Володин предложил отменить льготы для уехавших из России граждан и повысить им налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stepp1
25.12.2022 - 13:15
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.12.2022 - 09:40)
Этот сверхразум не подумал, что тем самым подталкивает уехавших, но еще работающих удаленно на российские компании специалистов окончательно порвать деловые связи с Россией?!
Или он только думает, как квасному охлосу еще горстку популизма кинуть?

Моя гражданская специальность "вычислительных машины, комплексы, системы и сети", так вот в 15ом году друг уехал в Австралию, мы учились вместе, очень пиздатый специалист. Обжился, получил гражданство, работает на ахуенной должности, но! Если бы не СВО, в апреле хотел вернуться. Вот его ответ почему:
Ну в РФ все лучше
Налоги меньше
Зарплаты больше
Люди веселее
Медицина лучше
В общем я заебался на налоги работать

Не буду ту портянку писать, примеров у меня много.

[^]
tv76nk
25.12.2022 - 13:15
11

Ярила

Уехало бы в десятки раз больше , если бы не целый ряд личных проблем мешающих переезду. Сужу по себе , просто уже не молод , беден и без перспективной специальности, а ещё и престарелые родители , дети , да уже и внук есть....так что для меня поздняк метаться, а так бы - без малейшего сожаления... У страны где правят упыри - нет будущего.

[^]
Grimlen
25.12.2022 - 13:16
1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 25.12.2022 - 13:02)
Цитата (nonn @ 25.12.2022 - 11:52)
Когда же володина с путиным отменят?

Скоро.
Но, как говорится, "бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться. Но не так, как вы это себе это представляете"©

"В народе" созрело желание "твёрдой руки". И не в смысле, "что бы было кому ипать народ", а в смысле - "посадить всё жульё и ворьё. расстрел для бандитов. и что бы Россию снова все боялись уважали".

Так что практическ любой, кто это пообещает имеет неиллюзорные шансы на успех.
Остаётся добавить к вышеупомянутому перечню неявное пожелание от нынешнего "не трогать бывшего и его семью" (это, в своё время, тоже было "условием" для прихода ко власти Самизнаетекого) и вот вам "портрет кандидата".
Есть ли такой?

Да вотЪ:
"Главное — СВО закончить. Россию в любом случае нужно видеть великой, могучей страной.
Это должна быть великая держава, не региональный какой-то оператор. Это должна быть страна, слово которой слышат везде, даже если оно сказано шёпотом.
Наша задача — не дать возможности разорвать себя на части, а второе — не потерять величие страны"©

И сажать-расстреливать госворьё он на "ура" тоже сможет. И "бывшего" не тронет.

Как звать? Да Евгений Повар Пригожин.
Думаете "не выберут"? Серьёзно? gigi.gif
Можно подумать, что ваши хотеки что-то решают в политике.

ЗЫ. Так что как только "отменят", так вы сразу начнёте вспоминать "благословенные времена Пу". Когда вам только грозили, но ничего не делали.

Пригожин тут на днях сказал, что государству украинскому тысячи лет. "патриоты" такое не простят.

[^]
war1969
25.12.2022 - 13:17
2

Ярила

а они и так платя 30% подоходного, больше пользы приносят чем он и кто ни было другой)) вообще уедут и сосите хуй!

[^]
AlexPhoto
25.12.2022 - 13:17
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 25.12.2022 - 11:18)
Моя дочка учится в школе бесплатно и вторая тоже пойдет учится бесплатно. Знаете что начальную школу у нас везде кормят завтраками бесплатно?
Всегда можно уйти жить в лес и не платить налоги, вообще все станет бесплатно.

Жаль, что ты тупой и плодишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Снус
25.12.2022 - 13:18
2

Ярила

Цитата (joke1976 @ 25.12.2022 - 12:22)
Вот какие у Старика коммерсы, такая и экономика.

А ещё налоги на имущество- земля, постройки, движимое имущество типа неожиданно автомобили, мототехника и.... Сука! Налоги на мотопомпы, мотопилы, бензиновые генераторы, бензотриммеры, налог на них 75% от собранного от продаж топлива.

[^]
Снус
25.12.2022 - 13:22
7

Ярила

Цитата
Моя гражданская специальность "вычислительных машины, комплексы, системы и сети", так вот в 15ом году друг уехал в Австралию, мы учились вместе, очень пиздатый специалист. Обжился, получил гражданство, работает на ахуенной должности, но! Если бы не СВО, в апреле хотел вернуться. Вот его ответ почему:
Ну в РФ все лучше
Налоги меньше
Зарплаты больше
Люди веселее
Медицина лучше

Дядя Петя, это сарказм?
Ты же понимаешь, что каждый рубль в России заработанный облагается налогом в 64%!?
Тебе лично расписать?
22
5,2
2,3
13
20
Расставь теперь куда каждое
ПФР, НДФЛ, ФСС, ФОМС, НДС, и вишенка на торт+ 75% к стоимости топлива, водки, стгарет

[^]
Advoff
25.12.2022 - 13:22
5

Ярила

Сам то больше никогда не покинет границы РФ, вот и бесится gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Yava77
25.12.2022 - 13:23
1

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 25.12.2022 - 09:47)
"По словам Володина, остальным людям следует понимать, что жители страны осуждают их решение"©
Как-же они любят говорить за всю страну.

А то что выбирают за всю, ничё так? А балаболить- не мешки ворочить....

[^]
LuckyBiker
25.12.2022 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 25.12.2022 - 12:08)
ну так-то у петушиного короля, есть охуенный конкурент в лице академического дилдона

Академика не возьмут назначат - зело одиозен и веры ему нет, что "бывшиего" не тронет. Опять же он не из самых правильных "нацменов" (свежи в народе ещё воспоминания)

А вот Повар в нынешних обстоятельствах - в самый раз будет. Кстати - сколь-нибудь внятная "Программа действий", только у него одного и есть

Народу-то пох кто - народу важно, что он будет делать (ну кроме как ибать этот народ).
А ещё народ устал терпеть унижения откаждого говна - от сраных проебалтов и румыноболгар до гейропейцев.
И "благословенные 90е" народ тоже не хочет. В ворьё обрыдло всем.

Да народ и от Революции не отказался бы.. Но недозрел.. Опять же пролетариата почти не осталось. Да и Настоящих Буйных Вожаков не осталось.
Так что пока народу зайдёт "Строгий но Справедливый Царь". Типе Петра или Ионна Грозного - ну что бы "бояр на кол"
(только вот не нужно считать за Народ жителей внутренней площади МКАДа)

Разве что знаменитую последовательность "лысый-волосатый" нарушает..
Ну и, оять же, до 30го года у реальных руководителей России планов менять Главного Менеджера по Территории вроде нет..

ЗЫ. откуда такие познания о петушатине? Сидел или причастен? Или просто сочувствующий из АУЕ?
Так-то народу-то уже давно пох на эти ваши воровские "статусы"

[^]
dusty1961
25.12.2022 - 13:24
4

Ярила

Есть предложение отменить преференции от государства В.Володину в виде фиксированного оклада,а так же всего остального,нажитого бессильным трудом.
В конце концов в стране масса востребованных профессий,кроме депутатства в ГД.

[^]
Witas
25.12.2022 - 13:26
5

Ярила

Цитата (stopjiffy @ 25.12.2022 - 13:14)
Все новости от законодателей удивляют однообразностью. Наказать, оштрафовать, повысить налоги, ввести  новое наказание. Тут то ладно, есть логика, но почему это звучит в новостях про всех и про всё?

Не вижу логики абсолютно. Люди уехали, не пользуются благами страны которые отстроены на налоги с работающих. А налоги продолжают платить. А льготы чистой воды пиздёшь.

Это сообщение отредактировал Witas - 25.12.2022 - 13:26

[^]
Тиранка
25.12.2022 - 13:27
-7

Королева целлюлита

Цитата
беден и без перспективной специальности,
Если руки из жопы выросли и ума Путин не дал,кем бы стал в чужой стране,где правят "не упыри"?!

[^]
Снус
25.12.2022 - 13:28
2

Ярила

Цитата
И что?) мне эти цифры не мешают зарабатывать. Тебя это бесит?

Меня бесит твоё быдлянское тупорыльство и отсутствие элементарной бухгалтерской сметки. Комерс мамкин...

[^]
Снус
25.12.2022 - 13:30
3

Ярила

Цитата (SeregaVI @ 25.12.2022 - 11:55)
А я предлагаю послать Володина на хуй

Его не надо посылать. Он там уже.

[^]
andrey269
25.12.2022 - 13:31
0

Весельчак

Хотелось бы услышать мнение что думают по поводу слов Володина уехавшие

[^]
Снус
25.12.2022 - 13:32
4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 25.12.2022 - 13:27)
Если руки из жопы выросли и ума Путин не дал,кем бы стал в чужой стране,где правят "не упыри"?!

Путин не даёт ума. Он даёт возможность воровать. И.... Сука, неожиданно сука не всем,,, я вот не в том списке, кому можно воровать((((

[^]
0Dramaturg0
25.12.2022 - 13:32
4

Балагур

А все родственники Володина уже приехали на ПМЖ в РФ?

[^]
ishrobert971
25.12.2022 - 13:34
1

Ярила

А, они не хотят наконец-то объяснить как до сих пор осуществляется транзит газа в Европу через Украину? Что блять вообще происходит? Так то вопросов дохуя, но пусть хотя бы ответят на эти?

[^]
gnida24
25.12.2022 - 13:35
0

Балагур

Точно закрытый занавес

[^]
vilkin07
25.12.2022 - 13:38
3

Ярила

володин не сильно умный жополиз....он несет всякую хуйню постоянно. Это типа шута который постоянно демонстрирует любовь к своему царю.

и эта любовь хорошо оплачивается видимо, если верить навальному то володин давно долларовый мультимиллионер.

[^]
LuckyBiker
25.12.2022 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Grimlen @ 25.12.2022 - 12:16)
Пригожин тут на днях сказал, что государству украинскому тысячи лет. "патриоты" такое не простят.

Об этом забудут как только Повар отменит мораторий на смертную казнь и подведёт под неё "хищения в особо крупных размерах", "измену Родине" (оно же - "действия в интересах иностранных государств". Либерастам - привет!), наркоту и "растление малолетних".
Только за одно это народ ему простит многое.

ЗЫ. Самизнаетекому большинство вообще "за так" забыло даже "она утонула"©, не говоря уж о более мелком пиздеже (вроде того, что "во времена службы в ГДР я никогда не был на территории Западного Берлина". При том, что при желаниии, думаю, всё ещё можно нагуглить фоточку с его "селфи" на фоне западноберлинского унивемага KDW)

[^]
ajax69
25.12.2022 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Prostoyivan @ 25.12.2022 - 11:42)
Цитата
То что принято называть "бесплатной медициной" к медицине имеет очень малое отношение.

Даже в СССР оно было лучше.
Ибо следили за поголовьем примерно по тем же причинам что и на ферме.

У меня 2 успешные операции сделано, денег я не платил. Это можно считать бесплатной медициной? Да, налоги заплатил их размер меня устраивает.

А у меня одна операция- платная. Так кто из нас должен воевать? И кто должен вообще государству?

[^]
kapkannn
25.12.2022 - 13:46
-2

Ярила

Цитата
Как же завистливо они желчью брыжжют, им дорога в цивилизованный мир закрыта посмертно, вот и на людях прожцирубт.
Делить и вычитать только умеют эти уебки

ну, про цивилизованный мир ты конечно перегнул....его попросту не существует, а про "уёбков" в точку..

[^]
stepp1
25.12.2022 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Снус @ 25.12.2022 - 13:22)
Цитата
Ну в РФ все лучше
Налоги меньше
Зарплаты больше
Люди веселее
Медицина лучше

Дядя Петя, это сарказм?
Ты же понимаешь, что каждый рубль в России заработанный облагается налогом в 64%!?
Тебе лично расписать?
22
5,2
2,3
13
20
Расставь теперь куда каждое
ПФР, НДФЛ, ФСС, ФОМС, НДС, и вишенка на торт+ 75% к стоимости топлива, водки, стгарет

Это не сарказм. Это просто пример, не моя история.
А вот моя. Мы уехали в Гуанчжоу, жена беременна, была идея сделать сеть а-ля наш Теремок, открыли цех, открыли первую точку, набрали персонал, все заработало, но их медицина не вывезла. Жена вернулась в мск и за неделю все поправили.
Дочь до училась полугодие и все бросил и уехал.
Можно рассуждать, но если опыта нет, не надо тут минусами раскидываться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41481
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх