Валерия Башкирова, сбившая в Москве трёх детей (двоих насмерть) в июле 2021 года, освободилась из колонии условно-досрочно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikxxx
29.08.2023 - 19:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Андреище @ 27.08.2023 - 08:42)
Если у детей есть отец, то он должен убить эту блядь вместе с её блядской семьёй.
Иначе нельзя добиться справедливости

да,полностью согласен.терять нечего!только ты забрал,я отдал.
только так

[^]
lazyanty
29.08.2023 - 19:57
0

Ярила

Цитата (KBSH @ 26.08.2023 - 12:56)
Цитата (lazyanty @ 26.08.2023 - 12:36)
Цитата (Fenya @ 25.08.2023 - 17:12)
Просто охуеть. какая дичь. Будь  я отцом, я бы наверное взял грех на душу...

Вот смотри - вслед за тобой ещё как минимум 460 человек хотели бы сесть за убийство, умножив страдания своей семьи. Потому что жена потеряла детей, а затем ещё и потеряла (на время, но всё же на первых порах это ещё больший ад) мужа и любимого человека. Эта уйма народа, вырванная, по сути, из обычной жизни - вы зачем это хотите сделать? Вам дали эту историю, эту трагедию, эту девочку, которая сделала смертельную ошибку, сбив ваших близких людей, вашу любовь и надежду. И вы толпой подходите, и каждый наносит по одному удару каким-то несерьезным ножиком или просто кулаком, но около полтыщщи раз.
Даже не затрагивая тему осуждения за это коллективное убийство, когда я представляю эту картину, я точно знаю, что не хочу оказаться на её месте. (но я не нарушаю права пешеходов или не залипаю в мобильный при движении совсем по другой причине, впрочем). Но я также понимаю, что ваша нестройная толпа меня пугает больше, чем водитель, которого в конкретных местах я могу просто пропустить, даже если мой черед идти.

Встречный вопрос. Ты согласен быть следующим, кого она снова собьёт на переходе?
Она, управляя средством повышенной опасности, сознательно проигнорировала, что в правом ряду машина затормозила у пешеходного перехода. Ты водитель, и должен контролировать дорожную обстановку и свои действия на дороге, чтобы не нанести вреда окружающим. А если ты не в состоянии этого делать, тебе права противопоказаны.

Я не согласен быть следующим, более того - я всегда (ну, вот так вышло, с опытом) собран на дороге, в любом качестве - пешехода, водителя или пассажира (хотя, казалось бы, что может случиться с пассажиром).

А мой спич скорее не за то, чтобы вернуть её права. Но полтыщи раз ножиком - это зачем?

[^]
Aquasigh
29.08.2023 - 20:10
-1

Приколист

Отцу погибших детей убивать эту тёлку не надо! Тупо.
Правильный ход будет такой: в лицо кислотой твари- самое-то. И дадут ему немного (по сравнению с убийством) и Месть куда круче будет!

Это сообщение отредактировал Aquasigh - 29.08.2023 - 20:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53549
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх