Кадыров пригрозил Украине тактическим ядерным оружием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyCold
12.04.2022 - 16:26
0
Статус: Offline

Выбирай добро

Ой, да кто зелибобоньку уже всерьез воспринимает как и все их рагулячие СМИ?
Конченные твари и базар у них конченный, если встать на принцип правды и предложить выступить с доказательствами перед всей Планетой, они обсерутся, потому что звездоболы и нарколыги. Верить наркоманам такое себе.
И весь мир хайпует чисто от того, что им интересно посмотреть на одурманенного наркотой и американскими бабками идиота, который и себя об Россию убьет, и народ свой хохлячий тоже. А они жрут попкорн и наблюдают, стараются подольше продлить удовольствие от этого ШОУ.

[^]
combatunit
12.04.2022 - 18:32
-2

The Drot

Цитата (MPR @ 12.04.2022 - 18:32)
Цитата (combatunit @ 12.04.2022 - 05:48)

Японии поставили ультимаиум: сдавайтесь или вам пиздец японцы в ответ ухмыльнулись и начали учить всё население страны тыкать бамбуковыми палками в чучела.
Одинокий бомбардировщик был давно замечен, но на его перехват никто не поднялся - какие беды может принести один самолёт.
Затем СССР вступает в войну
Второй одинокий бомбардировщик.
Партия мира взяла вверх и Япония капитулировала.
Потому что одно дело, когда сотни бомбардировщиков несколько дней бомбят город, а другое - один единственный вылет.
А бред про бесчеловечное применения ядерного оружия их 60х. В 40е вообще никто толком не знал, что это такое

Ещё раз спрошу, какая разница одинокий бомбардировщик или женатый.
Какая нахрен партия мира в стране где правит император? Нет, ну если вам хочется выглядеть идиотом, я не могу помешать. Зачем нести пургу с умным видом, если критическое мышление орет благим матом после каждого тезиса взятого из мозга блондинки.
Вот сидит такой себе император, ему докладывают американцы бомбили Хиросиму, город уничтожен. Император такой "надо срочно сдаваться". Это я сейчас знаю что такое ядерное оружие, ты знаешь (хотя не факт) император что об этом знал что бы испугаться? Город уничтожили? Почему на Гитлера стертый нахрен Дрезден не подействовал а на императора только в путь. Я напомню, мир узнал о том что такое ядерное оружие уже после капитуляции Японии, когда пиндосы приехали и сняли кино в Хиросиме.
Это все риторические вопросы, потому что вся эта байка про жизни солдат и испуганного императора создана исключительно для того, что бы прикрыть варварские методы США по ведению войны. Японцы конечно сами были ещё те твари, но после бомбардировок Дрездена, Хиросимы, Нагасаки пиндосы надолго захватили пальму первенства величайших подонков. Но ты продолжай их хвалить и оправдывать. Может когда нибудь и тебе обломится кусочек пирожка с барского стола за хорошую работу.

Разница большая и толстая. Из-за экономии топлива и снарядов, одинокие бомбардировщики не трогали - от него вреда немного. Женатые, летевшие со всем своим гаремом - представляли угрозу, их старались перехватить, помня тот самый Дрезден и Токио.

Император давно представлял собой фигуру знаковую, культовую. Правили другие люди. А он лишь соглашался.

Вы говорите подонки так, будто это что-то плохое.

Вот тебе выбор, ваш благородие.

Есть крепость, стоящая на пути к вражеской столице.
Чтобы взять столицу, потери будут в 50 000 солдат.
Чтобы взять крепость, потери будут в 30 000 солдат.
Всего солдат 70 000.

Если открыть шлюзы, то крепость смоет и не придётся её штурмовать, но погибнут 20 000 гражданских.

Если вначале проутюжить столицу, то погибнет всего 20 000 солдат, но погибнет 100 000 гражданских.

А теперь расскажи мне, как ты напутствуешь своих детей в бой и строго наказываешь им вести войну гуманными средствами.

Ах, да, забыл сказать. В случае твоих потерь в более, чем 50 000 враг перейдёт в наступление и сомнёт оставшихся защитников.

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 06:13
1

Ярила

Цитата
Как такой, как ты, в армии выжил? Всеми силами косил под нормального?
Даже затрудняюсь представить, что было бы, с подобным персонажем, в моем, армейском подразделении во время срочной службы. Но совершенно точно, что ничего для тебя хорошего

Легко выжил конечно косил под "нормального" Ты пойми в те годы (2005-2007) армия была довольно специфическая.

Вот тебе история: слег я в сан часть и слег туда Степа. Я сижу в курилке приходит Степа, Роберт дай сигарету, ну дал, Роберт поздравь меня, ну я тебя поздравляю, а с чем Степ? Моя девушка беременна. Ммм а ты когда ее последний раз то? Ну на присяге. Ну молодец Степа, я тебя поздравляю.

Фишка в том что на тот момент мы 1,5 года прослужили, а Степа был из Псковской области с города с говорящим названием Дно. Я не стал разочаровывать Степа, пущай радуется.

Фишка была в том что в части был 1 солдат с высшим образованием (и ему за это служить год, а не 2 как мы) и 2 солдата с полным средним один из которых я. А все другие у кого 9 классов аттестат, а у кого и справка.

Так что да приходилось отчаянно косить под ватана, чтобы значит не отличаться от "глубинного народа"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SardInka
14.04.2022 - 06:16
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 11.04.2022 - 06:14)
очень много болтает Кадыров

Где у него кнопка?

[^]
SardInka
14.04.2022 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (Кабачек @ 11.04.2022 - 06:19)
Цитата
Но наша цель не забирать города, а уничтожать бандеровцев, нациков и шайтанов.

Ну про первых двоих более-менее понятно, а как выглядят шайтаны и как их уничтожать? Магия какая или обряды нужны?

Не надо уничтожать шайтана, его ни в одном зоопарке нету. cool.gif

[^]
Хунху3
14.04.2022 - 06:24
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 11.04.2022 - 06:22)
Цитата (LIV @ 11.04.2022 - 10:17)
Цитата (combatunit @ 11.04.2022 - 06:15)
А ветер после применения заряда куда пойдёт? В сторону Москвы, Чечни или Европы?

При применении тактического яо загрязнения почти нет

Оно и при применении стратегического не особо много, т.к. успевает прореагировать до 98% вещества.
Однако:

1. Оно всё же есть. И у тебя есть неплохие шансы вдохнуть интересную пылинку вроде бы далеко от места.
2. Гореть будет даже то, что в принципе не горит. И всё это будет токсично
3. Если сейчас на нас смотрят неприветливо, то применение ЯО ставит нас вообще вне закона. И не надо на Китай в этом случае рассчитывать.

если там действительно глубокий бункер-не всё так плохо,если взрыв подземный

В период с 1965 по 1988 год на территории СССР в рамках реализации государственной программы «Ядерные взрывы для народного хозяйства» было произведено 124 мирных ядерных взрыв. ,Все ядерные взрывы были подземными

https://www.sphti.ru/wp-content/uploads/202...D0%A1%D0%A0.pdf

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A1%D0%A0

а по поводу пылинок всяких- я как-то работал в институте- вот эти пылинки- как раз наша тема была основная
как и средства выживания и защиты от всего, что можно (3-е управление минздрава)
не всё так страшно может быть, как кажется

но, мне кажется, не ёпнут- только потому, что шумиха поднимется. и другие средства есть

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 14.04.2022 - 06:30

[^]
Изучатель
14.04.2022 - 06:28
1

Ярила

Цитата (LIV @ 11.04.2022 - 06:19)
вот европа в штаны наложит, если ты тактическим бахнем.

И подумают - не стоит ли им самим бахнуть превентивно по нам, а то мало ли.

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 07:42
1

Ярила

Цитата
Где у него кнопка?

Ему в первую очередь страшно, потому что он по его же словам "пехотинец Путина" и лоялен он лично ему, а не России, проблема в том что он то чуть старше меня, молодой по сути еще, а "молодому энергичному Путину" как ни крути 70, возраст, тремор, деменция, паркинсон. И что Рамзану Дон Дон Ахматовичу делать когда Путин сыграет в ящик вообще не понятно

[^]
Страник
14.04.2022 - 07:54
0

Ярила

Война переходит в противостояние нато и России, техника боезапос разведка нато
работает на хахлав и проведение отдельных диверсий...
Станет вопрос о применении ядерной дубины. Вопрос времени.
Напоминаю в начале операции половина офицеров нашей армии была против этой
операции, и предлагала сразу пиздануть по америки.(шутка).

[^]
RStsk70
14.04.2022 - 08:29
1

Ярила

Цитата
Война переходит в противостояние нато и России, техника боезапос разведка нато
работает на хахлав и проведение отдельных диверсий...
Станет вопрос о применении ядерной дубины. Вопрос времени.
Напоминаю в начале операции половина офицеров нашей армии была против этой
операции, и предлагала сразу пиздануть по америки.(шутка).

Фишка в том что вата как то излишне самоуверенна. Ты послушай нашу пропаганду. Смакуют как у англичан цены скакали на 8 процентов.
Ну а про то что у нас они скакали на 90 процентов они молчат, англичане бастуют, а нам нельзя - статья.

Во всем мире в пандемию платили пособия, нам хуй, выживай на само изоляции как хочешь зато выплаты в Стаффорд увеличили, наращивали кубышку, а они арестовали (блэт гениальный план Путина быковать на запад и при этом хранить там деньги)

Ну ебнем мы ядерной и? А они ебнут в ответ: Франция, Англия, США, Израиль, лично тебя на радиоактивных руинах Москвы, когда ты будешь пожирать крысу мутанта как то будет греть мысль о том что Лондон тоже в руинах.
Нет тебя будут греть изотопы цезия 238 в фазе полураспада

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26932
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх