Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alan2404
21.12.2021 - 18:37
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (combatunit @ 21.12.2021 - 14:22)
Дегидрогена монооксид завезли. Страшная штука.
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и охладитель
В ядерных реакторах
В производстве пенопласта
В огнетушителях
В химических и биологических лабораториях
В производстве пестицидов
В искусственных пищевых добавках

Химикат является основной составляющей кислотных дождей
Действует на эрозию почвы
Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Смешно про воду. А зачем это здесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
21.12.2021 - 18:38
7

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 17:45)
забавно смотреть, как хохлы сидят и смеются в этом посте, когда их страну имеет каждый как хочет, и провокацию амеры захотят сделать, ер вы заикнетесь даже, сделаете все так, как скажут, ведь вам обяснят, что это будут злые русские виноваты.
вы дураки поймите, вы расходник для них, а вы сидите смеетесь, какую задорную хуйню спорол шойгу.
это у вас потом будет очередная волна могилизации, это вам еще один налог на войну введут итд итп, а амеры то что, привезут вам очередную партию жавелинов, вперед и с песней, очень смешная перспектива, не так ли?

Это всё случится, когда Россия нападёт ? А амеры - виноваты будут ?

Я знаком с этой логикой очень давно. Ещё со времени Союза.

Так все "ебуцт", что пенсии и ЗП подняли, внешний долг не растёт бешенно, как при Януковоще. Расскажете ещё, как хитро нас "ебут"?

[^]
incantatrice
3

Приколист

Цитата (saranta71 @ 21.12.2021 - 14:17)
Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу.

А не с со своего-ли ведомства (или с коллег) это он стрелки переводит?

Шойгу рассказал о готовящейся американцами военной провокации на востоке Украины

[^]
KZR
-5

Ярила

Тут хохлики напрасно гоношатся. Если затеют провокацию, то для подъёма боевого духа ВСУ, парочку их подразделений в лёгкую уконтропупят. Дабы остальные мстить пошли за побратимов. А может и населённый пункт какой траванут, ну что-бы кровавость Темнейшего подчеркнуть. Нам то похуй, мы и так мордор, а у вас люди погибнут.

[^]
Daimond1984
21.12.2021 - 18:39
-3

Ярила

Цитата (kados @ 21.12.2021 - 18:27)
Тоесть, по твоему это разумно всем скопом пойти и убиться об страну с минимум трехкратно большим военным и призывным потенциалом (ну и еще ядренной бонбой)?

вот и получается, что кроме как пиздеть на япе вы ничего не можете, ну хорошо, что хоть это признаете gigi.gif

[^]
zarazarov
21.12.2021 - 18:39
5

Ярила

Цитата (анчихрист @ 21.12.2021 - 18:17)
Сел бы этот персонаж,со всей курочкой в самолёт и в скалу.
Не было бы у нас врагов

Да... У него бляди не не менее заслуженные.

[^]
Shef174
21.12.2021 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 21.12.2021 - 17:36)
Это прискорбно... А вам, когда давным-давно все заверте... организаторы и сторонники "независимости" не рассказывали о некорых странностях в существовании "непризнанных государств"

У них перед глазами был живой пример сотворенный "кладезью демократии"-США и их "партнерами"-НАТО = КОСОВО.
Если исконную землю сербов можно отобрать у них и отдать албанцам и признать это, то почему бы не признать исконную землю абхазов - Абхазией? Это же не чужую землю отобрать, это исконную признать.

[^]
Лузга
1

Шутник

Матвиенка в военкомат побежит?

[^]
BigCap
1

Ярила

Цитата
Признаю, есть небольшое(как и везде, в процентах) количество "отбитых". Но они - безвредные и ни в каких реальных боях\акциях замечены небыли(да и небыли), кроме эпатажных фотографий.

ага
безвредные
года так 4 назад мои темы пронацисткие батальоны и их художества слили по понятным причинам с рейтингом +70/80.
Повторяться не будем, ага

Это сообщение отредактировал BigCap - 21.12.2021 - 18:42

[^]
Nielson
21.12.2021 - 18:41
1

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 21.12.2021 - 18:21)
зато кремль очень хорошо видит, что политическая ситуация аля Беларусь в 2020м, а именно, уже подовляющее большинство ненавидит правящий режим
главная задача усидеть на троне, а остальное не важно
однозначно, навальный либо получит очередной срок либо покончит жизнь самоубийством акурат к окончанию существующего...
все точно так же происходит как происходило в Беларуси с опозиционерами
но, за счет того, что Россия не крошечная Беларусь, контроля у Путина все же поменьше будет чем у Лукашенко, здесь нужен все же патриотический подьем

Да, похоже на правду, к сожалению.

[^]
snike912
6

Ярила

Фашисты, как сказал некто Басурин. Хуле с них взять..

[^]
walter8319
4

Шутник

Цитата
А что блять, в хохлоМЧС и хохлоМВД не такие же нацики?
Вы не всей страной скакали?
Жалельщик нашелся. На Нюрбергском процессе тоже наверное такие были, которые пытались стрелки на Гитлера перевести.

я не скакал,мои друзья не скакали,родители. Что на запорожском,что на киевском Майдане. Скакали малолетки ради прикола,особенно когда очень холодно было. Чёто я смотрю - у вас как то юмор однобоко работает,мы,значит,"хохлы",живём на окраине и т.д. но не дай жеж блять пошутить о москалях,ты шоо начнётся говнопоток))) От того,что я не скакал отношение,что к бывшему президенту-вору,что к путину-вору не изменится

[^]
combatunit
21.12.2021 - 18:42
3
Статус: Online

The Drot

Цитата (alan2404 @ 21.12.2021 - 18:37)
Смешно про воду. А зачем это здесь?

Это же развлекательный сайт. Кто по умнее - улыбнётся.
Другие обвинят в кремлеботстве/западэнстве и снова можно будет улыбнуться

[^]
vakaL
21.12.2021 - 18:43
11

Ярила

Цитата (Pardsu335 @ 21.12.2021 - 18:16)
Цитата (SlothBasher @ 21.12.2021 - 15:58)
Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 14:51)
Я надеюсь ты партизанишь на территории врага? gigi.gif

Угораздило родиться в мордоре

Границы открыты. Весь мир перед тобой! Куда хочешь, туда и ехай! Или настолько туп, что не в состоянии выучить английский?

С кем останешься-то, нетупой? Все и без твоих советов сваливают только в путь.

[^]
C0ba1t
21.12.2021 - 18:44
-4

Юморист

Цитата (vakaL @ 21.12.2021 - 18:34)
У вас с головной емкости крышка свалилась и туда из телевизора всякая хуеты вперемешку попадала. Безвиз, кружевные трусики и пиндосские базы с минами по детям и пенсионерам в огороде.

Ну да, ну да. А у меня ли кастрюля на голове? Открываем новости с 2014 года и поехали смотреть...

За что стоял майдан? Не за ЕС ли? Где та дурочка с плакатом про кружевные трусики? Когда там флот РФ выгнать с крыма собирались? В каком году? Почему база ВМФ для пиндосов теперь строится в Николаеве, хотя могла быть в Феодосии вполне?

Даже если взять просто официальные отчеты ОБСЕ (а конторка та еще, пиздливая, но на некоторые вещи даже она глаза закрывать не может) а не Басуринские рассказы - ну да, никаких прилетов по детям и старикам со стороны ВСУ. Бляди лицемерные.

Кролик Сеня стал долларовым миллиардером и сьебнул, как и многие другие - вот и вся судьба Украины - тупо кормушка для ублюдков, прикрывающихся патриотизмом, и вопящих про путинскую угрозу, чтобы отвлекать дурачков от вопросов к власти по тому пиздецу что творится в стране. Но русские, как всегда, на войну не явились.

[^]
walter8319
21.12.2021 - 18:44
3

Шутник

Цитата (BigCap @ 21.12.2021 - 18:40)
ага
безвредные
года так 4 назад мои темы пронацисткие батальоны и их художества слили по понятным причинам с рейтингом +70/80.
Повторяться не будем, ага

так это ты,придурок,про распятого мальчика сюда это говно принёс? Не удивлён,что слили.

[^]
ZanycH
21.12.2021 - 18:45
1

Ярила

Les grande provocation. То бишь - ле гран провокасьён. gigi.gif

[^]
VladTox
21.12.2021 - 18:46
4

Ярила

Цитата (GeoVan @ 21.12.2021 - 17:46)
Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 17:42)
Цитата (RADIODJ @ 21.12.2021 - 16:53)
Пора присоединять восток окраины

Начинайте! С дивана за сколько движений встаёте? gigi.gif

Ну про диван ты, хохол, мощно загнул, это же вроде как у тебя на родине ихтамнеты и онитаместь обосновались и целые регионы отжали, нет?
Ты то ладно, говоришь 5 лет отвоевал, а остальные кибервойны? shum_lol.gif

Да, у меня. Я из Доенцка.

Я твёрдо уверен, что воевать должны профессионалы. Строим армию, потихоньку. Интернет воины - да похуй. Они с обеих сторон "страшно-опасные". Просто у вас это поставлено на серьёзную ногу, а у нас - "добровольцы". По-этому от "ваших" больше бреда и смеха , чем от "наших".

Ресурс развлекательный, чё не поразвлечься ? Если начнётся какой "замес" - будет другой расклад, но чувства юмора я не потеряю. Выслать фото ордена в личку ? cool.gif

[^]
kados
3

Ярила

Цитата (C0ba1t @ 21.12.2021 - 15:51)
Хм. Кужугетычу конечно что доложили - то и высказал, но блять насколько нужно быть ебанутым чтобы мутить такую провокацию с обоих сторон. Легче по хим заводу в ДНР ебнуть или по фильтровальной станции. Да и вообще, химия на границе с ДНР? А зачем? У Дончан есть БОВ? Или они настолько ниибацца ниндзя-камикадзе чтобы проползти линию разграничения с минными полями и чухонскими снайперами с Ипритом за пазухой чтобы травануть взвод укропов? Тогда чо свиноколами не вырежут все рассчеты ВСУ, чтобы по мирняку не долбили? Как на них пиндосские ЧВК собираются стрелки переводить? Да и нахера, если у укропов от пьянки, наркоты и межуставных больше народу за день дохнет, чем от бочки иприта? Какая то так себе провокация если честно.
Хотя в свете последних событий - любое говно быть может. Неньку на "внутривенном" МВФ питании держать все сложнее, а задачу свою камикадзе-наркот Зеленский выполнять не хочет, хотя договорняк был другой. Украинский чернозем нужен кагалу, так что война будет до последнего украинца!

В оккупированной Горловку есть "Стирол" - это крупнейший в Украине производитель химии и амиака в частности и амиака там очень много было.
Более того - через Горловку идет амиакопровод из Тольятти в Одесу.

[^]
C0ba1t
-3

Юморист

Цитата (walter8319 @ 21.12.2021 - 18:41)
Цитата
А что блять, в хохлоМЧС и хохлоМВД не такие же нацики?
Вы не всей страной скакали?
Жалельщик нашелся. На Нюрбергском процессе тоже наверное такие были, которые пытались стрелки на Гитлера перевести.

я не скакал,мои друзья не скакали,родители. Что на запорожском,что на киевском Майдане. Скакали малолетки ради прикола,особенно когда очень холодно было. Чёто я смотрю - у вас как то юмор однобоко работает,мы,значит,"хохлы",живём на окраине и т.д. но не дай жеж блять пошутить о москалях,ты шоо начнётся говнопоток))) От того,что я не скакал отношение,что к бывшему президенту-вору,что к путину-вору не изменится

А к текущему президенту - вору и наркоту вопросов как нет? За это стоял Майдан и погибала небесна сотня от пуль грузинских снайперов?

[^]
Daimond1984
21.12.2021 - 18:47
-5

Ярила

Цитата (VladTox @ 21.12.2021 - 18:38)
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2021 - 17:45)
забавно смотреть, как хохлы сидят и смеются в этом посте, когда их страну имеет каждый как хочет, и провокацию амеры захотят сделать, ер вы заикнетесь даже, сделаете все так, как скажут, ведь вам обяснят, что это будут злые русские виноваты.
вы дураки поймите, вы расходник для них, а вы сидите смеетесь, какую задорную хуйню спорол шойгу.
это у вас потом будет очередная волна могилизации, это вам еще один налог на войну введут итд итп, а амеры то что, привезут вам очередную партию жавелинов, вперед и с песней, очень смешная перспектива, не так ли?

Это всё случится, когда Россия нападёт ? А амеры - виноваты будут ?

Я знаком с этой логикой очень давно. Ещё со времени Союза.

Так все "ебуцт", что пенсии и ЗП подняли, внешний долг не растёт бешенно, как при Януковоще. Расскажете ещё, как хитро нас "ебут"?

да, россия обязательно нападет, да вы же уже с ней воюете который год, вон твой коллега кадос так и написал, что это не повод идти воевать, но вы воюете, не воюя, идиотизм какой то faceoff.gif
что ты там про госдолг говоришь? gigi.gif

[^]
Qaritofilaxy
21.12.2021 - 18:47
0

Хохмач

Цитата
Вот и еще не понимаю, россия самая большая страна в мире, ну зачем пытаться захватить часть другой страны.

Есть отсталые народы, которые не умеют производить на имеющемся в их распоряжении материале, а умеют только грабить соседей.

Цитата
но народ (а в нашем случае население) можно сделать ебанутым. Причем в очень короткие сроки. Всегда интересовал этот феномен. Много изучал на примере германии 30х.... и вижу разные аналогии

Лучше изучать не на примере Германии, а на примере павианов и шимпанзе. Очень многие современные технологии управления населением (фактически теми же павианами и шимпанзе) основаны на результатах исследований упомянутых обезьян.

[^]
avd8
21.12.2021 - 18:48
-2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.12.2021 - 18:17)
Доклад о хим.оружии был? - да
На основании доклада Ирак разбомбили? - да
Признались что тогда пиздаболили? - да
Ах, пробиркой он просто так тряс, когда про хим оружие рассказывал.
Пиздец вы лицемеры.

верняк он о пчеловодстве рассказ вел а в пробирке был тот самый вересковый мед
Из вереска напиток
Забыт давным-давно.
А был он слаще меда,
Пьянее, чем вино.

В котлах его варили
И пили всей семьей
Малютки-медовары
В пещерах под землей.

Пришел король шотландский,
Безжалостный к врагам,
Погнал он бедных пиктов
К скалистым берегам.

На вересковом поле,
На поле боевом
Лежал живой на мертвом
И мертвый — на живом.

Лето в стране настало,
Вереск опять цветет,
Но некому готовить
Вересковый мед.

В своих могилках тесных,
В горах родной земли
Малютки-медовары
Приют себе нашли.

Король по склону едет
Над морем на коне,
А рядом реют чайки
С дорогой наравне.

Король глядит угрюмо:
«Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!»

Но вот его вассалы
Приметили двоих
Последних медоваров,
Оставшихся в живых.

Вышли они из-под камня,
Щурясь на белый свет, -
Старый горбатый карлик
И мальчик пятнадцати лет.

К берегу моря крутому
Их привели на допрос,
Но ни один из пленных
Слова не произнес.

Сидел король шотландский,
Не шевелясь, в седле.
А маленькие люди
Стояли на земле.

Гневно король промолвил:
«Пытка обоих ждет,
Если не скажете, черти,
Как вы готовили мед!»

Сын и отец молчали,
Стоя у края скалы.
Вереск звенел над ними,
В море катились валы.

И вдруг голосок раздался:
«Слушай, шотландский король,
Поговорить с тобою
С глазу на глаз позволь!

Старость боится смерти.
Жизнь я изменой куплю,
Выдам заветную тайну!» —
Карлик сказал королю.

Голос его воробьиный
Резко и четко звучал:
«Тайну давно бы я выдал,
Если бы сын не мешал!

Мальчику жизни не жалко,
Гибель ему нипочем…
Мне продавать свою совесть
Совестно будет при нем.

Пускай его крепко свяжут
И бросят в пучину вод —
А я научу шотландцев
Готовить старинный мед!..»

Сильный шотландский воин
Мальчика крепко связал
И бросил в открытое море
С прибрежных отвесных скал.

Волны над ним сомкнулись.
Замер последний крик…
И эхом ему ответил
С обрыва отец-старик:

Правду сказал я, шотландцы,
«От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.

А мне костер не страшен.
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна —
Мой вересковый мед!»

[^]
vxcxv
21.12.2021 - 18:48
8

Приколист

Цитата
что русские и украинцы останутся братскими народами, несмотря на оболванивание властями Украины своих граждан.

нормальное оболванивание. кто у них кусок страны оторвал?

[^]
snike912
21.12.2021 - 18:49
6

Ярила

C0ba1t
Цитата
А к текущему президенту - вору и наркоту вопросов как нет? За это стоял Майдан и погибала небесна сотня от пуль грузинских снайперов?

Почему от грузинских, а не монгольских или скажем...молдаванских?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57717
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх