ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
3.03.2022 - 01:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 3.03.2022 - 01:29)
Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 01:24)
и мы я пишу-потому что сам готов разделить ответственность за эту войну..

разделите, не напрягайте так свои душевные силы. Ваш президент вас всех кровью теперь повязал, в большей степени вашей-же. Хорошая прививка миру от тирании кстати.

может и повязал..также как и ваш вас слабоумием-раз понять не можете по какой причине вас утюжить стали..миру это не поможет..список выше-всем насрать на ваши душевные страдания, переживания и скулеж.

Это сообщение отредактировал warmike - 3.03.2022 - 01:32

[^]
Nevius
3.03.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 01:11)
Хотя я не горжусь что против таких воюют.
нет в этом чести. но хотя бы кормят, не пиздят, да и разговаривают нормально с ЗАХВАТЧИКАМИ!!!

ну точно УКРО-БАНДИТО-БАНДЕРОВСКО-ФАШИСТЫ-НАЦИКИ!!! да?
bravo.gif

но это очередной фэйк, да?

да или нет???

пока ВСУ ловит российских танкистов по полям чтоб покормить в Херсоне доблестные воины выносят магазины

[^]
cyberman2022
3.03.2022 - 01:32
0

Шутник

Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 01:19)
ладно, салорылые, резвитесь пока
мне надоело с олигофренами трындеть о высоком...
особенно с героями, которые взяли аксу... откуда взяли-то?
с ящиков аксу не раздавали, хотя ты ж не понимаешь чем ак-74 отличается от аксу или от акм.. бери сразу м-16..
нас рассудит время.
у меня его дохуя. у вас копейки..
я думаю, что никто из вас даже не вна украине сейчас, вы зарубежный диванный контингент "кленовый лист" имени шухевича выебанного самим бандерой.
война это хуево. ее быть не должно.
но как вас мразей иначе занулять-то? вас же вырастили специально, вскормили на любимом бандере.. у вас же дети с 14-го года бегали зиговали... девочки маленькие...
у вас нет нации, вы просто пена, смесь непонятно кого на стыке старых родов литовцев, русичей и немчуры.. именно поэтому вас так легко было свалить в ваш оголтелый нацизм..
где еще в мире хоть в одной стране есть лозунг аналогичный вашему "украина понад усе"? была одна страна, только там теперь об этом вспоминать не любят..
дойчланд убер аллес.. чистая калька..
вы живете под нацистскими лозунгами, вы украшаете свои тела татуировками свастики, вы таскаете фашистские флаги вместе с государственными, вы возвели в ранг героев нацистских преступников, которых даже по ваше нижайшей просьбе отказались реабилитировать ваши хозяева, вы проводите факельные шествия, вы считаете нормальным сжечь безоружных людей, которые с вами в чем-то несогласны.. да заебался я ваши подвиги перечислять..
а еще вы везде воевали против нас. и в чечне, и в грузии, и в сирии даже пролезли некоторые..
вы ошибка истории планеты. вас не должно быть, точно так же как не должно было случиться фашистской германии. за немцев весь мир платил полную цену.
а вас скинули нам.. придется разгрести...
хотя, как я уже писал выше, на самом деле вас воюют совсем не за нацизм..

Ой дурак. Два дома которые находятся на улице 49 Херсонской Гвардейский Дивизии наверно украинские нацики обстреляли, думали там советская дивизия стоит да?

[^]
Ono76
3.03.2022 - 01:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nevius @ 3.03.2022 - 01:31)
нет в этом чести. но хотя бы кормят, не пиздят, да и разговаривают  нормально с ЗАХВАТЧИКАМИ!!!

bravo.gif

да или нет???

пока ВСУ ловит российских танкистов по полям чтоб покормить в Херсоне доблестные воины выносят магазины

Вот скажи, украинец, вот для чего сюда принёс постанову то, да ещё такую жалкую

Это сообщение отредактировал Ono76 - 3.03.2022 - 01:39

[^]
Eggoftime
3.03.2022 - 01:36
1

ϟ

Цитата (Масяня999 @ 3.03.2022 - 01:26)
Цитата (vital954 @ 2.03.2022 - 20:03)
Воины погибшие на войне попадают в рай.........

Стесняюсь спросить: и фошисты тоже? cool.gif

Мася, а что вас удивляет?
У скандинавов они в раю бьются и бухают до усрачки,а в полночь оживают за столом, за которым пировали все вместе.
Разница только в том, как пал на поле боя, глаза в глаза с врагом в честнОм бою или за спинами заложников, расстреливая их в бессильной ярости и выхватив гранату, раскидавшую его гнилое нутро, таких за стол не сажают.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 3.03.2022 - 01:38

[^]
snike912
3.03.2022 - 01:37
4

Ярила

А я сегодня видел как зам мэра г. Николаева поймал спецназовца. Реально, за шкирку вел. 10 бригада спецназа вроде Самара, врать не буду не запомнил. Пацаненок совсем. Ну реальный мальчик с рогаткой. Спецназовцев России я как-то не так представлял. Перепуганный. Их как я понял, с вертолета сбросили и забыли. Или сьебались чтоб не сбили. Он так в глаза заглядывал, страх прям волной из него. Грустно, парни. Очень.

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 01:38
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 00:24)
Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 01:21)
Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 00:14)

а ты кто такой чтоб тебе докладывать? хуй с горы? фамилии предоставь кто донбасс утюжил, кто сука в чечню и грузию оружие гнал..где наши пацаны гибли?  кто скакал на майдане, ненависть разжигал...что тебе предоставить серьезный дядька? мозги блять? не могу..просрал ты их..ты когда все это сука делал-думал что за это стрелять потом блять не придется?? или  это не ты? на донбассе тоже не ты? за свою мать теперь и сестру блять прячешься?..крысы.

Ладно, слив засчитан.

Практика Крыма в Донбассе не прокатила. слишком много там было украинцев да и просто нормального народа.
А ТЕРРОРИСТЫ при ПОДДЕРЖКЕ РФ, НА ДЕНЬГИ РФ, лупили за власть всеми способами!

но тебе пропаганда насцала в уши другую хуйню.
вот ты и веришь.

ну а по остальным темам - слился. хуйло ты простое, обыкновенное и спряталось ты за спины ДРУГИХ...
"МЫ" - гордо так и пафосно, а на деле - просто шакал!
не произноси "МЫ", не примазывайся к другим - а то ведь спросят.
А когда спросят - нужно будет отвечать.

Ты то дружок, за себя ответить не можешь, так какого ты говоришь МЫ!?
lol.gif

слушай, патриотик..не поверишь-тут большинство одобряет и понимает почему вас пидаров утюжить стали..и мы я пишу-потому что сам готов разделить ответственность за эту войну..в отличи от тебя которому хоть в уши ссы-причинами ее-все равно будет упорото отрицать и прятаться за спину матери и сестры. отвечать придется перед тобой? крысенышем? который что то требует доложить? по счетам платить не желаешь?

я тебе ящеру рассказываю, Я РУССКИЙ!
но не Россиянин!

причём тут мать и сестра не понял, но читать ты не научился.

МЫ ты не можешь говорить - у тебя ещё не наросла говорилка.
говори от СВОЕГО имени. не нужно расписываться за других.
ЗА ВСЕХ по крайней мере.

я не прячусь.
но ты почему-то решил прийти в мой дом и рассказывать мне как нужно ставить тапочки какой канал на телике смотреть, кого слушать и кого уважать а кого нет.

ещё раз.

ПРИХОДИ. сам-на-сам.
ЛИЧНО!

вот и расскажешь.

а пока объявляю тебя пиздаболом номер 2.

[^]
cyberman2022
3.03.2022 - 01:39
-1

Шутник

Цитата (Ono76 @ 3.03.2022 - 01:34)
нет в этом чести. но хотя бы кормят, не пиздят, да и разговаривают  нормально с ЗАХВАТЧИКАМИ!!!

bravo.gif

да или нет???

Вот скажи, украинец, вот для чего сюда принёс постанову то, да ещё такую жалкую, в своём языке, повествование?! Зачистка обычная. Где мародёрство то?!

Русский солдат силён, но украинская дверь сильнее оказалась lol.gif

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 01:40
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (Масяня999 @ 3.03.2022 - 00:26)
Цитата (vital954 @ 2.03.2022 - 20:03)
Воины погибшие на войне попадают в рай.........

Стесняюсь спросить: и фошисты тоже? cool.gif

если под ФОШИТСАМИ ты подразумеваешь тех кто вторгся в чужую страну сея смерть и разрушения насаждая свою идеологию - то да, они не попадут в РАЙ.
НИ ОДИН житель РФ погибший в этой войне не попадёт в рай.

Все претензии к тому что рассказал про то что вы исключительная расса и что вам всё можно.

Вот мне сейчас стыдно что я русский.
а тебе?

[^]
Skeefeeng
3.03.2022 - 01:41
3

Приколист

Цитата (Ono76 @ 3.03.2022 - 01:27)
Цитата (SlowSpeed @ 2.03.2022 - 20:07)
Вечная память солдатам.

За правое дело погибли. Соболезнования родным и семьям.

По мне, вперёд должны были идти чехи. Вот все со своим сбродом подготовленным. И отрабатывать наши деньги, что мы их содержим. Вот вся Анисия академика должна была идти впереди!
Это они должны отрабатывать!

Не баись мне ребята с Гостомеля докладывают, что чехов выжигают массово, армия академика знатно поредела.

[^]
munarrow
3.03.2022 - 01:42
2

Балагур

Мдаа ребятки.В теме прямо шабаш какой то.Мракобесие на костях. blink.gif
Царствие Небесное павшим.

[^]
Genie7
3.03.2022 - 01:44
6

Шутник

А кто-нибудь может мне объяснить какая цель у этого всего? Ну допустим возьмете Харьков и Киев, поставите военную администрацию, а дальше что? Поддержки среди населения как в Крыму или Луганске/Донецке нет, лояльности среди местных силовиков - тоже. Как контролировать эти территории? Массовые репрессии всех несогласных? Будет же полнейший саботаж любой деятельности, это мягко говоря. Какой план был?

[^]
snike912
3.03.2022 - 01:46
2

Ярила

Слушайте а что с Кадыровцами. Видел их кто-то? По интернету видел как они отважно грузились в самолет какой-то. Бороды как из барбершопа, берцы красивые, форма такая, стального цвета. Красотища. Жаль что Джевелинам похей на эту красоту. Не, в горах они наверно круто сражаются. Но где взять горы в Киевской области? Или в Харькове.

[^]
snike912
3.03.2022 - 01:47
2

Ярила

Genie7
Цитата
кто-нибудь может мне объяснить какая цель у этого всего? Ну допустим возьмете Харьков и Киев, поставите военную администрацию, а дальше что? Поддержки среди населения как в Крыму или Луганске/Донецке нет, лояльности среди местных силовиков - тоже. Как контролировать эти территории? Массовые репрессии всех несогласных? Будет же полнейший саботаж любой деятельности, это мягко говоря. Какой план был?

Так ты у Путина спроси. Мы откуда знаем?

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 01:49
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (munarrow @ 3.03.2022 - 00:42)
Мдаа ребятки.В теме прямо шабаш какой то.Мракобесие на костях. blink.gif
Царствие Небесное павшим.

Ага, ты ещё этим ребяткам пожелай землицы пухом!!!

они точно так же высшая раса, которой все должны, которая решила что может прийти и установить среди несвидомых свою идеологию.

Внезапно но войска РФ ничем не отличаются, говорят правда на понятном всем языке. но бошки промыты почище.

не получилось, на фаратнуло занять за ночь страну.
поэтому решили на похуй - убить, запугать...
bravo.gif

ВС РФ озвучило потери

[^]
snike912
1

Ярила

Вчера вобще ржака была. Под Баштанкой Панцирь бросили. Колхозники чуть не разобрали. Ну вроде сегодня видел тянули.

[^]
Nevius
7

Ярила

Цитата (Ono76 @ 3.03.2022 - 01:34)
Вот скажи, украинец, вот для чего сюда принёс постанову то, да ещё такую жалкую

а в Херсоне ваще-то живу и слышу и вижу всё что происходит

стартанули они мародёрить с Бериславского шоссе, магазин "Везунчик"
вынесли дверь и грабанули... в основном печенье, сникерсы и т.д. (1 марта)

потом свалили к Чернобаевке на ночь
далее - утром 2 марта (вчера) проехались по Николаевскому шоссе и утром грабанули "Европорт", ближе к обеду вынесли ТРЦ "Фабрика" с поджёгом

доблестные бля воины

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 01:50
4

Б.О.М.Ж.

кто там про чеченов спрашивал?
часть тут.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3.03.2022 - 01:59

[^]
warmike
3.03.2022 - 01:53
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 01:38)

я тебе ящеру рассказываю,  Я РУССКИЙ!
но не Россиянин!

вот на этом можешь и остановиться...не пришей пизде рукав..сядь на горшок и порасуждай тогда еще ..тут конфликт двух стран-каким ты к нему боком ни рыба ни мясо-никому не понятно. слава богу что не татаро-монгол. или русский украинец?

Это сообщение отредактировал warmike - 3.03.2022 - 01:55

[^]
xiliak
3.03.2022 - 01:55
2

Хохмач

Цитата (Genie7 @ 3.03.2022 - 01:44)
А кто-нибудь может мне объяснить какая цель у этого всего? Ну допустим возьмете Харьков и Киев, поставите военную администрацию, а дальше что? Поддержки среди населения как в Крыму или Луганске/Донецке нет, лояльности среди местных силовиков - тоже. Как контролировать эти территории? Массовые репрессии всех несогласных? Будет же полнейший саботаж любой деятельности, это мягко говоря. Какой план был?

Нахуй ваши территории никому не нужны. Подумай сам, что еще могло привести войска РФ на Украину.

[^]
snike912
3.03.2022 - 01:56
1

Ярила

Сейчас важно чтобы Хуйло не отдал приказ на применение ядерного. Оно ж ебанутое на всю голову. Представляю как его плющит сейчас. Клоун реально дает пизды Темнейшему и Могущественному Властелину мира. Не дай Бог, такое позорище испытать.

[^]
Волдеморт
3.03.2022 - 01:56
2

Ярила

bravo.gif

да или нет???

Оккупант-дверь

Дверь виин!!!!

[^]
OlegKorney68
3.03.2022 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Krokonid48 @ 3.03.2022 - 01:30)
Цитата (snike912 @ 2.03.2022 - 12:23)
Тему читает 1. У всех так или только у меня?

Все ушли на фронт

ЯП пару дней назад сказал, что функцию "сколько народа в теме", отрубили, т.к. сайжает трафик и сайт висит.

[^]
кыстыбай
3.03.2022 - 02:03
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 01:46)
Слушайте а что с Кадыровцами. Видел их кто-то? По интернету видел как они отважно грузились в самолет какой-то. Бороды как из барбершопа, берцы красивые, форма такая, стального цвета. Красотища. Жаль что Джевелинам похей на эту красоту. Не, в горах они наверно круто сражаются. Но где взять горы в Киевской области? Или в Харькове.

А ты всегда из Джавелинов по воробьям стреляешь? Или для красного словца и это вундер-ваффе подойдет?

[^]
mariy55
3.03.2022 - 02:04
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 01:46)

Не хотела эту жесть выкладывать, да ладно, выложу. Вот один из чеченцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53418
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх