Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
16.08.2023 - 08:46
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 08:32)
Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:19)
Бляц   
На форумах микрорайонов каких только бабкиных сказок нет.
Как, интересно, такая кучерявая история мимо меня то прошла, я в Люблино живу, ничего подобного не слышала))

Это патамуша ты то же догхантер. Они ваш штаб нашли.

Чорт, где я спалилась? gigi.gif
Кстати, лет 5 назад было дело зимой - по ватсапу от одноклеточных бабок-паникёрш приходили рассылки про страшный яд-порошок, рассыпанный догантерами. Мол, смерть страшная и мучительная от одного только вдоха. В качестве пруфа была фотка розовых конфетти из новогодних хлопушек, которые полежали в снегу, размокли, и окрасили снег в розовый цвет. У нас, есличо, вся детская площадка была вот такая розовая. Вот, до сих пор жду, когда же яд подействует.

[^]
NellKa
16.08.2023 - 08:50
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:46)
Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:31)
Не совсем понимаю, какое отношение они имеют к домашним и бродячим животным, о которых речь в стартпосте.

Ой, это спор долгий. Начался с того, что "научите детей не жрать с земли". Да, именно детей, я не ошиблась.
Но дети постоянно суют гвозди в розетки, режутся, обжигаются и ломают руки и ноги на строительных площадках. Ведь каждый родитель объясняет своему ребенку, что гвозди в розетку совать нельзя, спички зажигать нельзя, лекарства есть нельзя, на стройках гулять нельзя и по минам лупить тоже нельзя

В подмосковной Лобне 14-летний школьник погиб при взрыве снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает ТАСС, со ссылкой на собственный источник в экстренных службах. По информации Лайф.ру, мальчик принес мину в детский военно-патриотический центр и попытался разобрать. Взрывчатка сдетонировала и повредила ребенку артерию. Мальчик скончался еще до приезда скорой помощи.

Нужно время, чтобы ребенок понял, что совать гвозди в розетки нельзя. И с земли подбирать всякую бяку тоже нельзя. Потому что что там, в той бяке - кто его знает. Иголками вон собираются начинять приманки. Даже есть необязательно, чтобы травму получить, достаточно просто в руках подержать. И чтобы ребенок что-то не схватил с земли его надо водить как щенка - в наморднике и поводке.

Ещё раз.
Почему ты сравниваешь собак и детей?
Дети не жрут с земли, а если и жрут - то это какие-то совсем умственно отсталые дети, и нажрутся отравы и без догхантеров.

[^]
ЕгорИ
16.08.2023 - 08:50
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 02:02)
Если увижу существо, разбрасывающее отраву - убью. Невзирая на пол и возраст.
Провожу до подъезда и ткну острым в печень.

gigi.gif Зоошиза в терминальной стадии детектед.
А по факту написанного - ничего ты, ссыкливое диванное существо, не сделаешь.
Тот кто делает - он не пишет подобное в Интернете.

[^]
Педант
16.08.2023 - 08:51
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 10:29)
Цитата (4ingiZzz @ 16.08.2023 - 08:25)
Цитата (PROроск @ 16.08.2023 - 02:06)
Всё это хорошо, даже отлично. Но, дорогие мои собачники, скажите что мне делать с оручей соседской шавкой? Право слово, убивает. Есть ли какие-то решения в правовом поле? Или тупо самосуд?

Правового решения нет (шавка обычно не гавкает после 23 часов). Разговоры с хозяевами бесполезны. Они (хозяева) может и рады что-то сделать, но тупо не могут.

Подо мной живет пара с двумя маленькими детьми (пацанами, 9 и 7 лет).
И вот они завели себе маленькую шавку.
Неоднократно слышал, как пацаны ее "разгавкивали", поощряли лаять, передразнивали.

И все, пиздец, характер у шавки сложился.
Заливается по любому поводу, хоть в квартире, хоть на прогулке.

Я вроде и люблю животных, но эта шавка доводила до бешенства.
Нашел в инете препарат (Изониазид), запасся конфетами, хотел препарат в конфеты и разбросать внутри подъезда.

Слава богам и шавке, не успел, переехала эта семья

ну чё, ебошить собаку током, чтобы отучить лаять, нифига не жестоко

[^]
Чумазоид
16.08.2023 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Avanturistka @ 16.08.2023 - 04:52)
Значит, кроме догхантеров в том районе никто больше проблему агрессивных бродячих животных не решает, и все жалобы властям уходят в никуда. Молодцы, респект им!

Нету там бродячих собак. Кому респект и за что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:54
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:50)
Ещё раз.
Дети не жрут с земли, а если и жрут - то это какие-то совсем умственно отсталые дети, и нажрутся отравы и без догхантеров.

Ну, во-первых, это слишком громкое утверждение, что дети, якобы, не жрут с земли. Я, работая на каникулах в школе помощником воспитателя, видела, как девочки варили кашу для кукол из земли с водой. А потом некоторые пытались это варево попробовать. Уверяю тебя, это были совершенно нормальные, просто очень любознательные и увлекающиеся дети.

Ну, а во-вторых, мне, как собачнице со стажем, жаль даже тех умственно-отсталых детей, которые нажрутся приманок с ядом.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Педант @ 16.08.2023 - 08:51)
ну чё, ебошить собаку током, чтобы отучить лаять, нифига не жестоко

Конечно, там разряд минимальный. Шерсть на загривке дополнительно смягчит удар. Я не пробовала, у меня собаки не гавкучие всегда были, а в ветеринарке как-то видела лайку с таким ошейником. Он причинял ей небольшой дискомфорт. Достаточный для того, чтобы она усвоила правило - гавкать в помещении нельзя.

[^]
NellKa
16.08.2023 - 08:58
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:54)
Ещё раз.

Ну, во-первых, это слишком громкое утверждение, что дети, якобы, не жрут с земли. Я, работая на каникулах в школе помощником воспитателя, видела, как девочки варили кашу для кукол из земли с водой. А потом некоторые пытались это варево попробовать. Уверяю тебя, это были совершенно нормальные, просто очень любознательные и увлекающиеся дети.

Ну, а во-вторых, мне, как собачнице со стажем, жаль даже тех умственно-отсталых детей, которые нажрутся приманок с ядом.

Всё логично, дети были под присмотром. Если дети садовского возраста играют на улице без присмотра взрослых, им угрожает намного больше опасностей, чем такие редкие люди, как догхантеры.
И да, будет хотя бы один серьёзный пруф на то, что дети хоть раз нажрались приманок с ядом?

[^]
Pesec151
16.08.2023 - 08:59
7

ПЕСЕЦ

Цитата (paumka @ 16.08.2023 - 06:42)
Увидел yanssena- убей!  Хули он ходит, всякую хуйню думает 😁

Цитата
Нее, Янсена убивать незя, человек все таки

А может уже нет... poke.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pesec151 - 16.08.2023 - 09:11

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
HoiAn12
6

Ярила

Цитата
от рук злоумышленника уже умерли 2 собаки

А почему злоумышленники? Раз власти не желают очищать город от блоховозов, то за дело берутся простые граждане ибо достало.

Цитата
Намордники не стягивают пасть собаки, чтобы она не смогла что-то съесть.

У хорошего хозяина при полной миске дома собака без команды есть не начинает, не то что на улице, вопрос воспитания. Не умеешь, не берись. На авто же вон ВУ требуется.

[^]
GARIK62
-5

Весельчак

Столько плюсов от дебилов upset.gif . Я в сквере с лабром гуляю на поводке , но без намордника.
Так там три кота постоянно ошиваются , территорию метят. По виду домашние. На них тоже намордники?
Котов сдохших от отравы никто не считает , пропал и хуй с ним , может загулял а может собаки загрызли dont.gif

[^]
Чумазоид
0

Ярила

Цитата (Mirnyj @ 16.08.2023 - 06:08)
🔹В Московской области с 1 сентября хозяев собак обяжут зарегистрировать своих питомцев. Также жителям нужно будет убирать за животными и выгуливать их на поводках и в намордниках, сообщили в Мособлдуме.

🔸Гулять без намордников собакам можно будет только на специально отведенных площадках для выгула. Исключение составляют собаки-поводыри, декоративные породы и щенки до 3 месяцев.

🔹Отпускать собаку на самовыгул можно только на дачном участке или во дворе частного дома. Когда собаку зарегистрируют и чипируют в системе будут храниться сведения о хозяине собаки.

Это не та ли тема, где в качестве источника указывался телеграм канал ЯПа?

[^]
ЕгорИ
16.08.2023 - 09:01
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:54)
Ещё раз.

faceoff.gif Такие "нормальные" дети, следуя вашей, не побоюсь этого слова, ущербной логике, могут и какашки попробовать. И другую протухшую хрень с земли, которая вследствии своей так сказать протухлости может быть поядовитее многих ядов.
И делать вид что пробуешь такое варево не значит что дети его реально ложками жуют.

И кстати да. Стандартная отрава догхантеров - изониазид - совершенно безвредна для людей. Как и ксилит.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:58)
Всё логично, дети были под присмотром. Если дети садовского возраста играют на улице без присмотра взрослых, им угрожает намного больше опасностей, чем такие редкие люди, как догхантеры.
И да, будет хотя бы один серьёзный пруф на то, что дети хоть раз нажрались приманок с ядом?

Ко мне за пруфами обращаться не надо, я этого не утверждала, я сравниваю поведение детей и щенков. Оно во многом очень схоже.
Я не утверждаю, я не исключаю возможности того, что некий слишком любознательный, или даже умственно отсталый, ребенок может попробовать на вкус нашпигованную ядом сардельку. Или взять в руки приманку, нафаршированную иголками.
Почему я не исключаю такой возможности, я объяснила выше.

[^]
облоед
16.08.2023 - 09:02
2

Хохмач

Всегда своего пездюка угощаю шариками с фаршем, которые поднимаю на улице

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 16.08.2023 - 09:01)
faceoff.gif Такие "нормальные" дети, следуя вашей, не побоюсь этого слова, ущербной логике, могут и какашки попробовать. И другую протухшую хрень с земли, которая вследствии своей так сказать протухлости может быть поядовитее многих ядов.
И делать вид что пробуешь такое варево не значит что дети его реально ложками жуют.

И кстати да. Стандартная отрава догхантеров - изониазид - совершенно безвредна для людей. Как и ксилит.

Какие бы они не были те дети. Хоть сто раз даунами и олигофренами.

[^]
suhoi
16.08.2023 - 09:05
-3

>>>@@@@@<<<!

Большую часть комментаторов едросы покусали?.
Это они все понятия подменили.Вместо уничтожения--оптимизация.Вместо падения-отрицательный рост.Вместо взрыва хлопок.Вместо хищения в особо крупных-халатность.
Так и с зоошизой.ШИЗА ЗОО это тот у которого при виде любой собаки пена изо рта,дрожь по телу,дым из ушей.Его эта собака никаким боком не задевает,но ему нужно ,он мечтает,чтоб она на него гавкнула.Он кончает от этого)))))))))0 Чтобы начать визг,срачь---СОБАКИ ВСЕ ЗАСРАЛИ!!!)))

[^]
ИванДулин
16.08.2023 - 09:05
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 08:20)
Если ребенок порежет руку осколком бутылки, то виноват будет тот, кто эту бутылку разбил на детской площадке. И тот, в чьи обязанности входит каждое утро убирать мусор на той площадке.

Если мальчик нашел на улице патроны, бросил их в костер и получил травму, то виноват будет тот, кто эти патроны разбросал. Потому что мальчикам вообще очень сложно что-либо запретить и объяснить. Абсолютное большинство мальчиков знает, что если лупить молотком по мине времен ВОВ, она скорее всего взорвется, но регулярно находятся те, которые берут молоток и лупят по мине.

Проблемы детей, это проблемы родителей, а не окружающих!!!
Кстати - а кого наказать за то что ребенок мину нашел? Гитлера, Сталина? Или может красноармейца который ее поставил? Можно попробовтаь по следам ДНК найти родственников того немецкого минера и предьявить иск...

После СВО, котрая закончится когда то, будет много мин лежат "там". Кого будут наказывать:
1.На мине подорвалась собака.
2.Мину нашел и обдолбил молотком пацан.

Вы тут херню то не несите! Отвечать будут родаки. А на псину будет вообще всем поибать.

А уже сам факт нахождения мины, патронов, ядов там где их быть не должно является основанием для разбирательства и поиска виновного.

А теперь вопрос клубу знатаков - по какой закону нельзя бросить кусок мяса с таблеткой или даже с крысиным ядом на улице? Кодекс, статья, наказание?

Административный кодекс и статью за выброс мусора не приводите, там штраф 500-2000р и то если найдут...

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 16.08.2023 - 09:06

[^]
sergeysgs
16.08.2023 - 09:07
3

Ярила

ну и молодцы, я б им даже задонатил

[^]
velasquez
16.08.2023 - 09:07
4

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 05:02)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 02:00)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 01:58)
Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 01:56)
Цитата (cpih @ 16.08.2023 - 01:53)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

О как по вам уже прошлась зоошиза - два минуса за минуту.
А ведь коммент верен.

Живодёры всегда анонимны даже в своих группах. Несчастные маньяки с фобиями.

Зоошиза не прячется от людей со своим мнением.
=
И там уже вопрос где шиза и маньяки, которые должны скрываться, а где люди, которым не от кого прятаться.

У вас очень непонятное выражение своих мыслей. Вам еще 50 нет, а с мозгами что-то. И это не просто зоошизия, но и спутанное сознание. Хотя это одно и тоже :))))

Можно понятней.

Если увижу существо, разбрасывающее отраву - убью. Невзирая на пол и возраст.
Провожу до подъезда и ткну острым в печень.

Но пока мне живодёры не попадались и мы все живём мирно.)

Какой гуманист, это все что о зоошизиках нужно знать, таких больных маньяков изолировать от общества

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 09:08
-2

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 16.08.2023 - 09:01)

Ладно, отставим в сторону тот факт, что изик просто так не достанешь, он по рецептам и очень дорог (у меня уже просто язык опух это объяснять), пусть будет изик.

Вы на сто процентов уверены, что именно эту сардельку подкинул благородный догхантер, а не садист, которых сейчас масса лепится к ДХ движению? И чем эта сарделька нашпигована, вы знаете точно?

[^]
asey80
16.08.2023 - 09:09
1

Ярила

эти блоховозы, которые по всем помойкам шароебятся без намордника и поводка, жрут все что увидят? следите за своим питомцем, выгуливайте в наморднике и на поводке. и все.

[^]
ИванДулин
16.08.2023 - 09:10
0

Ярила

Я как то лет в десять нашел кулек с конфетами шоколадными. Грамм 300 наверно. Сожрал половину, домой принес, скусные были. Родители угощаться не захотели...

[^]
облоед
1

Хохмач

Кстати, дети прекрасно переносят изониазид, так что кроме побочек от употребления сырого ливера ничего не будет.

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 09:02)
Цитата (NellKa @ 16.08.2023 - 08:58)

Ко мне за пруфами обращаться не надо, я этого не утверждала, я сравниваю поведение детей и щенков. Оно во многом очень схоже.
Я не утверждаю, я не исключаю возможности того, что некий слишком любознательный, или даже умственно отсталый, ребенок может попробовать на вкус нашпигованную ядом сардельку. Или взять в руки приманку, нафаршированную иголками.
Почему я не исключаю такой возможности, я объяснила выше.

Ну и не исключай.
Каждый человек волен думать и воображать что угодно.
К действительности это никакого отношения не имеет.
Если у меня есть маленький ребёнок, и я за ним не слежу, то в случае, если он поднимет с земли говно/стекло/отраву и съест, вина будет полностью на мне, и это правильно. Следите за своими собачками, если они вам так дороги, вокруг куча опасностей, догхантеры - наименьшая из них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37737
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх