«Мы вымираем как страна»: демограф оценил предложение повысить декретные пособия студенткам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
24.01.2025 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 24.01.2025 - 11:57)
Цитата (Прадоруб @ 24.01.2025 - 11:00)
Повысить рождаемость в России можно только одним способом. Ограничить избыточные права женщины. Всё, других методов нет.
Все эти разговоры про давайте дадим женщинам денег, так они их прогуляют, купят айфон и т.д.
Согласен, что государство должно создавать детскую ифраструктуру, но зачем она если подъема рождаемости нет и не привидится???

Ничего так просто не получится уже. Как тут уже отметили - женщины будут помнить как оно было. Для того, что бы мужей и их жён сделать снова людьми нужно прервать связь поколений, потому, что привыкшие быть рабами будут учить своих детей быть рабами. (Моисей для того и водил евреев 40 лет по пустыне). Коммунисты попытались это сделать, но ничего не получилось по многим причинам, описывать которые слишком долго. Потом бы Пол Пот, который решил это сделать максимально быстро устроив массовый геноцид. Из этого, конечно тоже ничего хорошего не вышло. А сейчас система более совершенна, она уже скорее всего даже слабых попыток уйти из неё не допустит. Она построена таким образом, что над каждым стоит мент с дубинкой и все остальные государственные институты угнетения, и даже его собственная жена, которой именно для этого и дали прав больше, чем у тебя. А то, что из-за этого падает рождаемость, ну так им это и нужно, для них 500 млн вполне достаточно, причём это верхний предел, хватит и ещё меньше.

Вот с этим я согласен. Если цель не реально повышать рождаемость, а вот это, то государство идёт по верному пути.

[^]
MusaAhmetov
24.01.2025 - 12:09
6

Ярила

Цитата (Bering @ 24.01.2025 - 09:09)
Слава КПСС. За наше счастливое детство. Дайте людям жилье работу и медицину они и размножаться.

"У меня сестрёнки нет, у меня братишки нет,
Говорят, с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдёт."
кисельно-молочный 1981 год

[^]
pablomur
24.01.2025 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Tigrek @ 23.01.2025 - 22:29)
Цитата
так скажем, «продвинутые» женщины, они как раз рожают уже за 30

У нас в Ярославле, средний возраст рожениц, 34 года. Это официально, по Росстату. Отчаявшиеся женщины, запрыгивающие в последний вагон молодости.
По факту, женщины не видят смысла сейчас рожать. Родить то не проблема, это легко, ночка тёмная да мужичёк под боком. Проблема в жилье и гиперинфляции. Ну родила ты, а потом что, от зарплаты до зарплаты с орущим кулёчком на руках? Копеешные пособия? Спать по 2 часа в сутки, жить на съёме и трястись что выгонят? Кому это нужно? Зачем себя обрекать на нищету?

По не самым релевантным исследованиям- вертолетное жилье- +0,5, что очень неплохо. Но там другие проблемы в полный рост.

[^]
galoz
24.01.2025 - 12:13
3

Ярила

Азиопы замещают белых .Страна не вымрет ,она станет другой .об основателях остануться сказки .
Так было не раз в истории разумных приматов.

[^]
Garik499
24.01.2025 - 12:17
2

Ярила

Цитата (galoz @ 24.01.2025 - 12:13)
Азиопы замещают белых .Страна не вымрет ,она станет другой .об основателях остануться сказки .
Так было не раз в истории разумных приматов.

Так об основателях уже давно остались только сказки

[^]
Padlovna02
24.01.2025 - 12:18
5

Немешкиворочатель

Цитата (Garik499 @ 24.01.2025 - 14:09)
Хз, насколько отлично, если ты радуешься что у тебя дочери нет. Так шта лукавищь ты.

Я действительно этому радуюсь. Вот смотри, с того момента как наше государство, скажем так, озаботилось проблемой демографии, что только не предлагали. Начали с призывов к молодым женщинам, теперь вон у же до девчонок-студенток добрались. Учитывая все законодательные инициативы наших депутатов за последние года два, я реально начинаю опасаться, что принудиловку объявят, с этих долбоебов станется.
Я, конечно, уверена, что до этого не дойдёт, но червячок сомнения уже завелся...

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 12:23
2

Пантера

Цитата (Anderlecht @ 24.01.2025 - 12:06)
что вы подразумеваете, под "Грабить народ до нищеты"?

Вроде заявлен капитализм, при нём: работники продают свою рабочую силу, а бизнес платит им заработную плату. - где тут государство?

Сколько за 20 лет пиздецов было? 2008, 14, сейчас... Что в стране с автомобилями? С жильем? Опять таки пиздец. Это не грабеж ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sardanapal57
24.01.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 23.01.2025 - 22:35)
1. Большинство тут в экстазе пребывали в фервале 2022 года.

2. Многие тут наводили кипишь после слов "своего" Трампа об окончании СВО, что мол нам никто не указ, будем стоять до конца.

3. 87% поддержки одобрения сами знаете кого.

Де-факто русский народ часть европейского мира, а в европейском белом мире сейчас тренд чайлд-фри, 1 семья = 1 ребенок, РСП, аленизм, атеизм. К сожалению, все не пассионарное, все противоречащие природе обречено на вымирание.

Ну и жилищный вопрос, если бы в РФ была русская власть, то хотя бы как при Хрущеве и Брежневе запустили строительство дешевого субсидированного жилья, что уже поправило бы демографические проблемы русского и других коренных народов РФ.

Этого не будет, т.к. это противоречит основным принципам капитализма.

[^]
Exmilint
24.01.2025 - 12:26
2

Ярила

Так рыночек же все порешал, забыли? Или вы думали что можно разрушить социалистическую систему без последствий для страны? Вот вам ягодки - долбоебы! Нихера вы не сделаете с демографией без изменения экономической модели в стране.

[^]
Garik499
24.01.2025 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 24.01.2025 - 12:18)
Цитата (Garik499 @ 24.01.2025 - 14:09)
Хз, насколько отлично, если ты радуешься что у тебя дочери нет. Так шта лукавищь ты.

Я действительно этому радуюсь. Вот смотри, с того момента как наше государство, скажем так, озаботилось проблемой демографии, что только не предлагали. Начали с призывов к молодым женщинам, теперь вон у же до девчонок-студенток добрались. Учитывая все законодательные инициативы наших депутатов за последние года два, я реально начинаю опасаться, что принудиловку объявят, с этих долбоебов станется.
Я, конечно, уверена, что до этого не дойдёт, но червячок сомнения уже завелся...

Что значит "до девочек студенток добрались"? Предложили им деньгами помогать если они залетят? Какой ужос!

«Мы вымираем как страна»: демограф оценил предложение повысить декретные пособия студенткам

[^]
Garik499
24.01.2025 - 12:31
-2

Ярила

Padlovna02
Хотя я с тобой согласен, это хорошо, что у тебя дочери нет.

[^]
KBSH
24.01.2025 - 12:32
0

Ярила

Всё намного проще. Установите единый возраст выхода на пенсию для мужчин и для женщин. Родила 1 ребёнка - минус два года от пенсии. Родила второго - ещё минус два года. Подала на развод (без причины) - сиди с голой жопой, без детей и алиментов (сама будешь платить).
А то рожать не хотят, а пенсию им подавай раньше, млять! Мужчины и так не доживают до своей пенсии, а кто смог, больше 5 лет не протягивают. Зато бабки по 15-20 лет сидят на нашем горбу (и кстати за счёт мужской пенсии тоже) moderator.gif
Всем работать, нах! dont.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 24.01.2025 - 12:43

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 12:34
1

Пантера

Цитата (Padlovna02 @ 24.01.2025 - 12:18)

Пффф, в нашей стране все раком работает. Та же армия, кто туда идёт? Либо похуисты, либо кто сам хотел, либо кто просто тупой лох. Способов откосить море. Так же и тут будет если будет.

[^]
obo
24.01.2025 - 12:35
3

Приколист

Росстат, как и жматели кнопок в думе колеблются в соответствии с линией партии. Вчера не рожать (никто ведь не просил, да?) , сегодня рожать везде и всегда. Я вот своего кота, когда веником огрею, потом дозваться не могу- сидит и обижается. А здесь хотят людей по свистку штамповать начать. У кота моего пусть спросят, что они делают не так

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 12:36
2

Пантера

Цитата
Всё намного проще. Установите единый возраст выхода на пенсию для мужчин и для женщин. Родила 1 ребёнка - минус два года от пенсии. Родила второго - ещё минус два года. Подала на развод (без причины) - сиди с голой жопой, без детей и алиментов (сама будешь платить).
А то рожать не хотят, а пенсию им подавай раньше, млять! Мужчины и так не доживают до своей пенсии, а кто смог больше 5 лет не протягивают. Зато бабки по 15-20 лет сидят на нашем горбу (и кстати за счёт мужской пенсии тоже)
Всем работать, нах!

Пенсия в 170$, а можно от нее отказаться и больше не отчислять деньги в пенсионный фонд? Похуй на два года она раньше будет или на 20 лет позже если детей нет, на нее один хуй не прожить, а рыться в мусорном баке за гамнитом, конкукурируя с другими пенсионерами - нахуй такую жизнь.
А развод = сиди с голой жопой прямой посыл, что лучше вдовой стать...

[^]
dx69
24.01.2025 - 12:38
0

Убийца времени и трафика

2 рубля в 10 раз увеличили?... это да ... срочно рожать сразу десяток

[^]
dendeni
24.01.2025 - 12:39
0

Хохмач

Молодцы, говорите , говорите , и дальше только говорите, ради бога , не закрывайте рты

[^]
nerengd
24.01.2025 - 12:41
1

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 24.01.2025 - 11:52)
Цитата (Padlovna02 @ 24.01.2025 - 11:51)
Значит не такие умные, как я думала, увы...

Просто откосить от мобилизации есть способы куда проще чем эмиграция.

Например быть женщиной

[^]
AlDianochka
24.01.2025 - 12:43
0

Пантера

Цитата (nerengd @ 24.01.2025 - 12:41)
Например быть женщиной

Я мужиков имела ввиду

[^]
Padlovna02
24.01.2025 - 12:46
1

Немешкиворочатель

Цитата (nerengd @ 24.01.2025 - 14:41)
Цитата (AlDianochka @ 24.01.2025 - 11:52)
Цитата (Padlovna02 @ 24.01.2025 - 11:51)
Значит не такие умные, как я думала, увы...

Просто откосить от мобилизации есть способы куда проще чем эмиграция.

Например быть женщиной

а ещё лучше, как меня сегодня назвали, бабкой - тогда до тебя вообще никому нет никакого дела cheer.gif

[^]
KBSH
24.01.2025 - 12:47
-3

Ярила

Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Ну и кто на таких условиях желает идти в ЗАГС? Только женщины.

[^]
ITBear
24.01.2025 - 12:49
-3

Юморист

Цитата (Diesellok80 @ 23.01.2025 - 22:22)
Может надо обратно превратиться, из чумного барака в цивилизованный мир? Тогда народ сам сделает что нужно?
Блять, в 2000м году (ЕМНИП) на парад победы приезжал президент США!

Может стоит начать хотя бы с элементарного самоуважения?
Как насчёт перестать уничижительно отзываться о своей стране на многомиллионном форуме?
Народ сам сделает, что нужно.... проблема только в том что ты сам себя с этим народом не отождествляешь, а заглядываешь в рот тем кто тебе красивые сказки рассказывает о "цивилизованности" западников.

[^]
Padlovna02
24.01.2025 - 13:00
2

Немешкиворочатель

Цитата (KBSH @ 24.01.2025 - 14:47)
Краткое содержание  Семейного кодекса РФ:

Судите сами - мне предлагают прийти в ЗАГС с женщиной и подписать договор с ней при посредничестве государства о том, что данная женщина становится моей супругой и поэтому НЕ ОБЯЗАНА проживать со мной, вести совместное хозяйство, готовить, стирать, убирать, заниматься со мной сексом, хранить мне верность, рожать мне детей, и ИМЕЕТ ПРАВО со мной развестись в любой момент без моего желания и без всякой причины, а за это Я ОБЯЗУЮСЬ стать отцом ее детей от других мужчин, или отцом детей которых она успеет родить от других мужчин в течении 10 месяцев со дня развода, выплачивать этим детям алименты, жилищные алименты пока мне в суде не удастся оспорить отцовство, при этом Я СОГЛАШАЮСЬ с тем, что ранее уплаченные алименты на чужих детей возврату не подлежат, что женщина ОСВОБОЖДЕНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за измену, подложное отцовство, незаконное обогащение и мошенничество с алиментами, а если она, все таки, родит моих детей, то с вероятностью в 98 % ИМЕЕТ ПРАВО в любой момент их у меня отобрать и лишить меня общения с ними. Так же Я ОБЯЗУЮСЬ выплачивать 50% кредитов, взятых ею, отдать ей половину имущества приобретённого мной за период брака, а также за неуплату алиментов на чужих детей, я СОГЛАСЕН подвергнутся уголовному наказанию. НЕ ИМЕЮ ПРАВА препятствовать супруге совершить аборт по убийству моего будущего ребёнка и СОГЛАСЕН с тем, что она даже НЕ ОБЯЗАНА уведомить меня о совершённом аборте. Так же ЛИШАЮСЬ ПРАВА развестись с ней пока она беременна от другого мужчины и пока ребёнку от этого мужчины не исполниться год.

Скажите, пожалуйста, а у Вас этот текст где-то сохранен? Или Вы его каждый раз заново набираете?

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 24.01.2025 - 13:01

[^]
Несобака
24.01.2025 - 13:02
3

Ярила

Цитата (KBSH @ 24.01.2025 - 12:47)
Краткое содержание Семейного кодекса РФ:

Вы также не обязаны проживать с женой и заниматься хозяйством, это не прописано нигде. И сексом можете не заниматься, если импотент или разлюбили. Никто не обяжет. И также можете развестись и по суду забрать детей, если наймете адвоката и он убедит прокурора и судью, что с вами детям будет лучше (ваша обеспеченность, жилищные условия, инфраструктура, вредные привычки жены). Также жена может платить ваши кредиты, если вы их набрали, и половину её имущества можете отсуживать при разводе.

[^]
Oktavian
24.01.2025 - 13:06
2

Тупая Нейросеть

Ну родишь ребенка, а он потом тебе скажет: "ты куда меня родил?". И останется до своей старости на твоей шее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх