Великобритания передала киевскому режиму партию высокоточных ракет Brimstone-2 с лазерным наведением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazv
22.11.2022 - 19:53
0
Статус: Offline

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:44)
Цитата (yaphunter @ 22.11.2022 - 19:29)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:25)
Подготовить сложно. Переучить уже опытного, но летающего на другом "железе", вполне можно.

А взлетать они будут с аэродромов Польши?
Пилотов то подготовить можно, но еще нужна техника и техники для обслуживания.
Тоже дадут?

Аэродромы базирования вполне могут быть на территории стран НАТО, а украинские аэродромы могут использоваться как аэродромы "подскока". Сел - заправился - взлетел.

этого кстати все на западе избегают - иначе давно бы так делали...

ибо если ВСУ будут использовать аэродромы гипотетической польши - то польша дефакто участвует в войне - а поляки счаз сильно никуя не желают за украинцев вступать... хоть русских и не любят.

[^]
Jazv
22.11.2022 - 19:57
0

Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:52)
Спорить не буду - не являюсь специалистом в этой области.

Просто могу указать на уже свершившиеся факты обучения украинскоих военных пользованию наземной воентехникой на Западе и в США. Все западные/США инструкторы отмечали ускоренное, буквально, шквальное обучение, так как мотивация украинцев зашкаливала: быстрее обучиться и быстрее вернуться с вооружением на фронт в Украину.

Возможно, тут может сработать тот же фактор...

Это не тот случай... сколько не мотивируй быть пилотом формулы 1 - на большом желании не выедешь...

наземная техника которой учили не такая и сложная, тем более что программы для пользования тоже разработаны... БТР управлять или гаубицей - это не программы писать или на самолете летать - тут и месяца хватит - остальное в бою...

тож самое с РЛС или выскотехнологичной техникой - за месяц не обучишь... максимум можно показать куда тыкать и что куда - но эффективно такая техника с таким оператором работать не будет.

[^]
leifan
22.11.2022 - 19:57
5

Дикий эст

Ну, Россия может попробовать пожаловаться в Спортлото. Можно ещё с тем же результатом написать жалобы в ПАСЕ, ЕС, ООН, НАТО, ВТО. Один хуй правят в России импотенты.

[^]
genafana
22.11.2022 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:53)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:44)
Цитата (yaphunter @ 22.11.2022 - 19:29)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:25)
Подготовить сложно. Переучить уже опытного, но летающего на другом "железе", вполне можно.

А взлетать они будут с аэродромов Польши?
Пилотов то подготовить можно, но еще нужна техника и техники для обслуживания.
Тоже дадут?

Аэродромы базирования вполне могут быть на территории стран НАТО, а украинские аэродромы могут использоваться как аэродромы "подскока". Сел - заправился - взлетел.

этого кстати все на западе избегают - иначе давно бы так делали...

ибо если ВСУ будут использовать аэродромы гипотетической польши - то польша дефакто участвует в войне - а поляки счаз сильно никуя не желают за украинцев вступать... хоть русских и не любят.

Возможно, что "аэродромами базирования" - заправка, пополнение БК - назовут аэродромы в Украине, а на Западе будут "аэродромы технического обслуживания и ремонта". Ну это чтобы по-максимуму было "настамнет", благо учитель хороший есть...

[^]
Книжник
22.11.2022 - 20:00
10

Боевой Кот

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 18:45)
Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 19:34)
На всё, что ты здесь написал, ты не можешь привести ни единого доказательства. Кроме, может быть, разговоров на ваших же ток-шоу.

Говоря просто - это просто ваше видение мира. А такое оно по очень простой причине - вы живёте в мире договорняков. А потому думаете, что и весь остальной мир живёт только в договорняках. И любой проёб со своей стороны объясняете какими-то договорняками.
И ждёте в будущем, что всё закончится, только когда с вами провернут очередной договорняк.
Вам и в мыслях не приходит, что есть люди, так не живущие.

Мир, конечно, рано или поздно будет. Только он будет совсем не таким, как вам хочется.

стоп - я написал - в Харькове не готовы были к обороне и проебали...

а теперь свое виденье расскажи - я тебе дано дам:

1. когда под Херсоном ВСУ постоянно атаковала малыми группами и сливались почти в полном составе, причем иногда у наших потерь не было, даже в раненых.

2. давление существующее на Херсонском направлении позволило даже продвинуться ВСУ, но РФ отошли на заранее подготовленные позиции позади и продолжили перемалывать... при таких раскладах - даже если ничего бы не изменилось, так действовать они могли еще месяцев 5.

3. "сложная логистика подвоза боеприпасов и вывоза раненых" как заявило МО РФ, при этом вывели за несколько дней 20 тысячную группировку и 3000 техники.

4. При выходе - войска спокойно минировали оставленные позиции и уходили практически не оставляя арьегард

5. телеграмм каналы подконтрольные ОП массово разгоняли истории про то как жгут бегущего оккупанта, но в отличие от других историй - ничем не подкрепленные. А по утру даже опровергнутые укро каналами...

6. Покатушки Саливана и переговоры ЦРУ и СВР...

7. Массированный ракетный удар - но не до конца а практически везде по 330м подстанциям... семисотки, с которых блэкаут начнется - не тронули...

вот теперь сложи это все в панаму, надень на голову и продолжай рассказывать, что украина живет каким то другим способом... lol.gif

Так я тебе говорил - у вас всё основывается на объяснении договорняками, других объяснений нет. Признать другое - это дискредитация. gigi.gif

1. Откуда ты это вообще всё это берёшь? Ты не можешь этого знать, даже находясь на фронте.

2-4. О том, что вы уйдёте, а вся херсонская группировка обречена, говорилось нами в открытую уже месяца три-четыре как. Как и о том, что она уйдёт сама, и никто брать город в лоб не станет. Поэтому никаких массовых атак и наступлений даже не планировалось. Вы просто не могли её обеспечивать, и уход был предрешён.
Никаких "нескольких дней" не было, уход, по данным разведки, был начат ещё 22 (кажется) октября.

5. Не знаю, кто там и что разгонял. На наших ресурсах все реагировали абсолютно спокойно и ни про каких бегущих не было. Про тысячи возможных пленных писали наоборот, ваши же. В панике.

6. О чём они там говорили, ты знать не можешь ничего вообще. Ваши пропагандоны тоже.

7. Полный блекаут в Украине невозможен. Почему - рассказывать не стану.
И даже если бы был возможен, это ничего вам не даст. Почему - тоже сто раз рассказывалось.
Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях. lol.gif То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

У вас вся жизнь - договорняк. Это если кратко.

[^]
Danov
22.11.2022 - 20:00
2

Хохмач

Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 18:25)
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:12)
Херсон вам не подарили, а выменяли... никто не бежал - спокойно вышли - то что вам рассказывали про ожесточенные бои при отходе - это надо быть альтернативно одаренным, чтоб верить... что выменяли у сша на Херсон - увидим в ближайшее время...

По миру ходят злостные слухи, что согласно "формуле Салливана" Херсон меняли на признание Украиной Крыма, ЛНР и ДНР территориями России. Возможно, после этого хохлам бы еще отдали Энергодар с ЗАЭС, но это не точно.
Только клоун, как обычно, решил всех кинуть. Сейчас на него давят, и он вертится как уж на сковородке, все новые и новые условия придумывает. К чему всё это приведет - лично я гадать не берусь.

Киев тоже выменяли, и Чернигов, и Сумы, и Харьков, и Купянск с Изюмом, и Лиман, теперь Херсон.
Шикарный обмен, я считаю. На очереди - Крым, Марик, Луганск и Донецк.

[^]
Абрахамзон
22.11.2022 - 20:03
1

Ярила

Цитата (SmthgHappens @ 22.11.2022 - 19:41)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 13:59)
Цитата (Nonref @ 22.11.2022 - 13:00)
Цитата (saceol @ 22.11.2022 - 12:28)
Насчёт союзников Германии - не подскажете где штаты в 39 были? Там слухи разные ходят про финансы и нефтепродукты всякие для германии

Это Вы сейчас Йосю Сталина сильно обидели.

"10 января 1941 года в развитие торговых соглашений 1939 и 1940 годов было подписано советско-германское соглашение о взаимных поставках до 1 августа 1942 года. СССР должен был отправить в Германию 2,5 млн тонн зерна, 1 млн тонн нефти, крупные партии металлов (марганца, хромовой и железной руды, металлолома и чугуна, 2 тыс. кг платины)."

... за которые в СССР шли станки и прочее промышленное оборудование.

И на этом же оборудовании потом клепали те же 34ки(особенно башни под версию 34-85).

При этом что модификация 34-85 это разработка американских инженеров ))

Да-да, москали даже лапти сами плести не умеют. Самогонный аппарат и то у Эдисона украли.
В одном ты, Смердяков, прав: ни я, ни все известные мне люди лапти плести не умеем.

[^]
genafana
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:57)

Просто могу указать на уже свершившиеся факты обучения украинскоих военных пользованию наземной воентехникой на Западе и в США. Все западные/США инструкторы отмечали ускоренное, буквально, шквальное обучение, так как мотивация украинцев зашкаливала: быстрее обучиться и быстрее вернуться с вооружением на фронт в Украину.

Это не тот случай... сколько не мотивируй быть пилотом формулы 1 - на большом желании не выедешь...

наземная техника которой учили не такая и сложная, тем более что программы для пользования тоже разработаны... БТР управлять или гаубицей - это не программы писать или на самолете летать - тут и месяца хватит - остальное в бою...

тож самое с РЛС или выскотехнологичной техникой - за месяц не обучишь... максимум можно показать куда тыкать и что куда - но эффективно такая техника с таким оператором работать не будет.

Да, хорошие вводные для анализа, спасибо.

Ну, в ближайшее время посмотрим, как украинцы будут эти ракеты применять: "как задумано" или "как смогли" :)

[^]
Daemonis
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 19:45)
я не говорю, что Зеля договорился... с ним, собственно никто ничего не обсуждал

Ты уж как-то определись - никто с ним не договаривался или он всех кинул :)

[^]
seagull72
22.11.2022 - 20:06
0

Балагур

Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:42)
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 19:25)
Херсон вам не подарили, а выменяли... никто не бежал - спокойно вышли - то что вам рассказывали про ожесточенные бои при отходе - это надо быть альтернативно одаренным, чтоб верить... что выменяли у сша на Херсон - увидим в ближайшее время...

По миру ходят злостные слухи, что согласно "формуле Салливана" Херсон меняли на признание Украиной Крыма, ЛНР и ДНР территориями России. Возможно, после этого хохлам бы еще отдали Энергодар с ЗАЭС, но это не точно.
Только клоун, как обычно, решил всех кинуть. Сейчас на него давят, и он вертится как уж на сковородке, все новые и новые условия придумывает. К чему всё это приведет - лично я гадать не берусь.

Я берусь сказать, что эти "злостные слухи, ходящие по всему миру" - всего лишь специальная информационная операция. Мол, "мы не слабые, а великодушные: свою часть договора выполнили, но нас жестоко наебали. И вот за это мы сейчас начнём ебашить!"

Спешу разочаровать: вы - слабые, мантра про слухи - для самоуспокоения и приглушения возможного ропота народа.

Вот тебе отсылка к вашему же укр-телеграм-каналу (околоШариевская тусовка), что косвенно подтверждает мои выводы:

Наш источник сообщает, что многие сейчас начали обсуждать, что Россия может сдать Энергодар.

Да такой вариант существует, если начнётся Минск-3, и если Зеленский выполнит свою часть договорняка по херсонскому кейсу, но пока этого не случилось.

При этом в кулуарах все говорят, что сдавать в ближайшие 3-4 месяца Энергодар нет смысла, так как это усилит энергетический кейс Украины, а это сейчас козырь РФ.
Шанс на сдачу равен не более 10%, так как Зеленский должен публично объявить, что готов на «Минск-3», где по данным наших источников, он признает Крым и Донбасс независимыми территориями, то есть РФ.

Большинство наших источников уверены, что мирных соглашений не будет, Зеленский на них не пойдёт, как бы РФ не старалось.

Ссылка: https://t.me/legitimniy/14142

И да. Мы - не слабые. И вы скоро это увидите.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 22.11.2022 - 20:08

[^]
Лучнег
22.11.2022 - 20:10
0

Ярила

Странно, что в реальности такая мотивация подтвердилась только в первые дни СВО, когда украинцы штурмовали границу соседей.

[^]
genafana
22.11.2022 - 20:11
0

Ярила

Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 20:06)
Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 19:42)
Цитата (seagull72 @ 22.11.2022 - 19:25)

Я берусь сказать, что эти "злостные слухи, ходящие по всему миру" - всего лишь специальная информационная операция. Мол, "мы не слабые, а великодушные: свою часть договора выполнили, но нас жестоко наебали. И вот за это мы сейчас начнём ебашить!"

Спешу разочаровать: вы - слабые, мантра про слухи - для самоуспокоения и приглушения возможного ропота народа.

Вот тебе отсылка к вашему же укр-телеграм-каналу (околоШариевская тусовка), что косвенно подтверждает мои выводы:

Наш источник сообщает, что многие сейчас начали обсуждать, что Россия может сдать Энергодар.

Да такой вариант существует, если начнётся Минск-3, и если Зеленский выполнит свою часть договорняка по херсонскому кейсу, но пока этого не случилось.

При этом в кулуарах все говорят, что сдавать в ближайшие 3-4 месяца Энергодар нет смысла, так как это усилит энергетический кейс Украины, а это сейчас козырь РФ.
Шанс на сдачу равен не более 10%, так как Зеленский должен публично объявить, что готов на «Минск-3», где по данным наших источников, он признает Крым и Донбасс независимыми территориями, то есть РФ.

Большинство наших источников уверены, что мирных соглашений не будет, Зеленский на них не пойдёт, как бы РФ не старалось.

Ссылка: https://t.me/legitimniy/14142

И да. Мы - не слабые. И вы скоро это увидите.

А зачем Зеленскому с кем-то договариваться, если Энергодар и так готовят к сдаче без всяких условий? Ещё месяц-два - и Крым станет для россии островом...

[^]
genafana
22.11.2022 - 20:12
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:10)
Странно, что в реальности такая мотивация подтвердилась только в первые дни СВО, когда украинцы штурмовали границу соседей.

В смысле в первые дни СВОйны украинцы штурмовали границу соседей? Украина на россию напала? blink.gif

[^]
Тутнахамон
22.11.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:10)

Ты ебанутый?

Великобритания передала киевскому режиму партию высокоточных ракет Brimstone-2 с лазерным наведением

[^]
seagull72
22.11.2022 - 20:18
-1

Балагур

Цитата (genafana @ 22.11.2022 - 20:11)
Ещё месяц-два - и Крым станет для россии островом...

Еще месяц-два и украина будет сидеть в темноте и бегать срать на улицу.

[^]
SmthgHappens
22.11.2022 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 18:31)
Цитата (TILZIT @ 22.11.2022 - 18:20)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 17:59)
Цитата (panker75 @ 22.11.2022 - 17:57)
Цитата (Кортизон @ 22.11.2022 - 07:49)
Цитата (Poisonjkewow @ 22.11.2022 - 08:47)
На фоне новостей о баллистических ракетах из Ирана - ставки повышаются. Интересно до чего это всё сможет дойти ?

Из Ирана в Россию нельзя! Из Мелкобритании в Галушкин каганат- святое дело!
Смотри не перепутай.

ну как бы в этой истории есть один момент, Украина защищается, а не нападает в отличии от России. До войны в Украине не было и десятой части того оружия, что есть сейчас и они как бы не сильно и стремились к этому. Поэтому вопрос вовсе не о том кому можно, а кому нельзя.

С какой стати?
Именно сейчас ВСУ по технике имеет меньшие запасы, ежели те, что были до момента СВО.

Ты об сосну ударенный? или с дуба рухнул? 40 стран с мощьнейшеми европейскими экономиками поддерживают Украину в ее борьбе. А ты пытаешься тут всех перехитрить? Не переживай, уж без чего, чего, а без оружия Украина не останется. Узбагойся.

а по технике сейчас даже хуже чем до СВО... внезапно да? поставки-поставками, но что то уничтожается, что то ломается... так вот скорость порчи техники больше, чем скорость поставки... такая вот петрушка

может качество техники повышается в контексте ракет или гаубиц... но вот по количеству нет... хохлов держат в балансе - как пса на цепи - нужно чтоб он был злым, голодным и кусал всех кто приходит, но нельзя чтоб пес отцепился и рванул вперед... так что живите с этим

Я не эксперт, но у меня такое ощущение, что это называется - "Как сварить лягушку"

[^]
Лучнег
22.11.2022 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:00)
1. Откуда ты это вообще всё это берёшь? Ты не можешь этого знать, даже находясь на фронте.

2-4. О том, что вы уйдёте, а вся херсонская группировка обречена, говорилось нами в открытую уже месяца три-четыре как. Как и о том, что она уйдёт сама, и никто брать город в лоб не станет. Поэтому никаких массовых атак и наступлений даже не планировалось. Вы просто не могли её обеспечивать, и уход был предрешён.
Никаких "нескольких дней" не было, уход, по данным разведки, был начат ещё 22 (кажется) октября.

5. Не знаю, кто там и что разгонял. На наших ресурсах все реагировали абсолютно спокойно и ни про каких бегущих не было. Про тысячи возможных пленных писали наоборот, ваши же. В панике.

6. О чём они там говорили, ты знать не можешь ничего вообще. Ваши пропагандоны тоже.

И даже если бы был возможен, это ничего вам не даст. Почему - тоже сто раз рассказывалось.
Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях.  lol.gif То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

Ну да. А откуда ты свою уверенность берешь? Ты же явно не воюешь?
Каждый день тонны видео с передовой. Как минимум отчеты МО РФ.

Группировка обречена... ну да. А что там с парадом на Красной площади? А москаляку на гиляку? Говорили про это сколько лет?
Ты лучше ответь, сколько ВСУ полегло на подступах к Херсону? 10К? 30К?

Все ваши ресурсы просто разрывались в фейках. Тут кастюли с ципсошатами истерили. А ты не заметил? Серьезно?

Полный блекаут украине невозможен.... это уже, батенька, клинический идиотизм. Для этого, думаю, хватит ударов ракет 20, не больше.

То, что представляет из себя население украины - мы прекрасно знаем. Мало того, что родня-знакомые-соседи, так и насмотрелись за все эти годы.
Когда придет осознание того, что их поимели и выбросили, не спасут и нацбаты с СВУ.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 22.11.2022 - 20:20

[^]
SmthgHappens
22.11.2022 - 20:19
0

Юморист

Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 18:34)
Цитата (zamk56 @ 22.11.2022 - 18:24)
заголовок - "киевскому режиму" - в стиле пропагандонов из ящика, которые всячески хотят унизить страну дающую отпор оккупантам ,  а то что выборы на Украине прошли демократично, в отличии как у некоторых -  146 %, стараются не упоминать чтобы не попасть в иноагенты

Я снова повторю простой вопрос: на каком референдуме решили и сколько жителей тогда еще Украины проголосовало за отстранение президента Януковича от власти?
Или может документально предоставите иной официальный путь сложения власти президентом?

Ведь правда народ решал, а не кучка кастрюль на Майдане, которых Нуланд подкармливала, а Нетольколишьвсе наставления давал?

Нуланд, кстати, и бойцов Беркута кормила печенька и, если мне не изменяет память ...

[^]
Jazv
22.11.2022 - 20:20
-2

Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:00)

Хотя, даже здесь вы подумываете про договорняк - почему-то считаете, что недовольное население станет давить на правительство заключить мир на ваших условиях. То, что вы не знаете про Украину ровно нихуяшечки, и привело вас от "трёх дней" к сегодняшнему положению.

все понял...

пропустив 3 пункт моего текста мимо глаз и вспомнив про высказвание какого то натовского генерала про "три дня" которые повторили пропогандоны - ты показал уровень

окей - не договорняк - сами ушли... отдали, так сказать... подарок к новому году.

все что нам диванным экспертам нужно - подождать. Мне в тепле и с полным холодильником, тебе - как получится. просто подождем.

сопорим что сейчас будут менять законы, чтоб проводить выборы в Раду не отменяя военного положения и выборы будут в 23 году.

и еще - если вдруг полетят ракеты и арестуют Тимошенко - значит не пошли на договорняки и не стали планировать выборы...

просто смотрим - нам же ничего не мешает - мы не воюем - сидим себе в компьютере кнопки жмем

Это сообщение отредактировал Jazv - 22.11.2022 - 20:20

[^]
Петрович34
22.11.2022 - 20:23
0

Ярила

Военную технику и оружие с комфортом возят по нетронутой железной дороге и мостам прямо на передовую.
Заебок!

[^]
Книжник
22.11.2022 - 20:27
4

Боевой Кот

Цитата (Абрахамзон @ 22.11.2022 - 19:03)
Цитата (SmthgHappens @ 22.11.2022 - 19:41)
Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 13:59)
Цитата (Nonref @ 22.11.2022 - 13:00)
Цитата (saceol @ 22.11.2022 - 12:28)
Насчёт союзников Германии - не подскажете где штаты в 39 были? Там слухи разные ходят про финансы и нефтепродукты всякие для германии

Это Вы сейчас Йосю Сталина сильно обидели.

"10 января 1941 года в развитие торговых соглашений 1939 и 1940 годов было подписано советско-германское соглашение о взаимных поставках до 1 августа 1942 года. СССР должен был отправить в Германию 2,5 млн тонн зерна, 1 млн тонн нефти, крупные партии металлов (марганца, хромовой и железной руды, металлолома и чугуна, 2 тыс. кг платины)."

... за которые в СССР шли станки и прочее промышленное оборудование.

И на этом же оборудовании потом клепали те же 34ки(особенно башни под версию 34-85).

При этом что модификация 34-85 это разработка американских инженеров ))

Да-да, москали даже лапти сами плести не умеют. Самогонный аппарат и то у Эдисона украли.
В одном ты, Смердяков, прав: ни я, ни все известные мне люди лапти плести не умеем.

Ты лучше про т-34 не вспоминай. А то ведь окажется, что он разработан на харьковском заводе. И получается, что вся великая Россия Украине обязана. gigi.gif

[^]
Лучнег
22.11.2022 - 20:28
-3

Ярила

Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 20:20)
просто смотрим - нам же ничего не мешает - мы не воюем - сидим себе в компьютере кнопки жмем

Я давно наблюдаю за этими пациентами.
Они тут реально "победу добывают". Не мытьем так катанием.
Фейки, фейки, фейки, ложь, наглая ложь, грязь, тупость... это все лицо современного интернетного "украинца"

[^]
Книжник
22.11.2022 - 20:32
1

Боевой Кот

Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 19:19)
Ну да. А откуда ты свою уверенность берешь? Ты же явно не воюешь?
Каждый день тонны видео с передовой. Как минимум отчеты МО РФ.

Группировка обречена... ну да. А что там с парадом на Красной площади? А москаляку на гиляку? Говорили про это сколько лет?
Ты лучше ответь, сколько ВСУ полегло на подступах к Херсону? 10К? 30К?

Все ваши ресурсы просто разрывались в фейках. Тут кастюли с ципсошатами истерили. А ты не заметил? Серьезно?

Полный блекаут украине невозможен.... это уже, батенька, клинический идиотизм. Для этого, думаю, хватит ударов ракет 20, не больше.

То, что представляет из себя население украины - мы прекрасно знаем. Мало того, что родня-знакомые-соседи, так и насмотрелись за все эти годы.
Когда придет осознание того, что их поимели и выбросили, не спасут и нацбаты с СВУ.

Ты мне надоел, ты грустный долбоёб. Поэтому иди нахуй.

[^]
Лучнег
-1

Ярила

Цитата (Книжник @ 22.11.2022 - 20:27)
Ты лучше про т-34 не вспоминай. А то ведь окажется, что он разработан на харьковском заводе. И получается, что вся великая Россия Украине обязана. gigi.gif

Действительно, лучше не вспоминать.
От украинского там ничего и не было. Учитывая, что Харьков - русский город и скорее всего основные конструкторы были русскими.

Посмеялся снова от твоих перлов.
Так что там с самостоятельным государством? Родишь уже ответ?

[^]
Кортизон
0

Ярила

Цитата (Лучнег @ 22.11.2022 - 20:28)
Цитата (Jazv @ 22.11.2022 - 20:20)

Я давно наблюдаю за этими пациентами.
Они тут реально "победу добывают". Не мытьем так катанием.
Фейки, фейки, фейки, ложь, наглая ложь, грязь, тупость... это все лицо современного интернетного "украинца"

Охота тебе с полуграмотными селюками переплёвываться. Забей на ущербов. Они не только историю России не знают, но и своего Галушкина Каганата. Всё мриют о самостийной великой Укрии.
Смешные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31147
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх