ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
3.03.2022 - 00:30
0
Статус: Offline

Шеф

Цитата (Grober @ 2.03.2022 - 22:03)
Цитата (Мезозой77 @ 02.03.2022 - 23:48)
Ой дурак  Назвать свою армию надрочеными рэксами,какой пиздец! Гнид ,говориш,давить? А я то думал,родину защищать.

Именно гнид! Нормальные люди в 14 году на работу ходили, огороды капали, детьми занимались. А гниды с кастрюлями скакали, своих силовиков на колени ставили, говном мазали, людей живьём жгли, 2 области 8 лет добили артиллерией... И все у вас хорошо было ровненько да гладенько. Теперь вы имеете то, что несли 8 лет востоку бывшему, когда то вашей страной. Почему вы не довольны? Почему не радуетесь? Вы, это другое? Что посеяли, то и жнете. Да хер ли вам, долбоебам говорить одно и тоже по сто раз? Вы же кастрюле головые.
Моя армия мой щит, Надежда и опора, моя гордость. Иди вскидывай руки в экстазе сала уронили! Хероям сала!!

а тебя не смущает что до этого там уже 2 раза то же самое и было, и как то дальше жили? lol.gif

[^]
Blatero
3.03.2022 - 00:33
-5

Blatero

и вот еще одно замечание..
вна украине сейчас ночь... комендантский час и все такое..
в россии тоже ночь, основная масса яповцев спит - завтра работать..
а вот в теме тут наплыв диванной армии хохлов..
не спиццо? или на той стороне шарика сейчас просто день?
вы так неумело палитесь, уебки канадские...
как вам оттуда воевать-то? не каплет?
и не стреляют, и жопе тепло.. и весь сука такой патриот родимой неньки...
только давно и безнадежно съебавший куда посытнее и потеплее..
мрази.

[^]
snike912
10

Ярила

Цитата (Grober @ 3.03.2022 - 00:30)
Цитата (cyberman2022 @ 03.03.2022 - 00:19)
Напомни мне какой русский император основал Киев который сейчас уничтожается?

Из Киева заберут всех,кто последние восемь лет это выпрашивал и всё.
Востока вам не видеть как своих ушей, как и Крыма.
Я надеюсь что повесят всех, кто аваковым, ярошей, Порошенко, Кличко, яценюков и прочих гнид.
Никогда и нигде русские не были колониалистами, и акупантами. Только везли в 6овые земли все и развивали их. Назови хоть одну колонию когда либо бывшая или существующая у России?
Это политика ваших ебарей англосаксов, ебать папуасов досмерти и после, пока теплые.

Я бы на вашем месте не о Востоке и Крыме думал. Вам Россию надо как-то спасать. Уже в самое ближайшее время. Я серьезно. Катастрофа наближается. Или как по-русски? Приближается.

[^]
seansetv
7

сКотоПёс

Цитата (Svem691 @ 2.03.2022 - 20:01)
Жаль ребят....хохлы вешайтесь , солдаты озвереют
Уничтожить врага ...

да ты что))) ваши бойцы питаются пайком-просрочкой 15-го года, их мутузят как собак.
Армия без боевого духа. А вот хохлы, готовы грызть танки! Победа за ними! Весь мир с ними! А россия ... да тут без слов lol.gif

[^]
warmike
3.03.2022 - 00:34
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 00:17)
с 14-го года.

не..они еще с чечни и грузии стали её ждать и когда газ пиздили твари...но и наши виноваты-ласкали их..давить надо было задолго до 14 тварей

Это сообщение отредактировал warmike - 3.03.2022 - 00:35

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 00:35
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (Blatero @ 2.03.2022 - 23:29)
Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 00:26)
Ono76
Цитата
Понятно, что они сейчас мародерствствуют и друг друга убивают, но когда будет зачистка- это проблема.

Ты не пробовал мародерствовать в комендантский час во время военного положения, при вооруженных людях? Пойди попробуй. Это весело. Забудьте методичку про мародерство. Едигничные случаи в осажденных городах. В занятых войсками РФ - массовые.

ну давай видосы, хуле..
или не сняли еще?
зато есть единичное видео из мелитополя вроде, где местные сами патрулируют ночами чтоб не было мародерства..
и там все спокойно..
а где массовые видео мародеров солдат рф? те два жалких фейка про магазин и про какой-то обменник?
старайтесь больше.. попросите анонимусов, они вам помогут видосы клепать..

для того чтобы снять МАССОВОЕ мародёрство нужно чтобы городов было взято много!
а пока из раз-два и всё - то и видео нет!

мало того первым делом в таких городах рубят связь местную...
чтобы типа никто ничего не узнал.

но это другое!!!
поверь, даже ОДНОГО случая достаточно чтобы испортить мнение...

но ты то тоже за убийство детей, да?

блять я не пойму кто ФАШИСТ то тут?

Кстати, заметил что в СПБ живут самые упоротые, вот кого не спрашиваю все в эту хуйню верят что хохлы по утрам живых детей жрут.
Видимо распыляли над питером что-то совсем забойное.

[^]
Schuka
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 3.03.2022 - 00:30)
Ой дурак  Назвать свою армию надрочеными рэксами,какой пиздец! Гнид ,говориш,давить? А я то думал,родину защищать.

Именно гнид! Нормальные люди в 14 году на работу ходили, огороды капали, детьми занимались. А гниды с кастрюлями скакали, своих силовиков на колени ставили, говном мазали, людей живьём жгли, 2 области 8 лет добили артиллерией... И все у вас хорошо было ровненько да гладенько. Теперь вы имеете то, что несли 8 лет востоку бывшему, когда то вашей страной. Почему вы не довольны? Почему не радуетесь? Вы, это другое? Что посеяли, то и жнете. Да хер ли вам, долбоебам говорить одно и тоже по сто раз? Вы же кастрюле головые.
Моя армия мой щит, Надежда и опора, моя гордость. Иди вскидывай руки в экстазе сала уронили! Хероям сала!!

а тебя не смущает что до этого там уже 2 раза то же самое и было, и как то дальше жили? lol.gif

Можно делать что хотите, но не фоне нацистов. И людей жечь не надо.

Если посмотреть вообще на самое начало, то началось с того что Янукович отказался подписывать интеграцию с ЕС потому что "внезапно" выяснилось что Россия введёт нулевые пошлины и будет отдавать газ по рыночной цене. На просьбу а давайте на троих обсудим случился майдан. Ну а дальше вы знаете...

[^]
snike912
5

Ярила

Blatero
Цитата

Мы не ходим на работу с утра 24 февраля. Мы ждем воздушной тревоги. Это правда. Особенно Харьков и Киев. Ну и другие конечно

[^]
vinny123
7

Ярила

Цитата (vital954 @ 2.03.2022 - 19:03)
Воины погибшие на войне попадают в рай.........
Не сарказм pop.gif

На своей земле - возможно. На чужой - горят в аду.

[^]
Ono76
3.03.2022 - 00:36
-2

Ярила

Ono76
Цитата
Понятно, что они сейчас мародерствствуют и друг друга убивают, но когда будет зачистка- это проблема.

Ты не пробовал мародерствовать в комендантский час во время военного положения, при вооруженных людях? Пойди попробуй. Это весело. Забудьте методичку про мародерство. Едигничные случаи в осажденных городах. В занятых войсками РФ - массовые.

Послушай, украинец, это понятно, что ты будешь говорить ровно на оборот.
Я указал на проблему для ВС РФ. Так же указал, про эти граждане, взяв в руки оружие, нарушают правопорядок. И серьезно.
И это. Совет гражданам этим, взаимодействовать с полицией, а не с нациками. Есть шанс выжить….

[^]
Шпингалет
3.03.2022 - 00:38
0

Шеф

Цитата (Schuka @ 2.03.2022 - 22:35)

Если посмотреть вообще на самое начало, то началось с того что Янукович отказался подписывать интеграцию с ЕС потому что "внезапно" выяснилось что Россия введёт нулевые пошлины и будет отдавать газ по рыночной цене. На просьбу а давайте на троих обсудим случился майдан. Ну а дальше вы знаете...

разумеется, дальше путин воспользовался шансом поднять рейтинг и замутил все что имеем на сейчас lol.gif

[^]
Schuka
3.03.2022 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 00:35)
Цитата (Blatero @ 2.03.2022 - 23:29)
Ono76
Цитата

ну давай видосы, хуле..
или не сняли еще?
зато есть единичное видео из мелитополя вроде, где местные сами патрулируют ночами чтоб не было мародерства..
и там все спокойно..
а где массовые видео мародеров солдат рф? те два жалких фейка про магазин и про какой-то обменник?
старайтесь больше.. попросите анонимусов, они вам помогут видосы клепать..

для того чтобы снять МАССОВОЕ мародёрство нужно чтобы городов было взято много!
а пока из раз-два и всё - то и видео нет!

мало того первым делом в таких городах рубят связь местную...
чтобы типа никто ничего не узнал.

но это другое!!!
поверь, даже ОДНОГО случая достаточно чтобы испортить мнение...

но ты то тоже за убийство детей, да?

блять я не пойму кто ФАШИСТ то тут?

Кстати, заметил что в СПБ живут самые упоротые, вот кого не спрашиваю все в эту хуйню верят что хохлы по утрам живых детей жрут.
Видимо распыляли над питером что-то совсем забойное.

Так городов взяли уже штук 60.
И как отметили выше в том же Мелитополе патрулируют без оружия.

И с порубленной связью есть видео из Киева.

Но я тебя успокою - мародёрство мирняком в первые дни это нормально если нет жёсткой администрации.

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 00:39
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Natalia68 @ 2.03.2022 - 22:46)

Низкий поклон всем матерям...

Проблема тут только одна...

Один ВОВА, возомнил себя пупом земли и решил что ему можно решать кто какой веры будет, за кого голосовать, о чём думать,
кто будет что делать, кто будет ЖИТЬ, а кто умрёт.

вот он и собрался играть в войнушку.
и приказал куче народа напасть на другую кучу народа.
с какими-то там идеями, против других идей!

и песня как никогда актуальна, вот только Россия напала на Украину.
всего-то.

а в песне про фашистов было.

и это... Я ЭТНИЧЕСКИЙ РУССКИЙ - Спасите меня от произвола РФ!!!

[^]
ICELedyanoj
3.03.2022 - 00:40
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Arkanit @ 2.03.2022 - 22:14)
В Укрзализныце сообщают, что российские военные нанесли авиационный удар по Южному железнодорожному вокзалу в Киеве, где происходит эвакуация тысяч женщин и детей — УНИАН
Упало не на сам вокзал, там только стекла повыбивало, но вот повреждена теплотрасса и весь район без тепла и горячей воды будет.
Военный объект, йопть.
Я бы еще понял Киев-товарный, или как там, в общем склады лупанули. Но вокзал, зная что у нас военное время и эвакуируют только женщин детей и стариков?
И кто тут фашист, блядь?

Тёща, свояченица и три племяшки только сегодня утром на поезде уехали из Киева.
Там тысячи людей на вокзале.
Что это за освобождение? Что за операция?

"Это будет первая операция во время которой пациент встал со стола и навалял хирургу".

[^]
snike912
5

Ярила

Ono76
Цитата
Я указал на проблему для ВС РФ. Так же указал, про эти граждане, взяв в руки оружие, нарушают правопорядок. И серьезно.
И это. Совет гражданам этим, взаимодействовать с полицией, а не с нациками. Есть шанс выжить….

Прикольно слушать людей по которым не стреляют Калибрами и Искандерами. И не бомбят. Вы такие наивные кажитесь. Нацики...мда.

[^]
ЛысыйЕж
0

Юморист

Цитата (vinny123 @ 2.03.2022 - 23:35)
Цитата (vital954 @ 2.03.2022 - 19:03)
Воины погибшие на войне попадают в рай.........
Не сарказм pop.gif

На своей земле - возможно. На чужой - горят в аду.

Россиян Путин и тут наебал, обещал ведь в рай.

[^]
Schuka
2

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 3.03.2022 - 00:38)
Цитата (Schuka @ 2.03.2022 - 22:35)

разумеется, дальше путин воспользовался шансом поднять рейтинг и замутил все что имеем на сейчас lol.gif

Он просил отложить референдум в ЛДНР если вы забыли.

[^]
Schuka
3.03.2022 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 00:40)
Ono76
Цитата

Прикольно слушать людей по которым не стреляют Калибрами и Искандерами. И не бомбят. Вы такие наивные кажитесь. Нацики...мда.

А меня долбили из минометов, арты, РСЗО всех калибров и Точки-У.

Переживете пару недель в подвалах. Вам по хорошему предлагали исполнить Минск 2, потом признать ЛДНР, потом сложить оружие.

Придется потерпеть.

[^]
Ono76
3.03.2022 - 00:43
2

Ярила

Ono76
Цитата

Ты одно начал. Я тебе парировал в глаз.
А ты вообще в степь ушёл от диалога…

[^]
ICELedyanoj
3.03.2022 - 00:44
5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Macdonald @ 2.03.2022 - 22:20)
Я сразу писал, что погибшие будут.
Как смотреть матерям в глаза?
В мирное время хоронить своих детей.

За гранью разумного.

Что мы там забыли? Кого и от кого защищаем?

Вот без пафосных слов?

Останавливаться надо было на границе ЛНР и ДНР.

Столбить и окапываться.

Это пиздец мирового масштаба.

Какое нахуй "мирное время"?
Так и не дошло? Твой фюрер начал агрессивную войну. На войне гибнут - это правда. Окупанты гибнут чаще - это исторический факт.
Сколько матерей должно остаться без сыновей чтобы до россиян дошло что их режим натворил?

[^]
ArsenalDN
6

Приколист

Мля, хоть спать не ложись, так хочется лицезреть как тут у некоторых начинает котелок варить. И это только 6 дней. Всё, Путлер вас повязал нашей кровью, неуважаемые вы мои.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blatero
0

Blatero

Цитата (seansetv @ 3.03.2022 - 00:33)
Цитата (Svem691 @ 2.03.2022 - 20:01)
Жаль ребят....хохлы вешайтесь , солдаты озвереют
Уничтожить врага ...

да ты что))) ваши бойцы питаются пайком-просрочкой 15-го года, их мутузят как собак.
Армия без боевого духа. А вот хохлы, готовы грызть танки! Победа за ними! Весь мир с ними! А россия ... да тут без слов lol.gif

наши бойцы не твоя забота.. зато людей не грабят и не мародерят все подряд, как вы их тут раскрашиваете по своему подобию..
а готовых грызть танки хохлов скоро будут частями хоронить в общих могилах, потому что танки уже начали стрелять по грызунам.. с танками зубами не воюют..
весь мир вас кинул через хуй, неужели это не очевидно? они готовы вам еще оружия завезти тоннами, но не воевать за дурней. что ж ваши любезные нагличане небо не закрыли над ненькой? кишечник тонковат? что ж ваша ненаглядная псаки так бодро выскочила уверять, что нато не полезет в войну, когда путин подлодки на боевой режим поставил? аж из трусиков чуть не выпала.. даже санкции смягчать пообещала... хотя хуй ценник ее обещаниям...
вас больше нет. вас уже разменяли и сняли с доски.. весь мир просто провожает вас взглядом.. вы злобные мелкие шавки, которые всех развлекали визгами и тяфканьем на медведя, но медведь проснулся и уебал разок лапой и теперь вас просто провожают взглядом в полете.. вы просто летите впереди собственного визга в тумане из собственного говна... это навсегда.. вас больше нет. с этой незначительной потерей все уже смирились..
теперь будет новая украина.. гордая смелая пророссийская.. она будет точно так же кушать санкции и точно так же выбирать своего путина...
и через каких-нибудь 5-7 лет вы уже будете вовсю ненавидеть пендосов за санкции, а про все вот это уже как-то забудется... это ваша сущность переобуваться в прыжке.
останется только неубиваемая в своей гнусной злобности канадская диаспора..
истинные потомки бандеры и шухевича.. кстати кто из них кого? бандера шухевича нагибал или наоборот? кто вас высрал, недоноски?

Это сообщение отредактировал Blatero - 3.03.2022 - 00:45

[^]
Шпингалет
3.03.2022 - 00:46
3

Шеф

Цитата (Schuka @ 2.03.2022 - 22:40)
Если посмотреть вообще на самое начало, то началось с того что Янукович отказался подписывать интеграцию с ЕС потому что "внезапно" выяснилось что Россия введёт нулевые пошлины и будет отдавать газ по рыночной цене. На просьбу а давайте на троих обсудим случился майдан. Ну а дальше вы знаете... [/QUOTE]
разумеется, дальше путин воспользовался шансом поднять рейтинг и замутил все что имеем на сейчас lol.gif [/QUOTE]
Он просил отложить референдум в ЛДНР если вы забыли.

а при чем тут референдум? это че, без его ведома стрелков там начал баламутить?)))

русофобия от хохлов - прямое следствие после оттяпаных регионов, если тебе это не очевидно то ты видимо имеешь материальные причины это отрицать, ну или не особо интеллектом одарен lol.gif

[^]
Пяточкин
3.03.2022 - 00:46
3

киевлянин

Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 00:33)
вы так неумело палитесь, уебки канадские...
как вам оттуда воевать-то? не каплет?
и не стреляют, и жопе тепло.. и весь сука такой патриот родимой неньки...
только давно и безнадежно съебавший куда посытнее и потеплее..
мрази.

мрази это твои сраные солдаты, которые пришли в мою страну. вас сюда кто-то звал? нахуй вы мне тут нужны? сидели бы в своих казармах и были бы целые.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 3.03.2022 - 00:47

[^]
snike912
3.03.2022 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.03.2022 - 00:42)
Ono76
Цитата

А меня долбили из минометов, арты, РСЗО всех калибров и Точки-У.

Переживете пару недель в подвалах. Вам по хорошему предлагали исполнить Минск 2, потом признать ЛДНР, потом сложить оружие.

Придется потерпеть.

Я тебе верю. Без подъебки. Минометы за городом это конечно страшно. Но не страшней Калибра. Кстати видел как летит, долю секуды, но видел. Я тебе скажу так..Сложить оружие вряд ли уже получится. По крайней мере не так быстро. Признать ЛНР? Угу. Щас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53402
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх