ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darthlexx
3.03.2022 - 00:47
11
Статус: Offline

Генсек

жесть, и это офф. цифры от ведомства которое пиздит даже в мирное время, сколько реально убито и ранено...
Афганистан, Чечня 2 раза, жесть, и к 2022 оказалось, судя по постингу здесь, дохера конченных поддерживают войну faceoff.gif
Знаете чего дорогие сограждане и прочие упыри, я рад, что 20 лет путин ебошил и продолжает, налогами, нищенскими зарплатами и убийственной медициной, всё заслужено dont.gif

[^]
snike912
3.03.2022 - 00:50
6

Ярила

Цитата
жесть, и это офф. цифры от ведомства которое пиздит даже в мирное время, сколько реально убито и ранено...
Афганистан, Чечня 2 раза, жесть, и к 2022 оказалось, судя по постингу здесь, дохера конченных поддерживают войну

А помните мэмчики..Вторгаться! После обеда, опять вторгаться. А оно вот как получилось

[^]
Мезозой77
3.03.2022 - 00:50
5

Юморист

Цитата
Так городов взяли уже штук 60.
И как отметили выше в том же Мелитополе патрулируют без оружия

А чо не 160?

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 00:51
6

Б.О.М.Ж.

Цитата (Ono76 @ 2.03.2022 - 23:36)
Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 00:26)
Ono76
Цитата
Понятно, что они сейчас мародерствствуют и друг друга убивают, но когда будет зачистка- это проблема.

Ты не пробовал мародерствовать в комендантский час во время военного положения, при вооруженных людях? Пойди попробуй. Это весело. Забудьте методичку про мародерство. Едигничные случаи в осажденных городах. В занятых войсками РФ - массовые.

Послушай, украинец, это понятно, что ты будешь говорить ровно на оборот.
Я указал на проблему для ВС РФ. Так же указал, про эти граждане, взяв в руки оружие, нарушают правопорядок. И серьезно.
И это. Совет гражданам этим, взаимодействовать с полицией, а не с нациками. Есть шанс выжить….

только один вопрос. с чего ты решил что полиция РФ, действует законнее полиции Украины НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?

какого хуя она там делает?

Напали на РФ украинские нацисты? вы сука настолько тупые что даже не отстреливаете разницу между НАЦИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ!
при этом сами жесточайшие НАЦИоналисты - кто там геев, черножопых и других НЕ ТАКИХ не любит?
это дружок НАЦИЗМ!!!

дада, в методичке этого нет, не ищи!
нацизм=фашизм.

так что те кто приехали НАСИЛЬНО когда их НЕ ЗВАЛИ насаждать СВОЮ ПРАВДУ - не иначе как фашисты.

Украина такое пережила однажды - и не хочет пережить ещё раз!!!
доходит?
хотя вряд ли.

[^]
Blatero
1

Blatero

Цитата (Пяточкин @ 3.03.2022 - 00:46)
Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 00:33)
и вот еще одно замечание..
вна украине сейчас ночь... комендантский час и все такое..
в россии тоже ночь, основная масса яповцев спит - завтра работать..
а вот в теме тут наплыв диванной армии хохлов..
не спиццо? или на той стороне шарика сейчас просто день?
вы так неумело палитесь, уебки канадские...
как вам оттуда воевать-то? не каплет?
и не стреляют, и жопе тепло.. и весь сука такой патриот родимой неньки...
только давно и безнадежно съебавший куда посытнее и потеплее..
мрази.

мрази это твои сраные солдаты, которые пришли в мою страну. вас сюда кто-то звал? нахуй вы мне тут нужны? сидели бы в своих казармах и были бы целые.

твоя страна? канада штоле?
так моих солдат там нет...
я в своих солдат в детстве отыграл...
а если ты так хотел, чтоб наши солдаты не пошли войной вна украину, то нужно было что-то делать для этого...
солдаты к вам пришли не просто нисхуя.. вы выебывались и выпрашивали всей страной уже хуй знает сколько лет..
поговорка у нас есть - русские долго запрягают, но потом быстро едут..
ну так вот вы и дождались. мы запрягли.. теперь успевайте подворачивать пердаки.

[^]
KirillV
4

Приколист

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 00:50)
Цитата
Афганистан, Чечня 2 раза, жесть, и к 2022 оказалось, судя по постингу здесь, дохера конченных поддерживают войну

А помните мэмчики..Вторгаться! После обеда, опять вторгаться. А оно вот как получилось

Я еще помню "Грозный за 2 дня одним ПДП" и "шпротам приготовится"

[^]
Ghartmann
3.03.2022 - 00:52
6

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 3.03.2022 - 00:19)
Цитата (Волдеморт @ 3.03.2022 - 00:17)
а вот у всу тоже появилось высокоточное оружие. пизда вам москали

Давно оружие, бьющее по площадям, стало высокоточным?

Это был сарказм на слова российских генералов что военная инфраструктура уничтожается высокоточным оружием

[^]
Igor32
3.03.2022 - 00:52
6

Ярила

Вот потеря всем потерям потеря: Власти Германии арестовали яхту Алишера Усманова

[^]
ICELedyanoj
3.03.2022 - 00:53
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (кыстыбай @ 2.03.2022 - 23:19)
Цитата (Волдеморт @ 3.03.2022 - 00:17)
а вот у всу тоже появилось высокоточное оружие. пизда вам москали

Давно оружие, бьющее по площадям, стало высокоточным?

Тебя же затроллили, недалёкый, а ты и повёлся.
Это то самое высокоточное оружие, которым Путлер собрался воевать с украинскими городами.
Надеюсь теперь оно послужит благому делу.

[^]
warmike
3.03.2022 - 00:53
0

Ярила

мрази.

мрази это твои сраные солдаты, которые пришли в мою страну. вас сюда кто-то звал? нахуй вы мне тут нужны? сидели бы в своих казармах и были бы целые.

да звал ты нас...с 14 года и еще раньше-чтоб тебе в ебальник дали..мы пришли-готовься

[^]
snike912
3.03.2022 - 00:55
0

Ярила

Blatero
Цитата
а если ты так хотел, чтоб наши солдаты не пошли войной вна украину, то нужно было что-то делать для этого...
солдаты к вам пришли не просто нисхуя.. вы выебывались и выпрашивали всей страной уже хуй знает сколько лет..
ну так вот вы и дождались. мы запрягли.. теперь успевайте подворачивать пердаки.

Вы запрягли так шо пиздец. Странно. Такое чувство что россияне еще не поняли куда попали. Удивидельно даже. А сколько озвучили потерь? 500?

[^]
Пяточкин
5

киевлянин

Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 00:51)
мрази.

пердаки тут у вас горят на ЯПе, клоуны.
хороший русский солдат - мёртвый. мой кент четырёх в Буче положил. нахуя они сюда пришли? а ведь их дома мамы ждали.
вас 22 года Вовочка ебёт, а вы всё его любите.
я даже в некотором роде благодарен Пыне что он смог обьеденить всю страну, что не удавалось не пидору Пороху ни Зеле до войны.
хуй вам а не капитуляция.

[^]
LoloKoko
6

Ярила

У знакомой брат контрактник. Лежит в госпитале в Москве, из 400 после обстрела 15 в живых осталось, три дня ждали когда их заберут. Думаю потерь намного больше, но нам этого не скажут

[^]
Пастушонок
3.03.2022 - 00:56
6

Ярила

Цитата (Blatero @ 2.03.2022 - 23:29)
а где массовые видео мародеров солдат рф? те два жалких фейка про магазин и про какой-то обменник?

Пиздец - в чужой стране, во время войны, вооруженные чуваки мародёрят (и свои могут посадить за это) и тут подходит местный и - Опа, бля, улыбайтесь - вас снимают!
Так должно быть? gigi.gif

[^]
Ono76
3.03.2022 - 00:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 3.03.2022 - 00:55)
У знакомой брат контрактник. Лежит в госпитале в Москве, из 400 после обстрела 15 в живых осталось, три дня ждали когда их заберут. Думаю потерь намного больше, но нам этого не скажут

Почему в Мск, а не в Ростовских/Краснодарских и тд?!
В какой лежит? У знакомой ….
Ну хорош тут нам!

Это сообщение отредактировал Ono76 - 3.03.2022 - 01:07

[^]
warmike
2

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 3.03.2022 - 00:55)

хуй вам а не капитуляция.

зачем нам она? вас проще выжечь в ебеня...особенно упоротых. ну или польский унитаз ждет...потери потерями..а территорию ты каждый день салоеед теряешь..собака лае-караван идет

[^]
cyberman2022
4

Шутник

Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 00:53)
да звал ты нас...с 14 года и еще раньше-чтоб тебе в ебальник дали..мы пришли-готовься

Как опасно звучит, а по факту пришли 18 летние сопляки и донецкая алкашня. Ты хоть с дивана встань и приедь сюда привези своим пацанам пожрать хотя бы воен.

[^]
Пяточкин
3

киевлянин

мрази.

я то готов и жду, только ты не придёшь. диванная армия она такая. Роисся - вперде! rulez.gif
а я взял АКСУ и готов.
даже жена моя была настояшей ватной и ко всему русская по национальности, но теперь она говорит Слава Украине. спасибо вашему карлику.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 3.03.2022 - 01:02

[^]
snike912
3.03.2022 - 01:00
4

Ярила

LoloKoko
Цитата

Страшная хуйня этот Джевелин и НЛАУ. Не думал что от людей не остается ничего, даже пепла. Домик стоит, а в нем никого. Точнее остатки от вундерваффли.

[^]
Пяточкин
3.03.2022 - 01:01
4

киевлянин

warmike
соси дальше чеченский хуй и не отвлекайся. и методичку не забудь обновить.

[^]
Wawka
3.03.2022 - 01:02
-1

Ярила

Как всегда, по МСК ночь и последние несколько страниц - чисто хохлятская СВИНг вечеринка. И администрация сайта не замечает. Народ, не ведитесь, они всегда в это время просыпаются и свинарник устраивают, с пропагандой своей. Давя и на жалость и прочее. Что можно в этой теме наблюдать.

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (cyberman2022 @ 3.03.2022 - 00:58)

Как опасно звучит, а по факту пришли 18 летние сопляки и донецкая алкашня. Ты хоть с дивана встань и приедь сюда привези своим пацанам пожрать хотя бы воен.

зачем вставать-пока ты здесь скулишь и кулачками трясешь рассказывая о своих победах? удалось отбить че сегодня? поделись развитием наступления на фронте..пиздец же вам ушлепкам-это уже давно всем понятно.

[^]
darrk1
3

Приколист

Цитата (LoloKoko @ 2.03.2022 - 22:55)

Армия вашего врага публикует такие данные по вашим потерям:

Загальні бойові втрати противника з 24.02 по 02.03 орієнтовно склали:
особового складу - понад 5840 осіб,
танків ‒ до 211,
Бойових броньованих машин ‒ 862 од,
артилерійських систем – 85,
РСЗВ - 40,
засоби ППО - 9,
літаків – 30 од,
гелікоптерів – 31 од,
автомобільної техніки - 355,
легкі швидкісні катери - 2 од,
цистерн з ППМ - 60,
БПЛА оперативно-тактичного рівня - 3,
Дані уточнюються. Підрахунок ускладнюється високою інтенсивністю бойових дій.
Бий окупанта! Разом переможемо!

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 00:51)
Цитата (Ono76 @ 2.03.2022 - 23:36)
Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 00:26)
Ono76
Цитата
Понятно, что они сейчас мародерствствуют и друг друга убивают, но когда будет зачистка- это проблема.

Ты не пробовал мародерствовать в комендантский час во время военного положения, при вооруженных людях? Пойди попробуй. Это весело. Забудьте методичку про мародерство. Едигничные случаи в осажденных городах. В занятых войсками РФ - массовые.

Послушай, украинец, это понятно, что ты будешь говорить ровно на оборот.
Я указал на проблему для ВС РФ. Так же указал, про эти граждане, взяв в руки оружие, нарушают правопорядок. И серьезно.
И это. Совет гражданам этим, взаимодействовать с полицией, а не с нациками. Есть шанс выжить….

только один вопрос. с чего ты решил что полиция РФ, действует законнее полиции Украины НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ?

какого хуя она там делает?

Напали на РФ украинские нацисты? вы сука настолько тупые что даже не отстреливаете разницу между НАЦИСТЫ и НАЦИОНАЛИСТЫ!
при этом сами жесточайшие НАЦИоналисты - кто там геев, черножопых и других НЕ ТАКИХ не любит?
это дружок НАЦИЗМ!!!

дада, в методичке этого нет, не ищи!
нацизм=фашизм.

так что те кто приехали НАСИЛЬНО когда их НЕ ЗВАЛИ насаждать СВОЮ ПРАВДУ - не иначе как фашисты.

Украина такое пережила однажды - и не хочет пережить ещё раз!!!
доходит?
хотя вряд ли.

не берись умничать там, где ни уха, ни рыла, ни свиной дыры не понимаешь..
фашизм=нацизм, но не наоборот.. нацизм больше чем только фашизм, фашизм всего лишь частный случай нацизма.
национализм это вообще не нацизм. его даже осуждать глупо.
националисты не имеют никакого отношения ни к геям, ни к чему подобному. национализм не подразумевает даже превосходства своей нации над остальными - это как раз нацизм..
серьезно, вместо того, чтоб тут щеки дуть посиди, почитай хоть википедию штоле.
ты же тупой как обезьяна.
и кстати, никто вам никакую свою правду насильно насаждать не собирается. это просто повод для таких как ты тупорылых.
есть всеобщий враг - нацизм, когда нужно оправдать что угодно его используют как повод, все. пендосы еще применяют недостаток демократии, это их короночка..
опуская тот факт, что ты ваще в канаде, допущу, что ты расово верный хохол..
так вот к вам пришли чтоб вырвать зубы.
вы охуели, детки.. вам добрые дяди дали много игрушечек и вы решили, что теперь вам все можно.. можно воевать лнр/днр, можно лезть в крым.. вы просто в себя слишком поверили.. не конкретно ты, мыкола пупенко, а ваши охуевшие от власти западенцы, с клоуном-хуепианистом во главе..
вот их и благодарите за все..
а у злого путина уже никакой терпелки не осталось.. хуле вы на наш мордор хвостик-то задрали? вот вам и присунули горяченького....
наслаждайтесь.

[^]
warmike
3.03.2022 - 01:04
2

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 3.03.2022 - 01:01)
warmike
соси дальше чеченский хуй и не отвлекайся. и методичку не забудь обновить.

о твоих потерях придурь тебе Зелень не рассказал?? киборги блять с двух рук стреляют в порванных трениках? беги в метро..родину защищать...и да-соси дальше американский хуй..тебе ж не привыкать ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53408
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх