"Я просила тебя остаться и воспитывать ребёнка, но ты захотел без нас. Вот и живи без нас"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
para9mm
1.03.2023 - 19:08
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (edd79 @ 1.03.2023 - 13:42)
Цитата (para9mm @ 1.03.2023 - 13:30)
Цитата (edd79 @ 1.03.2023 - 13:20)
Цитата (Gunsss @ 1.03.2023 - 10:13)
Какая молодежь пошла слабая. Хуй с ним у тебя кровь бурлит но ребенок тут причем?

Вот именно кровь бурлит. Точнее, гормоны.
Ну не зря же даже отдельную(!) статью в уголовный кодекс ввели - убийство матерью новорожденного ребенка, ст.106 УК РФ. Ибо случай далеко не единичный.

Хуены - 106 УК РФ позор страны. Мужик за такое уедет как здрасьте а тут дают меньше чем спиздить в магазине ...
Причем действует практика ПРИМИРЕНИЯ С ПОТЕРПЕВШИМ !
Вдумайтесь ! Примириться с убитым младенцем !!!!!
Как по мне так сажать дур лет на 15 ( жаль вышку отменили) Может и охуевших дебилоидов поменьше было ?

Спокойнее, или после родов депрессняк?

Объясняю. Явление у женщин не сказать частое, но нередкое.
- Роды - пиздец какая встряска организму и стресс.
- Гормональный ВЗРЫВ в организме - некоторые системы перестраиваются полностью.
- Недосып.
- Ребенок кричит и не дает ничего делать.
- Муж (родня) кричит: "заткни его"
- Есть шанс, что ребенок не устраивает кого-то (нагуляла, в подоле принесла, что люди скажут)
- груз ответственности, типа а как же дальше-то жить, тут даже в магазин проблема дойти и т.д.

Совокупность вышеперечисленного приводит к тому, что мать не может адекватно реагировать на окружающую обстановку, что приводит к нехорошим поступкам. Причем мать зачастую не отдает себе отчет о содеяном, что подтверждается психиатирическими экспертизами. Есть даже статистика по этому поводу.

ЗЫ новорожденным считается в уголовном праве от 0 до 1 месяца
ЗЫ2 В этом вопросе не спорьте со мной, то была моя специализация по службе

Вот это называется с больной головы на здоровую задницу.
В РФ у женщины не права а привилегии, посадить бабу, а или беременную сложно соскочит на условку или поселение.
Скидок по полу (или скудоумию ) валом...
Теперь по вашим аргументам
1 Роды это обычное явление но суперстрессом считать точно но не стоит это НОРМА, например в "развитых странах" две недели и пиздуй капитализм строить в отличие от РФ и СССР где пизда имет столько прав что феминистки США плачут от зависти ....
2 если такая гормональная нестабильность то либо компенсировать гормонами либо как социально опасную в психушку. Середины нет.
И детей неплохо бы отобрать. х3 кого вырастит
3 недосып см п1 а с учетом памперсов смесей и прочего ну вы меня поняли
4 опять же не она первая не она последняя
5 Эээ а мужа кто выбирал ? Рептилоиды или горком ? Ах сама ? так кто ей злобный буратино ?
6 а чего ДО этого жить не надо было ? Оказывается ребенка надо кормить поить одевать ? А задуматься ДО никак ? Совсем ?
Ну так вкрячить или стерилизацию (нахуя плодить дебилов или неуравновешенных психов см Норвегия и Швеция) или пусть рожает на детдом хоть какой то шанс что нормальные будут
Причем что странно продолжительность жизни мужика в РФ куда короче чем у средней пизды.
Кстати еще вопрос мужик придушивший ребенка просто потому что заебало и сил его нет экспертизу проходить будет ? Думаю что нет....
Закатают на десятку
Спорить не буду но вы жалеете дур, а надо жалеть окружающих.

[^]
NiKoLaeVi4
1.03.2023 - 19:12
-2

Ярила

Пздц свою. Дочь ебанула , гори в аду тварь !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
1.03.2023 - 19:13
-6

Ярила

Цитата
Я вам не лошадь, чтобы взбрыкивать.
Я всего лишь пытаюсь донести, что убийство оправдать нельзя. Но в случившемся виноваты как она, так и он. Она действием, он- бездействием. Ферштейн?
Судя по записке, она просила его остаться и воспитывать ребёнка вместе. Если принять это за правду - какие могут быть для него оправдания? Что он заибалсо?

Виноват тот кто совершил убийство.
Путина тоже заставили напасть на Украину и он не виноват - вот логика тупой пизды, и это безотносительно пола.

[^]
Greymin
1.03.2023 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 1.03.2023 - 10:16)
сука тупая, как бы мужика еще не подтянули, типа он виноват в этом

Вот первая мысль была. И да, насколько я понимаю, экспертизу ДНК сделать, можно и используя биоматериал покойника. Отцовство - бы проверить...

[^]
4етник
1.03.2023 - 20:36
2

Ярила

Цитата
Мужики
Я вот тоже послеродовой депрессией страдаю
Давайте как то объединятся что-ли и решать проблемы вместе , чтобы наши семьи не страдали от этого

Очень сложный это период. Мне супруга после первых родов так мозг вытрахала - я бы лучше ещё два раза в армии отслужил (( это просто Пиз..ц какой то. Каждый день сам себе говорил что это не она - это гормоны. Еле выдержал что бы не уйти.

[^]
allford
1.03.2023 - 20:37
0

Весельчак

Цитата
а чего ДО этого жить не надо было ? Оказывается ребенка надо кормить поить одевать ? А задуматься ДО никак ? Совсем ?

в прошлой такой теме сумасшедшие бабы говорили что ни одна баба (это в эпоху интернета-то) не осознает последствия рождения ребенка. для них это новости.
а уж про то что позволять в себя кончать всякому хуйлу и выходить за него замуж это я вообще не понимаю как они до этого додумываются.

[^]
step30
1.03.2023 - 20:53
3
Статус: Online

Ярила

"Я просила тебя остаться и воспитывать ребёнка, но ты захотел без нас. Вот и живи без нас"

В этой фразе явно видно желание безраздельно доминировать. Ну просила. А он не хотел. Он может и ребёнка не хотел.
И депрессия послеродовая, в данном случае пустой пиздёж. Неуравновешенная, избалованная и эгоистичная была. Он потому может и ушёл.

Нет, не мужиков в целом защищаю, и не конкретно этого. Лишь анализирую тексты оставленные, и действия.

[^]
zheleznovod
1.03.2023 - 21:11
1

Ярила

давеча один пидарас говорил, что жизнь очень переоценена! народ смотрит, а потом вот так происходит...

[^]
chesanizm
1.03.2023 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 1.03.2023 - 17:15)
Цитата (Soulis @ 01.03.2023 - 17:02)
Не, я конечно понимаю, что раньше психических заболеваний не существовало, матери не убивали детей, да и вообще семьи были счастливы, стабильны и крепки, но как вы умудрились это сюда притянуть?

Странно, но семьи были крепки. Или статистику разводов погуглим сейчас и лет 30 назад? И да, такой пиздец (не извиняюсь за свой русский) был событием из ряда вон. А теперь на постоянной основе в новостных лентах мелькает. И "послеродовая депрессия" это новое оправдание творимому многими женщинами беспеределу

Такое ощущение,что это вам галоперидол не подвезли.Такой забористый бред выносить на всеобщее обсуждение.

[^]
mainlord666
1.03.2023 - 22:29
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 1.03.2023 - 19:13)

Путина тоже заставили напасть на Украину и он не виноват - вот логика тупой пизды, и это безотносительно пола.

Хохлы ципсошные... как вы заебали к любой теме Путина и 404 притягивать.

Я понимаю что работа такая, но убого же выглядит... эффект совсем обратный получается.

[^]
Tropilexen
1.03.2023 - 22:55
-7

Ярила

Цитата (mainlord666 @ 1.03.2023 - 21:29)
Цитата (Tropilexen @ 1.03.2023 - 19:13)

Хохлы ципсошные... как вы заебали к любой теме Путина и 404 притягивать.

Я понимаю что работа такая, но убого же выглядит... эффект совсем обратный получается.

Убого, не убого а приказы захватить Крым, зажечь Донбасс и напасть на Украину отдавал именно Путин, как бы это убого со стороны не смотрелось.

Я понимаю что убогий дед довёл свою страну до войны своими убогими стараниями.

Но ещё страшнее если он тупо стал предателем за гарантии сбережения его активов и неприкосновенности детей и внуков.

А ведь вспомните первую половину его царствования, он таким не был совсем, он наоборот на выгодных условиях договорился так что РФ всюду встречали с раскрытыми объятиями, были какие то санкции но настолько незначительные что на них и внимания никто не обращал, россиянин их не замечал просто.

Потом дед ебанулся, вот и всё.

[^]
c4actlivaya
2.03.2023 - 06:48
5

Ярила

Цитата (Airzerg @ 01.03.2023 - 10:28)
Какая же тварь! Есть случаи, чтобы мужик из-за депрессии убил себя и своего, на пример, 8-месячного сына? Из-за депрессии блять!

Есть случаи, когда мужик убивает ребёнка потому что он кричит, например, мешает

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 09:28
2

Ярила

Охуеть. И никто не видел, что с женщиной явно что-то не то после родов творится? Ее родители? Его родители? Всем настолько плевать было?
Судя по предсмертной записке, там мама мужа ему в уши еще хорошо так ссала, невзлюбив невестку.
И вряд ли она будет горевать об убитой внучке. Наоборот, порадуется, что ее "корзиночка" выскочил из брака без алиментов и с минимальными потерями. А невестке туда и дорога.

Пиздец люди оскотинились.

[^]
vasuta1962
2.03.2023 - 10:11
-2

Балагур

ТП.

[^]
торос
2.03.2023 - 10:24
0

Юморист

Многие пишут, почему ушёл и не забрал ребёнка. А я не пойму, как можно забрать ребёнка на грудном вскармливании.
И судить по самому факту произошедшего этого мужика не стоит. Так как всё-же с психикой у женщины явный непорядок. Был.
А что было причиной психических проблем - вполне возможно, следствие разберётся.
И кто виноват в бездействии или каких-то неправильных действиях, надеюсь, тоже разберутся.

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 10:38
2

Ярила

торос
Цитата
А я не пойму, как можно забрать ребёнка на грудном вскармливании.

А восьмимесячная девочка точно была на грудном вскармливании? И забрать не проблема, смесей сейчас полно, в конце концов. Ребенок просто мужу нах не нужен был, иначе бы не свалил в закат. оставив дочку с психически больной мамашей.

[^]
para9mm
2.03.2023 - 11:07
0

Ярила

Цитата (торос @ 2.03.2023 - 10:24)
Многие пишут, почему ушёл и не забрал ребёнка. А я не пойму, как можно забрать ребёнка на грудном вскармливании.
И судить по самому факту произошедшего этого мужика не стоит. Так как всё-же с психикой у женщины явный непорядок. Был.
А что было причиной психических проблем - вполне возможно, следствие разберётся.
И кто виноват в бездействии или каких-то неправильных действиях, надеюсь, тоже разберутся.

Забрать то можно, но через час на мужика будет лежать куча заявлений от людоедства до педофилии. А за педофилию мужику ласты завернут без какой либо хни типа экспертиза и прочее проявление законности. И хуй он отмоестся у нас не норвегия ...
Кормить ребенка даже грудного есть чем смесей валом, сирот же выкармливают ?

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 11:15
4

Ярила

para9mm
Цитата
Забрать то можно, но через час на мужика будет лежать куча заявлений от людоедства до педофилии

Это родной отец. И если опека и придет, то увидит, что младенец живет не с чужими людьми, а с родным отцом и родной бабушкой. Но, еще раз: ни отцу, ни бабушке этот несчастные ребенок был не нужен. Был бы нужен - они бы первые вызвали опеку, и еще написали заявление в полицию, что ребенок пребывает с неадекватной матерью, и его жизни и здоровью угрожает опасность. Там бы и соседи, наверное, подтвердили, что баба на ребенка криком кричит.

Скажите, что это никому не надо было.

[^]
gluk35
2.03.2023 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 1.03.2023 - 10:22)
Цитата
сука тупая, как бы мужика еще не подтянули,

Что,очко заиграло?! Подтянут этот выблядка,даже не сомневайся.

Ну да ну да. Еслиб всех кто уходит от супруга или супруги сажали.....

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 12:21
-1

Ярила

gluk35
Цитата
Ну да ну да. Еслиб всех кто уходит от супруга или супруги сажали.....

В этом случае вряд ли кого-то посадят, но соседи и коллеги этого мужика и его мать заплюют и затравят, поверьте. Город не очень большой, "слава" распространится быстро. Тут впору место жительства менять.

[^]
Логика
2.03.2023 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (Зайцеед @ 2.03.2023 - 10:38)
торос
Цитата

А восьмимесячная девочка точно была на грудном вскармливании? И забрать не проблема, смесей сейчас полно, в конце концов. Ребенок просто мужу нах не нужен был, иначе бы не свалил в закат. оставив дочку с психически больной мамашей.

Видимо никто не считал, что у женщины проблемы с психикой. А еще чувством вины про лень, "вот раньше бабы были", зажралась, обязанности, как это не радуешься, мужик работает и ничего тебе не должен с дитем и прочую дичь задвигали, -всегда помогающую и поддерживающую.
Если бы ребенок был нужен, то женщине попытались бы помочь, а не свалили в закат

Это сообщение отредактировал Логика - 2.03.2023 - 12:51

[^]
Impression
2.03.2023 - 12:53
1

Приколист

Цитата (балеринка @ 1.03.2023 - 11:32)
Цитата (combatunit @ 1.03.2023 - 10:55)
Цитата (ejik @ 1.03.2023 - 14:48)
Цитата (lnet @ 1.03.2023 - 10:42)
Цитата (combatunit @ 1.03.2023 - 10:22)
Или жена его какждый день доводила. Молоко не так в холодильник поставил. Не прикасайся ко мне-обними-куда руки тянешь, козёл!
ааа, у всех было про молоко? это, по ходу, в прошивке у них!!

А что за история с молоком и холодильником?

Шутка, что ссора началась из-за того, что муж поставил молоко в холодильник неправильно, только частично шутка.

Я как-то лично наблюдал, что моему другу досталось за то, что неправильно положил продукты в холодильник. Это надо поближе к морозилке, а вон то - подальше от неё. Попытки объяснить, что в современном холодильнике похер - привели к тому, что нам пришлось ехать в гости ко мне lol.gif

Если вам вынесли мозг из-за молока, незакрытого тюбика с пастой и т.д.это не значит , что причина в этом...это следствие, последняя капля, повод...Ищите первопричину и следствия не будет... :
У самих не получается, хороший психолог в помощь!

А прямо сказать без туманных намеков у женщин обычно не хватает духа.

[^]
Greymin
2.03.2023 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.03.2023 - 10:38)
торос
Цитата

Есть идеи, почему папаша свадил в закат и "оставил ребёка с психически больной мамашей"? Не приходит в голову, что ребёнок мог быть просто не его? Мамашка возрадовалась, что "алень" наглухо пойман. А "алень" возьми, да и дознайся об истином положении вещей. И усё. Город не самый большой, инфа ходит быстро. Ну отсудит она алименты, так и что? Это избавит ее от вполне справедливого "народного клейма" знакомых и обидных, но справедливых прозвищ - ребёнка? Сомневаюсь.

[^]
nexxuss
2.03.2023 - 13:07
4

Ярила

Цитата (adroit @ 1.03.2023 - 10:24)
Какая депрессия?!

Да депрессии вообще не существует, выдумки это все. Просто от безделья дурью маются. (сарказм)

Это сообщение отредактировал nexxuss - 2.03.2023 - 13:07

[^]
Зайцеед
2.03.2023 - 18:55
5

Ярила

Логика
Цитата
А еще чувством вины про лень, "вот раньше бабы были", зажралась, обязанности, как это не радуешься, мужик работает и ничего тебе не должен с дитем и прочую дичь задвигали, -всегда помогающую и поддерживающую.

Недаром женщина упоминает в записке свекровь. Видимо, та делала все, чтобы разбить семью и ссала в уши своему "корзиночке". Доссалась.

Greymin
Цитата
Есть идеи, почему папаша свадил в закат и "оставил ребёка с психически больной мамашей"? Не приходит в голову, что ребёнок мог быть просто не его?

Ну, его или не его - могла сказать только экспертиза ДНК. А ее проводили? Сомневаюсь. Мужик просто свалил, потому что ему ну нахер был не нужен вопящий младенец, кашки-какашки, бессонные ночи и измученная нервная жена. Вот и поскакал к маме, на родной диванчик. Таких случаев чуть ли не каждый третий. Ну не выдерживает нынешняя молодежь тягот семейной жизни. Под маминым крылышком сытнее и проще. А женщине от младенца деться уже некуда.
Вот у нее крышу и сорвало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48336
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх