Спецоперацию на Украине поддерживают 74% россиян, показал опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы поддерживаете спецоперацию на Украине ?
Да [ 840 ]  [39.68%]
Нет [ 954 ]  [45.06%]
ТС иди в жопу [ 321 ]  [15.16%]
Всего голосов: 2115
Гости не могут голосовать 
gl650
23.03.2022 - 23:34
6
Статус: Offline

Негодяй

Я в 26-ти процентах. Да, хохлов недолюбливаю, но не играйте в войнушку за мои деньги.

[^]
Sebeck
23.03.2022 - 23:36
0

Балагур

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 23:29)
Что я делаю не так и за что меня надо уничтожать ?

Врешь распространяя фейки, поддерживаешь нациков, ненавидишь русских, косишь от армии. Но это так на вскидку, а там наши придут, может еще что выяснят из темного прошлого - сам же говорил, что от русского мира бегаешь. Это Ж не спроста. ©

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.03.2022 - 23:38

[^]
saloid
23.03.2022 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:36)

Врешь распространяя фейки, поддерживаешь нациков, ненавидишь русских, косишь от армии. Но это так на вскидку, а там наши придут, может еще что выяснят из темного прошлого - сам же говорил, что от русского мира бегаешь. Это Ж не спроста. ©

Фейки очень не люблю и всегда пытаюсь хоть как-то перепроверять
К людям с национальным украинским самосознанием отношусь уважительно
Я на 50% русский по крови, как я могу "ненавидеть русских" ?

Что еще не так и за что меня надо уничтожать ?

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 23:47

[^]
BaidOvda
23.03.2022 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
Сидор Артемьевич Ковпак покинул нас в 1967 году
Все, что я могу о нем знать, - это рассказы из советских книжел с яркими картинками вместе с историями про Мальчиша-Кибальчиша и доброго дедушку Ленина.
Потому ничего объективного не могу про товарища Ковпака сказать.

Бандера, Шухевич, дивизия СС и молитвы в их сторону тоже не про меня - вот как-то вообще пох, но только из других книжек

У вас до сих пор труп Ленина лежит в центре Москвы и цветы к нему приносят
А вопросов к этому товарищу куда больше, чем к Бандере или Шухевичу
Из этого следует, что вас надо уничтожать ?

Без Украины и в сохранении противостояния с "западом" в "справедливое капиталистическое соревнование" России объективно пиздец в горизонте 50-100 лет.
Именно потому, что руководство прекраснее всего понимает, что население страны в массе своей конченное быдло, которое может творить и "в подвиг" только из-под палки, то решено
а) обострить обстановку и "капиталистическое соревнование" порушить (не умеешь играть и не можешь выйти из игры - бей любителя шахматной доской по голове, как Бендер)
б) присоединить к угасающему населению России допы в виде Белоруссии и "русскоязычной части Украины"
в) на этом фоне резко ограничить права населения
г) дать этой биомассе населения страны ту жратву, которую они единственные на планете умеют превращать в калорию - "гордость" (у знакомого фермера дохуя гордых телят в стаде, но все равно они скот и пища).

Украине просто не повезло исторически. Во-первых славяне восточные и в большинстве православные, во-вторых (давайте объективно) малый опыт в государственность, в-третьих, наличие ЯО просто не оставляет выбора в вопросе присоединения к вашей борьбе.

Вы просто не успели, а вас догнали.

Но по мне, чурке нерусской, чем вас (славян любого окраса и формы черепа) больше поотминусуется (что сейчас в боевых действиях, что потом, в том числе по упадку экономики) - так планете будет легче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sebeck
23.03.2022 - 23:55
2

Балагур

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 23:44)
Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:36)

Фейки очень не люблю и всегда пытаюсь хоть как-то перепроверять
К людям с национальным украинским самосознанием отношусь уважительно
Я на 50% русский по крови, как я могу "ненавидеть русских" ?

На счет фейков я заметил, когда ты "роддом" запостил, да еще и 20К жертв огласил. К нацистам, которых я тебе показал, ты относишься уважительно, что весьма хорошо показывает какой ты "русский". Хотя и уважительного отношения к нацистам уже достаточно для денацификации. Но не ссы, может и не будут убивать, если продолжишь от мобилизации ныкаться и оружие в руки не возьмешь. Если наши поймают, то смотри и учись. Ну а если с оружием, то сам понимаешь...

PS Вот они люди с национальным украинским самосознанием. Блин, ржу в голос, надо же так выкручиваться. А все нацистами называют.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 24.03.2022 - 00:16

[^]
Vanvovan
23.03.2022 - 23:55
-1

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 23.03.2022 - 22:18)
То, что вы не знаете Сидора Артемьевича Ковпака, а молитесь Бандере, Шухевичу, дивизии СС, делает дальнейший разговор бессмысленным.

Сидор Артемьевич Ковпак покинул нас в 1967 году
Все, что я могу о нем знать, - это рассказы в советских книжках с яркими картинками. Потому ничего объективно не могу про него сказать.

Бандера, Шухевич, дивизия СС и молитвы в их сторону тоже не про меня - вот как-то вообще пох

Речь, видите ли, не о вас конкретно.
А о жуткой опухоли не теле Украины, которая зародившись в 20-30 годы из среды недобитых петлюровцев, "сечевых стрельцов" - галичан и отмороженной части униатов, затем доросла до лютого нацизма, начитавшись идей "австрийского художника".
И вот сегодня оно опять вылезло, во всей красе, при оружии, со старинными лозунгами про "клятых москалей". В том числе из-за тех, которым "вообще пох". И это дело поощряет государство Украина.
Вот и нужно, чтобы этого не было. А искать и уничтожать их - тяжелая и опасная работа, в своё время, их едва ли не до 60-х годов из схронов выковыривали. Нынче они в городах засели, к сожалению.

[^]
laternelife
24.03.2022 - 00:08
2

Ярила

saloid
Цитата

Если вы не были замешаны в преступлениях, совершаемых нацбатами на Украине - никто вас уничтожать и не собирается. Даже нациков, кроме совсем уж отмороженных, не планируют уничтожать (и то, смертная казнь есть только в ДНР, так что попади они в плен к российским войскам - и тут живы будут) - максимум судить и сажать. Нацбаты и украинский нацизм как государственное явление - да, должны уничтожены.
Никто же не уничтожал народ Германии, когда громили там фашистов. И стреляли лишь в тех, кто держал в руках оружие, а судили после исключительно военных преступников. И ГДР стала вполне приличной дружественной страной - хотя немцы там остались те же самые.

[^]
kolxozin
24.03.2022 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Masiany @ 23.03.2022 - 15:17)
А чё тут понимать? Тут два варианта - или прекратить войну и умереть в муках под шконкой или закончить ее победоносно. А победителей не судят. Какой путь выбрать - всем понятно.

Ты уже под шконкой фраер победитель

[^]
saloid
24.03.2022 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 21:31)
Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:17)
Десятки тысячи убитых
Сотня самолетов сбитых
Волноваха, Мариуполь, Буча, Ирпень стерты с лица земли
Десятки,сотни сожженых дотла колон вместе с танками и бронемашинами

С удовольствием огорчу. И это 5 дней назад, а за это время еще прилетело.

А вот и официальные данные от Минобороны РФ подоспели
Убитыми 10к, ранено 16к

Это сообщение отредактировал saloid - 24.03.2022 - 00:12

[^]
kolxozin
24.03.2022 - 00:12
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 24.03.2022 - 00:08)
saloid
Цитата

Если вы не были замешаны в преступлениях, совершаемых нацбатами на Украине - никто вас уничтожать и не собирается. Даже нациков, кроме совсем уж отмороженных, не планируют уничтожать (и то, смертная казнь есть только в ДНР, так что попади они в плен к российским войскам - и тут живы будут) - максимум судить и сажать. Нацбаты и украинский нацизм как государственное явление - да, должны уничтожены.
Никто же не уничтожал народ Германии, когда громили там фашистов. И стреляли лишь в тех, кто держал в руках оружие, а судили после исключительно военных преступников. И ГДР стала вполне приличной дружественной страной - хотя немцы там остались те же самые.

С вашими то как что мирняк убивали, все вопрос решен, а сука ты

[^]
kolxozin
24.03.2022 - 00:13
0

Ярила

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 00:11)
Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 21:31)
Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:17)
Десятки тысячи убитых
Сотня самолетов сбитых
Волноваха, Мариуполь, Буча, Ирпень стерты с лица земли
Десятки,сотни сожженых дотла колон вместе с танками и бронемашинами

С удовольствием огорчу. И это 5 дней назад, а за это время еще прилетело.

Убитыми 10к, ранено 16к

Это за кокое время и в каком конфликте?

[^]
kolxozin
24.03.2022 - 00:16
-5

Ярила

Слышь кацапье вы что мтрнякив Чечне не убивали, Кадырову слава кацапье ебанное, на колени перед Ахмат силой, встали и все дружно, бля вы за месяц почти 10000 положили ради тиктокера Кадырова,

[^]
Stolichka
24.03.2022 - 00:18
0

Шутник

Цитата (nubio @ 23.03.2022 - 15:19)
Интересно, есть тут в теме хоть один человек, учавствовавший в таких опросах?
Мне вот ни разу не звонили, только с банков и билайнов всяких

Именно в этом не участвовала. Но звонят регулярно, именно ВЦИОМ.
Возможно антиспам МТС не пропускает, я установила его недавно.

[^]
kolxozin
24.03.2022 - 00:19
-8

Ярила

Цитата (gl650 @ 23.03.2022 - 23:34)
Я в 26-ти процентах. Да, хохлов недолюбливаю, но не играйте в войнушку за мои деньги.

Свали из России предатель

[^]
Sebeck
24.03.2022 - 00:22
0

Балагур

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 00:11)
Убитыми 10к, ранено 16к

Да 100500 пиши, чего уж там. А у вас "потерь нет". Кстати, где там эта говорящая каска Тымчук, забавный был. Огорчу тебя - у нас потери засекречены на законодательном уровне. Ты опять повторил фейк
Официальная информация Минобороны РФ озвученная сегодня Конашенкововым на брифинге
Цитата
По словам официального представителя Минобороны РФ, общее число погибших российских военнослужащих составило 498 человек. Ещё 1597 получили ранения различной степени тяжести. О том, какое количество российских военных оказалось в руках противника, пока не сообщается.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 24.03.2022 - 00:24

[^]
saloid
24.03.2022 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:55)
На счет фейков я заметил, когда ты "роддом" запостил, да еще и 20К жертв огласил. К нацистам, которых я тебе показал, ты относишься уважительно, что весьма хорошо показывает какой ты "русский". Хотя и уважительного отношения к нацистам уже достаточно для денацификации. Но не ссы, может и не будут убивать, если продолжишь от мобилизации ныкаться и оружие в руки не возьмешь. Если наши поймают, то смотри и учись. Ну а если с оружием, то сам понимаешь...

PS Вот они люди с национальным украинским самосознанием. Блин, ржу в голос, надо же так выкручиваться. А все нацистами называют.

О 20 тыс жертв сказал советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко в эфире "Настоящего времени"
Людей хоронят десятками прямо во дворах в целофановых пакетах
Поэтому такие цифры вполне могут подтвердиться

Фотки из роддома пока никто не признал фейком
Про "распятого мальчика" мы все слышали и это история вашей пропаганды
Поэтому не будем торопиться

Где ты увидел "мое уважительное отношение к нацистам" ?
Не путай нацизм (национал-социализм, который культивировал превосходство "арийской расы" над другими расами) с национализмом (нация выступает основной формой общественного единства)

В голос не надо ржать - надо разобраться в терминах

Это сообщение отредактировал saloid - 24.03.2022 - 00:30

[^]
estraven
24.03.2022 - 00:25
-1

Ярила

Цитата
выросло до 74 процентов

А они "демилитаризованный" Мариуполь видели??? Я вчера вечером смотрел CNN, по их сообщениям там разрушено 90% инфраструктуры, это так денацификация выглядит, да??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
beenawhile
24.03.2022 - 00:28
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 24.03.2022 - 00:08)
saloid
Цитата

Какие нацики? )) Ну не хотят украинцы под российскую дудку плясать, не хотят. Вон, мы тоже под американскую дудень танцевать не хотим, Штаты как врага воспринимаем, даже против них и эту "спецоперацию" затеяли. Так что, мы тоже наци? gigi.gif

[^]
Asoustug
24.03.2022 - 00:30
0

Аквариумист

Так на ЯПе 50% хохлоботов недобитых обитает. Такое голосование не легитимно.

[^]
AvenBerg
24.03.2022 - 00:31
2

Ярила

Цитата (Evgeniy059 @ 23.03.2022 - 15:16)
Кто все эти люди, что по телефону на эти соцопросы отвечают?

госдура, кремль, убогие пенсы, зомбанутые быдланы, пациенты психушки и прочие маргиналы

[^]
Sebeck
24.03.2022 - 00:32
2

Балагур

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 00:23)
Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:55)

О 20 тыс жертв сказал советник городского головы Мариуполя Петр Андрющенко в эфире "Настоящего времени"
Людей хоронят десятками прямо во дворах в целофановых пакетах
Поэтому такие цифры вполне могут подтвердиться

Фотки из роддома пока никто не признал фейком
Про "распятого мальчика" мы все слышали и это история вашей пропаганды

Ну если сам советник, тогда точно. Видно ходил и считал. Такой же сказочник, как Геращенко или Арестович, похоронивший уже 3 армии РФ.
Фотки из роддома постановочные, чего их фейком признавать. Я уже показал тебе "раненную" роженицу после получения пайки от оккупантов. Тебе недостаточно? Где ее ранения? Смылись во время родов?
И про "мальчика", я все ждал, когда же ты это скажешь фейкомет. Там просто показали бабу, которая что то там наплела. У вас же ни дня без фейка, как со сбитым русским вертолетом на днях. Но свое же оно не пахнет?
Блин, все таки мне очень любопытно, почему ты при своих убеждениях здесь, а не на передовой? Сколько можно игнорить этот простой вопрос?

PS И где мэр Мариуполя? Съели или свалил? А то за него все время какой то советник отдувается.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 24.03.2022 - 00:35

[^]
beenawhile
24.03.2022 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Asoustug @ 24.03.2022 - 00:30)
Так на ЯПе 50% хохлоботов недобитых обитает. Такое голосование не легитимно.

Серьезно так думаешь? Вот даже мне уже не интересно заходить в темы со стройным хором ура-патриотов, украинцам-то какой смысл?

[^]
Sebeck
24.03.2022 - 00:37
0

Балагур

Цитата (estraven @ 24.03.2022 - 00:25)
Цитата
выросло до 74 процентов

А они "демилитаризованный" Мариуполь видели??? Я вчера вечером смотрел CNN, по их сообщениям там разрушено 90% инфраструктуры, это так денацификация выглядит, да??? moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Если враг не сдается, то, к сожалению, да.

[^]
saloid
24.03.2022 - 00:40
0

Ярила

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 23:32)
Блин, все таки мне очень любопытно, почему ты при своих убеждениях здесь, а не на передовой? Сколько можно игнорить этот простой вопрос?

Что тебя еще интересует, мой любознательный друг?
Огласи весь список, пожалуйста
Отчитаюсь перед великим вопрошателем как на исповеди

Откуда такая наглость ?

[^]
Sebeck
24.03.2022 - 00:40
0

Балагур

Цитата (saloid @ 24.03.2022 - 00:23)
Где ты увидел "мое уважительное отношение к нацистам" ?
Не путай нацизм (национал-социализм, который культивировал превосходство "арийской расы" над другими расами) с национализмом (нация выступает основной формой общественного единства)

В голос не надо ржать - надо разобраться в терминах

А я и не путаю, в отличии от тебя. Это кто? Вот ваша "основа".
Бойцы полка Азов на Донбассе. Еще раз повторю - полка Нацгвардии Украины.

Цитата
Огласи весь список, пожалуйста
Список? Вопрос был один - почему не на передовой, бок о бок с этими побратимами. Голова болит?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 24.03.2022 - 00:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26263
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх