Валерия Башкирова, сбившая в Москве трёх детей (двоих насмерть) в июле 2021 года, освободилась из колонии условно-досрочно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
26.08.2023 - 16:36
4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Это вам не страшные репост, за которые присели надолго. Сволочи, они же хуже убийц

[^]
Неистовый
26.08.2023 - 17:17
0
Статус: Offline

Ярила

Суки.

[^]
valdaev
26.08.2023 - 18:21
1

КрокоЗяблый Бабуин

И мне почему то хочется, что бы она на своей мазде под поезд попала...

[^]
Polo152
27.08.2023 - 08:28
1

Ярила

Цитата (fgon @ 25.08.2023 - 17:12)
Перед законом все равны но некоторые равнее. Пиздани что-нибудь поперек "линии партии" - получишь восемь лет. Убей двух детей и если ты из "хорошей семьи" - получишь пару лет колонии.

Чьи интересы защищает наше законодательство?
Если понимал бы это, не удивлялся бы так этому несоответствию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андреище
27.08.2023 - 08:42
3

Ярила

Если у детей есть отец, то он должен убить эту блядь вместе с её блядской семьёй.
Иначе нельзя добиться справедливости

[^]
Вacилий
27.08.2023 - 09:05
0

Балагур

Цитата (DenAlien @ 25.08.2023 - 17:15)
Какое гуманное правосудие в отличие от загнивающей Америке. faceoff.gif

Гуманнее чем в Америке?

Валерия Башкирова, сбившая в Москве трёх детей (двоих насмерть) в июле 2021 года, освободилась из колонии условно-досрочно

[^]
AddyPskovsky
27.08.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 25.08.2023 - 17:15)
Цитата (f7fanat @ 25.08.2023 - 17:12)
Для УДО надо красить яйца и читать стихи.!

Интересно, чьи яйца она усердно красила?)

Московский городской суд оправдал четырех (два гражданина Литвы Эрнестас Казлаускас и Миндаугас Корецас, два гражданина РФ Георгий и Иван Радомировы) из пяти фигурантов дела о контрабанде более 472 кг кокаина из Эквадора в Петербург. Еще одного подсудимого (гражданина Литвы Игориса Григаса) признали виновным в незаконном пересечении границы. Он получил 5,5 года колонии, но был освобожден из-за отбытого срока в СИЗО во время следствия, сообщает ТАСС.

[^]
Svart1982
27.08.2023 - 09:51
0

Ярила

Не понимаю этих разговоров про "на месте отца я бы ее убил" и так далее.
Ну убил, ну сел. Доломал окончательно свою жизнь и жизнь выжившей дочери. Кому от этого легче будет?
Тем более убийство по неосторожности. Водительница дура, но не злодей.

На месте отца, кстати, я бы лучше вопросы жене с тещей задал. "Пешеход всегда прав, но не всегда жив". ©. Увы, но это факт.
Переходить пешеходный переход, не глядя по сторонам - это пиздец. Особенно с детьми.
Всегда найдется дурак-алкаш-наркоман или считатель ворон типа этой дуры.

[^]
fuzzy37
27.08.2023 - 21:16
0

Хохмач

Просто слов нет, а если есть то 🤬🔞

[^]
Angelberth
28.08.2023 - 07:17
0

адвокат дьявола

Цитата (Bashibuzuck @ 25.08.2023 - 17:11)
Всё, что нужно знать о нашем законодательстве. Как, кстати, там дела у дочери депутатши из Иркутска, которая сбила девчонок с коляской?😠

А что о нем нужно знать? Что существует условно-досрочное освобождение?
А в каких-то странах виновников ДТП со смертельным исходом закрывают на десятки лет?

[^]
Марракс
28.08.2023 - 07:47
4

Свиборг

Цитата (TheUnknown @ 25.08.2023 - 17:14)
Цитата (IgorTomsk @ 25.08.2023 - 17:12)
Теперь ей с этим жить…

И далеко не факт, что жить она будет не припеваючи.

Будет жить как и жила до этого.
Психика вещь настраиваемая. Родители будут убеждать, что всяко бывает и ошибки все делают, а друзья жалеть в глаза, да утешать тоже.
И через годик глядишь уже будет понтоваться в соцсетях с высунутым языком и разведёнными пальцами, да ездить на новой машине.

Страшно то, что двое ребятишек неуспев пожить, почили. И не на небо ушли, а просто исчезли. Как файл стертый.
Не знаю как люди потом с этим справляються, сам отец, наверное я бы её покалечил до инвалидности, ибо только потеряв возможность жить как "до этого" будет напоминаем служить. А так...через пять лет она уже и забудет, что кого-то тупо убила.
Вернёт ли это детей? Нет, но мне кажется что всё таки возмездие, ну или...месть немного успокаивает. Это в кино герои сетуют, не мстить, что вроде как легче не станет. А в жизни полагаю иначе.

[^]
Tuzov83
28.08.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Марракс @ 28.08.2023 - 07:47)
Цитата (TheUnknown @ 25.08.2023 - 17:14)
Цитата (IgorTomsk @ 25.08.2023 - 17:12)
Теперь ей с этим жить…

И далеко не факт, что жить она будет не припеваючи.

Будет жить как и жила до этого.
Психика вещь настраиваемая. Родители будут убеждать, что всяко бывает и ошибки все делают, а друзья жалеть в глаза, да утешать тоже.
И через годик глядишь уже будет понтоваться в соцсетях с высунутым языком и разведёнными пальцами, да ездить на новой машине.

Страшно то, что двое ребятишек неуспев пожить, почили. И не на небо ушли, а просто исчезли. Как файл стертый.
Не знаю как люди потом с этим справляються, сам отец, наверное я бы её покалечил до инвалидности, ибо только потеряв возможность жить как "до этого" будет напоминаем служить. А так...через пять лет она уже и забудет, что кого-то тупо убила.
Вернёт ли это детей? Нет, но мне кажется что всё таки возмездие, ну или...месть немного успокаивает. Это в кино герои сетуют, не мстить, что вроде как легче не станет. А в жизни полагаю иначе.

Ну кстати да) Ноги ей переломать в кашу, чтоб в коляске ездила - и сидеть если что не как за убийство. А если машиной переехать, то вообще ни о чем, как ее же пример показывает..

[^]
ААК65
28.08.2023 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.08.2023 - 18:02)
Цитата
Думаю у погибших девочек есть родители и родственники. Они знают что делать.

Меньше всего родители и родственники погибших детей хотят сидеть в тюрьмах за предумышленное убийство. И хватит тут уже хуйню всякую нагнетать.В данный момент эта девица -обычная гражданка РФ,и надо быть полным дебилом,чтоб специально ей убивать или калечить.Никто из нас не знает,что у ней в душе,и как она будет жить с этим грузом до конца своих дней.Да,стишки читала,яйца красила,и что?!Любой человек в такой ситуации сделает всё,чтоб быстрее освободиться правдами и неправдами.У неё-получилось. А как она дальше по жизни пойдет-пусть ей совесть подскажет.Не каждый парень с нормальными перспективами в будущем жениться на судимой убийце,да и просто элементарное чувство брезгливости к таким особам.Тем более,дело было громкое.

Если бы это была не женщина/девушка, а парень, ты бы написала тоже самое?
Да?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 28.08.2023 - 08:15

[^]
KBSH
28.08.2023 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 28.08.2023 - 07:17)
Цитата (Bashibuzuck @ 25.08.2023 - 17:11)
Всё, что нужно знать о нашем законодательстве. Как, кстати, там дела у дочери депутатши из Иркутска, которая сбила девчонок с коляской?😠

А что о нем нужно знать? Что существует условно-досрочное освобождение?
А в каких-то странах виновников ДТП со смертельным исходом закрывают на десятки лет?

Mackenzie Shirilla - пожизненное за преднамеренное смертельное ДТП с двумя трупами.

Это сообщение отредактировал KBSH - 28.08.2023 - 08:56

[^]
Fenya
28.08.2023 - 09:11
0

Гаф!

Цитата (Вacилий @ 27.08.2023 - 10:05)
Цитата (DenAlien @ 25.08.2023 - 17:15)
Какое гуманное правосудие в отличие от загнивающей Америке.  faceoff.gif

Гуманнее чем в Америке?

Не пизди. Причинение смерти по неосторожности при ДТП в США идет отдельной статьей от просто причинения смерти по неосторожности.

В США ДТП не квалицируется неосторожностью. Формулировка, аналогичная применяемой в уголовном праве США, может позволить квалифицировать причинение смерти в результате нарушения правил дорожного движения, как умышленное убийство, совершенное с косвенным умыслом, т.е. когда лицо сознавало, что создается серьезный риск лишения жизни другого человека (это как у нас "управляет источником повышенной опасности"), предвидело наступление опасных последствий в виде причинения смерти, но обнаруживало крайнее безразличие к ценности человеческой жизни, т.е., применительно к праву российскому, безразлично относилось к последствиям своего противоправного поведения

Короче. За "причинение смерти в результате нарушения правил дорожного движения, как умышленное убийство, совершенное с косвенным умыслом" при смерти 2 детей она бы села лет на 10, и за наличие пизды не получила бы поблажки как у нас.

Это сообщение отредактировал Fenya - 28.08.2023 - 09:17

[^]
xangx
28.08.2023 - 10:25
0

Хохмач

Даже если по зебре переходите дорогу, даже если это регулируемый переход... сто раз посмотрите по сторонам, особенно с детьми, даже если вас кто-то пропускает, то не факт, что за ним не вылетит какой-то либо долбоёб, либо по погодным условиям так произошло.

[^]
Andreyka2008
28.08.2023 - 10:54
1

Ярила

Зачем ей оставшуюся жизнь мучаться, избавьте ее от мучений побыстрее, да и судью с ней тоже можно

[^]
asey80
28.08.2023 - 13:47
0

Ярила

ну вообще, при желании, чтоб долго не ждать, и на выходе сломать ей спину. чтоб остаток существования наслаждалась от души.

[^]
krolik1985
28.08.2023 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.08.2023 - 17:08)
За решеткой блондинка участвовала в различных мероприятиях: красила яйца на Пасху, читала стихи на День космонавтики.

ну охуеть, яйца она красила.

[^]
Фотини
28.08.2023 - 13:54
0

Приколист

Цитата (YaTip @ 25.08.2023 - 17:30)
Цитата (Хитрый @ 25.08.2023 - 17:22)
А может не похуй. Дак голословно говорить- эт как на ромашке гадать. Ну а то что дают мало- это законы у нас такие.

У меня знакомый тоже на такси вечером человека не заметил и сбил. Отсидел 4 года. Обычный работяга без связей. Справедливо это? нет. Но вот так у нас в стране ценится человеческая жизнь.

Можно на 8 лет уехать за песню или на 15 за экстримизм, но выйти по удо за убийство через пару лет.

Выскажу непопулярное мнение. Но, если сбил человека без умысла, еще и трезвый, - это вовсе не то же самое, что убийство с умыслом. Совершенно разные вещи.
Такое с любым может случиться, даже если вы хороший водитель.

Ну, в данном случае её вина усугубляется тем, что она вообще не тормозила. То есть как если бы пьяная была, на дорогу не смотрела. Ну, не знаешь ты ПДД, что машины притормаживают пропуская пешеходов, но на дорогу смотри! Может уже не успеешь оттормозиться, но хоть попробуй!

[^]
Mycroft1
28.08.2023 - 14:07
0

Балагур

Цитата (Oldpchol @ 25.08.2023 - 18:10)
Чувак убивший авиадиспетчера стал героем. Это я размышляю...

Для нормальных людей Калоев - убийца, а не герой.

[^]
Cromwell
28.08.2023 - 21:11
1

Медведь

Цитата (alexxxhelp @ 26.08.2023 - 13:09)
Цитата (KBSH @ 26.08.2023 - 12:56)
Цитата (lazyanty @ 26.08.2023 - 12:36)
Цитата (Fenya @ 25.08.2023 - 17:12)
Просто охуеть. какая дичь. Будь  я отцом, я бы наверное взял грех на душу...

Вот смотри - вслед за тобой ещё как минимум 460 человек хотели бы сесть за убийство, умножив страдания своей семьи. Потому что жена потеряла детей, а затем ещё и потеряла (на время, но всё же на первых порах это ещё больший ад) мужа и любимого человека. Эта уйма народа, вырванная, по сути, из обычной жизни - вы зачем это хотите сделать? Вам дали эту историю, эту трагедию, эту девочку, которая сделала смертельную ошибку, сбив ваших близких людей, вашу любовь и надежду. И вы толпой подходите, и каждый наносит по одному удару каким-то несерьезным ножиком или просто кулаком, но около полтыщщи раз.
Даже не затрагивая тему осуждения за это коллективное убийство, когда я представляю эту картину, я точно знаю, что не хочу оказаться на её месте. (но я не нарушаю права пешеходов или не залипаю в мобильный при движении совсем по другой причине, впрочем). Но я также понимаю, что ваша нестройная толпа меня пугает больше, чем водитель, которого в конкретных местах я могу просто пропустить, даже если мой черед идти.

Встречный вопрос. Ты согласен быть следующим, кого она снова собьёт на переходе?
Она, управляя средством повышенной опасности, сознательно проигнорировала, что в левом ряду машина затормозила у пешеходного перехода. Ты водитель, и должен контролировать дорожную обстановку и свои действия на дороге, чтобы не нанести вреда окружающим. А если ты не в состоянии этого делать, тебе права противопоказаны.

Конечно должен. Только есть такое понятие как человеческий фактор. Подавляющее большинство водителей постоянно нарушают правила управления ТС. Чаще всего эти нарушения незначительные, но увы, даже незначительное нарушение может привести к печальным последствиям. Кто-то нарушает постоянно без последствий, а кто-то может нарушить один раз и это нарушение может стать роковым...

Единственное решение проблемы нарушений правил управления ТС на данный момент - это полный запрет на владение и использование ТС. Чего конечно не будет.

НИКТО не имеет права на такую ошибку. Два ребенка погибли, такое нельзя списывать на "человеческий фактор", это не поцарапанное при парковке крыло.
Всем очевидно, что нарушать ПДД нельзя, но нарушения бывают совершенно разные. Например, на видео - нарушение, которое считается "грубым". Не так много таких нарушений, но все они ПИЗДЕЦ КАКИЕ ОПАСНЫЕ, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ так нельзя делать. Результат - на видео.
Причем это даже не та ситуация, в которой водитель, задумавшись, превысил скорость на 10кмч, поэтому его ебут, потому что ВОЗМОЖНО если бы он ехал помедленнее, человек бы не умер, например. Тут без всяких "возможно" прямо от ее действий (грубого нарушения ПДД) погибли два ребенка.

Я считаю, что грубое нарушение ПДД нужно считать в таких ситуациях косвенным умыслом и наказывать по полной программе. Это не отсутствие аптечки или ОСАГО.
Кстати, переписку по мобильному за рулем тоже давно пора добавить в список грубых нарушений ПДД.
И вряд ли те водители, которые "постоянно нарушают", совершают именно грубые нарушения. Так далеко не уедешь.

Грубые нарушения ПДД:
превышение скорости на 60 км/ч и более;
поворот или разворот в неположенном месте;
проезд на красный свет;
выезд на встречную полосу;
непропуск пешехода;
непропуск автомобиля на «главной»;
нарушение ПДД на ЖД-переезде.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 28.08.2023 - 21:23

[^]
Zozo1
28.08.2023 - 21:18
1

Балагур

Цитата (Fenya @ 25.08.2023 - 17:12)
Просто охуеть. какая дичь. Будь я отцом, я бы наверное взял грех на душу...

Пошел бы на СВО бороться с демонами?

[^]
decapitated
28.08.2023 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (Андреище @ 27.08.2023 - 08:42)
Если у детей есть отец, то он должен убить эту блядь вместе с её блядской семьёй.
Иначе нельзя добиться справедливости

Я писал так же, в двух ветках телеги. Меня осудили... Не гуманно...

[^]
nikxxx
29.08.2023 - 19:54
0

Ярила

надеюсь,выживший ребенок вырастет и устроит страшную месть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53588
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх