В Москве 9-классники жестоко до реанимации избили пацана из 8 класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niiserg
22.04.2025 - 13:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valeron7118 @ 22.04.2025 - 13:03)
Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 12:58)
Цитата (Борода7019 @ 22.04.2025 - 12:43)
Свинская исламизация убьёт РФ!!!

Наш "бизнес", с позволения сказать, подписал себе и стране смертный приговор. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

Да наш "бизнес"- основной виновник всех этих аулов! Ради выгоды им-"бизнесменам" плевать на все эти заморочки с "замещением местного населения" и.т.д. Особенно крупный, владельцы же-"люди мира" чтобы им подавится этими барышами!

Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Бизнес подстраивается под условия, созданные Путиным и КО. Использует методы, разрешенные Путиным и КО.
ну причем здесь бизнес ?

основная цель бизнеса это извлечение прибыли, т.е. минимизация издержек, увеличение продажной стоимости.
а если вы хотите чтобы какая-либо компания кроме этого думала о социалке - то это не бизнес, это госконтора, которой нужны субсидии.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 22.04.2025 - 13:10

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 13:10
1

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:00)

Наш "бизнес", с позволения сказать, подписал себе и стране смертный приговор. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

только не себе.
у бизнеса есть бабло чтобы и охрану поставить и яхту организовать.

да и бизнес так сказать не сильно виноват. скорее госаппарат.

Ты думаешь, для черных это препятствие? Это даже смешно. Там деньги лежат. Их единственная религия - грабеж и захват. Больше ничего. Нищим они наркоту и водку продают. Но на всех барыша по любому не хватит. Скот вымирает.

[^]
NYUser
22.04.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:51)
Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:36)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:33)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:30)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:16)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:14)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:05)
Я служил с дагами. Прекрасно понимаю, что нельзя говорить плохо о целом народе, прекрасно понимаю, что везде есть плохие и хорошие. Так случилось, что хорошего я не увидел из них ни одного. И не только я.
Агрессия, злоба, ненавись с их стороны по отношению ко всем русским.
Если бы моё мнение было важно и услышано, я бы никогда не хотел с ними ходить по одной земле. Пусть живут у себя, а мы у сеюя. они мне не братья, ни друзья, ни товарищи. Если уж совсем честно - срать бы с ними в одном поле не сел.
Как то так.

Не ну я встречал вполне нормальных дагов, адекватных (в т.ч. и после совместного нехилого употребления). Не все они плохие и аллахакбарнутые не все. А которые даже и аллахакбарнутые - не все пытаются это кому-то навязать. Да и не в них дело, а во власти. Если бы 282 и остальное законодательство применялась бы как надо (сиречь не только против русских), не было бы этих аллах-бабахов на улицах и намазов посреди торговых центров. Не было бы диаспор, замоташек на улицах и вот таких избиений в школах. Даже и законов новых придумывать не надо - имеющейся нормативной базы вполне достаточно. Но у нас исполнительная власть в жопе, а Василич заигрывает с ихними царьками. Плюс все насквозь коррумпировано.

Для начала надо приравнять диаспоры к этиническим ОПГ, на законодательном уровне. А вот потом поговорим.

А зачем? Есть статья 210 УК - организация преступного сообщества. Приходит допустим к судье или к прокурору какой-нибудь Рулон-Обоев-Мастурбек-Оглы. И говорит - тут у нас мальчик похулиганил, девочку изнасиловал, мальчика ножичком порезал, да пару бабушек шайтан-арбой своей задавил.. Я вот тебе денюжек дам сейчас, ты уж постарайся как-нибудь отмазать, он так больше не будет, килянус, вах!
А судья или прокурор, вместо того чтобы денюжки эти хватать потными трясущимися ручками, его спокойно так спрашивает (диктофон включив незаметно) - а Вы, уважаемый, кем приходитесь-то этому мальчику, что так за него хлопочете?
Вах, это мой земляк, мы тут друг за друга, диаспора-хуяспора, ну или что-нибудь в таком духе. Тут судья или прокурор нажимает кнопочку, вваливаются могучие ребята в балаклавах, да с калашами. И дальнейшие беседы с вышеуказанным товарищем происходят уже в другой обстановке и на другой предмет. Ты от диаспоры? От диаспоры. Диаспора это сообщество? Сообщество. Приходил зачем? Взятку дать. Значит сообщество преступное. Пишем списочек и по этому списочку вяжем всех.
Думаю как-то так это должно происходить, и не надо ничего ни к чему приравнивать - у нас и так закон, как дышло. На это воля нужна, и отсутствие коррупции.
Потому что пока нет воли, а коррупция есть - да приравняй ты эти диаспоры хоть к Третьему Рейху, толку не будет никакого. Ну может быть таксы взяток вырастут. А вот если воля будет, а коррупции не будет, то, повторюсь - имеющихся законов хватит за глаза. Так что тут замкнутый круг.

Знаете где Вы ошибаетесь? Там где следователь тоже "Мастурбек", как и судья. Скоро это увидим. И никакие взятки не нужны. Всё законно, но есть нюансы.

Поэтому система должна работать таким образом, чтобы не допускать блата и кумовства. В идеале - не давать должности таким вообще. А за вскрывшиеся факты - карать максимально сурово.

Это при Василиче то, который Коран целует? Ну да, ждем.

После него появится шанс, хоть и небольшой.

Если его не использовать - придет какой-нибудь Патрушев-младший и деградационный тренд продолжится.

Вплоть до катастрофы с развалом социума по образцу 1917 года, начиная с февраля.

Удастся ли потом что-то пересобрать, вопрос открытый. Катастрофические сценарии плохи тем, что приходится платить страшную цену большим количеством смертей и страданий, но у них есть преимущество в виде отсутствия мощного системного противодействия, которое давит остальных.

Это сообщение отредактировал NYUser - 22.04.2025 - 13:12

[^]
allaya280
22.04.2025 - 13:12
2

Юморист

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:47)
Цитата (allaya280 @ 22.04.2025 - 12:45)
А если директору челюсть также сломать, а виновников просто на внутришкольный учет поставить?

то
- сломавший сядет
- дети сломавшего на нормальную работу не устроятся
- семья будет неполноценная (бабское воспитание)
- семья будет под давлением, возможно придется уезжать куда-то
- семья пойдет по миру с рукой (основной кормилец сидит)
- когда выйдет будет сломана психика а может и на СВО уедет и не выйдет

ну и т.д..

Я имела ввиду, что эти же дети сломали бы челюсть директору и также ногами били его до судорог, этот директор очухался бы и разместил на сайте школы, ничего страшного, проведем проверку и по итогам-поставим на внутришкольный учет?

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 13:10)

только не себе.

Ты думаешь, для черных это препятствие? Это даже смешно. Там деньги лежат. Их единственная религия - грабеж и захват. Больше ничего. Нищим они наркоту и водку продают. Но на всех барыша по любому не хватит. Скот вымирает.

ну как в анекдоте про медведя, начнут (начали) со слабых (безденежных), а потом или ишак сдохнет или падишах

Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят
направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет.
Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать
быстрее тебя!

[^]
Бронза74
1

Балагур

Да наш "бизнес"- основной виновник всех этих аулов! Ради выгоды им-"бизнесменам" плевать на все эти заморочки с "замещением местного населения" и.т.д. Особенно крупный, владельцы же-"люди мира" чтобы им подавится этими барышами!

Жадность. Из за жадности страну продали. Кулацкое отродье.

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:13
2

Весельчак

Цитата (Gladj @ 22.04.2025 - 13:02)
Цитата (Ono76 @ 22.04.2025 - 12:55)
Те самые чурки, которые до полусмерти избили школьника в Москве. Дзамболат Колиев

и Эльнар Нуриев

ну вот эти чурки, сами того не понимая, станут теми кто возродит национализм и скинов (ну или как они там себя назовут).

И уже неоскины, без башки, будут атаковать их близких, скорее всего слабых и непричастных, а дальше все знают как будут развиваться события.

Собственно сейчас по схожему сценарию происходит в Германии и некоторых странах Европы, и в скором времени там поднимется новый фашизм, как и у нас, который будет вырезать людей по цвету волос или кожи.
Классика уже.

Скинов, наверное, уже не возродить, времена другие. Эх, было время.... у нас кого посадили, кто в армию ушел, и там башню снесло на Чеченской войне...
Сильно тогда менты нами занялись, приказ был, видимо.
А теперь... теперь хавайте полной ложкой.

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:14
2

Ярила

Цитата (allaya280 @ 22.04.2025 - 13:12)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:47)
Цитата (allaya280 @ 22.04.2025 - 12:45)
А если директору челюсть также сломать, а виновников просто на внутришкольный учет поставить?

то
- сломавший сядет
- дети сломавшего на нормальную работу не устроятся
- семья будет неполноценная (бабское воспитание)
- семья будет под давлением, возможно придется уезжать куда-то
- семья пойдет по миру с рукой (основной кормилец сидит)
- когда выйдет будет сломана психика а может и на СВО уедет и не выйдет

ну и т.д..

Я имела ввиду, что эти же дети сломали бы челюсть директору и также ногами били его до судорог, этот директор очухался бы и разместил на сайте школы, ничего страшного, проведем проверку и по итогам-поставим на внутришкольный учет?

ну директора безусловно наказать по максимуму жестко надо бы конечно.
чтобы сел.

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 13:14
0

Балагур

Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 13:11)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:51)
Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:36)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:33)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:30)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:16)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:14)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:05)
Я служил с дагами. Прекрасно понимаю, что нельзя говорить плохо о целом народе, прекрасно понимаю, что везде есть плохие и хорошие. Так случилось, что хорошего я не увидел из них ни одного. И не только я.
Агрессия, злоба, ненавись с их стороны по отношению ко всем русским.
Если бы моё мнение было важно и услышано, я бы никогда не хотел с ними ходить по одной земле. Пусть живут у себя, а мы у сеюя. они мне не братья, ни друзья, ни товарищи. Если уж совсем честно - срать бы с ними в одном поле не сел.
Как то так.

Не ну я встречал вполне нормальных дагов, адекватных (в т.ч. и после совместного нехилого употребления). Не все они плохие и аллахакбарнутые не все. А которые даже и аллахакбарнутые - не все пытаются это кому-то навязать. Да и не в них дело, а во власти. Если бы 282 и остальное законодательство применялась бы как надо (сиречь не только против русских), не было бы этих аллах-бабахов на улицах и намазов посреди торговых центров. Не было бы диаспор, замоташек на улицах и вот таких избиений в школах. Даже и законов новых придумывать не надо - имеющейся нормативной базы вполне достаточно. Но у нас исполнительная власть в жопе, а Василич заигрывает с ихними царьками. Плюс все насквозь коррумпировано.

Для начала надо приравнять диаспоры к этиническим ОПГ, на законодательном уровне. А вот потом поговорим.

А зачем? Есть статья 210 УК - организация преступного сообщества. Приходит допустим к судье или к прокурору какой-нибудь Рулон-Обоев-Мастурбек-Оглы. И говорит - тут у нас мальчик похулиганил, девочку изнасиловал, мальчика ножичком порезал, да пару бабушек шайтан-арбой своей задавил.. Я вот тебе денюжек дам сейчас, ты уж постарайся как-нибудь отмазать, он так больше не будет, килянус, вах!
А судья или прокурор, вместо того чтобы денюжки эти хватать потными трясущимися ручками, его спокойно так спрашивает (диктофон включив незаметно) - а Вы, уважаемый, кем приходитесь-то этому мальчику, что так за него хлопочете?
Вах, это мой земляк, мы тут друг за друга, диаспора-хуяспора, ну или что-нибудь в таком духе. Тут судья или прокурор нажимает кнопочку, вваливаются могучие ребята в балаклавах, да с калашами. И дальнейшие беседы с вышеуказанным товарищем происходят уже в другой обстановке и на другой предмет. Ты от диаспоры? От диаспоры. Диаспора это сообщество? Сообщество. Приходил зачем? Взятку дать. Значит сообщество преступное. Пишем списочек и по этому списочку вяжем всех.
Думаю как-то так это должно происходить, и не надо ничего ни к чему приравнивать - у нас и так закон, как дышло. На это воля нужна, и отсутствие коррупции.
Потому что пока нет воли, а коррупция есть - да приравняй ты эти диаспоры хоть к Третьему Рейху, толку не будет никакого. Ну может быть таксы взяток вырастут. А вот если воля будет, а коррупции не будет, то, повторюсь - имеющихся законов хватит за глаза. Так что тут замкнутый круг.

Знаете где Вы ошибаетесь? Там где следователь тоже "Мастурбек", как и судья. Скоро это увидим. И никакие взятки не нужны. Всё законно, но есть нюансы.

Поэтому система должна работать таким образом, чтобы не допускать блата и кумовства. В идеале - не давать должности таким вообще. А за вскрывшиеся факты - карать максимально сурово.

Это при Василиче то, который Коран целует? Ну да, ждем.

После него появится шанс, хоть и небольшой.

Если его не использовать - придет какой-нибудь Патрушев-младший и деградационный тренд продолжится.

Вплоть до катастрофы с развалом социума по образцу 1917 года, начиная с февраля.

Удастся ли потом что-то пересобрать, вопрос открытый. Катастрофические сценарии плохи тем, что приходится платить страшную цену большим количеством смертей и страданий, но у них есть преимущество в виде отсутствия мощного системного противодействия, которое давит остальных.

Вы особо не переживайте, все, что тут останется после путина, не жалко будет стереть в пыль.

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 13:12)

Вот когда ты откажешься на постоянной основе от части своей зарплаты в пользу бедных, вот прям будешь процентов 30 отчислять в какой-нить детский дом, вот тогда слова о жадном бизнесе будут иметь вес.
а пока пшик - отобрать у одних и отдать другим

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:16
0

Ярила

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 13:13)
Цитата (Gladj @ 22.04.2025 - 13:02)
Те самые чурки, которые до полусмерти избили школьника в Москве. Дзамболат Колиев

и Эльнар Нуриев

ну вот эти чурки, сами того не понимая, станут теми кто возродит национализм и скинов (ну или как они там себя назовут).

И уже неоскины, без башки, будут атаковать их близких, скорее всего слабых и непричастных, а дальше все знают как будут развиваться события.

Собственно сейчас по схожему сценарию происходит в Германии и некоторых странах Европы, и в скором времени там поднимется новый фашизм, как и у нас, который будет вырезать людей по цвету волос или кожи.
Классика уже.

Скинов, наверное, уже не возродить, времена другие. Эх, было время.... у нас кого посадили, кто в армию ушел, и там башню снесло на Чеченской войне...
Сильно тогда менты нами занялись, приказ был, видимо.
А теперь... теперь хавайте полной ложкой.

можно этого, в жопу раненого, спеца по батутам достать.
хотя он уж тоже постарел

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 13:17
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:12)

только не себе.

ну как в анекдоте про медведя, начнут (начали) со слабых (безденежных), а потом или ишак сдохнет или падишах

быстрее тебя!

Таких дураков страна еще не знала. И это после ссср и вов. Уму непостижимо. Ассоциация только с германией. Враз с ума рехнулась.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 22.04.2025 - 13:18

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 13:20
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:15)

Вот когда ты откажешься на постоянной основе от части своей зарплаты в пользу бедных, вот прям будешь процентов 30 отчислять в какой-нить детский дом, вот тогда слова о жадном бизнесе будут иметь вес.

Так отобрав у них, они их убили. Они убили своего потребителя. Жопой, что ли, думали? Я предлагаю мыслящим спасать только свои жопы. А этот "бизнес" пусть спасают черножопые.

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 13:17)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:12)

только не себе.

быстрее тебя!

Таких дураков страна еще не знала. И это после ссср и вов. Уму непостижимо. Ассоциация только с германией. Враз с ума рехнулась.

странно называть дураками тех кто может себе позволить и яхту и учебу детей в Европах и Америках и медицину по высшему разряду и аурусы по 40 млн

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:22
3

Весельчак

Выход есть...

В Москве 9-классники жестоко до реанимации избили пацана из 8 класса

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:23
0

Весельчак

"Русская община" - уже понимание проблемы, они под ФСБ.

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 13:20)

Так отобрав у них, они их убили. Они убили своего потребителя. Жопой, что ли, думали? Я предлагаю мыслящим спасать только свои жопы. А этот "бизнес" пусть спасают черножопые.

они делают ровно то что ты предлагаешь.
спасают свои жопы.
- открывают ровно те бизнесы которые могут окупиться за год два
- назначают себе хорошие зарплаты, садятся на места с хорошими отакатами,
так чтобы в максимально сжатые сроки заработать на безбедную старость и свалить в тихое спокойное местечко (не в России)

они ничем не отличаются от других, разве же масштабом средств к которым имеют доступ :)

[^]
lisapizd
1

Хохмач

Что с мальчиком?

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:25
3

Ярила

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 13:23)

А тем ли они занимаются ? С соседнего форума

- "Русская община" против концертов "сатанистов"
- «Русскую общину» возмутил уголок с «иконами» из Resident Evil Village на «Старконе»
- Неопознанные "дружинники" вламываются в клубы при потворстве полиции
- Ну всё, прячьте тыквы. Культ смерти и сатанизм. Калужский клуб проверят после вечеринки в честь Хэллоуина

[^]
TinWoodman
22.04.2025 - 13:27
1

Весельчак

Цитата (Kikudjro @ 21.04.2025 - 22:19)
Цитата (zaval8 @ 21.04.2025 - 22:17)
А что вы хотите? Русские умирают на фронте, а нас замещают эти. Зато стабильность

Притом на фронте с кем. Ни разу не слышал, чтобы хохлы толпой где-то избили русского.

Но ссука ... они ведь кричали про гиляку...
а это так опасно.
Проклятая пропаганда промывает мозги и стравливает народы там и когда нужно для достижения своих целей.

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:25)

- «Русскую общину» возмутил уголок с «иконами» из Resident Evil Village на «Старконе»
- Ну всё, прячьте тыквы. Культ смерти и сатанизм. Калужский клуб проверят после вечеринки в честь Хэллоуина

Меня зовут туда, там много работы сказали. И призывниками/уклонистами они занимаются, и мигрантами и всем подряд )
Удобно, кстати, для власти. И не сами напрямую, типа непричем, и дело сделано.

[^]
kirkshnaider
22.04.2025 - 13:29
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 21.04.2025 - 22:20)
Цитата (EpicED @ 21.04.2025 - 22:17)
Директора на нары!!!

директору ультиматум поставить - пусть выбирает или он на нары или они
ЗЫ. Внутришкольный учет бля. Пусть еще в кружочек обведут! faceoff.gif

напротив фамилий - в журнале - "крестик"! НО ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРАНДАШОМ, чтоб стереть можно было (извиняясь, стирать)

[^]
Mentollsen
22.04.2025 - 13:29
5

Юморист

Какой лицемерный лжец: "произошла драка между школьниками...".
Это не драка, а групповое избиение! Ещё бы "поединок" написали, лицемеры.
И мне понравилось про беседы про "бесконфликтное" решение проблем. Я так это понимаю - вас пиздят и чмырят, но вы не вздумайте сопротивляться.
Ёбаный сумасшедший пиздец

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 13:20)

А мало ли их и после вов в живых не осталось? Находили ведь как-то. И с поддельными документами находили.

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 13:27)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 13:25)

Меня зовут туда, там много работы сказали. И призывниками/уклонистами они занимаются, и мигрантами и всем подряд )
Удобно, кстати, для власти. И не сами напрямую, типа непричем, и дело сделано.

Ну вот да, сейчас вывеска одна а дела совсем другие.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин. Чем угодно занимаются только не коррупцией.

Мизулина - «Лиги безопасного интернета»
доносы, доносы, доносы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48089
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх