Британский ученый утверждает, что наша Вселенная — это всего лишь симуляция, от начала до конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godman222888
30.11.2022 - 11:35
-5
Статус: Offline

Балагур

И в каждом одуванчике я найду сатану. И говорю сатана лучше тебе надеть ошейник, ибо уничтожать я пришел все зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:34
-5

Балагур

Начнем с того что всем создателям и админам ЯПа я начну прибавлять один год к жизни на день Рождения. Если они будут чтить мои Законы и правила. Другие же празднуйте кто против меня день скорби, ибо каждое день рождение вас приближает к могиле. И все кто веруют в меня будут праздновать день рождение.

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:36
-5

Балагур

Цитата (Япчела @ 30.11.2022 - 10:22)
Долбаный наркоман!

Хаха

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:53
-5

Балагур

Сдайся Вова и я тебя помилую.

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:56
-5

Балагур

Я Бог

[^]
AlexPiter
30.11.2022 - 13:56
1

Ярила

Ёбните его, если это симуляция то не кто не пострадает!

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:57
-5

Балагур

Отныне каждая камера установленная тобою, работает против тебя. Хахаха

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:58
-5

Балагур

Цитата (AlexPiter @ 30.11.2022 - 13:56)
Ёбните его, если это симуляция то не кто не пострадает!

Стреляй дурачок

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 13:59
-5

Балагур

Беги Син Цинпинь беги...

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 14:00
-5

Балагур

Все разведки мира читают это...

[^]
ИВС
30.11.2022 - 14:17
0

Балагур

Цитата (topnogoy @ 28.11.2022 - 15:03)
Создать мир из частиц, которые состоят из других частиц, что прикидывается другой частицей, выполняя работу основной не одно или тоже. Только сложнее в разы. Окама по этому поводу вопрошает : а нахуа так сложно ?

Кто такой Окама? 🤔

[^]
ВиктрАнатлч
30.11.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Godman222888 @ 30.11.2022 - 13:56)
Я Бог

Ты, судя по темам и комментариям, по трезвому сюда не заходишь. Или ты отроду прикукуренный?

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 30.11.2022 - 14:34

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 16:30
-5

Балагур

Кто кого, подумай ибо я Аллаха могу сделать смертным, вашего Бога, опомнитесь.
Я иду до последнего ибо я покаился пред Богом и не познаю смерти, но ты смертный куда прешь, или же ты думаешь я тут выкладываю миру кто ты есть? Прошу защиты. НЕТ. Ибо я один один тебя уничтожу без чьй-то бы либо помощи. Запомни.
Это послание миру всему. Как я буду уничтожать всякое Хуйло вставшее на моем пути.

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 16:32
-5

Балагур

И у меня есть самая мощная пушка на свете.

[^]
Krokonid48
30.11.2022 - 17:24
1

Elderly Xenomorph

Цитата (Rofey @ 28.11.2022 - 08:38)
Что до детального моделирования - сложно представить, какие мощности потребуются для моделирования химическо-биологических процессов в организме насекомого, например. Ведь мы можем его контролировать в различные промежутки времени, каждые 10-20-30 мин, каждые 1-5-10 дней.
И они будут соответствовать нашим представлениям о них. А значит, ЦП симуляции должен обеспечивать расчёт и контроль каждого процесса в организме каждой живущей особи, непрерывно во времени.

Никто такой херней не занимается
Как только ты посмотришь в микроскоп-ты увидишь то-что тебе покажут,не больше gigi.gif
Скажу больше-есть только ты и небольшой радиус вокруг тебя прорисованный
Когда ты уходишь на работу- место где ты спал перестает существовать

Это лишь твое внутреннее убеждение-что оно остается в реальности, и несколько притянутых за уши фактов вроде звонков родных оттуда
Когда ты уходишь с работы-она перестает существовать,поэтому каждый день немного изменяется и не так тошно

Есть только ты-как точка в пространстве-и некоторый радиус прорисовки (как круг диаметром допустим километр,у кого и 100м)
По мере твоего передвижения радиус постоянно смещается вместе с тобой подгружая обьекты
Поэтому иногда и видны лаги-изменение местности или вообще плутание в трех соснах (конкретный глюк)-тут надо просить геймера (возможно через молитву? али еще как) перезагрузиться

Ты иногда думаешь, что просто забыл, как выглядела местность и cильно не пугаешься- а на самом деле это новая построенная реальность

Этим обьясняется и наличие разных миров у буквально в метре стоящих человек-миры получаются и правда разные-стоит им разорвать взаимодействие своих радиусов-получается им подгружают совершенно различные обьекты, и совершенно других людей.
Один и тот же обоим известный Иван Петрович может подгрузиться каждому веселый или злой,усталый или энергичный в одну и туже встречу допустим по работе, двое человек увидят его в разных местах и воспримут по-разному, а сам Иван Петрович как личность может при этом вообще забыть вашу встречу через минуту после расставания совершенно начисто.
Даже вы можете не помнить ваше общение с человеком, если где-то подгючит-этим и обьясняется эффект встречи совершенно незнакомых но "как будто родных" людей.
Из этого как раз следует, что раз память подглючивает -она не хранится в мозге,а тоже подгружается с банка данных.

Но теперь возникает иной парадокс-а ваши ли воспоминания вам подгружаются каждый день? gigi.gif

А если теплое отношение к вам бухгалтерши имеет за собой явное сближение-но вам ежедневно вырезают особо страстные сцены?
А что если вы вчера проснулись Бетменом с его умениями и сверхспособностями- а сегодня ничего не помните и лишь болит спина, а в памяти воспоминания о вчерашнем еще одном унылом дне?
Связаны ли мышечные боли пожилых с неизвестной им реальностью, где они жили вчера- ведь со вчера вас связывают лищь свидетели с их загруженными воспоминаниями, и пара будильников которые перевести раз плюнуть..
Может быть вас вчера убили в подворотне али сосуля упала на голову-а сегодня вы проснулись и чуть болит голова?И продолжает ли существовать та реальность где ты умер?Тогда получается каждый из нас бессмертен и можно творить все что хочешь-ты все равно завтра проснешься кем-то??
А что если ты сегодня заслуженный рабочий завода Владислав Андреевич с его жизнью и воспоминаниями, а ровно в Новый год превращаешься в Василия Григорьевича директора завода с его способностями-а ровно через год -обратно меняешься?
А известная из местной религии заповедь-Возлюби ближнего своего как самого себя -и означает что это ты и есть-только вчерашний или завтрашний?
Одни вопросы..

Скрытый текст

и по секрету- онанистам дают самую слабую видеокарточку-типа близорукость-чтобы только через очки втыкать реальность четко.
Ну и при недовольстве геймера вам урежут потенциал тела через болезни али еще как -шоп не творил всякую куйню так прытко, али ваще делетнут

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 30.11.2022 - 17:55

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 17:58
-2

Балагур

Цитата
Никто такой херней не занимается
Как только ты посмотришь в микроскоп-ты увидишь то-что тебе покажут,не больше

Это лишь твое внутреннее убеждение-что оно остается в реальности, и несколько притянутых за уши фактов вроде звонков родных оттуда
Когда ты уходишь с работы-она перестает существовать,поэтому каждый день немного изменяется и не так тошно

Есть только ты-как точка в пространстве-и некоторый радиус прорисовки (как круг диаметром допустим километр,у кого и 100м)
По мере твоего передвижения радиус постоянно смещается вместе с тобой подгружая обьекты
Поэтому иногда и видны лаги-изменение местности или вообще плутание в трех соснах (конкретный глюк)-тут надо просить геймера (возможно через молитву? али еще как) перезагрузиться

Ты иногда думаешь, что просто забыл, как выглядела местность и cильно не пугаешься- а на самом деле это новая построенная реальность

Этим обьясняется и наличие разных миров у буквально в метре стоящих человек-миры получаются и правда разные-стоит им разорвать взаимодействие своих радиусов-получается им подгружают совершенно различные обьекты, и совершенно других людей.
Один и тот же обоим известный Иван Петрович может подгрузиться каждому веселый или злой,усталый или энергичный в одну и туже встречу допустим по работе, двое человек увидят его в разных местах и воспримут по-разному, а сам Иван Петрович как личность может при этом вообще забыть вашу встречу через минуту после расставания совершенно начисто.
Даже вы можете не помнить ваше общение с человеком, если где-то подгючит-этим и обьясняется эффект встречи совершенно незнакомых но "как будто родных" людей.
Из этого как раз следует, что раз память подглючивает -она не хранится в мозге,а тоже подгружается с банка данных.

Но теперь возникает иной парадокс-а ваши ли воспоминания вам подгружаются каждый день?

А если теплое отношение к вам бухгалтерши имеет за собой явное сближение-но вам ежедневно вырезают особо страстные сцены?
А что если вы вчера проснулись Бетменом с его умениями и сверхспособностями- а сегодня ничего не помните и лишь болит спина, а в памяти воспоминания о вчерашнем еще одном унылом дне?
Связаны ли мышечные боли пожилых с неизвестной им реальностью, где они жили вчера- ведь со вчера вас связывают лищь свидетели с их загруженными воспоминаниями, и пара будильников которые перевести раз плюнуть..
Может быть вас вчера убили в подворотне али сосуля упала на голову-а сегодня вы проснулись и чуть болит голова?И продолжает ли существовать та реальность где ты умер?Тогда получается каждый из нас бессмертен и можно творить все что хочешь-ты все равно завтра проснешься кем-то??
А что если ты сегодня заслуженный рабочий завода Владислав Андреевич с его жизнью и воспоминаниями, а ровно в Новый год превращаешься в Василия Григорьевича директора завода с его способностями-а ровно через год -обратно меняешься?
А известная из местной религии заповедь-Возлюби ближнего своего как самого себя -и означает что это ты и есть-только вчерашний или завтрашний?
Одни вопросы..

Скрытый текст
и по секрету- онанистам дают самую слабую видеокарточку-типа близорукость-чтобы только через очки втыкать реальность четко.
Ну и при недовольстве геймера вам урежут потенциал тела через болезни али еще как -шоп не творил всякую куйню так прытко, али ваще делетнут

Походу у тебя то давным давно коротнула видеокарточка. Эффект наблюдателя, не забывай ибо каждая букашка есть наблюдатель, и там где есть жизнь там все видимо, но там где нет наблюдателя свет ведёт себя как волна, и мир там работает по принципу хаоса. То есть сформированный пейзаж по принципу хаоса.

[^]
Rofey
30.11.2022 - 18:13
1
Статус: Online

Ярила

Krokonid48
Цитата
Как только ты посмотришь в микроскоп-ты увидишь то-что тебе покажут,не больше

Неправда, возьмём 4х людей, под микроскопом бактерия движется по желобу. Пусть 3е людей сменяют друг друга в наблюдениях, а 4й постоянно наблюдает через другой микроскоп. Независимые показания 3х людей о расстоянии которое прошла бактерия будет равна наблюдаемому расстоянию 4го человека.
Цитата

Я могу установить камеру дома, если мои рыбки будут некормлены - я позвоню соседу и попрошу зайти и покормить их. Сейчас ты скажешь, что на этот момент локация снова активно и тут мы утыкаемся в нефальсифицируемость твоей гипотезы.
Да, из остального текста следует, что тебя не существует, ты всего лишь программный элемент симуляции, который опровергает наиболее приемлемую картину мира, для меня. dont.gif

[^]
spw
30.11.2022 - 18:16
1

Ярила

Невозможно узнать то чего мы не можем пошшупать на физическом уровне.
Пример: Скорость светы равна столько то и не более и более скорость невозможна.
А почему? А потому что скорость света мы можем измерить только в 2х направлениях, туда и обратно. А в направлении только туда нет таких возможностей. А что бы не вводить в пытливые умы во всякие вредные мысли, читаем "Учёные договорились". И таких примеров множество. Гораздо проще подогнать уравнение под конкретный ответ, чем иное.
Учёные согласились на наличие чОрной материи во вселенной, но что это такое, да хуй знает, но "учёные" точно уверены, что она есть.
То-есть доказать, что мы находимся в симуляции и все (ну кроме тех кто играет в это ММОРПГ) есть НПС невозможно исходя из самого определения, что НПС не знают, что они НПС.

[^]
spw
30.11.2022 - 18:20
0

Ярила

И да...
Этот... который баран во главе своего стада. который молится на непонятно кого вызывает только жалость.
Это как в Африке молятся на модели вертолётов сделанных из говна и палок считая, что настоящие вертолёты посылают им всякие блага.

[^]
Rofey
30.11.2022 - 18:56
1
Статус: Online

Ярила

spw
Цитата
А почему? А потому что скорость света мы можем измерить только в 2х направлениях, туда и обратно. А в направлении только туда нет таких возможностей. А что бы не вводить в пытливые умы во всякие вредные мысли, читаем "Учёные договорились".

Не только договорились, на самом деле инвариантность инерциальных систем отсчёта не только постулирована но и доказано экспериментально. Что касается скорости света, то результаты инвариантны к направлению и повороту системы.

[^]
Godman222888
30.11.2022 - 18:56
-3

Балагур

Цитата (spw @ 30.11.2022 - 18:20)
И да...
Этот... который баран во главе своего стада. который молится на непонятно кого вызывает только жалость.
Это как в Африке молятся на модели вертолётов сделанных из говна и палок считая, что настоящие вертолёты посылают им всякие блага.

Покайся за слова свои...

[^]
Unflappable
30.11.2022 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 28.11.2022 - 14:57)
Выдуманная история, какие-то игрушечные договорные войны, люди, поведение которых как у ботов. Я тоже все больше склоняюсь к тому, что мы в каком-то глобальном Лего городе, где всем и всеми кто-то управляет, а роли четко распределены

мной тогда какой то нубяра управляет

[^]
Godman222888
1.12.2022 - 00:11
-3

Балагур

Ультиматум подходит к концу. И нервы у всех на пределе ибо я каждому из вас показал врагов и их тайные заговоры в кулуарах власти.

[^]
STIFMASTER
1.12.2022 - 08:21
0

super`perspektivnyj

Земля плоская

[^]
Godman222888
1.12.2022 - 09:43
-3

Балагур

Не будет не будет зла в моей вселенной запомните это смертные. И даже боги ваши взмолились мне, ибо я Всевышний. И камень греха почернел. И Аллах за это вас будет карать лично. Ибо если он этого не сделает он лишится моего Благословения, ибо я Жизнь, я Начало, я сущий от начала времен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45669
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх