Всех ждет ад, если Запад не примет условий Путина, заявил Вучич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
14.07.2022 - 21:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Дружище, вот когда лично ты, на своей шкуре, прочувствуешь, как стекла влетают в квартиру, рассекая всё и всех на своем пути, как они втыкаются в бетонные стены, вот тогда мы и не будем считать "выбитые стекла". Хорошо ?
А пока, это всего лишь жалкие оправдания, которые не примет во внимание ни один более-менее вменяемый суд.

Ок. Уже не считаем. Я был Донецке и Дебальцево. Я знаю что такое обстрелы.

И самое главное я знаю что в окрестностях не то что 55 домов а 10 километров военных не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vurl
14.07.2022 - 21:27
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 23:14)
Цитата (Vurl @ 14.07.2022 - 20:51)
Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 21:38)

Нация определяется - национальность, вероисповедание, язык, культура и тд и тп.

Потому Косово все и признали.

А мы признали самоопределение Крыма, Абхазии, Приднестровья, Л и ДНР, а Косово не признали.

Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали ©

P.S. Ты защищаешь действия наших властей не потому, что они правы, а потому, что наши)))
Фашисты и их сторонник в Германии с 1933 так же делали.

Эмм, а когда это нация стала определяться вероисповеданием?Т.е у народа живущего в государстве и исповедующего отличную от титульной нации религию больше шансов на самоопределение чем у другого народа этого гос-ва, чья религия совпадает с титульным? Не бред ли?
Ок, а почему тогда Нагорный Карабах не признают? Они там в большинстве армяне христиане, а азеры считают своей территорией.
Вот как раз с Косовского кризиса и начался упадок ООН, "гегемон" и сателлиты забили огронмый болт и сделали свое дело, потому что Европа должна быть покорной!!!
В постсоветском мире ООН оказалась просто не нужна!

Ну зайдите Вы на сайт ООН, там все резолюции и другие документы, принятые с нашим участием, есть в печатном виде на русском языке.
Ну глупо же выглядите, как Schuka.

Ну не может быть, чтобы весь электорат Владимира Владимировича поголовно не умел читать и воспринимать простые тексты!
Или может?

О хоспадя.... опять двадцать пять.
По пунктам:
1) Пытаешься что-то оказать - мотивируй, а не отправляй искать пруфы самому, логично?
2) Решения ельцинского правительства - можно не считать соответствующими государственным и национальным интересам России, т.к ослабшая и подконтрольная бывшему потенциальному противнику страна не является весомым игроком в международной политике. И тут я думаю многие со мной согласятся!
3) Специально для тебя и иже с ними, я никогда не являлся и не являюсь сторонником политики Путина особенно во внутренней ее части. То что он делает сейчас является следствием упущенных ранее возможностей!

З:Ы И кстати, ты не ответил на мой вопрос, что сделали США с резолюцией СовБеза ООН по Ираку???

Это сообщение отредактировал Vurl - 14.07.2022 - 21:28

[^]
AndySP
14.07.2022 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 21:25)
Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 21:22)
Делю.
Но резолюция ООН - обязывающая.
Стиль оформления такой гопорям не знаком.

На сайте ООН все разъяснения есть - читайте, если есть для Вас в этом смысл)))

Резолюции совбеза ООН принимаются 15 голосами из которых 5 обязательные.

А резолюция ООН, а резолюция ГА ООН?

Читайте про Резолюция Совета Безопасности ООН 2623 - там очень много интересного.
Только читайте официальные документы ООН, а не советские газеты российские СМИ)))

[^]
Schuka
14.07.2022 - 21:36
2

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 21:32)

Читайте про Резолюция Совета Безопасности ООН 2623 - там очень много интересного.
Только читайте официальные документы ООН, а не советские газеты российские СМИ)))

Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы, так как имеют силу рекомендаций, при этом ни одна из стран не может наложить на них вето. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение.

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 21:36
3

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 21:12)
Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 21:06)

Теракт это деяние направленное на устрашение мирных жителей.

Тут был нанесен удар по военной цели.
Поэтому деяние должно быть рассмотрено с точки зрения неумышленно нанесения сопутствующего ущерба. Те можно было бы нанести удар так что бы он при заданных параметрах боеприпасов поразил только военную цель.

Внимательно читай, о чем я написал. Удар, сознательно был нанесен в то время, когда на улице в центре города, находилось наибольшее количество гражданских лиц, что дает основание полагать, что целью удара, было именно запугивание населения. По военной цели, могли бы ударить во время комендантского часа, когда гражданских на улице нет. Поэтому это однозначно террористический акт.
И уж если это "выскоточное оружие" как не устает повторять Конашенков, как получилось, что было повреждено 55 (!) зданий, и 40 автомобилей ?
Это всё равно, как если бы в метро, в час пик, полицейский выстрелил в толпу из гранотамета, а потом оправдывался тем, что он уничтожал террориста.

Ты вопрос задай властям окраины, зачем они разместили военный обьект в шаговой доступности от гражданских.
Посмотри фотки,посмотри видео. Первый удар в Дом офицеров-снесло верхний этаж. Выносят трупы в камуфляже
Второй удар небольшое смещение и на парковку.
Ты задавай эти вопросы своим, они уверовали ,что если прятаться среди мирных,то не прилетит. Жителей Винницы использовали как мирный щит военизированные части!
Террор ! Террористы прикрываются мирными жителями,так и ВСУ прикрываются ими.
Не забывай, ты уже войне!Твое правительство прикрывается тобой ,как в Мариуполе людьми.

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 21:24)

Дружище, вот когда лично ты, на своей шкуре, прочувствуешь, как стекла влетают в квартиру, рассекая всё и всех на своем пути, как они втыкаются в бетонные стены, вот тогда мы и не будем считать "выбитые стекла". Хорошо ?
А пока, это всего лишь жалкие оправдания, которые не примет во внимание ни один более-менее вменяемый суд.

А зачем чувствовать на своей шкуре?
Я вот прекрасно видел как девушка умирала
без ног при обстреле ОГА. Тогда был просто боевой самолет украины который бомбит мирных жителей Украины.
Ты и твое молчание или содействие привело к тому,что начали получать ответку в города по военным обьектам в период спецоперации.
Отдышись , оглянись, подумай что ты можешь сделать для мира на своей земле.Пикетируй военные части которые рядом с домом.
Убери нацистов и ВСУ вокруг своего дома, ты будешь в безопасности.

Это сообщение отредактировал whitebwana - 14.07.2022 - 22:01

[^]
AndySP
14.07.2022 - 21:48
-3

Ярила

Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 21:36)

Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы, так как имеют силу рекомендаций, при этом ни одна из стран не может наложить на них вето. Считается, что резолюции Генеральной Ассамблеи ООН имеют большое морально-политическое значение.

Цитата
Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы

А Вы дадите ссылку на эту чушь?
С сайта ООН, пожалуйста, а не из наших СМИ.
Второй раз прошу!

Это сообщение отредактировал AndySP - 14.07.2022 - 21:48

[^]
Flexso
14.07.2022 - 21:49
0

Ярила

ТС Россия это не ВСЕ, а у нас уже ад начался.

[^]
MaxMeD
14.07.2022 - 21:51
0

For the Empire!

Цитата (Shtoppi @ 14.07.2022 - 16:14)
Хотелось бы уточнить, это во всем западном мире начнется ад, а мы там уже давно по их милости.

прошу прощения, по чьей милости?

[^]
aaron
14.07.2022 - 21:51
-2

Ярила

У деда походу истерика в бункере.

Это сообщение отредактировал aaron - 14.07.2022 - 21:52

[^]
Очzloisobak
14.07.2022 - 21:52
0

Балагур

Нучяготовзаепаловсе dont.gif

[^]
beliall
14.07.2022 - 21:52
3

Ярила

Запад не принял условий Путина и в украинском поезде начался сущий кошмар

[^]
ВаноJan
14.07.2022 - 21:53
0

Балагур

Как то он лихо план очерёдности захватов городов сдал, видать пиндосовский агент под прикрытием.

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 21:55
4

Приколист

Цитата (Vurl @ 14.07.2022 - 21:27)

3) Специально для тебя и иже с ними, я никогда не являлся и не являюсь сторонником политики Путина особенно во внутренней ее части. То что он делает сейчас является следствием упущенных ранее возможностей!

Тут я с тобой согласен. Меня умиляют тексты про путинских троллей.
Его внутреннюю политику я так же не поддерживаю и никогда не поддерживал. Кретины, на Западных деньгах никогда не могли и не смогут понять жителей России, а тем более "ипсо" этого никогда не поймет.

[^]
Балабан
14.07.2022 - 22:02
1

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 21:36)

Поэтому деяние должно быть рассмотрено с точки зрения неумышленно нанесения сопутствующего ущерба. Те можно было бы нанести удар так что бы он при заданных параметрах боеприпасов поразил только военную цель.

Внимательно читай, о чем я написал. Удар, сознательно был нанесен в то время, когда на улице в центре города, находилось наибольшее количество гражданских лиц, что дает основание полагать, что целью удара, было именно запугивание населения. По военной цели, могли бы ударить во время комендантского часа, когда гражданских на улице нет. Поэтому это однозначно террористический акт.
И уж если это "выскоточное оружие" как не устает повторять Конашенков, как получилось, что было повреждено 55 (!) зданий, и 40 автомобилей ?
Это всё равно, как если бы в метро, в час пик, полицейский выстрелил в толпу из гранотамета, а потом оправдывался тем, что он уничтожал террориста.

Ты вопрос задай властям окраины, зачем они разместили военный обьект в шаговой доступности от гражданских.
Посмотри фотки,посмотри видео. Первый удар в Дом офицеров-снесло верхний этаж. Выносят трупы в камуфляже
Ты задавай эти вопросы своим, они уверовали ,что если прятаться среди мирных,то не прилетит. Жителей Винницы использовали как мирный щит военизированные части!
Не забывай, ты уже войне!Твое правительство прикрывается тобой ,как в Мариуполе людьми.

На войне говоришь... Давай рассмотрим другую статью уголовного кодекса РОССИИ.

Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
2. Ведение агрессивной войны -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Понятие агрессии (агрессивной войны) определяется в решениях Генеральной Ассамблеи ООН, в частности в Специальной Резолюции 3314 от 14 декабря 1974 г. Агрессия определяется как "применение вооруженной силы государства против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций"
Развязывание агрессивной войны - это начало конкретных действий по ее ведению. Генеральная Ассамблея называет такое развязывание "актом агрессии". К ним она относит: вторжение или нападение вооруженных сил одного государства на территорию другого государства или любую военную оккупацию или аннексию; бомбардировку вооруженными силами одного государства территории другого государства или применение любого оружия одним государством на территории другого государства; нападение вооруженных сил одного государства на сухопутные, морские или воздушные силы или флоты другого государства; применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства, в нарушение условий соглашения об их пребывании; предоставление территории одного государства для использования другим государством в целях совершения агрессии и т.д.
Субъектом этого преступления является лицо, занимающее высшую государственную должность РФ или субъекта РФ.

О чем можно разговаривать с людьми, которые даже по законам СВОЕЙ СТРАНЫ, являются преступниками совершившими тяжкое преступление ?

А утверждения о том, что "Жителей Винницы использовали как мирный щит военизированные части!", не более чем детский лепет. Или ты настолько упорот, что с двух раз не можешь понять простую вещь, - ПО ВОИНСКОЙ ЧАСТИ МОГЛИ НАНЕСТИ УДАР В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО !!! Но нанесли именно в тот момент, когда там находилось максимальное количество гражданского населения, что указывает на умысел запугать население, а наличие "военизированного объекта" использовать как повод.
И какую опасность, для РФ могли представлять, ну пусть сотня (больше в Дом офицеров не поместится) военнослужащих, находящихся за сотни километров от линии фронта, которых, власти города ИМЕЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО, размещать в любых административных зданиях ?
Однозначно террористы, и международные преступники. Или ты считаешь, что законодательство РФ на отдельных лиц не распространяется ? Я умышленно беру ТОЛЬКО законодательство РФ, а не Украины, или нормы международного права. Если и это непонятно, то сказки о ватных зомби, увы, вовсе не сказки...

[^]
Vurl
14.07.2022 - 22:02
2

Ярила

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 23:55)
Цитата (Vurl @ 14.07.2022 - 21:27)

Тут я с тобой согласен. Меня умиляют тексты про путинских троллей.
Его внутреннюю политику я так же не поддерживаю и никогда не поддерживал. Кретины, на Западных деньгах никогда не могли и не смогут понять жителей России, а тем более "ипсо" этого никогда не поймет.

Совершенно верно! У них это как заезженная пластинка не переписанные методики "Скабеева...Соловьев....сторонники Путина...кремлеботы" gigi.gif
Ну а с другой стороны это и хорошо, что враг не до конца осознает нашу суть и нашу специфику. Меньше возможности повлиять на наше общество и извлечь из этого выгоду.

[^]
AlexanderCR
14.07.2022 - 22:04
0

Балагур

Цитата (djamix @ 14.07.2022 - 16:52)
Смотрю, тут кастрюбли со своими консервами и клонами беснуются круглосуточно )
Надо же - кто-то против хозяина посмел квакнуть.
А где-то сидят, я уверен, донецкие и думают - ебанули по Виннице, так вспомните теперь горловскую девчонку с дитем и сотни других детей, убитых вами. И мы ведь вам говорили - все вам, упырям, вернется.
Сербы реально нам, русским, братья, в отличие от вас, мазеп, которые теперь себя славянами называть не имеют право, ибо иуды и нацики.
Почему вы, хохлоботы, вообще тут ныкаетесь, а не нэньку защищаете? Очко жимжим? gigi.gif
трусы. Еще и брехливые, ибо стесняются в профиле свою родину указать.
Тьху, помойки.

Да да, "правильно", отплати "фашисту" той же монетой!
Фашист убивает детей, обстреливая мирный город, дай ему гаду обратку, тоже убей детей "фашиста", обстреляв "фашистский" мирный город.

Пиздец, где у тебя логика?

Чем же ты, в таком случае, отличаешься от украинских бандеровцев и прочих нацистов?
Неужели правы украинские власти, продвигая тему что "русские фашисты"?
Ведь только фашисты в Великую Отечественную уничтожали мирных жителей.
Откуда у тебя, сидя на диване, "родились" такие мысли?

[^]
Vurl
14.07.2022 - 22:04
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 23:48)

Второй раз прошу!

А я тебя третий раз прошу, ты на мой вопрос. Почему США забила на решение СовБеза ООН по Ираку ответишь или нет, болезный?

[^]
AndySP
14.07.2022 - 22:05
0

Ярила

Цитата (beliall @ 14.07.2022 - 21:52)
Запад не принял условий Путина и в украинском поезде начался сущий кошмар

Прикольно.
Владимира Владимировича с не расширением НАТО послали нах, а он начал гробить хохлов.

Мелкого гопника старшаки из двора не приняли играть в домино - он пришёл домой и избил бабушку и младшую сестру.
Герой!!

[^]
Очzloisobak
14.07.2022 - 22:08
1

Балагур

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 21:36)

Да ему покую!!! Без резолюции - бандерлоги давно мечтали , очень давно , и даже культ создали dont.gif - москали точно должны быть рабами бандерлогов dont.gif Их там много /нападем/захватим/наберем dont.gif У нас нет примитивных средств цивилизации, нам их не хватает - говорим , что сральники отобрали , их
никто никогда не видел ( подсмотрели gigi.gif ) . Микроволновки - нетхватает чипов для калибров чтобы выжигать по dont.gif

[^]
Schuka
14.07.2022 - 22:08
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 21:48)
Второй раз прошу!

Резолюция 377
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&...NFn3FFlFsII1-gr

Все что может генассамблея ООН это выдать рекомендация вместо решения Совбеза ООН

[^]
Azurel
14.07.2022 - 22:09
3

Юморист

Цитата (AndySP @ 14.07.2022 - 19:48)
Цитата (Schuka @ 14.07.2022 - 21:36)

Цитата
Принятые Ассамблеей резолюции, в отличие от решений Совета Безопасности, не имеют обязательной силы

Второй раз прошу!

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу.

Держите: https://www.un.org/en/model-united-nations/...ons-are-made-un
Цитата
According to Article 10 of the UN Charter which defines the Functions and Powers of the GA, “ The General Assembly may discuss any questions or any matters within the scope of the present Charter or relating to the powers and functions of any organs provided for in the present Charter, and,…may make recommendations to the Members of the United Nations or the Security Council or to both on any such questions or matters.” In other words, resolutions adopted by the GA on agenda items are considered to be recommendations and are not legally binding on the Member States. The only resolutions that have the potential to be legally binding are those that are adopted by the Security Council.

На русском эту страничку на сайте ООН не нашел, извиняйте, поэтому переведу сам:
Цитата
В соответствии со Статьей 10 Хартии ООН, которая определяет функции и полномочия Генеральной Ассамблеи,  "Генеральная Ассамблея уполномочивается обсуждать любые вопросы или дела в пределах настоящего Устава или относящиеся к полномочиям и функциям любого из органов, предусмотренных настоящим Уставом, и, ... делать рекомендации Членам Организации Объединенных Наций или Совету Безопасности или и Членам Организации и Совету Безопасности по любым таким вопросам или делам." Таким образом, резолюции, принятые ГА считаются рекомендациями и не являются юридическим обязательством для государств-членов. Единственные резолюции, которые могут быть юридическим обязательством, принимаются Советом Безопасности

[^]
Schuka
14.07.2022 - 22:09
1

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 14.07.2022 - 22:04)
Да да, "правильно", отплати "фашисту" той же монетой!
Фашист убивает детей, обстреливая мирный город, дай ему гаду обратку, тоже убей детей "фашиста", обстреляв "фашистский" мирный город.

Пиздец, где у тебя логика?

Чем же ты, в таком случае, отличаешься от украинских бандеровцев и прочих нацистов?
Неужели правы украинские власти, продвигая тему что "русские фашисты"?
Ведь только фашисты в Великую Отечественную уничтожали мирных жителей.
Откуда у тебя, сидя на диване, "родились" такие мысли?

Минизациец потерь среди мирного населения. Желанием сохранить инфраструктуру.

[^]
Балабан
14.07.2022 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (whitebwana @ 14.07.2022 - 21:44)
Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 21:24)

А зачем чувствовать на своей шкуре?
Я вот прекрасно видел как девушка умирала
без ног при обстреле ОГА. Тогда был просто боевой самолет украины который бомбит мирных жителей Украины.
Ты и твое молчание или содействие привело к тому,что начали получать ответку в города по военным обьектам в период спецоперации.
Отдышись , оглянись, подумай что ты можешь сделать для мира на своей земле.Пикетируй военные части которые рядом с домом.
Убери нацистов и ВСУ вокруг своего дома, ты будешь в безопасности.

Дядя, ты идиот ? Ты реально считаешь, что во время войны, кто-то из гражданских может куда-то выйти и что-то пикетировать ? И ты реально считаешь, что мирные жители Украины теперь ДОЛЖНЫ умирать, за то, что не лезли в дерьмо которое организовал Великий ПУ ? Так это именно он не дал подавить майдан в 14-м, и именно он, не ввел войска по просьбе законного на тот момент Президента Украины, имея на то все полномочия ! Именно он проигнорировал обращение ЛДНР о включении в состав РФ, как Крыма. Именно благодаря ему и были эти "восимьлет" !

[^]
whitebwana
14.07.2022 - 22:11
0

Приколист

Цитата (Балабан @ 14.07.2022 - 22:02)
О чем можно разговаривать с людьми, которые даже по законам СВОЕЙ СТРАНЫ, являются преступниками совершившими тяжкое преступление ?

А утверждения о том, что "Жителей Винницы использовали как мирный щит военизированные части!", не более чем детский лепет. Или ты настолько упорот, что с двух раз не можешь понять простую вещь, - ПО ВОИНСКОЙ ЧАСТИ МОГЛИ НАНЕСТИ УДАР В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ГРАЖДАНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ РЯДОМ НЕ БЫЛО !!! Но нанесли именно в тот момент, когда там находилось максимальное количество гражданского населения, что указывает на умысел запугать население, а наличие "военизированного объекта" использовать как повод.
И какую опасность, для РФ могли представлять, ну пусть сотня (больше в Дом офицеров не поместится) военнослужащих, находящихся за сотни километров от линии фронта, которых, власти города ИМЕЮТ ЗАКОННОЕ ПРАВО, размещать в любых административных зданиях ?
Однозначно террористы, и международные преступники. Или ты считаешь, что законодательство РФ на отдельных лиц не распространяется ? Я умышленно беру ТОЛЬКО законодательство РФ, а не Украины, или нормы международного права. Если и это непонятно, то сказки о ватных зомби, увы, вовсе не сказки...

Прости, но ты должен доложить своему командиру-ефрейтору и покинуть пост.
ИПСО? - ну реально?
Суверенная страна начала спецоперацию в другой стране в соответствии со своими задачами. Все.
Войну окраина не обьявляла,Россия не обьявляла.
Как только "зубы выбьют" сопротивляющимся военным и нацистам, так все и прекратится не переживай.

Про зубы я писал выше- прочтите всей ротой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33541
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх