Спецоперацию на Украине поддерживают 74% россиян, показал опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы поддерживаете спецоперацию на Украине ?
Да [ 840 ]  [39.68%]
Нет [ 954 ]  [45.06%]
ТС иди в жопу [ 321 ]  [15.16%]
Всего голосов: 2115
Гости не могут голосовать 
Bodhisattva
23.03.2022 - 22:39
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:32)
Цитата (Bodhisattva @ 23.03.2022 - 21:24)
Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:17)
Цитата (drlyuc @ 23.03.2022 - 21:11)
Судя по моему кругу общения, и те, кто был категорически против ввода войск, и т.н. "умеренные", которые предлагали ограничиться ЛНР и ДНР, после дикого трэша, устроенного хохлоидеологами в паутине и СМИ, сейчас скорее выйдут на митинги против прекращения военной операции!
Доскакались, блядь!

Тут такой замес пошел, что уже мало кого интересует кто там на какие митинги выходит
Десятки тысячи убитых
Сотня самолетов сбитых
Волноваха, Мариуполь, Буча, Ирпень стерты с лица земли
Десятки,сотни сожженых дотла колон вместе с танками и бронемашинами
Тысяча крылатых ракет, выпущенных по Украине..

Уже никто не включит заднюю
Далеко вы зашли
Все людское перевернули с ног на голову

Вас будут всем миром душить и чморить
Пока не превратитесь в Северную Корею 2 и сами друг друга не сожрете

Какой знатный поток сознания ))) А "весь мир" это страны Европы и то не все и США ? Тогда, они постоянно будут подсвечивать свои сооружения в желто-синий цвет, пока местных это не заебёт и они не побьют лампочки )))

2 марта 2022

"Генеральная ассамблея ООН требует, чтобы Российская Федерация немедленно прекратила применение своей силы против Украины и воздерживалась от незаконных угроз или применения силы против любого государства-члена ООН.

Требует от Российской Федерации немедленно, полностью и безусловно, вывести все свои вооруженные силы с территории Украины в пределах ее международно признанных границ"

За резолюцию проголосовала 141 страна,
35 воздержались,
5 были против - Россия, Беларусь, Сирия, Эритрея и КНДР.

------------------------

Кто-то подстветит свои сооружения в желто-синий цвет, кто-то пришлет две сотни ПТУРов, кто-то гуманитарки, кто-то броников, кто-то деньгами ...
141 страна ЗА
5 ПРОТИВ

Вы понимаете в какой компании оказались ?
Сирия, Эритрея и Северная Корея

Ну по поводу кто-то пришлёт то, кто-то другое, это закономерность, последние лет 20 украина вечно с протянутой рукой и в позе позднего раскаяния smile.gif А грозные требования из ООН нихрена больше не значат, со времён Ирака и Югославии.

[^]
Vanvovan
23.03.2022 - 22:40
0

Ярила

Дело не в том, что операция - не операция, поддерживать - не поддерживать, а в том, что страны, которая героизирует нелюдей и орёт : слава самой себе, превратившись в шизоидную секту, не должно существовать в нынешнем виде.
Почему, например не С. Ковпак - герой, а герои - те, против кого он воевал? Что у вас с головой там, как это вообще возможно?

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 23.03.2022 - 22:53

[^]
antone
23.03.2022 - 22:42
2

Ярила

А в чем заключается поддержка или неподдержка? По мне например лучше бы её не было, но раз началась война я поддерживаю нашу армию. Обратной дороги нет. Выть сейчас "нет войне" бессмысленно и вообще скотство.

[^]
Glanis
23.03.2022 - 22:44
8

Большая злая рыба

Цитата (Rattler @ 23.03.2022 - 22:38)
Цитата (Glanis @ 23.03.2022 - 22:14)
Цитата (Xaero007 @ 23.03.2022 - 15:16)
Надеюсь что это такая же хуйня как и 146%

Поддерживающих много, не 74% конечно, но не меньше 40 точно. И это совершенно неудивительно. Людям хочется оправдать свою нищую никчёмную жизнь величием страны, "да мы всем можем пизды дать".

Да нет, дядя. Именно процентов 80 за операцию (ОПЕРАЦИЮ! - подчеркну), остальная хуета вроде зулейхи, которая наконец открыла глаза, Верки, которая знает пароли и босоногих мальчиков, которые танцевали тарантеллу под дождем, который нарисовал художник-пидор, спешно рвется на пидозапад спасать свои доллЯры. А нам, обычным россиянам насрать на эти санкции и прочую херню, на которую ты, идиотина, указываешь нам, простым русским, у которых деды погибали под пулями фашистов и украинских полицаев.

Вот вам наглядный пример никчёмного долбоёба с воспалённой пропагандой кастрюлей. Всё тужатся за дедов отомстить непонятно кому и непонятно зачем. Как в том анекдоте - нахуй думать, прыгать надо.

[^]
Zamestas
3

Ярила

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:39)
Я больше верю Пентагону, который говорит, что россияне уже потеряли убитыми от 7 до 15 тыс военных
А с ранеными, пленными и пропавшими без вести около 40 тыс

А ты не задумывался о то том, что с таким количеством убитых и раненых должны быть видео от ВСУ о колоннах пленных?

[^]
Sebeck
2

Балагур

Не знаю чему ты радуешься
Все они могли бы жить, растить детей и радоваться жизни

Представляю кого ты и тебе подобные вырастят. Точнее уже вырастили.
PS Кто там из ваших говорил о тараканах?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.03.2022 - 22:46

[^]
z1305
23.03.2022 - 22:49
3
Статус: Online

Ярила

даже при огромном скоплении разнородного люда, голосовалка, предположу, показывает объективный результат к 16-й странице

[^]
saloid
23.03.2022 - 22:49
7

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 23.03.2022 - 21:40)
Дело не в том, что операция - не операция, поддерживать - не поддерживать, а в том, что страны, которая героизирует нелюдей и орёт : слава самой себе, не должно существовать в нынешнем виде.
Почему, например не С. Ковпак - герой, а герои - те, против кого он воевал? Что у вас с головой там, как это вообще возможно?

Ленин, Ковпак, половцы, печенеги ...
Что вы там курите, идиоты ?

Вы сегодня сравниваете с землей стотысячные города оправдываясь какими-то мифическими персонажами.
Вы решаете, что сорокамиллионная страна не должна существовать потому что так сказали соловьев со скабеевой ?

Раскройте глаза - 2022 год, автомобили управляются ИИ, люди запускают марсоходы, изобретают лекарства от СПИДа и рака.
Вам, дуракам, отрезают интернет, выгоняют со всех площадок спорта, науки, бизнеса, культуры.
Вы, долбоёбы, сидя над дыркой в полу со спущенными штанами, дрочите на искандеры и калибры, которые уносят тысячи жизней

Кто вы ????

ВЕСЬ МИР вам говорит - одумайтесь пока не поздно

[^]
Ugresha
23.03.2022 - 22:52
2

Ярила

Цитата (antone @ 23.03.2022 - 22:42)
А в чем заключается поддержка или неподдержка? По мне например лучше бы её не было, но раз началась война я поддерживаю нашу армию. Обратной дороги нет. Выть сейчас "нет войне" бессмысленно и вообще скотство.

Бро, ты так на 15 лет наговоришь с поддержкой "войны". Аккуратней надо быть в наши неспокойные времена.
Спецоперация же...

[^]
saloid
23.03.2022 - 22:54
-3

Ярила

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 21:44)

Фоток с зигующими подростками можно найти сотни
И, поверь, ты можешь на заднем фоне обнаружить не только Мариуполь или Киев, но и Москву с Питером, и даже Берлин, и Прагу

Юношеский максимализм, он такой - хочу сделать так, чтобы девчонки ахнули
Этих придурков уже давно ремнем отучили руку вверх вскидывать
Как и ваших, и европейских

Только ты застрял в этом возрасте и веришь негодяям с экрана

Тебе говорят - нет этого в Украине
Нет и не было никогда

Единичные случаи возможны, тут глупо спорить

-----------------------------------------

Про вашего Жириновского, лидера очень крупной партии, депутат Госдумы надо вспоминать ?
Везде есть маргиналы и радикалы
И будут
Так устроен мир

Но нельзя проецировать такое поведение на весь народ

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 22:58

[^]
Sebeck
23.03.2022 - 22:56
-1

Балагур

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 22:49)

А ты вот это "всему миру" покажи. Заодно просвяти на счет своих взглядов. Глядишь и у них, как у меня после общения с тобой, мнение поменяется.
Скажи "всему миру", что вот эти у вас представляют закон, и и это одобряешь.
Цитата
Фоток с зигующими подростками можно найти сотни
Ты действительно такой, или прикидываешься? Какие, бля, подростки - еще раз повторю - это Нацгвардия Украины. Точнее
Цитата
Отдельный отряд специального назначения «Азов» — подразделение в составе воинской части 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.03.2022 - 23:22

[^]
Glanis
23.03.2022 - 22:56
0

Большая злая рыба

Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:44)

Понятное дело теперь они нас всей своей нацией залюбят, да? И за убитых ни за что родителей мстить не будут. И кто кого тут выращивает?

Я не оправдываю этих дегенератов с картинки. Я спрашиваю зачем нужно было воевать с сорока миллионным народом? Это одним из пунктов Хитрого Плана было? Ну там экономика в руинах, горы трупов, мировая изоляция, полный пиздец с будущим - это всё по Плану ,ведь так?

Как в одном фильме было " И чего они не сдаются..." " - А ты бы на их месте сдался?"

[^]
Изучатель
23.03.2022 - 22:58
1

Ярила

Забавно, если отминусовать отсюда кремлеботов, то поддержка спецоперации - 5-10%

[^]
Bodhisattva
23.03.2022 - 22:59
0

Ярила

Дело не в том, что операция - не операция, поддерживать - не поддерживать, а в том, что страны, которая героизирует нелюдей и орёт : слава самой себе, не должно существовать в нынешнем виде.

Вы сегодня сравниваете с землей стотысячные города оправдываясь какими-то мифическими персонажами.
Вы решаете, что сорокамиллионная страна не должна существовать потому что так сказали соловьев со скабеевой ?

Раскройте глаза - 2022 год, автомобили управляются ИИ, люди запускают марсоходы, изобретают лекарства от СПИДа и рака.
Вам, дуракам, отрезают интернет, выгоняют со всех площадок спорта, науки, бизнеса, культуры.
Вы, долбоёбы, сидя над дыркой в полу со спущенными штанами, дрочите на искандеры и калибры, которые уносят тысячи жизней

Кто вы ????

Раскройте глаза - 2022 год, автомобили управляются ИИ ( но в аварии попадают по прежнему) , люди запускают марсоходы, изобретают лекарства от СПИДа и рака (нихера не изобрели , тужатся по прежнему , но результат никакой) .

А весь мир так себе, западные страны и то не в полном составе и США Я Вас умаляю, не смешите так. cool.gif

[^]
Bodhisattva
23.03.2022 - 23:00
5

Ярила

Цитата (Изучатель @ 23.03.2022 - 22:58)
Забавно, если отминусовать отсюда кремлеботов, то поддержка спецоперации - 5-10%

А если отсеять зарубежных "друзей" ?

[^]
Изучатель
23.03.2022 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 23.03.2022 - 23:00)
Цитата (Изучатель @ 23.03.2022 - 22:58)

А если отсеять зарубежных "друзей" ?

Типа хохлоботов?
Ну в комментариях их один к десяти по сравнению с кремлеботвой.

[^]
saloid
23.03.2022 - 23:02
0

Ярила

Первая попавшаяся фотка по запросу "русский фашизм"
И что ?
За это всю страну надо стирать с лица земли ?

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 23:03

[^]
Iwanow
23.03.2022 - 23:03
0

Ярила

Вот и сравнялись Да и Нет - по 42.45%.

[^]
BaidOvda
23.03.2022 - 23:04
-4

Ярила

Цитата
Да нет, дядя. Именно процентов 80 за операцию (ОПЕРАЦИЮ! - подчеркну), остальная хуета вроде зулейхи, которая наконец открыла глаза, Верки, которая знает пароли и босоногих мальчиков, которые танцевали тарантеллу под дождем, который нарисовал художник-пидор, спешно рвется на пидозапад спасать свои доллЯры. А нам, обычным россиянам насрать на эти санкции и прочую херню, на которую ты, идиотина, указываешь нам, простым русским, у которых деды погибали под пулями фашистов и украинских полицаев.

Конченные западные дебилы просто не хотят признавать, что не только еврейский вопрос у многих не закрыт, но и куча других.

Но раз русские сами вернули планету в годы существования этих вопросов, то возможно не только ставить "русский вопрос", но и даже решать его придётся "окончательно".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sebeck
23.03.2022 - 23:06
2

Балагур

Цитата (Glanis @ 23.03.2022 - 22:56)
Цитата (Sebeck @ 23.03.2022 - 22:44)

Понятное дело теперь они нас всей своей нацией залюбят, да? И за убитых ни за что родителей мстить не будут. И кто кого тут выращивает?

Я не оправдываю этих дегенератов с картинки. Я спрашиваю зачем нужно было воевать с сорока миллионным народом? Это одним из пунктов Хитрого Плана было? Ну там экономика в руинах, горы трупов, мировая изоляция, полный пиздец с будущим - это всё по Плану ,ведь так?

Как в одном фильме было " И чего они не сдаются..." " - А ты бы на их месте сдался?"

Они нас ненавидели еще задолго до всех этих событий, с этой бандеровщиной я сталкивался еще когда союз был. А жу после первого майдана, руками Юща, героизировавшего Бандеру с Шухевичем, им начали особую историю преподавать, насаждая не только язык, но и ненависть о всему русскому. А потом они выросли в откровенных подонков.
И что с этим делать? Можно представить , если что то такое будет происходить в Мексике - типа янки на кактус и прочее? И как быстро светочи капитализма разутюжат эту страну?
Плевать на ненависть таких, как мой оппонент - эти неисправимы.
saloid
Цитата
И что ?
Я понимаю, что легкая дебиловатость свойственна настоящему бандерлогу, но сделай небольшое услили, что бы до тебя дошло, что я тебе сказал - эти у нас сидят, погугли по поводу Тесака и прочих. Тесак, правда вообще ласты склеил в тюрьме.
Те, кого я тебе показываю - представляют силовой блок Украины, т.е. на государственной службе , а не просто с флажками от ментов бегают. Они сами менты и гоняют тех, кто не согласен с их идеологией. Или валят, как Бузину.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.03.2022 - 23:20

[^]
saloid
23.03.2022 - 23:08
-3

Ярила

Цитата (Bodhisattva @ 23.03.2022 - 21:59)
Раскройте глаза - 2022 год, автомобили управляются ИИ ( но в аварии попадают по прежнему) , люди запускают марсоходы, изобретают лекарства от СПИДа и рака (нихера не изобрели , тужатся по прежнему , но результат никакой)  .

А весь мир так себе, западные страны и то не в полном составе и США Я Вас умаляю, не смешите так. cool.gif

Бодхисаттва из тебя вышел бракованный
Местного разлива ?

Чтобы спасать кого-то надо сначала с собой разобраться
А тут беда, скажу тебе честно

Вся ваша раша такой же коллективный "бодхисаттва" - смесь невежества с ущербностью помноженные на мнимое величие и придуманное право вершить судьбы других народов

Спасители, бля, сидят в дерьме и всех туда же затянуть пытаются

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 23:14

[^]
Sebeck
23.03.2022 - 23:15
2

Балагур

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 23:08)
Вся ваша раша такой же коллективный "бодхисаттва" - смесь невежества с ущербностью помноженные на мнимое величие

Спасители, бля, сидят в дерьме и всех туда же затянуть пытаются

Да мы вообще дикари, такого европейца огорчили, и первый вариант ЕС разрушили. И тебя спасем, не волнуйся.

Ты, кстати, проигнорировал мой вопрос - почему не защищаешь "неньку" с оружием в руках, а здесь околачиваешься?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 23.03.2022 - 23:19

[^]
RNK
23.03.2022 - 23:16
2

Ярила

Цитата (saloid @ 23.03.2022 - 23:02)
И что ?

Если мусолить по мозгам населению в течении 8 лет подобными фотками то получается что да.

[^]
Vanvovan
23.03.2022 - 23:18
1

Ярила

Раскройте глаза - 2022 год, автомобили управляются ИИ, люди запускают марсоходы, изобретают лекарства от СПИДа и рака....

Так для чего "незалежна Украина" сама тащит за собой мерзкие тени из прошлого, носит на тряпках рожи убийц и террористов, объявляет "защитниками" СС - овцев? Сами ж себя тащите в прошлое. Факелы, руны, вышиванки, козаки...
Осталось только начать пахать на волах, жить в мазанках и топить кизяками.
Скабеева мне ни к чему, я уже с конца 80-х прекрасно представляю себе, что такое это ваше "украинство". Когда ещё кретины из "Народного Руха" только начинали все эти истерики про "москалей".
То, что вы не знаете Сидора Артемьевича Ковпака, а молитесь Бандере, Шухевичу, дивизии СС, делает дальнейший разговор бессмысленным.

[^]
saloid
23.03.2022 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Vanvovan @ 23.03.2022 - 22:18)
То, что вы не знаете Сидора Артемьевича Ковпака, а молитесь Бандере, Шухевичу, дивизии СС, делает дальнейший разговор бессмысленным.

Сидор Артемьевич Ковпак покинул нас в 1967 году
Все, что я могу о нем знать, - это рассказы из советских книжел с яркими картинками вместе с историями про Мальчиша-Кибальчиша и доброго дедушку Ленина.
Потому ничего объективного не могу про товарища Ковпака сказать.

Бандера, Шухевич, дивизия СС и молитвы в их сторону тоже не про меня - вот как-то вообще пох, но только из других книжек

Что я делаю не так и за что меня надо уничтожать ?

У вас до сих пор труп Ленина лежит в центре Москвы и цветы к нему приносят
А вопросов к этому товарищу куда больше, чем к Бандере или Шухевичу
Из этого следует, что вас надо уничтожать ?

Это сообщение отредактировал saloid - 23.03.2022 - 23:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26262
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх