США и Украина подписали соглашение о полезных ископаемых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович34
1.05.2025 - 18:40
0
Статус: Offline

Ярила

Там должно быть три чтения и окончательный документ. Тут только общие фразы.

[^]
znatok78
1.05.2025 - 18:43
1

Ярила

Цитата
более 200 тысяч?? 900+ тысяч не хочешь?

900 тысяч - это тоже более 200...у нас же государство не должно отчитываться перед холопами о количестве реальных потерь. Так что не вы, не я точной цифры не знаем, доказанных по некрологам более 200 тысяч, поэтому исходим из этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
1.05.2025 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 01.05.2025 - 14:11)
Достаточно приподнять жопу и выпнуть Путина нахуй. Оторви свою жопу, выпни

Мне не сильно нравится происходящее. Но пока диванных задротов на порядки больше тех, кого Путин сожрал с говном и запретил вставать с дивана. Дрочите дальше на здоровье.

[^]
vingud
1.05.2025 - 18:56
-1

Ярила

Цитата (prieshletz @ 01.05.2025 - 17:18)
Скажем так, Россия таких условий не предлагала. Украинская политическая воля вполне себе отыграла, и они подписали соглашение которое выгодны для Украины куда более чем могла бы дать Россия. Они добивались этого нескольо месяцев и добились выгодных условий из изначального соглашения которое было абсолютно невыгодно. Им предлагали забрать все, они договорились на инвестиции.
А теперь спрошу, кто в директорах основных российских корпораций, где учится дочь путина, и кто занимается разработкой ПР на Сахалине и ДВ. Россияне?

Россия вполне себе предложила выгодные предложения в 2013 году, и выиграла экономический спор с ЕС и западом.. Что потом произошло? Насильственная смена власти.. И это не был выбор украинского народа.. Народ не смотря на огромное давление проголосовал сначала за янукович, затем за зеленского, так как оба были наиболее востокоориентированные кандидаты

[^]
easthunter
1.05.2025 - 19:05
11

Бамболееееооо

Цитата (sm9 @ 01.05.2025 - 17:36)
Напоминаю что уровень зверства в конфликте задали именно вы. Сначала всё было культурно. Так что не жалуйся.

))) культурно без предупреждения напали, ну что б никто не волновался, очевидно. В буче кучу народу положили. Мой племянник, который вывез оттуда семью и вернулся вывозить остальных - до сих пор в плену, если жив. И он не военный, если что. Айтишник. Просто у него была вместительная секвойя, которая видимо кому-то приглянулась из доблестных кадровых военных рф.

[^]
kab1979
1.05.2025 - 19:09
-3

Ярила

По этому соглашению СШа просто миролюбцы святые, все сделают чтобы хохлостан восстановить, сделать могущественной, демократичной и вообще самой, самой страной. Только кто в это верит?
отсюда есть пара непоняток:
например 50% сша 50 % украина, а где украина будет брать их. Тем более сша может ПВО или еще чем то. Там один ПВО пол украинского бюджета. Кароче хрень какая то. Либо фонд мизерный.
Второй интересный момент это только новые проекты включаются под этот фонд уже начатые нет. Думаю амеры и так отжали все там самое нормальное, так что это пустая формальность.
Ну и третье это сколько доп.солашений и скрытых пунктов там еще есть, даже подумать страшно. так что хохлы вас опять кинули, но красиво. Радуйтесь ваши хозяева жить станут лучше.

[^]
Ksena16
1.05.2025 - 19:22
6

Весельчак

Цитата (sexcontrol @ 1.05.2025 - 09:25)
Цитата (easthunter @ 1.05.2025 - 09:15)
Цитата (sexcontrol @ 01.05.2025 - 09:09)
Я помню интервью Захарченко и Дейнего в 2016 году о том что ЛНР и ДНР готово войти в состав Украины и прекратить в одностороннем порядке войну.

Всё что они просили оставить автономию и закрепить статус русского языка.

Теперь у Украины нет ни Донбасса ни Запорожья, ни Сумм, ни политической автономии, ни ЕС, ни НАТО, ни собственных ресурсов, но есть астрономические долги и уничтоженное поколение мужчин. Браво Зеленский

Насчет уничтоженного поколения мужчин - так это сделали вы, это же россияне их убили. Не Зеленский. Эти мужчины погибли у себя дома, на своей земле, потому что вы туда пришли и убили.

Ваши земли это Киев Полтава Ужгород и ещё 2-3 западные помойки, всё остальное вам подарили Ленин, Сталин и Хрущёв.

Если уж начали декомунизироваться отказывайтесь до конца от всего что вам дали коммунисты.

Мне всегда было интерестно, сколько платят украинцам которые отрабатывают на япе?

У нас в Ташкенте средняя з/п 750$ сколько у вас там платят в ципсо?

Жертва пропаганды)))Кто вас создал? Явно не Ленин и Сталин))Путин? Соловьев? Жириновский?

[^]
sm9
1.05.2025 - 19:22 [ показать ]
-11
EVM
1.05.2025 - 19:35
5

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.05.2025 - 19:22)
Цитата (easthunter @ 1.05.2025 - 19:05)
Цитата (sm9 @ 01.05.2025 - 17:36)
Напоминаю что уровень зверства в конфликте задали именно вы. Сначала всё было культурно. Так что не жалуйся.

))) культурно без предупреждения напали, ну что б никто не волновался, очевидно. В буче кучу народу положили. Мой племянник, который вывез оттуда семью и вернулся вывозить остальных - до сих пор в плену, если жив. И он не военный, если что. Айтишник. Просто у него была вместительная секвойя, которая видимо кому-то приглянулась из доблестных кадровых военных рф.

Вы ребятки прекрасно понимаете о чем я пишу. Не притворяйтесь невинными жертвами. В феврале-марте 2022 года вы гордо публиковали видосы с расправами над пленными. ДРГ ГУР и СБУ передвигались в Киевской области строго на гражданских машинах в гражданской одежде. Вас тогда предупреждали что это плохо закончится. Так теперь кушайте, не обляпайтесь.

Пленные в Киевской области в феврале-марте 2022 года?
О как.

А что они, пока не стали пленными, делали в Киевской области в феврале-марте 2022 года?
Кто их туда звал?

Это сообщение отредактировал EVM - 1.05.2025 - 19:35

[^]
Михайлыч
1.05.2025 - 19:39
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 1.05.2025 - 16:21)
Цитата (Михайлыч @ 1.05.2025 - 15:13)
Ну что, все уже напереживались за Украину и украинцев? Скажу одно, я С тех ресурсов и копейки не видел так же как и вы от своих. Мне похер кто будет хозяин тех недр, Трамп или Ахметов. Мне от того не холодно не жарко, а вот то что может закончится эта война и не пользу кацапья мне становится хорошо. Я не хочу идти под россию что бы оккупанты ломали моих детей и внуков своей вонючей идеологией, не хочу нашествие чурок, это ваш удел. Так что, что не делается все к лучшему.

Правда здорово когда с кацапами воюет кто-то другой, а ты в это время колесишь по Европе. Можно проявить принципиальность и гражданскую сознательность bravo.gif

У меня для этого есть сын и племянники, которые очень успешно проявляют гражданскую ответственность, пенсам там нефик делать, я лучше деньгами помогу.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 1.05.2025 - 19:40

[^]
begimot
1.05.2025 - 19:42
-4

Балагур

Цитата (znatok78 @ 1.05.2025 - 09:36)
Итоги СВО на данный момент:

- Финляндия вступила в НАТО,
- Ресурсы Украины забирает США.
- Погибло более 200 тысяч русских мужчин.

Если всё идёт по плану, то это какой-то хуёвый план.

Итоги подводят по окончании чего-то. Да и само окончания боевых действий даст еффект кругов на воде, последствия которых будут видны не мгновенно.
Так что рано стартанул итоги подводить.

А вот итоги госпереворота в 2014 и попытки вступить в НАТО, альянс враждебный твоему непосредственному соседу, подвести уже можно.
- Украины в НАТО не будет.
- Суверенитет потерян. За попытки идти поперек воли Вашингтона приходится извиняться перед Донни Великолепным.
- Человеческий ресурс стирают об РФ.
- Ископаемые ресурсы под контролем америкосов. Часть доходов от ресурсов пойдет на оплату военной помощи для стирания человеческого ресурса.

Вот это итоги. Браво!

А ведь всего лишь надо было соблюсти баланс и быть нейтральной, внеблоковой страной, логистическим центром и могли бы собирать гешефт со всех заинтересованных сторон.

Это сообщение отредактировал begimot - 1.05.2025 - 19:43

[^]
sm9
1.05.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 1.05.2025 - 19:39)
У меня для этого есть сын и племянники, которые очень успешно проявляют гражданскую ответственность, пенсам там нефик делать, я лучше деньгами помогу.

Это был риторический вопрос, мужик. Желаю твоим сыну и племянникам побыстрее свалить в СЗЧ и выжить.

[^]
DjorjU
1.05.2025 - 19:46
0

Шутник

Уважаемые Яповцы. Вы в своих рассуждениях должны исходить из того, что ископаемых на самом деле нет, ну или как минимум интересных ископаемых нет. Можете загуглить статью Азарова - это уважаемый человек и реальный Доктор геологических наук, а не просто с купленными корочками, каких сейчас и в Украине и в России пруд пруди.
Тогда Ваши коменты было бы интересно почитать. А так ложная предпосылка рождает и ложное утверждение. Я, например, хоть и знаком с очень большим спектром проблем по вопросу взаимоотношения между Украиной и Россией и США не могу сложить пазл. А с Вашей помощью может и что то получится.

Это сообщение отредактировал DjorjU - 1.05.2025 - 19:49

[^]
drProf
1.05.2025 - 19:47
13
Статус: Online

Балагур

Прикол в том, что это соглашение между Украиной и США, про Россию там ни слова нет. Но с первонахов и до последней страницы кремлеботы празднуют какую- то победу, о вас там вообще не вспоминали.

[^]
begimot
1.05.2025 - 19:53
-6

Балагур

Цитата (will12 @ 1.05.2025 - 10:10)
Ох как всполошились пропагандоны-муравьи путенские когда Трамп посрал на муравейник biggrin.gif

ненене. Мы ждем с интересом, как скоро новая перемога начнет превращаться в зраду. Выложили какую-то официальную муть без конкретики. А наши визави из Украины кричат так как будто Москва взята, война выиграна.

Это превращение перемоги в зраду всегда очень интересно и познавательно.

[^]
spongebob67
1.05.2025 - 19:53
6

Ярила

Цитата (vingud @ 1.05.2025 - 17:56)
Цитата (prieshletz @ 01.05.2025 - 17:18)
Скажем так, Россия таких условий не предлагала. Украинская политическая воля вполне себе отыграла, и они подписали соглашение которое выгодны для Украины куда более чем могла бы дать Россия. Они добивались этого нескольо месяцев и добились выгодных условий из изначального соглашения которое было абсолютно невыгодно. Им предлагали забрать все, они договорились на инвестиции.
А теперь спрошу, кто в директорах основных российских корпораций, где учится дочь путина, и кто занимается разработкой ПР на Сахалине и ДВ. Россияне?

Россия вполне себе предложила выгодные предложения в 2013 году, и выиграла экономический спор с ЕС и западом.. Что потом произошло? Насильственная смена власти.. И это не был выбор украинского народа.. Народ не смотря на огромное давление проголосовал сначала за янукович, затем за зеленского, так как оба были наиболее востокоориентированные кандидаты

А кто свергал януковоща? Сбежал из страны, теряя тапки, бросив десятки миллионов голосовавших за него. Испугавшись кучки майданщиков, жгущих покрышки. Предатель народа, как иначе назвать его.
Хохлы подождали, не возвращается. Решили, ну и хуй с ним и выбрали другого.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 1.05.2025 - 19:55

[^]
begimot
1.05.2025 - 20:03
-8

Балагур

Цитата (will12 @ 1.05.2025 - 11:04)
Цитата (POLpot64 @ 1.05.2025 - 10:33)
Цитата (easthunter @ 1.05.2025 - 10:30)
Цитата (Палесандр @ 01.05.2025 - 10:25)
итоги АТО на данный момент

-потеряли территории
-началась СВО
-погибло дохуя украинских мужчин
-Украину продали за ресурсы
-много долгов

Не совсем так. - Вы захватили часть территорий, вы убили дохуя украинских мужчин для того что бы захватить эти территории, ваш же нападение вынудило нас залазить в долги что бы получить орудие и отбится от вашей навалы.

тот же хуй только в другой руке

как по твоему- когда границы по 1991 году и репарации?

Не говори гоп пока не перепрыгнул, все только начинается! Ваш первый удар был сильным но не смертельным. А то что не убивает делает сильнее. Перспектива ваша оочень туманна....чего только стоит то что ваш лучший союзник сев корея lol.gif С кем поведешься от того и наберешься. СССР-2 но уже БЕЗ союзных республик (про Беларусь можете только губу закатать) вот и посмотрим!

Цитата
А то что не убивает делает сильнее. Перспектива ваша оочень туманна....чего только стоит то что ваш лучший союзник сев корея

И не стыдно Украине, у которой в союзниках весь НАТО и даже чуть более, договариваться о перемирии?
Что-то не то с перспективами у Украины стало?

[^]
Halfcent
1.05.2025 - 20:06
4

Приколист

Цитата (Крейсер @ 1.05.2025 - 02:11)
Теперь штатам очень нужно остановить СВО, чтобы не потерять ещё больше.

Штатам не нужно ничего останавливать. Им достаточно обозначить зону своих интересов.
Остальное - остановится само. У кого короткая память - напомнят Дейр-эз-Зор, где охуевшие рожи отважные ребята хотели проникнуть в зону их интересов. Делов-то....

[^]
Ksena16
1.05.2025 - 20:18
14

Весельчак

Цитата (spongebob67 @ 1.05.2025 - 11:59)
Цитата (фотий @ 1.05.2025 - 10:49)
Цитата (spongebob67 @ 01.05.2025 - 11:46)
Ситуация, конечно, вырисовывается непонятная. Четвёртый год ожесточённого противостояния и жертв, для того, чтобы вынудить Зелю подписать соглашение. С американцами .
Вдобавок предложить разработку своих ресурсов им же. Плюс, нагнать жути на европейцев, чтобы они бросились покупать оружие. У американцев.
А как же денацификация и демилитаризация соседа? Скрепы, наконец?

А уже всё? Подписали мирные соглашения?
Денацификация и демилитаризация ещё не везде завершена. Но процесс идёт. Это видно по освобождённым территориям. До Львова и Карпат ещё далеко...

Ну, ты то в первых рядах? Или слишком больной, чтобы идти защищать родину? Гневно пердеть в компьютерное кресло - оно, конечно намного безопаснее. Пока парни там гибнут.

Я конечно женщина из Киева, но обьясните россияне мне, почему ваши мальчики из России гибнут и убивают нас? За деньги или чтобы не сидеть в тюрьме?

[^]
глот
1.05.2025 - 20:35
3

Ярила

Да и хер по нём...подписали и подписали. Лично я начал работать в энергетике 25 лет назад. Работал и при Украине, и в российском Крыму....и сейчас у проклятых фашистов.
Получится поработать с новыми хозяевами на Украине- буду только рад...Опыт есть..ебут не сильно, платят по более....Самые неприятные воспоминания это работа дома после возвращения в гавань...ну их нахуй!

[^]
drProf
1.05.2025 - 20:36
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (begimot @ 1.05.2025 - 20:03)
И не стыдно Украине, у которой в союзниках весь НАТО и даже чуть более, договариваться о перемирии?
Что-то не то с перспективами у Украины стало?

Откуда у тебя такое мнение? Мне кажется всё наоборот.
Зеленский, с первого дня президентства сказал, что мы свои территории не отдадим. И с тех пор ни разу не изменил своего мнения.
Это как раз Путин поменял риторику, от все цели СВО будут выполнены и победа будет за нами, до "Трамп, сделай так, чтобы Украина сама отдала то что мы не смогли завоевать."

[^]
DjorjU
1.05.2025 - 20:36
3

Шутник

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 20:18)
[QUOTE=spongebob67,1.05.2025 - 11:59]
Я конечно женщина из Киева, но обьясните россияне мне, почему ваши мальчики из России гибнут и убивают нас? За деньги или чтобы не сидеть в тюрьме?

Да .... Сколько Вам лет?
Конечно за деньги (в конце концов).
А напали на Украину, потому, что она слабее России по официальным данным более, чем в 10 раз по техническому могуществу + в 3-4 раз по человеческому потенциалу, а с учетом северо-корейцев в 5 раз - легкая добыча.
Через годик, максимум два будет нападение на прибалтов и побоку, что они формально в НАТО.

[^]
spongebob67
1.05.2025 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 19:18)
Цитата (spongebob67 @ 1.05.2025 - 11:59)
Цитата (фотий @ 1.05.2025 - 10:49)
Цитата (spongebob67 @ 01.05.2025 - 11:46)
Ситуация, конечно, вырисовывается непонятная. Четвёртый год ожесточённого противостояния и жертв, для того, чтобы вынудить Зелю подписать соглашение. С американцами .
Вдобавок предложить разработку своих ресурсов им же. Плюс, нагнать жути на европейцев, чтобы они бросились покупать оружие. У американцев.
А как же денацификация и демилитаризация соседа? Скрепы, наконец?

А уже всё? Подписали мирные соглашения?
Денацификация и демилитаризация ещё не везде завершена. Но процесс идёт. Это видно по освобождённым территориям. До Львова и Карпат ещё далеко...

Ну, ты то в первых рядах? Или слишком больной, чтобы идти защищать родину? Гневно пердеть в компьютерное кресло - оно, конечно намного безопаснее. Пока парни там гибнут.

Я не смогу ответить, да и боты тоже. Этот вопрос нужно адресовать одному дедушке. Если и были у вас нацики и бандеровцы, то они уже сгинули на 99%. И сейчас бьются обычные парни и мужики с обеих сторон, жестоко, с остервенением. Далеко зашло всё, очень далеко. А останавливать надо как то.

[^]
Ksena16
1.05.2025 - 20:44
5

Весельчак

Цитата (oish73 @ 1.05.2025 - 14:04)
Цитата
Теперь штатам очень нужно остановить СВО, чтобы не потерять ещё больше.

Теперь нам на территории, где америкосы будут добывать полезные ископаемые вход заказан, я так понимаю

А тебе нужны были территории не России?

[^]
лабиринт80
1.05.2025 - 20:45
-1

Шутник

Цитата

Это одно из многих видео за что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48213
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх