Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaVI
16.08.2023 - 08:12
-2
Статус: Offline

Я - русский

догхуйтеры

[^]
DRC1970
16.08.2023 - 08:14
3
Статус: Online

Ярила

Самовыгул зло и владельцы скоро это поймут
После таких фрикаделек гулять станет некого

На любой собаке когда она
находится в общественном месте
вне зависимости от породы и размера
должен быть намордник
Неважно что прописано в законе
Это в первую очередь
уважение хозяина собаки
по отношению к окружающим
Приоритет понятий над законом
если так понятнее

И никто не отменял воспитание питомца
Если твой пес без разрешения
ртом поднимает что то с земли
и потом жрет то это говноед
И потом
ты гладишь и целуешь говноеда

[^]
bender376
16.08.2023 - 08:15
6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 01:58)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Я вообще не понимаю нахуя в городе заводят собак, особенно крупных. Это издевательство как над животными, так и над людьми. А итог - тема этого поста dont.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.08.2023 - 08:15

[^]
paumka
16.08.2023 - 08:16
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 16.08.2023 - 07:48)
Да он уже заснул, всё

Или на ботов перешёл, ща со шпалами будет бегать 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dominator85
16.08.2023 - 08:17
0

Ярила

Цитата (qag @ 16.08.2023 - 07:51)
С бродячими кошками тоже надо что то решать...

Но сегодня собачий вопрос стоит острее.

Сегодня другие вопросы стоят острее,ты в своем мире что-ли особенном живёшь? Выйди на улицу ближе к ночи,понаблюдай,а потом рассказывай про острые вопросы

[^]
uav77
16.08.2023 - 08:17
3

Балагур

Тут на районе одна шмара выпускает двух шавок на улицу побегать. Так это шавло задрали всех котов в округе. А у котов тоже есть хозяева.

[^]
NellKa
16.08.2023 - 08:19
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (usr80 @ 16.08.2023 - 06:12)
Цитата (Dron66 @ 16.08.2023 - 06:02)
Цитата (usr80 @ 16.08.2023 - 05:59)
...
В прошлом году докхантеры весной разбросали отраву в Братеево и Марьино. Один ребенок умер по дороге в больницу, второго удалось откачать и массовые отравления дыхательных путей иненно у детей, некоторые остались инвалидами.
Дети даже в руки отраву не брали, достаточно вдохнуть испарения.

А можно ссылку на почитать?

Только на форумах микрорайонов. Остальную информацию везде удалили. Если только найдете в архивах телеканала Москва 24. В марьино хотели суд линча организовать над отравителями, нашли их штаб. Повезло, что полиция вовремя подъехала. Док хантеры видно химию прогуливали и превысили концетрацию отравы. Разбрасывали зимой, а весной вся эта химия начала испаряться.

Бляц lol.gif lol.gif
На форумах микрорайонов каких только бабкиных сказок нет.
Как, интересно, такая кучерявая история мимо меня то прошла, я в Люблино живу, ничего подобного не слышала))

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:20
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 08:11)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:08)
Щенку тоже одномоментно нельзя объяснить, каких опасностей полон окружающий мир. На это тоже нужно какое-то время. И пока это время пройдет, щенок половину  окрестностей как пылесос через себя пропустит. Особенно когда зубы режутся, они, как и дети, все в рот тянут. Запрещай, не запрещай - против инстинктов не попрешь.

Чета я не понял...
А вы с какой целью пропустили тот момент что я указал - пока не обучен, пока нет навыков, привычек и инстинктов, то за безопасность как ребенка так и собаки отвечает и обеспечивает хозяин или родитель(и)?

А, собачка это другое, понимать надо...

Если ребенок порежет руку осколком бутылки, то виноват будет тот, кто эту бутылку разбил на детской площадке. И тот, в чьи обязанности входит каждое утро убирать мусор на той площадке.

Если мальчик нашел на улице патроны, бросил их в костер и получил травму, то виноват будет тот, кто эти патроны разбросал. Потому что мальчикам вообще очень сложно что-либо запретить и объяснить. Абсолютное большинство мальчиков знает, что если лупить молотком по мине времен ВОВ, она скорее всего взорвется, но регулярно находятся те, которые берут молоток и лупят по мине.

[^]
DRC1970
16.08.2023 - 08:22
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (uav77 @ 16.08.2023 - 08:17)
Тут на районе одна шмара выпускает двух шавок на улицу побегать. Так это шавло задрали всех котов в округе. А у котов тоже есть хозяева.

Если у тех котов действительно есть хозяева
то хозяйка собак должна регулярно
возить своих агрессивных тварей в ветеринарку
выковыривать из под шкуры
красивые блестящие шарики от пневматики

[^]
Болгов
16.08.2023 - 08:22
2

Ярила

Собаку надо приучать не брать еду не только из чужих рук но и с земли. Ну и намордник, который должен быть. И причем тут детские площадки? значит собаководы там своих псин выгуливают.

[^]
Педант
16.08.2023 - 08:23
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 10:02)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 07:06)
Мне вот тут объяснили, что крысиным ядом не травят. Не знаю, чем сейчас травят, но не изиком точно. Его хрен достанешь.
Один благородный борец с нечистью предлагает иголки. Утверждает, что они совершенно безопасны для кошек и детей.

Этот благородный дон просто не профессионал и скорее всего самозваней и живодер.
Не слушайте его. Травите изиком! Средство проверено, надежно, составы и технология обкатаны не раз.
А по поводу рецепта... Ну не смешите мои тапочки! Не первый же день вас к интернету подключили!!!

хуясе... почти 30 лет травлю насекомых и грызунов, всегда люди спасибо говорят, а тут за это живодёром обозвали. lol.gif

[^]
ПАВЕЛ985
16.08.2023 - 08:23
4

Приколист

Намордники одевайте на своих псов б..ть!!!!!!!

[^]
Tuzov83
16.08.2023 - 08:24
5

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 07:55)
Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 06:49)
Научите детей не пихать в розетку вилки и не надо будет никаких заглушек. Собаку можно чему угодно научить, как все уверены, неужели ребенка нельзя.

Научите детей не жрать лекарства, чтобы они с отравлениями в больницу не попадали.

Спички не зажигать тоже можно научить, а то ожоги на первом месте по детскому травматизму.

Дети, так же как и животные, требуют обучения, воспитания, привития навыков, привычек, правил. Это занимает время. А жить надо здесь и сейчас. По этому для детей заглушки, накладки замки, дверцы, а для собак намордники, поводки.
И сущесвенное отличие детей от собак - за ребенка родители отвечают сразу по факту его рождения. Есть документ где записаны кто папа, кто мама, когда рожден, гнде рожден. Есть документ из медучереждения о его здоровье.
За собаку кто отвечает и как контролирует?

Если ребенок засунет гвоздь в розетку и его пизданет насмерть, то накажут того кто гвоздь подложил или родителей?

Если собака что-то сожрала там где ей жрать нельзя, то почему хотят наказать того кто положил, а не хозяина? Может потому что хозяин не отвечает нииииихуя и ни за что????

Конечно, кто спорит. Маленькому ребенку очень трудно объяснить, что вот этого делать нельзя. На это необходимо какое-то время.
Щенку тоже одномоментно нельзя объяснить, каких опасностей полон окружающий мир. На это тоже нужно какое-то время. И пока это время пройдет, щенок половину окрестностей как пылесос через себя пропустит. Особенно когда зубы режутся, они, как и дети, все в рот тянут. Запрещай, не запрещай - против инстинктов не попрешь.

Ну так не заводите.. Делов-то.. Котов вот выгуливать не надо, вставать рано.. И попугаев тож..

[^]
4ingiZzz
16.08.2023 - 08:25
1

Хохмач

Цитата (PROроск @ 16.08.2023 - 02:06)
Всё это хорошо, даже отлично. Но, дорогие мои собачники, скажите что мне делать с оручей соседской шавкой? Право слово, убивает. Есть ли какие-то решения в правовом поле? Или тупо самосуд?

Правового решения нет (шавка обычно не гавкает после 23 часов). Разговоры с хозяевами бесполезны. Они (хозяева) может и рады что-то сделать, но тупо не могут.

Подо мной живет пара с двумя маленькими детьми (пацанами, 9 и 7 лет).
И вот они завели себе маленькую шавку.
Неоднократно слышал, как пацаны ее "разгавкивали", поощряли лаять, передразнивали.

И все, пиздец, характер у шавки сложился.
Заливается по любому поводу, хоть в квартире, хоть на прогулке.

Я вроде и люблю животных, но эта шавка доводила до бешенства.
Нашел в инете препарат (Изониазид), запасся конфетами, хотел препарат в конфеты и разбросать внутри подъезда.

Слава богам и шавке, не успел, переехала эта семья

[^]
qag
16.08.2023 - 08:25
3

Приколист

Цитата (Dominator85 @ 16.08.2023 - 08:17)
Цитата (qag @ 16.08.2023 - 07:51)
С бродячими кошками тоже надо что то решать...

Но сегодня собачий вопрос стоит острее.

Сегодня другие вопросы стоят острее,ты в своем мире что-ли особенном живёшь? Выйди на улицу ближе к ночи,понаблюдай,а потом рассказывай про острые вопросы

В этой теме - проблема собак и догхантеров!

Другие острые вопросы в других темах, Вам туда со своими предложениями.

[^]
SeregaVI
16.08.2023 - 08:26
0

Я - русский

А что за дискриминация собак? И на котов намордник надевайте!

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 16.08.2023 - 08:24)
Ну так не заводите.. Делов-то.. Котов вот выгуливать не надо, вставать рано.. И попугаев тож..

У вас поэтому в голове так тараканов много? Что их тоже выгуливать не надо?

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (4ingiZzz @ 16.08.2023 - 08:25)
Цитата (PROроск @ 16.08.2023 - 02:06)
Всё это хорошо, даже отлично. Но, дорогие мои собачники, скажите что мне делать с оручей соседской шавкой? Право слово, убивает. Есть ли какие-то решения в правовом поле? Или тупо самосуд?

Правового решения нет (шавка обычно не гавкает после 23 часов). Разговоры с хозяевами бесполезны. Они (хозяева) может и рады что-то сделать, но тупо не могут.

Подо мной живет пара с двумя маленькими детьми (пацанами, 9 и 7 лет).
И вот они завели себе маленькую шавку.
Неоднократно слышал, как пацаны ее "разгавкивали", поощряли лаять, передразнивали.

И все, пиздец, характер у шавки сложился.
Заливается по любому поводу, хоть в квартире, хоть на прогулке.

Я вроде и люблю животных, но эта шавка доводила до бешенства.
Нашел в инете препарат (Изониазид), запасся конфетами, хотел препарат в конфеты и разбросать внутри подъезда.

Слава богам и шавке, не успел, переехала эта семья

[^]
NellKa
16.08.2023 - 08:31
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:20)
Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 08:11)
Щенку тоже одномоментно нельзя объяснить, каких опасностей полон окружающий мир. На это тоже нужно какое-то время. И пока это время пройдет, щенок половину  окрестностей как пылесос через себя пропустит. Особенно когда зубы режутся, они, как и дети, все в рот тянут. Запрещай, не запрещай - против инстинктов не попрешь.

Чета я не понял...
А вы с какой целью пропустили тот момент что я указал - пока не обучен, пока нет навыков, привычек и инстинктов, то за безопасность как ребенка так и собаки отвечает и обеспечивает хозяин или родитель(и)?

А, собачка это другое, понимать надо...

Если ребенок порежет руку осколком бутылки, то виноват будет тот, кто эту бутылку разбил на детской площадке. И тот, в чьи обязанности входит каждое утро убирать мусор на той площадке.

Если мальчик нашел на улице патроны, бросил их в костер и получил травму, то виноват будет тот, кто эти патроны разбросал. Потому что мальчикам вообще очень сложно что-либо запретить и объяснить. Абсолютное большинство мальчиков знает, что если лупить молотком по мине времен ВОВ, она скорее всего взорвется, но регулярно находятся те, которые берут молоток и лупят по мине.

И чо, реально кого-то за разбитую бутылку наказывают?
В абсолютном большинстве случаев, если ребенок порезался, что-то не то съел, или выбежал на дорогу на красный, виноват как раз именно ребенок и его родители.
Собственно, дети - это наше будущее, это главное для человечества в целом.
Не совсем понимаю, какое отношение они имеют к домашним и бродячим животным, о которых речь в стартпосте.

[^]
кортес17
16.08.2023 - 08:31
7

Ярила

Как же заебали эти говнюки, чуть что сразу в крик, на жалость слезливую , мол а если там был бы ребенок? Да не станет никакой ребенок сырое мясо с песком поднятое на улице жрать.
Питомцы пусть в намордниках выгуливаются.

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 08:32
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:19)
Бляц
На форумах микрорайонов каких только бабкиных сказок нет.
Как, интересно, такая кучерявая история мимо меня то прошла, я в Люблино живу, ничего подобного не слышала))

Это патамуша ты то же догхантер. Они ваш штаб нашли.

[^]
Tuzov83
16.08.2023 - 08:33
8

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 06:46)
Цитата (ИванДулин @ 16.08.2023 - 06:38)
Дядя Петя, ты дурак???©
Травят собак изиком, который для человека безопасен...

Им в прошлом веке травили, сто раз уже говорили об этом. По рецепту он, дядя Петя-не дурак, уже давно по рецепту.

Дерьмом всяким травят сейчас. И дустом, и крысиным ядом.

Дык зоошиза же пробила, чтоб изик по рецептам был вроде.. Так что в том, что травят сейчас всяким дерьмом и в опасности не только собаськи, но и дети, виновата.... Зоошиза) От того, что изик по рецептам, бродячее шавло-то никуда не делось. И говновласть, которая ни хуя с ним не делает, тоже никуда не делась..

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 08:34
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tuzov83 @ 16.08.2023 - 08:24)

Черепаха, ее ваще выгуливать не надо

[^]
Xelly
16.08.2023 - 08:41
6

Ярила

Вы лучше объясните нафига вообще люди в наше время заводят собак в городе? Особенно в мегаполисах. Потом бегают как кони чтобы найти куда пристроить псинку пока они в отпуске, отъезде и т.д.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:46
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:31)
Не совсем понимаю, какое отношение они имеют к домашним и бродячим животным, о которых речь в стартпосте.

Ой, это спор долгий. Начался с того, что "научите детей не жрать с земли". Да, именно детей, я не ошиблась.
Но дети постоянно суют гвозди в розетки, режутся, обжигаются и ломают руки и ноги на строительных площадках. Ведь каждый родитель объясняет своему ребенку, что гвозди в розетку совать нельзя, спички зажигать нельзя, лекарства есть нельзя, на стройках гулять нельзя и по минам лупить тоже нельзя

В подмосковной Лобне 14-летний школьник погиб при взрыве снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС, со ссылкой на собственный источник в экстренных службах. По информации Лайф.ру, мальчик принес мину в детский военно-патриотический центр и попытался разобрать. Взрывчатка сдетонировала и повредила ребенку артерию. Мальчик скончался еще до приезда скорой помощи.

Нужно время, чтобы ребенок понял, что совать гвозди в розетки нельзя. И с земли подбирать всякую бяку тоже нельзя. Потому что что там, в той бяке - кто его знает. Иголками вон собираются начинять приманки. Даже есть необязательно, чтобы травму получить, достаточно просто в руках подержать. И чтобы ребенок что-то не схватил с земли его надо водить как щенка - в наморднике и поводке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37736
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх