Путин описал ход спецоперации фразой «Россия ничего не потеряла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
7.09.2022 - 14:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиранка @ 7.09.2022 - 14:22)
Цитата
Да на ваши угрозы уже папуасы в Африке смеются и лаврова лошадь сеном кормят

Хорошо смеётся тот,кто замёрзнет последним..

Верно, российские коммунальщики сумеют и Африку выморозить, если туда доберутся, не то что Сибирь...

[^]
Lynxtsl
7.09.2022 - 14:52
13

Ярила

Бабы ещё нарожают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
luckydizz
7.09.2022 - 14:54
18

Ярила

так его Россия ничего и не потеряла, его Россия - это пару десятков человек и пару сотен объектов недвижимости. всё остальное - это так, погрешность России

[^]
hrunia
7.09.2022 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Митьридат @ 7.09.2022 - 13:06)
Цитата (evilsun @ 7.09.2022 - 12:36)
Цитата (kaifa @ 7.09.2022 - 12:23)
как бы негативно я к нему не относился, но в целом он прав. в РФ нет мобилизации, не отлавливают парней на пляжах как в-на. не ограничивают выезд за пределы страны. короче - хочешь воевать - воюй. не хочешь - не воюй. в тюрьму за отказ никто не посадит. в отличие от.

Гибель большого числа трудоспособных молодых мужчин, беспрецедентные санкции, небывалый подрыв авторитета страны в мире и тотальная русофобия во всех развитых странах, укрепление и милитаризация блока НАТО, снижение уровня жизни населения, надвигающийся железный занавес, цензура, преследование всех несогласных, клин в отношениях между братскими народами на многие годы - это все нам на пользу, да?
Причем, на этом фоне не видно окончания СВО и никто не может сказать, что будет завтра. Возможно, это были еще цветочки.

Мне просто интересно, как такие как вы рассуждали бы во время ВОВ? Какой вариант выбрали бы?
Ну типа гитлер вроде жалеет руссишь солдатен, церкви сохраняет, частную собственность - может надо просто сдаться и пить баварское??? вот как так то? dont.gif dont.gif

А еще интереснее отношение, если бы сталин напал первым и предупредил бы таким образом МИЛЛИОНЫ жертв с обеих сторон. Типа "гитлер не собирался нападать, он просто хотел иметь самую большую армию в мире у границ СССР!"

Сейчас сложная конечно ситуация, но факт того, что хохлы убивали в Донецке мирных и детей остается фактом. и никуда от этого не деться. Смотреть на это со стороны (учитывая что там русские люди живут) или все-таки встать на защиту? сложный выбор - но он сделан. теперь локти кусать, типа "зафига этих русских из донецка защищаем - пусть бы их хохлы всех уничтожили и проблема решена"? так что ли? ну не знаю...

п.с. сам ход операции мне не очень понятен, можно многое критиковать, но как говорится - все генералы лежа на диване...

хохлодесант минусит. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Ты щас про гансов? Дык они до сих пор каются и репарации пару лет назад как закончили выплачивать.

[^]
kinkomatik
7.09.2022 - 14:56
26

Злой смайлик

Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 14:30)
ну мужик, ну твою же мать
я раньше думал, что ты хоть в экономике как-то разбираешься, а тут ну хуяк такое
"икея ничего не производит", "угрозы и шантаж правительства" sm_biggrin.gif gigi.gif

"Бизнесы ушли, ну так те что ушли они как бы были не наши." - а те, которые по-твоему в очереди стоят, чтобы прийти - наши?

Ну бля, ну я в тебе разочарован [/QUOTE]
Ты не разочарован. Ты всегда был только на стороне хохлов и если кто писал против - ты всегда был в нем разочарован))

Икея как бизнес имеет все составляющие в РФ. Работает в РФ и вообще все в РФ, потому "уход" их из РФ не имеет вообще никакого смысла. Это просто их личные потери вот и все. Мебель будут и без них делать. Они - это управление. Есть бизнес, где часть делается за рубежом. Не в Икее.

Да, я против этой войны с первого дня
и не скрываю этого
потому что ввязаться в такое дерьмо и угробить будущее страны на десятки лет вперед - это идиотизм чистой воды. Понимаю конечно что хотелось сделать "красиво" как с Крымом, но получилось как всегда.
Насчет икеи, купил я как-то шкаф там. И, пока собирал, смотрел на упаковки. Гвозди - из Мексики, полки - из Польши, стекло - румынское, крепления - тоже хрен знает откуда. Почти глобальное производство.
Ты думаешь Россию в этой цепочке не заменить? Раньше все полки для стеллажей Ivar были из России. С декабря пропали, перебои за перебоями в поставках.
А потом вдруг появились опять, бери не хочу. знаешь откуда? Из Финляндии.
Я это к чему, икея проживет без России. Если бы ты был серьезным экономистом, ты бы знал, что такое "репутационные потери". Россия - токсична, спасибо путину за это

[^]
AdventL
7.09.2022 - 14:57
6

Ярила

Цитата (kilka19 @ 7.09.2022 - 14:44)
Цитата (Тангут @ 07.09.2022 - 14:37)
Россия потеряла  тысячи  лучших граждан России.  Это очень дорогая цена.

Ну "лучших" это вы погорячились конечно.

Ну почему же ? Очень многие уехали из россии. Те, кто еще на что то надеялся (ну или просто не мог собраться никак).....Как раз многих из них можно отнести именно к лучшим dont.gif
Ну и призывники, которым просто некуда было деваться. Молодые люди, отдававшие какой то непонятный "долг".....
Ну а так да, десятки тысяч убитых искателей приключений и желающих подзаработать любой ценой dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 7.09.2022 - 14:58

[^]
Buzzkill
7.09.2022 - 14:58
6

Токсичный Душнила

Цитата (UsernameK @ 7.09.2022 - 12:10)
Конечно хорошо рассуждать, а что потеряли бы без сво?
Щас набегут и расскажут что американцы лучшие друзья и их база в Крыму это для счастья, а заразиться туберкулезом в их лаборатории полезно

так ты не отвлекайся то на туберкулезы с педикулезами, ты расскажи что потеряли бы без СВО?

[^]
улусджучи
7.09.2022 - 15:01
1

Ярила

Подготавливает место для душистой соломы?)

[^]
WladR1977
7.09.2022 - 15:02
19

Ярила

Слышал по радио (Вести ФМ), аж резануло слух, как ничего не потеряла? А пацаны от 20 до 50 летних мужиков? или ему данные апрельские дают с 1351 человека? Сколько горя эта СВО принесла в семьи погибших.....и не только с нашей (русской )стороны, а мирных сколько, детей? Про обстрелы Курска, Белгорода и Крыма ничего не хочет сказать? Про "Москву", или он думает, что здравомыслящие люди не понимают того пиздеца, что там происходит?

[^]
Zozo1
7.09.2022 - 15:03
10

Балагур

Цитата (PycLAN @ 7.09.2022 - 12:08)
Цитата (XeneX @ 7.09.2022 - 12:07)
Ну он-то точно ничего не потерял. Россия и он - немного разные вещи.

Уж не хочешь ли ты сказать, что Россия - не жопа президента?

Россия не жопа президента, ибо свою жопу он любит и лелеет. Вон даже дерьмо в чемоданчики собирает. А на людей ему насрать. Но население это ведь не Россия? gigi.gif

[^]
woy
7.09.2022 - 15:04
7

Ярила

Естественно, он не забыл напомнить и про «мы ещё ничего не начинали». Смешной мужик, который хочет казаться грозным.

[^]
Amok555
7.09.2022 - 15:04 [ показать ]
-22
jozhik
7.09.2022 - 15:06
16

Балагур

а сидел бы себе дома, так бы все и боялись до сих пор, но нет же, захотел войти в историю

Это сообщение отредактировал jozhik - 7.09.2022 - 15:07

[^]
hrunia
7.09.2022 - 15:08
13

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 7.09.2022 - 13:26)
Цитата (nomid76 @ 7.09.2022 - 12:05)
Глава государства отметил также, что с точки зрения военных действий Москва ничего не начинала, а наоборот, — пытается закончить.

Готовят почву под окончание "спецоперации" и сдачу занятых территорий.

Чмыри.

Ого поцреты начали о чем то догадываться. shum_lol.gif

[^]
Хероманд
7.09.2022 - 15:09
7

Ярила

нифига се.. а сынов? а ресурсы? а промышленность? ааа, промышленность раньше - ну да, тогда правильно.

[^]
МИУЛИСИО
7.09.2022 - 15:09
18

Арбитр изящества

Цитата (woy @ 7.09.2022 - 14:04)
Естественно, он не забыл напомнить и про «мы ещё ничего не начинали». Смешной мужик, который хочет казаться грозным.

Упоротая мразь. Откинул страну на десятки лет назад, угробил кучу жизней...

[^]
Vanvovan
7.09.2022 - 15:10 [ показать ]
-20
hrunia
7.09.2022 - 15:16
10

Ярила

Цитата (sartek @ 7.09.2022 - 13:33)
" посредственность с огромными амбициями и непомерной жадностью" - думаю, это самое мягкое определение данного деятеля.
Даже те, кто ругает Сталина (и есть за что!), думаю, согласятся, что нынешний правитель и в подметки не годится Виссарионычу, начиная от целеполагания и заканчивая элементарным здравым смыслом.

Сталин людоед, но он на костях сделал СССР индустриальной, дал задел на ЯО и побочку в виде Гагарина. А этот... Блять. Робопёс с али. faceoff.gif

[^]
krolik1985
7.09.2022 - 15:16
0

Ярила

по официальным данным минобороны потери российских военнослужащих составляют - 1351 чел. Данные на 25 марта.
т.е. за 1 месяц СВО.
сколько погибло еще за 5,5 месяца можно только догадываться.
думаю уже за 10 тысяч перевалило.
это конечно не потери, дядя Володя мастурбеков миллионами завозит.

[^]
Обломинго
7.09.2022 - 15:17
1

Розовая птица

Цитата (Doctorbrom @ 7.09.2022 - 13:46)
ЧФ...

Очепятка... dont.gif

[^]
UrriUrri
7.09.2022 - 15:20
1

Хохмач

Цитата (Amok555 @ 7.09.2022 - 15:04)
[QUOTE=kinkomatik,7.09.2022 - 14:56] [QUOTE=Amok555,7.09.2022 - 14:30] ну мужик, ну твою же мать
я раньше думал, что ты хоть в экономике как-то разбираешься, а тут ну хуяк такое
"икея ничего не производит", "угрозы и шантаж правительства" sm_biggrin.gif gigi.gif

"Бизнесы ушли, ну так те что ушли они как бы были не наши." - а те, которые по-твоему в очереди стоят, чтобы прийти - наши?

Ну бля, ну я в тебе разочарован [/QUOTE]
Ты не разочарован. Ты всегда был только на стороне хохлов и если кто писал против - ты всегда был в нем разочарован))

Икея как бизнес имеет все составляющие в РФ. Работает в РФ и вообще все в РФ, потому "уход" их из РФ не имеет вообще никакого смысла. Это просто их личные потери вот и все. Мебель будут и без них делать. Они - это управление. Есть бизнес, где часть делается за рубежом. Не в Икее. [/QUOTE]
Да, я против этой войны с первого дня
и не скрываю этого
потому что ввязаться в такое дерьмо и угробить будущее страны на десятки лет вперед - это идиотизм чистой воды. Понимаю конечно что хотелось сделать "красиво" как с Крымом, но получилось как всегда.
Насчет икеи, купил я как-то шкаф там. И, пока собирал, смотрел на упаковки. Гвозди - из Мексики, полки - из Польши, стекло - румынское, крепления - тоже хрен знает откуда. Почти глобальное производство.
Ты думаешь Россию в этой цепочке не заменить? Раньше все полки для стеллажей Ivar были из России. С декабря пропали, перебои за перебоями в поставках.
А потом вдруг появились опять, бери не хочу. знаешь откуда? Из Финляндии.
Я это к чему, икея проживет без России. Если бы ты был серьезным экономистом, ты бы знал, что такое "репутационные потери". Россия - токсична, спасибо путину за это [/QUOTE]
Нет, Россию в этой цепочке заменить невозможно. Это абсолютно точно. В Финляндии нет столько дерева.

Я тоже против войны, но объективно говоря начали ее вовсе не мы. Начала ее Украина. Ну или точнее Штаты ее руками. Это они наехали на ДНР, а не мы. Думаешь просто так бомбардировка от Блума шла, мол, русские нападут?) Нет, они хотели скрыть массовое нападение Украины на ДНР за, типа, нападением России на Украину и по сути скрыли-таки, но вот дальше они ни о чем не подумали, а теперь всем плохо.

И еще, про попытку "обойтись без России" - это банально, но в Газе и нефти уже "обошлись". У одного цены в небесах, у второго - стратегические резервы в Штатах, которые еще надо восполнять. Что-то они отказались от дальнейшей продажи. Прикол с Алюминием уже был в 2018 году. Тоже цены взлетали. Так что "без России" не выйдет. Никак. Особенно, если вопрос касается дерева. Ну а гвозди из польши и стекло из Румынии заменяется на раз-два. Нам будет выгоднее, если это все будет у нас.

Крупнейший в мире производитель пиломатериалов и листовых материалов из дерева - Китай :)

[^]
AquaRobot
7.09.2022 - 15:21
15

Ярила

WladR1977
Цитата
Слышал по радио (Вести ФМ), аж резануло слух, как ничего не потеряла? А пацаны от 20 до 50 летних мужиков? или ему данные апрельские дают с 1351 человека? Сколько горя эта СВО принесла в семьи погибших.....и не только с нашей (русской )стороны, а мирных сколько, детей? Про обстрелы Курска, Белгорода и Крыма ничего не хочет сказать? Про "Москву", или он думает, что здравомыслящие люди не понимают того пиздеца, что там происходит?

Постоянные Путинские отсылки к "империи", "расширению имперских границ", "Петру Первому", показывают как он мыслит. А мыслит он категориями 18 века, когда можно было ходить войной на соседей захватывая их земли и тем самым увеличивая свои. Сколько при этом погибнет "царева войска" особо не переживали. Всегда можно ещё набрать мужичья из деревни и ещё меньше правители переживали сколько из-за их имперских амбиций помрёт простых людей. Времена тогда были суровы. Крестьяне жили недолго, но быстро плодились, поэтому никого особо не волновало сколько их там от голоду и войн помрёт.

Поэтому для Путина, российский народ, это даже не электорат. Для него они крепостной люд, холопы, что можно тратить ради достижения своих целей. Поэтому-то и говорит Путин, что "мы ещё ничего не начинали" и "ничего не теряли". Ему глубоко насрать, сколько ещё крепостного люда поляжет.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 7.09.2022 - 15:26

[^]
Klansmen
7.09.2022 - 15:23
14
Статус: Online

...

Цитата

Картинку оставлю.
В тред призываются граждане с лозунгами "да и нахуй он был нужен, без него даже лучше".

Это сообщение отредактировал Klansmen - 7.09.2022 - 15:23

[^]
TPAKTOPA
7.09.2022 - 15:24 [ показать ]
-15
trewaz
7.09.2022 - 15:26
16

Ярила

Цитата (AHOH72 @ 7.09.2022 - 12:12)
ну конечно все возвращается, ДНР, ЛНР, Херсон, Запорожье, Одессу осталось которую Екатерина построила

Ты то какое отношение с плешивым гэбэшником к Екатирине имеете? ,,Свое " они возвращают. Да когда вы кончитесь ,идиоты, на Руси?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32665
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх