В случае продолжения провокаций Киеву не поздоровится, заявили в МИД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ayron
3.07.2022 - 21:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 21:01)
Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 20:31)
Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 19:35)
Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 18:58)
Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 18:46)
Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 18:35)
Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 18:31)

Мне это даёт право ! dont.gif В отличии от МО РФ
!!!

Может пояснишь свою глубокую мысль? Что дает тебе право поддерживать убийство людей страны, которая россии ничего не сделала??? Только не начинай выть за Донбасс, по сути...

А вот ерничать не ннада dont.gif Все мы прекрасно понимаем , чем грозило не проведение СВО ? Да ???? Вы же бл ,готовились !!!! И конкретно ! Вообще нашего фсб-шинка надо было в начале гнать ссаными тряпками ! dont.gif gigi.gif Вся ответственность за просер СВО только на нем dont.gif

т.е. ты хочешь сказать, из-за каких то маразматических домыслов (факты которых, до сих пор никому не предоставлены) вы решили напасть на независимую страну??? Которая до 24 февраля россии вообще ничего не сделала??? Тебе не кажется, что это бред и военное преступление?

Я житель Харькова, и всегда был очень доброжелательно и лояльно настроен к россии. Но теперь... Мои дети проснулись от ударов крылатых ракет, город беспощадно обстреливался со всех видов вооружений. И вас за это любить надо? Благодарить за "освобождение"? Это все из-за того, что мы якобы к чему то готовились???

Скажи мне, почему НАТО в Украине плохо и недопустимо, а в Швеции и Финляндии - норм? Почему русские войска начали войну с уничтожения русскоязычных и лояльных к рф городов? Почему мне тут на ЯП пишут, что все хохлы должны сдохнуть?

ЗА ЧТО?????????????

я попробую сказать.
часто общаясь с русскими украинцами (начиная с 2014г), замечаю одну особенность: не принятие своей национальности. Они могут назвать себя русскоговорящие, но никак не русскими
Мало того, у них какое то отвращение ко всему русскому (и советскому)
Я понимаю, что это пропаганда, но у них даже сомнений не возникает.

Современная украина- страна, где руководство и элиты откровенно русофобские.
украина еще до спецоперации использовалась для кибератак. распологались мошеннические организации, службы для антироссийской пропаганды(вы идеальны для этого!)

Причем воздействовать на вас невозможно! кроме как силовым путем.
К сожалению

Совершенно непонятно с кем ты общался, что поясни, с какого перепуга русскоязычный украинец должен признавать себя русским? Нет, серьезно? Только потому, что мы говорим на русском? И автоматически стали русскими?

А кем должны себя признавать австрийцы? Немцами? Американцы обязаны признать себя британцами, а уж про швейцарце то и подумать страшно! Сам то понял, что за бред написал?

Тем не менее, ну не признаем мы себя русскими, так вы решили нас при помощи градов, ураганов, смерчей и искандеров ПЕРЕВОСПИТАТЬ? Или глаза открыть?

Теперь относительно отвращения к русскому. Я выше выложил свое фото разрушенной школы в Харькове, где был единственный музей С. Есенина в Украине. Смекаешь, к чему это я?

Теперь про кибератаки... Вот тут уже бы молчал. Амеры на каждом углу кричат, что вы в выборы влезли, но что-то никто вас за это не бомбил... Поэтому разберитесь у себя со своими атаками и организациями... И к слову, ты бы слова свои подтвердил чем-то более менее вразумительным, чем просто пустой треп.

А сожаление свое намажь себе на одно место. Мне и украинцам оно не нужно. Жалкое, примитивное создание. Которое даже написать грамотно не может

А теперь по пунктам (по абзацам)

1 - общался со многими ( например с харьковчанкой с русской фамилией, которая твердила мне что она кто угодно, но не русская и наша русская культура это дно : вот прямо так)
и ты не автоматически стал русским. ты ( скорее всего ) им всегда был, но в какой-то момент истории вам сказали: русским быть комильфо, и ты переобулся (ты, ну или такие как ты) нацепили вышиванку и приняли украинство как единственно верный путь.. позабыв о корнях

2 - ну этот абзац это словесный понос ( все в одну кучу)) и кстати, про американцев: они как раз чтут предков и всегда не стесняясь говорят кто они- немцы, итальянцы или ирландцы( и чтят свою национальную культуру

3 - к сожалению, вы даже не понимаете насколько глубок и серьезен конфликт.
И прежде чем вас перевоспитать, необходимо удалить ту коросту, которая вас окутала. а в этом деле без жертв невозможно.

4 - на счет разрушений в школах
Это единственное место (ну еще и больницы и детские сады) где во время боевых действий укрываются ВСУ (ничего личного просто удобно)
А Есенина у вас в школах уже запретили (Толстой, Булгаков,Пушкин..И так далее )

5 - была бы у амеров возможность, то давно бы утюжили и Москву и Питер
а про кибератаки скажу: у моей сестры сняли все деньги с карты ( как выяснили -с территории украины)

и на счет сожаления: тебя не жалко. подгорело у тебя знатно (хамло ты, оказалось)
А вот здравомыслящим украинцам сочувствую

Отвечу тоже по пунктам:
1. Ты знаешь, я тоже харьковчанин с русской фамилией разговаривающий по-русски. Более того, по национальности я русский. Но гражданство у меня УКРАИНА. Я люблю и уважаю свою страну, несмотря на то, что не разделяю действия своих властей. Позиция о том, что мне дескать сказали и я переобулся, ошибочная. Это высказывание настолько глупое, что его даже комментировать сложно. То, что мы едим сало, ходим в вышиванках и поем гимн с утра до вечера, штам пропаганды, который вам старательно вкладывали в голову.

2. Мы тоже чтим свою национальную культуру. Вот только русским соседям это не по душе, почему-то...

3. Не понимаю. Поясни, пожалуйста. Пока я ничего внятного не услышал.

4. О как! Ты прямо знаешь, где укрываются ВСУ? Откуда такая информация? Поясни, будь любезен. Также хотелось бы знать откуда такая осведомленность об украинской школьной программе? Давай угадаю? В телевизоре сказали, верно?))))

5. Была бы у них такая возможность, утюжили бы. Но, что-то мне подсказывает, что выбран более изящный путь по развалу страны. Хотя это только мои домыслы и не более. Так как пригорело, сам сказал...

Это сообщение отредактировал Ayron - 3.07.2022 - 21:19

[^]
graznoff
3.07.2022 - 21:16
-2

Весельчак

Цитата (drsimon @ 3.07.2022 - 21:06)
Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 18:02)
Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 17:57)
Ну судя по всему, Харьков прямо сейчас превращают в щебень  dont.gif

И правильно делают.
Кто по ментальности уже не русский, а рогуль-предатель- на хуй по ту сторону Днепра в будущую территорию Польши.
На хуй с нашей исторической земли, наши предки ее осваивали и кровь проливали, что бы потомки ободранных галичан, потомки немецких дезертиров-недобитков и славянских шлюх тут расхаживали и плодились. Еще и в нашу сторону гавкали, собаки, псакрю, быдло. Обратно к пшекам под шконарь, галичане, нахуй-нахуй, хватит с вами нянчится.
На всем готовом Российско-советском наследии жили и еще вякали что-то про москалей. Вы охуели уже вкрай, вот вам ответ на ваше "а нам защО??".
За то, блять, во всей истории этого Окраинского проекта предательство. Пора это прекращать, и я думаю, именно Владимир это прекратит.
У нас, знаете, история государства Российского тесно со всякими Владимирами связана.

бессилие недоимперского быдла... вашему императору писей по губам водили (из-за чего война началась - на вовкины угрозы никто не повелся), водят и будут водить - а гибнут за это реальные люди и страдает реальная экономика

Меня всегда удивляет двухмерность украинцев ( не всех, разумеется)
они так легко и просто могут рассказать о геополитике!!

весело при этом матюгаясь))

[^]
AndreyCold
3.07.2022 - 21:22
-1

Выбирай добро

Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 21:16)
Цитата (drsimon @ 3.07.2022 - 21:06)
Цитата (AndreyCold @ 3.07.2022 - 18:02)
Цитата (Очzloisobak @ 3.07.2022 - 17:57)
Ну судя по всему, Харьков прямо сейчас превращают в щебень  dont.gif

И правильно делают.
Кто по ментальности уже не русский, а рогуль-предатель- на хуй по ту сторону Днепра в будущую территорию Польши.
На хуй с нашей исторической земли, наши предки ее осваивали и кровь проливали, что бы потомки ободранных галичан, потомки немецких дезертиров-недобитков и славянских шлюх тут расхаживали и плодились. Еще и в нашу сторону гавкали, собаки, псакрю, быдло. Обратно к пшекам под шконарь, галичане, нахуй-нахуй, хватит с вами нянчится.
На всем готовом Российско-советском наследии жили и еще вякали что-то про москалей. Вы охуели уже вкрай, вот вам ответ на ваше "а нам защО??".
За то, блять, во всей истории этого Окраинского проекта предательство. Пора это прекращать, и я думаю, именно Владимир это прекратит.
У нас, знаете, история государства Российского тесно со всякими Владимирами связана.

бессилие недоимперского быдла... вашему императору писей по губам водили (из-за чего война началась - на вовкины угрозы никто не повелся), водят и будут водить - а гибнут за это реальные люди и страдает реальная экономика

Меня всегда удивляет двухмерность украинцев ( не всех, разумеется)
они так легко и просто могут рассказать о геополитике!!

весело при этом матюгаясь))

Судя по их видео из телег и ютуба, у них даже дети разговаривают матом при родителях.

Если честно, мне так жаль их, одна, наша кровь R1a1, абсолютно идентичная, общее историческое наследие, но так легко прошиваемы. 30 лет на самотек и вот оно пожалуйста, вернулись, отложенные в дальний ящик, и тут как тут сбежавшие канадские бандеровцы, спасенные хрущём, выросло новое поколение русофобов от немецких недобитков-дезертиров и славянских шалав, все свастиками исколоты. Перепрошиты русофобией, хотя сами русские, но забыли об этом.

Деды наши лояльные были, сейчас не будем.
Никто не уйдет обиженным, каждому в панамку насыпем.

У меня дед из Лозовая, бабка из Полтавы, у отца в военном написано "украинец".
Дед1 между прочим учитель , антисоветчик, лагеря отмотал, сало у карины орал тоже, бабка его по лицу за это хлестала, отец рассказывал.
По материнской линии из Белгорода, бабка моя разговаривала на суржике (балакала), при этом работала 30 лет учителем в советской школе и говорила на чистом русском, как и писала.
А папа моей матери (мой дед2) вообще ПОЛЯК!
Да, поляк. И фамилия польская.
А я русский. Волосы светло-русые и глаза голубые.
Кровь и генетика у всех этих народов одна. Одна история.

Это сообщение отредактировал AndreyCold - 3.07.2022 - 21:56

[^]
Ayron
3.07.2022 - 21:25
4

Приколист

Цитата (vidmidjonok @ 3.07.2022 - 20:49)

!!!

Может пояснишь свою глубокую мысль? Что дает тебе право поддерживать убийство людей страны, которая россии ничего не сделала??? ..

А вот ерничать не ннада dont.gif Все мы прекрасно понимаем , чем грозило не проведение СВО ?

т.е. ты хочешь сказать, из-за каких то маразматических домыслов (факты которых, до сих пор никому не предоставлены) вы решили напасть на независимую страну??? Которая до 24 февраля россии вообще ничего не сделала??? Тебе не кажется, что это бред и военное преступление?

Я житель Харькова, и всегда был очень доброжелательно и лояльно настроен к россии. Но теперь...

ЗА ЧТО?????????????

я попробую сказать.
часто общаясь с русскими украинцами (начиная с 2014г), замечаю одну особенность: не принятие своей национальности. Они могут назвать себя русскоговорящие, но никак не русскими

Совершенно непонятно с кем ты общался, что поясни, с какого перепуга русскоязычный украинец должен признавать себя русским? Нет, серьезно? Только потому, что мы говорим на русском? И автоматически стали русскими?

А кем должны себя признавать австрийцы? Немцами? Американцы обязаны признать себя британцами, а уж про швейцарце то и подумать страшно! Сам то понял, что за бред написал?

Тем не менее, ну не признаем мы себя русскими, так вы решили нас при помощи градов, ураганов, смерчей и искандеров ПЕРЕВОСПИТАТЬ? Или глаза открыть?

Теперь относительно отвращения к русскому. Я выше выложил свое фото разрушенной школы в Харькове, где был единственный музей С. Есенина в Украине. Смекаешь, к чему это я?

А теперь ты смекай откуда это все началось и кто кого грязью начал поливать. Для чего это было сделано и кто этого хотел. Откуда ноги росли и кто писал здесь. Те же самые , что и сейчас пишут, только пишут уже с истинным возмущением , негодованием и проклятиями "клятим оркам". Смекаешь?

Как здорово, что ты нашел этот мой коммент!
Это же очень многое поясняет!

В вас всех на протяжении нескольких лет выращивали НЕНАВИСТЬ.
Причем бесформенную, не осязаемую, не видимую, но очень сильную. И потом, в нужный момент, ХЛОП! И переключили всю вашу ненависть на Украину и украинцев!

И вас всех больше не заботят Навальные, многомиллиардные состояния чиновников, безумные яхты и состояния олигархов, нищенские зарплаты врачей и учителей. Всё! Вас заботит только она одно - УКРАИНА! Иначе я не могу пояснить столько ненависти в адрес простых людей, не могу пояснить радости белгородцев от стартующих ракет на Харьков, и много чего не могу... желание смерти таким же людям...

[^]
alexey53
3.07.2022 - 21:26
8

Ярила

Читаю и окуеваю с некоторых. Люди, вы хоть понимаете что применение ЯО это конец для всех. О чем вы вообще говорите? Какие нафиг тактические? После них полетят мбр и все, это капут. Вспомните Чернобыль и головой подумайте.

[^]
vidmidjonok
3.07.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 21:16)

[/QUOTE]

1 - общался со многими ( например с харьковчанкой с русской фамилией, которая твердила мне что она кто угодно, но не русская и наша русская культура это дно : вот прямо так)
и ты не автоматически стал русским. ты ( скорее всего ) им всегда был, но в какой-то момент истории вам сказали: русским быть комильфо, и ты переобулся (ты, ну или такие как ты) нацепили вышиванку и приняли украинство как единственно верный путь.. позабыв о корнях

[/QUOTE]
Отвечу тоже по пунктам:
1. Ты знаешь, я тоже харьковчанин с русской фамилией разговаривающий по-русски. Более того, по национальности я русский. Но гражданство у меня УКРАИНА. Я люблю и уважаю свою страну, несмотря на то, что не разделяю действия своих властей. Позиция о том, что мне дескать сказали и я переобулся, ошибочная. Это высказывание настолько глупое, что его даже комментировать сложно. То, что мы едим сало, ходим в вышиванках и поем гимн с утра до вечера, штам пропаганды, который вам старательно вкладывали в голову.

2. Мы тоже чтим свою национальную культуру. Вот только русским соседям это не по душе, почему-то...

По национальности русский.. Гражданство Украина..
Чтим свою национальную культуру... (какую ?!)
То ли я запутался, то ли у тебя биполярка..
И тут же пишешь. Выше твой пост , цитирую.

Я нихуя не понимать !!!
Нет логики, хоть убейся.
Ну только если как в США, типа что то итало -американец, а у вас русско- украинец, так что ли ?
Тут дружище 3 варианта:
1. Запизделся.
2. Сам запутался и не хочешь это признавать.
3. Гонишь и реальная биполярка. Причём на гос уровне.
В России можно сказать , что например ты калмык , но ты россиянин . А у вас так можно ? Можно сказать русский, но украинец? А ? Просто спрашиваю, интересуюсь.

[^]
Nastutnet
3.07.2022 - 21:37
1

Юморист

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 18:25)

Причем бесформенную, не осязаемую, не видимую, но очень сильную. И потом, в нужный момент, ХЛОП! И переключили всю вашу ненависть на Украину и украинцев!

И вас всех больше не заботят Навальные, многомиллиардные состояния чиновников, безумные яхты и состояния олигархов, нищенские зарплаты врачей и учителей. Всё! Вас заботит только она одно - УКРАИНА! Иначе я не могу пояснить столько ненависти в адрес простых людей, не могу пояснить радости белгородцев от стартующих ракет на Харьков, и много чего не могу... желание смерти таким же людям...

Почитай харьковфорум, харьковчанин.
Почитай, и поймешь, в ком ненависть взращивали, и когда это началось. Архивы харьковфорума почитай. Хотя там хорошо так подчищено уже.
ЯПу такая ненависть и не снилось.

[^]
hatabko
3.07.2022 - 21:38
3

рептилоид

«Последнее китайское предупреждение» — иносказательная идиома в русском языке, означающая бесплодные угрозы «на словах», по поводу которых заведомо известно, что никаких действий в ближайшее время не последует.

Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. Первое предупреждение было сделано Китаем 7 сентября 1958 года (в этот период происходил второй тайваньский кризис). США, не признавая коммунистическую власть в Китае (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведывательные полёты над территориальными водами Китая. Китайская Народная Республика фиксировала все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство КНР по дипломатическим каналам посылало так называемое «предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Например, в апреле 1962 года американский боевой корабль в течение недели патрулировал в Жёлтом море, и за это время Китай сделал три серьёзных предупреждения по поводу вторжения в его территориальные воды. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация предупреждений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900.

«Последние предупреждения» китайского правительства регулярно транслировались информационными агентствами и стали притчей во языцех. С тех пор в русском языке выражение «(последнее) китайское предупреждение» стало нарицательным. Используются различные варианты этого крылатого выражения, например: «647-е китайское предупреждение», «723-е, последнее, китайское предупреждение» и т. п. Выражение «китайское предупреждение» часто употреблялось и в других языках бывшего Советского Союза, в частности на эстонском, и иногда употребляется до сих пор.

[^]
Karma77755
3.07.2022 - 21:40
0

Ярила

В случае продолжения?

[^]
Ayron
3.07.2022 - 21:42
3

Приколист

Цитата (vidmidjonok @ 3.07.2022 - 21:35)
[QUOTE=Ayron,3.07.2022 - 21:16]

[/QUOTE]

[/QUOTE]
Отвечу тоже по пунктам:

[/QUOTE]

Я нихуя не понимать !!!
Нет логики, хоть убейся.
Ну только если как в США, типа что то итало -американец, а у вас русско- украинец, так что ли ?
Тут дружище 3 варианта:
1. Запизделся.
В России можно сказать , что например ты калмык , но ты россиянин . А у вас так можно ? Можно сказать русский, но украинец? А ? Просто спрашиваю, интересуюсь.

Да, можно сказать, что я по национальности русский, гражданство - Украина.
В чем проблема? Что не так?

Ты погоди, не спеши мне диагнозы ставить))

[^]
Fausteno4ek
3.07.2022 - 21:43
0

Ярила

Я думаю, что во времена СССР такого бы себе никто позволить не смог, а если бы и позволил - пиздец пришел бы незамедлительно.
Мягкость тут ни к месту.
Давно пора разработать план по вскрытию убежища Зе и выволочь падлу на свет.

[^]
Ayron
3.07.2022 - 21:44
4

Приколист

Цитата (Nastutnet @ 3.07.2022 - 21:37)
Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 18:25)

Почитай харьковфорум, харьковчанин.
Почитай, и поймешь, в ком ненависть взращивали, и когда это началось. Архивы харьковфорума почитай. Хотя там хорошо так подчищено уже.
ЯПу такая ненависть и не снилось.

Харьковфорум? Ты в каком году застрял? В 2008?

[^]
graznoff
3.07.2022 - 21:46
-2

Весельчак

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 21:16)
Цитата (graznoff @ 3.07.2022 - 21:01)

!!!

Может пояснишь свою глубокую мысль? Что дает тебе право поддерживать убийство людей страны, которая россии ничего не сделала??? Только не начинай выть за Донбасс, по сути...

А вот ерничать не ннада dont.gif Все мы прекрасно понимаем , чем грозило не проведение СВО ? Да ???? Вы же бл ,готовились !!!! И конкретно ! Вообще нашего фсб-шинка надо было в начале гнать ссаными тряпками ! dont.gif gigi.gif Вся ответственность за просер СВО только на нем dont.gif

Я житель Харькова, и всегда был очень доброжелательно и лояльно настроен к россии. Но теперь... Мои дети проснулись от ударов крылатых ракет, город беспощадно обстреливался со всех видов вооружений. И вас за это любить надо? Благодарить за "освобождение"? Это все из-за того, что мы якобы к чему то готовились???

Скажи мне, почему НАТО в Украине плохо и недопустимо, а в Швеции и Финляндии - норм? Почему русские войска начали войну с уничтожения русскоязычных и лояльных к рф городов? Почему мне тут на ЯП пишут, что все хохлы должны сдохнуть?

ЗА ЧТО?????????????

я попробую сказать.

украина еще до спецоперации использовалась для кибератак. распологались мошеннические организации, службы для антироссийской пропаганды(вы идеальны для этого!)

Причем воздействовать на вас невозможно! кроме как силовым путем.
К сожалению

Теперь про кибератаки... Вот тут уже бы молчал. Амеры на каждом углу кричат, что вы в выборы влезли, но что-то никто вас за это не бомбил... Поэтому разберитесь у себя со своими атаками и организациями... И к слову, ты бы слова свои подтвердил чем-то более менее вразумительным, чем просто пустой треп.

А сожаление свое намажь себе на одно место. Мне и украинцам оно не нужно. Жалкое, примитивное создание. Которое даже написать грамотно не может

2 - ну этот абзац это словесный понос ( все в одну кучу)) и кстати, про американцев: они как раз чтут предков и всегда не стесняясь говорят кто они- немцы, итальянцы или ирландцы( и чтят свою национальную культуру

3 - к сожалению, вы даже не понимаете насколько глубок и серьезен конфликт.
И прежде чем вас перевоспитать, необходимо удалить ту коросту, которая вас окутала. а в этом деле без жертв невозможно.

4 - на счет разрушений в школах
Это единственное место (ну еще и больницы и детские сады) где во время боевых действий укрываются ВСУ (ничего личного просто удобно)
А Есенина у вас в школах уже запретили (Толстой, Булгаков,Пушкин..И так далее )

5 - была бы у амеров возможность, то давно бы утюжили и Москву и Питер
а про кибератаки скажу: у моей сестры сняли все деньги с карты ( как выяснили -с территории украины)

и на счет сожаления: тебя не жалко. подгорело у тебя знатно (хамло ты, оказалось)
А вот здравомыслящим украинцам сочувствую

Отвечу тоже по пунктам:

3. Не понимаю. Поясни, пожалуйста. Пока я ничего внятного не услышал.

4. О как! Ты прямо знаешь, где укрываются ВСУ? Откуда такая информация? Поясни, будь любезен.

5. Была бы у них такая возможность, утюжили бы. Но, что-то мне подсказывает, что выбран более изящный путь по развалу страны. Хотя это только мои домыслы и не более. Так как пригорело, сам сказал...

! -что и требовалось доказать (русский называющий себя русскоязычным)
кстати, гражданство я твое не обсуждал( будь гражданином украины, но при этом русским) и украинство - это не обязательно есть сало и ходить в вышиванке.
не быть русским - вот главная задача, а остальное приложится

2 Какую свою?? поподробнее.

3 - ОК. разверну.
Начиная с первого майдана в украине сформировалась откровенно антироссийская политическая и бизнес элита (вина нашего руководства, тут и спорить нечего)
все по классической схеме( то же было и 100 и 200 лет назад)
Ваши элиты , видя конфликт России и запада, приняли сторону запада( тут можно вспомнить много исторических личностей: от Мазепы до Петлюры)
нормальное такое решение - занять сторону сильного.

А дальше дело техники - рассказать какие русские уроды и не пускают в ЕС. как там хорошо, какие русские дикие (АйСиТиВи смотрел?) и дело в шляпе.
Осталось дикарей русских выгнать с Севастополя
но,, не сложилось
а далее вам втирали какие мы все подонки и сволочи отобрали у бедных и мирных украинцев крым
ну все.. заросли украинцы коростой злобы и ненависти
вот ее и надо сдирать!

4 - Да сами харьковчане видео выкладывали как в школьном дворе гаубицу ставили

5 - а что вам остается.. надеяться на своих спасителей с полосатым флагом

бывай, рускоязычное...

[^]
pseudo25
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 3.07.2022 - 21:26)
Читаю и окуеваю с некоторых. Люди, вы хоть понимаете что применение ЯО это конец для всех. О чем вы вообще говорите? Какие нафиг тактические? После них полетят мбр и все, это капут. Вспомните Чернобыль и головой подумайте.

Я что-то пропустил в этом мире, неужели объединенный запад поставил Украине ЯО? Мне кажется, что нет.
А вообще мира уже не будет между нами и украинцами лет 50. Посте удара тактическим ЯО куда нибудь в район Львова мира не будет 51 год. При таких сроках год ничего не решит. А вот то что Польша, Словакия и прочие Германии с Австриями обосрутся, это на 100% точно. Ну и пути поставки сразу накроются.

[^]
vidmidjonok
-1

Ярила

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 21:25)
[[/QUOTE]

Реально биполярка.
Какая ненависть чудик ? Я тебе примеры привёл , а ты опять за старое.
Украина мне нужна примерно так же как и всему миру..(совсем не нужна) .
Ты херь несёшь , тебя тыкают в твои же слова, а ты изворачиваешься.
Ты ж в 2020 всё понял , а сейчас опять забыл. Пзд конечно.
Ну ты же всё понял и опять начал выкручиваться и кричать "ненависть в адрес простых людей". Значит ты тоже согласен , что гитлер и вермахт значит гуманнее были? ну ну..
Фу таким быть.
Ясно всё с тобой. Это клиника , дружище. Дальше смысла нет разговаривать.

[^]
Волдеморт
3.07.2022 - 21:47
2

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.07.2022 - 14:55)
В случае продолжения киевской стороной провокаций, им не поздоровится, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Хуясе. Начнёте массовые ракетные обстрелы городов, будете убивать, резать горло, насиловать, мародерить?

Это же буде за гранью...

[^]
arc
3.07.2022 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.07.2022 - 23:55)
В случае продолжения киевской стороной провокаций, им не поздоровится, сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Соплежуи застращали.
Пятый месяц!!! Пятый месяц боевых действий!
А МИД бормочет о провокациях... Ну не п***ц?

[^]
vidmidjonok
3.07.2022 - 21:51
1

Ярила

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 21:42)
[

[/QUOTE]
Отвечу тоже по пунктам:

[/QUOTE]

Я нихуя не понимать !!!
Нет логики, хоть убейся.
Тут дружище 3 варианта:
1. Запизделся.
В России можно сказать , что например ты калмык , но ты россиянин . А у вас так можно ? Можно сказать русский, но украинец? А ? Просто спрашиваю, интересуюсь. [/QUOTE]
Да, можно сказать, что я по национальности русский, гражданство - Украина.
В чем проблема? Что не так?

Ты погоди, не спеши мне диагнозы ставить))

Какие диагнозы, ты о чём ?
Я вопросы простые задал, исходя из твоих же слов , а ты опять ничего не ответил и тему тут же уводишь. Видимо сам не уверен , что правильно говоришь.
А вообще мне надоело эти твои выкручивания читать .Всё понятно короче. Ниочём.
Ничего внятного и опять передёргивания.
Чао.

[^]
Ayron
3.07.2022 - 21:52
4

Приколист

Цитата (vidmidjonok @ 3.07.2022 - 21:46)
[QUOTE=Ayron,3.07.2022 - 21:25] [[/QUOTE]

И вас всех больше не заботят Навальные, многомиллиардные состояния чиновников, безумные яхты и состояния олигархов, нищенские зарплаты врачей и учителей. Всё! Вас заботит только она одно - УКРАИНА! Иначе я не могу пояснить столько ненависти в адрес простых людей, не могу пояснить радости белгородцев от стартующих ракет на Харьков, и много чего не могу... желание смерти таким же людям... [/QUOTE]
Реально биполярка.
Какая ненависть чудик ? Я тебе примеры привёл , а ты опять за старое.
Украина мне нужна примерно так же как и всему миру..(совсем не нужна) .
Ты херь несёшь , тебя тыкают в твои же слова, а ты изворачиваешься.
Ты ж в 2020 всё понял , а сейчас опять забыл. Пзд конечно.
Ну ты же всё понял и опять начал выкручиваться и кричать "ненависть в адрес простых людей". Значит ты тоже согласен , что гитлер и вермахт значит гуманнее были? ну ну..
Фу таким быть.
Ясно всё с тобой. Это клиника , дружище. Дальше смысла нет разговаривать.

Так не разговаривай. Кто заставляет.
И не стоит приплетать мне слова, которых я не говорил.
Прости, но в твоей каше мыслей ничего не понял.

[^]
Немо
3.07.2022 - 21:52
2

Приколист

Запилил тему, где по фактам было расписано, как Украина "не хотела" воевать, но Механизм ее слил буквально за 5 минут. Если коротко:

21 февраля 2022 г. Украина вторглась на территорию РФ.

21 февраля 2022 - Украина создаёт Casus Belli
5:58 - атака ДРГ ВСУ и 2 БМП ВСУ через границу РФ в районе п. Митякинская Ростовской области;
9:50 - уничтожение артиллерией ВСУ пограничного пункта РФ на хуторе Щербаково;

[^]
lvova59
3.07.2022 - 21:53
1

Весельчак

Андрей Илларионов (экс-советник Путина) про исторические корни России. Популярная идея у российских и украинских либеральных демократов о противостоянии нового воплощения Киевской Руси и новым воплощением монгольской Орды ошибочны! Россия не имеет отношения к Орде, а Украина к Киевской Руси. <Ссылка>

Первой столицей государства Рюриковичей была Старая Ладога, затем Великий Новгород, а только потом Киев. Основатель Русского государства Рюрик никогда не был в Киеве. <Ссылка>

[^]
rommo
3.07.2022 - 21:53
1

Балагур

Как из ералаша, про деда с козой, и байкеров))))

[^]
graznoff
3.07.2022 - 21:54
-1

Весельчак

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 21:25)
Цитата (vidmidjonok @ 3.07.2022 - 20:49)

!!!

Может пояснишь свою глубокую мысль? Что дает тебе право поддерживать убийство людей страны, которая россии ничего не сделала??? ..

А вот ерничать не ннада dont.gif Все мы прекрасно понимаем , чем грозило не проведение СВО ?

Я житель Харькова, и всегда был очень доброжелательно и лояльно настроен к россии. Но теперь...

ЗА ЧТО?????????????

я попробую сказать.

А теперь ты смекай откуда это все началось и кто кого грязью начал поливать. Для чего это было сделано и кто этого хотел. Откуда ноги росли и кто писал здесь. Те же самые , что и сейчас пишут, только пишут уже с истинным возмущением , негодованием и проклятиями "клятим оркам". Смекаешь?

да нет ненависти к украинцам! к власти - есть. а вы просто зазомбированные
вас лечить надо

[^]
vanonik
3.07.2022 - 21:55
0

Ярила

Объясните, кто в стратегиях понимает?
Почему нельзя (знаю, что могут и есть средства) точечно йопнуть по минобороны в Киеве? Приказы же оттуда идут (наверное).
Не гражданский объект, не жилой дом как бы.
Может я чего не догоняю с дивана....

[^]
Nastutnet
3.07.2022 - 21:56
1

Юморист

Цитата (Ayron @ 3.07.2022 - 18:44)

Харьковфорум? Ты в каком году застрял? В 2008?

Что, неохота читать?
А зря. Вопросов, может, поуменьшилось бы у тебя.
ПС. Про цензор даже не говорю. Но можешь и эту помойку почитать, раз площадка твоего города тебе не показатель.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 3.07.2022 - 21:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37266
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх