В Москве 9-классники жестоко до реанимации избили пацана из 8 класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бронза74
22.04.2025 - 12:47
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:41)
Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 12:38)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:30)
Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 12:26)
Цитата (нука @ 22.04.2025 - 12:22)
В тг кто-то в точку указал одну из причин

Бабы. Бабское воспитание. Мозгов нет. Кто их от черкашей защитит, когда их насиловать будут?

ну как то скатиться в среднековье к тому что у кого дубина больше тот и сильнее такое себе
причем дубина не в переносном смысле (типа денег) а в прямом.
21 век на дворе, 3 нанометра процессоры, генная инженерия, и тут обратно, берем дубины по-больше а не вот это все

Вы уже в нем живете. Политика партии.

ладно президент, че с него взять он старый уже и насрать ему на всех.

но когда такие идеи пропагандирует пол форума че т как то не круто

Кхм..... Нищие могут спокойно купить себе парусник ( на ближайшие пять лет), дети и в каюте проживут, там это не осуждается и не возбраняется. Дети будут живые и здоровые. Я про мыслящих. А это мясо вы не спасете. Они своих братьев белых убивают. Путин под себя кроил это быдло.

[^]
Niiserg
2

Ярила

Цитата (allaya280 @ 22.04.2025 - 12:45)
А если директору челюсть также сломать, а виновников просто на внутришкольный учет поставить?

то
- сломавший сядет
- дети сломавшего на нормальную работу не устроятся
- семья будет неполноценная (бабское воспитание)
- семья будет под давлением, возможно придется уезжать куда-то
- семья пойдет по миру с рукой (основной кормилец сидит)
- когда выйдет будет сломана психика а может и на СВО уедет и не выйдет

ну и т.д..

[^]
blagorod32
1

Ярила

Цитата (aladamasong @ 21.04.2025 - 23:28)
Вова,очнись уже.Наводи порядок внутри страны сначала

Так это его реальная политика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRC1970
22.04.2025 - 12:48
-7

Ярила

Если тебя десять раз бьют за имидж
может не доводить до инсульта
а просто сменить имидж

Это я так
просто размышляю

[^]
Plutik
22.04.2025 - 12:49
5

Цапу надо крутить, цапу.

Эти зверьки, как и негры, ничего, кроме силы не воспринимают...
Их нужно дрессировать как собак. Только кнутом, без пряников.
Желательно что-нибудь отрубать в качестве наказания (пальцы, кисти, стопы, хуй, руку до локтя\плеча, ногу по колено\до жопы) - ТОЛЬКО ТОГДА у них что-то отложится. И то, только в случае неизбежности наказания. А тут его еще и похвалят (друзья, семья, диаспора и менты).

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 12:49
3

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 22.04.2025 - 12:48)
Если тебя десять раз бьют за имидж
может не доводить до инсульта
а просто сменить имидж

Это я так
просто размышляю

вообще тупиковый путь.
завтра тебя побьют за то что правой рукой пишешь а не левой, после завтра рост будет на пару см выше чем хотелось бы кому то

[^]
Инцел
22.04.2025 - 12:51
4

Весельчак

Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:36)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:33)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:30)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:16)
Цитата (Tuzov83 @ 22.04.2025 - 12:14)
Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:05)
Я служил с дагами. Прекрасно понимаю, что нельзя говорить плохо о целом народе, прекрасно понимаю, что везде есть плохие и хорошие. Так случилось, что хорошего я не увидел из них ни одного. И не только я.
Агрессия, злоба, ненавись с их стороны по отношению ко всем русским.
Если бы моё мнение было важно и услышано, я бы никогда не хотел с ними ходить по одной земле. Пусть живут у себя, а мы у сеюя. они мне не братья, ни друзья, ни товарищи. Если уж совсем честно - срать бы с ними в одном поле не сел.
Как то так.

Не ну я встречал вполне нормальных дагов, адекватных (в т.ч. и после совместного нехилого употребления). Не все они плохие и аллахакбарнутые не все. А которые даже и аллахакбарнутые - не все пытаются это кому-то навязать. Да и не в них дело, а во власти. Если бы 282 и остальное законодательство применялась бы как надо (сиречь не только против русских), не было бы этих аллах-бабахов на улицах и намазов посреди торговых центров. Не было бы диаспор, замоташек на улицах и вот таких избиений в школах. Даже и законов новых придумывать не надо - имеющейся нормативной базы вполне достаточно. Но у нас исполнительная власть в жопе, а Василич заигрывает с ихними царьками. Плюс все насквозь коррумпировано.

Для начала надо приравнять диаспоры к этиническим ОПГ, на законодательном уровне. А вот потом поговорим.

А зачем? Есть статья 210 УК - организация преступного сообщества. Приходит допустим к судье или к прокурору какой-нибудь Рулон-Обоев-Мастурбек-Оглы. И говорит - тут у нас мальчик похулиганил, девочку изнасиловал, мальчика ножичком порезал, да пару бабушек шайтан-арбой своей задавил.. Я вот тебе денюжек дам сейчас, ты уж постарайся как-нибудь отмазать, он так больше не будет, килянус, вах!
А судья или прокурор, вместо того чтобы денюжки эти хватать потными трясущимися ручками, его спокойно так спрашивает (диктофон включив незаметно) - а Вы, уважаемый, кем приходитесь-то этому мальчику, что так за него хлопочете?
Вах, это мой земляк, мы тут друг за друга, диаспора-хуяспора, ну или что-нибудь в таком духе. Тут судья или прокурор нажимает кнопочку, вваливаются могучие ребята в балаклавах, да с калашами. И дальнейшие беседы с вышеуказанным товарищем происходят уже в другой обстановке и на другой предмет. Ты от диаспоры? От диаспоры. Диаспора это сообщество? Сообщество. Приходил зачем? Взятку дать. Значит сообщество преступное. Пишем списочек и по этому списочку вяжем всех.
Думаю как-то так это должно происходить, и не надо ничего ни к чему приравнивать - у нас и так закон, как дышло. На это воля нужна, и отсутствие коррупции.
Потому что пока нет воли, а коррупция есть - да приравняй ты эти диаспоры хоть к Третьему Рейху, толку не будет никакого. Ну может быть таксы взяток вырастут. А вот если воля будет, а коррупции не будет, то, повторюсь - имеющихся законов хватит за глаза. Так что тут замкнутый круг.

Знаете где Вы ошибаетесь? Там где следователь тоже "Мастурбек", как и судья. Скоро это увидим. И никакие взятки не нужны. Всё законно, но есть нюансы.

Поэтому система должна работать таким образом, чтобы не допускать блата и кумовства. В идеале - не давать должности таким вообще. А за вскрывшиеся факты - карать максимально сурово.

Это при Василиче то, который Коран целует? Ну да, ждем.

[^]
Агафон
22.04.2025 - 12:52
2

Приколист

Цитата (Е2Е4 @ 21.04.2025 - 22:19)
Менять директора нужно, он походу тупой… внутришкольный учет.. его самого на учет нужно поставить раз в школе дичь происходит.

Правильно! Только не директора а несмываемого!

[^]
Aleeexxx
22.04.2025 - 12:53
12

Ярила

Ситуацию уже не исправить. Их слишком много, а процесс только набирает обороты.
Да ещё последние несколько лет эту проблему сильно обострили. Те же кто мог бы исправить творящийся беспредел как раз его и организовали. Да и цели у них такой нет, а есть прямо противоположная. Разбавить неудобных удобными. Это они так думают как мне кажется.
Возможно есть и глобальные центры управления, но эти теории я сейчас поднимать не буду.
Так вот. То что у нас происходит это уже стандартное развитие ситуации. Вспомните ближний восток, яркий пример Ливан, та же Сербия, сейчас Сирия, там как раз христиан дорезают. Про страны типа Афганистана и Ирана я не говорю. Основное бабло на всё это идёт из стран залива.
Европа пока держится, но очень условно и только потому что там запас прочности больше. Штаты начали что-то делать, но думаю это ненадолго.
У нас ситуация очень плохая. 30 лет правления компании воров и мародёров как тяжёлой болезнью сильно ослабили страну и превратили её в тяжелобольного которого гнобит заезжий беспредельщик.
Население такого долго не вынесет, социум окончательно развалят онинамнужны и устроят нечто вроде Ливана, помойку и религиозную диктатуру.
Власти в принципе плевать. Организуя всё это они думают что для них ничего не изменится, что без разницы кого стричь. Думаю они крупно ошибаются. С другой стороны тоже есть умные люди, у них тоже есть деньги, как бы не побольше и они всё это уже организовывали в более мелких масштабах.
Все показатели говорят о нарастающем глубочайшем долговременном кризисе во всех сферах государства.
Противостоять нам нечем, государство как институт совместной защиты и управления нас не поддерживает.
имхо

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 22.04.2025 - 13:27

[^]
Инцел
1

Весельчак

Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:39)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:38)
Я служил с дагами. Прекрасно понимаю, что нельзя говорить плохо о целом народе, прекрасно понимаю, что везде есть плохие и хорошие. Так случилось, что хорошего я не увидел из них ни одного. И не только я.
Если бы моё мнение было важно и услышано, я бы никогда не хотел с ними ходить по одной земле. Пусть живут у себя, а мы у сеюя. они мне не братья, ни друзья, ни товарищи. Если уж совсем честно - срать бы с ними в одном поле не сел.
Как то так.

Не ну я встречал вполне нормальных дагов, адекватных (в т.ч. и после совместного нехилого употребления). Не все они плохие и аллахакбарнутые не все. А которые даже и аллахакбарнутые - не все пытаются это кому-то навязать. Да и не в них дело, а во власти. Если бы 282 и остальное законодательство применялась бы как надо (сиречь не только против русских), не было бы этих аллах-бабахов на улицах и намазов посреди торговых центров. Не было бы диаспор, замоташек на улицах и вот таких избиений в школах. Даже и законов новых придумывать не надо - имеющейся нормативной базы вполне достаточно. Но у нас исполнительная власть в жопе, а Василич заигрывает с ихними царьками. Плюс все насквозь коррумпировано.

Для начала надо приравнять диаспоры к этиническим ОПГ, на законодательном уровне. А вот потом поговорим.

А зачем? Есть статья 210 УК - организация преступного сообщества. Приходит допустим к судье или к прокурору какой-нибудь Рулон-Обоев-Мастурбек-Оглы. И говорит - тут у нас мальчик похулиганил, девочку изнасиловал, мальчика ножичком порезал, да пару бабушек шайтан-арбой своей задавил.. Я вот тебе денюжек дам сейчас, ты уж постарайся как-нибудь отмазать, он так больше не будет, килянус, вах!
А судья или прокурор, вместо того чтобы денюжки эти хватать потными трясущимися ручками, его спокойно так спрашивает (диктофон включив незаметно) - а Вы, уважаемый, кем приходитесь-то этому мальчику, что так за него хлопочете?
Вах, это мой земляк, мы тут друг за друга, диаспора-хуяспора, ну или что-нибудь в таком духе. Тут судья или прокурор нажимает кнопочку, вваливаются могучие ребята в балаклавах, да с калашами. И дальнейшие беседы с вышеуказанным товарищем происходят уже в другой обстановке и на другой предмет. Ты от диаспоры? От диаспоры. Диаспора это сообщество? Сообщество. Приходил зачем? Взятку дать. Значит сообщество преступное. Пишем списочек и по этому списочку вяжем всех.
Думаю как-то так это должно происходить, и не надо ничего ни к чему приравнивать - у нас и так закон, как дышло. На это воля нужна, и отсутствие коррупции.
Потому что пока нет воли, а коррупция есть - да приравняй ты эти диаспоры хоть к Третьему Рейху, толку не будет никакого. Ну может быть таксы взяток вырастут. А вот если воля будет, а коррупции не будет, то, повторюсь - имеющихся законов хватит за глаза. Так что тут замкнутый круг.

Знаете где Вы ошибаетесь? Там где следователь тоже "Мастурбек", как и судья. Скоро это увидим. И никакие взятки не нужны. Всё законно, но есть нюансы.

Поэтому система должна работать таким образом, чтобы не допускать блата и кумовства. В идеале - не давать должности таким вообще. А за вскрывшиеся факты - карать максимально сурово.

А кто им не будет давать должности ?
Инопланетяне ? Или тот кто будет назначать честных и не подкупных ? Это кто, откуда их таких завозить ?

У нас достаточно честных и неподкупных людей.

Осталось решить проблему их доступа к власти.

Вы сейчас серьезно?? Ну правда. Серьезно??????

[^]
Niiserg
0

Ярила

Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:45)
Да вы, батенька, пессимист... Самому себе хотя бы доверяете? ;)

я реалист, себе доверяю, но и то не всегда :))
но будь я чиновником, то не факт бы что смог бы отказаться от белой зарплаты в 15 млн работая руководителем Почты России, даже если бы она показывала убытки.

[^]
lubawa
2

Хохмач

Цитата (Fider @ 21.04.2025 - 22:17)
Блядь, на месте отца парня просто пришёл бы и угандошил бы мерзоту!!!

Бы... Сходи и сделай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
22.04.2025 - 12:55
7

Ярила

Те самые чурки, которые до полусмерти избили школьника в Москве. Дзамболат Колиев

[^]
Ono76
22.04.2025 - 12:55
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 22.04.2025 - 12:55)
Те самые чурки, которые до полусмерти избили школьника в Москве. Дзамболат Колиев

и Эльнар Нуриев

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 12:56
0

Ярила

Цитата (lubawa @ 22.04.2025 - 12:53)
Цитата (Fider @ 21.04.2025 - 22:17)
Блядь, на месте отца парня просто пришёл бы и угандошил бы мерзоту!!!

Бы... Сходи и сделай

у нас в России все любят добро творить.
единственный нюанс - чужими руками.

но что поделать, как президент организовал рабочие нерабочие дни за счет компаний так все и понеслось

[^]
avrakedavra
22.04.2025 - 12:57
1

ярый монархист

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 11:39)
Да, помню видео, где Путин кулочком по столу стукчал, типа незья допустить кумовство! Сам же, всю Питерскую братию перетащил в Кремль.

Да ты, отец, походу вообще не вовлеченный в этот процесс человек? тогда ты совсем обалдеешь, когда узнаешь, кто хлопотал за назначение Бастрыкина на должность.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 22.04.2025 - 13:03

[^]
Бронза74
22.04.2025 - 12:58
2

Балагур

Цитата (Борода7019 @ 22.04.2025 - 12:43)
Свинская исламизация убьёт РФ!!!

Наш "бизнес", с позволения сказать, подписал себе и стране смертный приговор. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 22.04.2025 - 12:57)
Да, помню видео, где Путин кулочком по столу стукчал, типа незья допустить кумовство! Сам же, всю Питерскую братию перетащил в Кремль.

Да ты, отец, походу вообще не вовлеченный в этот процесс человек? тогда ты совсем обалдеешь, когда узнаешь, кто хлопотал за назначение Бастрыкина на должность.

типа Путин плохой полицейский (по отношению к русским)
а Бастрыкин хороший, так на пару и играют :) ?

[^]
Niiserg
22.04.2025 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 12:58)

Наш "бизнес", с позволения сказать, подписал себе и стране смертный приговор. Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.

только не себе.
у бизнеса есть бабло чтобы и охрану поставить и яхту организовать.

да и бизнес так сказать не сильно виноват. скорее госаппарат.

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (avrakedavra @ 22.04.2025 - 12:57)

чего хлопотать, он куратор (или как там его) был у Путина в группе в институте
ну, типа самый умный был ) не помню должность )

[^]
Инцел
22.04.2025 - 13:01
0

Весельчак

Староста!!! Во )

[^]
Gladj
22.04.2025 - 13:02
1

Ярила

и Эльнар Нуриев

ну вот эти чурки, сами того не понимая, станут теми кто возродит национализм и скинов (ну или как они там себя назовут).

И уже неоскины, без башки, будут атаковать их близких, скорее всего слабых и непричастных, а дальше все знают как будут развиваться события.

Собственно сейчас по схожему сценарию происходит в Германии и некоторых странах Европы, и в скором времени там поднимется новый фашизм, как и у нас, который будет вырезать людей по цвету волос или кожи.
Классика уже.

Это сообщение отредактировал Gladj - 22.04.2025 - 13:03

[^]
Valeron7118
22.04.2025 - 13:03
2

Юморист

Цитата (Бронза74 @ 22.04.2025 - 12:58)

Да наш "бизнес"- основной виновник всех этих аулов! Ради выгоды им-"бизнесменам" плевать на все эти заморочки с "замещением местного населения" и.т.д. Особенно крупный, владельцы же-"люди мира" чтобы им подавится этими барышами!

[^]
Денис77
22.04.2025 - 13:03
1

Юморист

Цитата (Aleeexxx @ 22.04.2025 - 12:53)
Ситуацию уже не исправить. Последние несколько лет проблему во всех плоскостях сильно обострили. Те кто мог бы исправить творящийся беспредел как раз его и организовали. Да и цели у них такой нет, а есть прямо противоположная. Разбавить неудобных удобными. Это они так думают как мне кажется.
Возможно есть и глобальные центры управления, но эти теории я сейчас поднимать не буду.
Так вот. То что у нас происходит это уже стандартное развитие ситуации. Вспомните ближний восток, яркий пример Ливан, та же Сербия, сейчас Сирия, там как раз христиан дорезают. Про страны типа Афганистана и Ирана я не говорю. Основное бабло на всё это идёт из стран залива.
Европа пока держится, но очень условно и только потому что там запас прочности больше. Штаты начали что-то делать, но думаю это ненадолго.
У нас ситуация очень плохая. 30 лет правления компании воров и мародёров как тяжёлой болезнью сильно ослабили страну и превратили её в тяжелобольного которого гнобит заезжий беспредельщик.
Население такого долго не вынесет, социум окончательно развалят онинамнужны и устроят нечто вроде Ливана, помойку и религиозную диктатуру.
Власти в принципе плевать. Организуя всё это они думают что для них ничего не изменится, что без разницы кого стричь. Думаю они крупно ошибаются. Там тоже есть умные люди, у них тоже есть деньги, как бы не побольше и они всё это уже организовывали в более мелких масштабах.
Противостоять нам нечем, государство как институт совместной защиты и управления нас не поддерживает.
имхо

Всё верно, с первой и до последней буквы !!!
Толпы мигрантов, это лишь результат некой программы...где исполнитель, сама власть!

[^]
NYUser
22.04.2025 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Инцел @ 22.04.2025 - 12:53)
Цитата (NYUser @ 22.04.2025 - 12:39)
Цитата (Niiserg @ 22.04.2025 - 12:38)
Как то так.

А кто им не будет давать должности ?
Инопланетяне ? Или тот кто будет назначать честных и не подкупных ? Это кто, откуда их таких завозить ?

У нас достаточно честных и неподкупных людей.

Осталось решить проблему их доступа к власти.

Вы сейчас серьезно?? Ну правда. Серьезно??????

Насчёт народа в целом - серьёзно.

Насчёт тех, кто во власти сейчас, я не питаю иллюзий. Поэтому и говорю о проблеме доступа нормальных людей к власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48096
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх