Ходорковский и Каспаров раскрыли планы по захвату власти в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
31.01.2023 - 19:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алекс111 @ 31.01.2023 - 19:48)
Цитата (Daimond1984 @ 31.01.2023 - 19:33)
Цитата (elegaz @ 31.01.2023 - 19:25)
Как подавать?

Я прекрасно помню, как выводили войска из Афгана. А вот массовых протестов, с требованием продолжить войну... не, не помню why.gif

Так и тут. Подрасскажут про "новое мышление" и все будут рады. Хотя бы тому, что воевать больше не нужно будет.

будем посмотреть, но мне очень имхуется, что крым вова хер отдаст.
вся история по сути вокруг него, все что происходит вокруг полуострова.
как раз отдав его, вова поймет, что это пиздец, и мне каж готов на многое.
но посмотрим, конечно.

Дополню, не отдаст. Но в договорах можно прописать , пока демилитаризация, потом отдельная республика, потом вторая Швейцария. ну а потом...(суп с котом) .

Где от я это слышал!
"Украина станет Францией восточной Европы .........."
lol.gif
И как успехи? стали?
gigi.gif

[^]
kikos000
31.01.2023 - 19:53
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 31.01.2023 - 19:45)
Цитата (kikos000 @ 31.01.2023 - 19:38)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 19:33)
так нам уже объяснили:

Патриотов планируется объявить военными преступниками. ...... ввести люстрации для несогласных.

что это означает на практике очень понятно.Решение "русского вопроса" уже сейчас обретают черты.

вечернего мудозвона и приспешников в Гаагу - вместе с ворами из "едим Россию"?

не расстроюсь

а у вас что - есть повод переживать? В родном Питере хахлы притесняют? lol.gif

Хохлик не льсти себе - притеснять вы можете разве что друг друга да и то по указке хозяина из Польши
lol.gif
Да и не переживай так за нас. Забери лучше себе на Украинуэтих двух клоунов. Как показала практика все дерьмо наше рано или поздно у вас всплывает
sm_biggrin.gif

я вроде не вам писал - но за парня своего вписаться - это святое rulez.gif

Ps - печально что взрослые ровесники ввиду скудоумия опускаются до оскорблений - ну чтож поделать - такой у карланов "патриотический" электорат biggrin.gif

[^]
Daimond1984
31.01.2023 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.01.2023 - 19:45)
Ничего у них не получится в ближайшей перспективе, ибо народ российский должен испить чашу своей пассивности и аполитичности до дна. Поэтому ближайшие десятилетия будут тёмными временами, возможно и последними для России.

аминь lol.gif

[^]
kurtosis
31.01.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 1.02.2023 - 01:39)
Цитата (kurtosis @ 31.01.2023 - 18:11)
Цитата (Daimond1984 @ 1.02.2023 - 00:58)
Цитата (elegaz @ 31.01.2023 - 18:50)
Цитата (Daimond1984 @ 31.01.2023 - 18:28)
ну вот ты с соседней страны, да и вас тут много, давай у тебя что ли спрошу, а то что то никто не может и не хочет ответить на вопрос.
в тексте указывается что сначала сша и украина победят, далее через 2 года режим путина распустится и эти ребята придут во власть.
так вот еще раз спрошу, каков формат победы украины надо россией?
каким образом распустится режим путина?
т.е. каким техническим образом они попадут во власть?

А знаешь, что самое смешное? Для этого не нужно делать НИЧЕГО why.gif Путинский режим, сам, прекрасно справляется с этой задачей. Они, сейчас, сами уничтожают свой электорат. Физически. Рано или поздно, закончатся любители "твердой руки", готовые сдохнуть ради диктатуры. Вот тогда, оставшиеся в живых, оооочень полюбят свои права и свободы. Как немцы в 45-м dont.gif

все равно все это обтекаемые фразы.
в тексте вполне понятные тезисы.
1. победа украины(как?)

Я скажу не за хохлов, потому что вы и так знаете что они думают, а за запад. Победа Запада это сохранение Украины в размерах который есть сейчас плюс минус и интеграция ее в западный мир. Я не думаю что запад жаждет что Украина отобьет Крым, может она даже потеряет весь Донбасс, а может вернет назад часть Херсонской или Запорожской областей. Для запада не суть важно.

Им скорее важно чтобы обе стороны смирились что большего они на поле боя не смогут получить ну никак. А потом, я думаю, запад начнет инвестировать в Украину, свою Украину, мне так кажется, вот чувствую, что будут из нее делать ФРГ или Южную Корею. И тут конечно от хохлов зависит, если они начнут работать с западом, а не воровать, проведут реформы, то уровень развития страны и жизни может совершить качественный скачек.

Не факт что получится, но шанс им дадут, вот так мне с запада кажется. И если они достигнут успеха, удар по режиму в России будет намного сильнее чем любой военный, СССР рухнул примерно так же.

Понятное дело, что Западу нужно сохранить Украину, но это вовсе не означает, что Запад будет стремиться как-то ее интегрировать. Этим мечтам столько же лет, сколько и самой Украине. Для этой интеграции не достаточно просто желания, для этого нужны огромные изменения, прежде всего социальные, нужен реальный, а не декларативный запрос что от общества, что от элит на это. Пока же ни того, ни другого нет: для народа Запад - это кружевные трусики и "больше зарплаты", для элиты - манипуляция с целью сохранения власти и возможности дальше воровать. Да что там говорить - во время войны (!) Минобороны (!) солдатам закупает продукты на десятки процентов, а то и в разы дороже розничных цен! О какой интеграции с Западом вообще речь??? Ты упоминаешь Южную Корею, что из нее что-то делали. Так вот, она делала почти все сама, сами корейцы реально меняли свое общество и свою власть. Не один десяток лет причем. Уже давно пора понять, что Запад не делает ничего для демократизации или интеграции стран, ему важно политическое, военное и экономическое влияние, а что там внутри страны, демократия ли, абсолютная монархия - ему в конечном итоге пофиг. Всякие саудиты с катарами тому наглядный пример. "Самоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын" - эта концепция не потеряла актуальности. Так что Украине скорее всего стоит ждать очередных сукиных детей, нежели интеграции. Это и дешевле в конце концов.

Запад уже дает деньги. Вложив такие деньги сейчас, будет логично вложить еще, чтобы так сказать получить то за что заплатил. Понятно что все будет зависеть от Украины. Если там будет политическая воля, гражданское общество и все прочее, у них будут все шансы получить до хрена инвестиций. Украина и ее страдания на западе довольно серьезный бренд. Любая компания которая скажет мы работаем там будет иметь больше клиентов по всему западу. Так же как сейчас западные компании боятся потерять своих клиентов на западе потому что они работают в России. Большинству из них нет запрета от своих правительств на работу в России, они сьебывают по этой причине. По этой же причине они начнут работать на Украине. Весь вопрос насколько хохлы смогут влиться во все это, а не строить коррупционные и вымагательные схемы.

[^]
KiKoZ
31.01.2023 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (kikos000 @ 31.01.2023 - 19:53)
Цитата (KiKoZ @ 31.01.2023 - 19:45)
Цитата (kikos000 @ 31.01.2023 - 19:38)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 19:33)
так нам уже объяснили:

Патриотов планируется объявить военными преступниками. ...... ввести люстрации для несогласных.

что это означает на практике очень понятно.Решение "русского вопроса" уже сейчас обретают черты.

вечернего мудозвона и приспешников в Гаагу - вместе с ворами из "едим Россию"?

не расстроюсь

а у вас что - есть повод переживать? В родном Питере хахлы притесняют?

Хохлик не льсти себе - притеснять вы можете разве что друг друга да и то по указке хозяина из Польши
lol.gif
Да и не переживай так за нас. Забери лучше себе на Украинуэтих двух клоунов. Как показала практика все дерьмо наше рано или поздно у вас всплывает

я вроде не вам писал - но за парня своего вписаться - это святое rulez.gif

Ps - печально что взрослые ровесники ввиду скудоумия опускаются до оскорблений - ну чтож поделать - такой у карланов "патриотический" электорат biggrin.gif

Я сюда поржать захожу - это если что!
Пиши исчо! Вы хохлы даааааааааааааавно уже главный источник юмора на этом сайте!
Вас читать - просто одно удовольствие - прекрасная смесь наивности и тупости!
Ты главное писать не прекращай!
sm_biggrin.gif

[^]
antikwar
31.01.2023 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 31.01.2023 - 17:36)
Цитата (Daimond1984 @ 31.01.2023 - 18:28)
ну вот ты с соседней страны, да и вас тут много, давай у тебя что ли спрошу, а то что то никто не может и не хочет ответить на вопрос.
в тексте указывается что сначала сша и украина победят, далее через 2 года режим путина распустится и эти ребята придут во власть.
так вот еще раз спрошу, каков формат победы украины надо россией?

вот про другую страну ты правильно сказал.
для вас, масквачей, наша провинция и впрямь другая страна и поэтому мы в провинции вас так нежно и трепетно любим и мечтаем шобы эту вашу москву солдаты нато сожгли к хуям собачьим cool.gif

про формат, ну как в во вьетнаме примерно или афганистане. режим устанет воевать и сделает мухожука.

Цитата
каким образом распустится режим путина?

я мыслю так шо после радикального изменения политической обстановки в бункере вследствие околевания вождя, распускать режим бросятся самые преданные из преданных, как это было после того как усатый сдох

Цитата
т.е. каким техническим образом они попадут во власть?

трудно будет, да.
не факт что сподвижники путина подвинутся харями от корыта.
возможно, их план заключается в том что эти самые подвижники вследствие краха режима побегут из страны и образуется вакуум власти, либо просто не захотят брать на себя эту власть шоб не быть козлами отпущения и ответственными за трудные и непопулярные решения, которые неизбежно придется принимать.

привет с поволжья, кстати, шоб вы там передохли все cool.gif

Ну вот собственно примерно эти настроения я и имел в виду, когда говорил, что РФ осталось лет 5-6. Ничего не меняется. Только ранее убеждали, что Москва обворовывала Ашхабад и Тбилиси, теперь - Самару и Казань. Потом, конечно, окажется что все не так просто и местные царьки что сейчас, что тогда аппетиты имеют ого-го, но вопрос будет уже закрыт biggrin.gif

[^]
Dron66
31.01.2023 - 19:58
2

Старомодный хрыч.

И опять всё скатилось в обсуждение Украины.

Нахуй нам та Украина? Когда уже будем Россию-то обсуждать? И желательно что-то делать?

[^]
алекс111
31.01.2023 - 19:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SlothBasher @ 31.01.2023 - 19:51)
Как подавать?

Я прекрасно помню, как выводили войска из Афгана. А вот массовых протестов, с требованием продолжить войну... не, не помню why.gif

Так и тут. Подрасскажут про "новое мышление" и все будут рады. Хотя бы тому, что воевать больше не нужно будет.

но посмотрим, конечно.

Дополню, не отдаст. Но в договорах можно прописать , пока демилитаризация, потом отдельная республика, потом вторая Швейцария. ну а потом...(суп с котом) .

Нью-васюки

Да, Нью -васики. Однако своей цели Остап достиг.

[^]
wertolet73
31.01.2023 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 20:47)
нет
это тезис пропаганды, который говорит о том, что патриотизм вс целом — для дураков и подлецов, что он устарел и нормальный человек должен быть космополитом, гражданином мира. Что, не надо путать государство со страной- условную Россию можно любить, а вот конкретных её представителей надо ругать и ненавидеть
Задача тезиса тоже понятна-убедить несогласных в том, что они не предатели, а благородные революционеры, которые хоть и помогают врагам России, но делают это ради её же пользы. Согласно логике этой идеи, настоящими предателями, наоборот, являются патриоты России, которые предают общечеловеческие ценности ради своих шкурных интересов.

да по хуй.верь во что хочешь,но факт остается фактом при нынешних "патриотах" страна пиздует прямиком в сторону зимбабве.А некоторые уже и сдохли веря в святое для них "надо еще немного подождать" lol.gif Ждите,хуле.
п.с.особенно уморительно от таких слышать везде:ой как все подорожало,ой дастер не отремонтировать,жкх не заплатить,квартиру не купить,в отпуск не съездить,зарплаты то копеечные,дороги гавно,коррупция кругом,места на кладбище и то по блату,ворье везде,но я блядь патриот,правильно мы давим фашистскую нечисть,пойду еще стакан накачу и попизжу в свою конторку за 20 т.р. с чувством гордости за страну lol.gif Над хамонами смеялись блядь,теперь плакаты с мертвецами развесили по всей стране.Сомневаюсь,что эти люди так представляли свое будущее.

[^]
antikwar
31.01.2023 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (semenbidos @ 31.01.2023 - 18:39)
Цитата (Тротил @ 31.01.2023 - 21:35)
В общем, эти либеральные хуилы хотят опять того же, что и в конце 80-х, начале 90-х: чтобы армии и госбезопасности не стало, централизованное государство развалилось на кучу воюющих друг с другом удельных княжеств, а сами они прислуживали своим западным хозяевам в качестве временной администрации по выкачиванию природных ресурсов.

Запад уже несколько десятилетий ставит Россию на колени, а она всё лежит и лежит.

lol.gif РФ живет лучше примерно 80% земного шара. Но поскольку кругозор большинства ее населения ограничивается гордостью от несмотрения тлевизора, то такие шуточки заходят на ура. Ничего, скоро россиянчеки почувствуют как это на самом деле - жить на коленях gentel.gif

[^]
Daimond1984
31.01.2023 - 20:04
0

Ярила

Цитата (antikwar @ 31.01.2023 - 19:57)
Ну вот собственно примерно эти настроения я и имел в виду, когда говорил, что РФ осталось лет 5-6. Ничего не меняется. Только ранее убеждали, что Москва обворовывала Ашхабад и Тбилиси, теперь - Самару и Казань. Потом, конечно, окажется что все не так просто и местные царьки что сейчас, что тогда аппетиты имеют ого-го, но вопрос будет уже закрыт biggrin.gif

не стоит обращать внимание на неудачников, которые думают, что у них все украли москвичи.
этой нелюбви к москве лет больше, чем мне, и как правильно ты написал, их обворовывают их же меры и чиновники, а они гавкают на рядовых работяг москвичей.
да и местные царьки далеко не все захотят отделиться, ибо это сразу влечет кучу проблем и забот, а так сиди на бюджете и подсасывай.
так что имхо, развал россии возможен из центра, но не с окраин, почему я и озадачился вопросом, как эти ребята хотят попасть во власть.

[^]
KiKoZ
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 31.01.2023 - 19:59)
Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 20:47)
нет
это тезис пропаганды, который говорит о том, что патриотизм вс целом — для дураков и подлецов, что он устарел и нормальный человек должен быть космополитом, гражданином мира. Что, не надо путать государство со страной- условную Россию можно любить, а вот конкретных её представителей надо ругать и ненавидеть
Задача тезиса тоже понятна-убедить несогласных в том, что они не предатели, а благородные революционеры, которые хоть и помогают врагам России, но делают это ради её же пользы. Согласно логике этой идеи, настоящими предателями, наоборот, являются патриоты России, которые предают общечеловеческие ценности ради своих шкурных интересов.

да по хуй.верь во что хочешь,но факт остается фактом при нынешних "патриотах" страна пиздует прямиком в сторону зимбабве.А некоторые уже и сдохли веря в святое для них "надо еще немного подождать" lol.gif Ждите,хуле.
п.с.особенно уморительно от таких слышать везде:ой как все подорожало,ой дастер не отремонтировать,жкх не заплатить,квартиру не купить,в отпуск не съездить,зарплаты то копеечные,дороги гавно,коррупция кругом,места на кладбище и то по блату,ворье везде,но я блядь патриот,правильно мы давим фашистскую нечисть,пойду еще стакан накачу и попизжу в свою конторку за 20 т.р. с чувством гордости за страну lol.gif Над хамонами смеялись блядь,теперь плакаты с мертвецами развесили по всей стране.Сомневаюсь,что эти люди так представляли свое будущее.

А уже не раз таким как ты писал - уезжай из Украины своей ничего хорошего тебя там не ждет!
shum_lol.gif

[^]
Westtt
0

McLaren!

Цитата
Авторы статьи собираются ввести люстрации для несогласных.

демократия ...

[^]
Botya666
31.01.2023 - 20:05
5

Ярила

Цитата (kurtosis @ 31.01.2023 - 19:54)
Украина и ее страдания на западе довольно серьезный бренд. Любая компания которая скажет мы работаем там будет иметь больше клиентов по всему западу.

Вы переоценивате важность Украины. На работе один из экранов крутит этот куар код с надписью Scan to support Ukraine. Ни разу не видел, чтобы хоть кто-то пожелал перечислить. А уж в Бруклине этих экранов было вообще пруд пруди.
Но что-то золотого дождя не наблюдается. Большинству глубоко по барабану проблемы Украины.

[^]
Валярунчик
31.01.2023 - 20:07
1

Ярила

Цитата
». В их планах сделать страну парламентской республикой и передать почти все полномочия регионам
если правда и дали такое интервью, то прямо признали - развалить Россию

[^]
алекс111
31.01.2023 - 20:07
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 31.01.2023 - 19:52)
Как подавать?

но посмотрим, конечно.

Где от я это слышал!
lol.gif
И как успехи? стали?
gigi.gif

Я свои фразы мог и в скобки взять. Но не думал, что некоторым надо все разжевывать.

[^]
BigCap
31.01.2023 - 20:08
1

Ярила

Botya666
Цитата
Большинству глубоко по барабану проблемы Украины.

тем более на другом континенте, почему их это должно касаться не понятно....

[^]
Markus2000
31.01.2023 - 20:08
1

Ярила

Всё же, как не противно, но Климов был прав....

[^]
antikwar
31.01.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 31.01.2023 - 18:38)
Тойгильда
Цитата
если запад веками хочет уничтожить россию

не надо передергивать, это сказано недавно и про текущую ситуацию.

Цитата
зачем он постоянно ей помогает, присылает инженеров, дает доступ к технологиям?

он не помогает а продаёт, как СССР купил в 30-е годы все те заводы/электростанции/технологии и станки для индустриализации.
Всё это было за деньги/золото, это просто бизнес

Автор концепции «Против России, за счет России и на обломках России» умер за несколько лет до нападения на Украину, но дело его живет. Думаю смотреть ему на вас с того света весело, он свою работу сделал на отлично! smile.gif

[^]
BigCap
31.01.2023 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 31.01.2023 - 14:07)
Цитата
». В их планах сделать страну парламентской республикой и передать почти все полномочия регионам
если правда и дали такое интервью, то прямо признали - развалить Россию

это не просто слова-не зря же они создают и поддерживают националистические организации - Бурятии,Башкирии и тд.
Это тема медленно но настойчиво финансируется и продвигается в в западных СМИ.

[^]
KiKoZ
31.01.2023 - 20:12
1

Ярила

Цитата (алекс111 @ 31.01.2023 - 20:07)
Как подавать?

но посмотрим, конечно.

Где от я это слышал!
lol.gif
И как успехи? стали?
gigi.gif

Я свои фразы мог и в скобки взять. Но не думал, что некоторым надо все разжевывать.

Разжуйте будете так любезны - расскажите дураку. Очень интересно! У меня лишний повод поржать найдется!
cheer.gif

[^]
kurtosis
31.01.2023 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 1.02.2023 - 02:05)
Цитата (kurtosis @ 31.01.2023 - 19:54)
Украина и ее страдания на западе довольно серьезный бренд. Любая компания которая скажет мы работаем там будет иметь больше клиентов по всему западу.

Вы переоценивате важность Украины. На работе один из экранов крутит этот куар код с надписью Scan to support Ukraine. Ни разу не видел, чтобы хоть кто-то пожелал перечислить. А уж в Бруклине этих экранов было вообще пруд пруди.
Но что-то золотого дождя не наблюдается. Большинству глубоко по барабану проблемы Украины.

Это зависит от круга общения, на самом деле эффект есть. Большинству и на Россию насрать, но ни один политик бы не полез в это если бы это не имело значение для его привлекательности на выборах.

ВВП Украины был $200 млрд, они собрали в прошлом году $100 млрд. И вряд ли вернут хоть половину. Предствляешь если бы России кто-то дал 50% ее ВВП просто так

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_forei...o-Ukrainian_War

Это сообщение отредактировал kurtosis - 31.01.2023 - 20:18

[^]
Parakeet
31.01.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Oscuro @ 31.01.2023 - 18:00)
А то жиды не у власти в РФ)))

"Мама!
Вы теперь в телевизор посмотрите - там же ни одного русского лица нету!"

[^]
SlothBasher
31.01.2023 - 20:15
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 31.01.2023 - 19:58)
Цитата (SlothBasher @ 31.01.2023 - 19:51)
Как подавать?

но посмотрим, конечно.

Нью-васюки

Да, Нью -васики. Однако своей цели Остап достиг.

Путька на Остапа не тянет. Плюгавенький слишком.

[^]
алекс111
31.01.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 31.01.2023 - 20:12)
Цитата (алекс111 @ 31.01.2023 - 20:07)
Как подавать?

но посмотрим, конечно.

Где от я это слышал!
lol.gif
И как успехи? стали?
gigi.gif

Разжуйте будете так любезны - расскажите дураку. Очень интересно! У меня лишний повод поржать найдется!
cheer.gif

Неа ,не буду. Ржите дальше. Люблю веселых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44738
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх