Всех ждет ад, если Запад не примет условий Путина, заявил Вучич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mirniybomb
14.07.2022 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 21:54)
Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 22:45)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:31)

Давай мы не будем бросаться идеологическими штампами, а говорить юридическими терминами. Какими нормативными актами регулируется "специальная военная операция" в суверенном иностранном государстве. Я уже привел пример того, как расценивает военное  вторжение на территорию другого государства международное право, и уголовное право РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Есть что-то по существу, а не патриотичное пиздобалабольство ? Мы уже достаточно наслышаны о "хлопках", "отрицательной плавучести", и прочих перлах новояза, к которым без сомнения, относится и "специальная военная операция".

Эмм. Ты это в аппарат Министерства обороны России запрос направь. Там юридически тебе ответят.
Я тебе отвечу по своему : Твоя страна 8 лет как болеет нацизмом и убивает тех,кто им болеть не хочет.
Твоей стране в данный момент выбивают зубы, что бы она в дальнейшем не смогла убивать тех, кто болеть нацизмом не хочет.
В твоей реальности украина подверглась нападению, но в моей реальности украину настигло возмездие. И если ВСУ и нацисты будут продолжать сопротивление, Украины,как таковой уже не будет. Останется Житомир и все. Русские с одной стороны,Поляки с другой и хлоп - у рагуля только Житомир остался.
В твоих интересах, побудить ВСУ и нацистов сдаться сейчас, возможно еще оставите себе то,что Польша забрать хочет

Ну а если подумать ? Львиная доля майдановцев была с Западной Украины, там же проходили всякие марши-шмарши. Но сейчас, в Киеве и Львове спокойно пьют кофе в кафешках, тусят в ночных клубах, в Борисполе садятся борта военно-транспортной авиации доставляющие оружие, а в юго-восточных областях, которые Россия пришла якобы "освобождать", каждый день гибнет мирное население. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Никакого диссонанса не вызывает ?

Прилетает по всем городам Украины в том числе по Киеву,Львову. Сегодня прилетело по Виннице(а это Запад)-более 20 трупов и 60 раненых цивильных. Ракета попала в центр города в жилой дом-трупы все гражданские. Тоесть ни в одном крупном городе нет безопасности. На Востоке и юге у линии фронта конечно во много раз опаснее и гибнет людей во много раз больше

[^]
Вольфрамыч
14.07.2022 - 23:00
-2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (7pro @ 14.07.2022 - 16:14)
а мы все места в раю заняли .

И самые тёплые места в аду lol.gif

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:01
-4

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:46)

Мне почему-то кажется, что военные администрации украинских городов, вправе располагать военнослужащих в пустующих общественных и административных зданиях, и располагаются они в школах и дет. садах не потому, что прикрываются детьми, а потому, что там есть более-менее приемлимые условия для размещения, - отдельные помещения, столовые и т.д. К тому же, в ЛЮБОМ городе, где-бы ты не разместил военных, выполняющих, на минуточку, свой долг, согласно Присяге, ВЕЗДЕ рядом будет гражданское население. Думаю, при тех же условиях, и в России размещали бы воинские подразделения в таких же зданиях, как их сейчас размещают в тех же школах, дет. садах и больницах, на оккупированной территории.
И что-бы "минимизировать потери гражданского населения" должна работать пехота, со стрелковым оружием, а не авиация и артиллерия, лупящая по площадям, которая для военных причиняет минимальный ущерб, а у гражданских порождает, и укрепляет ненависть к агрессору.

Они в праве размещать где хотят, конечно. Винница тому пример. Детские сады,школы, больницы, если они в распоряжении военных сил противника, по ним идет удар.
Вот и твое право в Виннице, когда случайные гражданские пострадали.
Их мне очень жаль,реально. Не жаль уебков,которые думают как ты и считают военные обьекты в школах и центрах города нормой.

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:02
1

Хохмач

Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 22:53)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:36)
Ну, то есть, ты считаешь оправданным нанесение удара "Хаймерсами" по армейскому автомобилю с личным составом, который будет проезжать мимо какого - нибудь торгового центра, скажем в Белгороде или Курске ?
Ну и каша у тебя в голове...

Если не брать сторону - да оправдано. Точно так же как я принимаю удары по НПЗ и газовым вышкам.

А вот удары по Белгороду и Донецку будучи заведомо гражданскими целями - акт терроризма.

Особенно учитывая тот факт, что в Белгороде и Донецке, бьют исключительно по военным объектам, причем гораздо точней, чем россияне своими "высокоточными" зенитными ракетами С-300, с точностью плюс минус пол километра...

"Противник продолжает наносить ракетные удары и на Донбассе.
По всей видимости, российские средства ПВО, относительно (весьма относительно) справлявшиеся с атаками с помощью "Точек-У" и "Ураганов" - оказались малоэффективны против массированных ударов ракетами "Хаймерс". Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз.

"За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько-же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. А также несколько позиций ПВО и артиллерийских позиций. Понесены БОЛЬШИЕ потери в личном составе и технике.
Пока в Кремле продолжают неторопливо жевать привычные сопли - уважаемые украинские партнеры деловито уничтожают всё, до чего им удается дотянуться с помощью "Хаймерсов", "трёх топоров" и "Цезарей", которые наше МО (в лице генерал-болтолога Конашенкова и его Сиятельного Шефа - Фанерного Маршала) "щёлкает как орешки".
Укры строго последовательны в своих первоочередных интересах. - В приоритете у них - склады БК и позиции ПВО. Вот прямо сегодня вечером - "подняли на воздух" очередной склад боеприпасов в Новой Каховке. Видео партнеры уже заботливо выложили в сеть."
Полковник ФСБ Стрелков (Гиркин).
Или он тоже всё врет, и работает на Украину ?

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:05
2

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:01)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:46)

Мне почему-то кажется, что военные администрации украинских городов, вправе располагать военнослужащих в пустующих общественных и административных зданиях, и располагаются они в школах и дет. садах не потому, что прикрываются детьми, а потому, что там есть более-менее приемлимые условия для размещения, - отдельные помещения, столовые и т.д. К тому же, в ЛЮБОМ городе, где-бы ты не разместил военных, выполняющих, на минуточку, свой долг, согласно Присяге, ВЕЗДЕ рядом будет гражданское население. Думаю, при тех же условиях, и в России размещали бы воинские подразделения в таких же зданиях, как их сейчас размещают в тех же школах, дет. садах и больницах, на оккупированной территории.
И что-бы "минимизировать потери гражданского населения" должна работать пехота, со стрелковым оружием, а не авиация и артиллерия, лупящая по площадям, которая для военных причиняет минимальный ущерб, а у гражданских порождает, и укрепляет ненависть к агрессору.

Они в праве размещать где хотят, конечно. Винница тому пример. Детские сады,школы, больницы, если они в распоряжении военных сил противника, по ним идет удар.
Вот и твое право в Виннице, когда случайные гражданские пострадали.
Их мне очень жаль,реально. Не жаль уебков,которые думают как ты и считают военные обьекты в школах и центрах города нормой.

Ну то есть тебе не жаль российских уёбков, размещающих свои воинские части в школах, детских садах, админ. зданиях в пределах городской черты Донецка, Новой Каховки, Снигиревки, Херсона...
Смотри, а то договоришься лет так на 12-20... С этим сейчас в России просто. Педофилов начинают забывать. Теперь принялись за иноагентов, шпионов, и прочих врагов народа.

[^]
AlHighlander
14.07.2022 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.07.2022 - 16:12)
ну а мы в рай gigi.gif

А если никакого рая нет, то получится, что российских терпил обманули и в этом вопросе.

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:54)

Ну а если подумать ? Львиная доля майдановцев была с Западной Украины, там же проходили всякие марши-шмарши. Но сейчас, в Киеве и Львове спокойно пьют кофе в кафешках, тусят в ночных клубах, в Борисполе садятся борта военно-транспортной авиации доставляющие оружие, а в юго-восточных областях, которые Россия пришла якобы "освобождать", каждый день гибнет мирное население. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! Никакого диссонанса не вызывает ?

Так я к тому и веду. У тебя то не вызывает диссонанса что -120 000 тысячная контрактная группировка не бомбит Киев, не бомбит Львов ковровыми бомбардировками, а медленно идет фронтом выдавливая из ДНР и ЛНР , просто выдавливая как мясорубка. Никому твоя страна не нужна, пока идет освобождение союзников.
А вот и тебе вопрос - Почему приходиться по дискотекам набирать мясо на войну вручая повестки? Почему никто не идет воевать? Еще ничего не началось даже 100 000 контрактников щемят страну с ее наемниками НАТО,с оружием НАТО? НУ сам себе задай вопрос. В России 1 400 000 вооруженных сил и в 2 раза больше желающих ехать на украину за нацистами, ты в самом деле думаешь,что украина хотя бы неделю продержится против всей мощи?
Если все дальше пойдет так, и выйдут ВСЕ добровольцы, то ваши бразильцы и американцы охуеют в край и сьебут в облака,что они сейчас и делают, но пока с нашей стороны действует ограниченный контингент...

[^]
НЕО
14.07.2022 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 23:02)
Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 22:53)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:36)
Ну, то есть, ты считаешь оправданным нанесение удара "Хаймерсами" по армейскому автомобилю с личным составом, который будет проезжать мимо какого - нибудь торгового центра, скажем в Белгороде или Курске ?
Ну и каша у тебя в голове...

Если не брать сторону - да оправдано. Точно так же как я принимаю удары по НПЗ и газовым вышкам.

А вот удары по Белгороду и Донецку будучи заведомо гражданскими целями - акт терроризма.

Особенно учитывая тот факт, что в Белгороде и Донецке, бьют исключительно по военным объектам, причем гораздо точней, чем россияне своими "высокоточными" зенитными ракетами С-300, с точностью плюс минус пол километра...

"Противник продолжает наносить ракетные удары и на Донбассе.
По всей видимости, российские средства ПВО, относительно (весьма относительно) справлявшиеся с атаками с помощью "Точек-У" и "Ураганов" - оказались малоэффективны против массированных ударов ракетами "Хаймерс". Сегодня снова пылает и детонирует Шахтерск. Сильнее, чем в прошлый раз.

"За минувшие 5-7 дней поражены оказались свыше 10 крупных складов артиллерийских и прочих боеприпасов, несколько нефтебаз, около десятка командных пунктов и примерно столько-же мест расположения личного состава в нашем ближнем и глубоком тылу. А также несколько позиций ПВО и артиллерийских позиций. Понесены БОЛЬШИЕ потери в личном составе и технике.
Пока в Кремле продолжают неторопливо жевать привычные сопли - уважаемые украинские партнеры деловито уничтожают всё, до чего им удается дотянуться с помощью "Хаймерсов", "трёх топоров" и "Цезарей", которые наше МО (в лице генерал-болтолога Конашенкова и его Сиятельного Шефа - Фанерного Маршала) "щёлкает как орешки".
Укры строго последовательны в своих первоочередных интересах. - В приоритете у них - склады БК и позиции ПВО. Вот прямо сегодня вечером - "подняли на воздух" очередной склад боеприпасов в Новой Каховке. Видео партнеры уже заботливо выложили в сеть."
Полковник ФСБ Стрелков (Гиркин).
Или он тоже всё врет, и работает на Украину ?

На моей памяти, только за последний месяц, Гиркин несколько раз признавался что давал ложную информацию (подводили источники будто-бы). Так что, я бы не стал серьезно относиться к его словам, тем более что человек явно обижен и старается побольнее ущипнуть при любом удобном моменте. Хотя смотрю его регулярно.

[^]
sartek
14.07.2022 - 23:20
4

Ярила

Похуй где окажутся вучичи и все остальные интуристы.
РФ катится в экономический и политический ад уже давно. Нам пиздец как стране, останется только вспоминать о былом величии, вымирая миллионами

[^]
JuSSS
14.07.2022 - 23:21
1

Миру - Мир!

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 21:12)
Если все дальше пойдет так, и выйдут ВСЕ добровольцы, то ваши бразильцы и американцы охуеют в край и сьебут в облака,что они сейчас и делают, но пока с нашей стороны действует ограниченный контингент...

А что до сих пор не вышли, сопли жуют?

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:24
-3

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:12)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:54)

Так я к тому и веду. У тебя то не вызывает диссонанса что -120 000 тысячная контрактная группировка не бомбит Киев, не бомбит Львов ковровыми бомбардировками, а медленно идет фронтом выдавливая из ДНР и ЛНР , просто выдавливая как мясорубка. Никому твоя страна не нужна, пока идет освобождение союзников.
А вот и тебе вопрос - Почему приходиться по дискотекам набирать мясо на войну вручая повестки? Почему никто не идет воевать? Еще ничего не началось даже 100 000 контрактников щемят страну с ее наемниками НАТО,с оружием НАТО? НУ сам себе задай вопрос. В России 1 400 000 вооруженных сил и в 2 раза больше желающих ехать на украину за нацистами, ты в самом деле думаешь,что украина хотя бы неделю продержится против всей мощи?

Та шо ты говоришь ? А в Херсоне, Николаеве, Запорожье, тоже ДНР-ЛНР ?
И давай не будем брать "добровольцев желающих ехать в Украину за нацистами". Сидя в безопасности, и употребляя горькую, они еще те боевые петухи. А после первого боя, единственное что они могут "выдавить" , это кал из своей тушки !

[^]
Garrik
14.07.2022 - 23:26
0

Ярила

Цитата (zamk56 @ 14.07.2022 - 16:17)
Очередной удар Путина по мирным жителям.
На этот раз в Виннице.
Совершенно очевидно, что это его личный осознанный приказ - убивать как можно больше людей.
Любых - военных, гражданских, детей, стариков.
Путин ненавидит их лютой ненавистью нацистского фюрера.

Да да и именно он разрешил унитазы и стиральные машинки с хохдяндии домой тащить!!!!

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 23:05)

Ну то есть тебе не жаль российских уёбков, размещающих свои воинские части в школах, детских садах, админ. зданиях в пределах городской черты Донецка, Новой Каховки, Снигиревки, Херсона...
Смотри, а то договоришься лет так на 12-20... С этим сейчас в России просто. Педофилов начинают забывать. Теперь принялись за иноагентов, шпионов, и прочих врагов народа.

Не нужно меня пугать, когда я пугался, все ваше "ИПСО" еще под стол ходило срать в горшок, и ты там же,хотя, возможно, ты дважды был просто чиркашем на трусах папаши.

То о чем ты говоришь, уже мирные города, их освободили. Там мирные люди Украины живут, возможно России,если они получили гражданство.
Зачем обстреливать их в отместку за проебы военных начальников? Ну оставили город и оставили.Как оправдать обстрелы военным оружием мирных площадей,рынков,остановок? Зачем увеличивать число жертв среди женщин и детей?
Задумайся на чьей ты стороне.

[^]
Скальпель
14.07.2022 - 23:28
-2

Источник правды

Цитата (XEPOMAHT @ 14.07.2022 - 16:12)
интересно, он за бабло лижет жопу, или от души biggrin.gif

намекните ему, что Ростов не резиновый gigi.gif

спроси у зеленского, либо любого другого европейского политика с вектором в сторону сша

[^]
Garrik
14.07.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (sartek @ 14.07.2022 - 23:20)
Похуй где окажутся вучичи и все остальные интуристы.
РФ катится в экономический и политический ад уже давно. Нам пиздец как стране, останется только вспоминать о былом величии, вымирая миллионами

Жаль тебя бедолага !!! Катись дальше!!! pray.gif

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:31
4

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:28)

Не нужно меня пугать, когда я пугался, все ваше "ИПСО" еще под стол ходило срать в горшок, и ты там же,хотя, возможно, ты дважды был просто чиркашем на трусах папаши.

То о чем ты говоришь, уже мирные города, их освободили. Там мирные люди Украины живут, возможно России,если они получили гражданство.
Зачем обстреливать их в отместку за проебы военных начальников? Ну оставили город и оставили.Как оправдать обстрелы военным оружием мирных площадей,рынков,остановок? Зачем увеличивать число жертв среди женщин и детей?

Понятно. Шизоид. Какое нахуй ИПСО ?! Я не от кого не скрываюсь, - житель Николаева, который, кстати, обстреливают прямо сейчас. А как тебе, на твоем проперженном уютном диванчике ? Патриотично ? Ничего, это скоро пройдет...

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (Garrik @ 14.07.2022 - 23:26)
Цитата (zamk56 @ 14.07.2022 - 16:17)
Очередной удар Путина по мирным жителям.
На этот раз в Виннице.
Совершенно очевидно, что это его личный осознанный приказ - убивать как можно больше людей.
Любых - военных, гражданских, детей, стариков.
Путин ненавидит их лютой ненавистью нацистского фюрера.

Да да и именно он разрешил унитазы и стиральные машинки с хохдяндии домой тащить!!!!

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:34
-1

Приколист

Да что ты эти фоточки и видяшки мне скидываешь, я тоже много чего могу скинуть и видяшек и фоточек.
Я проявляю уважение и пишу тебе.

Хотя,видимо, к вашим ИПСОшным дерьмодемонам не должно быть уважения, но я не теряю надежды. Однажды вы вернетесь домой.

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:39
-1

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 23:31)

Понятно. Шизоид. Какое нахуй ИПСО ?! Я не от кого не скрываюсь, - житель Николаева, который, кстати, обстреливают прямо сейчас. А как тебе, на твоем проперженном уютном диванчике ? Патриотично ? Ничего, это скоро пройдет...

Ухаха. "Житель Николаева", удивительное рядом.Шатер с цирком уехал, оставил клоуна
Я сижу попердываю,да. Ну чо такова то?
Пройдет? Да я бы и рад.

[^]
JuSSS
14.07.2022 - 23:39
2

Миру - Мир!

Цитата
Хотя,видимо, к вашим ИПСОшным дерьмодемонам не должно быть уважения, но я не теряю надежды. Однажды вы вернетесь домой.

Они дома и вы тоже лучше там же оставались

[^]
cobakalist
14.07.2022 - 23:40
0

Не стоит искать причины не выпить

Хуясе, кастрюль налетело lol.gif

[^]
cobakalist
14.07.2022 - 23:41
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:39)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 23:31)

Ухаха. "Житель Николаева", удивительное рядом.Шатер с цирком уехал, оставил клоуна
Я сижу попердываю,да. Ну чо такова то?
Пройдет? Да я бы и рад.

Чувак, зачем ты споришь с хохлом shum_lol.gif
Там безнадежно всё

[^]
Скальпель
14.07.2022 - 23:41
0

Источник правды

Цитата (djamix @ 14.07.2022 - 16:52)
Смотрю, тут кастрюбли со своими консервами и клонами беснуются круглосуточно )

Надо же - кто-то против хозяина посмел квакнуть.

А где-то сидят, я уверен, донецкие и думают - ебанули по Виннице, так вспомните теперь горловскую девчонку с дитем и сотни других детей, убитых вами. И мы ведь вам говорили - все вам, упырям, вернется.

Сербы реально нам, русским, братья, в отличие от вас, мазеп, которые теперь себя славянами называть не имеют право, ибо иуды и нацики.

Почему вы, хохлоботы, вообще тут ныкаетесь, а не нэньку защищаете? Очко жимжим? gigi.gif

трусы. Еще и брехливые, ибо стесняются в профиле свою родину указать.

Тьху, помойки.

да тридварасы они, максимум что могут, срать на этом сайте, не осознавая или анализируя то, почему сейчас всё это происходит.

тупой скот

надеюсь запад примет условия Путина.

[^]
Балабан
14.07.2022 - 23:42
0

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:28)

Ага, давай расскажи, что в этих мирных городах, нет российских военнослужащих, ютящихся в школах, детсадах, административных и жилых зданиях, нет складов боеприпасов, нет военной техники, и батарей ПВО... Действительно, зачем их обстреливать ? Пусть херачат себе в своё удовольствие по украинским городам, а то "эти хохлы" как то плохо понимают, что их освобождать пришли.
Не считай собеседника, особенно живущего в прифронтовой зоне, и многое видящего своими глазами, круглым идиотом. Я информацию не из телевизора, увы, получаю, а вижу её КАЖДЫЙ ДЕНЬ своими глазами !

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 23:46
-2

Приколист

Цитата (cobakalist @ 14.07.2022 - 23:41)

Чувак, зачем ты споришь с хохлом shum_lol.gif
Там безнадежно всё

Да я знаю, этот уже 4 по моему. Там реально бригада)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33539
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх