США и Украина подписали соглашение о полезных ископаемых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pervachs
1.05.2025 - 21:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
А что вы так переживаете за соседей? Можно подумать будто у нас всё принадлежит народу. Все недра у нас принадлежат олигархам , которые продаются и денежки выводятся зарубеж . Те же яйца только в профиль .

Вот я не пойму вас, то пишете, что с продажи ресурсов народу ничего не достается. То пишете, что продают за бесценок и опять народу мало остается. Так вы определитесь уж, скажите своим кураторам пусть поправят ваши методички. Или с продаж недров простому народу че то достается или все только олигархам достается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
1.05.2025 - 21:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 21:35)
Цитата (Каpандаш @ 1.05.2025 - 21:28)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 21:14)
Цитата (EVM @ 1.05.2025 - 20:49)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 20:18)
Цитата (spongebob67 @ 1.05.2025 - 11:59)

Ну, ты то в первых рядах? Или слишком больной, чтобы идти защищать родину? Гневно пердеть в компьютерное кресло - оно, конечно намного безопаснее. Пока парни там гибнут.

Я конечно женщина из Киева, но обьясните россияне мне, почему ваши мальчики из России гибнут и убивают нас? За деньги или чтобы не сидеть в тюрьме?

Сейчас - за деньги.
Идейные людоеды закончились.

А в общем, почему убивают вас - потому что так воспитаны.
Русский дух, русский мир, особый русский путь.
Всё эти превосходные степени русскости не рассчитаны на человечность.
Нищета моральная и физическая.

Я так понимаю, что все эти младенцы в пилотках и дети на танках накануне 80 летия самой страшной войны. Это русские не хотят войны? Или наоборот хотят всегда?

А вот эти маленькие украинцы видимо за мир и дружбу во всем мире не так ли, а еще могу напомнить всякую хуйню типа тушенка "жарены колорад", или торт с младенцем русским пополам разрезанный, вы же так шутите не правда ли, ха ха ха, или уже не очень смешно ?

Еще про аллею напомните в Донецке своим гражданам, которые сидят у телевизора, капец )))

А зачем "Аллея Ангелов", все гораздо проще, когда наша армия в Чечне гоняла бомжахедов с вашей страны туда подъезжало подкрепление, и в то же время во Львове вы улицу Лермонтова переименовали в улицу Дудаева, то есть вы такие бубочки а злые москали вас убивают чисто по приколу, вы шутили и прикалывались а тут вон оно что, кстати отключи ТСН и круглосуточный марафон, вы еще до всей этой заварушки являлись самым нищим государством наряду с Молдовой, у нас кто хочет тот контракт подписывает, из страны можно уехать куда угодно а вам нужно переплыть Тису или быть бусифицированным, кстати там в Раде гомосек Гончаренко сегодня показывал слайды с бусификацией ваших бедолаг, так что вы сами во всем виноваты, и ваше тв.)

[^]
Boliwar
1.05.2025 - 21:45
5

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 20:52)
Да не было у нас никаких нациков и бандеровцев, а с девченками из Херсона, которые выехали из оккупации и сейчас общаемся и на русском и на украинском языке. А их родители остались в Херсоне и освободители их бомбят каждый день

А куда же они делись? Вся курская область усеяна горелой техникой с немецкими крестами. Массовые пытки и расстрелы мирняка. Вам еще курская ой как аукнется.

[^]
DjorjU
1.05.2025 - 21:46
0

Шутник

Цитата (DjorjU @ 1.05.2025 - 19:46)
Уважаемые Яповцы. Вы в своих рассуждениях должны исходить из того, что ископаемых на самом деле нет, ну или как минимум интересных ископаемых нет. Можете загуглить статью Азарова - это уважаемый человек и реальный Доктор геологических наук, а не просто с купленными корочками, каких сейчас и в Украине и в России пруд пруди.
Тогда Ваши коменты было бы интересно почитать. А так ложная предпосылка рождает и ложное утверждение. Я, например, хоть и знаком с очень большим спектром проблем по вопросу взаимоотношения между Украиной и Россией и США не могу сложить пазл. А с Вашей помощью может и что то получится.

Нет этих ресурсов - НЕТУ!
Поэтому и Путин сидит ровно и не дергается по настоящему.

Это сообщение отредактировал DjorjU - 1.05.2025 - 21:49

[^]
Pадиотехник
1.05.2025 - 21:51
-4

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 1.05.2025 - 17:13)
Ну что, все уже напереживались за Украину и украинцев? Скажу одно, я С тех ресурсов и копейки не видел так же как и вы от своих. Мне похер кто будет хозяин тех недр, Трамп или Ахметов. Мне от того не холодно не жарко, а вот то что может закончится эта война и не пользу кацапья мне становится хорошо. Я не хочу идти под россию что бы оккупанты ломали моих детей и внуков своей вонючей идеологией, не хочу нашествие чурок, это ваш удел. Так что, что не делается все к лучшему.

Путреоты России переживают исключительно за Украину. Им похуй сколько стоит бензин на российских заправках, главное чтобы у хохоов он стоил ещё дороже. Страна, продающая нефть меряется со страной, покупающей нефть. Дебилы, блядь (голосом Лаврова)

[^]
spongebob67
1.05.2025 - 21:53
1

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 19:52)
Цитата (spongebob67 @ 1.05.2025 - 20:38)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 19:18)
Цитата (фотий @ 1.05.2025 - 10:49)
Цитата (spongebob67 @ 01.05.2025 - 11:46)
Ситуация, конечно, вырисовывается непонятная. Четвёртый год ожесточённого противостояния и жертв, для того, чтобы вынудить Зелю подписать соглашение. С американцами .
Вдобавок предложить разработку своих ресурсов им же. Плюс, нагнать жути на европейцев, чтобы они бросились покупать оружие. У американцев.
А как же денацификация и демилитаризация соседа? Скрепы, наконец?

А уже всё? Подписали мирные соглашения?
Денацификация и демилитаризация ещё не везде завершена. Но процесс идёт. Это видно по освобождённым территориям. До Львова и Карпат ещё далеко...

Ну, ты то в первых рядах? Или слишком больной, чтобы идти защищать родину? Гневно пердеть в компьютерное кресло - оно, конечно намного безопаснее. Пока парни там гибнут.

Я конечно женщина из Киева, но обьясните россияне мне, почему ваши мальчики из России гибнут и убивают нас? За деньги или чтобы не сидеть в тюрьме?

Я не смогу ответить, да и боты тоже. Этот вопрос нужно адресовать одному дедушке. Если и были у вас нацики и бандеровцы, то они уже сгинули на 99%. И сейчас бьются обычные парни и мужики с обеих сторон, жестоко, с остервенением. Далеко зашло всё, очень далеко. А останавливать надо как то.

Да не было у нас никаких нациков и бандеровцев, а с девченками из Херсона, которые выехали из оккупации и сейчас общаемся и на русском и на украинском языке. А их родители остались в Херсоне и освободители их бомбят каждый день

Были, к сожалению. Я это не раз слышал от людей, живущих там, коренных украинцев. Были конченные идиоты. Не сказать, чтобы очень много, но о себе они заявляли довольно громко.
Это, конечно, не повод грести всех под одну гребёнку, моё мнение. Можно было обойтись точечными акциями, спецов хватает. Особо ретивых устранять физически, кого то купить. Разведка сработала очень плохо. Доложили дедушке, что его будут встречать с цветами, только приходи. Он и рванул "освобождать".
Абсолютно оторванный от реальности. За 25 лет вокруг него собралась стая жополизов, говорящих только то, что он желает услышать. А от правдивой информации у него настроение портится, запор и изжога smile.gif. Не удивлюсь, если он реально верит в среднюю зарплату в стране в 160 тысяч рублей. Ну и к тому же этот человек абсолютно лишён эмпатии к окружающим, равнодушный, эгоистичный, тщеславный, параноидальный, с единственной целью - пожизненно сидеть у власти.

[^]
Денис77
1.05.2025 - 21:58
-1

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 1.05.2025 - 21:51)
Ну что, все уже напереживались за Украину и украинцев? Скажу одно, я С тех ресурсов и копейки не видел так же как и вы от своих. Мне похер кто будет хозяин тех недр, Трамп или Ахметов. Мне от того не холодно не жарко, а вот то что может закончится эта война и не пользу кацапья мне становится хорошо. Я не хочу идти под россию что бы оккупанты ломали моих детей и внуков своей вонючей идеологией, не хочу нашествие чурок, это ваш удел. Так что, что не делается все к лучшему.

Путреоты России переживают исключительно за Украину. Им похуй сколько стоит бензин на российских заправках, главное чтобы у хохоов он стоил ещё дороже. Страна, продающая нефть меряется со страной, покупающей нефть. Дебилы, блядь (голосом Лаврова)

Как ни печально это признавать, но дураков действительно хватает......чем человек глупее, тем большим "патриотом" он себя как правило считает.... faceoff.gif

[^]
Pадиотехник
1.05.2025 - 22:02
-3

Ярила

Цитата (Денис77 @ 1.05.2025 - 23:58)

Как ни печально это признавать, но дураков действительно хватает......чем человек глупее, тем большим "патриотом" он себя как правило считает.... faceoff.gif

Они не сдали Украину. И не сдадут в ближайшие 3 года. А тебе с этим жить. И сморкаться слюнями

[^]
sm9
1.05.2025 - 22:03
-3

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 21:30)
У вас так много нищих или тех, кто не хочет сидеть и его уговаривают подписать контракт?

И то и другое. Кстати в ВСУ платят своим солдатам практически такие же деньги как и в ВС РФ. Но что-то с желающими защищать неньку дефицит. Видимо украинцы богатые по сравнению с россиянами.
К концу года думаю и у нас резервы желающих покажут дно. Вот только вопрос что кончится раньше. Добровольцы России или армия Украины?

[^]
Денис77
1.05.2025 - 22:08
-1

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 1.05.2025 - 22:02)
Цитата (Денис77 @ 1.05.2025 - 23:58)

Они не сдали Украину. И не сдадут в ближайшие 3 года. А тебе с этим жить. И сморкаться слюнями

Пожалуй лучше промолчу, за то что хочется сказать, проблемы можно огрести....оно мне надо))

[^]
Pадиотехник
1.05.2025 - 22:10
-2

Ярила

Цитата (udpokl @ 2.05.2025 - 00:04)
Цитата (Boliwar @ 1.05.2025 - 21:45)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 20:52)
Да не было у нас никаких нациков и бандеровцев, а с девченками из Херсона, которые выехали из оккупации и сейчас общаемся и на русском и на украинском языке. А  их родители остались в Херсоне и освободители их бомбят каждый день

А куда же они делись? Вся курская область усеяна горелой техникой с немецкими крестами. Массовые пытки и расстрелы мирняка. Вам еще курская ой как аукнется.

Массовые пытки и расстрелы мирняка.

пруфы на расстрелы мирняка армией рф можно найти парой страниц назад в этой теме, а есть пруфы на Массовые пытки и расстрелы мирняка совершенные ВСУ?

плейлист https://www.youtube.com/watch?v=V13b5yoNHH0...fq2xQmvmwUMDt8a

Бучя

[^]
begimot
1.05.2025 - 22:13
-1

Балагур

Зеленский, где гарантии безопасности?!

[^]
Wittelsbach
1.05.2025 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Brumbar @ 1.05.2025 - 21:18)
Цитата (udpokl @ 1.05.2025 - 20:50)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 19:22)
Цитата (sexcontrol @ 1.05.2025 - 09:25)
Цитата (easthunter @ 1.05.2025 - 09:15)
Цитата (sexcontrol @ 01.05.2025 - 09:09)
Я помню интервью Захарченко и Дейнего в 2016 году о том что ЛНР и ДНР готово войти в состав Украины и прекратить в одностороннем порядке войну.

Всё что они просили оставить автономию и закрепить статус русского языка.

Теперь у Украины нет ни Донбасса ни Запорожья, ни Сумм, ни политической автономии, ни ЕС, ни НАТО, ни собственных ресурсов, но есть астрономические долги и уничтоженное поколение мужчин. Браво Зеленский

Насчет уничтоженного поколения мужчин - так это сделали вы, это же россияне их убили. Не Зеленский. Эти мужчины погибли у себя дома, на своей земле, потому что вы туда пришли и убили.

Ваши земли это Киев Полтава Ужгород и ещё 2-3 западные помойки, всё остальное вам подарили Ленин, Сталин и Хрущёв.

Если уж начали декомунизироваться отказывайтесь до конца от всего что вам дали коммунисты.

Мне всегда было интерестно, сколько платят украинцам которые отрабатывают на япе?

У нас в Ташкенте средняя з/п 750$ сколько у вас там платят в ципсо?

Жертва пропаганды)))Кто вас создал? Явно не Ленин и Сталин))Путин? Соловьев? Жириновский?

шикарнейший разьеб по фактам, по поводу созданной Ленином Украины

Разъеби меня. По фактам.

Зачем тебя раз,ебывать?В чем смысл?
Давай по гамбургскому счету.
Песню на 9мая "Хотят ли русские войны" спеть публично сможешь?
Понимаю,уровень сложности запредельный..
Ну Ок-"Солнечный круг,небо вокруг"?
Не сможешь же...

[^]
Pадиотехник
1.05.2025 - 22:29
-2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 2.05.2025 - 00:17)
Цитата (Brumbar @ 1.05.2025 - 21:18)
Цитата (udpokl @ 1.05.2025 - 20:50)
Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 19:22)
Цитата (sexcontrol @ 1.05.2025 - 09:25)
Цитата (easthunter @ 1.05.2025 - 09:15)
Цитата (sexcontrol @ 01.05.2025 - 09:09)
Я помню интервью Захарченко и Дейнего в 2016 году о том что ЛНР и ДНР готово войти в состав Украины и прекратить в одностороннем порядке войну.

Всё что они просили оставить автономию и закрепить статус русского языка.

Теперь у Украины нет ни Донбасса ни Запорожья, ни Сумм, ни политической автономии, ни ЕС, ни НАТО, ни собственных ресурсов, но есть астрономические долги и уничтоженное поколение мужчин. Браво Зеленский

Насчет уничтоженного поколения мужчин - так это сделали вы, это же россияне их убили. Не Зеленский. Эти мужчины погибли у себя дома, на своей земле, потому что вы туда пришли и убили.

Ваши земли это Киев Полтава Ужгород и ещё 2-3 западные помойки, всё остальное вам подарили Ленин, Сталин и Хрущёв.

Если уж начали декомунизироваться отказывайтесь до конца от всего что вам дали коммунисты.

Мне всегда было интерестно, сколько платят украинцам которые отрабатывают на япе?

У нас в Ташкенте средняя з/п 750$ сколько у вас там платят в ципсо?

Жертва пропаганды)))Кто вас создал? Явно не Ленин и Сталин))Путин? Соловьев? Жириновский?

шикарнейший разьеб по фактам, по поводу созданной Ленином Украины

Разъеби меня. По фактам.

Зачем тебя раз,ебывать?В чем смысл?
Давай по гамбургскому счету.
Песню на 9мая "Хотят ли русские войны" спеть публично сможешь?
Понимаю,уровень сложности запредельный..
Ну Ок-"Солнечный круг,небо вокруг"?
Не сможешь же...

У нас в детском садике кто-то занёс другой вариант. Солнечный круг, немцы вокруг. Это рисунок Гитлера. Пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка. Сигареты Памир, вот тогда будет мир

[^]
DjorjU
1.05.2025 - 22:30
0

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 1.05.2025 - 21:53)
Это, конечно, не повод грести всех под одну гребёнку, моё мнение. Можно было обойтись точечными акциями, спецов хватает. Особо ретивых устранять физически, кого то купить. Разведка сработала очень плохо. Доложили дедушке, что его будут встречать с цветами, только приходи. Он и рванул "освобождать".
Абсолютно оторванный от реальности. За 25 лет вокруг него собралась стая жополизов, говорящих только то, что он желает услышать. Ну и к тому же этот человек абсолютно лишён эмпатии к окружающим, равнодушный, эгоистичный, тщеславный, параноидальный, с единственной целью - пожизненно сидеть у власти.

Забыли ему доложить, что к цветам (ну или по крайней м ере не такое ожесточенное сопротивление) нужно было громогласно приложить "Американский мир" с выборами судей, полиции, всяких чиновников, представительских органов власти.
Плюс свободное оружие и свободное создание отрядов самообороны (от чего угодно).
И немедленным отзывом всех тех, кто не оправдал доверие избирателей + в 2,5 раза меньшие налоги - это все то, что он пообещал крымчанам в 2014 году перед их референдумом, когда поддержка отделения от Украины вдруг подпрыгнула с 80 до не мыслимых 97%.
Но вместо "Американского мира" пришел "Русский мир" и процент поддержки мгновенно обвалился снова до 80%.
Собственно против этого "Русского мира", который так "красиво" расписывается здесь на Япе, украинцы и воюют.

[^]
bobruyck
1.05.2025 - 22:31
1

Ярила

Хмелел Тарас, слеза катилась,
По вышиванке на штаны.
А на груди его светилась,
Медаль "За взятие взаймы".

[^]
AlekseyL
1.05.2025 - 22:43
1

Юморист

Красиво Украину развели, начали еще до Майдана. И ведь кто? Не РФ, а США с Европой - и это говорю я, всегда был оппозиционных взглядов и не уехавший из-за того, что не тяну. Жаль их генофонд, такой урон, шо 3.14*ц. Теперь все, исход ясен, а ранее не был.

[^]
VMaximI
1.05.2025 - 22:55
-1

Ярила

Да там первый пункт прямо как у нас - все недра принадлежат народу. gigi.gif
Вот пусть хохлы и проведут параллели.

Ой... какой-то патриот из газпрома обиделся. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 1.05.2025 - 23:01

[^]
БизонХиггса
1.05.2025 - 22:59
3

Ярила

Цитата (amid19661 @ 1.05.2025 - 02:07)
Интересно-сколько там секретных подпунктов,по которым Украина попадает в обычную долговременную кабалу.

Она уже попала. Просто это Тарасы ещё не поняли, и считают, что за них весь мир, и все им помогают. И всё от того, что они такие хорошие.

[^]
МУльТИпаСПОР
1.05.2025 - 23:28
0

Шутник

Цитата (eejika @ 1.05.2025 - 02:13)
Ну вот и всё. Что там? Незалежность? Сверните эту незалежность в рулон требуемого диаметра, нарежьте по ширине и используйте по прямому назначению. Нет больше Украины! Впрочем, это был вопрос времени...

AlexRT - полностью с тобой согласен...

все пиздИте? ну пиздите пиздите
аналитики хуевы

[^]
nikerossxp
2.05.2025 - 00:10
4

Лоооось!

теперь вариантов два:

1. хохлы раком будут стоять, сосать и говорить, что не рабы
2. хохлы наебут сша и получат СВО2

характер такiй

[^]
красавчик42
2.05.2025 - 00:28
-1

Шутник

Я если честно нихуя не понял из написанного. Там бля написали писаки типа никаких действий делать не могут. Ни одна ни другая сторона. А нахуя тогда соглашение?

[^]
MARIK778
2.05.2025 - 00:31
0

Ярила

[^]
vingud
2.05.2025 - 00:52
1

Ярила

Цитата
А кто свергал януковоща? Сбежал из страны, теряя тапки, бросив десятки миллионов голосовавших за него. Испугавшись кучки майданщиков, жгущих покрышки. Предатель народа, как иначе назвать его.
Хохлы подождали, не возвращается. Решили, ну и хуй с ним и выбрали другого.

Серьёзно? Кто его свергал? 😂 Ну так и на Украину никто не нападал в таком случае.. Почитайте, освежитель в памяти что происходило с ноября по февраль..

[^]
Гуноп
2.05.2025 - 01:44
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksena16 @ 1.05.2025 - 20:18)
Цитата (фотий @ 1.05.2025 - 10:49)
Цитата (spongebob67 @ 01.05.2025 - 11:46)
Ситуация, конечно, вырисовывается непонятная. Четвёртый год ожесточённого противостояния и жертв, для того, чтобы вынудить Зелю подписать соглашение. С американцами .
Вдобавок предложить разработку своих ресурсов им же. Плюс, нагнать жути на европейцев, чтобы они бросились покупать оружие. У американцев.
А как же денацификация и демилитаризация соседа? Скрепы, наконец?

А уже всё? Подписали мирные соглашения?
Денацификация и демилитаризация ещё не везде завершена. Но процесс идёт. Это видно по освобождённым территориям. До Львова и Карпат ещё далеко...

О, нацисты начали задаваться вопросом - "А нас-то за что?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48210
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх