В ЕС официально заявили, что Путин предложил на Аляске вывести ВСУ из Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ifkfkkfkdfk
19.08.2025 - 00:42
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (JimmyV @ 18.08.2025 - 11:15)
Цитата (VladMag @ 18.08.2025 - 11:13)
Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 12:55)
Цитата (Buratenu @ 18.08.2025 - 10:44)
Цитата (iisysQQ @ 18.08.2025 - 10:36)
Гм... Логика конечно охуенная. Но можно пару уточнений? К примеру откуда цифры потерь? Ни одна из сторон официально ничего не заявляет, а если сравнивать количество пленных или, опять же к примеру, трупов на обменах... Ну блть большой вопрос у кого потери больше.
А по поводу ВВП... На земле знаете ли воюют не цифры ввп, а реальные люди с оружием. И если у одной из сторон мотивация и мораль перманентно падает то никакие цифры ВВП в соседних странах эту мораль не поднимут.

З.Ы. А вообще идите ка, сударь, нахуй. Меня вот эта война заебала просто в край. Мне похуй что там в РФ горит. Мне на голову регулярно падают ракеты и дроны. Меня нихуя не успокаивает ни горящий в РФ завод, ни ВВП евросоюза. Мое единственное желание - съебаться из этого оплота "свободы и демократии".

В смысле откуда цифры потерь - всу же выкладывают всюду свои подсчёты

Ааа ну блть если так) Украинское правительство известно своей честностью и неподкупностью. Если уж чтото заявили - можно смело верить на слово)

Ну если смотреть на количество смертей на 1000 человек, то особо ничего и не происходит, в пандемию смертность выше была, после развала СССР, поэтому сейчас в пределах нормы.

2025 13,00 СВО
2024 12,90 СВО
2023 12,30 СВО
2022 13,10 СВО
2021 16,70 Корона
2020 14,70 Корона
2019 12,20
2018 12,20
2017 12,10
2016 12,60
2015 12,90
2014 13,00
2013 13,00
2012 13,30
2011 13,40
2010 14,60
2009 14,10
2008 14,60
2007 14,60
2006 15,20
2005 16,20
2004 16,10
2003 16,50
2002 16,30
2001 15,80
2000 15,60
1999 15,00
1998 13,80
1997 14,00
1996 14,50
1995 15,50
1994 15,70
1993 14,60
1992 12,20
1991 11,30

Так этаааа.....а откуда статистика?

агитпросвет с лубянки...

[^]
volandkit
19.08.2025 - 00:49
0

Юморист

Цитата (nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)
Чем дольше вы выёбываетесь, тем меньше вам останется...
Европу тоже касается.

Из окопа пишешь?

[^]
sm9
19.08.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Chakamalon @ 18.08.2025 - 22:25)
Цитата
(nikolkas @ 17.08.2025 - 21:50)

Европу тоже касается.

Проснись, Маугли!

Чел, это цифры посчитаны вместе с США. НЕпосредственно у Европы все куда скромнее.

[^]
UralSteel
19.08.2025 - 02:46
-1
Статус: Online

Весельчак

У меня знакомых нет мужского пола, только дамы 30-50 лет. Уехали кто когда и по разным причинам. С их слов нет там ни мужчин, ни мужиков. К своему стыду ездят за ними в Турцию, кому то везет и холостой Богдан с Братска с алюминьки попадется, кому поменьше планктоша с Мск-Спб затрапезного офиса, ну накрайняк и Омрчик молодой сойдет. А по теме кто пойдет воевать. Чем мотивировать, как объяснить. И самое главное для Более менее вменяемых. Шульц вот смотри если они своих херачат так , то что с нами будет? Ты прав Поль, ну подойдем мы к Москве, ну зайдем, а дальше. Где то это уже было. Подбегает войцех. Мужики очнитесь мы были там , мск самое проклятое место на планете, проклятей только промзона Автоваза. За соседним столиком Янис, ставя пустые бутылку финлядии по под стол, как велит традиция , молвит. Вот моя семья владела в Клайпеде гостинице и кафешкой, 50 лет ни дня не работали, управляющий с Мск был, обслуга девушки с Сибири и поволжья вахатми раотали, в сезог по осени, артельцишики, заштатная интеллигенция и артисты тут всю зарплату оставляли. Трубопроводы строили, заводы, инцинерные школы открывались ну можно почти вечно перечислят. И вот пой отец на волне перстройки скопив приличный капитал решил ехать туда откуда шли деньги в Сибирь. Он решил если они едут суда с такими деньжищами значит там Рай, и денег немеряно. По возращению, думаю не стоит описывать что он там увидел, он завел слкудющу пластинку. Там пизда полная , мы следующие, надо отделятся, Нато Ес Америка нас спасет. Но вот беда за 60 лет не выезжая никуда, нигде не уиышись он не понял, что! почему! и откуда! и гавное ЗАЧЕМ. Так и мы на Адамовом уровне с тягой к всему запретному продались за жвачку, джинсы ферари и тп. Все без исключениядо 55-60 лет к 1991г. (Я ТАК УСЛОВНО ПО ГОДАМ И ВОЗРАСТУ). и ВОТ СЕГОДНЯ кто осознал как Янис , живет вполне сносно, кто даже хорошо и относительно честно. Ну кто не хочет, понимать, прнимать сегодняшнее мироустройство, и готовых меня вокруг себя, ы пределах хотябы шаговой доступности. К слову я за 3 месяца рещил проблему с закладчиками, с ночными пьянками под окнами в пределах микрорайона. И не получил ни благодарности, которая от таких людей и не нужна, главное чтобы мне и моим близким сладко спалось. Едиственное цены на квартиры в сталинках взлетли от чего то в соседних домах и резко начали капремонты проводить.
Мне пришлось отказаться от любви, от человеческого общения и финансового благополучия. Да 15 год санкции, некомпетентность манагеров Убрира, но дело развивалось, дети рождались, машины покупалсь, но деньги оседали в кармах отелверови и евромагазинах. У нас коопретив, крыша в белом обл доме, при чем бесплатная. Все пучком. Первый звоночек был в весной 2014, когда на футбольном матче 2 лучших друга, 55 лет на почве видения Майдана чуть не покалечили друг друга до фатального. А у них совместный бизнесс ремнотировали школы садики больницы, один по стройке, другой по инижнерки. Работали на совесть, рабочие не в оиде. Естесвенно бизнесс по пизде, пришли сами анете кто. Потом к слову и мои два лучших друга спусят пару лет , но уже на почве Путин не Путин виноват, что у них вдруг резко так все хуего стало, реально чуть не убили друг друга при свидетеля на свадье. И как то в конце 2017 года на новом производстве, еще пока не открытом, кстати на его базе новые хоязева лярды гребут на контрактах С МО, один изобретатель с очередной гениальной идеей, выпросил у меня "ключи" и разрешение от охраны от меня. А я к слову офциално нигде не фигуровал, но все все знали и понимали. К сути. Короче его зажевал огромный пресс-автомат , формовоная машина для композита. Я отдал все что было,2/3 сам понимаете кому и 1/3 его дочери. Я реально себе по всем отказывал, мечтал папане крузак подарить, мамане достноую стрость на островах обеспесить... дальше больно. Люимая нахуй послала и прочее. Ну не зря меня в 1998 году в Ялте УралСтилом прозвали. Основная мастерская жива, у кооператива подущка есть нормально работаем. И тут в начале февраля 18 года на очередной сходке в Сандунах Невьянска случилось такая оказия.Опять разговры не про дело а про, правильно Путина, ровно 50 на 50 поделились. Я говрю да похуй дела надо делать. Вообщем как то невилировал конфликт. Вышел покурить в басене ледяном посидел. И мне выдают базу. Короче, вот смотри Урал ты потерля все, бухать начал, нас не дербанят только из-за тебя и втоего папани. В общем мы решили часть продать часть в аренду. Я попытался им расклады дать , суть котрых сводилась к следуещему. Вы тупо все прожрете. Так к слову и вышло. Ну хояин барин. Не помню сколько пил, никто ниразу не позвонил, не пришел. На отходняках первый раз посомтрел андитский Петербург. "Да похер кто там наверху сидит у них там свои игры и свои правила, нам надо о себе думать, Сереженька, и дела делать". Я кстати и Бригаду посмотрел толко в 2006 году при схожих обстоятельствах. В 2002 году когда весь студ городк Упи смотрел, я был лио в фоке, либо в библиотеке, либо фуры разгружал. Короче досмотрел , накатил, вызвал такси и разъебал все что можно, все что я создавал, не пил 7 лет, никда не ездил, бесконечные разборки. Протрезвев всем предъявил , всех нахер послал, ни один ничего не сказал, вот ничего. Но никто нихера не понял, и спустя 7 лет нихуя у них не изменилось, все виноваты. А мне только в ковид норм было, работал сантехником-электриком в "Кремлевской конторе", самогон варил, мясные деликатесы гнал. В слесарке инет душ спальня и прочее. Все работает сиди торгуй, в танчики играй. Руководство довольно, пользователи получили ном тепло, чистую воду, работающие кондюки и новые лампы. и Вот сейчас нужно дела делать, опять эта ебанная политика. Но вот я всегда когда , прочитаю, посмотрю, увижу,усылшу складывается не понимание а вот какое-то то материально очучение, что мы сами виноваты что так живем, не в глобальном понимании(мироустройство), в мерах "шаговой доступности". Но самый то главный вопрос почему такая хуйня происходит. У меня только одно виденье, чем быстрее развитие , тем быстее деградация. Вот честно, если бы у меня маман, единственная кто у меня сегодня остался, не жила бы по 5 месяев на ГОа, не любила бы хорошие продукты, завтра схожу до огорода выложить и запасы. я бы ушел красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41927
2 Пользователей: usovvv, Хитклиф
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх