территории без боя.
ИМХО Зеленский сегодня вежливо пошлёт Трампа с его быстрорешениями. Давай посмотрим до завтра. Я вот уверен, что так и будет.

Это сообщение отредактировал Swenum - 18.08.2025 - 13:11

[^]
Чомба
18.08.2025 - 13:10
0

Хохмач

Цитата (lliiss @ 18.08.2025 - 11:35)
Цитата (Чомба @ 18.08.2025 - 11:30)
Цитата (lliiss @ 18.08.2025 - 11:26)
зачем воевала Украина? у нее военным путем отбирают земли, зачем ей не воевать?

ну это все процессы.. а результат то какой? чего добилась уже? только конкретно

из 4 регионов, которые РФ включила в свой состав изменив конституцию в 22 году, полностью занят только 1. 1 контролируется в большей степени РФ и у двух большая часть включая областные центры, все еще под контролем Украины.
это конкретный результат на данный момент, полный можно будет узнать после окончания СВО.

Крым не посчитал
Ну т.е. пройоб - это достижение. ))
НАпоминает сценку из ДМБ про недуг и подвиг. gigi.gif gigi.gif

[^]
Елжбета
18.08.2025 - 13:12
2

Королева выёжиков

Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 23:50)
Европу тоже касается.

Я в России не вые..ваюсь, но мне все равно с каждым годом, месяцем и неделей остается все меньше хорошего, и достается все больше плохого

[^]
фотий
18.08.2025 - 13:13
0

Ярила

Цитата (badenman @ 18.08.2025 - 13:09)
Я лично это наблюдал как Украина гадила и украинцы гадили: после того как Украина с при поддержки США учавствовали в войне в моей стране и поддержали сепаратистов, мы с жителями страны спонсировали всё, чтобы Украина больше не могла вредить нашей территории.

Ты точно ничего не путаешь с причинно-следственными связями?

Русские ответили тем же — не мы начали, Украина первой атаковала Россию еще в 90е поддержав сепаратистов. Думал, это останется без ответа?

Так что ты знаешь лично одного из спонсоров. Мой брат тогда служил срочную, лично встречался с украинцами в первую чеченскую, а сейчас мстит — он на СВО.

И к слову: кто начал первым — Гирькин или «москали на ножи»? Так что не надо мне рассказывать про Гирькиных — всё началось с Украины, когда они пытались нанести России боль ещё в 1995–96 годах.

И даже не пиши мне про то, что мне кто то что то сделал с мозгом, я говорю фактами которые могу подтвердить документально.

Русские не прощают такого, так что вы получили по делу, вы наказаны в полной мере.

А сразу отвечу на аргумент, что украинцы шли в чеченскую до ровольно и государство не поддерживало, так откуда тогда у украинцев и чеченцев было оружие с украинских складов? Кто организовано отправлял в «командировки»? Почему никто не сел после этого в Украине? Почему для тех кто там воевал это было объектом гордости, а не стыда?

Так что не надо тут про белую и пушистую Украину, ой не надо.

Украина ещё и наш пассажирский самолёт сбила над Чёрным морем. И что? Да ничего. Извинились...
Упс...

[^]
Mokvi
18.08.2025 - 13:14
-1

Балагур

Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)
Европу тоже касается.

Им похуй, пока война они при бабках, не их дети в окопах

[^]
MaxDevilson
18.08.2025 - 13:16
-4

Ярила

Эта Фон дер Блядь своих родных бы отправила на поддержку украины, посмотрел бы на неё, пизда ебаная...поддерживать она собралась, манду свою сморщенную бы лучше придержала

[^]
Елжбета
18.08.2025 - 13:18
1

Королева выёжиков

фотий
Наконец-то фотий понял в чем дело. (в комменте от15.08м)
Тебе бы еще в деталях разобраться

[^]
Адвокат1967
18.08.2025 - 13:20
-1

Последний самурай

Цитата (Chinowsky @ 17.08.2025 - 23:51)
Цитата (xandr2010 @ 17.08.2025 - 22:50)
В чём профит у ЕС?

отмыв бабла, сливают некондицию под видом рабочей техники.

Да сколько у них некондиции то ?
Давно бы уже кончилась .
Тут скорее внуки и дети нацистов пытаются реванш взять , попутно решая всякие свои вопросы под шумок .

[^]
Веркон
18.08.2025 - 13:22
5

Приколист

Цитата (VladMag @ 18.08.2025 - 10:20)
...Сегодня в Вашингтон едет свора шакалов, которая против мира и выступает. И едут они с одной целью, продолжить войну, до последнего украинца....

Если агрессор уйдет с оккупированных территорий, никто против мира выступать не будет.
Тем более, что некий президент в мае 2022 года заявлял:"При этом в наши планы не входит оккупация украинских территорий. Мы никому и ничего не собираемся навязывать силой"
Но, как мы видим, в конечном итоге все свелось именно к этому.
Предлагаю компромисс на переговорах, при котором обе стороны сохранят лицо. РФ получает Донбасс полностью(защита ДНР и ЛНР была формальным поводом к войне), но уходит с остальных территорий. Можно даже провести референдум.
В противном случае война продолжится.

[^]
фотий
18.08.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата
В Харьковской и Сумской области, там фиг да нифига захвачено + хохлы уже отбили кусок территории назад. Это в любом случае не те территории на которые можно меняться.
Ну Трамп конечно симпатизирует Путину, потому что хотел бы быть таким же диктатором, но Трамп также хочет нобелевскую премию за решения конфликта, он в душе не чает где этот Донбас и чего там гибнет мирняк, но это всё медиаповоды, которые мешают ему выглядеть сильным. Он обещал за 3 дня, потом за 100 закончить войну, а тут приходиться играть в долгую!
Не зря к нему прилипла кличка - Трамп всегда сдаст назад!
На Аляске он встретился с Путиным, посмотрел, что тот абсолютно недоговороспособен, быстренько свернул встречу и решил, что проще будет давить на Зеленского, вот и вся недолга. Вот сегодня попытается надавить на зелю, но собственно говоря сама формула передачи территорий не работоспособна - тогда вначале РФ должна вывести войска со всех территорий Украины, они должны провести референдум итд И я не говорю уже про то, что такая схема полностью не устраивает оружейников в США и ЕС.

Ну так и РФ теряет эти ресурсы и в значительно большем количестве, что я тебе и показал в видео. Есть фотографии баз хранения техники со спутников, оттуда уже большую часть способного двигаться и стрелять выгребли. расконсервируют технику и пушки второй мировой. Теперь на восстановление каждой единицы техники, нужно всё больше денег и человеко-часов. Украинцы повыносили кучу артилерии, у остальной стволы износились, так что пушки и гаубицы стреляют хрен знает куда. Авиация не рискует подлетать близко к линии разграничения, с 60-80 км пуляет КАБы, которые из-за глушения навигации прилетают часто абы куда. так что тут я с тобой соглашусь, война идёт во времени. дефицит бюджета растёт, НПЗ и обьекты ВПК горят. Сейчас Украина не в том положении, чтобы сдавать свои территории без боя.
ИМХО Зеленский сегодня вежливо пошлёт Трампа с его быстрорешениями. Давай посмотрим до завтра. Я вот уверен, что так и будет.

Напишу кратко: если бы Путин понял, что проигрывает, то началась бы массовая мобилизация. Пока этого нет, говорить о какой то критической ситуации не стоит.
А вот на Украине давно уже насильно пакуют в воронки и отправляют на убой.
Качество таких "воинов" всем очевидно.
У нас воюют добровольно и мотивированно.
Там воюют насильно вырванные от семьи.
Они не способны атаковать. Они могут только отражать агрессию. И то. В лучшем случае.
Опытные замотивированные бойцы ВСУ заканчиваются. Остаются лишь те, кто не хочет воевать.
Поэтому Украина уже просто не способна вернуть территории. Она может только отступать. И чем больше времени проходит, тем больше территорий Украина теряет. И ничем этот тренд не изменить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35232
19 Пользователей: Zoldat, Sergovanych, Nikolaus2017, mrAndyc, Dedperdun, Dimitrius27, Nasoloda9, SacRomanTo, kosmas, igorsol, iehbrzy, LovelAss, Den76T, alef78, relanium84, Zugar, hoss, pupkinas, Arus
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх