«Мы вымираем как страна»: демограф оценил предложение повысить декретные пособия студенткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
24.01.2025 - 16:02
0
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Garik499 @ 24.01.2025 - 15:54)
А ты вставала? У меня вот теща квартиру таки получила, трешку на Тимирязевской, в нулевых, мама товарища хорошего три года назад получила тоже, правда не в Москве, а в области, но всё же квартира бесплатная.

И не думала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:03
3

Ярила

Цитата (Ульфбьйорн @ 24.01.2025 - 08:50)
Ну тот же USSR укатился к хуям из-за паразитов и предателей во власти, а не из-за безоплатной выдачи жилья населению, пусть и без т.н. права собственности.

CCCР развалился не из за предателей, а из за того, что на ВПК, включая Афган потратили больше, чем имели.

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:04
2

Ярила

Цитата (пупкинд @ 24.01.2025 - 08:53)
Цитата (AlexRT @ 23.01.2025 - 22:27)
Почему, ну почему на говорят корень, причину вымирания?

Путин правит страной 30 лет - за 30 лет проебано все, от слова совсем все. Народ исчезает с просторов страны... а тут  - руссеие на хотят рожать сволочи.. Путин их и так травит и эдак, но все одно не хотят рожать.

Когда человек правит страной 30 лет и народ вымирает, нужно не проблему в народе искать, а президента совместно с правительством повешать на столбах, что бы направление ветра показывали...

Ну, допустим, а кто, если не они. Хотите как на Украине. Чтобы британский спецназ привел к власти своего прикормленного узурпатора? Семьдесят лет прошло с момента последнего расстрела английского шпиона. А сколько их тут, мама дорогая...

Кооператив Озеро - блестящая операция КГБ по устранению от власти иностранных агентов.

Никто не предложил лучше. Отвечаю. cool.gif

Хотим как до 2008. Остальное - фантомы вашего воспаленного мозга.

[^]
Trava2
24.01.2025 - 16:06
1

Ярила

Белые составляют меньше 8% человечества. Клип. Белые почти вымерли, ибо увлеклись деньгами, слабо размножаются, и много воюют друг с другом. Победили остальные, кто не участвовал в этом. Им достанется всё даром. У белых пропал смысл работать и строить чтото. Белые уничтожают технологии перед уходом, чтоб мир тёмных упал обратно в каменный век.
http://yadi.sk/i/14dxo2bOlnl0YA 7:30

Таблица прироста населения мира по данным ООН 2010г.

«Мы вымираем как страна»: демограф оценил предложение повысить декретные пособия студенткам

[^]
Iptit
24.01.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.01.2025 - 17:28)
Цитата (Iptit @ 24.01.2025 - 15:19)
Цитата (AlDianochka @ 24.01.2025 - 15:12)
Цитата (Oktavian @ 24.01.2025 - 13:06)
Ну родишь ребенка, а он потом тебе скажет: "ты куда меня родил?". И останется до своей старости на твоей шее

До старости не обязан его кормить, 18 и пшелнахуй, но и до 18 охуеееть успеешь.

Трешка. Полученая родителями в 80х.
В зале живут сами 73-76 лет.
В спальне живет дочь 49 лет.
В детской живет внучка с мужем 23-26 лет.
В прихожей живет кот внучки и кошка дочки.
На кухне две зеленых водяных черепашки.
В ахуе друг от друга все, и каждый встречает утро нового дня с мыслью «может сегодня кто нибудь сдохнет»?

И на очередь никто не встал и в ипотеку никто не полез, живут как амебы, ждут пока им в клювик кто-нибудь ключи от нового жилья кинет.

Дети (внуки / молодожены) в ипотеке с 21-22 года (с котлована).
Должны были сдаться в прошлом году (не сдались).
Из планируемого микрорайона с инфраструктурой по факту оказалось несколько недоделаных многоэтажных панелек на болоте.
Без дорог. Без магазинов. Без инфраструктуры. Без будущего. И без перспектив.
Вернее, в 25 году с перспективой быть нах замороженой на неопределенный срок.
Дочь хозяев дома - обычная офисная баба с зп в тридцатку + - какая тут ипотека?
Помимо этого всего, у всех есть единственная жизнь - отдых, поездки, кино/вино и домино…
Иначе получается «родился/выплатил кредит/умер».
Это зауральская реальность.
PS дети планируют свинтить из страны- в чем лично я их всецело поддерживаю.
Дети в этом российском периоде жизни лишние.

[^]
energizerK
24.01.2025 - 16:09
2

Ярила

Цитата (pythonx @ 24.01.2025 - 15:55)
Вообще государство лучше бы вместо всех этих материнских капиталов и всего такого вложилось в строительство социального жилья.
Как в Германии насколько я слышал. Есть государственные квартиры, многодетная семья может ее получить для проживания и аренду будет оплачивать государство. Но в собственность ее никто не передает, со временем могут льготу забрать(когда дети станут совершеннолетними например и семья больше не многодетная) и тогда аренду сам плати или съезжай, но об этом сильно заранее известно будет, за год к примеру.
Почему так же не сделать? Сдавать молодым семьям такое жилье, родили ребенка - вот скидка на аренду, родили еще - аренда вообще бесплатно до совершеннолетия. Этим могли бы мотивировать молодые семьи и рожать детей и простимулировать строительную отрасль.

Ну вот в Германии в таких квартирах живут черные мигранты, и семьи маргиналов немножко. Думаете у нас будет по другому?

[^]
VameAlkal
24.01.2025 - 16:10
3

Ярила

Цитата
Де-факто русский народ часть европейского мира, а в европейском белом мире сейчас тренд чайлд-фри, 1 семья = 1 ребенок, РСП, аленизм, атеизм. К сожалению, все не пассионарное, все противоречащие природе обречено на вымирание.

Причем здесь пассионарность? Passio - означает СТРАСТЬ... (в переводе с латинского)
Тогда.. Вашей же логике... есть страстные отстаиватели деградации... в виде чайлд фри... и т.п.

Цитата
Ну и жилищный вопрос, если бы в РФ была русская власть, то хотя бы как при Хрущеве и Брежневе запустили строительство дешевого субсидированного жилья, что уже поправило бы демографические проблемы русского и других коренных народов РФ.

Задача-то у этих тварей.. была как раз другой

Вывезти население из деревни.. (где хорошая рождаемость)... в города, коммуналки. Споить ...как следует. В среднестатистической семье... практически все старшее поколение (пенсионеры).. были алкашами. Из трех братьев... к восьмидесятым... двое лечились от запоев

При Хруще..еще было модно рожать троих. При Брежневе.. уже двоих... а потом и вовсе рожать было стремно

Так что.. не нужно приводить в пример тех, кто все сделал для ГЕНОЦИДА.

[^]
ZloiLamer
24.01.2025 - 16:13
3

Приколист

Доооо, так щас все и побегут рожать.
Никто не будет рожать если жизнь каждый год только ухудшается, рожают только когда стабильная ситуация или идёт улучшение жизни. Вот поэтому в том же сша после войны был бэби бум - люди реально видели что жизнь улучшается. особенно после великой депрессии, поэтому и рожали и троих и больше. Тоже самое и в СССР после войны. А тут страна летит в пропасть, ещё лет десять назад можно было найти какие-то положительные моменты, сейчас их нет, сво, гиперинфляция, мигранты и т.п. Кстати насчёт мигрантов - они сейчас рожают тупо потому что лично их жизнь улучшилась, человек спустившийся с горы где из всех развлечений смотреть на камни приехал в город где вот это вот всё, естественно для него качество жизни на порядки повысилось, тут можно и детей завести, но вот уже их дети, пожив в городе в нашей реальности врядли будут рожать десяток детей.

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 24.01.2025 - 16:09)

bravo.gif

[^]
Trava2
24.01.2025 - 16:18
1

Ярила

У кого где когда были женские и мужские мировые рекорды детей? Картинка суперженщин, супермужчин мира.

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:19
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 24.01.2025 - 16:09)
Вообще государство лучше бы вместо всех этих материнских капиталов и всего такого вложилось в строительство социального жилья.
Как в Германии насколько я слышал. Есть государственные квартиры, многодетная семья может ее получить для проживания и аренду будет оплачивать государство. Но в собственность ее никто не передает, со временем могут льготу забрать(когда дети станут совершеннолетними например и семья больше не многодетная) и тогда аренду сам плати или съезжай, но об этом сильно заранее известно будет, за год к примеру.
Почему так же не сделать? Сдавать молодым семьям такое жилье, родили ребенка - вот скидка на аренду, родили еще - аренда вообще бесплатно до совершеннолетия.  Этим могли бы мотивировать молодые семьи и рожать детей и простимулировать строительную отрасль.

Ну вот в Германии в таких квартирах живут черные мигранты, и семьи маргиналов немножко. Думаете у нас будет по другому?

Совершенно верно. Это для малообеспеченных семей. И кто там должен жить по вашему?

[^]
seregond
24.01.2025 - 16:23
1

Юморист

Что вы предлагаете делать? Только конкретно, пожалуйста. Конкретно!
— Конкретно… — проговорил я.
Они смотрели на меня.
— Конкретно… — повторил я. — Конкретно я предлагаю столетний план
восстановления и развития человеческого мировоззрения в этой стране.
Оскар неприязненно сморщился, а Мария сказал желчно:
— Ха-ха! Я говорю с вами серьезно.
— Я тоже. Нужны не сыщики и не опергруппы с автоматами.
— Нужно решение ! — сказал Мария. — Не разговоры, а решение!
— Я предлагаю именно решение, — сказал я.
Мария побагровел.
— Нужно спасать людей, — сказал он. — Души мы будем спасать потом, когда спасем людей… Не раздражайте меня, Иван!
— Пока вы будете восстанавливать мировоззрение, — сказал Оскар, — люди будут умирать или становиться идиотами.
Я не хотел спорить, но все-таки сказал:
— До тех пор пока человеческое мировоззрение не будет восстановлено, люди будут умирать и становиться идиотами, и никакие опергруппы здесь не помогут…
© Стругацкие, 1964 г.

Это сообщение отредактировал seregond - 24.01.2025 - 16:24

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:24
5

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 24.01.2025 - 16:10)
Задача-то у этих тварей.. была как раз другой

Вывезти население из деревни.. (где хорошая рождаемость)... в города, коммуналки. Споить ...как следует. В среднестатистической семье... практически все старшее поколение (пенсионеры).. были алкашами. Из трех братьев... к восьмидесятым... двое лечились от запоев

При Хруще..еще было модно рожать троих. При Брежневе.. уже двоих... а потом и вовсе рожать было стремно

Так что.. не нужно приводить в пример тех, кто все сделал для ГЕНОЦИДА.

Господи.. Да из деревни население сваливало всеми возможными путями, не взирая на прописки и то, что паспорта только в 70- отдали.
О чем вы? Какая теория заговора, когда деревня - это тяжелейший труд, туалет на улице, вода в колодце и бабы после сорокета с застуженными придатками и опущением матки?

Поэтому и пили, как лошади. Не потому что их спаивали, а от хорошей, насыщенной жизни.

[^]
pythonx
24.01.2025 - 16:25
1

Проводник мозгошмыгов

Цитата (energizerK @ 24.01.2025 - 16:09)
Почему так же не сделать? Сдавать молодым семьям такое жилье, родили ребенка - вот скидка на аренду, родили еще - аренда вообще бесплатно до совершеннолетия.  Этим могли бы мотивировать молодые семьи и рожать детей и простимулировать строительную отрасль.

Не только. Белые мигранты тоже живут. Да и не мигранты бывает. Кого соцслужба поселит. И семьи с детьми в приоритете.
Да даже если у нас так же будет - чем плохо? Все лучше чем раздавать жилье в собственность. Потому что очередь постоянно растет и удовлетворить всех желающих не получится никогда.

[^]
LasochkaBel
24.01.2025 - 16:27
2

Ярила

Цитата (seregond @ 24.01.2025 - 16:23)
— Пока вы будете восстанавливать мировоззрение, — сказал Оскар, — люди будут умирать или становиться идиотами.
— До тех пор пока человеческое мировоззрение не будет восстановлено, люди будут умирать и становиться идиотами, и никакие опергруппы здесь не помогут…
© Стругацкие, 1964 г.

А правы они оба..

[^]
Iptit
24.01.2025 - 16:29
4

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 24.01.2025 - 18:18)

bravo.gif

Кстати это про аксиому что «русские зажрались и не хотят рожать а хотят жить для себя» и «чем лучше вокруг тем меньше детей».
Сестра в Нюрнберге - трое детей, единственный муж (русский немец), третью родила в 45 (бабы поймут, что это сложно и не просто так, а осознанное решение), перетащила к себе племянницу - тоже трое, и учитывая ее возраст (30) - будет и четвертый и возможно пятый.
Социальная ипотека, закрытая муниципалитетом, пособия, соц программа адаптация молодой БЕЛОЙ мамы (племяшка свежая прибывшая с мужем), все эти садики и прочее….
Не в русских дело. А в россии.

[^]
Bekare
24.01.2025 - 17:01
1

Юморист

Цитата (Garik499 @ 24.01.2025 - 15:15)
Цитата (Bekare @ 24.01.2025 - 15:01)
Пару слов об ох...каком росте рождаемости в СССР и её падении при Путине.
Иногда реальность не бьется с той картинкой, которая в голове.

до 1991г -СССР, до 2000 - Ельцин, дальше Путин.

А что после 2015 года с рождаемостью при Путине? Почему ты стыдливо график обрезал? popcorn.gif

Ты думаешь я этот график строил, чтобы его обрезать?:)))))
Но что изменилось с 15 по 2023 можно посмотреть на стр. 12 этой ветки.
По итого: СКР на 2023 - 1,41, что больше СКР за 1999, когда он был 1,16.
Итого: рост.

Это сообщение отредактировал Bekare - 24.01.2025 - 17:01

[^]
Trava2
24.01.2025 - 17:02
0

Ярила

Что важнее, деньги или жизнь? Два варианта:
1. Деньги. Тогда не рожать детей. Тратить на себя. Жить по-максимуму, как на западе. Но 1-2 поколения, и населения нет. Зато останется безхозный огромный мешок денег, посреди ледяной пустыни 14 тыс км. Этот вариант выбран с 1990-х поныне.

2. Жизнь. Тогда вкалывать создавать еду-жильё, образовывать семьи, детей Рода и Родину, кормить и учить их.
Например, на юге Афган - бедная страна, зато топ-рождаемость.

Двое богатых рожают 0-1 детей, потому вымирают. Брак природы.
Нищие на мусорке рожают 0 детей, потому вымирают. Брак природы.
Бывают средние - знающие меру.
Середняки рожают детей больше двух. Середняки, которые вкалывая на грядках вырастили себе еду, и вкалывая на стройке построили себе жильё, достаточное для климата вокруг себя.
Чтоб создать середняков, надо чтоб была возможность родившимся вкалывать на грядках и стройках, и с нуля обрести еду, жильё, семью, детей.

Ныне нет такой возможности.
Если вкалывать за деньги на дядю, то деньги обесцениваются до фантиков, изза роста цен 1 млн раз каждые 20 лет. Не накопишь на жильё и землю никогда.
Причём многие маются фигнёй - не вкалывают на грядках и стройках, а отдыхают в кресле авто и ларька, требуя еду и жильё неизвестно от кого. Коммунизм у них?

Пропал и бесплатный вариант 19 века - на бесплатной земле сам строить избу из бесплатных брёвен из леса рядом, на огороде сам растить себе еду бесплатно неограниченно, рожать 12-20 детей в каждой семье. Ибо ктото за 1 день приватизировал присвоил все земли и леса, и продаёт аж за 10 млн руб участок 20 соток, слишком малый для выращивания еды для 1 семьи.

В Рф нет середняков кажется изза странной приватизации 1993г. Только богатые и нищие.
Потому тут все вымирают. Слово У-мер-еть от слова Мера. Не знающие Меру вымирают. Или линяют из холоднейшей учиться Мере в страны, где знают Меру.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 24.01.2025 - 17:43

[^]
ПростоХомяк
24.01.2025 - 17:03
1

Ярила

Цитата (seregond @ 24.01.2025 - 16:23)
Что вы предлагаете делать? Только конкретно, пожалуйста. Конкретно!
— Конкретно… — проговорил я.
Они смотрели на меня.
— Конкретно… — повторил я. — Конкретно я предлагаю столетний план
восстановления и развития человеческого мировоззрения в этой стране.
Оскар неприязненно сморщился, а Мария сказал желчно:
— Ха-ха! Я говорю с вами серьезно.
— Я тоже. Нужны не сыщики и не опергруппы с автоматами.
— Нужно решение ! — сказал Мария. — Не разговоры, а решение!
— Я предлагаю именно решение, — сказал я.
Мария побагровел.
— Нужно спасать людей, — сказал он. — Души мы будем спасать потом, когда спасем людей… Не раздражайте меня, Иван!
© Стругацкие, 1964 г.

Фарш невозможно провернуть назад. Люди уже вкусили другой жизни и будут сопротивляться возврату к традиционному укладу жизни с большим количеством детей и малым - развлечений. Я вот лично буду сопротивляться. Куда больше верится в условный киберпанк - с диким неравенством и пренебрежением к человеческой жизни. А новых людей, думаю, ещё на нашем веку научатся выращивать в инкубаторах. Ну или тупо суррогатное материнство, когда власть (или корпорация) платит женщине за рождение и забирает ребёнка себе для воспитания в интернате. В принципе, если к воспитанию в интернате отнестись вдумчиво, то возможно всё - как воспитание высоконравственного гражданина, так и идеального раба, или солдата, в зависимости от нужды.

[^]
Iptit
24.01.2025 - 17:22
3

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 24.01.2025 - 19:03)
Ну или тупо суррогатное материнство, когда власть (или корпорация) платит женщине за рождение и забирает ребёнка себе для воспитания в интернате. В принципе, если к воспитанию в интернате отнестись вдумчиво, то возможно всё - как воспитание высоконравственного гражданина, так и идеального раба, или солдата, в зависимости от нужды.

Кремлю не нужно население.
Кремлю не нужны специалисты, открытия, перспективы.
Кремлю нужны налоги. А это толко популяция. Независимо от качества самой популяции.
Продукты (карманных мегахолдингов), бензин (карманных добывающих и перерабатывающих), жить (карманные застройщики и комуналка), отдых (карманные отельеры) и прочее потребляет как русский доктор наук так и таджик педофил.
В условиях закрытой страны, монополии на всё, жесточайших налогов и деградирующей, несправедливой социалке - для стареющей элиты это единственный способ обеспечить будущее своих детей.

[^]
Oktavian
24.01.2025 - 17:33
1

Тупая Нейросеть

Дети (внуки / молодожены) в ипотеке с 21-22 года (с котлована).
Должны были сдаться в прошлом году (не сдались).
Из планируемого микрорайона с инфраструктурой по факту оказалось несколько недоделаных многоэтажных панелек на болоте.
Без дорог. Без магазинов. Без инфраструктуры. Без будущего. И без перспектив.
Вернее, в 25 году с перспективой быть нах замороженой на неопределенный срок.
Дочь хозяев дома - обычная офисная баба с зп в тридцатку + - какая тут ипотека?
Помимо этого всего, у всех есть единственная жизнь - отдых, поездки, кино/вино и домино…
Иначе получается «родился/выплатил кредит/умер».
Это зауральская реальность.

Бесперспективняк, но зато размножились, чё

[^]
Airae
24.01.2025 - 19:52
0

Ярила

Детсад, ясли и жилье им надо давать в первую очередь.

[^]
MsJustice
24.01.2025 - 20:15
1

Ярила

Цитата (KBSH @ 24.01.2025 - 12:47)
Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Ну и кто на таких условиях желает идти в ЗАГС? Только женщины.

1. Ты не обязуешься стать отцом ее детей. Право предохраняться у тебя никто не отнимает. Даже сексом можешь не заниматься- никакого обязательства.2. Право развестись есть и у тебя, не надо прибедняться. Если у тебя есть подозрения неверности или просто разлюбил- как у всех свободных людей. 3. Чужих детей можешь не воспитывать: делай тест или не выбирай блядей. 4. Ты точно так же освобождён от ответственности за измену, левых детей. Остальные фантазии типа мошенничества- это наказуемо для любого из пары, не пизди. 5. Имущество, кредиты, алименты - все обоюдно. Чем, кстати, не так уж мало мужчин пользуется. 6. Про аборт - юмор, конечно. Точно так же ты себе тоже можешь сделать аборт, обрезание, удаление яичек и т.д. Так как это - именно твое тело. 7. Уже было, ходишь по кругу. Делай тест или не связывайся с блядью.

[^]
MsJustice
24.01.2025 - 20:19
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.01.2025 - 11:00)
Повысить рождаемость в России можно только одним способом. Ограничить избыточные права женщины. Всё, других методов нет.
Все эти разговоры про давайте дадим женщинам денег, так они их прогуляют, купят айфон и т.д.
Согласен, что государство должно создавать детскую ифраструктуру, но зачем она если подъема рождаемости нет и не привидится???

А давай твои избыточные права ограничим? Почему у интернетике сидишь а не на каменоломне? Кто позволил рот свой открывать и пукать?

[^]
Treker80
24.01.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 24.01.2025 - 14:46)
пиздешь это потому что ты так сказал?
Так я так же могу сказть, сам ты пиздешь...я это своими глазами видел и внес вклад...пока ты на клаву семяизвергался
B 2015 год пиковый, потому что планировали в 13-14 году, а в эти годы еще все более менее нормально было.

уВася , что ты сказал, что жопу показал это одно и тоже.
На прирост населения влияют много факторов. А не только твоё "было боле-менее нормально".
Хорошо для таких как ты напыщенных индюков. Афганистан рождаемость огромная планирования и стабильности никакой, страна воюют уже 50 лет. Но рождаемость в разы выше чем у нас. Швейцарии одна из самых благополучных стран в мире, стабильна уже сотни лет, но рождаемость ниже чем в РФ.
Обосрался со своей теорией? [/QUOTE]
Блять как ты заебал со своими Бундустами, да потому что Афганистан дебил аграраня страна, без медицины, там многодетность - способ выживания. Но потенциал этого населения без образования и срендств производства -никакой.
Отправить тебе туда, размножаться, теоретика. Родил хоть кого, кроме какашки?[/QUOTE]
Пуштунами, хотя в Афганистане живут не только они. Бандустан это в Африке.
Про Швейцарию, какую байку расскажешь? Там отличная жизнь и образование, чего не плодятся?[/quote]
Зачем им в Швейцарии размножаться по 10 рыл на семью при современном укладе хозяйствования? Ради какой цели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх