Британский ученый утверждает, что наша Вселенная — это всего лишь симуляция, от начала до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godman222888
29.11.2022 - 19:15
-1
Статус: Offline

Балагур

За это вам плюс поставлю ибо вы во мне закалили самую мощнейшую сталь на свете. Теперь я вообще не боюсь ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 19:27
-2

Балагур

Я переродился Богом, вот это поворот. И вот что я чувствовал на этом пути, и музыка об этом всё скажет какую драму я пережил и какову чашу я испил.

[^]
Krokonid48
29.11.2022 - 19:32
0

Elderly Xenomorph

Цитата (komodov @ 28.11.2022 - 06:08)
Уже рассказывал истории из жизни и не одну...когда видишь кого то кому нужна помощь и ты помогаешь ему от чистого сердца. Ты как персонаж приносишь + своему игроку он тебя благодарит шмотом хабаром и баблом в нашей игре. Проси что хочешь.
Можно хоть крузак попросить или еще чтото дорогое..но нужно будет объяснмть зачем оно тебе? И нцжно будет прокачивать себя свои скилы к этой цели. Готов ? Ясен хуй нет..

Попрошу пользователей заострить внимание на этом моменте
Помощь должна быть Искренней-иначе куй вам а не бонус dont.gif gigi.gif

[^]
MariXuana
29.11.2022 - 19:34
0

Иностранный Агент

Godman222888
Цитата
если будет выброс в сторону земли просто сожгет землю до тла

Что это ещё за "тло" Земли?
Какое безграмотное божество.
mike.gif

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 19:37
-1

Балагур

И только эта музыка может передать мою боль

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 19:42
0

Балагур

Цитата (MariXuana @ 29.11.2022 - 19:34)
Godman222888

Что это ещё за "тло" Земли?
Какое безграмотное божество.

Ибо теперь будут писать так. Ибо это закон.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 19:57
-1

Балагур

И я открываю вам лицо свое, и админы проследите чтобы на сайте мое лицо вообще не мелькало.https://vk.com/edin.plus.odin

[^]
Krokonid48
29.11.2022 - 19:58
0

Elderly Xenomorph

Цитата (Rofey @ 28.11.2022 - 06:23)
Troman88
Цитата
Ну вообще лично я верю в это как в возможное объяснение нашего мира. Вообще есть немало вещей в нашем мире, которые напоминают игру.

Например корпускулярно-волновой дуализм. Пока мы не взаимодействуем с частицами, они ведут себя как волна - их местонахождение примерное, как у объекта игры, который пока не взаимодействует с игроком напрямую.

Скорость света - предельная скорость перемещения материи и информации. Все сделано так, что-бы ее никогда нельзя было превысить, а если пытаешься, то начинаются очень странные вещи. Зачем это ограничение. И почему оно именно такой величины.

Релятивистское замедление времени. Чем быстрее мы движимся - тем медленнее идут наши прицессы с точки зрения стороннего наблюдателя. Это очень похоже на какую-то оптимизацию, может из за ограничения вычислительных мощьностей.

Квантовая запутанность. Как две частицы на разных концах вселенной могут мгновенно "чувствовать" друг друга? Такое впечатление, что их связь не в нашем физическом мире, а на уровне "кода" или "оперативной памяти".

Вообще-то, многие наблюдаемых явлений как раз говорят о реальности мира. Например "задача трёх тел" явление наблюдаемо, но на вычисление траекторий тел требуются немыслимые вычислительные мощности.
Затем - трансцендентное число П, описывающее параметры окружности. Нерационально использовать число подобного типа для описания часто встречающихся объектов.
Ну и представить хаос поведения частиц в аккреционном диске ЧД, с учётом гравитационного линзирования и искажения пространства-времени. Запредельные вычислительные нагрузки, но вопрос - для чего ?

Ты не понял главного-ты САМ создаешь эту игру gigi.gif
Ты сам выбираешь то, что будет в твоем мире -в каждый момент времени
Конечно есть некоторая задержка-неделя две для прорисовки твоего будущего и событий
Все самые стращные события в твоей жизни ты выбрал САМ-у тебя всегда был выбор идти другим путем-и ты знал последствия, но отмахнулся от них и теперь злишься что они наступили
И Все самые добрые события в твоей жизни ты выбрал сам-как и отсутствие и тех и других
Это правда игра-но ты в ней и Создатель и Игрок одновременно- с первого дня твоей Жизни
Все эти люди в твоей игре-их создал ты сам dont.gif
Все эти новости по радио-ты ждал их и знал что они будут
Ты и никто другой решил какими будут люди вокруг тебя- добрыми или злыми,богатыми или бедными,здоровыми или больными,убивающими кошек или целующими взасос собак
Это твоя игра чувак rulez.gif

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 20:00
-1

Балагур

Цитата
Ты не понял главного-ты САМ создаешь эту игру
Конечно есть некоторая задержка-неделя две для прорисовки твоего будущего и событий
Все самые стращные события в твоей жизни ты выбрал САМ-у тебя всегда был выбор идти другим путем-и ты знал последствия, но отмахнулся от них и теперь злишься что они наступили
И Все самые добрые события в твоей жизни ты выбрал сам-как и отсутствие и тех и других
Это правда игра-но ты в ней и Создатель и Игрок одновременно- с первого дня твоей Жизни
Все эти люди в твоей игре-их создал ты сам
Ты и никто другой решил какими будут люди вокруг тебя- добрыми или злыми,богатыми или бедными,здоровыми или больными,убивающими кошек или целующими взасос собак
Это твоя игра чувак

Да не будет так, ибо только Ангелы получают волю. Никто из вас и близко не получит могущества Бога.

[^]
XanderBass
29.11.2022 - 20:07
0

Свободяй

Ну как бы забавно это не звучало, всё больше похоже на правду. И, похоже, серваки перегрелись и глючат. Видать, тоже на аутсорс индусам перевели.

[^]
Rofey
29.11.2022 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 29.11.2022 - 19:58)
Цитата (Rofey @ 28.11.2022 - 06:23)
Troman88
Цитата
Ну вообще лично я верю в это как в возможное объяснение нашего мира. Вообще есть немало вещей в нашем мире, которые напоминают игру.

Например корпускулярно-волновой дуализм. Пока мы не взаимодействуем с частицами, они ведут себя как волна - их местонахождение примерное, как у объекта игры, который пока не взаимодействует с игроком напрямую.

Скорость света - предельная скорость перемещения материи и информации. Все сделано так, что-бы ее никогда нельзя было превысить, а если пытаешься, то начинаются очень странные вещи. Зачем это ограничение. И почему оно именно такой величины.

Релятивистское замедление времени. Чем быстрее мы движимся - тем медленнее идут наши прицессы с точки зрения стороннего наблюдателя. Это очень похоже на какую-то оптимизацию, может из за ограничения вычислительных мощьностей.

Квантовая запутанность. Как две частицы на разных концах вселенной могут мгновенно "чувствовать" друг друга? Такое впечатление, что их связь не в нашем физическом мире, а на уровне "кода" или "оперативной памяти".

Вообще-то, многие наблюдаемых явлений как раз говорят о реальности мира. Например "задача трёх тел" явление наблюдаемо, но на вычисление траекторий тел требуются немыслимые вычислительные мощности.
Затем - трансцендентное число П, описывающее параметры окружности. Нерационально использовать число подобного типа для описания часто встречающихся объектов.
Ну и представить хаос поведения частиц в аккреционном диске ЧД, с учётом гравитационного линзирования и искажения пространства-времени. Запредельные вычислительные нагрузки, но вопрос - для чего ?

Ты не понял главного-ты САМ создаешь эту игру gigi.gif
Все эти люди в твоей игре-их создал ты сам dont.gif
Это твоя игра чувак rulez.gif

Я, конечно не думал получить на вполне конкретные вопросы - пространные рассуждения. Возьми 3х людей, заставь их приблизительно вычислить число Pi - оно будет примерно одинаковым.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:09
-2

Балагур

Да кто хочет обсудить со мной то что их интересовало всю жизнь. Задайте вопрос Богу.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:11
-2

Балагур

Разве вам не интересно узнать то, что вас интересовало всю жизнь. Открыть высшую квантовую физику.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:14
-2

Балагур

Я есть Бог Истинный и нет иных богов для меня, кроме Отца моего Всевышнего Иисуса Христа Духа Святого.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:17
-2

Балагур

И ни кто не будет жить отныне так как ему хочется, ибо теперь на все Закон Библия и Слово Господа Бога. И не одна нота и не одна черта не перейдет из Закона из слов сих. Ибо сказано Господом кто исполнит Завет с Богом, в том я и Воскресну.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:25
-2

Балагур

Ибо всякое отхождение от учения ведёт к смерти. Вы все смертные, поймите, и только обретя праведность пред Господом вы спасёте себя и обретёте свободу.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:27
-2

Балагур

И не изучающий Слово в Библии ведёт себя в могилу вечную.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:39
-2

Балагур

И учить я буду вас, как учит меня мой Учитель Иисус Христос.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 21:41
-2

Балагур

И никто не получит жизнь до тех пор пока не покаится и не смирится.

[^]
MadeinUSSR
29.11.2022 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zzzet @ 28.11.2022 - 17:14)
Иногда задумываюсь о смысле жизни
Да ёлки палки, логики не поддаётся.
Тупик.
Кредитов набрать, и не платить. Дык твою виртуальную жизнь попортят.
Кражу устроить, тот же результат.
Молчу про убийства разных персонажей. Это табу.
Но странно это всё...

Если бы все жили как короли, то это логике бы не поддавалось. Какой же ты король без подданных?

Смысл жизни в том, чтобы принять участие в эволюции и победить в ней. Материальные цели потребителя сделают тебя проигравшим. Потому что эти цели заставляют людей плохо плодиться. А значит с точки зрения эволюции эти люди - тупиковая ветвь, которая закончится. Другого смысла с глобальной точки зрения не существует.
А с несущественной точки зрения человека, остаётся смысл жизни видеть в самой жизни.

[^]
MadeinUSSR
29.11.2022 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 29.11.2022 - 23:27)
И не изучающий Слово в Библии ведёт себя в могилу вечную.

Идите спать, вы пьяны! ©
Даже с точки зрения библии вы несёте чушь.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 22:22
-1

Балагур

Новый Завет неизменен и это Закон.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 22:23
-2

Балагур

Как я точно в минуты попал.

[^]
Godman222888
29.11.2022 - 22:25
-2

Балагур

Цитата (MadeinUSSR @ 29.11.2022 - 22:01)
Идите спать, вы пьяны! ©
Даже с точки зрения библии вы несёте чушь.

Ну давайте поговорим об этом. Где это в Библии сказано грешник и не верующий попадет в жизнь?

[^]
Тер
29.11.2022 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Frenger @ 29.11.2022 - 09:48)
Недавно смотрел сериал "Разрабы". Там в основе сюжета идея о том, что, если на супермощном квантовом компьютере просчитать движение каждой элементарной частицы в настоящее время, то можно абсолютно точно интерполировать это на прошлое и будущее - т.е. увидеть исторические события в подлиннике, узнать точное будущее или даже создать цифровую копию человека, которая будет мыслить и поступать абсолютно так, как реальный живой прототип. Из этого следует, что абсолютно все предопределено, т.к. подчиняется точным законам мироздания. Даже наши импульсы в мозгу этому подчиняются, и наша свобода мысли и воли - всего лишь иллюзия.

На самом деле я считаю эту теорию ошибочной, т.к. на квантовом уровне существует неопределенность поведения частиц, и просчитать точное состояние даже одной частицы невозможно, а значит полный детерминизм не состоятелен в корне. Но пофилософствовать на эту тему интересно.

Современная физика утверждает что вселенная недетерминирована.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45669
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх